Автор: Я, тоесть ° КаРаТыShKa °
Название: Я живу, только потому что пообещала ему
Рейтинг: R
Пейринг: Аня и Антон
Жанр:Angst
Возможно начало будет не очень интересным, но потом будет лучше (во всяком случае я на это надеюсь). Ну что ж я все-таки решила начать сегодня, поэтому вот первая продка.
Утром, когда Аня еще нежилась в своей постели, к ней в комноту заглянула мама. Улыбаясь неизменно бодрой улыбкой, она сказала:
-Анют, вставай, тебе уже в школу пора.-Аня сладко потянувшись, села на кровати.
-Да, мамуль, я уже встаю.-проговорила она. Когда Анина мама вышла из комноты, раздался телефонный звонок. Аня не медля ни секунды подняла трубку, на экране мобильного телефона высветилась надпись "Любимый".
-Привет, Антош.-пропела в трубку Анечка, улыбаясь счастливой улыбкой.
-Привет, солнышко, как спалось?
-Замечательно, только жаль, что тебя не было рядом.
-А мне то как жаль. Ну да ладно, зай, ты скоро будешь выходить?
-Минут через 40.-ответила Аня, уже встав с кровати и рассматривая себя в зеркале.
-Ну хорошо, тогда встретимся через 40 минут возле твоего подьезда.
-Угу.
-Ну все, малыш, давай до встречи, а то мне тоже надо собираться.
-Пока, Тош.-сказала Аня и положила трубку.
Аня и Антон ученики 11 класса, 345 школы, они знакомы, сказать что давно это ничего не сказать, они знали друг друга всю жизнь, как говорят с роддома. Сначала они были просто очень хорошими друзьями, но потом, а именно в 8 классе, между ними вспыхнуло, что-то необьяснимое, они полюбили друг друга. Аня Прокопьева-небольшого роста брюнеточка, с огромными карими глазами и обворажительной улыбкой, все старшеклассники заглядывались на нее и мечтали о такой девушке как она, даже прохожие оборачивались, проходя мимо нее, Аню нельзя было не заметить, она была одной из самых красивых девушек школы. Но ее красота заключалась не только во внешнем виде, она также была прекрасна и внутри, добрая, милая, скромная, Аня всегда приносила окружающим море позитива и положительных эмоций. Антон Маркин был тоже очень хорошим парнем, его считали всегда лидером. Он был одним из лучших скейтеров Москвы. Ему всегда завидовали, потому что в его жизни было все: хорошие верные друзья, любимое занятие и самое главное у него была любимая девушка, за которой бегало не мало парней, но она любила всю свою жизнь только одного Антона.
Отношения у них были очень теплыми, Антон дарил ей цветы, приглашал в кафе, иногда они просто гуляли держась за руки. Он был очень заботливым, внимательным. всегда поддерживал ее в трудную минуту, Аня с Антоном не расставались ни на минуту, их нельзя было увидеть пораздельности.
Подьезданя дверь открылась и оттуда вылетела Аня с улыбкой до самых ушей. Весело перескакивая с ноги на ногу, она подлетела к Антону. Он же увидев ее тоже улыбнулся и поймал в свои обьятия, нежно целуя в нежные, аллые губки.
-Привет, любимая.-сказал он, оторвавшись от нее.
-Привет. Ну что пошли в школу?-сказала Аня.
-Да, пошли.-взявшись за руки, они пошли в школу, весело болтая.
Возле школы Аню с Антоном уже ждали их друзья: Наташа, Лера, Женя, Лена, Игорь, Стас и Коля.
-Привет, ребят.-поздоровались Аня и Антон.
-Привет-привет, почему вы так долго? Опять целовались на каждом повороте?-прищурив глаза спросила Новикова.
-Ничего подобного, просто я немножко опоздала.-сказала Аня, заливаясь красной краской.
-Угу, по тебе видно, как ты "немножко опоздала".
-Да ну вас, идемте лучше на урок, а то скоро звонок будет.-после этого вся дружная компания завалилась в школу.
Отредактировано ° КаРаТыShKa °. (2010-01-06 21:01:48)