В общем вот!
Джейк.Глава 10.
После плотного ужина,я не по своей воле,а под действием инстинкта...задрых,удобно устроившись на диване.Всё время пока я ел,и валялся,Несси внимательно смотрела на меня.Под её взглядом мне было немного не по себе,о чем же она думает?Но всё таки меня радовало то что она хотя бы не избегает меня.Похоже она и вправду забыла то что сегодня произошло...
Когда я проснулся весь дом был погружен в тишину.Час ночи.Я тихонько поднялся на вотрой этаж,но прежде чем пойти к себе я заглянул к Несс.Она лежала в своей кровати,завернувшись в мягкий плед.Тихий вздох.Не спит.
-Несси.
-Да.
-Замёрзла?
Это был замаскированный код.Когда ей становится грустно или одиноко , она молчит и старается согреться,я прихожу и спрашиваю не замёрзла ли она ,она отвечает что-да.Я ложусь рядом,обнимаю и нам обоим становится лучше....
-Нет.Всё в порядке.Спасибо.
-Ссппокойной ночи.-я еле удержался от того чтобы подбежать к ней,сказать что она глупая дурочка,моя дурочка.
-Спокойной ночи-прошептала она.
Я ушел и лег в постель.Но долго не мог заснуть и почти до утра вспоминал,вспоминал...
Несси.
Да точно.Ничего не изменилось.Это мой Джейк.Только он может СТОЛЬКО съесть за один раз и только он может сразу после еды захрапеть.Я долго наблюдала за ним,за его движениями,мимикой и всё больше понимала насколько он мне дорог и как бы мне хотелось вечно быть рядом с ним,только мне так не хочется ничего менять.Почему всё так сложно?Я подошла поближе,встала на колени рядом с диваном,на котором дрых оборотень.Я аккуратно провела рукой по его ,уже немного отросшим ,волосам,по щеке...И всё таки он красивый,самый красивый.Ни один красавчик мира не сравниться с ним.Блин,да что это со мной?!!
Я быстро встала,пошла к себе в комнату.Лежа в постели я почувствовала как холодный воздух потихоньку забирается под мою одежду.Я встала с кровати и вытащила из шкафа плед,но даже под ним мне было холодно.Что же со мной творится?Я что не могу ни одной ночи без него провести?В час ночи за дверью послышался знакомый скрип половиц.Да уж!Как слон в посудной лавке.Джейк как обычно приоткрыл дверь.
-Несси.
-Да.-ну,пожалуйста,уходи.Мне так надо побыть наедине с собой!
-Замёрзла?-Ну же Ренесми,скажи "Да." и он твой на всю ночь!Можно будет прижаться к его горячей груди...будет так хорошо,так уютно...Совсем как в детстве.Нет.Как в детстве больше не будет,потому что теперь каждый раз когда он будет рядом,я буду вспоминать этот поцелуй...
-Нет.Всё в порядке.Спасибо.
-Ссппокойной ночи
-Спокойной ночи.
Он наверное решил что я обиделась,но это не так!Просто я пока не могу забыть.Может завтра...