Глава 14. Новые факты
- И так, нам срочно нужно разобраться в этой истории! Нам нужно перерыть все архивы. Узнать историю происхождения санатория, что находилось на этой земле до санатория.
- Ты веришь в мистику? – Уныло спросила Вероника, посмотрев на Мишу.
- Нет, но ведь мы должны знать, с чем имеем дело, да и наши друзья Вероника… они одним за другим умирают. Я прекрасно понимаю тебя. Ты боишься о том, что случиться с тобой или с кем-нибудь другим через секунду, но мы должны попытаться разузнать всё, что связывает нас с этим местом!
- Нас ничего не связывает с этим местом, ясно? – Шикнула Касьянова, рухнув на кровать Леонова. – Я так устала от всего этого! У меня голова идёт кругом. Каждую ночь мне сняться кошмары. Я больше так не могу – хриплым голосом проговорила шатенка, с глаз которой полились слёзы.
Миша впервые видел, как плачет «железная дева» (так они прозвали Веронику между собой). Он неловко подошёл к ней и робко обнял. Брюнетка крепко прижалась к парню, которые за последние дни стал её новым смыслом жизни. Раньше она всегда горевала о смерти брата, плакала ночами, пока никто не видит, а днём старалась быть недоступной для всех. Из-за этого все в классе отвернулись от Касьяновой.
Интересно, что будет дальше? Заходи сюда и узнай всё первым!