Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Профессия врача

Профессия врача

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Три месяца назад

- Ань, нам нужно с тобой поговорить. - сказал ОН, придя с работы.
- Да, Антош, я тебя внимательно слушаю! - ответил Аня.
- Выслушай и постарайся понять и принять. Аня, так получилось, что я полюбил другую девушку. Она уже довольно давно является моей любовницей, а сейчас мне надоело это скрывать. Я прошу у тебя развод.
- Хорошо, я дам тебе то, что ты просишь. Не знаю почему, но я давно догадывалась об этом. Жаль, что не смогла стать тебе хорошей женой! - спокойно сказала Аня.
После этого она вошла в последний раз в их с Антоном спальню, взяла уже собранные вещи и ушла. Внешне она была спокойна, но внутри неё... Ей было очень больно. С Антоном они познакомились на первом курсе медицинского университета благодаря подругам Ани: Лере и Наташе. на третьем курсе они поженились благодаря стараниям других девчонок: Нюты и Жени. Лена - последняя подруга Ани отговаривала её, как могла, и, как оказалось была права. Аня хотела напится, но ей, как практикующему хирургу этого нельзя было. В эту же ночь Аня попала в больницу. У неё случился выкидыш. Выйдя из больницы, она полностью посвятила себя работе.

* * *
За три месяца Анна Михайловна Маркина, в девичестве Прокопьева, заслужила репутацию лучшего хирурга Москвы и области. К ней ехали на операции люди со всех уголгов России, чтобы сделать операцию. об Антоне она старалась не вспоминать, но случилось непредвиденное...
В один прекрасный солнечный день, главный врач хирургического отделения Купальников Анатолий Валерьевич собрал всех врачей своего отделения в кабинете.
- Итак, дорогие мои, с завтрашнего дня к нам в отделение поступает новый врач. Анна Михайловна, вы возьмёте его на поруки. Его зовут Антон Николаевич Маркин.
- Он же нейрохирург! Зачем его в хирургию? - взорвалась побледневшая Аня.
- Он переучился. Ему надоело ковыряться в мозгах, как он сам сказал. Вы что-то имеете против этого, Анна Михайловна?
- Да, я не буду брать его на поруки, Анатолий Валерьевич. Лучше увольте!!!
- Увольнять вас никто не будет! Вы же лучший хирург отделения! Можно спросить, почему вы так взбудоражились, услышав имя Антона Николаевича?
- Это её бывший муж! - сказала Нюта, работавшая вместе с Аней.
- Ах, вот оно, что! Анечка, я вас прекрасно понимаю. Морозова, берёте Маркина на поруки к себе.
- Хорошо, Анатолий Валерьевич!
- Вот и славненько. Теперь все свободны. ну вернее работать, доктора!
- Аня, ты только сейчас не плачь. сейчас обход. Тебе нужно, чтобы тебя больные вопросами заваливали? - спрсила Нюта.
- Нет!
- Ну, вот и хорошо.
- Ань, как ты собираешься вести себя с бывшим мужем? Он ведь уже завтра придёт на работу!
- Я знаю, Игорь. Постарайся мне этого не напоминать. А то тошно!
- Ты будешь от него скрывать наши отношения? Будешь пытаться его вернуть?
- игорь, что за бред ты несёшь? Я к нему никогда не вернусь. Тем более у меня сейчас есть ты! - сказала Аня и чмокнула Игоря.
- Это всё?
- Да! Во-первых мы на работе, а во-вторых сейчас обход. Мне нужно идти.
- Ты в своём репертуаре Анна! Ты же прекрасно знаешь, что у меня сегодня ночное дежурство!
- И что? Ради твоих утех, я должна бросить всех больных и пойти с тобой?
- Ух ты, какие семейные разборки!!!
- Мы пока не семья и вряд ли станем ей, с подобным поведением моей любимой!!!
- Я за него замуж ни за что бы не пошла! Уже был горький опыт! Я больше никогда замуж не пойду!!!
- Аня?
- Антон Николаевич? Вы же только завтра приступаете к своей работе. Что вы здесь сегодня делете?
- Выхожу завтра, а посмотреть условия работы нужно уже сегодня! Надеюсь, мы поладим! - сказал антон с улыбкой на лице.
- А я уверена, что нет! Меня ведь ты бросил! У меня из-за тебя, козла, выкидыш был! - со злостью сказала Аня.
- Что? Ты была беременна? Почему ты мне тогда ничего не сказала?
- А зачем? чтобы продолжать отращивать рога? Оно мне надо? Извини, у меня обход! - сказала Аня и ушла. Воспоминания о выкидыше полснули по сердцу. Она заплакала. К ней подошла Нюта.
- Ань, что такое? Почему ты плачешь? - спросила Нюта у подруги.
- Всё хорошо, не волнуйся. Нют, у меня к тебе есть просьба. Обойди моих больных, а я пойду к Лерке поднимусь. Мне плохо в моральном плане.(Лера стала психотерапетом)
- Конечно, Анечка, иди!
- Ань, подожди, мы с тобой не договорили? - кричал бежавший за ней Антон.
- Так вот и причина Аниниых слёз! - подумала про себя Нюта. - Гражданин, вы почему по хирургии в уличной одежде расхаживаете?
- Нют, и тебе не болеть. Я ведь сегодня ещё не работаю, поэтому думаю, что мне можно.
- Нельзя! Ты хирург. Сейчас одеваешься в костюм хирурга и делаешь обход аниных больных. Возражения не принимаются. Переоденешься и сразу ко мне. Я тебе карты аниных больных дам.
- Нют, я ещё не готов...
- Бабник и хирург должен быть, как пионер, всегда готов! Ты и то, и другое в одном флаконе. А если не пойдёшь, то я расскажу Лере истинную причину вашего развода. Знаешь, что будет?
- Не надо... я помню.
- Что ты помнишь?
- Мы с Аней в универе поругались, Лера бегала за мной с ремнём и лупила меня. Занималась воспитанием, как она сказала!
- Молодец, что помнишь! Повтора не хочешь? Значит иди переодевайся!
- Всё ладно пошёл, садистка!
Тем временем Аня поднялась на этаж выше и постучалась в дверь, на которой было написано: "Валерия Андреевна Комарова. Психотерапевт"
- Валерия Андреевна, к вам можно? - спросила Аня у подруги.
- Вам, Анна Михайловна, всегда можно. Так, почему у тебя глаза красные? Что на этот раз случилось? Плакала?
- Лерка, не поверишь! Антон теперь будет работать в одном отделении со мной. Я его сегодня уже видела. У меня так сердце бешенно забилось!
- Да, тут диагноз один: любовь! Так, где тут мой ремень валялся, пойдём Маркина воспитывать за "не сошлись характерами". Забью насмерть!
- Лера-лера, успокойся, у тебя ребёнок маленький в конце концов. А у моего бывшего наверняка уже кто-то есть. А у меня есть Гуцулов.
- Ну, ладно, пока бить не буду, но ремень у меня на готове!
- Спасибо, подруга! - сказала Аня и улыбнулась!- Ещё есть какие-то проблемы? - спросила Лера голосом врача. У Ани зазвонил телефон.
- Нет, Лер, уже нет! К нам тяжёлого везут. Я побежала!
Через пять минут Аня с Нютой были уже в приймном покое. Увидев скорую, Маркина выскочила на улицу, отняла у фельдшеров каталку и повезла больного в операционную. Внутрикишечное кровотечение - не шутки. Антон впервые увидел свою бывшую жену на работе. Он был просто в шоке.
- Готовьте Орлова к операции. Антон, на тебе все мои больные и больные Нюты. Спросишь у старшей медсестры их карты. Всё, я побежала.
- Ань, может я как-нибудь смогу вам помочь в операционной?
- Нет, возьми на себя обход! - сказала Аня и заскочила на операцию.
Антон решил пойти с больных Ани и сразу понял, как они её любят. Не было ни одного человека, который бы не спросил, где Анна Михайловна. Антона переполняли разные чувства. С одной стороны, он гордифлся своей бывшей женой, а с другой - ему было больно оттого, что не он ведёт её по этому пути. Последней больной Ани была Бантеева Валентина Николаевна.
- Доброе утро, Валентина Николаена, как вы себя чувствуете? - спрсил Антон.
- Хорошо, но может вы представитесь и скажете, где Анна Михайловна?
- меня зовут Маркин Антон Николаевич. Я новый врач в этом отделении. Анна Михайловна сейчас на операции.
Маркин? Бывший муж Анны Михайловны? - сплетни быстро доходят до больных.
- Да... а как вы догадались?
- У неё неделю назад из кармана выпало вот это - Бантеева достала свадебную фотографию Ани и Антона из-под подушки. На самом деле она её стащила. - Ответь мне, как ты мог её на кого-то променять? Она же просто ангел во плоти!
- Так получилось. Я полюбил другую девушку. Возможно я и ошибся. Но так уж сложилось!
- Она с горя с этим хамом роман крутить начала! За что ты так с ней?
- Я скажу Анне Михайловне, и она сама к вам зайдёт после операции. До свидания!
Антон закончил обход и сделал обход больных Нюты. Как так Морозова тоже была на операции. Закончив обход, он зашёл в кабинет Ани и Нюты с отчётом и увидел такую картину: Нюта сидела на рабочем кресле, откинувшись на снинку; Аня лежала на плече того парня, с которым с утра ругалась. Вид у обеих был измученным.
- Обход я сделал. Вот все карты. Операция была очень сложная да? - спросил Антон.ю
- Острый панкреотит, язва двенадцатипёрстной кишки и воспалённый аппендикс. И это всё вкупе с внутрикишечным кровотечением! - сказала Аня.
- Серьёзно! Операция-то хоть успешно прошла?
- Да. Я так сильно усталда. Как мои больные тебя приняли?
- Нормально. Правда Бантеева тебя требует. А так всё хорошо!
- Ох уж эта Бантеева! Ладно, пойду до неё дойду. А то ещё жалобу напишет.
- Гуцулов, на операцию! - сказала вошедшая медсестра. - Ну всё, Игорёк, ты попал!
- Да весел тут у вас! - сказал Антон в пустоту, а потом обратился к Нюте. - А Аня всегда после операций такая уставшая.
- Бывает и сильнее. Ей отдых нужен, понимаешь? Она со дня развода гробит себя. Задумайся над этим!
- Что мне теперь, вернуться к ней? Извини, я Машу люблю. На Аню мне... плевать!
- А может ты не Машу любишь, а просто в себе запутался? Подумай над этим Антон! - сказала Нюта и вышла из кабинета.
Антон сел к компьютеру и задумался над последними словами Нюты. Он даже не заметил, как вошла Аня и уснула на диване. Увидев это, Антон подсел к ней, приподнял её голову и положил к себе на колени. Он начал перебирать её волосы так, как она любила и всё понял! Аня - именно та женщина, которая ему нужна, которую он любит!

0

2

Рабочий день проходил в бешенном ритме. аня бегала от одного больного к другому. Антое украдкой наблюдал за ней и не мог понять, как он мог упустить такое сокровище, как Аня. Вот рабочий день подходил к концу. Дежурным сегодня был Игорь Гуцулов и Полина Зеленова. Нюта ушла раньше, поэтому Антон ждал Анб на выходе.
- Антон? Ты чего здесь делаешь?
- Тебя жду. садись, я тебя домой подвезу. Куда ты такая уставшая одна пойдёшь?
- Не стоит. Тебя твоя... эта ждёт. Извини, не знаю, как её зовут. Я доберусь сама, но спасибо за предложение!
- Маша подождёт. Аня, я очень тебя прошу, садись в машину! - Аня не выдержала умоляющего взгляда бывшего мужа и села в машину.
В машине Аня изучала содержимое сумочки. Антон былсосредоточен на дороге. Одним словом, в машине стояла напряжённая обстановка. Когда машина остановилась у подъезда Ани, обстановка немножко разрядилась. аня повернулась к бывшему мужу и ,сказав "Спасибо!" чмокнула его в щёчку и собралась уже было выйти из машины, но не тут-то было. антон схватил бывшую жену за руку, притянул к себе и поцеловал её в губфы. Сначала она сопротивлялась, потом начала отвечать, а потом опомнилась и отстранилась.
- Ань, что-то не так? Почему ты отстранилась?
- Антон, всё не так. Мы не должны были целоваться. У тебя есть девушка, у меня - Игорь. Это плохо по отношению к ним.
- Анют, плевать я хотел на мою Машу и на твоего Игоря! Я люблю тебя! Пойми это!
- Три месяца назад ты сделал свой выбор в пользу Маши, а теперь резко передумал? Прости, у меня завтра ночное дежурство! - сказала Аня и вышла из машины.
Когда Аня вошла в квартиру, она заплакала. Ей так хотелось, чтобы Антон сейчас был рядом с ней, но простить его она не могла. Сердце говорило одно, а разум совсем другоею Сердце пело: "Прости его, и ты обретёшь своё счастье!", а разум твердил: "Он предал тебя! Ты не имеешь права его прощать": Аня слушала разум, но от голоса сердца не могла отделаться. В итоге она не спала всю ночь. Кое-как заснула под утро, но через час уже прозвенел будильник. Аня позавтракала и поехала на работу. Антон уже был там, и изучал графие дежурств. Дежурил он с какоё-то Коровьевой, а такой расклад его далеко не устраивал. Он пошёл к главному врачу.
- Анатолий Валерьевич, меня не устраивает график ночныфх дежурств! Я не хочу держать пост с какоё-то Коровьвой.
- Хорошо, а с кем вы хотите?
- С Маркиной Анной Михайловной. Другие предложения даже не рассматриваются.
- Антон Николаевич, Маркина с Морозовой уже сложившаяся команда. они уже год работают вместе!
- Мы с Анной Михайловной быстро найдём общий язык. Мы же три года быои женаты!
- Маркин, я...
- Ну пожалуйста! Я очень-очень хочу работать со своей бывшей женой. Анатолий Валерьевич...
- Хорошо-хорошо, поменяй в графике Морозову с собой. Получается ты сегодня дежуришь!
- Я знаю и уже готов!
- Отлично! Теперь бери свою бывшую жену за руку и бегом в операционную. Плановая операция. Больной должен выжить! - сказал Купальников.
- Понятное дело, спасибо, до свидания!
- Маркин, стоп! Плановую проведут Морозова и Коровьва, а вам достаётся внеплановая. Нам везут парня с ножевым ранениемф. Быстро готовьтесь к операции!
- Хорошо! _ Антон убежал за Аней. Она сидела в кабинете и что-то писала в историях болезни. - Аня, доброе утро! Бросай заниматься бумажной работой!
- Доброе утро, Антон! Давай ближе к делу. Я ничего не поняла. Почему я должна бросить "бумажную работу"?
- На нас операцию внеплановую повесили. Нам сейчас парня сножевым ранением везут. Пошли к операции готовиться!
- Боже мой, почему меня поставили с тобой? Я же с Нютой уже год работаю.
- Анатолий Валерьевич решил, что лучше ты будешь работать со мной, а Нюта с Коровьевой. Ладно, не до разговоров сейчас. Пошли, а то потеряем парня.
- Ты прав! Побежали.
Аня с Антоном побежали на операцию. Молодой человек уже был готов. Аня промыла и зашивала рану. Пока не услышала голос: "Давление падает!" Аня сняла швы, но ничего больше не увидела. Она не понимала в чём дело.
- Ань, там кажется печень задета! - сказал Антон.
- Где? - Антон занял место Ани и начал проделывать манипуляции с печенью. АНя подавала ему инструменты и следила затем, что он делает. Через час операция была завершена, и Аня с Антоном вышли из операцинной.
- Поздравляю, коллега! - сказал Антон Ане.
- Это тебя поздравить надо. Ты жизнь парню спас. Я ведь даже не заметила, что у него печень задета!
- Мы хорошая врачебная команда! - сказал Антон и улыбнулся Ане. Маркина расстаила.
- Милые доктора, как мой сын? Он жить будет? - подскочила к ним женщина.
- Не волнуйтесь, состояние пока тяжёлое, но операция прошла успешно. Жить он будет, мы сделаем для этого всё возможное! - сказала Аня.
- Как же ваши имена? Я хочу знать, кто спасал моего оболтуса? - сказала женщина.
- Маркины Анна Михайловна и Антон Николаевич? - сказал Антон.
- Однофамильцы что ли?
- Нет, супруги! - сказал Антон.
- Бывшие! - дабавила Аня и пошла к кабинету.
- Пока что бывшие! - сказал Антон и, улыбнувшись, пошёл вслед за Аней.
- Дай вам Бог счастья! - сказала женщина вслед бывшим супругам.
Когда Антон пришёл в кабинет, Аня опять сидела и писала в истории болезней результаты обхода. Антону отдали двоих вновь поступивших. Он сел за второй стол и начал изучать результаты уже сделанных анализов и по ним пытался поставить диагноз. Один из них был под вопросом. Результат одного из анализов поодил сразу на два заболевания. Антон назначил узи венутренних органов. Вбежала медсестра и сказала, что у парня с ножевым ранением остановка сердца. Аня с Антоном синхронно кинулись в палату интенсивной терапии. Парня завели, сердце вновь забилось и молодой человек - Матвей Исаев - пришёл в себя.
- С воз вращением Матвей! - сказала Аня, улыбнувшись.
- Где я? Неужели умер? - спросил он слабым голосом. - Такие ангелы, как вы только в раю.
- Ну, пока вы не умерли. И, я надеюсь, проживёте ещё долго. Я просто один из хирургов, которые вас оперировали.
- Вы теперь меня до выписки лечить будете?
- Нет, у меня итак много больных. Ваш лечащий врач - Антон Николаевич Маркин. Он сейчас стоит за моей спиной. Антон, давай за дело! Осмотри больного, а я пошла. У меня ещё работы много.
В кабинете Аня вновь занялась историями болезни. К ней вошла Нюта. Она была возмущена. Это было видно невооружённым глазом.
- Нет, ты наешь, что Купальников учудил? Мы теперь не работаем с тобой командой. Меня с Коровьевой поставили. А знаешь, с кем теперь ты работаешь?
- Да знаю. С Антоном Николаивичем Маркиным - моим бывшим мужем.
- И ты об этом спокойно говоришь? Вы помирнились? - спросила ничего не понимающая Нюта.
- Нет, мы не мирились. Просто он очень ороший хирург. Не хуже тебя или меня. Мы с ним уже одну операцию провели. Весьма успешную, кстати.
- Прокопьева, ну ты даёшь! Вчера ты о нём ничего слышать не хотела, а сегодня говоришь, что он замечательный хирург! Я в шоке от тебя!
- Нюта, хватит уже! Он действительно хороший хирург! Прости, я бы с тобой ещё поболтала, но у меня ещё полно бумажной работы. Ты к Коровьевой привыкай. Я теперь с Антоном работаю. Смирись!
- Я от тебя такого не ожидала подруга! тНу и работай со своим благоверным! Твои проблемы! - сказала Нюта и ушла, хлопнув дверью.
- Ого, а что это с Нютой? Я её никогда такой не видел! - спросил Антон у Ани, встретив разъярённую Морозову в дверях. - У неё проблемы с больными?
- Нет, со мной. Её не устраивает, что она работает с Коровьевой, а я с тобой. Она даже обиделась и наорала на меня.
- Да... дела! Кстати, этот Исаев требует к себе второго ангела, то есть тебя. Кажется парень в тебя влюбился! - сказал Антон с ревностью в голосе.
- Не дай Бог! Нет, он, конечно хороший, но он не в моём вкусе на его несчастье.
- А кто в твоём вкусе? - приступ ревности нахлынул на Антона.
- Вот только не говори, что тебе это действительно интересно. Я же тебя знаю, Антон Маркин.
- Ну и ладно! Не хочешт говорить не надо. Тогда я скажу Исаеву, что ты моя жена. И ты не сможешь с ним пофлиртовать, даже если захочешь.
- Ради Бога! Говори, что хочешь! Три месяца назад это было правдой! А если бы не твоя Маша, так было бы др сих пор! - сказал Аня с оскорблением и обидой.
- Любимый, привет! - сказала вбежавшая в кабинет брюнетка.
- Вспомнишь его, вот и оно! Маркин, тебя всегда на маленьких брюнеток тянет? Ладно, не буду вам мешать. Пойду лучше пообедаю! - сказала Аня и ушла, гордо подняв голову.
- Маша ты зачем пришла? - спросил Антон у своей "девушки".
- Как зачем? Соскучилась по своему любимому доктору. Антош, а кто эта замухрышка, которая только что вышла?
- Не смей так говорить о ней, поняла!!!! Она и волоса твоего не стоит. Если среди вас и есть замухрышка, то это ты! - сказал Антон и уставился в монитор.
- Антон, ты сейчас меня обидеть хочешь? Уж не влюбился ли ты в неё часом? Меня оскорблять начал!
- Да, ты права, я влюбился в неё! Пять лет назад влюбился! Три из них она была моей женой. Если бы не ты... до сих пор была бы.
- Знаешь, что Маркин, я ухожу от тебя. Но только смотри не пожалей потом. Козёл! - сказала Маша и ушла хлопнув дверью.
- Скатертью дорога! - крикнул Антон ей вслед. В этот момент в кабинет заходила Аня.
- Ой, извини, я пошла!
- Аня, стой! Это я не тебе. Ты заходи.
- Я тебе кофе взяла. Ты чего такой злой? С Машей поругались? Ничего, ещё помиритесь! Вспомни наши отношения до свадьбы. Сколько раз мы ругались и мирились.
- Не помиримся, потому что я люблю другую. Очень сильно люблю. Надеюсь, она сможет простить мой роковую ошибку...
- Всё может быть, Антон, всё...
- То есть у меня есть шанс всё вернуть?
- Шанс есть всегда. Главное им правильно воспользоваться. Не только правильно, но и вовремя! - сказала Аня и погрузилась в работу.

0

3

Антон принял последнюю анину фразу на вооружение. Внезапно Аня встала и ушла. Её больная Бантеева хулиганила. Она хоть и была бабушкой, но очень активной. Вернулась Аня совсем без сил. Антон решил воспользоваться этим. Он спустился вниз в магазин и купил коробку любимых аниных шоколадных конфет и положил на стол.
- Я слышал, чтобы поднять боевой дух хирургам, им нужно давать то, что они больше всего любят. Я знаю, что ты очеь любишь эти конфеты.
- Спасибо, Антош, но не стоило. Я итак уже практически пришла в себя. Просто эта Бантеева....
- Монстр, я знаю. Пообщался с ней вчера. Знаешь, Ань, а я уже отвык от того, что меня называют Антоша. И мне очень приятно слышать это от тебя.
- Неужели Маша тебя так не называла? Ни за что не поверю. И не пытайся меня переубедить.
- Нет, почему, но из её уст это звучало, как оскорбление, а из твоих в реальном значении "Антоша"...
- Что же ты со мной делаешь, антон? Когда ьы рядом я хочу летать, прыгать, бегать, смеятся, а когда тебя нет... мне жить противно...
- Может это любовь? Анечка, скажи честно, ты меня по-прежнему любишь?
- Да, я всё ещё люблю тебя! Да, я не могу на тебя злится! Да, я хочц быть с тобой! Но разве это что-то меняет? Теперь ты доволен? - а глазах Ани навернулись слёзы.
- Котёнок, это всё меняет! Я люблю тебя! Давай попробуем начать всё сначала. Вернее ни с самого начала, а с того момента, как я сделал тебе предложение. Забудем наш неудачный брак.
- Ну, давай попробуем. Попытка - не пытка! - после этого согласия Антон наконец-то поцеловал, внолне законно, свою любимую женщину.
- Нет, я конечно всё понимаю, но сейчас больные поступают. У вас очередная операция на этот раз по отдельности. ДТП... семья Платоновых - сказал вошедший Антатолий Валерьевич.
- Женька с Колей! - сообразила Аня и бросилась в операционную. Антон кинулся следом. Женя была более тяжело травмированная и поэтому досталась Ане, а Коля, соответственно, Антону.
Операция, проводимая Антоном, закончилась через три часа. Анина всё ещё продолжалась. Маркин очень переживал за любимую и за хорошую подругу. Через два часа в кабинет вошла уставшая Аня. Она подошла к Антону, обняла его и заплакала. Сказались 5 часов напрядения. Антон знал, что лучше ничего не говорить и дать Ане спокойно выплакаться. Через 30 минут она начала успокаиваться. Антон ласково поглаживал её по спине и целовал, как маленького ребёнка в макушку. В этот момент в кабинет вошёл Гуцулов.
- Аня, я не понял, что здесь происходит? - начал он наезжать на женщину.
- Что видишь! Я помирилась с мужем, и мы снова вместе, а ты свободен! - сказала Аня полностью успокоившись.
- Да? А меня ты предупредить не соизволила? Оригинально! Разве так можно?
- Слушай ты, отвали от неё по-хорошему, если жить охота! - вступился за жену Антон. - Она только что провела пятичасовую операцию. Ей и без тебя тошно!
- Да ты что? А где ты был эти 5 часов? По медсестричкам бегал, пока твоя жена операцию проводила?
- Да ты что? А где ты был эти 5 часов? По медсестричкам бегал, пока твоя жена операцию проводила?
- Если тебе так удобно думать, то ради Бога думай! На самом деле я в это время тоже проводил операцию. Не лезь больше в нашу с Аней жизнь. Отныне вы просто вместе работаете!
- Неужели ты думаешь, что я её тебе просто так отдам? Ошибаешься, дружок, сильно ошибаешься! Я ещё верну её себе, поверь мне! Нападу в самый неожиданный момент.
- Я этого не боюсь! Аня от меня ни за что не уйдёт. Ко мне у неё больше, чем просто физическое влечение. Она меня любит. Это взаимно! Я не позволю тебе торговать ей, как лошадью на рынке!
- Да пошёл ты!
- С удовольствием! Там, куда я пойду нет тебя! А Анечка станет женой декабриста, пойдёт вслед за мной. Я больше чем уверен, что она со мной хоть на край света.
- Желаю вам счастья! А ты, Анечка, ещё поплатишься! Я буду крутить романы ср всеми медсестричками в отделении. Что ты на это скажешь?
- Ради Бога, лишь бы нас с Антоном не трогал. А сейчас будь так добр, проваливай отсюда! Я хочу отдохнуть после тяжёлой операции. Всё-таки у меня сегодня ночное дежурство.
Игорь ушёл, хлопнув дверью, а Аня прижалась к Антону. Так было приятно ощущать, что они снова вместе. Он обнял её. Только сейчас он понял, какое счастье обнимать любимую жеещину. Он поймал себы на мысли, что хочет стать отцом её детей. Он крепче прижал к себе любимую.
- Анют, а я ребёнка хочу! Ты ведь меня сделаешь папой? - спросил Антон шёпотом.
- Милый, это только после свадьбы. Я не хочу быть разведённой женщиной с ребёнком от бывшего мужа. Несмотря на то, что он любимый.
- Ну, тогда завтра после дежурства идём подавать заявление в ЗАГС. Вторая попытка...
- Я надеюсь, что она будет счастливой для нас обоихэ Ещё одного развода с тобой я не переживу. Ни морально, ни физически.
- А кто сказал, что второй развод будет? Даже если и запланируется, то я его тебе не дам. Понятно?
- Ты мой любимый тиран! - сказала Аня и поцеловала Антона.

0

4

юлечка зайк продку))) как всегда все на высоте))) лю... тя зайк))) :love:

0

5

Зайк,хочу очень проду))

0

6

&Сумере4ная дево4ка&
классный фанф!!!
проду

Отредактировано [Играющая_в_любовь] (2009-12-12 15:28:34)

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Профессия врача