Глава 4
Планы
От лица Джейка:
Тогда…еще на поляне я понял: зачем убивать только Калленов? Можно истребить всех кровососов, но для этого надо собрать армию. Я знаю, что большинство оборотней только и мечтают о смерти всех вампиров на земле. Я тоже. Возможно, даже больше всех…но больше всех мне хотелось убить ту….
Как только мы прибежали в Ла-Пуш, я сказал, что пойду на поиски других оборотней. Стая хотела идти со мной, но я приказал им стеречь резервацию, вдруг кровососы суда сунутся? С собой я взял только Сема. Он мне поможет.
Первыми мы решили разыскать Хейли, Миу и Джила. Жаль, что они ушли из стаи. Джил не очень жаловал вампиров, впрочем, как и Хея. А вот Миа…с ней будет сложнее, но думаю, она согласится. Их необычные способности нам помогут.
Мы с Семом бежали уже несколько часов. Бежали, конечно же, по лесу, здесь витал их легкий запах. Вокруг была только куча зелени…надоело уже! Вдруг в голове появились голоса…их было сложно не узнать! Хея, Миа и Джил! Только почему я их слышу и не только я, Сем тоже.
«Убить, убить, убить» - как это знакомо! Я чувствовал тоже самое, да и сейчас чувствую. Я с облегчением вздохнул…они тоже хотят смерти вампиров.
Три огромных волка приближались, Сем, и я просто их ждали.
- Джейкоб, Сем! Как я рада вас видеть! – закричала в моей голове Миа.
- Мы тоже рады вас видеть! Из наших мыслей вы уже все поняли? – спросил я.
- Конечно, Джейк! Мы рады помочь и истребить эту нечисть! – Джил оскалил клики.
Мы не заморочивались и сразу впятером пошли на поиски других оборотней. Мы искали по запаху. По дороге мы встретили одинокого оборотня, которого, оказалось, зовут Хотото. Странное у него имя, а еще он рассказал, что оно значит «дух воина». Хото сразу согласился пойти с нами, лишь бы не возвратятся домой. Мы узнали, что он жил в маленьком племени и был очень счастлив. У него была семья и любимая сестра Иоки. Однажды сестра вышла на улицу в сильный дождь, ее имя и так за нее говорит, потому что оно значит «дождь». Потом она пропала. Все ее искали, но нашли уже мертвой. После похорон мать покончила самоубийством, а отец сошел с ума, Хотото ушел из племени и стал волком-одиночкой.
Мы отправили Хото вместе с Мией, Джилом и Хейли в Ла-Пуш. Сами отправились на поиски новых членов армии…
Наши ряды значительно пополнились. Для битвы с теми кровососами достаточно, что бы с легкостью их победить. Вся наша армия была в лесу. Скоро, совсем скоро их не станет. Мы убьем их. Все мы желали их смерти. Все! Скоро…совсем скоро…они будут там…на поляне, я чувствую…
От лица Беллы:
В нашем плане не было ничего сложного. Мы знали, что будет война. Война оборотней и вампиров. Ее не избежать. Мы собрали много наших друзей вампиров, они были рады нам помочь, так как большинство не очень жаловало оборотней. Был амазонский клан, Зафрина, Кашири и Сенна. Наши старые друзья Таня, Кейт, Елеазар и Кармен. Египетский и ирландские кланы в полном составе. Стефан и Владимир тоже пришли, хоть им было и все равно на оборотней. Питер и Шарлотта тоже. Еще были совершенно мне не знакомые Виолет, Эван, Доминик, Амелия, Себастьян и Картер. Были и давние друзья Карлайла Раян, Ева и Джексон. Как бы я не хотела, но Вольтури тоже будут. Не все, только несколько вампиров из свиты. Если вдруг мы начнем проигрывать они ДОЛЖНЫ забрать Ренесми. Почему именно они? Вольтури самый сильный клан, там она точно будет в безопасности и ее не найдет Джейк. Пусть даже она станет одной из них…все равно в Вольтерре ей ничего не грозит.
Сердце сжимается от мыслей, что надо будет убить Джейка…моего лучшего друга…бывшего друга.
Эдвард рассказал мне, что Джейк собирается найти Хейли и Миу. Одаренные…не знаю, выдержит ли мой щит их атаку. Боюсь, что нет…
Сейчас мы собрались в доме Калленов, кроме Вольтури…они придут прямо на поле битвы. Элис сказала, что они придут с точностью до секунды….совсем скоро кто-то проиграет…совсем скоро будет битва…
Доп. информация: оборотней 45, а вампиров 40
1. Джил в образе волка.
2. Хейли в образе волка.
3. Миа в образе волка.
4. Хотото (Хото) в образе волка.
5. Хотото (Хото) блин ну и имя
Отредактировано Принцесса Ночи (2010-09-18 18:45:12)