Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Я живу, только потому что пообещала ему

Я живу, только потому что пообещала ему

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Б@R@Б@НщиЦ@ Ульяно4ка Lady Rina Спасибо, всем за коментики.
Я вообщем решила закончить этот фик до конца этой недели, потому что потом у меня не будет времени писать, ну я покрайней мере постараюсь его закончить.
Вот вам еще одна прода:

Следующее утро не предвещало ничего хорошего в жизни маленькой брюнеточки. В школу Ане обсолютно не хотелось идти, но есть такое слово как "надо", поэтому идти все ровно пришлось. Все было как обычно, она встала, умылась и одевшись, вышла на улицу. Серые тучи затмили небо и кажется вот-вот начнется дождь, но ей было наплевать на все, она просто шла по дороге, думая о чем-то своем. А о чем она могла думать? Конечно же об Антоне, он не покидал ее мысли ни на секунду. Подойдя к школе, она увидела своих друзей, они как обычно стояли на крыльце и о чем-то разговаривали, но сегодня подойдя к ним она не остановилась, а просто прошла мимо. Аня понимала, что все ее сейчас будут доставать вопросами или говорить, чтобы она не растраивалась, да и потом Антон там тоже был, а каждая секундочка проведенная с ним, отдавала болью в сердце, поэтому она ушла.
-Куда это она?-спросила Лера, а все остальные лишь грустно пожимали плечами.
Этот день для Ани был каким-то мрачным, все казалось серым, обыденным и скучным. Каждый раз видя Антона, она хотела подойти к нему, обнять, сказать, что любит и больше не отпускать, никогда, но она понимала, что это не возможно, что ему все-ровно прийдется уехать. Но все-таки не выдержав, она подошла к нему.
-Антон.-тихо позвала она его. Антон развернулся и посмотрел на Аню.-Можно с тобой поговорить?-спросила Аня, подавляя ком в горле.
-Да, конечно.-они отошли в сторону от остальных.
-Ты...ты когда уезжаешь?-спросила Аня, даже не осмелившись посмотреть ему в глаза.
-Через два дня.-сказал Антон, не отводя взгляда от Ани.
-Как? Я...я думала, что ты в конце года уедешь, но  почему сейчас?
-Просто мне предложили место в одном коледже и если ехать не сейчас, то потом уже будет поздно.
-Антон.-Аня обняла его и прижимаясь к нему, как можно сильнее, заплакала, ведь так больно терять любимого человека.-Пожалуйста не уезжай, не бросай меня, прошу тебя, не надо.-говорила она, уткнувшись носом в его шею. Антон ничего не отвечал, он просто сильнее прижал ее к себе.
"Как я хочу остаться с тобой, любимая, ты даже не представляешь, как хочу обнимать тебя каждый день, целовать, чувствовать, что ты рядом, но я не могу. Это может стоить мне жизни, я же знаю, что если меня не станет тебе будет еще хуже. Лучше тебе ничего не знать, а я может еще вернусь когда-нибудь и мы будем вместе, обязательно будем."-думал парень

0

12

Постояв так в обьятьях друг друга еще немного, Аня вырвалась и убежала прочь, Антон даже не успел ничего понять, а она уже скрылась в неизвестном направлении. Он поспешил за ней, что-то внутри подсказывало ему, что нужно найти Аню и не оставлять ее одну.
-Дядь Петь, а Аня Прокопьева случайно не выходила из школы?-спросил он, остановившись возле охраника.
-Выходила, только что пронеслась как пуля и убежала куда-то.-сказал д.Петя. Антон же даже не слышал последней фразы и помчался к Ане домой. По пути у него зазвонил телефон и остановившись Антон, ответил на звонок.
-Да.-сказал он, раздраженным голосом.
-Антоша, что случилось, ты чего такой нервный?-спросила Светлана, мама Антона.
-Ничего, мам, все в порядке. Ты что-то хотела?
-Да, Антон, ты сегодня должен забрать документы со школы, завтра уже туда не пойдешь тебе собираться надо.
-Мам, я тут подумал, может я не поеду.-тихим голосом сказал Антон.
-Антош, сынок, что ты такое говоришь? Ты что сам не понимаешь насколько это опасно, рак-это не шутки, от него умирают тысячи людей, а тебе предоставился такой шанс, поехать лечиться в Америку и ты хочешь его упустить.-чуть ли не плача говорила Светлана.
-Ладно, мам, ты только успокойся, я тебе потом перезвоню.-сказал Антони нажал на кнопку "отбой".
После этого он быстрым шагом пошел к Аниному дому, поднявшись на нужный этаж, он нажал на звонок, но никто не открывал. Прислушавшись он услышал тихий плач, тогда он еще позвонил, потом еще и еще, но дверь так и не открылась. Нажав на дверную ручку, он понял, что дверь и не закрыта вовсе и он зашел в квартиру.
Через пол часа он вышел, лицо было взволнованым, все тело пробивала дрожь. Он не хотел уходить, но так нужно было, он ведь пообещал. Немного постояв возле подьезда Ани, Антон набрал чей-то номер и поднес трубку к уху.
-Алло, Гуцул, привет.-сказал он.
-...
-Слушай, ты не мог бы прийти сейчас к Ане домой?
-...
-Просто не хочу, чтобы она оставалась одна.
-...
-Она не хочет меня видеть.
-...
-Да, давай...Спасибо.-сказал Антон и сбросил звонок, после чего медленно поплелся обратно в школу, чтобы забрать документы. Остановившись у крыльца, он последний раз взглянул на свою уже бывшую школу и тяжело вздохнув, поднялся по ступенькам вверх.

Что было в квартире Ани вы узнаете немного позже.

Отредактировано ° КаРаТыShKa °. (2010-01-07 16:06:37)

0

13

Прошло 3 года. Аня жила в Питере, а Антон только вернулся из Америки в Москву, вопреки всем диагнозам, он вылечился и теперь может снова жить прежней жизнью. Приехав в Москву Антон встретился со своими старыми друзьями, ему очень хотелось увидеть Аню, узнать какой она стала, но он не знал, что Ани нет в Москве, что она переехала и теперь живет в другом городе.
-аааа Маркин, привет, как мы давно не виделись, я так соскучилась.-визжала Новикова, кидаясь на шею к Антону.
-Да-да, Лер,я тоже очень скучал по вам.-проговорил Антон, пытаясь освободиться от цепких рук Леры.
-И по мне?-все не унималась Лерка.
-И по тебе.-после этих слов Новикова отпустила Тоху, но расслабиться ему все-таки не удалось, так как на него налетели все остальные. После долгих приветствий все друзья,а именно Антон, Стас, Женя, Наташа, Лена, Коля, Игорь, ну и конечно же госпожа Новикова завалились на кухню, где уже был накрыт стол. Антон среди всех своих старых друзей пытался глазами отыскать ту единственную, маленькую брюнеточку, из-за которой он впрочем и вернулся на Родину, но все его старание были напрасными.
-Ребят, а Анька, что не пришла?-спросил Антон.
-Анька? Ты о Прокопьевой Ане сейчас говоришь?-спросил Стас.
-Ну да, а о какой же еще.-ответил Антон.
-Просто понимаешь, Тох, мы ее тоже уже давно не видели, сразу после выпускного она переехала в другой город, теперь живет там. Кстати она у нас стала известной писательницей.-сказала Женька.
-Правда?!
-Ну да.
-А почему она переехала из Москвы? И куда?
-Уехала поступать в один из Питерских университетов.
-Ясно.-с ноткой грусти в голосе ответил Антон.-А я хотел ее увидеть.
-Ну может быть еще как-нибудь увидетесь, главное не здаваться.-бодро ответила Лерка.
-Да.-хмыкнув ответил Антон.
-А ты чего грустить начал?-допытывалась Новикова.
-Да, просто давно не виделись.-вяло ответил Антон, но на самом деле причина его грусти была другой, он до сих пор не мог простить себе того поступка, он все это время упрекал себя, винил,хотел все исправить, если бы время можно было повернуть вспять он бы низачто не отпустил от себя Аню, никогда бы ей не врал, но увы это невозможно. Кто-то может спросить: любил ли он ее сейчас так же как тогда, остались ли те чувства? Антон мог с уверенностью ответить "да!". Он ее любил, любит и будет любить вечно,как бы это банально не звучало.
Закончив ужинать, все друзья переместились в гостиную. Сев, кто на мягкий диван, кто на кресло. они болтали обо всем, ведь они не виделись больше четырех лет и рассказать нужно было многое.
-Антох, ну и чем ты теперь собираешся заниматься?-спросил Гуцулов.
-Мой отец открыл тут свою фирму буду работать там.-ответил он.
-Ясно.
-Слушайте может телек посмотрим? Может там че-нить интересное есть.-предложила Наташка.
-Ну давай включай.-согласились остальные.
Включив телевизор и немного поклацав на кнопки пульта,переключая каналы, Наташка остановилась на одном, там шло какое-то телешоу

Вот, это только кусочек, чуть позже выложу полностью)))))

0

14

Включив телевизор и немного поклацав на кнопки пульта,переключая каналы, Наташка остановилась на одном, там шло какое-то телешоу.
"Добрый вечер, дорогие телезрители, сегодня у нас в гостях очень известная девушка. одна из самых популярных писательниц нашей страны, в свои 20 лет, она успела выдать 3 книжки, которые покорили миллионы читателей. Это Аня Прокопьева."-говорила телеведущая.
-Анька?! Ну нифига себе.-сказала Лерка.
"-Здраствуйте, Аня, мне очень приятно, что вы сейчас здесь, с нами.
-Здраствуйте, я тоже рада, что меня пригласили на такое замечательное телешоу.-ответила Аня, мило улыбаясь."
-А она совсем не изменилась?-проговорил Антон, не отрывая взгляда от телеэкрана.
"-Ну что ж надеюсь ты готова ответить на все мои вопросы.-сказала телеведущая.
-Конечно, я с радостью на них отвечу.
-Сегодня мы будем говорить о твоей последней книге, которая называется "Я живу, только потому что пообещала ему". Если честно, когда я ее читала, я никак не могла поверить, что эту книгу написала молодая двадцатилетняя девушка, в ней столько описанно эмоций, боли, страданий, любви конечно же и причем любовь совсем не счастливая, как у тебя появилась идея по ее написанию?
-На самом деле, это не придуманная история, я могу сказать даже больше эта книжка автобиографическая, она обо мне. поэтому писать ее было очень легко.
-Но как у такой молодой девушки как ты могли быть такие любовные переживания? Думаю,что многие, в том числе и я, читая эту книгу просто рыдали. Получается ты все это пережила?
-Да, это так. в моей жизни были как и светлые полосы, так и не очень, впринципе как и у всех людей, здесь нет ничего удивительного.
-Знаешь, меня очень сильно зацепил один из отрывков книги. в нем как ни как хорошо описанны страдания девушки, которая потеряла настоящую, искреннюю любовь и если ты не будешь против я его прочитаю сейчас.
-Нет, я не против.-ответила Аня.
-Так. а вот и он.-сказала телеведущая, открыв нужную страницу и стала читать. "Я пришла домой уставшая, просто валилась с ног и эта усталость была не физичской. она была моральной. я устала от своей жизни, она для меня потеряла смысл. Не в силах больше держаться на ногах я медленно скатилась по стенке вниз, прям в этом маленьком коридорчике, встать и пройти в спальню, чтобы лечь у меня не осталось сил. Сердце в груди стучало с бешенной силой, казалось, что оно вот-вот покинет мое тело и вырвется наружу. Слезы все никак не переставали течь из моих глаз, размазывая тушь по моим бледным, как мрамор, щекам. Не знаю сколько прошло времени, а я все сидела. Вскоре в дверь кто-то позвонил, я незнала кто, да и не хотела знать, сейчас видеть никого не хотелось. Я решила не открывать ее. но этот человек оказался очень настойчивым, через минут десять дверь была открыта, да я ее и не запирала на ключь, поэтому при легком нажатии на ручку она сама открывалась. В квартиру кто-то вошел, я хоть и сидела практически возле самой двери, но с моей стороны не было никакой реакции,я просто сидела опустив голову вниз, даже не посмотрев на пришедшего, а им оказался тот самый парень, Денис. Он кинулся ко мне и сев на корточки попытался приподнять мое лицо. Я посмотрела на него, он был каким-то напуганным и даже расстеряным,а я не могла сказать ни слова. Безвучно рыдая, я искусала свои губы почти до крови, оставляя на них небольшие ранки.
-Милан, прости меня пожалуйста, прости я самый настоящий идиот.-сказал Денис.
-Я и не обижаюсь.-прошептала я, отводя голову в сторону.
-Не обижаешся.-как зачарованный повторил он.
-Да.-мое состояние в тот момент очень трудно описать, меня ужасно трясло, как какую-то наркаманку, нуждающююся в дозе, только вот моим наркотиком был он, Денис, я не представляла своей жизни без него, слезы невольно скатывались по щекам, губы пылали огнем.
-Милан, не надо, ты не должна...Боже, что же я с тобой сделал? Пожалуйста не молчи, слышишь, ну наори на меня, ударь, не знаю, что еще, хочешь убей меня, только не надо молчать. Скажи, что я идиот, подонок, сволочь последняя.-говорил он, крепко сжимая меня за плечи и смотря прямо в глаза.
-За что?- дрожащим и таким же тихим голосом спросила я.
-Я же...я ведь предал тебя, бросил.
-Ты в этом не виноват.
-Как? Это ведь я тебя заставил страдать.
-Денис, я не виню тебя в этом..просто так получилось, просто судьба у меня такая, вот и все.-Денис опустился рядом со мной и так же прижался спиной к стенке, его взгляд был устремлен куда-то в сторону.
-Я тебя не понимаю.-проговорил он все еще не смотря на меня.
-И не надо...Можешь только исполнить мою последнюю просьбу. это очень важно для меня.-попросила я.
-Да-да, конечно.-ответил он, смотря теперь мне в глаза.
-Можешь-я на секунду замолчала, собираясь с мыслями и после тяжелого вздоха продолжила.-Можешь поцеловать меня сейчас, так же как раньше. когда мы были вместе.-я все еще не переставала плакать, только стирала с щек слезы, еще больше размазывая тушь по всему лицу.-и это не все...после этого ты можешь оставить меня одну, просто уйти, мне нужно побыть наедине.
-Милан, я...
-Я больше ничего не прошу у тебя, просто сделай это.-перебила его я.
-Хорошо.-склонившись над моим лицом. он стал приближаться, я затаила дыхание, в ожидании почувствовать его нежные, теплые губы на своих. Он дотронулся до моих губ, так нежно,так аккуратно, что я их еле-еле ощущала, но и это на первый взгляд совсем невинное прикосновение вызвало у меня столько эмоций, голова закружилось, а слезы..слезы с большей силой брызнули из глаз. Было очень больно, изорванные губы пекли от соленных слез. Я не могла пошевельнуться. Денис же захватил мое лицо в свои сильные руки и продолжал целовать, так же нежно, а я...я задыхалась, казалось, что он душит меня своим поцелуем. Было невыносимо больно, уже не из-за ран на губах, а из-за ран на сердце. но я терпела. Когда все закончилось и он отстранился от меня, я все еще не могла прийти в себя и не открывая глаз, сказала:
-Уходи.
-Милан, я боюсь, не хочу тебя одну оставлять. вдруг что-то случится.
-Уходи.
-Мил...
-Денис, не надо, ты обещал, что выполнишь мою просьбу, уйди сейчас.
-Я уйду, только если ты мне пообещаешь, что с тобой ничего не случится, что все будет хорошо.-сказал он, а я молчала. я не знала, что будет потом и не могла пообещать ему этого.-Мил, ты меня слышишь, пообещай, что когда я уйду ты с собой ничего не сделаешь.
-Хорошо-хорошо, обещаю, только уйди.
-Милан, прошу тебя...
-Уходи, пожалуйста, уйди, уйди, уйди.-повторяла я, закрывая уши своими руками. Он все не уходил, хотел что-то сказать, но я ему не давала это сделать, повторяя лишь одно слово "уйди". Поняв, что если он сейчас не выйдет из квартиры и не оставит меня одну, будет еще хуже, поэтому он ушел. Наконец я осталась одна. И сейчас я живу, только потому что пообещала ему." -телеведущая наконец перестала читать и отложила книгу в сторону.-Это так трогательно,так...у меня даже слов не хватает, чтобы выразить свое состояние после прочтения этого отрывка. Мне безумно понравилась эта книга.
-Спасибо большое,мне приятно это слышать.-поблагодарила ее Аня. Еще немного поговорив о книге, телеведущая задала вопрос, касающийся личной жизни Ани.
-Аня, сейчас ты одна из завидных невест России, ты знаешь это?
-Нет. если честно первый раз об этом слышу.
-Да? Ну так вот, скажи, твое сердце, оно сейчас занято или нет?
-Ну вообще-то мое сердце не дверь туалета, на которой висит ярлык "занято" или "свободно".-ответила Аня.
-Хм достойный ответ, а все же у тебя есть жених или парень?Просто я вижу на твоей руке кольцо, оно, что-то значит или это просто подарок?
-Мда, все вы видите. Это кольцо подарил мне один молодой человек и сделал мне предложение.
-Правда? И что же ответила ты? Можно вскорем времени ожидать твою свадьбу?
-Я еще не совсем определилась, хоть это случилось уже неделю назад. но тогда я сказала, что должна подумать и вот до сих пор не могу решить чего я хочу.
-Ну а кто этот парень?
-Его зовут Андрей, он бизнесмен, ну я не знаю, что еще сказать.
-Скажи почему же ты не можешь определиться?
-Если я соглашусь и выйду за него замуж, то мне придеться навсегда уехать из России, потому что у Андрея бизнес за границей, а я уезжать не очень сильно хочу, да и потом если честно, то мне кажется. что выходить мне замуж еще рано.
-Ну почему же 20 лет совсем не рано.
-Ну я не знаю.
-К сожалению время нашего телешоу подходит к концу и нам надо прощаться с тобой. Ань, мне было очень приятно общаться с такой замечательной писательницой как ты, и будем надеяться, что ты как-нибудь еще заглянешь к нам.
-Спасибо большое.
-А с вами, наши дорогие телезрители..."-ребята больше не стали смотреть телевизор и выключили его.
-Даааааааааа, Анька теперь у нас звезда прям.-сказал Игорь.
-А книжка у нее и правда оооочень классная.-сказала Лерка.
-А ты ее читала?-спросил Антон, все еще пребывая в шоке.
-Да, но вообще-то мы все это видели своими глазами, эта история про вас с Анькой.
-Да, я понял уже.

Продолжение уже завтра. Жду ваших коментов!

0

15

Аня зашла в кафе и глазами отыскав какого-то парня, направилась к нему.
-Привет, Анют.-сказал он.
-Привет, Андрей, долго ждешь?-спросила Аня, присаживаясь за столик.
-Нет, минут десять.-сказал парень, взглянув на часы.
-Ну все-ровно прости, ты же знаешь какие в Москве пробки.
-Да все нормально.-в этот момент к их столику подошла официантка и неотрывно смотрела на Аню, при этом ничего не говоря, а просто мило улыбаясь.
-Здраствуйте.-сказал Андрей, понимая, что пауза слишком затянулась.
-Ой, да извените. Здраствуйте, вы будете что-нибудь заказывать?-опомнившись,спросила официантка.
-Да, мне пожылуйста мороженое с клубничным сиропом.-сказала Аня.
-А мне...-начал было говорить парень, но его перебила та самая официантка.
-А это правда вы, та самая Аня Прокопьева?-спросила девушка, с восхищением смотря на Аню.
-Всмысле "та самая"?-удивилась Аня.
-Ну это же вы написали книгу "Я живу, только потому что пообещала ему"?
-Эмм...ну да.-расстеряно произнесла Аня.
-Вы знаете эта книга...это просто шедевр. Вы мой кумир. А можно мне автограф?
-Да, конечно, мне так приятно это слышать.-сказала Аня, еще не привыкнув к вниманию постороних людей, она ведь даже и не думала, что книга принесет ей такую популярность.
В этот же момент в кафе зашла шумная компания и расположилась не далеко от столика, за которым сидела Аня и ее парень. Это были все старые друзья Ани, они часто в детстве посещали это кафе вместе и Аня не забыла этого, поэтому приехав в Москву из Питера, она решила зайти сюда.
-Ой.-сказала Лерка, смотря куда-то в сторону.-Смотрите, а это случайно не Анька?-спросила она, указывая на девушку, которая расписывалась на книжке.
-Да, вроде она.-ответила Женя.
-Спасибо большое.-сказала официантка и ушла за заказом.
-Анют.-сказал парень, пытаясь взять руку девушки в свою, но Аня вырвала ее и провела по волосам, как-будто заправляя выбившуюся прядь.-Ты так мне и не ответила на вопрос.
-Да, знаешь, я много думала по этому поводу...мне очень тяжело говорить, но...но я просто пока не готова к этому, я не готова связать свою жизнь с тобой.-парень опустил голову.-Но ты в этом не виноват, это я, дело во мне. Ты очень хороший парень, очень милый, заботливый, но я не чувствую к тебе того, что должна, того, что хотела бы чувствовать к своему мужу, понимаешь?
-Да, Анют, понимаю, я понимаю.Жаль конечно, что все так получилось, но я надеюсь, что ты найдешь еще себе достойного парня, который будет ценить тебя, а главное любить и чтобы ты его любила.
-Андрей, прости меня.
-Да все нормально, я впринципе ни на что другое и не расчитывал.
-Но мы ведь можем быть друзьями.-с надеждой в голосе произнесла Аня.
-Да-да, конечно можем, ты замечательный человечек, Анют и я люблю тебя и буду любить всегда.-Аня ничего не ответила, а только сняла с пальца кольцо и протянула его Андрею.-Нет, не надо, оставь себе, на память.
-Но оно же дорогое наверное.
-Для тебя мне ничего не жалко, тем более денег.
-Спасибо.-сказала Аня, одевая кольцо обратно на палец.
http://i080.radikal.ru/1001/0b/353df70b5718.jpg
-Ладно, Анют, я наверное пойду, у меня и так дел по горло.-сказал парень и встав, чмокнул на прощание уже свою бывшую девушка в щечку и ушел.
-Пока.
-Слушайте, может подойдем к ней?-сказал Игорь, заметив, что парень, сидящий с ней, уже ушел.
-А что пошлите.-согласилась Новикова и встав, уверенным шагом направилась к соседнему столику.

Отредактировано ° КаРаТыShKa °. (2010-01-08 15:40:59)

0

16

-Привет, Ань.-сказала Лерка. подойдя ближе. Но Аня почемуто не обратила внимания на ее слова, она задумавшись о чем-то ела мороженное, которое принесла ей официантка, вскоре после ухода Андрей.-Ань.-повторила Новикова, потормашив подругу за плече. После этого Аня оторвала свой взгляд от мороженного и посмотрела на Леру, глаза ее расширились.
-Лерка?-сказала Аня и поднялась со стула.
-Да, привет, подруга.-сказала Новикова, заключая Прокопьеву в обьятья.
-Ого, сколько вас здесь.-проговорила Аня, увидев всех остальных.-Как же я рада вас видеть.-после того как все обнялись и уселись за столик Лера задала Ане вопрос.
-Ты когда в Москву вернулась?
-Три дня назад.-ответила та.
-И на долго?
-Да, вообще собиралась навсегда.
-Круто, а мы тебя по телеку видели в каком-то телешоу.-сказала Женька.
-Да?! Ну и как вам?-спросила Аня и осмотрела всех своих друзей взглядом, но остановилась на одном, на Антоне, при виде его в сердце, что-то кольнуло, она не могла отвести от него глаз, он тоже смотрел на нее, в то время как все остальные восхищенно говорили о Ане и о ее книге и о том как им понравилось телешоу.
-По-моему они нас не слышат.-сказал Гуцул, посмотрев на Аню и Антона.
-Мда, это точно. Может быть оставим их наедине, я думаю им есть о чем поговорить.-сказала Новикова и начала вставать с места. За ней последовали все остальные.
-Эй, а вы куда это?-спросила Аня, очнувшись и заметив, что ее друзья куда-то уходят.
-Да, у нас тут дела наметились, вообщем пока.-начали оправдываться они.
-Какие еще дела?-подозрительно смотря на них, сказала Аня.
-Ой, КАКИЕ у нас дела...такие важные...очень важные.-сказала Лерка.
Когда Лера, Наташа, Женя, Лена, Коля, Стас и Гуцул ушли, Аня с Антоном остались наедине.
-А у тебя нет никаких дел?-спросила Аня.
-Нет, нету.
-Может быть тогда пойдем прогуляемся в парк?-предложила Аня и с надеждой в глазах посмотрела на Антон.
-Пошли, я не против.-улыбаясь ответил Антон.
-Сегодня такой хороший день.-проговорила Аня, смотря куда-то вдаль.
-Чем же он хороший? Погода не очень, наверное дождь скоро начнется.-сказал Антон.
-Я не о погоде говорю.
-А о чем тогда?
-Ну о том, что я вас всех встретила, так соскучилась.-после ее слов они замолчали, не знали просто,  что говорить ведь так много времени прошло после их расставания. Но все же Аня набравшись смелости, спросила немного неувереным голосом.-А ты давно вернулся в Москву?
-Нет, дня два назад.
-Понятно.-на Анино лицо упала капелька дождя и она посмотрела вверх.-Ты был прав, дождь начался.
Вскоре дождь разигрался ненашутку и Ане с Антоном пришлось укрыться от него под каким-то навесом.
-Что будем делать?-спросила Аня.
-Не знаю, можно переждать пока закончится.-предложил Антон.
-Да нет, долго ждать, да и дождь может еще сильнее стать, лучше сейчас домой пойти. Ты живешь все там же или переехал?
-Нет, там,а ты?
-Я тоже.
-Ну что ж тогда пошли.
-Нет, побежали.-сказала Аня и взяв Антона за руку потянула в сторону дома.(Напоминаю, жили они в одном доме) От парка до их дома было не большое расстояние, поэтому они быстро его преодолали и уже стояли, прощались в Анином подьезде.
-Ну вот и пришли, ты не сильно намокла?-спросил Антон.
-Нет, не сильно.-Аня и в правду почти не намокла.
-Ну ладно я пойду.-сказав это, он начал отдаляться от Ани.
-Постой.
-Что?
-Может зайдешь ко мне?-смущаясь спросила Аня, а Антон немного подумав, ответил.
-Ну можно наверное.

0

17

Lady Rina Машенька Спасибки)))

Аня с Антоном поднялись на нужный этаж и Аня достав ключи, стала открывать дверь. Но под пристальным взглядом Антона ключ никак не хотел попадать в замочную скважину, тогда Антон решил помочь ей и взял ее руку в свою, Аня посмотрела на него, он в свою очередь-на нее, они встретились взглядами, но Аня быстро опомнившись все же открыла дверь и со словами "Проходи, чувствуй себя как дома" впустила Маркина в квартиру и зашла сама. Сняв верхнюю одежду, они прошли дальше.
-Хочешь чаю или еще чего-нибудь?-спросила девушка. А Антон лишь отрицательно покачал головой.-Ну как хочешь...Ты намок, сними майку, а то вдруг простудишся. Я могу тебе принести что переодеть...если конечно найду, из мужской одежды у меня были только папины вещи, а он их все забрал, когда переехал в Питер, но может все-таки, что-то осталось, пойду посмотрю.-торопливо говорила Аня.
-Ань, да успокойся ты, на дворе лето, я не замерзну.-посмеиваясь над таким поведением Ани, сказал Антон.
-Да? Ну ладно.-успокоилась Аня и села на диван.-Садись и ты, чего стоишь.-сказала она, показывая на место рядом с собой. Антон сел, после чего в комноте воцарила полнейшая тишина, наверное если прислушаться, то можно было бы услышать с какой скоростью бьется Анино сердечко, оно буквально выпрыгивало из ее груди и все это только из-за него, из-за того, что Антон так рядом, сейчас сидит и смотрит на нее так нежно, ласково, что хочеться упасть в  его обьятья и целовать,целовать,целовать. Аня немного встряхнула головой, как-будто пытаясь прогнать все эти мысли.
-Ань.
-Антон.-сказали они одновременно и на минуту смутились.
-Говори,что ты хотела сказать?-спросил Антон.
-Я просто хотела спросить может ты все-таки хочешь чаю?
-А знаешь, я не против.-ответил Антон.
-Ну тогда пошли на кухню.-сказала Аня, улыбнувшись краешками губ.
Теперь Аня с Антоном переместились из гостиной в кухню. Аня стояла возле плиты и ставила чайник, чтобы тот закипел, а Антон сел на стул и наблюдал за ее действиями.
-У меня, к сожалению, ничего нет к чаю, я просто недавно приехала, еще не успела ничего сделать, но если ты хочешь я могу сходить в магазин и купить чего-нибудь.-сказала она.
-Нет, Анют, не стоит, да и потом ты что забыла какой там дождь?
-Да, точно, ну что ж будем просто пить чай....А что ты хотел спросить?-на минуту замолчав, спросила Аня.
-Когда?-удивился Антон.
-Ну тогда, в гостинной, когда я тебя перебила.
-Аааа...да впринципе ничего такого.-отмахнулся Антон. И опять эта тишина, они не видились около трех лет, вроде бы и сказать нужно многое, есть о чем поговорить, но в то же время все эти слова были бы пустыми. Например, вопрос "как твои дела?" на самом деле не имеет никакого смысла, это один из самых глупых вопросов, который люди задают друг другу довольно часто, а что сказать еще они не знали, просто все слова как-будто вылетели из головы и упархнули в открытое окно.
-Ты выходишь замуж?-слова Антон были произнесенны так неожиданно, что Аня чуть не выронила чашку из рук, но все-таки ее удержав, Аня замерла на секунду, а потом ответила:
-Нет, нет, я не выхожу замуж.-все это время Аня стояла спиной к Антону и не собиралась поварачиваться, ей было почему-то страшно смотреть ему в глаза.
-А как же...-начал было Антон, но Аня опередила его и ответила на еще не заданный вопрос.
-Я отказалась, не хочу с кем-то связывать свою судьбу...во всяком случае пока.
-Понятно.
-Ну вот чай уже готов, держи.-сказала Аня, ставя перед парнем чашку с обжигающим напитком.
-Спасибо.

0

18

-Ну а как там в Америке, в колежде?-неуверенным голосом спросила Анюта, отпивая глоток горячего чая.
-Ммм...Ань, я должен тебе кое-что сказать.-Антон поднял свои глаза на нее-вообщем я...-но его слова прервал звонок телефона, Аня быстро подскочила с места и пошла взять трубку.
-Ой, Оль, я сейчас немного занята, можешь перезвонить мне попозже...а лучше завтра.-чуть-чуть подумав добавила Аня, разговаривая со своей лучшей подругой Олей по телефону.-Угу, давай пока.-положив трубку, Аня вернулась к Антону.
-Ну на чем мы остановились?-спросила Аня, сев на место.
-Слушай, Ань, может пойдем в гостиную, я вижу ты чай уже допила и я тоже, чего нам тут сидеть?-предложил Антон
-Ну пошли.
Они снова сели на диван, но уже лицом к друг другу.
-Ну так может ты мне все-таки расскажешь, как учится в Америке? ммм?-Антон тяжело вздохнул, собираясь с мыслями и посмотрел ей в глаза, глаза ждущие от него ответа на вопрос.
-Вообщем, Аня, я туда совсем не учиться ездил.-сказал он.
-Как не учиться? Ты шутишь?-Аня улыбалась и таким наивным взглядом смотрела на Антона.
-Нет.
-Зачем же тогда?-в миг став серьезнее, сказала Аня.
-Лечиться...Еще в Москве врачи установили диагноз, у меня был рак и чтобы вылечиться я ездил в эту чертову Америку.
-Рак? П..по..почему ты мне ничего не сказал?-заикаясь проговорила Аня.
-Я не хотел, чтобы ты беспокоилась, я ведь мог и не...
-Молчи, не надо этого говорить.-сказала Аня, прикладывая свою руку к его губам. Аня придвинулась к нему поближе и убрала руку с губ.-А я ведь все это время думала, что ты меня бросил из-за мечты.-шепотом проговорила Аня, их губы находились в сантиметре друг от друга, Аня своим дыханием обжигала лицо Антона. Он больше не мог сдерживаться и очень нежно прильнул к ее губам. Этот поцелуй был очень трепетным, таким нежным, что у Ани перехватило дыхание. Антон с такой трепетностью ласкал губы Ани, что казалось он даже почти их не касается и от этого всего у Ани просто срывало крышу. Через минуту поцелуи стали все настойчевее и настойчевее, они просто забыли обо всем на свете, для них сейчас существовал только мир, в котором есть только они и больше никого. Антон медленно опустил девушку на диван, не прекращая целовать, его руки уже бестыже бродили по ее телу, задирая вверх край легенькой футболочки. Аня тоже не отставала, ее пальчики пытались расстегнуть пуговки на его рубашки, но ничего не выходило, ее руки дрожали от возбуждения, которое накрыло их с головой. Все же справившись с рубашкой, она скинула ее вниз, на пол, а через минуту туда же последовали и все остальные их вещи. Антон нежно покрывал тело любимой поцелуями, тем самим сводя ее с ума, а Аня лишь взволнованно дышала, вцепившись своими пальчиками в спину парня. В эту ночь им так и не удалось заснуть...

0

19

-Как же я тебя люблю.-сказал Антон, нежно целуя Аню в лобик. После бурной ночи они были очень уставшие, но заснуть им так и не удалось. Аня с Антоном ведь не видились так много времени и сейчас им хотелось как можно больше времени проводить вместе. Они лежали на кровати в обьятиях друг друга и просто наслаждались минутами проведенными вместе.
-Антошк, а сейчас все хорошо...ну я имею виду ты здоров?-обеспокоенно спросила Аня, немного приподнявшись и посмотрев ему в глаза.
-Да, котеночек мой, все хорошо, не волнуйся.-успокаивающим голосом сказал Антон, укладывая Аню обратно.
-Ну почему же ты мне ничего тогда не сказал?
-Анют, ну сама подумай, зачем тебе нужны все эти переживания, проблемы? ммм? Ты бы волновалась, я бы тоже не смог нормально жить, зная, что тебе плохо.
-Ты думаешь, что мне было хорошо после того как ты уехал?
-Нет, конечно, но если б ты все знала, было бы еще хуже. Ну малыш, ну что ты сама этого не понимаешь?-виноватым голосом произнес Маркин.
-Ладно, давай больше не будем об этом говорить, хорошо? Главное ведь, что мы с тобой вместе и теперь ничто и никто не разлучит нас.-сказала Анюта, все сильнее прижимаясь к Антону.
-Анют, знаешь я тут подумал, вернее я об этом уже думал очень давно и...вообщем...-Антон присел на кровати и посмотрел в глаза любимой.-Ты выйдешь за меня замуж?
После этих слов Аня застыла, не зная, что говорить, как реагировать и вообще что делать дальше.
-Антон, я...-неуверенным дрожащим голосом сказала Аня.-я даже не знаю, что тебе сказать.
-Почему? Что-то не так, я думал, что...
-Нет-нет, Антон, тут не в тебе дело, я люблю тебя и всегда буду любить, просто я не уверенна, что готова к этому, понимаешь?
-Ах ну да, я забыл, ты же мне уже говорила, что не хочешь пока замуж.-погрустнев ответил Антон.
-Ну вообще-то я просто не хотела выходить замуж за Андрея поэтому так и сказала.-чуть тише сказала Аня.
-Анют.
-Ммм?
-Так твой ответ "нет"?-спросил Антон, а Аня на минуту замолчала, думая, что ответить ему.-Ань.-нетерпеливо сказал Антон, прерывая раздумья Ани.
-Да!-вдруг неожиданно произнесла она.
-Что "да"? Ты не хочешь выходить за меня замуж?
-Нет, хочу, очень хочу, Антош.-сказала Аня, крепко обняв его.
-Анют, ты уверенная?-повеселевшим, но все же серьезным госом произнес Антон.
-Да,да,да,да,да,да!-чуть ли не прокричала Аня и поцеловала уже своего будущего мужа в губы.
В день свадьбы каждый очень волнуется, ведь это одно из самых важных событий в жизни человека, и это волнение не обошло стороной и наших героев.
-Леееееееееер, а он точно прийдет? А вдруг, что-то случится или он передумает? а?-говорила Аня, меряя шагами комноту.
-Прокопьева, хватит уже говорить глупости.-сказала Лерка, пытаясь поправить прическу невесты, которую в этот момент было не возможно остановить.-Анька, да стой ты на месте, а то всю красоту сейчас испортишь.
-Лер, ну а если...
-"А если, а если" сколько можно, все хорошо с твоим Маркиным, ни куда он не денется, а если передумает, то мы его с девченками заживо похороним.
-Лера!!!-прикрикнула на нее Аня.
-Ой ну ладно-ладно, я молчу.
-Вот и молчи.
-Я и молчу.
Не смотря на все переживания Ани, свадьба прошла замечательно. Аня с Антоном в тот вечер, казалось были самыми счастливыми людьми на всей планете.

[КОНЕЦ]

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Я живу, только потому что пообещала ему