Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Солнышко

Солнышко

Сообщений 11 страница 20 из 59

11

В общем вот!
Джейк.Глава 10.
После плотного ужина,я  не по своей воле,а под действием инстинкта...задрых,удобно устроившись на диване.Всё время пока я ел,и валялся,Несси внимательно смотрела на меня.Под её взглядом мне было немного не по себе,о чем же она думает?Но всё таки меня радовало то что она хотя бы не избегает меня.Похоже она и вправду забыла то что сегодня произошло...
Когда я проснулся весь дом был погружен в тишину.Час ночи.Я тихонько поднялся на вотрой этаж,но прежде чем пойти к себе я заглянул к Несс.Она лежала в своей кровати,завернувшись в мягкий плед.Тихий вздох.Не спит.
-Несси.
-Да.
-Замёрзла?
Это был замаскированный код.Когда ей становится грустно или одиноко , она молчит и старается согреться,я прихожу и спрашиваю не замёрзла ли она ,она отвечает что-да.Я ложусь рядом,обнимаю и нам обоим становится лучше....
-Нет.Всё в порядке.Спасибо.
-Ссппокойной ночи.-я еле удержался от того чтобы подбежать к ней,сказать что она глупая дурочка,моя дурочка.
-Спокойной ночи-прошептала она.
Я ушел и лег в постель.Но долго не мог заснуть и почти до утра вспоминал,вспоминал...

Несси.
Да точно.Ничего не изменилось.Это мой Джейк.Только он может СТОЛЬКО съесть за один раз и только он может сразу после еды захрапеть.Я долго наблюдала за ним,за его движениями,мимикой и всё больше понимала насколько он мне дорог и как бы мне хотелось вечно быть рядом с ним,только мне так не хочется ничего менять.Почему всё так сложно?Я подошла поближе,встала на колени рядом с диваном,на котором дрых оборотень.Я аккуратно провела рукой по его ,уже немного отросшим ,волосам,по щеке...И всё таки он красивый,самый красивый.Ни один красавчик мира не сравниться с ним.Блин,да что это со мной?!!
Я быстро встала,пошла к себе в комнату.Лежа в постели я почувствовала как холодный воздух потихоньку забирается под мою одежду.Я встала с кровати и вытащила из шкафа плед,но даже под ним мне было холодно.Что же со мной творится?Я что не могу ни одной ночи без него провести?В час ночи за дверью послышался знакомый скрип половиц.Да уж!Как слон в посудной лавке.Джейк как обычно приоткрыл дверь.
-Несси.
-Да.-ну,пожалуйста,уходи.Мне так надо побыть наедине с собой!
-Замёрзла?-Ну же Ренесми,скажи "Да." и он твой на всю ночь!Можно будет прижаться к его горячей груди...будет так хорошо,так уютно...Совсем как в детстве.Нет.Как в детстве больше не будет,потому что теперь каждый раз когда он будет рядом,я буду вспоминать этот поцелуй...
-Нет.Всё в порядке.Спасибо.
-Ссппокойной ночи
-Спокойной ночи.
Он наверное решил что я обиделась,но это не так!Просто я пока не могу забыть.Может завтра...

0

12

Несси.Глава 11.
Утро.Опять утро,как ни странно в школу идти мне совсем не хотелось.Медленно,очень медленно я повернула голову и ...увидела часы.Кошмар!Я почти опоздала!Где родители?
Быстро вскочив с кровати я побежала в ванную,быстро умылась и привела себя в порядок.
-Джеееейк!Мама,папа,Эсми!-кричала я,спускаясь по лестнице.На мой зов отозвался только Джейк.
-Ты че орёшь?-пробурчал он,вываливаясь из своей комнаты.Такой сонный.
-Я опоздала!!!!
-Куда?
-В школу!!!!!
-ЧТО?!!!
-А где все?
-Да черт его знает!!!!
Мы спустились вниз.На столе записка"Несси,милая, я срочно ушла к Карлайлу в больницу.Буду вечером.Эсми."
Ну,конечно.Элис и Джаспер ещё неделю назад решили устроить себе  тридцать седьмой медовый месяц,а Роуз с Эмметом ,наверняка где-то весело проводят время.Папа с мамой на охоте...
-Несс,ну ты едешь?-спросил Джейк.
-Конечно.
Мы за три минуты долетели до школы.Выйдя из машины, я поймала на себе около пятидесяти пар глаз ,а некоторые даже пальцем показывали.
-Джейк,а чего это они все?
-Не знаю...
-Ну ладно пока,я побежала.
Я почти уже убежала когда меня остановила жесткая рука Джейка.
-Ты как с парнем прощаешься?
Его руки легли мне на талию,а моё лицо оказалось в паре сантиметров от его лица.
-Несс,на нас почти вся школа смотрит.Или ты хочешь чтобы все догадались?-он смешно поднял брови.
-Ты что?Нет конечно!
-Ну тогда молчи...-прошептал он,приближаясь  к моим губам.На секунду меня охватила паника,но лишь на секунду ,потому что когда Джейк стал меня целовать исчезло всё...абсолютно всё.И парковка,и любопытные взгляды и предрассудки,мешающие мне наслаждаться жизнью.Был только Джейк,его руки,его мягкие губы...
-Несси...-прошептал он,когда я отстранилась.
-Джейк..Я пойду.-Сказала я ,легонько отталкивая его.-Пока.
Зайдя в класс,я села рядом с Надин.
-Фуууф.Чуть не опоздала!Привет,как дела?
Она как-то странно на меня посмотрела и отвернулась.
-Надин,что с тобой?
-Ты ещё и спрашиваешь?Ты соврала мне!Ты сказала что Джейк твой друг,а оказалось...
-Я не врала...
-Да,да конечно!
Она резко встала и пересела на другой ряд.Весь урок я пыталась понять,из-за чего всё таки она так взбеленилась?!!В кафетерии я подошла к Кейси,надеюсь у неё нет повода на меня обижаться.
-Кейси.
-О,Несси-пропела она своим мелодичным голосом,как-то смущенно.Меня разозлило её повидение,неужели я сделала что-то настолько плохое что можно так осуждающе на меня смотреть?
-ЧТО?Кейси,я и тебе врала поэтому ты обиделась?
-Нет...Нет что ты?-она вздохнула-Просто,Надин..Она сказала...
-Что она сказала тебе?
-Не только мне,почти всей школе.Она сказала что ты познакомила её с каким-то парнем,сказала что он твой друг,они друг другу понравились,стали разговаривать,а..ты в обшем ты приревновала и ...поцеловала его у неё на глазах.
-Что?Да всё совсем не так!!
-Можешь не рассказывать,если не хочешь...
Я рассказала Кейси всю правду,что касалось Джейка,и даже немного больше я сказала ей что чувствую...сказала чего боюсь.Почему-то эта остроумная зеленоглазая девочка вызывала у меня сестринские чувства.Кейси с пониманием выслушала меня.
-Несси,наверное Надин что-то не так поняла надо ей всё рассказать и ...остальным тоже.
-Нет,Кейси,не стоит я не хочу ничего никому рассказывать.Я не обязана.
-Ну да.Ты права.
Последним уроком была физкультура.Весь день я слышала за своей спиной перешептывания и смешки,но в спорт зале ситуация стала критической.Колин со своими дружками стоял в паре метров от меня.Догадайтесь кого они обсуждали?
-Да она тупая ,наверно.-гоготал Майк Суилтон,первый подпевала.-Если тебе отказала!
-А ты сомневался?Да и сдалась мне эта Каллен,пусть и дальше со всякими уродами путается.
Злость навалилась на меня как снежная лавина.Я в пол секунды оказалась прямо перед Колином.
-Если ты хочешь мне что-то сказать,то скажи прямо в лицо,а не сплетничай за спиной как последняя сварливая тётка.
-Знаешь что,Каллен, давай я тоже расставлю ярлыки,если я сварливая тётка,то ты-последняя шлюха,которая уводит парня прямо из под носа подруги,и вообще,я рад что не связался с тобой.Вы как раз подходящая пара,ты-подлая стерва и этот дебил на анаболиках.
Мне стало обидно.Не за себя,за Джейка.Ведь он самый лучший.
-А ты бы лучше заткнулся.Ты не достоин даже говорить о нём.По сравнению с ним ты просто недоразвитый мальчишка.Да что я вообще  с тобой разговариваю.Не хочу даже стоять рядом.
Я отошла и молчала до конца урока.Когда я пришла на парковку.Он уже ждал.Джейк.Самый замечательный парень в мире.Сегодня я поняла это окончательно.Он улыбнулся.Я тоже хотела выдавить улыбку,но вместо этого я только обняла его,и из моих глаз потекли слёзы.Весь день я была сильной,но оказавшись в безопасности,рядом с ним я позволила себе расслабиться.
-Несси,милая кто тебя обидел?Скажи мне я всех поубиваю!-последние слова он буквально прорычал.Я устало помотала головой и оглянулась.В ста метрах от нас стояла Надин и несколько девченок.Я обняла Джейка за шею и нежно прижалась губами к его губам.Не знаю зачем,просто хотелось показать что я ни капли не возмущена её поведением или мне просто захотелось это сделать.Поцелуй был очень нежным и аккуратным,но , почти отстранившись,я "на прощанье" провела языком по его губам.
-Домой?-спросила я.
-Домой.

0

13

Джейк.Глава 12.
Прошла неделя с тех пор как Несси поцеловала меня.Сама.Этот поцелуй заствил меня снова на что-то надеяться...Я долго вспоминал как её губы мягко касались моих,как нежно она меня обнимала..,а когда мы сели в машину она благополучно сделала вид что ничего не было.Каждый день мы молча завтракаем,я отвожу её в школу и иду по своим делам,потом забираю её,мы обмениваимся парой фраз и расходимся в разные стороны.Она больше не приходит ко мне по-вечерам когда ей страшно или холодно,зато каждый день когда я отвожу Несси в школу и забираю её от туда ,я целую её,стоя рядом с машиной.Завтра мы вместе идём на школьный бал.Терпеть не могу такие мироприятия,Несси-тоже но что поделаешь,идти надо.Я с ужасом представляю как мне придётся надевать рубашку и строить из себя "приличного молодого человека",но это стоило тех минут которые я проведу с Несси.Я буду танцевать с ней,целовать её.Я весь вечер буду ощущать её хрупкое тельце в своих объятиях...
-Ах,ты наглая псина!!!-раздался знакомый крик.В долю секунды я преодолел расстояние между мной и Эдом.Он всем своим видом представлял канонический образ строгого папаши.Того и гляди лопнет от злости.
-Ты что это задумал??
-Ничего такого что ОНА может мне запретить!!!
-Не смей даже приближаться к моей дочери,шавка!-сказал он,медленно надвигаясь на меня.
-А то что?
-А то я поочереди оторву все твои конечности!
Злость накатила на меня,кончики пальцев стали подрагивать.
-Джейк,папа!-раздался нежный голосок.-Прекратите немедленно!!!
-Да,Несси..-пробормотал я.
-Ты не знаешь о чем он думал!-вопил Эд.
-Знаю,папа...
Пауза.
-ЧТО?!!!!РЕНЕСМИ!
-НЕ ОРИ НА НЕЁ!!!
-Пап,нам надо поговорить...
Они ушли,оставив меня в полном недоумении.Некоторое время я слышал только их приглушённые голоса,а когда они вышли я просто оцепенел от удивления.
-Ну ладно,так уж и быть.Идите вместе на этот бал,-с недовольной миной пробурчал Эд,-Только...Если ты,ДЖЕЙКОБ.хоть пальцем её тронешь я тебя убью!!!!

0

14

Несси глава 13
Не знаю что тогда,на стоянке на меня нашло.Может разозлилась на слова теперь уже бывших друзей и решила показать всем лишний раз что Джейк-мой парень,а может просто расстроилась,испугалась,нуждалась в защите...Первые секунды поцелуя я просто наслаждалась,а потом до меня дошел смысл содеянного.Раньше когда это  делал Джейк ,я могла сделать вид что это просто необходимость,чтобы показать всей школе что мы-пара,а теперь?Как я объясню то что сама кинулась ему на шею?Привычка?Слабоватый аргумент.Я решила поступить как всегда.Засунуть голову в песок.Мы сели в машину,Джейк не сводил с меня ошарашенного взгляда,а я сделала невозмутимый вид .
-Как дела в стае?
-Нормально.
-Как там Сет?Я слышала он запечатлился...
-Ну да...,-Джейк вывалил на меня львиную долю совершенно не нужной мне информации,похоже он понял правила моей игры"Ничего не помню,ничего не знаю."
С тех пор мы ,казалось ,стали ещё дальше друг от друга.Наши близкие отношения ,вовсе не переросли во вражду,нет, мне всё так же  комфортно с Джейком,он всё так же остался моим лучшим другом вот только повисла между нами та тончайшая грань,которая не позволяет нам как прежде проводить вместе всё своё время, говорить друг другу всё в глаза.Последнее время я стала задумываться,не исчер ли импринтинг,благодаря которому мы были так неразрывно связаны?Когда мне было лет тринадцать внешне, меня начал беспокоить вопрос,а если у Джейка появится девушка,что тогда будет?Он ведь без сомнения бросит меня,оставит,ведь не вечно же ему со мной возиться.Однажды Джейк задержался на дежурстве и я за это время невесть чего себе напридумывала,а когда он всё таки вернулся я всё выложила ему со слезами на глазах.Тогда он уверил меня что ,запечатлившись на мне,он навсегда связал наши судьбы,это значит мы всегда будем вместе,но теперь...я даже не знала что и подумать,он стал отдаляться от меня.Тем не менее Джейк продолжал каждый день,провожая и встречая меня со школы ,целовать меня изображая моего парня.И вообще зачем он это делал?Ведь не обязательно же парню каждый раз ТАК целовать свою девушку!Эти горячие поцелуи выводили меня из душевного равновесия,заставляли,вот так как сейчас сидеть на широком подоконнике и пытаться заглушить навязчивые мысли тяжелыми басами хард рока.Возможно от мыслей это и помогало,но не от папиных криков.
-Ах,ты наглая псина!!!-вопил он.О,с Джейком общается.-Ты что это задумал??
-Ничего такого что ОНА может мне запретить!!!
А это уже интересно!Они опять меня обсуждают.Папа всегда настороженно относился к нашим с Джейком отношениям,а в последнее время так вообще повис на грани фанатизма.
-Не смей даже приближаться к моей дочери,шавка!
-А то что?-Джейк тоже был на повышенных тонах.
-А то я поочереди оторву все твои конечности!
Тааак,после этих слов обычно кто-то страдает.Рояль,ваза Эсми...или ещё какой предмет.Я поспешила вниз,на наше обычное "поле дебатов".
-Джейк,папа!-сказала я,пытаясь встать между ними..-Прекратите немедленно!!!
-Да,Несси.-сказал Джейк,как всегда стараясь мне угодить.Ну хоть что-то не изменилось.
-Ты не знаешь о чем он думал!-заорал папа.
Как это не знаю.О том же что и я.О всей сложившейся ситуации.
-Знаю,папа.-сказала я и мысленно добавила."О поцелуях на парковке..."
-ЧТО?!!!!РЕНЕСМИ!
-НЕ ОРИ НА НЕЁ!!!-Джейк вступился за меня,но мне сейчас не до этого.
-Пап,нам надо поговорить...
Я взяла отца за руку и отвела на кухню.Плотно закрыв за собой дверь,я обернулась и собралась с мыслями.
-Пап...Всё совсем не так как кажется на первый взгляд...
-А КАК?Мне только показалось что он думал о том как завтра весь вечер будет обнимать тебя!!!!
Что?Ах,ну да бал!Совсем про него забыла.
-Ну так?-настаивал отец.
-Я же говорю,в этом нет ничего такого.Просто завтра будет бал,и мы идём вместе...
-А что,чтоб вместе пойти на бал ,теперь положено каждый день целоваться?!!
-А это для того чтобы все парни в школе думали что он-мой парень!Чтобы не приставали ко мне!!!
-Хм.Умно...-протянул папа.
-Теперь ты всё знаешь.
-Знаю.Но от этого не легче.
Он вздохнул.
-Успокоился?-теперь не будешь убивать Джейка?
-Возможно...Пусть ещё поживёт,но пусть только попробует!!
-Да,да.
Мы вернулись ,Джейк так и стоял на месте.
-Ну ладно,так уж и быть.Идите вместе на этот бал,-пробурчал папа.-Только...Если ты,ДЖЕЙКОБ.хоть пальцем её тронешь я тебя убью!!!!

0

15

А вот и прода!И совсем не поздно.
Несси.Глава 14.
-Детка,ты у меня такая красивая!-сказала мама,глядя на меня.
-Уж кто бы  про красоту говорил!-улыбнулась я.Если бы мама могла краснеть,она бы покраснела.Я посмотрела на своё отражение.Она права.Элис постаралась на славу!На мне было короткое черное платье ,туфли на шпильке,а в руках маленькая сумочка.Волосы были тщательно завиты и падали волнами на спину.
-Надела бы ты жакет,замёрзнешь ведь.
Я посмотрела на маму как на сумасшедшую.Замёрзнуть?С Джейком?Мама поняла меня.
-Да знаю я!Просто я надеялась что ты будешь на достаточном расстоянии от него...И вообще,зачем тебе идти с Джейком?Неужели в школе не нашлось ни одного достойного парня?
Я тяжело вздохнула.
-Мама,я уже говорила.
-Да.
Тут в комнату впорхнула Элис .
-Несси,прекрасно выглядишь!Кстати,ты собираешься сегодня выходить, а то там Джейкоб вот вот сжуёт свой галстук от нетерпения,а у Роуз кажется сыпь пошла от его присутствия в гостинной.
-Что?!!Джейк  в ГАЛСТУКЕ?
Я вся загорелась в предвкушении созерцания одетого Джейка, но когда я спустилась то не увидела на Джейке никакого галстука.На нём были джинсы и черная рубашка,но даже это было редким зрелищем.
-Ну ладно,с галстуком я немного переборщила!-сказала,подошедшая сзади Элис,-Иначе ты бы не оторвалась от зеркала.
Джейк выглядел растерянным,он не отрываясь смотрел на меня ,широко раскрытыми глазами.
-Несси,ты...выглядишь...-бормотат он.
-Как?
-Обалденно.
-Спасибо.-смутилась я.Я спустилась по лестнице,Джейк подался вперёд,будто хотел обнять...А что?Я не против...
-Кхм,кхм!!-это папа дал о себе знать.
-Ладно,пап,мы пошли.-Я потянула Джейка к выходу.
-Джейкоб,ты помнишь?-прорычал отец.
-Да,да..-Джейк шел следом за мной,с отсутствующим выражением лица.

Джейк.
Черт,дурацкая рубашка..Если придётся перевоплощаться...О чем я думаю?!!Да о чем угодно,только не о том о чем хочется больше всего...О Несси.Ну когда же она спустится?Похоже не я один не рад такому долгому ожиданию,Эд вот,вот взорвется,а белобрысая уже что-то ломает на кухне,даже не верится что я с ними живу вот уже почти два года,хотя раньше я никогда не оставался с ними наедине,рядом всегда была она...Вдруг со второго этажа раздался звонкий смех и на лестнице появилась Несси,она взглянула на меня,за её спиной появилась Элис,она что-то стала говорить,но мне было уже всё равно...Несс ,как она прекрасна!Самое красивое в мире личико было озарено улыбкой,мягкие локоны разметались по плечам.На ней было платье выше колен...поправка,ГОРАЗДО выше колен.Мой взгляд остановился на её талии,тонкая ткань в точности повторяла все изгибы...Я судорожно выдохнул,и к неожиданности поймал на себе взгляд Несси. 
-Несси,ты...выглядишь...-пытался я выдавить из себя комплимент.
-Как?-Наивно спросила Несс.
-Обалденно.
-Спасибо-её бледные щечки слегка порозовели.Несс спустилась по ступенькам,я инстинктивно двинулся вперёд,ну же милая,ещё чуть чуть и ты со мной!
-Кхм,кхм.-смутно услышал я голос Эда.Я остановился.
-Ладно,пап,мы пошли!-сказала Несси и ,взяв меня за руку,повела к двери.
-Джейкоб,ты помнишь?-Опять недовольный вампирюга.
О чем я должен помнить?
-Да,да..
Мы с Несси вышли во двор и направились в гараж.

0

16

Несси .Глава 15.
-Джейк,давай быстрее,мы и так уже опаздываем!-возмущалась я,выходя из машины.Джейк кивнул и молча,взяв меня за руку,направился ко входу.Школа была битком забита людьми ,не смотря на то что сегодня вечер субботы.Все без исключения девушки и парни были одеты в вечерние платья и костюмы.Когда мы вошли в актовый зал там уже играла музыка,похоже нам повезло и мы пропустили всю официальную часть,с длииными речами директора.К нам тут же подбежала Кейси.
-Несс,Джейкоб,привет!
-Привет,Кейси!-улыбнулась я.
Так странно было видеть её не в джинсах и футболке,и даже не в мини-юбке,а в шелковом платье,темно-синего цвета,и на каблуках.-Прекрасно выглядишь.
-Спасибо.Но ты всё равно привлекаешь всеобщее внимание.-последние слова она прошептала мне на ухо,но она не знала о "нечеловеческом" слухе Джейка.Он слегка сжал мою руку.Вдруг заиграла медленная музыка и Джейк быстро притянул меня к себе.Я обняла его за шею,а он крепко держал меня за талию,прижимая меня к себе всё крепче и крепче с каждой секундой.К середине песни жар его тела полностью охватил меня ,и в таком шумном зале я слышала только его гулкое сердцебиение.Когда вновь заиграл какой-то ритмичный мотивчик,мы так и стояли в обнимку ещё около минуты.Я ,неотрываясь,смотрела в глаза Джейка,и с каждым мгновением  будто падала куда-то...Из забытья меня вырвал голос Кейси,странно,но в этот момент я впервые не была рада её видеть.
-Несси...,Несси-она тронула меня за плечо.
-Что?-спросила я,всё ещё находясь где-то между сном и реальностью.Кейси отвела меня в сторону.
-Прости,но...Я рассказала Надин  о том что Джейк не твой парень.Это ведь так?
А это так?
-Кконечно.А зачем?
-Просто ,понимешь...она говорила кое что нехорошее о тебе,и я не смогла это просто так слушать...
Не успела она договорить как к нам подлетела Надин.
-Несси,прости меня за всё что я наговорила!Ну почему ты не сказала сразу?!!
-О чем не сказала?
-О том что ты не встречаешься с ним?
-Потому что ты не дала мне шанса сказать!-я всё ещё была в прострации,но это не мешало мне отстаивать свою точку зрения.
-Я была не права,прости меня..-сказала Надин.
-Прощаю.
-Так значит Джейк свободен?..
-Ээээ,дда.-я сказала это почти шепотом,но Надин всё же меня услышала.
-Ну я побежала...-загадочно сказала она,и ,чмокнув меня в щеку,убежала.Весь вечер я танцевала только с Джейком,мы буквально не отрывались друг от друга.Впервые за последние пару недель мы могли разговаривать обо всём,не волнуясь ни о чем.Ровно в десять директрисса объявила что бал окончен,меньше всего мне хотелось сейчас возвращаться домой.Кейси предложила нам всем,то есть большую часть старшеклассников поехать  к ней,так как её родители были в отъезде.
-Добро пожаловать в мой скромный дом.-сказала она,когда открывала нам ворота.Как оказалось дом был совсем не такой уж маленький.Конечно меньше чем дом Калленов,но всё равно внушительный.От школьного бала эта вечеринка отличалась не только громкостью музыки,но и градусной мерой напитков.Как раз в тот момент когда я на секунду отошла от Джейка и вместе с хозяйкой дома направилась на кухню меня окликнул чей-то голос.
-Ренесми.-это был Колин.
-Что тебе?-спросила я.
-Ничего..просто я хотел..попросить прощения..
-С чего это я должна тебя прощать?
-Можешь не прощать..Но ,знай что я не думаю так как тебе говорил.
Я ничего не ответила и направилась к барной стойке.После третьего бокала шампанского я вспомнила что обещала Джейку скоро вернуться.Я спустилась в гостинную ,где собрался весь народ.Но где же он?Неужели ушёл?Но вдруг мой взгляд остановился на диванчике,стоящем у стены и я подумала что лучше бы он ушел.Джейк сидел на диване в полу расстегнутой рубашке ,а рядом с ним сидела Надин.Она держала его за руку,и смеялась,вдруг она резко наклонилась к его уху.Во мне закипела злость.Но с чего бы?Ведь мы не встречаемся и Надин знает об этом.....он свободен..Но черт возьми, это МОЙ Джейкоб!!!Как она смеет его трогать.Дальше моё тело не подчинялось голосу разума,твердящему о здравом смысле и честности...Возможно виной всему шампанское.Я быстрыми шагами приблизилась к этой "парочке".
-Не помишаю?-спросила я,едва перекрикивая ,шум музыки.Надин подняла на меня удивлённый взгляд.Она подняла брови и качнула головой в сторону,делая тонкий намёк на толстые обстоятельства,но я и не собиралась уходить.Джейк вырвал руку из руки Надин.Тут я совсем потеряла голову.Я взяла Джейка за руку и нагло села к нему на колени.Джейк будто ждал этого,он обнял меня за талию и поудобнее устроил на своих коленях.В слабо освещённой комнате он показался мне ещё более привлекательным чем обычно.Я против собственной воли наклонилась и поцеловала его,быстро и аккуратно.Когда я отстранилась Джейк недовольно что-то промычал и потянулся за моими губами.Я покачала головой,и игнорируя его недовольный взгляд ,прижалась губами к его щеке,потом ниже,по скулам к шее,я чувствовала как бьётся его пульс когда целовала его горячую кожу.Наконец Джейк не выдержал и ,жестко взяв меня за подбородок, впился в мои губы.Да он тоже не обходил алкоголь стороной!Его губы больше не были нежными и аккуратными,они полностью завладели моими.Он больше не "спрашивал "у меня разрешения ,он просто брал то что хотел.И это мне нравилось.Постепенно горячая волна желания охватила меня и единственным моим желанием было,чтобы он не останавливался.Моя рука ,словно живя своей отдельной жизнью,легла на его грудь.Я чувствовала как бьётся сердце Джейка,я не знала что я буду делать завтра,что скажу ему,но я знала точно что этот глухой стук-самый важный звук для меня.

0

17

Спасибо,Jennyfer,за напоминание!)))))
Джейк.Глава 16.
Иду за ней как дурак,на этот идиотский бал!И зачем мне это?Известно зачем,чтобы хотя бы несколько часов побыть с моей любимой Несси,и ни с кем её не делить,не с Эдом,вечно ползающим по моим мыслям,ни с Беллой,которая так и норовит отучить Несс от постоянного общения со мной.
-Джейк,давай быстрее,мы и так уже опаздываем!-щебечет Несси,ну куда она так спешит?Огромный актовый зал был заполонён людьми,хоть я никогда и не страдал боязнью толпы,мне всё же стало неуютно,лучше бы мы провели этот вечер вдвоём....К нам подбежала какая-то подружка Несс,Кейси ,кажется.
-Несс,Джейкоб,привет!
-Привет,Кейси!-поздоровалась Несс.
Я кивнул .Девченки стали обмениваться любезностями.
-Прекрасно выглядишь.
-Спасибо.Но ты всё равно привлекаешь всеобщее внимание.-это было обращено к моей Несси.Ну а к кому же ещё?Я судорожно сжал её руку,непроизвольно пытаясь как-то привязать её к себе.Вдруг,музыка сменилась на медленную.Я понял-это мой шанс,то ради чего я и пришёл сюда.Я привлёк Несси к себе.Она даже не думала сопротивляться и нежно обвила мою шею руками.Танцы никогда не были моим хобби,но сейчас у меня не было не времени ,ни желания думать о том как попадать в ритм.Я боялся посмотреть на неё,а что если в её глазах я прочитаю только скуку?Медленно,очень медленно я взглянул в её лицо,самое прекрасное на свете .Несси тоже смотрела на меня,и когда наши глаза встретились я перестал замечать происходящее вокруг,для меня существовала только она.Я прижал её покрепче к себе.Кто-то появился рядом,Несс вздрогнула.
-Несси...,Несси-шептала Кейси.Принёс же её черт!
-Что?-голос Несси был удивлённым,если не сказать испуганным.
Девушки отошли в сторону и о чем-то разговаривали,потом подошлпа ещё одна...Я ждал Несс минут десять,но это время показалось мне вечностью.Проходящие мимо девушки бросали на меня заинтересованные взгляды....Не сказать чтобы я был так уж недоволен этим,но лучше бы так на меня смотрела только одна Несс..Её возвращение стало для меня настоящим счастьем.До конца бала она держалась рядом со мной,а я не выпускал её руки.Мы танцевали,смеялись,в общем всё вернулось на свои места...Когда директрисса объявила бал оконченным,мы вместе с Несси и её друзьями поехали к Кейси для "второго акта".Там всё разительно отличалось от школьной вечеринки.Громкая музыка,алкоголь,отсутствие взрослых...Похоже я сдесь самый старший,но я готов потерпеть это ради того чтобы не возвращаться домой и не прекращать сегодняшнюю сказку.И ,кстати,почему бы не воспользоваться?Спустя час,Несс ушла куда-то вместе с подругой,а я остался наедине с бутылкой шампанского.Я присел на диван и откинул голову на спинку.
-Привет!-раздался звонкий голос рядом.Я обернулся и увидел ту самую девченку,с кторой Несс познакомила меня на стоянке.Черт,как же её зовут?
-Привет.-надо быть вежливым,только язык что-то заплетается.-ээээ...
-Я -Надин!
-Ах,да я помню.
-Я знаю вашу тайну.-сказала она,чуть понизив голос.Хотя от шума музыки,её и так бы никто не услышал,даже я,если бы не волчий слух.
-Не понял..
Надин,придвинулась ко мне и взяла меня за руку.
-Ну...Несс сказала мне что вы-не пара.Знаешь,ты такой замечательный друг!Ты так помог ей ,хотя я не понимаю почему ей  не нравится мужское внимание...
Теперь точно нет никакой надежды,раз Несс сказала своим подругам о том что весь наш роман-фикция,то значит она сама не придает ему значения.
-Тебе сдесь нравится?-спросила Надин.
-Теперь уж и не знаю....
Она наклонилась ко мне и прошептала на ухо.
-Ну если не нравится,то я могу взять тебя с собой,туда где гораздо интереснее...
-Не помешаю?-раздался голос Несси совсем близко.Я поднял глаза.Она стояла рядом с очень странным выражением лица.Я улыбнулся,когда она вот так вот смотрит на меня я готов простить ей все на свете.Я с удивлением обнаружил что моя рука всё ещё находится в руке этой девченки,как там её?Я вырвал свою руку,не грубо,но быстро, и протянул её Несс.Она без колебаний взяла меня за руку и нагло устроилась у меня на коленях.Я покрепче обнял её за талию ,на тот случай если она передумает и решит уйти.Но у неё такой мысли и в голове не возникало.Личико Несси быстро приблизилось к моему.Я в тысячный раз восхитился её красотой.Дальше последовал поцелуй,нежный,аккуратный,но слишком короткий.Когда Несси отстранилась мне показалось что мир потерял свои краски.Я невольно потянулся за её губами в надежде на продолжение
-Ещё...-я сказал это так тихо что она вряд ли меня услышала.Несс покачала головой.Ну что такое?Я хотел уже было снова впасть в  уныние,но Несс наклонилась и прижалась губами к моей щеке.По моему телу пробежала мелкая дрожь.Поцелуи спустились к моей шее...Всё,терпение лопнуло.Я приподнял её подбородок и снова нашел её губы.С каждым мгновением поцелуй становился всё более глубоким и страстным.Я ощущал прохладную ладошку Несс у себя на груди,ей отчаянно нехватало воздуха,но она не давала мне прекратить поцелуй.Постепенно мой разум стал покидать меня.

0

18

Несси.Глава 17
  Спустя некоторое время я нашла в себе силы оторваться от Джейка и заметила что большая часть школьников уже разъехались,но осталось ещё человек пять,которые несмотря ни на что продолжали веселиться.
-Джейк,Джейк,ну хватит...-бормотала я,пытаясь оттолкнуть Джейка.
-Нет.
Он продолжал целовать,мои щеки ,шею,губы....
-Ну,Джейк,пожалуйста.
-Что такое ,Несс?
-Джейк,уже  почти три часа ночи!
-Ну и что?ты же предупредила  Эда что будешь поздно.-Он снова приник губами к ямочке под моим ухом.
-Вообще то поздно ,но сегодня,лучше чем рано,но завтра...Надо ехать домой.
-Эх,надо так надо.-вздохнул Джейк и обиженно надул губы.
-Ну не обижайся.Мииилый.-протянула я и чмокнула его в губы.
Я сидела на подоконнике в пустой тёмной спальне в доме Кейси,Джейк посадил меня туда чтобы ему не приходилось наклонятся.
-Да не обижаюсь я!-Он улыбнулся и взял меня на руки.
-Ты такой...такой Джейк!-я уткнулась носом в его шею,наслаждаясь самым лучшим на свете запахом,запахом вервольфа.Джейк спустился и молча пронёс меня через гостинную,наполненную моими одноклассниками,вышел на улицу и посадил меня в машину.Когда мы подъехали к дому,я уже почти спала.Я ,пошатываясь ,вышла из машины.Джейк снова взял меня на руки ,когда мы вошли я тут же услышала голос Эсми.
-Ну наконец-то вы пришли!Эдвард с Беллой так волновались!Они не дождались вас и пошли на охоту.
Джейк поставил меня на ноги.
-Я спать.-сказал он.
-И как всё прошло?-услышала я голос Элис.
-Прекрасно.
Конечно прекрасно,ведь я наконец разобралась в своих желаниях.
-Твоя вечеринка будет в сотню,нет,в тысячу раз лучше!!!
-Какая вечеринка?
-Как это"какая вечеринка"?!Вообще-то у тебя день рождения меньше чем через месяц!!
-Ах,ты про это!Я же знаю что ты обо всём позаботишься,вот и не волнуюсь!
-Спасибо!!Я так люблю тебя,Несси!!-пропела Элис и крепко обняла меня.
-Ага,а теперь я вслед за Джейком..Спать в смысле!!
-Аааа
Я поднялась по лестнице,вошла в свою комнату,прихватила полотенце и направилась в душ.Теплая вода расслабила меня и привела в порядок мысли.Когда я вернулась в комнату...у окна стоял Джейк.
-Прости,если напугал,но я не мог заснуть...
-Джейк.
Я подошла к нему и обняла.
-Несс,что ты со мной делаешь?
-Люблю...
-Что?!!
Джейк взял меня за плечи и посмотрел мне прямо в глаза.
-Я тебя люблю,Джейк,чего тут непонятного?

0

19

А вот и прода.
Джейк.
-Я тебя люблю,Джейк,чего тут непонятного?
Что?Что она только что сказала?Наверно у меня слуховые галлюцинации.
-Джееейк!Ты чего?-она помахала ладонью перед моим лицом.Я поднял глаза...Ещё несколько секунд я внимательно всматривался в личико моей любимой,пытаясь понять правда ли это,или...она просто хочет порадовать меня,думает так в силу привычки или...или просто пьяна.Вдруг лицо Несси резко изменилось.На глазах у неё выступили слёзы...Нет!!!Нет,не плачь ,моя милая.
-Если ты не любишь меня-так и скажи!-громко сказала она,потом всхлипнула и тихонько добавила:-только не молчи....
По бледным щечкам потекли,непрошенные слёзки,я схватил её в объятия и стал осушать их губами.
-Что ты...милая,-шептал я в перерывах между поцелуями.-Я безумно люблю тебя..Несси.Ты ведь знаешь....
-Я...думала...
-Что ты думала?Ты же знаешь что-ты самое важно что есть у меня.
-Импринтинг-одно дело,а любовь-совсем другое...-Несс перестала плакать,но щеки её ещё были мокрыми.
-Глупая.-только и смог сказать я.Осознание того что она любит меня накатило на меня как снежная лавина.Одна лишь мысль что все те чувства,которые я к ней испытываю взаимны,заставляет мою кровь кипеть.Несси улыбнулась.
-Несси,-прошептал я.-зачем ты так долго меня мучила?Почему ты именно сейчас решила что любишь меня.
-А кто тебе сказал что я что-то решила?-с наигранным удивлением произнесла она.Больше сдерживать себя у меня не было сил.я с громким рыком накинулся на неё и прижал к стене.Мои руки скользили по её телу,наслаждаясь гладкостью её кожи...Я чувствовал вкус её губ,её аромат дурманил голову и последние силы я тратил на то чтобы сохранять самообладание.Первые несколько минут мне в этом помогала Несси,тем что почти не проявляла активности.Она просто подставляла для поцелуев губы,шею..Но когда я  отстранился чтобы собрать остатки разума ,с её губ сорвался глухой стон и отчаянный шепот:
-Нет,нет....пожалуйста..
Она вновь потянулась ко мне.Ну разве мог я ей отказать,тем более что самым большим моим желанием было делать то что она хочет.Губы Несси были неожиданно требовательными.Последней моей разумной мыслью был мысленный крик:"Ну где,ты кровосос?Ещё чуть чуть и твоя "невинная дочурка" станет не такой уж невинной!".Несс обхватила меня ногами,и я ,придерживая  за бёдра,перенёс её на кровать.Воздух вокруг,буквально трещал от напряжения.Наши сердца бились так громко что было слышно даже на первом этаже.Вдруг у моего самообладания открылось второе дыхание.Я понял что как бы мне не хотелось я не могу сейчас переступить эту грань...
-Стоп,Несси...Я думаю не стоит пока,если ты не хочешь чтобы твой отец убил меня...
На лице Несс было ТАКОЕ выражение разочарования.что я едва удержался от того чтоб не сделать то чего так хочется....Она глубоко вздохнула.
-Думаю ты прав.
Мы просто легли рядом,пытаясь отдышаться,а минут через десять я услышал мирное посапывание...

+1

20

Несси.
Утром я первым делом направилась в душ,оставив  спящего Джейка в кровати.Дом был наполнен тишиной и спокойствием,но только человеческому слуху он мог показаться абсолютно бесшумным.Я слышала как шуршат шаги Элис в саду,как Эсми что-то напевает на кухне....Так счастлива я не была ещё никогда.Нет,я совсем не чувствовала себя несчастной до этого утра,просто после того что случилось вчера я чувствую себя АБСОЛЮТНО счастливой.Будто я получила целое яблоко ,вместо трёх четвертей.Теперь у меня есть семья,друзья,мой любимый Джейк и...осознание того что он ЛЮБИМЫЙ.
В душе я обмоталась полотенцем и на цыпочках вернулась в комнату.Джейк ещё спал,лёжа поперёк кровати.Так же тихо я прошла в свою гардеробную.Она представляла собой комнату средних размеров,встроенную в стену как шкаф и ,до верху заполненную одеждой.Элис постаралась.Я остановилась перед большой вешалкой,задумчиво покусывая губу .Вдруг я услышала чьи-то шаги и резко обернулась.
-Джейк!-вздохнула я.-Разве можно так подкрадываться?!
-Прости.Я не хотел тебя напугать.-рассеянно сказал Джейк.Он стоял всего в шаге от меня,сонный с примятыми волосами и без рубашки.тут я поняла что стою перед Джейком почти обнаженной,а он был так близко что я чувствовала его горячее дыхание.Такое тяжелое...
-Ты чего?-спросила я,но договорить мне было не суждено.Джейк быстро преодолел расстояние между нами и прижав меня к себе,накрыл мои губы нежным поцелуем.Я чуть не упала в обморок от нахлынувших чувств.Мне вспомнились события вчерашней ночи,абсолютно ВСЁ ,а то чего не было  но так хотелось само возникло в моих фантазиях.И без того горячие руки Джейка стали обжигающими.
-Несси,я так люблю тебя....-сказал он хриплым голосом.-У тебя и правда богатая фантазия....
-Что?
Я заметила что моя рука лежит на его шее,значит он видел всё о чем я думала.А я думала о его горячих руках,нежных губах,его прикосновения заставляют меня забыть обо всём и просто наслаждаться...
-Несс,прекрати,а то я воплощу твои фантазии в жизнь прямо сдесь и сейчас...-прошептал Джейк.Я резко убрала руку,но он остановил меня и прижал мою ладонь к своим губам.Вдруг я отчётливо услышала шум его крови,двигающейся по венам....Джейк стал покрывать поцелуями участок моей кожи от плеча до шеи.Мне так хотелось ощутить его пульс...Я поцеловала его в шею,провела губами до уха.Его кровь такая густая,терпкая,она горячим потоком пульсирует прямо под моими губами,зубами....Стоит только леголько надавить и я почувствую её на вкус...СТОП.Я быстро отскочила от него и схватилась за голову.Что это со мной??Я что могу УКУСИТЬ Джейка?
Сам он непонимающе смотрел на меня.
-Несси,милая..что случилось?Что-то не так?
Я помотала головой,пытаясь отогнать наваждение.
-Несси...
-ДА,не так!!Джейк,я чуть не УКУСИЛА тебя!ТЕБЯ,понимаешь?А если бы?....
Джейк подскочил ко мне и ,не обращая внимания на моё сопротивление,обнял меня.
-Ничего бы не случилось,ты ведь не ядовита.Тем более это всего один раз,подумаешь!
-Это не один раз!И у Кейси вчера так было,только не так сильно.Такое происходит каждый раз когда я...возбуждаюсь.Я не должа причинять тебе боль!Я ведь...ты ведь...ты для меня самый родной!Любимый.
Джейк молчал.Он просто обнимал меня,нежно гладя по голове.
-Джейк,мне надо переодеться.
Я выбралась из его объятий.Джейк вышел и я смогла привести себя в порядок,физически и морально.Когда я вернулась в комнату,уже одетая в джинсы и футболку,Джейк преспокойно лежал на моей кровати.Я села рядом.Джейк потянул меня за руку и уложил рядом.
-Ты можешь сделать это.-сказал он после минуты тишины.
-Сделать что?
-Укусить меня.-Джейк говорил так будто мы вели беседу о светских новостях.
-ЧТО?Джейк,ты обалдел?
-Несси,мне же всё равно ничего не будет,зато...
-Я не хочу об этом даже слышать.-отрезала я.Как это вообще могло прийти ему в голову?

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Солнышко