От автора – По вашим просьбам выставляю сиквел моего первого фанфа.
Название –  «Идеальный план с последствиями 2 или Ничего уже не вернуть»
Автор - Roney)
Бэта - нет
Дисклеймер - Стафани Майер
Статус - в процессе
Размер - еще не знаю, все может быть, но скорее всего средний
Пейринг - Белла/Эдвард, Элис/Джас, Роуз/Эммет
Жанр - Romance, Humour
Рейтинг - пока не знаю, на что я способна
Саммари – Они счастливы, но у каждой семьи бывает кризис, и не каждый с ним справляется…
Размещение – Как хотите, но приятней было бы, если бы вы спросили разрешение.

Пролог
Огонь и лед
Мир, говорят, сгорит в огне,
Иль станет льдом.
Вкус страсти я познал вполне -
пожалуй, мир сгорит в огне,
Но если дважды гибель ждет,
То ненависть, познав сполна,
Я знаю, как смертелен лед -
Боюсь, зима
Нас всех убьет.

FIRE AND ICE
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I've tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.
                                                                                                                            Роберт Фрост

Жизнь прекрасна. Они имеют детей. Счастливы. Так чего же ему не хватает, а? Измена… всего лишь одно слово разрушило такую крепкую, счастливую семью…

- Ренесми солнышко что случилось?
- Я соскучилась по папе…
- Я тоже, солнышко, но ведь он не просто так не появляется. Он на роботе пропадает.
- Все равно скучаю. Я не могу с собой ни чего поделать.
- Я знаю солнышко.
Ренесми уже восемь, а Джои шесть. Я так люблю их. Так скучаю по Эдварду. Он постоянно на работе или в командировке. Мы с детьми почти его не видим.
- Все Ренесми пора спать
- А почему ты не ложишься?
- Ты ведь знаешь, что я жду папу.
- Но я тоже хочу его подождать
- Нет, тебе пора спать. Не обижайся, но завтра тогда не пойдешь гулять с тетей Элис, Кэтрин и Джереми.
- Нет-нет я уже иду спать.
Бедная девочка, она не видела Эдварда уже две недели. Так как уезжает он, она еще спит, а приезжает, она уже спит. Джои пока у родителей. Мы теперь все живем в Англии, но в разных городах. Только наша веселая компания живет не далеко друг от друга.
- Малыш, почему не спишь?
Я вздрогнула. Я так увлеклась воспоминаниями, что не заметила, как пришел Эдвард.
- Тебя жду – он подошел ко мне и поцеловал
- Ты устала. Пойдем спать
- Нет, поешь. Я уверенна на роботе ты толком ни чего не ел.
- Я не голоден. Пойдем. Поздно уже, ты устала. Я же вижу синяки под глазами. Эл  тебя завтра убьет.
- Ни чего не убьет. Ребята ведь с тобой работают, и она точно также наверняка его ждет. – тут он нахмурился.
- Пойдем спать
- Упертый ты у меня
- Ага
На - утро его уже не было. Я привыкла. Так всегда.
- Мамочка я есть хочу.
- Пошли солнышко
Я покормила Ренесми. В дверь позвонили.
- Эл проходи
- Привет сестренка. Так я не поняла это что за синяки?
- Ни чего не синяки. Не понимаю, как у тебя их нет.
- У меня их нет, потому что я сплю по ночам, а вы что делаете?
- А мы каждую ночь ждем нашего папу домой.
- А где это он пропадает по ночам?
- На работе. Разве Джаспер не приходит поздно
- Да он на роботу ходит, что бы зачли. У них там все тип – топ. Он говорит, что работы мало и они с парнями все время бездельничают. А что Эдвард поздно приходит?
- Ренесми его уже две недели не видела и это при том, что живут в соседних комнатах
Прошло еще пару месяцев. Ситуация не менялась. Эдвард приезжал все позже и все реже. Девочки говорили, что парни ни когда не задерживаются на роботе на долго.
- Беллз милая я такое узнала!
- Что Эл?
- Ты знала, что у него новая помощница?
- Да. Что за глупые вопросы? Мы вместе ее выбирали.
- И ты ни чего не заметила?
- Да нет милая девочка. Закончила несколько колледжей. Она профи.
- Да только профи в другой области. Он взял другую. У которой место нескольких колледжей, несколько метров ноги.
- Как?
- А вот так Беллз! Мне Джас проговорился.
- Что?
- Беллз милая это не точно, но опасаться стоит. Отвези на несколько недель детей к родителям. Им там будет лучше поверь, они точно счастливы не будут от того в каком состоянии ты сейчас.
- Хорошо
На следующий день дети были у родителей, а я мчалась домой. Мы с девчонками решили встретится. Я зашла в дом.
- Милая мы так волновались. Чего ты так долго?
- Не хотели меня отпускать.
- Мы толком ни чего не разведали, но у нас проблемы. Эммет увязался за нам. Он что - то подозревает. 
- Нет только не Эммет. Если он узнает, он же Эдварда в порошок превратит. Помнишь Эл тот случай.
- А что произошло? – спросила Роуз
- Он избил Беллиного парня. Тот фактически калекой стал. Но избил, правда, за дело.
- Ого!
- Где он сейчас?
- На кухне
- Это хорошо. Он там долго пробудет
- Беллз милая крепись. Все будет хорошо. Может это просто наше воображение играет.
- Может…
Через пару недель…
Ко мне подлетела Эллис.
- Привет! А я вам почту принесла!
- Спасибо. Я так соскучилась по детям.
- Я тоже
Дело в том, что мы решили их всех отправить к родителям. Пусть отдохнут. И родители давно просили. Я просматривала почту и наткнулась на письмо «Изабелле Каллен лично в руки».
- Эл как ты думаешь, что это?
- Не знаю. Может… ну не знаю. Не думаю что там бомба.
У меня в животе свело от волнения. Дрожащими руками я стала вскрывать конверт. Я достала от туда письмо.
«Изабелла, может это и не правильно, но я не смогла по-другому. Эдвард хороший, правда. Но не для нее. Она была моей лучшей подругой… до этого случая. Она много кого уводила, но не женатых. Правда поверьте, она просто сбилась с пути. Я не оправдываю ее, но и не виню. Ее отец он бросил семью и может, поэтому она такая. Эдвард изменяет вам с ней. Уверенна, вы догадывались, что у него кто - то есть. И теперь, когда я не могу видеть, как вы мучаетесь, я решила все рассказать и показать. Это правда. Фотошоп не мой конек. В конверте фотографии. Они сделаны недавно. Я не предательница. Но даже мое терпение заканчивается. Не вините Эдварда. Он не такой. Просто она прекрасно соблазняет. Мари. Так зовут ту которая сломала жизнь многим… Не ищите меня, я сама вас найду после прочтения вами этого письма…»
Я медленно села на диван.
- Беллз дай сюда!
- Это правда…
- Да, что правда?! – она начала читать письмо. Быстро бегая по строкам ее лицо менялось в цвете и мимике.
- Как он мог?
- Не знаю Эл…
- Дай мне конверт. Тебе это смотреть не стоит.
- На…
Весь вечер меня успокаивала Элис. Но я не плакала. Нет. Я просто сидела и молчала. Я думала о школьных годах. О том, как забеременела. Как Эдвард признавался мне в любви. Как целовал по ночам. Вспоминала его руки на моем теле. И понимала, что это все было фальшью. Спектаклем… разыгранным для меня.  Идеально разыгранным.
- Беллз не нужно себя мучить. Иди спать. Может это все лишь…
- Что?! Шутка?! Розыгрыш?! Нет! Я не пойду спать. Я хочу увидеть его глаза. Неужели ему настолько легко дается мне врать?!
- Беллз Тебе нужно отдохнуть
- Я все сказала.
Мы услышали, как к дому подъехала машина. Я глянула на часы. Полвторого ночи. Значит Эдвард.
- Беллз я думаю тут лишняя.
- Спасибо, что по была со мной.
- Ты что? Ты же моя сестра. Я не смогла бы по-другому…
- Все равно спасибо.  Джаспер наверно волнуется.
- Да я пойду. – в дом зашел Эдвард – пока
- О, Эл привет. Ты уже уходишь?
- Да уже ночь на дворе.
- А. Ну, да конечно. Пока.
- Пока – сказала она и ушла
- Привет любимая – с веселыми нотками сказал он
- Привет –  ответила я сухо
- Что случилось, солнышко?
- Ты ни чего не хочешь мне сказать?
- Да нет. А где дети? Спят?
- Нет. Я отвезла их к родителям.
- Так дома мы одни? – спросил он, явно намекая на пошлости
- Да… Ладно я устала. День был трудный. Я спать пойду – так же сухо ответила я
- Стой. Ты куда? Сбежать от меня хочешь? Ни чего не выйдет. – он стал меня целовать и снимать одежду. Боже! Меня сейчас стошнит
- Отпусти
- Солнышко мы же одни…
- ХВАТИТ! Я не намеренна это больше терпеть!
- Что случилось малыш?
- Да меня тошнит от тебя! Ну что супергерой.  Маскироваться лучше надо. Что думаешь у тебя жена дура, да?
- Беллз что случилось?
- Хватит! Хватит мне рога ставить, а то скоро уже через потолок полезут. Как ты мог?! Ладно я. Бросай сколько хочешь, но дети. Ты о них подумал?! Ренесми постоянно про тебя спрашивает. Она тебя уже месяц не видела, а может и больше! Ты же знаешь, как мне трудно было забеременеть. Ты знаешь как они мне дороги, и я не могу видеть, как они изводятся, не видев тебя!
- Белла…
- На, полюбуйся Казанова!
Он взял конверт и начал читать письмо. Дочитав до конца, он глянул на меня с болью в глазах
- И после этого у тебя хватает наглости прийти в этот дом?! Лечь в нашу с тобой постель?! Целовать меня?! Ты мне противен!
- Беллз прошу…
- Хватит. Слышишь? Хватит! Я подаю на развод…
Пелена слез закрыла мне обзор, но я все равно бежала. Я выбежала из дома, слыша, как Эдвард идет по следам за мной. Я залезла в свою новую машину. Эдвард подарил. Наверное, откупится, хотел. Завела мотор и выехала из гаража. Эдвард пытался остановить машину. Кидался под колеса. Но мне было все равно.
Я неслась по трассе на огромной скорости. Слезы не отступала и я почти не видела дорогу, но остановится, не было желания. Я ехала, а скорость все росла. Вдруг я услышала, какой - то звук и визг тормозов. Повернув голову, я увидела, что грузовик несся просто на водительское сидение моей машины, то есть на меня…
От Эдварда
Я сидел и не мог найти себе места. Только сейчас я понял, что кроме нее мне не нужен никто. Она уехала. Куда? К кому? Я жутко волновался. По дому разнесся звук телефона. Я быстро подлетел, в надежде, что это звонят мои друзья, что бы сообщить, что Белла у них, что она в порядке и спит.
- Алло
- Здравствуйте
- Здравствуйте
- Это вы Эдвард Каллен?
- Да это я, а что? Что - то случилось?
- Да. Ваша жена попала в сильнейшую аварию. Сейчас она в реанимации. Но шансов что она выживет практически нет.
Последние слова разносились эхом в моих ушах. Я мчался в больницу зная, что Стелла Броукинг уже борется за жизнь моей малышки. Она всю вторую беременность Беллы тряслась над ней.
К ней меня не пустили…  На утро я поехал на место аварии. Увидев машину любимой, меня еще долго откачивали. 

Спустя месяц…
Ровно месяц назад мне сообщили о том, что Белла в коме. Наши родители приехали на следующий день. Карлайл вместе с Стеллой, как могли, боролись за, то, что бы ее не отключали от аппаратов. Ко мне шел Карлайл.
- Эдвард есть разговор
- Я слушаю
- Даже наши связи уже не помогают. Палат катастрофически не хватает. Через неделю Беллу отключат. Если за эту неделю она не прейдет в себя, то, увы…
Нет, ее отключат. Что я наделал. Это я во всем виноват. Черт бы побрал эту Мари. Ненавижу!
Через неделю…
Сегодня отключают Беллу. Я не смог это видеть, поэтому попрощался еще вчера. Детей мы впутывать не стали. Просто объясним, что мамы больше нет. После случившегося Эммет нашел у нас дома письмо и фотографии. После этого у меня сломаны ребра, нос, рука и лицо в лепешку. Пустили меня за все это время только попрощаться и все.
От Карлайла
Я зашел в палату. Без изменений. Шансов, что она очнется, нет.
- Беллз, что же ты натворила. Ладно, Эдвард. Его бог наказал, но дети. Они ведь еще так нуждаются в тебе. – Я тяжело вздохнул.
- Долго трепаться не буду. Мы все тебя очень любили, любим и будем любить… Спи спокойно – я вышел из палаты. Через 15 минут ее отключат. В моем кабинете девушки и Эсми тихо плакали. А парни их успокаивали, хотя сами еле сдерживали слезы. Я тихо сел на кушетку и заплакал…
От третьего лица…
Больница… Из реанимации слышны крики. Но не просто крики, а крики невыносимой боли… Крики, которые трудно слушать потому, что сердце сжимается от боли за человека, а точнее девушки, которая кричит…
От Беллы…
Я медленно открыла глаза. Осмотрелась. Я была в палате. В голове всплыли последние моменты сознания. Авария… Жуткая боль… Потеря сознания… Вдруг внизу живота  меня
пронзила жуткая боль. Я стала кричать, крутится. Эта боль была в моей жизни и не раз. При первой беременности эти боли часто меня посещали…
От Карлайла
Я сидел в кабинете. Боль не утихла, а слезы кончились. вдруг я услышал дикий вопль из палаты Беллы. Быстро добежав до палаты, я увидел, что там уже была Стелла.
- Что с ней? – спросил у нее я
- Я пока не знаю…
Она выгибалась от боли на кровати. Мы вкололи ей снотворное. Слава богу! Она очнулась, она жива! Эдвард будет на седьмом небе от счастья…
Прошел еще месяц…
Я лежала в палате. Прошел месяц с того дня как меня чуть не отключили. Эммет все злился на Эдварда. Злился это мягко сказано. Сегодня прейдет Эдвард впервые за месяц Эммет его впустит, но не на долго. Нужно уладить проблемы с разводом.  В дверь постучали
- Да-да
- Привет – в палату зашел Эдвард
- Привет
- Как ты себя чувствуешь
- Обманутой, уничтоженной, униженной, а так все хорошо – на последней части предложения я улыбнулась наигранной улыбкой.
- Беллз не нужно…
- А что тебе можно, а мне нельзя?!
- Прошу…
- Перейдем к делу. Я требую развод. Хороших адвокатов, думаю, без них не обойдется, я уже подкупила. Так, что фактически ты мне уже не муж, а остальное время уладит.
- Не нужно…
- Я все сказала, прости, но я очень устала и хочу отдохнуть…
- Прости что потревожил. Отдыхай…
Через неделю…
В палату залетела Стелла.
- Беллз, почему ты молчала?
- О чем молчала? – спросила я в недоумении
- О беременности
- О какой беременности? Ты что ударилась? Или палатой ошиблась? Это я! Белла!
- Ты беременна. Анализы говорят сами за себя.
- Но как? Когда…
И тут - то я и вспомнила
- Какой срок?
- Скоро будет третий с половиной, а что?
Все сходится… Мой день рождения… Три с половиной месяца назад. Господи!
Спустя еще неделю…
Все мое семейство уже знало о «прекрасной» новости.   Но Эдварду говорить я запретила. Через месяц суд и все я свободна. Мы решили уехать из Англии. Всей компанией, в которой теперь только Эммет, Роуз, Элис, Джас, дети, Алек, Бри и родители. Эдвард не едет с нами. Я сказала, что там, где будет он, не буду находиться ни я, ни мои дети.
Через месяц и неделю…
Все вещи упакованы. Документы о разводе есть. Мы готовы через несколько часов мы будем в Америке. Мы выбрали Чикаго. Замечательный город. Мы будем жить в пригороде. Мы там купили несколько домов расположенных не далеко друг от друга. Мое пузико стало уже округлым. О! Забыла сказать. Стелла как верный доктор полетит с нами. Я ее так люблю! Вот что бы я без нее делала?  Не знаю.
Прошло несколько лет…
- Мелани! Не лезь на голову Джои… Мелани Кэтрин Свон! А ну слезь с клумбы бабушки Эсми… Ох… не сносная девчонка. А ну не мучай дядю Эммета…
Ох… говорят после третьего по пустякам не дергаешься. Еще как дергаешься. После того как мы переехали через несколько месяцев родилась Мел. Я ее так люблю. Ну, вот кого еще можно потискать? Ренесми уже 10, а Джои 8. К себе они уже не подпускают. А лишний раз по голове погладишь, так выслушаешь о себе много нового. А вот Мел пока можно тискать, сколько влезет, но она жуткая непоседа. Ну, просто ужас! И глазом не моргнешь, она уже сбежала и пакостит.
- Мелани! Не мажь дядю Эммета зубной пастой. Проснется, тебе перепадет.
Я прекрасно знала, что он ее за это только похвалит, улыбнется и все. Но питала надежды на, то, что отругает.
Прошло 2,5 года с тех пор как я разведена с Эдвардом. Несколько раз мы узнавали, что с ним случилось. Но, увы… Информации нет. Одни говорят, что он спился, а другие, что открыл фирму и написал книгу под псевдонимом. Не знаю где правда, но чувство любви не проходит, а чувство вины все растет. И сейчас если вернуть время вспять я бы позлилась не много и простила. Но время не вернуть… И молодость не вернуть… Так как деньги в семье зарабатывал Эдвард, который теперь врядли, что ни будь кому ни будь зарабатывает, то я вышла на работу. Дети выросли, а с Мел сидят Рене и Эсми. Мы с девчонками: Элис, я, Роуз и Бри (для тех, кто не помнит УЖЕ жена Алека) открыли модное агентство «Вы же у меня умные сами придумаете» и салон красоты под крылом агентства. А парни перевили журнал из Англии в Чикаго, но только место Эдварда Алек. Теперь агентство и журнал работают в тендеме и самые популярные в Америке. Через несколько недель у нас (слово нас означает агентство, журнал и салон) будет ЕЩЕ один (имеется ввиду, что он у них не один) спонсор. Имени мы пока не знаем. За то знаем, что это очень уважительный и хороший человек готовый вложить в нас еще пару миллиардов.
Спустя эти несколько недель…
Сегодня прилетает спонсор. Ребята поехали его встречать. А мы с девчонками пока накрываем на стол у меня в доме. Не знаю, почему то всех спонсоров всегда угощали у меня дома. И это даже не, потому что спонсоры мужчины. У нас половина спонсоров были женщины. Ну, суть не в том. А в том, что этого спонсора девочки пригласили и поужинать у меня дома и жить на протяжении подписания контракта. А это 3 месяца! Меня после этой новости полдня откачивали нашатырем. Ну, не пойму я, что одна такая невезучая.
От Эммета
Мы ехали в аэропорт. Не знаю, как ребята, а я уверен, что контракт мы подпишем. На вид они - то нервничали, то были абсолютно спокойны. Трудно было понять. Мы стали выглядывать спонсора с табличкой в руках. Тупая табличка я вам скажу. Народу было столько, что не протолкнуться. Не понимаю вот что этих Англичан все в Америку, да в Америку тянет. Прошло десять минут, и мне на телефон пришла SMS о том, что он уже видит нас. Сейчас купит, воды и подойдет к нам. Джас с Алеком уже играли в самолетик этой табличкой. И фиг пойми, это у них детство в попе заиграло, или от нервов, или вообще крыша того! Ни чего не предвещало плохого. Я до последнего думал, что контракт будет наш. Но когда с табличкой в руках на встречу шел наш спонсор, я надеялся в обратном…
- Что ты здесь делаешь?
- Я ваш спонсор – ох, у меня руки чесались дать ему в морду!
- Ну что ж БУДУЩИЙ спонсор, пойдем!
Мы ехали в тишине. Подъезжая к Беллиному дому, я хотел одного! Нет, не одного. Первое – это дать морду Каллену. А второе – это не показывать где мы живем и вообще отправить Каллена обратно в Англию.
От Беллы
Мы уже накрыли на стол и ждали пока приедут парни со спонсором.
- Почему они так долго?
- Беллз, не волнуйся! Может самолет задержали.
Я волновалась совсем не потому, что парни задерживались, а потому, что у меня плохое предчувствие. Как будто я вернусь в прошлое. Нет, я не забобонная. Просто чувство и все.
- Все нормально – повторяла я про себя.
В дверь позвонили, и я заметила у подъездной дорожки машину Эмма. Я пошла открывать дверь.
- Иду-иду! – крикнула я, подходя к двери
Как только я открыла дверь, я поняла, почему тревожное чувство прошлого меня не покидало. А дальше темнота…
От Эдварда
Она бросила… Что я наделал. Беллы нет уже год и мне все хуже. Первое время я пил, что бы боль прошла, а потом понял, я заслужил только боль, значит, я должен прочувствовать ее.
Через год труда и бессонных ночей я добился своего. Теперь многие хотят, что бы я был у них спонсором. Только мое имя их раскрутит до предела. И вот я напоролся на интересное предложение. Я был так рад за них. Они начали свой бизнес. И моя Белла теперь  тоже частичка чего - то огромного. Причем частичка одна из главных. Я предложил им свои услуги, зная, что у них уже несколько спонсоров. Они обрадовались и пригласили приехать на подписание контракта. Боже я буду жить у нее в доме! Я чуть не умер от счастья.
Я ехал в машине Эмма. Эммет готов был меня придушить, я уверен. Вот мы подошли к дому и Эмм позвонил в дверь. За дверью послышались шаги и любимый голос
- Иду-иду! – крикнула она, подходя к двери. Я отчетливо слышал каждый ее шаг и в голове прокручивал все те годы совместной жизни. Она всегда за 15 шагов от двери кричала « Иду-иду!», а открыв дверь, всегда улыбалась, кто бы ни пришел. Даже если это был самый заядлый враг, улыбка не сходила, с ее лица пока гость не войдет. Она открыла дверь с улыбкой на лице, но с каждой секундой улыбка исчезала. Секунд через 15 ее веки начали закрываться и она начала оседать на пол. Я хотел ее словить, но Эммет и Джас опередили меня…
От Беллы
- Белла! Белла, ты меня слышишь?
Я смутно слышала голоса, которые звали меня. Глаза открыть я была не в силе. Кто - то взял меня за руку. Такое знакомое и в тоже время далекое прикосновение. Я услышала бас.
- Убери от нее свои грязные руки!
- Я имею право!
- В этом доме ты ни чего не имеешь! Убери руки, я сказал или тебе мало было тогда два года назад?!
Теперь я поняла. Бас – это Эммет, а прикосновение – это Эдвард. Кто – то потряс меня легонько за плечи.
- Малыш вставай! Сестренка ты нам нужна. – ну вот узнаю Эммета. Все два года он был таким. Я медленно начала открывать глаза.
- Она очнулась! – воскликнула Элис
- Ну, слава богу! – взволновано сказала Роуз – Давай Беллз, мы тут без тебя не можем!
Я открыла глаза и осмотрелась. Рядом сидели все, а Эдвард выглядывал взволнованным взглядом из-за спины Эммета.
- Как ты себя чувствуешь? – спросил Джаспер.
- Нормально – тихонько ответила я
- Стелла скоро будет
- Зачем? Мне уже лучше! Не обязательно было Стеллу вызывать.
- А вдруг что – то не так!
- Все нормально! Со мной все в порядке.
- В любом случае Стелла уже в дороге.
- Ох…
От Беллы
Через несколько минут приехала Стелла.
- Так. Рассказывайте что случилось?
- Она потеряла сознание. Я уже думала, что - то серьезное.
- Действительно! Ерунда всего лишь потеряла сознание и все. Вот чего так волноваться? – вставила свои пять копеек я
- Так. Все успокоились. Беллз, дай руку.
Минут пять она меня мучила, а потом выдала.
- Волноваться не за чем! Это просто на нервной почве. И из-за недосыпания. Тебе нужно хорошенько отдохнуть.  Ну, думаю, что Ренесми с Джои мешать не будут. А вот Мелани. Кстати где этот маленький ураган?
- Мы завезли детей к Рене и Эсми. Пусть им немного крышу порвут.
- Правильно! тебе нужен отдых. Столько всего. Работа, дети, дом. Ведь Мел еще плохо спит по ночам? – ох Стелла как же я тебя люблю. Ведь так Эдвард догадается.
- Да Стелла. А давайте пойдем чаю попьем – а то Эдвард уже сидит с заинтересованным лицом.
Сидя на кухне и опустошая чашку чая, я начала успокаиваться, но тут Эдвард  подал голос
- А кто такая Мелани?
Все затихли и стати переглядываться.  Я решила хоть как то спасти ситуацию.
- Я так устала. Мне наверно действительно нужно отдохнуть. – я наиграно зевнула и продолжила – кто меня проводит? Ой, прости Эдвард, совсем забыла про тебя. Я постелю тебе в комнате для гостей, и потом Элис тебя проводит. Всем спокойной ночи. Так кто меня проводит.
- А можно я? – неожиданно для всех произнес Эдвард
- Я не думаю что это лучшая идея – произнес закипавший Эммет
- Нет-нет все хорошо. Раз ты хочешь, то ладно.
Я понимала, что поспать мне врядли спокойно удастся, так как впереди меня ждал серьезный разговор…
От Беллы
Мы зашли в мою комнату. И Эдвард начал разговор
- Беллз…
- Что?
- Я… - он начал, но потом затих и молчал
- Почему ты молчишь?
- Я не знаю…
- …с чего начать?
- Да
- Я бы сказала «Начни с начала», но боюсь что у этой истории начало  не одно…
Я медленно расправляла подушку на кровати и готовилась идти в душ.
- Я тебя люблю – неожиданно произнес он
Теперь было время молчать мне
- Почему ты молчишь? – повторил он мой вопрос
- Скажи… в ту ночь… Как долго ты собирался от меня скрывать Мари?
- Я…
- Нет не нужно. Ты знаешь, я не хочу этого знать. Просто скажи. Почему? Неужели тебе чего - то не хватало? Я давала тебе все, что ты просил. Ты не хотел, что бы я не работала. Хорошо. Ты не бывал дома. Ладно. Что тебе еще нужно было? Не пойму. Я на все ради тебя…
- Беллз… люблю…
- Не нужно. Время прошло. Я изменилась, ты изменился. Мы разные. И тогда сыграв свадьбу сразу после школы – это была наша самая грубая ошибка. Может, подождав не много, мы поняли, что не судьба, а может наоборот, все было бы гораздо лучше…
- Нет, Беллз! Все можно вернуть! Тогда… она просто загипнотизировала меня. Я… я был как зомби.
- Я устала. Прости, мне нужно отдохнуть. Давай потом тем, более времени теперь много…
- Да конечно. Спокойной ночи малыш.
- Эдвард!
- Прости – он обворожительно улыбнулся – Больше так не буду! Спокойной ночи любим… Белла! – он улыбнулся и вышел. Вот гад не по правилам играет, ну, ни чего я тоже так умею!
Через полчаса я уже видела 10 сон…
Вся следующая неделя пронеслась не заметно. Несколько раз говорила с детьми, с Эдвардом и т.д. и т.п.  Большую часть времени уходило на работу и подписания контракта. А остальную часть времени на раздумья.  Что будет дальше? Эдвард говорит, что мы начнем с начала, и все будет как прежде, но я не уверенна. Но последнее время думаю, а что мне мешает? Хуже все равно не будет…
Через два дня
Я решила. хуже уже не куда. Все, равно зная, что он так близко я не смогу долго удержаться. Еще когда его не было, я говорила себе «если все можно вернуть, я все прощу…». Так, где же моя уверенность в тех словах? Сегодня я хочу сказать Эдварду. Хотя знаю… Второго разрыва я не переживу…
Вечер… Спальня Беллы…
В дверь постучались. Я привыкла. Каждый вечер Эдвард приходил поговорить о прошлом и будущем. Или просто посмотреть как я засыпаю, но сегодня все по другому. Как то не так. Может это  все от моего решения, а может, просто волнуюсь. 
- Заходи!
- Привет
- Привет, Беллз! Я уже соскучился
- Да? Мы ведь не виделись минут 10?
- Да? Для меня уже года 3 прошло!
- Очень смешно. Я звала тебя, что бы сказать…
- Ну?
- Я решила попробовать начать все с начала…если ты еще хочешь?
Он молчал… С каждой секундой напряжение росло. Его глаза не выражали ни чего, так же как и лицо. За многие годы он научился пользоваться этой маской идеально. Прошло пару минут, ничего не изменилось. Я поняла одно. Я опоздала… Он не мог сидеть и ждать одну меня. Стало очень больно и морально и физически… В груди что то кольнуло и наступила темнота…
Прошло пару недель…
Я так счастлива. Мы с Эдвардом вместе. В тот вечер я опять потеряла сознание. Это все из-за нервов. Сказали отдыхать. У меня осталась еще одна проблема. Как рассказать Эдварду про дочь? Он не поймет! Нет, не в том смысле, что откуда она, а в том, что я не говорила ему о ней достаточно долго!
Спустя 1,5 месяца
Эдвард начинает, что - то подозревать и мои волнения подталкивают его еще больше. Тема детей тщательно обходится стороной. Я чувствую, он долго не продержится. С каждым разговором о детях он говорит, что хочет их увидеть. Но я не знаю, как ему сказать. Для него это будет шок… а потом он просто бросит меня. Я знаю его не первый и прекрасно могу предугадать все его движения, слова, взгляды, даже реакцию. Он вспыльчив и это самое ужасное. Он может наговорить всего в таком состоянии. Я даже не представляю, что от меня останется после разговора…
Вечер
- Эдвард нам нужно поговорить – неожиданно прервала я его от интереснейшего занятия, тобиш снимания с меня одежды.
- Да малыш – он даже не рыпнулся, все продолжал меня раздевать.
- Эдвард – я его оттолкнула
- Ну что Беллз? – обиженно спросил он
- Эдвард то, что я сейчас скажу, не очень тебя обрадует – твердо сказала я
- Что случилось? – он моментально стал серьезен
- Я… я…
- Что?
- Ладно. Помнишь последний суд?
- Беллз и не напоминай!
- Нет вспомни! Ты помнишь?
- Такое я не скоро забуду
- Ты тогда ни чего не заметил?
- Что именно?
- Нууу, я была такой как всегда? Я имею, введу внешне?
- Ну, сразу так не скажешь. Мало ли еще накричишь
- Что ты заметил?
- Ты не много, совсем чуть-чуть поправилась. Но сейчас все хорошо! Правда – начал оправдываться он
- Все нормально. Вспомни мою вторую беременность
- Это я прекрасно помню
- Отлично. Ты помнишь первые месяцы беременности? Внешность?
- Да. Нууу, ты тоже совсем, немножко поправилась.
- А теперь сопоставь эти картинки. Последний суд и первые месяца.
Он долго думал. Я начала волноваться. Минут через пять его лицо окаменело. Он надел маску. А вот это самое страшное…
- Ты мне солгала?
- Нет, ты что?
- Как ты могла не сказать мне о моем ребенке?! Или даже не так! Это вообще мой ребенок?!
- Что?! Как ты можешь…
- Как я могу?! А ты не подумала обо мне?! О моих чувствах?! Представь себе, что года через 2, ты возвращаешься в надежде все вернуть, а тебе говорят: «Милый, а у тебя есть ребенок! Поздравляю!». И ты не видел как он рос, как сделал первый шаг, как сказал первое слово, как впервые улыбнулся… А все потому, что его мать посчитала, что так будет лучше! Ты могла просто сказать… сказать о том, что где то там за океаном у меня растет дочь или сын. Он улыбается, смеется, играет… И даже эта мысль наводила бы меня на улыбку. Может я не путевый отец. Я не спорю… но знать я имел право. Хотя бы знать…
Он встал с кровати, глянул на меня и ушел… Не как трус, нет… А как человек который прав…
От Эдварда
Я не мог поверить. У меня есть ребенок. И только сейчас все стало на места. Я понял, почему при имени Мелани Белла вздрагивала и переводила тему. У меня дочь.  Еще одно чудо. Мелани… красивое имя. Я ушел. Не смог там находиться. Я не мог поверить, что она не сказала мне о ребенке. О моем ребенке. Да! Отец из меня ни какой, но все же! Это мой ребенок! Мой! И я ни кому его не отдам. Если Белла хочет, то пусть малышка будет с ней. Но, ни одного мужчину  я к ним не подпущу! Ни - за - что! Они только мои! И больше ни чьи! Белле постоянно звонят мужчины. Я только и слышу «Нет, извини вечером я занята». Я к ней ни кого не подпущу!
Я сидела на улице за столиком. Погода была пасмурной, и начинал моросить дождик. Меня это не волновало, так как я его не замечала. Я думала… Ведь он прав. Как я могла? Как могла лишить детей отца? А его детей? Я бы не выдержала, если бы их у меня отняли. Только при этой мысли мне плохо становится, а уж если… Нет! Только не это! Дождь все усиливался, но это не имело, ни какого значения. Я его так люблю. И сейчас если вернуть время вспять я бы ни за что так не поступила. Я бы терпела каждую измену только ради детей и того что он рядом, он со мной. Он ушел… Поверить не могу. Хотя боль в груди отчетливо говорит, что это не шутка. Я услышала шаги, мне было все равно кто это. Пусть уходит. Я не хочу, кого - либо видеть. Дождь превратился в ливень. Моя одежа промокла до ниточки, с лица капала вода, но мне было плевать. И только тепло на плечах сейчас меня волновало. Он вернулся! Он обнял меня крепко – крепко. И только сейчас я поняла, что вместе с дождем по щекам текут слезы, только теперь слезы радости. Я встала и развернулась к нему лицом. Он долго смотрел мне в глаза, а я лишь плакала…
- Прости… ты имел право…
Но договорить он не дал, так как опередил меня поцелуем. Нежным и страстным одновременно. Это был его ответ. Он ни когда нас не бросит… Ни когда…
- Люблю…
Это все что мне нужно было услышать из его уст…
Через месяц
- Я волнуюсь!
- Расслабься. И получай удовольствие.
Сегодня мы забираем детей. И Эдвард с самого утра дерганый. Я спокойно вышла из машины, а у Эдварда уже нервный тик начался. Глаз дергается, руки трясутся. Капец! И на кой он мне такой сдался.
- Мамочка! – услышала радостный визг Мелани.
- Привет солнышко!
Вечер
- Мелани, солнышко нам с Эдвардом нужно тебе кое - что сказать
- Да мамочка!
- Ты ведь спрашивала про папу
- Угу
- Дядя Эдвард…
- …мой папа? – с восторгом спросила она
- Да малыш
- Папочка – она с радости снесла его с ног и начала расцеловывать его лицо.   

Эпилог
Все - то хорошо, что хорошо кончается. Вот что бы люди делали без любви? Ни-че-го. Без нее невозможно прожить. И самое главное что они это поняли… Все можно вернуть. Только нужно очень постараться…

Ну вот! 5 фанф. До вас всех мне конечно далеко, но все же. Спасибо всем кто читал. Многие конечно с первой части не дошли до второй. Но некоторые остались со мной до последнего. Спасибо вам! Немножко обидно, когда читали и не оставляли коменты. Но я уже привыкла. Сейчас начну работу над 6 моим фанфом в надежде, что вам не надоела.