Ну вот и прода.Если она ещё кому-то нужна,в чем я ооооочень сомневаюсь.
Несси.Глава 8(кажется,потому что я уже счет им потеряла)))
Я была погружена в свои мысли по пути к школе и не слышала о чем говорили девченки,но Надин не могла остаться без ответа на свой вопрос.
-Ау!Кто это,я тебя спрашиваю?.-она помахала рукой перед моим лицом.
-Ааа,что?-рассеянно переспросила я.
-Кто этот парень?
-Какой?
-Тот с которым ты на парковке обнималась!
-Ааа,это Джейк.
-Твой парень?-вздохнула Надин.
-Нет!Он мой друг,с детства.
-О,прикольно!
-Странно..-протянула,молчавшая до этого Кейси.
-Что странного?-удивилась я.
-Вы с ним просто друзья,а он до сих пор смотрит тебе в след...
Я оглянулась и через стеклянные двери школы увидела Джейка,стоящего рядом с машиной так как я его оставила.Уроки тянулись как застоявшийся мёд,а благодаря постоянным расспросам Надин о Джейке мой день стал совсем невыносимым,но это были ещё сладкие семечки,ядовитые ягодки ждали впереди.
-А он ведь живёт в резервации,верно?-Донимала меня Надин по дороге на английский.
-Ага.
-А он тебя потом заберёт, да?А познакомишь?
-Наверно...-ответила я сразу на два вопроса,почему-то знакомить Джейка с подругой мне не хотелось,нет я не боялась что она ему понравится,или что они станут встречаться,просто мне не хотелось вводить ещё кого-то в наш тесный мирок.Тем временем мы добрались до кабинета и уселись за парту.
-Прошу минутку внимания!-сказал мистер Ботфрик ,когда прозвенел звонок.-Через неделю состоится осенний бал.Приходить обязательно с парой,и пожалуйста начинайте уже сейчас подъискивать себе спутника,а то получится как в прошлом году...
Все в классе зашептались,парни-усмехались,а девченки прибывали в волнительном предвкушении.Меня же эта перспектива совсем не радовала.Не пойти нельзя-скажут зануда,а весь вечер топтаться на месте с малоприятным акселератом-тоже не мечта.Спустя примерно десять минут урока,на мою парту прилетела скомканная бумажка,развернув её я прочитала:
"Ренесми,ты пойдешь со мной на бал?"
Даже не потрудившись выяснить от кого это,я кинула бумажку в сумку.
Английский был последним,поэтому наскоро собрав вещи,я почти бегом направилась на стоянку,Надин-за мной.По пути меня кто-то пару раз окликнул ,но я не обращала внимания,единственной моей мыслью было:Лижь бы за мной приехала мама!Но нет,видимо сегодня не мой день!Оперевшись о капот прямо посреди стоянки красовался Джейк.Он как и утром был без рубашки,спасибо хоть в джинсах.
Привет,мелочь!-улыбнулся он и обнял меня.-Как прошёл день?
-Ужасно.-прошептала я,и украдкой,показала ему всё-начиная от расспросов и заканчивая приглашениями.
-Сочувствую...
Тут я наконец заметила Надин,которая тихо стояла рядом.
-Ааа,Джейк,Это моя подруга Надин,а это Джейк
-Привет.-сказал он.
-Привет,а Несс мне много про тебя рассказывала...
Тут ко мне подошел Колин.Самый милый,остроумный и вообще самый лучший!!-так про него говорили все девченки в школе,а для меня же он был- этот,как его...
-Ренесми,я тут подумал.-начал он.Подумал он, блин,мыслитель.-Может ты пойдёшь со мной на бал?
-Ну...Не знаю..-Черт,ну почему я такая мягкотелая,почему не могу резко сказать-НЕТ!?-Я наверно,вообще не пойду.
-Да,пошли!будет весело!
-Мммм
Я хотела незаметно взять Джейка за руку и попросить о помощи,но его не оказалось на таком близком расстоянии,он о чем-то болтал с Надин в паре метров от нас.Досада щемила мою душу.
-Всё,договорились,мы идем вместе.-услышала я голос Колина.Это когда это я успела согласиться?
-Понимаешь,я не хочу идти...
-Всё,мы уже договорились.Или есть какие-то другие причины?
Это мой шанс.
-Да.
-И какие же?
Черт,подловил.Что же придумать?
-Может из-за этого?-он кивком указал на Джейка.-Он что,твой парень?
Не успела я ответить,как почувтвовала на талии горячие руки и услышала голос Джейка.
-Да,я её парень,а что есть какие-то проблемы?
-Да,нет!
А замечательно Джейк придумал,как я сама не догадалась?
-Несс,ты же сказала что он твой друг!-возмутилась Надин.Ну кто её за язык тянул?Теперь ведь не докажешь этому придурку ...Вдруг я оказалась в объятиях Джейка,он резко притянул меня к себе и впился в мои губы.Первые секуды я не понимала что происходит,а потом...потом просто забыла где я и что я делаю просто не стала сопротивляться.Руки Джейка лежали на моей спине,прижимая меня к нему.Джейк целовал меня жадно,жестко,если не сказать грубо,но его губя такие мягкие и нежные,сводили меня с ума.Обычно первые поцелуи не бывают такими....Его язык проник мне в рот и на минуту мне показалось что мы целуемся вовсе не "на показуху".По моему телу пробежала горячая волна,странно,с чего бы это?Спустя некоторое время Джейк отстранился и ,приобнимая меня за талию сказал:
-Милая,поехали домой.
-Угу.
Я молча села в машину.Только ,отъезжая я заметила что Колина уже и след простыл,а Надин так и стоит на месте.
Джейк.
Я отвез Несси в эту чертову школу,и посмотрев как она вошла в здание,я сел в машину и отправился в резервацию.Сейчас очень не хотелось снова видеть Эдварда.Когда закончилась история с Вольтури они с Беллой вроде смирились с моим запечатлением,но когда Несс стала подрастать они вновь завели старую волынку.Типа это не правильно и т.д и т. п.
Я навестил парней,пробежался по лесу и был безумно рад когда пришло время ехать за Несси.Я ждал её на парковке,развлекая себя тем что представлял о чем думают все кто видит меня сдесь.Внешне я мало смахиваю на образцового папашу,приехавшего за ребёнком.Ну вот наконец и она.
-Привет,мелочь!-я обнял её,она устало ткнулась носом в мою шею.-Как прошел день?
-Ужасно.-прохныкала она и ,взяв меня за руку ,"показала" насколько ужасно.Да уж тут не позавидуешь,назойливые подружки,уроки скучные...стоп,а это что?Какой такой бал?Приходить с парой.Вдруг мне вспомнились наглые взгляды всяких уродов,когда Несси проходит мимо.Я не могу позволить что бы кто-то из ЭТИХ хотя бы пальцем её тронул.
-Сочувствую...-только и смог сказать я.
-Ааа,Джейк,Это моя подруга Надин,а это Джейк-сказала она,показав на девушку ,стоящую рядом странно что я её не заметил,хотя,рядом же Несси,так я мог и слона не заметить!
-Привет.
-Привет,а мне Несс много про тебя рассказывала.Ты ведь её лучший друг,да?
-Ага.
Тут к Несс подошёл какой-то парень и я стал прислушиваться.
-Ренесми,я тут подумал.Может ты пойдёшь со мной на бал?
Не смей даже думать об этом,урод!Стоп,Джейки а вдруг она совсем не против?Вдруг он ей нравится?
-Ну...Не знаю..-замялась она.-Я наверно,вообще не пойду.
Молодец,моя хорошая.
-Да,пошли!будет весело!
Тут девушка,которую кажется звали Надин прервала свой монолог,который был видимо обращён ко мне и сказала:
-Он её кажется приглашает на бал!Давай отойдём,не будем мешать!
Она схватила меня за руку и оттащила от Несс.
-Ты знаешь,этот бал,это так интересно...
Я находился на приличном расстоянии от Несси и этого придурка,но обрывки фраз до меня долетали.
-Всё,мы уже договорились.Или есть какие-то другие причины?-говорил он.
-Да.-Несс хочет выкрутиться.
-И какие же?Может из-за этого?-а это кажется уже обо мне.-Он что,твой парень?
А вот и мне время вмешаться.Я в одну секунду оказался рядом.Я обнял Несси за талию и грозно прорычал:
-Да,я её парень,а что есть какие-то проблемы?
-Да,нет!
Ну вот и замечательно,а теперь ещё и разнеси это по всей школе,а желательно по всему городу.
-Несс,ты же сказала что он твой друг!-послышался голос сзади.У парня округлились глаза.Надо срочно что-то придумать чтобы не было сомнений что Несси-моя.Есть конечно один способ...Я резко схватил Несси и впился в её губы.Первые пару секунд она была в недоумении,а потом расслабилась и закрыла глаза,доверившись мне.Я наконец-то сделал то о чем мечтал,я ощутил её губы на вкус,это были невероятные моменты.Я был словно наркоман,не мог оторваться от моей Несси и жадно целовал её,возможно потом она будет злиться или Эд оторвет мне голову,но сейчас я в раю и это всё что мне надо.Я понимал что это переходит грань приличия,но решил пойти дальше и мой язык скользнул ей в рот...Мои руки мелко задрожали,но я контролировал себя,потому что это не от злости,а от наслаждения.Когда я наконец смог от неё оторваться я обнял мою девочку и сказал :
-Милая,поехали домой.
-Угу-она села в машину и мы поехали.Вдруг Несси перевела на меня пораженный взгляд.Что-то меня ждет...