Включив телевизор и немного поклацав на кнопки пульта,переключая каналы, Наташка остановилась на одном, там шло какое-то телешоу.
"Добрый вечер, дорогие телезрители, сегодня у нас в гостях очень известная девушка. одна из самых популярных писательниц нашей страны, в свои 20 лет, она успела выдать 3 книжки, которые покорили миллионы читателей. Это Аня Прокопьева."-говорила телеведущая.
-Анька?! Ну нифига себе.-сказала Лерка.
"-Здраствуйте, Аня, мне очень приятно, что вы сейчас здесь, с нами.
-Здраствуйте, я тоже рада, что меня пригласили на такое замечательное телешоу.-ответила Аня, мило улыбаясь."
-А она совсем не изменилась?-проговорил Антон, не отрывая взгляда от телеэкрана.
"-Ну что ж надеюсь ты готова ответить на все мои вопросы.-сказала телеведущая.
-Конечно, я с радостью на них отвечу.
-Сегодня мы будем говорить о твоей последней книге, которая называется "Я живу, только потому что пообещала ему". Если честно, когда я ее читала, я никак не могла поверить, что эту книгу написала молодая двадцатилетняя девушка, в ней столько описанно эмоций, боли, страданий, любви конечно же и причем любовь совсем не счастливая, как у тебя появилась идея по ее написанию?
-На самом деле, это не придуманная история, я могу сказать даже больше эта книжка автобиографическая, она обо мне. поэтому писать ее было очень легко.
-Но как у такой молодой девушки как ты могли быть такие любовные переживания? Думаю,что многие, в том числе и я, читая эту книгу просто рыдали. Получается ты все это пережила?
-Да, это так. в моей жизни были как и светлые полосы, так и не очень, впринципе как и у всех людей, здесь нет ничего удивительного.
-Знаешь, меня очень сильно зацепил один из отрывков книги. в нем как ни как хорошо описанны страдания девушки, которая потеряла настоящую, искреннюю любовь и если ты не будешь против я его прочитаю сейчас.
-Нет, я не против.-ответила Аня.
-Так. а вот и он.-сказала телеведущая, открыв нужную страницу и стала читать. "Я пришла домой уставшая, просто валилась с ног и эта усталость была не физичской. она была моральной. я устала от своей жизни, она для меня потеряла смысл. Не в силах больше держаться на ногах я медленно скатилась по стенке вниз, прям в этом маленьком коридорчике, встать и пройти в спальню, чтобы лечь у меня не осталось сил. Сердце в груди стучало с бешенной силой, казалось, что оно вот-вот покинет мое тело и вырвется наружу. Слезы все никак не переставали течь из моих глаз, размазывая тушь по моим бледным, как мрамор, щекам. Не знаю сколько прошло времени, а я все сидела. Вскоре в дверь кто-то позвонил, я незнала кто, да и не хотела знать, сейчас видеть никого не хотелось. Я решила не открывать ее. но этот человек оказался очень настойчивым, через минут десять дверь была открыта, да я ее и не запирала на ключь, поэтому при легком нажатии на ручку она сама открывалась. В квартиру кто-то вошел, я хоть и сидела практически возле самой двери, но с моей стороны не было никакой реакции,я просто сидела опустив голову вниз, даже не посмотрев на пришедшего, а им оказался тот самый парень, Денис. Он кинулся ко мне и сев на корточки попытался приподнять мое лицо. Я посмотрела на него, он был каким-то напуганным и даже расстеряным,а я не могла сказать ни слова. Безвучно рыдая, я искусала свои губы почти до крови, оставляя на них небольшие ранки.
-Милан, прости меня пожалуйста, прости я самый настоящий идиот.-сказал Денис.
-Я и не обижаюсь.-прошептала я, отводя голову в сторону.
-Не обижаешся.-как зачарованный повторил он.
-Да.-мое состояние в тот момент очень трудно описать, меня ужасно трясло, как какую-то наркаманку, нуждающююся в дозе, только вот моим наркотиком был он, Денис, я не представляла своей жизни без него, слезы невольно скатывались по щекам, губы пылали огнем.
-Милан, не надо, ты не должна...Боже, что же я с тобой сделал? Пожалуйста не молчи, слышишь, ну наори на меня, ударь, не знаю, что еще, хочешь убей меня, только не надо молчать. Скажи, что я идиот, подонок, сволочь последняя.-говорил он, крепко сжимая меня за плечи и смотря прямо в глаза.
-За что?- дрожащим и таким же тихим голосом спросила я.
-Я же...я ведь предал тебя, бросил.
-Ты в этом не виноват.
-Как? Это ведь я тебя заставил страдать.
-Денис, я не виню тебя в этом..просто так получилось, просто судьба у меня такая, вот и все.-Денис опустился рядом со мной и так же прижался спиной к стенке, его взгляд был устремлен куда-то в сторону.
-Я тебя не понимаю.-проговорил он все еще не смотря на меня.
-И не надо...Можешь только исполнить мою последнюю просьбу. это очень важно для меня.-попросила я.
-Да-да, конечно.-ответил он, смотря теперь мне в глаза.
-Можешь-я на секунду замолчала, собираясь с мыслями и после тяжелого вздоха продолжила.-Можешь поцеловать меня сейчас, так же как раньше. когда мы были вместе.-я все еще не переставала плакать, только стирала с щек слезы, еще больше размазывая тушь по всему лицу.-и это не все...после этого ты можешь оставить меня одну, просто уйти, мне нужно побыть наедине.
-Милан, я...
-Я больше ничего не прошу у тебя, просто сделай это.-перебила его я.
-Хорошо.-склонившись над моим лицом. он стал приближаться, я затаила дыхание, в ожидании почувствовать его нежные, теплые губы на своих. Он дотронулся до моих губ, так нежно,так аккуратно, что я их еле-еле ощущала, но и это на первый взгляд совсем невинное прикосновение вызвало у меня столько эмоций, голова закружилось, а слезы..слезы с большей силой брызнули из глаз. Было очень больно, изорванные губы пекли от соленных слез. Я не могла пошевельнуться. Денис же захватил мое лицо в свои сильные руки и продолжал целовать, так же нежно, а я...я задыхалась, казалось, что он душит меня своим поцелуем. Было невыносимо больно, уже не из-за ран на губах, а из-за ран на сердце. но я терпела. Когда все закончилось и он отстранился от меня, я все еще не могла прийти в себя и не открывая глаз, сказала:
-Уходи.
-Милан, я боюсь, не хочу тебя одну оставлять. вдруг что-то случится.
-Уходи.
-Мил...
-Денис, не надо, ты обещал, что выполнишь мою просьбу, уйди сейчас.
-Я уйду, только если ты мне пообещаешь, что с тобой ничего не случится, что все будет хорошо.-сказал он, а я молчала. я не знала, что будет потом и не могла пообещать ему этого.-Мил, ты меня слышишь, пообещай, что когда я уйду ты с собой ничего не сделаешь.
-Хорошо-хорошо, обещаю, только уйди.
-Милан, прошу тебя...
-Уходи, пожалуйста, уйди, уйди, уйди.-повторяла я, закрывая уши своими руками. Он все не уходил, хотел что-то сказать, но я ему не давала это сделать, повторяя лишь одно слово "уйди". Поняв, что если он сейчас не выйдет из квартиры и не оставит меня одну, будет еще хуже, поэтому он ушел. Наконец я осталась одна. И сейчас я живу, только потому что пообещала ему." -телеведущая наконец перестала читать и отложила книгу в сторону.-Это так трогательно,так...у меня даже слов не хватает, чтобы выразить свое состояние после прочтения этого отрывка. Мне безумно понравилась эта книга.
-Спасибо большое,мне приятно это слышать.-поблагодарила ее Аня. Еще немного поговорив о книге, телеведущая задала вопрос, касающийся личной жизни Ани.
-Аня, сейчас ты одна из завидных невест России, ты знаешь это?
-Нет. если честно первый раз об этом слышу.
-Да? Ну так вот, скажи, твое сердце, оно сейчас занято или нет?
-Ну вообще-то мое сердце не дверь туалета, на которой висит ярлык "занято" или "свободно".-ответила Аня.
-Хм достойный ответ, а все же у тебя есть жених или парень?Просто я вижу на твоей руке кольцо, оно, что-то значит или это просто подарок?
-Мда, все вы видите. Это кольцо подарил мне один молодой человек и сделал мне предложение.
-Правда? И что же ответила ты? Можно вскорем времени ожидать твою свадьбу?
-Я еще не совсем определилась, хоть это случилось уже неделю назад. но тогда я сказала, что должна подумать и вот до сих пор не могу решить чего я хочу.
-Ну а кто этот парень?
-Его зовут Андрей, он бизнесмен, ну я не знаю, что еще сказать.
-Скажи почему же ты не можешь определиться?
-Если я соглашусь и выйду за него замуж, то мне придеться навсегда уехать из России, потому что у Андрея бизнес за границей, а я уезжать не очень сильно хочу, да и потом если честно, то мне кажется. что выходить мне замуж еще рано.
-Ну почему же 20 лет совсем не рано.
-Ну я не знаю.
-К сожалению время нашего телешоу подходит к концу и нам надо прощаться с тобой. Ань, мне было очень приятно общаться с такой замечательной писательницой как ты, и будем надеяться, что ты как-нибудь еще заглянешь к нам.
-Спасибо большое.
-А с вами, наши дорогие телезрители..."-ребята больше не стали смотреть телевизор и выключили его.
-Даааааааааа, Анька теперь у нас звезда прям.-сказал Игорь.
-А книжка у нее и правда оооочень классная.-сказала Лерка.
-А ты ее читала?-спросил Антон, все еще пребывая в шоке.
-Да, но вообще-то мы все это видели своими глазами, эта история про вас с Анькой.
-Да, я понял уже.
Продолжение уже завтра. Жду ваших коментов!