Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Солнышко

Солнышко

Сообщений 51 страница 59 из 59

51

Джейк.
Мы шли по следу,оставленному Несси,уже около двух дней.Она оставляла капельки крови через каждые два три километра.Беспокойство росло во мне с каждой секундой.Где она?Что с ней?Что с моим малышом?Каллены тоже были на пределе.Больше всех была напряжена Элис ,она всё время пыталась заглянуть в будующее,но у неё почти ничего не получалось.Только нечёткие картинки и размытые очертания.
-Джейкоб,тебе нужно отдохнуть.-сказал Карлайл догоняя меня.Мы двигались почти не соблюдая расстояния,так как знали направление.Я за всё время ни разу не перекинулся в человека и не поспал,но мне это и не нужно...
-Ты слышишь меня,Джейкоб?!
Я мотнул головой в ответ.Не время сейчас отдыхать!Я должен идти,идти за ней.Кто знает сколько у нас осталось времени?!Я припустил ещё быстрее.Вампиры едва успевали за мной.
-СТОООООП!!-раздался крик Элис за нашими спинами.Мы резко остановились.Что же она увидела?Что-то плохое?!Мы мигом подлетели к ней.Взгляд Элис был затуманен.
-Они...хотят использовать её...-прошептала она.-На случай если не выйдет с операцией против Вольтури,они подставят нас ...Скажут что это МЫ решили захватить власть...
-Надо что-то делать!-воскликнула Белла.
-Надо...
Мне сейчас было не до этого,пока Все Каллены решали что делать,я подлетел к Элис.Поскольку я до сих пор был волком ,то не мог ничего сказать,но она меня и так поняла.
-С ней пока всё в порядке.-сказала Элис.-Но она в плохом состоянии,истощена и....скучает по тебе.
Жива....только это я сейчас хотел занть,жива и более менее здорова..
-Я пойду к ним!!!-Сказала Элис,вклиниваясь в разговор Калленов.-Предупрежу Вольтури.
Так и решили.Элис и Джаспер пошли к Вольтури,а мы продолжили путь....Осталось совсем чуть чуть...

0

52

♥Ice Girl♥,Снежик,это специально для вас))))
Несси.
Переполох продолжался.Вольтури с самыми спокоными лицами,будто их ни капли не волновало всё что здесь происходит,но тем не менее они пришли ВСЕ.Сперва я не заметила но среди тёмно-серых плащей промелькнул знакомый плащ от Дольче и невозмутимое лицо Джаса.Они здесь.Элис и Джаспер были среди Вольтури.Они пришли ко мне,значит и остальные где-то рядом.
-Добрый вечер!-протянул Аро,выходя вперёд.Ричард двинулся ему навстречу.
-Вольтури.-это слово он буквально выплюнул.-А мы как раз собирались к вам.
-Как мило!Но я мы с братьями решили первыми нанести визит.
На губах старого вампира появилась сладенькая ухмылочка.Все "революционеры" зашуршали в испуге.
-Неужели вы решили что способны бороться с нами?-продолжил Аро.-Ричард,у тебя есть кучка одарённых детей,не больше.Но и мы не слабаки.Разве ты не знал что я славлюсь тем что сбираю в свою свиту самых сильных,самых необычных вампиров?!
-Это я знаю.Но ещё я знаю что у тебя нет того что есть у меня.Амелия!-из толпы вышла маленькая,хрупкая девушка лет пятнадцати.-Детка,подойди.Вы не смотрите на её сложение,Амелия самый полезный боец  в нашей ситуации.
Джейн громко зарычала.
-Можно я накажу его за дерзость,господин?!-прошипела она.Аро едва заметно кивнул.Джейн нагленько ухмыльнулась и выжидающе посмотрела на Ричарда.Ничего не произошло.Она слегка нахмурила брови.Опять ничего.Джейн от злости чуть ногами не затопала.
-Ну что?Не получается?-рассмеялся Ричард и погладил Амелию по голове.-У этой малышки невероятный дар...она может блокировать способности других по желанию,по выбору...Теперь мы будем сражаться по МОИМ правилам.
Вольтури забеспокоились.Как ни странно я смотрела на это всё с безразличием.Я настолько ослабла что вот вот упаду в обморок.Хойл держал меня за талию,чтобы я не упала,когда начался бой.Вольтури были напуганы,им впервые придётся сражаться без своих  преимущиств.Первым решился Феликс.
-Порвём выскочек!-проревел он и первым кинулся на полувампиров.Его атаку быстро отбили.Тут же все Вольтури кинулись в бой,кроме Аро и его братьев.Они остались в стороне.Вдруг неподалёку я заметила какое-то движение,знакомые голоса,знакомый рык.Вокруг меня разразилась настоящая баталия,рядом только Хойл.Я стала потихоньку падать к нему на руки,в глазах начало мутнеть...
-УБЕРИ ОТ НЕЁ СВОИ ЛАПЫ!!!-прорычал до боли знакомый голос совсем рядом.Джейк...Хойл тут же отлетел в сторону и меня обняли горячие руки любимого.
-Несси,любимая,ты жива!Несс,Несс не умирай!Несси ради меня ради нашего малыша!!
-Джейк..-прохрипела я.-Я люблю тебя...
Всё  стало каким-то неважным,ненужным...я стала падать..

0

53

Джейк.
Когда Элис и Джаспер ушли,мы продолжили путь.Чем ближе мы были к моей девочке,двигаясь по густым лесам Амазонки ,тем больший прилив сил я ощущал.Вот,вот  совсем скоро мы будем вместе.Потерпи чуть чуть,моя родная!
-мы на месте.-спокойно сказал Эдвард.Выйдя из зарослей,мы увидели огромную толпу.Вампиры,полувампиры.Вольтури уже были здесь.тут похоже намечается заварушка.Но мне сейчас важно только одно...одна...ОНА.Где же она?Вдруг раздались крики,рычание.Эдвард что-то кричал,что-то про способности....Вот она ,такая бледная,господи что это с ней?Несси упала,её подхватил какой-то парень.В одну секунду я подскочил к моей любимой.Полувампир,держащий её на руках,зашипел на меня.
-УБЕРИ ОТ НЕЁ СВОИ ЛАПЫ!!!-прорычал я.Схватив его за плече,я оттащил вампирюгу от моей девочки.Я взял её на руки,пытаясь привести её в чувства,не обращая внимания на крики и металлический скрежет,раздающиеся со всех сторон.
-Несси,любимая,ты жива!Несс,Несс не умирай!Несси ради меня ради нашего малыша!!-шептал я.
-Джейк.Я люблю тебя...-её голос был таким тихим,почти безжизненным.
-Нет!Нет,нет НЕЕЕЕЕТ!-рычал я,тряся её за плечи.Она не может умереть,НЕ ДОЛЖНА УМИРАТЬ!!
-Очнись,моя милая,очнись!Не оставляй меня...-она не отвечала.В последнем порыве я потянулся к её губам и впился в них жарким поцелуем.Её нежные губки попрежнему были такими сладкими,но...холодными.Вдруг я услышал слабый,но всё таки живой стук её сердца.Несс жива,ЖИВА ,но пока...Есть только один способ восстановить её силы,только однажды я видел как она стала невероятно сильной и полной жизни всего за пару минут!

0

54

Несси.
Я чувствовала как проваливаюсь куда-то глубоко...Мне стало так легко,так спокойно,и почему все так боятся умирать?Я потеряла связь  со своей жизнью,я стала лучом света,летящим к свободе.Я забыла всё что держало меня на земле...
Я уже почти погрузилась в эту сладкую негу,когда вдруг что-то пробудило в моём,уже начавшем остывать,сердце тепло...Едва уловимое прикосновение горячих губ вырвало меня из забвения.В моём ,растворяющемся разуме замелькали картинки,воспоминания...ДЖЕЙК!Мой любимый Джейк,вот для кого я должна остаться,вот ради кого я должна жить,ради него и ради нашей малютки,которая даже ещё не успела родиться.Прикосновения Джейка становились всё более ощутимыми,более реальными.Его голос стал пробиваться сквозь вселенскую тишину.
-Ну же,Несси,ЖИВИ!
Пробившись сквозь пелену ,я приоткрыла глаза.Передо мной совсем близко было лицо Джейкоба.Зрение было затуманено,но я смогла разглядеть ужас на его лице.
-Джейк....
-Я здесь.
-Джейк....-это было всё что я смогла из себя выдавить.
-Несс,ты должна поесть!-о чем он??Я тут умираю ,а он!
-Ты совсем слаба.Так надо.
-Что...надо?...-только сейчас краем глаза я заметила что вокруг нас творится что-то невразумительное.Рык,грохот,крики,кто-то падает,кто-то пытается убежать....но мне сейчас не до этого.
-Несси,ты слышишь?-шепчет Джейк.Он подтянул меня к себе и подставил шею.Я сразу поняла чего он от меня хочет и замотала головой,так как говорить уже не могла.
-.Нннет!
-Что нет????Ты можешь УМЕРЕТЬ!!Не время демонстрировать воспитание!Представь что мы с тобой  дома,у нас дома,одни..есть только ты и я,и ты делаешь это только потому что МНЕ это нравится!
Я отказывалась не потому что  боялась пить кровь человека,а потому что боялась убить его.Я была настолько голодной что точно не смогла бы вовремя остановиться.Но Джейк не собирался считаться  с моим мнением.Он грубо ткнул меня носом к своей сонной артерии.Больше сопротивляться я не могла.Во мне снова сказалась вампирская природа.Одним движением я прокусила кожу.тут же вместе с кровью Джейка ,стекающей по моему горлу,я почувствовала,такой прилив сил что казалось я  вот вот взорвуть от избытка энергии.Я пила и пила,не в силах остановиться,а Джейк всё крепче прижимал меня к себе как тогда, в первый раз.Энергия продолжала бушевать во мне.
Меня отвлекло странное тусклое свечение ,исходящее от нас...

0

55

Прода маленькая,чтобы растянуть удовольствие!)
От лица автора.
Начался бой.Будучи долгое время на вершине вселенной,на троне вампирской империи,Волтури считали себя сильнейшими.Но они недооценили себя.Команда "вомездия" во главе с Ричардом Фендетти нашла способ бороться против "могущественных".Незапланированная битва началась в лесной глуши Амазонки.Совсем юные по сравнению с соперниками полувапиры боролись с неистовой яростью.Вольтури стали проигрывать,многовековая мощь уступила молодой энергии.Повсюду раздавались крики и скрежет,отрываемых конечностей.Останки Алека Вольтури уже валялись на краю поляны,его сестра Джейн с остервенением кидается на противников,она хочет мести.Все увлечены битвой.Каллены вместе с Вольтури бьются против полувампиров.Их единственная цель-защита,они хотят защитить свою семью,свой маленький мир.Члены этой семьи пока невредимы,они борются изо всех сил и даже без своих способностей они сильны,но вскоре их внимание было отвлечено ярким свечением.
Посреди баталии хрупкая девушка лежит на руках у смуглого парня.На его лице отражается ужас,страх потери,он в отчаянии заставляет девушку -полувампира пить его кровь,в тайне получая от этого удовольствие.Вдруг от них начинает исходить огромное количество энергии,образующей своеобразный купол,.Дувушка с трудом,но всё же встаёт на ноги.Она уже понимает что с ней что-то происходит,парень прижимает её к груди,они оба испуганы.Энергия начинает пульсировать,расходиться в стороны пока ещё мирными волнами.Битва почти проиграна ,надежда только на РЕНЕСМИ И,,,,

0

56

Несси.
Я стояла рядом с Джейком в полном смятении,он прижимал меня к себе я видела КАК ему хочется помочь моим родным,он даже порывался в битву но я не пустила его,и он не хотел оставлять меня..Вокруг нас собралась энергитическая сфера.Я чувствовала в себе какие-то изменения,мне было страшно,но я боялась не только этого ,вокруг нас творился настоящий кошмар.Вольтури уже почти полностью были повержены,а моя семья....им тоже недолго осталось бороться.Эсми и Элис были атакованы двумя полувампирами,мама как могла защищалась,Карлайл и Джаспер в силу опыта уже уложили троих.Эммет с яростью сражался сразу с пятью,а папа....папа был повержен.Ричард ,схватив его за горло,бил изо всех сил.Я закрыла лицо руками от страха.
-Несс,что-то происходит с тобой...с нами.-услышала я голос Джейка.
Я кивнула.Я знала что могу что-то сделать,но не знала как.Я сжала руку Джека и ...вдруг я почувствовала толчёк ,приложив руки к незаметному пока животу, я ощутила новый удар.В моей голове прозвенел тонкий,нежный голосок,я даже не уверена что он был вообще...
-*Не волнуйся,мамочка!Доверься мне!*
-*Я не знаю что делать*
-*Доверься*...
Голос стих.Я посмотрела в глаза Джейку.
-Что случилось?
-Доверься...нам.
Он не понял меня ,я прижалась к нему и ощутила в себе новую волну энергии,уже не такой дружелюбной...Джейк понял.Он огляделся.Его взгляд встретился с взглядом моей мамы.Он махнул ей рукой и одними губами прошептал "Бегите!"Она всё поняла,и быстро схватив остальных,помчалась подальше в лес.Последним что я заметила был Хойл ,он куда-то бежал ,держа на руках,улыбающуюся Адору.,дальше...дальше ничего не было.я видела только яркий свет,чувствовала только невообразимый жар и руки Джейка...Дальше крики,темнота...

0

57

Ну вот,последняя прода.Заключительная глава,для тех кто читал мой фик,кому нравилось и СПЕЦИАЛЬНО для тех кто остался со мной до конца)
Несси.
Я сплю.Мне всё это приснилось,да да именно так!!Весь этот кошмар с похищением,битва...мои родители в опасности...Это просто не может быть правдой.Не может ещё  потому что я не умерла,я жива чувствую себя превосходно.
-Несси,милая ,просыпайся,-пропел мамин голос.МАМА!Она в порядке!Я резко распахнула глаза.Я лежала на кровати в собственной комнате.Мамочка улыбалась мне самой счастливой улыбкой.-Ну ты и соня!!Ой,ну ВЫ и сони!!
-Мамочка!!-Я кинулась её обнимать.-Мамуля,всё хорошо,да?
-Конечно,детка!Всё в порядке,благодаря тебе и твоему малышу.
В комнату вошол папа.
-Ну что,проснулась?-усмехнулся он.Я потянулась и,не вставая с кровати ,обняла его.
-Сколько я спала?
-Два дня.-ответил папа.-Вот погоди,только окрепнешь,ну и достанется  вам обоим,и тебе и Ромео твоему.Я вообще-то не собирался в ближайшее время дедушкой становиться!
-Ну пааааап!-тут я поняла что мне чего-то нехватает ,чего то важного,возможно важнейшего в жизни...
-Где Джейк??-Ему что,наплевать на меня,он что,обо мне  забыл уже?!Сдал на руки родителям и смылся!!
-Да успокойся ты!-папа странно усмехнулся.-Здесь он!
Он качнул головой в сторону  двери.Джейк дрых там,едва умещаясь в кресле.
-Сидел рядом с тобой.-улыбнулась мама.-Только пару часов назад уснул,просил разбудить,когда проснёшься.Джееейк!
-Нет,нет я сама!-я вскочила с кровати,от чего у меня слегка закружилась голова,но я не подала виду.Об этом знал только папа,но он лишь покачал головой.Я подбежала к Джейку и села к нему на колени.
-Джейк.-я легонько коснулась губами его щеки.Джейк вздрогнул и резко проснулся.
-Несси...-он схватил меня и сжал.Слава Богу не изо всех сил,не то я бы просто сломалась.-С тобой всё в порядке?С вами...
Да что же это такое?!Почему меня в последнее время все зовут во множественном числе?!В животе протестующе толкнулись,ах да,я же беременна!Прости меня,малютка!Судя по легкому движению,я была прощена.
Мы с Джейком просто смотрели друг другу в глаза,и не заметили как в комнате собралась вся семья.Я не могла сдержаться и потянулась к губам Джейка,он и не возражал.Мне было всё равно что на нас кто-то смотрит или на то что я всё ещё слаба,я просто наслаждалась поцелуем моего любимого.
-Ну хватит,уже!!-заворчал папа.Я нехотя оторвалась,бросив в отца негодующий взгляд.
-Как ты себя чувствуешь?-Спросил дедушка,как всегда беспокоясь о моём здоровье.
-Всё в порядке,только...
-Только,ЧТО?
-Только я кушать хочу.
Карлайл улыбнулся.
-Привыкай,так будет  ближайшие несколько месяцев!
Джейк взял меня на руки,и мы вместе со всеми спустились на кухню.Эсми приготовила мне замечательнейший бивштекс,и пока я уплетала его,Карлайл  стал рассказывать о том что произошло...
-Ричард решил что если он смог воспроизвести на свет очень одарённых полувампиров,то он в силах и собрать армию,и свергнуть,веками устоявшуюся власть.Он собрал сильнейших полукровок,и воодушевляя их мыслью о эволюции,подготовил к войне.Но им недоставало только двух вещей-информации и страховки.Получив это в тебе и малютке Адоре,они перешли к активным действиям.Но тут в планы наших "революционеров" ворвалась самая непредсказуемая семейка.МЫ.Отыскав вас и подключив к делу Вольтури,мы вступили в бой.Как оказалось Ричард имел  основания быть убеждённым в своей победе.Девушка Амелия оказалась невероятно одарённой,она могла лишать других способностей по выбору.Итак... оставшись без талантов,мы стали проигрывать,и тут начинается самое интересное...
Ренесми,когда ты была в плену ты была настолько истощена и не только физически,но и морально что даже не заметила всей силы своей дочери.Оооо,это ОСОБЕННАЯ девочка!Она способна создавать ТАКОЕ энергитическое поле,что против неё не выстоит ни один вампир.Когда Джейкоб нашёл тебя,когда поделился собственной кровью,ты приобрела не столько физические,сколько эмоциональные силы.Девочка окрепла и ...сделала своё дело,вы с ней раскидали всех злобных полувампиров как резиновые перчатки.
Я была безумно горда своей дочерью.Я заметила что Джейк и мой папа странно переглядываются.
-Несс,Ренесми,-Джейк выглядел очень взволновано.Все тактично отошли в сторону.-Я хотела спросить у тебя...кое что.
Джейк вынул из кармана маленькую коробочку и я поняла ЧТО он  хочет узнать,но волноваться меньше не стала.
-Ренесми,ты выйдешь за меня замуж?-тихо спросил Джейк.Он будто сомневался в том что я соглашусь.
-Да!Конечно,Джейк!
-Я люблю тебя,Несси.-прошептал он,обнимая меня.Он надел мне на палец кольцо
-А ты сомневался?
-Нууу...Я МЕЧТАЛ о твоём согласии.
-Как ты мог сомневаться?-удивлённо спросила я,показывая на живот,-а ещё...я люблю тебя!
Я была на седьмом небе от счастья.Остался только один момент.
-Элис!!Ты мне поможешь?
Элис чуть не запищала от восторга.Что-то нас ждёт,но это что-то будет прекрасно.

Эпилог.
Через четыре дня состоялась наша свадьба.Элис превзошла сама себя.Праздновали мы в особняке Калленов.Весь дом был оформлен в бело-голубые цвета.Повсюду были белые розы и маргаритки.Кейси стала подружкой невесты,чему была безумно рада,так как ЕЁ свадьба была через пол года.Мой животик всё ещё был незаметен,так что выбрать платье не составило труда.На нашей свадьбе были и вампиры и оборотни и люди...Когда я сказала "да!" я поняла что  счастлива.Это всё что мне нужно,любить и быть любимой.
Что об остальных..Хойл предпочёл поселиться у Тани в Денали,что-то мне подсказывает что причиной этому сама Таня...Розали нашла себе дочь в лице Адоры.Она утверждает что ,если уж она не смогла толком воспитать одну девочку,так воспитает вторую так что она не станет выходить  замуж за кого попало и рожать от кого попало.Я не обидилась,потому что это Розали,а ещё...ещё она не знает тот маааааленький секрет,который старательно хранят Адора и Сет.
Я рада за них всех,но мне не до этого потому что ровно через два месяца после того как я стала Ренесми Блек на свет появилась наша дочь.Она развивалась очень быстро поетому беременность тоже прошла очень быстро.Просто в один прекрасный день мой живот стал увеличиваться с каждым часом.Шейла Изабель Блек так мы её назвали..Она и вправду оказалась особенной.С самого дня своего рождения она могла остановить любого своим энергитическим полем,а когда подросла...перекинулась в великолепную волчицу с бронзовой шкурой.

Итак..наша семья.Мы будем вместе вечно.Возможно со стороны мы выглядим странно.Я-шестнадцатилетняя девушка с бронзовыми волосами и тонкой фигурой,Джейк-высокий,смуглый индеец лет двадцати пяти и наша дочь-красавица,кожа чуть темнее чем у меня,рыжевато-каштановые волосы и пронзительные черные глаза.Она выглядит как моя ровесница.Я рада что всё так случилось у меня есть моя семья, есть Джейк и конечно же,моя девочка,моё СОЛНЫШКО.Мы вместе и мы счастливы.
КОНЕЦ.

0

58

1.Платье Несс на свадьбе.
2 букет
3 Часть оформления зала
4 платье Кейси
5 платье Беллы

0

59

1 платье Элис
2 платье Розали