Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » У моей мечты – твои глаза...Пик боли и страха.

У моей мечты – твои глаза...Пик боли и страха.

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Так...ну вот и прода. Тапками не бить...пллиззз!

Глава 5
Желая смерти или открытая тайна

От лица Ренесми:
(Тааак…включаем Audio Machine - Creation или Two Steps From Hell – Corruption я слушала это когда писала, вроде так лучше…)
Битва началась. Уже поздно. Ее не остановить.
Слезы лились фонтаном из глаз. Я просто стою и смотрю. Хочу, чтобы меня убили, жить просто невозможно…невыносимо…нет сил…не могу НИЧЕГО сделать! Зачем это все? Почему? Кто способен на это? Кто?
Я вижу как папа, и мама дерутся с Джейком. Вижу боль на их лицах, хочу помочь, но кому? Я просто не могу пойти против родителей или Джейка.
Меня защищают Таня и Эвен. По крайне мере они близко и отражают атаки оборотней, желающих меня убить. Несколько вампиров, в основном те, что владеют опасными дарами, лежат бездвижно. Наверное, их обезвредили Хейли и Миа. Пару оборотней тоже лежал…как трупы.
Было много крови, противный запах разъедал нос. Горел костер. Когда его успели зажечь?
Невыносимо больно. Хочу умереть! Умереть от него! От Джейка…
Я бросилась на него и со всей силы ударила. Это причинило мне еще больше боли, чем ему, но это только для того, что бы разозлить его. Джейкоб отлетел и печатался в землю. Он лежал неподвижно. Пусть встанет и убьет меня! Осталось только ждать. Родители ошарашено пялились на меня, но не долго, на них напали другие оборотни.
Смерть. Скоро я узнаю, каково это. Скоро я умру от любимого…Джейк начал вставать. Я повернулась к нему спиной, так ему легче будет меня убить…пусть порвет меня, как тряпичную куклу!
- Уходите! Бегом! – это папа?
Я повернула голову и увидела, что он кричит это…Вольтури? Что это значит? Почему, он хочет, что бы они ушли?
- Вы обещали! Берете Ренесми и уходите! Помнете план!
Я ничего не понимала. Какой план? Еще и в тайне от меня? Зачем уходить? Нет, я не хочу! Хочу смерти!
- Быстрее! Она хочет умереть! – продолжал отец.
Возле меня оказалась Джейн, взяла за руку и потянула в сторону леса.
- Идем, Ренесми. – она сказала это не как приказ, а как просьбу. А я всегда считала ее злой, но сейчас мне так не кажется. – Так надо. Едем, нам надо тебя спасти!
- Нет, нет, нет! Хочу смерти! – я попыталась вырваться. Но на помощь ей пришел какой-то парень. Его одежда говорила сама за себя, он один из Вольтури.
- Ренесми! Не трать времени, прости, но так надо! Идем!
- Нет! Нет! Не хочу! Убейте меня. Убей меня, Джейк! – я повернулась в поисках коричневого волка.
Папа и мама изо всех сил его сдерживали. Джейк же рычал и рвался ко мне. Почему они его останавливают? Пусть убьет меня. Глаза горели ненавистью, эта ненависть стала такой родной…привычной. Я не выдержала и опять закричала, пытаясь сдавить слезы:
- Нет. Прошу! Отпустите его, пусть убьет меня. ДЖЕЙКОБ!
- Бегите! – закричала мама. – Позаботьтесь о ней!
Меня взяли на руки и утаскивали прочь от поляны. Я умоляла, кричала, просила убить меня, но мы только отдалялись. Последнее что я видела это маленькая фигурка, быстро несущаяся через лес в сторону поляны…
От лица (как некоторые уже догадались) Моники:
Я уже совсем близко. Слышу звуки битвы, чувствую запах крови... И все это из-за меня…из-за моего проклятого дара! Быстрее, быстрее – умоляю я себя. Может еще не все погибли, вдруг я еще успею кого-то спасти.
Почему Мэтт не сказал мне про мой дар? Он знал, точно знал, он же тоже был одаренным. Это знали только я и он. У него был дар, распознавать чужие дары, чувствовать их силу, знать насколько они опасные. И он ничего мне не сказал! Мэтт знал, что так будет! Знал, что если ему не удастся отомстить Ренесми, это сделаю я…и не по своей воле и в тысячу раз хуже. Я просто уничтожу всех ей дорогих людей. Он знал, что оборотни сойдут с ума и пойдут войной на Калленов. Это он обратил меня! Он нашел меня после своей не состоявшейся свадьбы! Он уже тогда знал про мой дар и желал отомстить…Но случилось не так…началась война ВСЕХ ОБОРОТНЕЙ И ВАМПИРОВ! Все гораздо хуже…
Я видела, как Ренесми уводят какие-то вампиры. Наверно они просто пытаются ее спасти. Еще ближе…я залетела на поляну. Меня не заметили. Так…сейчас или никогда…

Моника

+1

12

Вот прода....она грусная, но блин, я еще ничего не решила, дорогие мои) и сорри, что маленькая)

Глава 6
Не прекращая верить…

От лица Ренесми:
Меня привезли в Вольтерру. Я не знала, зачем и почему. Была даже немного все равно, хотелось только смерти….вить я даже не знаю итог битвы. Джейн отвела меня в комнату, которая оказалась моей. Конечно же, я закрыла дверь прямо перед ее носом и принялась рыдать, но мои рыдание остановило легкое шуршание бумаги, ни будь вампиром не заметила бы! Я сунула руку во внутренний карман куртки и нашла записку. Дрожащими руками я раскрыла ее и прочитала.
«Дорогая, Ренесми!
Если ты читаешь это письмо, то нас, скорее всего, нет в живых. Прости, что так вышло, и мы не смогли тебя защитить. Мы, правда, очень старались и наверное допустили ошибку. Еще раз прости.
У тебя, наверное, вопрос: «Что ты делаешь в Вольтере?» Так вот…у нас был план…Мы хотели тебя защитить. Как только мы начнем проигрывать, Вольтури должны были забрать тебя. Только среди них тебя смогут защитить, только там тебя не найдут оборотни.
Просим:
Дорогая, не делай, глупостей! Не убегай от Вольтури, все будет хорошо и ты освоишься там.
И живи. Хотя бы ради нас.
Очень любим тебя. Не забывай нас. Твоя семья»

Я читала это всего лишь пару раз. Больше просто не могла вытерпеть боли, которая приходила с каждым словом. Не хватало воздуха, болело сердце, хотелось кричать и рыдать… А еще хотелось жить ради них, ради семьи. Не зря они отдали свою жизнь ради меня. Конечно же, я себя ненавидела! И уж очень сильно хотелось себя убить, но я не могла! Ради семьи! Я потеряла их, но буду жить ради них, надеюсь, я вытерплю боль…
Уже две недели я жила среди Вольтури. Я ни разу не выходила из комнаты, много рыдала и пила только кровь, которую мне приносили. Хорошо, что она была не человеческой.
Никак не могу, свыкнусь с мыслью, что я осталась одной Каллен. Что у меня больше нет семьи, что я одна. Это же невозможно! Постоянно вспоминаю полные боли лица…у меня нет даже фотографий, но идеальная вампирская память не дает стереть их образы из головы. Я помню их точно, до каждой детали. Помню все шутки и подколы Эмметта, прекрасную Розали, вечно веселую Элис с ее всегда новыми и интересными идеями, Джаспера, который всегда подправлял мне настроение. Конечно, помню бабушку и дедушку, очень сложно это воспринимать, даже сейчас, они вить были так молоды. А мама, а папа…их образы в голове самые яркие, а еще помню Джейка…его теплые карие глаза, которые сменил черный лед…его тепло, но теперь он меня никогда не обнимет…
Меня часто навещают Джейн и Алек. Они оказались не такими, как я считала. С ними вполне можно общаться. Иногда с ними бывает даже весело…брат с сестрой стали для меня какими-то…родными? Думаю, папа читал их мысли и знал, что они не настолько ужасные, какими кажутся из-за своих даров.
Иногда приходил Дин. Типичный Вольтури и хитрый ужасно! Но черт! Как же с ним смешно бывает!
Но даже с ними к жизни я еще не вернулась. Сердце пронзает боль, невыносимая…ужасная. Пока я живу, только потому, что так просила семья.
Сейчас я в сотый раз держу в руках трубку и глотаю слезы. Я уже много раз звонила, но трубку никто не берет. Длинные гудки…и так постоянно. Зачем я звоню домой? Наверное, я просто не могу поверить, что никого нет в живых. Я верю, что они живы….наверное…. Никто не берет, уже который раз, но я надеждой звоню.
Опять длинные гудки. Никого.
Я сорвалась и со всей силы рванула прочь из того чертового места. Не знаю куда! Кажется в лес. Помню, что меня просили не делать глупостей, но я не могу! Как такое может быть? Их нет? Все умерли? Оборотни победили вампиров? Или нет? Так почему никто не берет трубку?
Я обессилено села на холодную землю и кажется, осознала горькую правду….Неужели это правда и их нет?

Отредактировано Принцесса Ночи (2010-09-20 23:45:02)

0

13

Глава 7
Самый ужасный день рождения

От лица Ренесми:
Вот уже ровно месяц я живу у Вольтури. Одной из них я не стала. Я все еще та Ренесми Карли Каллен, только побитая жизнью…с раной в сердце. Лишенная семьи. Но я уже привыкла к постоянной скуке, боли и грусти… Ровно месяц. Хм…ужас!
Конечно же, я с ненормальным отвращением приняла эту дату. Не хотелось никак воспринимать то, что я уже не живу в родном дождливом Форксе, а в Италии, среди самых опасных вампиров на Земле. Среди королевской семьи…среди тех, кого все боятся! Возможно…я одна из них.
Звонить домой я перестала. Никого нет…
Сегодня утром я проснулась в паршивом настроении. Конечно же, месяц, среди Вольтури это плохо, но такое ощущение, будто я что-то забыла! Что-то важное…эта навязчивая мысль залезла в голову и буквально поселилась там, не давая даже спокойно побродить по комнате! Дааа…из комнаты я выхожу, но не часто. Тут есть кровать, стеллажи с полками. Мне больше и не нужно…а за красивой серой дверью скрывается ванная, и кровь мне приносят. Иногда я выхожу и пытаюсь разобраться в сложных темных коридорах и туннелях. Лабиринт, а не замок! Каждый раз я выхожу, и каждый раз со злостью ищу путь обратно в комнату! Несколько последних моих попыток, меня кто-то постоянно сопровождал. Ха! Видимо им надоело, что полувамипир сотый раз теряется в этих чертовых коридорах. Но это немного отвлекает от боли. На улице я бываю в крайне редко, последний раз был, когда я выбежала, как потом оказалось в лес. Тогда было…нет, это не описать. Именно тогда я осознала, что их нет.
Я бесцельно бродила по комнате, разглядывая свои черные сапоги. Мой гардероб приобрел много темных оттенков. Мне нравился черный. Наверное, все эти «перемены» на меня так повлияли и то, что Джейн постоянно заполняла мой гардероб. Да, а она и не такая плохая, какой ее считают! – в миллионный раз повторяла я себе. Конечно, и светлые оттенки были в моем гардеробе, но я предпочитала черный. Мне не хватает только ярко алых глаз!
Без стука в мою комнату залетели Дин, Джейн и Алек, чем изрядно меня разозлили!
- Вот, черт! Вас стучатся, не учили? – я сделала как можно более злое лицо.
- Ееее…нет! Так не пойдет. – Дин! Прибила бы гада!
Я тяжело вздохнула и плюхнулась на огромную кровать. Сейчас у меня нет никакого настроения, что бы даже разговаривать! Я думала, что если не обращать на них внимания они сами уйдут, но я ошиблась.
- Ренесми…ты не помнишь, какой сегодня день? – с удивлением спросила Джейн. – Твоя полувампироская память мне надоедает!
- Нет. – Пробубнила я.
- Точно? – нахмурил брови Алек.
- Да! Точно! Чего вы привязались? – мои нервы сдали.
- Ты совсем потеряла счет времени. – Джейн кивнула на окно, точное на плотные занавески, которые его закрывали. Я глянула на нее, потом на окно…на что она намекает? Ну…ладно, пойду открою.
Я с большой злостью слезла с кровати и раздернула тяжелую ткань. Сразу же в комнату пробился яркий свет, что мне пришлось, зажмурилась, но совсем скоро поняла, зачем мне сказали это сделать. Меня очаровал пейзаж, да именно пейзаж! Я не когда не открывала занавески и не видела, что тут такой вид….вид на лес. Все деревья приобрели ярко оранжевый оттенок. Ветер танцевал с листьями…этот вальс, казался необыкновенно прекрасным. Я довольно долго любовалась этим зрелищем и когда повернулась, к моему большому сожалению, я забыла про вампирскую терпимость. Дин, Джейн и Алек все еще были в комнате и тут…меня осенило. Осень! Точно…так вот что я забыла!
- Нет. Простите, я не хочу праздновать. – Грустно сказала я.
Они мне улыбнулись и через секунду исчезли. На столе я заметила три подарка от друзей. Нет! Только не это. Я, конечно, люблю праздники, особенно, такие как мой день рождения, но это было раньше…сейчас же нет. Меня ни капельки не обрадовала эта новость, а наоборот ухудшила мое настроение.
Я лениво потянулась за подарком. Серая маленькая обертка, перевязана шелковой красной лентой. Записка…от Джейн. Хм…хотя и по обертке можно было догадаться, что это ее. Странно, а с каких пор Вольтури празднуют праздники и дарят подарки??? Я разорвала бумагу и увидела брошь. Я сразу поняла, что она старинная и очень ценная. Еще она напоминала букву V. Но это не знак Вольтури, а брошь. Невероятная брошь!
Пришлось оторвать глаза, что бы перейти ко второму подарку. Темно синяя упаковка сразу выдала мне Дина. Он любит синий. С этой оберткой было то же самое, через секунду она уже небрежно валялась на полу. В коробке оказался красивый листик бумаги и надпись:
«Ренесми! Это на случай если предаться драться с вампирами.» - ну прям представляю, как смешно было Дину когда он это писал. Я крутила в руках непонятный предмет из золота и чик…огонь! Стоп! Вот я дура! Это же зажигалка. Может и пригодится…и она так же была невероятной красоты. От этой блестящей штучки я оторвалась с таким же трудом. В следующем подарке, уже не сложно было догадаться, что от Алека было жемчужное колье. И опять таки…невероятное.
Я скинула подарки в шкатулку и легла на кровать. Все эти штучки меня порадовали, но настроение упало. Я встречаю свой день рождения без семьи, без шумной стаи оборотней, без Джейка...Сердце болезненно сжалось, стало невыносимо больно. Слезы разжигали глаза…
Я выпрыгнула через окно и стала с особым интересом начала рассматривать лес….может хоть как-то боль заглушу.
Весь день я провела там. Настроение из повышенной боли унизилось до мертвенной скуки. К вечеру я заметила большой дом, среди леса. Он был очень светлым, а вокруг танцевали кучи листьев. Он напомнил мне особняк Калленов, но все равно он был другим. Меня просто тянуло к нему…

1.Брошь.
2.Зажигалка.
3.Колье.

0

14

Простите, что проды долго не было)))
Глава 8
Жизель Вальдер.

От лица Ренесми:
В доме никого не оказалось. Да и, наверное, он вообще заброшен. Никаких запахов нет. Хотя…есть, очень легкий, его не сразу можно уловить.
Внутри он оказался как обычный уютный домик в лесу, не смотря на его роскошность снаружи. Преобладал коричневый цвет.
Я осторожно прошлась по коридору и сразу заметила везде слой пыли. Нет…тут явно никто не живет! Тогда почему меня к нему так тянуло? Может только из-за его внешнего вида? Да, именно. Снаружи он напоминал дом Калленов, родной уютный дом… в котором я жила. Сейчас же там, наверное, никого нет….никого нет.
Волна боли прошлась по моему телу и быстро ушла. Я уже привыкла к мысли, что их нет. Никого….Во мне проснулась только слабость. Я упала на колени и зарыдала. Не знаю, сколько времени прошло. Не знаю, день или ночь, я просто рыдала, пока не почувствовала как меня кто-то обнял. Сначала я не обратила на это никакого внимания, наверное, кто-то из друзей меня нашел, но потом я поняла, что запах совершенно не знакомый. Я быстро отпрыгнула и увидела девушку. Очень красивую? Какой нормальный человек станет обнимать рыдающего незнакомца на полу какого-то дома? Нет…она не человек.
Мы замерли в ожидании, хотя скорее мы просто изучали друг друга. У незнакомки были длинные черные волосы и очень красивое лицо без единого изъяна. Одета она была в белое платье, которое было будто сшито на нее и серые туфли, но меня привлекли глаза…ярко зеленые, прекрасные глаза. Ни у кого я не видела настолько прекрасных глаз. А я, наверное, вся в грязной одежде и с опухшим лицом от слез…Я была просто зачарована, пока она не сказала:
- Не плачь. Все будет хорошо. Все наладится.
Так! Стоп! Про что она?
- Не бойся меня. Я Жизель Вальдер. Прости…я, наверное, напугала тебя.
- Ээээ…немного…я Рееенесми.. - я пыталась сложить все слова в кучу, но у меня ничего не выходило. Мой голос дрожал. – Ты кто?
- Я? – Жизель опустила голову. – Я вампир. А ты полувампир, верно?
- Да…
Я совсем запуталась! Значит это ее дом? Она вампир! Как я сразу не поняла!
- Это твой дом? – спросила я, вроде бы мой голос встал в норму.
- Да, мой….
- Жизель, а как ты узнала, что я полувампир? Меня выдал запах?
- Нет! Просто я…это мой дар. Когда я вижу вампира, в моей голове появляются самые яркие, печальные или лучшие его воспоминания. Я увидела такое и у тебя, но твой запах…он не очень похож на запах вампира, так что я подумала, что ты дампир. Я о них слышала, но не много.
Значит, она увидела в моей голове все последние воспоминания и вот почему говорила, что все наладится. Только вот вряд ли все будет хорошо. Расстояние между нами уменьшилось, я перестала ее боятся. Она очень милая и добрая, она не причинит мне вреда.
Входная дверь распахнулась и сильно ударилась об стенку. К нам влетел…Дин?
- Ренесми? Жизель? Что вы тут делаете??? – он уставился на нас как на сумасшедших.
- Ееее…я тут живу, Дин! Или ты забыл? – засмеялась Жизель. – Вообще-то я уже приехала и увидела тут Ренесми. Видимо она гуляла по лесу и нашла этот дом. Правда?
- Да, именно так! – ответила я.
- Черт! Совсем забыл! – Дин обнял Жизель. – С приездом!
Я не понимала ничего. Они знают друг друга? Хотя это вполне логично, вить он один из свиты Вольтури, а она вампир, проживающий в лесе около Вольтерры.
- Простите, но может вы мне объясните, что тут происходит? Откуда вы друг друга знаете?
Они засмеялись, и Дин ответил на мой вопрос:
- Ренесми, это моя сестра. После превращения меня нашли Вольтури, так как я обладал интересным для них даром. Телепортировать предметы – это очень весело! Они забрали меня и хотели забрать Зелли, она отказалась, но отпускать меня ей не хотелось и вышло так, что Жизель поселили рядом с Вольтеррой и в случае надобности, она просто придет в замок.
- Ха! Вот только мы не очень похожи. Я пошла в мать, а Дин в отца. А еще…мой дар не очень нужный. Так что вызывают меня довольно редко. – Продолжила сестра Дина.
   Я была немного ошарашена их словами и когда ко мне вернулся дар речи, я спросила:
- Жизель, а почему у тебя такой цвет глаз?
- Это…возможно тоже дар. Хотя я не знаю. Но зато не надо носить линзы. Мы были обращены недавно, я питаюсь кровью животных, Дин человеческой. У нормальных вампиров цвет глаз сейчас должен быть с красным отливом, мне повезло, и у меня остался мой.
- Да! Везучая ты сестренка!
Я посидела у Жизель немного. Мы поболтали, она оказалась очень хорошей собеседницей, но я решила вернуться в замок. К сожалению, мой день рождения еще не кончился…
Живу я у Вольтури и не разу не была в тронном зале, про который мне рассказывала Джейн. Я даже не разу за все время не видела Аро, Кая и Марка, только свиту. Решительной походкой я отправилась прямо туда.
- Еее…Ты куда? – спросил Дин.
- В тронный зал. Я же там еще не разу не была!

1. Жизель.
2. Платье Жизель.
3. Цвет глаз.

0

15

А вот и прода, но только первая часть...вторая от лица Джейка! Кажется половина главы получилась ужасна((
Глава 9
(Понятия не имею, как назвать главу XD)

От лица Ренесми:
По дороге я вспомнила что выгляжу, мягко говоря, ужасно! Затянувшийся день рождения я провела в лесу, что сильно ухудшило мой вид. Я со всей вампирской скоростью погнала к себе в комнату. Дин, который следовал за мной видимо не понял моих мыслей и остался ждать меня в коридоре. Хих…он, что меня одну боится пускать? Хотя….вполне возможно.
В зеркале на меня смотрела не я, а пугало! Да еще я была вся в листьях…дамммм…и как Дин сдержал себя и не заржал, что есть духу?
Я быстро надела черное платье и туфли. Вполне нормально, лень искать дальше. Макияж и я готова! Сейчас главное успокоится и не показывать эмоции.
Оказалось, Дин ждал меня возле двери, но к нему присойденилась младшая (как я потом узнала) сестра.
- Жизель? Тебя вызвали в замок? – удивленно спросила я.
- Нет! Я просто хочу оповестить о своем приезде Аро. Слышала, ты тоже хочешь идти в тронный зал?
- Именно. Я там не была и мне жутко интересно! Идем?
- Да-да…Пошли.
Мы направились туда. Дин шел за нами, болтая с Жизель о чем-то, я же пыталась не вмешиваться и даже не слушать. Во мне проснулся страх. Вот зачем мне захотелось туда идти? ЗАЧЕМ? Теперь боюсь. Мы прошли несколько темных коридоров, распахнули тяжелую деревянную дверь и оказались в большом зале. Мой взгляд сразу упал на три трона. За ними должны сидеть Аро, Кай и Марк. Вот только Аро стоял посредине зала и о чем-то разговаривал с Феликсом и еще какими-то вампирами, тоже из Вольтури. Увидев нас, он жестом попросил вампиров отойти и радостно сказал:
- Ренесми! Жизель! Как я рад вас видеть. – От его голоса мне стало плохо. ТАК! Ренесми успокойся! Главное что бы он не видел, как тебе больно…А что же сказать? Без чего-то обидного или злобного не выйдет, но меня спасла Зелли:
- Здравствуй Аро! Как видишь, я уже вернулась, да вот и Ренесми пришла со мной.
- О, Ренесми, ты уже освоилась в Вольтере? Как тебе?
Все…и что сказать? Ааааааа…паника! Сама захотела сюда, а теперь в обморок бахнусь! Спокойно, спокойно, спокойно – я попыталась убрать неразбериху в голове, сделать тон как можно безразличнее и проще.
- Тут все так запутано, я еще не полностью освоилась….- но договорить он мне не дал.
- Алек. – возле нас появился Алек. Никак не привыкну, что пересечь зал вампиру надо меньше секунды. – Ты видь, покажешь нашей Ренесми весь замок?
- Конечно. Без проблем! Когда начнем?
Не очень хотелось, очередной раз теряться в этих коридорах, но все же с Алеком потеряться мне не удастся. Ох, никуда не деться, пройдется идти.
- Все равно. Начнем с завтра. Радует, что больше не буду путаться.
- Ну, вот и славно, начнете завтра. А теперь мне надо обсудить поездку с Жизель. Ты не нашла некого нужного нам?...
Дальше слов Аро я не слышала, просто поняла, что пора сматываться. Быстро вышла и уже, потом поняла, что за мной идут Алек, Джейн и Дин. Если честно, я хотела побыстрее вернутся в комнату, снять эти чертовые каблуки и спрятаться от всех под одеялом.
- Как хорошо! Ты больше не будешь кричать на всю Вольтеру «где этот выход???» - засмеялся Дин.
- Не напоминай.
Неделю спустя:
Я изучаю замок вместе с Алеком. Задалбало, только то, что вампиры не спят, и он каждый день в шесть утра стоит у меня в комнате! Я тайком глянула из под одеяла на часы. 6:05.
- АЛЕК! Какого ЧЕРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ??? – заорала я. Точно знаю, что он сидит в кресле в углу.
- Сижу.
- ХА! Логично. Ладно,…сейчас соберусь. Какую местность сейчас осмотрим?? Жду не дождусь! – с сарказмом сказала я.
- Нееет. Сегодня мы подготовим тебя к школе!
- Что? – я совалась с кровати. – Не поняла. Зачем???
- Так хочет Аро. Я здесь не причем.
Во мне кипела злость. Отправить меня в школу! Что за бред! Зачем? Надо бы все разузнать. Я быстро оделась и душа злость полетела в большой зал…чувствую злость уже закипает…

1. наряд Ренесми (ТОЛЬКО ПЛАТЬЕ и ПРИЧЕСКА)
2. туфли Ренесми

Отредактировано Принцесса Ночи (2010-09-29 18:17:06)

0

16

Вот прода...типо продолжение той) Вряд ли она кому-то нужна...
От лица Джейка:
(Во время битвы)

Ненависть кипела…ярость увеличивалась. Хотелось разорвать всех на куски. ВСЕХ! Этих долбанных вампиров так много! Какого черта? Как они? Почему их так много? Да еще и эта вонь…
Я увидел, как девчонка, которую я так желаю убить, отошла вглубь толпы. Они ее защищают! Эту мелкую вампирсую тварь!!…сейчас. Сейчас им настанет конец. Битва началась…
У меня была одна цель. Она! Мне надо убить ту кровососку, я даже не знаю почему. Когда я смотрю на нее в горле становится ком, тело трясется…ее надо убить!
В голове гудело куча голосов, которые говорили, что мне делать и на кого нападать, но я их игнорировал. Я видел как Хея и Миа обезвредили пару вампиров, Хото бился сразу с тремя, сильный парень однако, но мой взгляд привлекла она…она, просто стояла и рыдала. Ей больно смотреть на это все…сейчас надо нападать! Я начал продираться к ней…
Что-то резко стукнуло по голове, через секунду я опомнился и с диким рыком кинулся на пиявок. Парень и девушка, что-то непонятно кричали и пытались меня остановить. Еще один удар…я отлетел и даже не сразу понял, что это было. На меня напала она…КАК ОНА ПОСМЕЛА??
- Нет, нет, нет! Хочу смерти! – закричала вампирка. Она выдиралась из рук других и рвалась…ко мне?
На меня опять начали нападать та парочка. Было сложно с ними справляться. Парень, что-то кричит, я бы даже сказал, просит! Но я слышал только ее голос:
- Нет! Нет! Не хочу! Убейте меня. Убей меня, Джейк! – я машинально повернулся, услышав свое имя. Откуда она меня знает?? Хотя…сейчас не до этого. Она хочет смерти, сейчас устроим. Но вампиры, нападающие на меня, воспользовались моей отвлеченностью и держали меня стальной хваткой.
- Нет. Прошу! Отпустите его, пусть убьет меня. ДЖЕЙКОБ!
Я продолжал вырываться и хотел ее убить, но ее уже не оказалось…Я опять сцепился с теми вампирами. Прошло совсем чуть-чуть времени, и я просто упал. Тысячи иголок вонзились в голову…боль ставала все больше, дошла пика и упала…краем глаза я увидел маленькую фигурку…
И тут я осознал, что сделал…я, пытался убить РЕНЕСМИ!! Свою Несс! Идиот, как ты посмел? Теперь ее забрали Вольтури…и все из-за меня. Я вспомнил все и Калленов и их дары, все, что происходило,…но не надолго. Опять боль пронзила голову, и ненависть вернулась на место. Убить, всех вампиров надо убить…

0

17

Вот...что то меня понесло хД За маты...сорри)) надеюсь это не УЖАС!! хД я скорее всего себя в этой главе вместо Ренесми поставила  :D Что-то уж больно на меня похоже)))

Глава 10
Ругань, или как действует школа…

От лица Ренесми:
Я была зла как никогда! Меня? Послать? В школу? Что за дерьмо завелось в голове у Аро? Какого черта?
Сейчас я несусь в тронный зал, Алек гонится за мной, с какими-то, не самыми приличными фразами. Алек? Ругается? День полон сюрпризов…так и до гроба не далеко. Неее…ну вот что этот козел Аро себе возомнил? Я…в школу??? Набуханный в дудель мужик, кажется, поймет, что если он пойдет против моей воли, то он труп, а Аро…ну дибил, что ж поделать!
- Ренесми, черт, остановись! Ты же хочешь живой остаться? – кричал мне вслед Алек. Бедный, я его на британский флаг порву, если он не заткнет свой словесный понос!!!
- НЕ-ФИ-ГА! – Что-то и меня на ругань понесло. – Я первая его убью!
- Ренесми…. – Задолбал уже! Я остановилась, повернулась к нему, заодно протягивая руки к его горлу.
- Иди сюда, британский флаг! – сквозь зубы и со злой улыбкой сказала я.
- Ой…все! Понял! Отстал.
- Ура! – с сарказмом крикнула я и погналась дальше.
С дикой скоростью я влетела в зал. На мою радость, там были только Аро, Деметрий, Жизель и Джейн. Я заревела:
- Что за ЧЕРТ? Убью!
Мигом я оказалась перед недоумевавшем Аро и тут же меня повернула к себе Рената. Она типо…его личного телохранителя…
- Как ты посмела, маленькая тварь?
- Я тебя не боюсь! Что за черт отправляет меня в школу? Я, бля, чё первоклашка?
- Тебя не спрашивали! Если надо и в первый класс пойдешь!
- Твою мать, лучше в первом классе, чем в этом склепе с пилью!
- что за…??? ЭТО НЕ ТАК!
- ДА!
- НЕТ!
- Да!
- Нет!
- ДАААА!
- Нет.
- да!
- НЕТ!
- Как многословно! – Алек доигрался. Я швырнула его к стенке. Надо будет, когда нибуть извинится, если до того времени мозги на место встанут!
- Ппц Рената иди ты…
- Куда?
- В школу! Еп…
- Ни*ера! Иди сама, первоклашка! – она сделала из своих волос два хвостика и дебильно улыбнулась.
- Ну, тебя!
Мы с Ренатой ругались, не хило пока нас не попытался остановить Деметрий:
- Еууу…может, хватит?
Мы синхронно повернулись, и закричали:
- ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛИ!
- Понял-понял! – его пополам от смеха согнуло. Да и вообще….все в зале заржали, мы продолжали ругаться, пока Аро не попытался нас остановить:
- Давайте решим все…
Но договорить он не успел, так как мы заревели прямо на него:
- ТЕБЯ ТОЖЕ!!! НЕ МЕШАЙ! МЫ ЗАНЯТЫ!
Аро шарахнулся назад, а мы с Ренатой, под громкий смех находящихся в зале, продолжили. В конце концов мы сдались и помирились. А еще во время нашей ссоры мы избили Феликса, приучавшегося на крики. Вон и сейчас непонятная куча, завернутая в серый плащ валяется в углу. Интересно, сильно мы его?? Ееее….ладно по фиг. Алек очухался, а Аро кажется нет. Мы с Ренатой здорово и его.
Кажется, за сегодняшний день я наругалась боль, чем за всю жизнь! Пиздец…ой ну вот и опять….
Оказывается я БУДУ ходить в школу. Этому ***** Аро понадобилось! Типо еще…возражения не принимаются и т.д. Я с Жизель ходить буду. Ну, хоть это радует…я в ожидание первого дня в аду и первой оторванной мною бошки Аро…

0

18

Глава 11
Начало…первый день в школе

от лица Ренесми:
Первый день уже сегодня. У меня есть три часа, что бы приготовится. Школьной формы там нет, значит над одеждой надо подумать. Но это я оставила на потом…часа полтора я повалялась в ванне, а теперь пора к делу. Если честно, то мне реально пофигу, что одевать, но все же позорить Жизель своим видом не хотелось. Мой выбор пал на серые узкие штаны, черную майку и рубашку. Сумку я взяла тоже черную, да еще и блестящую…гламур какой-то! Там еще парочку украшений и готово. У меня были такие серьги…ммм…зашибись!
Ну что ж…вполне нормально. Я вышла из комнаты, прошла темные коридоры, которые уже нормально знала…спасибо Алеку! И вот я уже вышла из замка. Хм…не привычно…свежий воздух, осенние листья красиво танцуют в воздухе….давно же я на улице не была!
- Ренесми? Едем?
Я обернулась и увидела Жизель.
- Да…а на чем поедем? – спросила я. Надеюсь все таки на машине, бежать на каблуках не очень удобно.
- Вон. – Она показала за угол и от туда выехала черная спортивная машина с затонированными стеклами. Водителя видно не было, но я по запаху узнала, что там Алек.
- Мы сами не можем доехать, Жизель?
- Ренесми…это скажи Аро. Он сказал Алеку присмотреть за нами, хотя бы по дороге до школы.
- Ясно…
Мы сели на задние сиденья машины и угнали в неизвестном мне направлении.
- Так! Стоп! А какая у нас история? Вдруг спросят, кто мы? Откуда? Где родители? – от последней фразы сердце заболело, но я вытерпела.
- Еее…Ренесми. Короче…мы с тобой дальние сестры, однажды наши родители пошли в поход и их убили медведи. Нас отправили сюда, в Италию…ну тут типо дом есть и т.д.
- Вроде ясно.
Дальше мы втроем болтали о всякой ерунде и пытались снять мое напряжение…Когда мы только заехали на огромную стоянку я услышала много интересных мнений о нас. Жизель коварно улыбнулась и сказала:
- Пошли. Не бойся.
- Как не боятся? Это мой ПЕРВЫЙ день в школе!
- Не трусь. Едем.
- Удачи, девчонки! – сказал Алек и мы вышли из машины.
Как только мы вышли машина уехала…я оглядела здание школы. Довольно большая, красивая, много зелени…симпотно, но все равно наводит ужас.
- Чего же ты так боишься, Ренесми, это не страшно.
- Легко говорить! Ты, наверное, уже училась в школе, а я нет. – Взбунтовалась я.
- Да…училась. Ты что боишься тебе знаний не хватит? Да быть такого не может!
- Нет…просто страшно. Ладно, идем…мне надоело, что все пялятся!
Да…и правда. Все кто были на стоянке смотрели с повышенным интересом, да еще и таким текстом сопровождали…Кто-то завистливо, кто-то оценивающее, некоторые парни придумывали, как подкатить…ужас!
Мы пошли прямо к директору. Возле дверей в кабинет мистера Вейса мне опять стало плохо, но Жизель не боялась. Она постучала и вошла.
Кабинет был в коричневых тонах, очень уютно. На самом дубовом (как я поняла по запаху) стоял ноутбук и много бумаг, за ним сидел мужчина лет тридцати-тридцати пяти, как только мы вошли он поднял на нас свой взгляд.
- Ооо…вы Ренесми Каллен, а вы Жизель Вальдер?
- Именно. – Ответила подруга.
- Ну что ж…добро пожаловать в нашу школу! Надеюсь, вам понравится! – заявил директор.
Ха! Кажется, не нам школа понравится, а мы ей. А то парни так и мечтают о нас, да я вижу и мистеру Вейсу мы понравились. Как он на нас смотрит…блин…пора сматываться…Я переборола страх и промямлила:
- Еее…можно расписание?
- Совсем забыл. – Он полез в ящик, достал оттуда лист бумаги и вручи мне. – Вот. Расписание у вас похожее.
- Спасибо…до свидания.
Было видно, что он хотел еще на нас по пялится, но сказал:
- Желаю удачи в первый день!
Мы вышли в коридор, все на нас тут же уставились…Я попыталась не обращать внимания, но как же это сложно. Рассматривая расписание, мы отправились на Биологию…

1.Наряд Ренесми
2.Туфли Ренесми
3.Кольца и браслеты
4.Серьги

0

19

Глава 12
Неприлично, пошло, но как же весело!

От лица Жизель:
Ех…биология! Вот раньше ходила на этот урок и это было редкой развлекухой! У нас ее вел старый дед…все над ним так прикалывались! И я в том числе….сейчас жду не дождусь урока, возможно, повезет и я сейчас оторвусь. Будем надеяться.
Ренесми шла рядом, довольно тихо, но внезапно спросила:
- Ей! Жизель. Ты чего такая веселая?
- Мммм…хочу поприкалыватся, над учителем!
- Зачем? Это же только первый день!
- Ничего. Хочу, что бы нас запомнили! Поможешь? – вряд ли она согласится.
- Ееее…ну…конечно!
- Вот и отлично. – Вдвоем больше шансов.
Совсем неожиданно мне в голову стукнула совершенно безумная идея. Никогда мне не было так весело, от одной только мысли что я могу поиздеваться и над директором!
От лица Ренесми:
Мы дошли до кабинета биологии. Меня, конечно, заинтересовала идея Жизель, повеселится в первый день, страх был, но сейчас он окончательно пропал. Я почувствовала себя очень уверенной и легко открыла дверь. На нас сразу уставились, будто мы с другой планеты. Да ну их всех! Мы повернулись к учительнице. И ее вообще можно назвать ею??? Она выглядела довольно молодо лет на двадцать два – двадцать пять. Лицо слишком милое, да еще и довольно пышная прическа! Мамочки! А одежда? Черт, то же ужас! Ярко алое обтягивающее платье до колен! Конечно оно очень хорошо подчеркивало ее фигуру и формы, которые имелелись не хилинькие, наверное все парни только и мечтают о ней, но бля…она забыла что на дворе двадцать первый век? Про туфли вообще лучше молчать…такую шпильку даже я не одену. Мне показалось, что я в средневековом стриптиз-баре!
- Е…е…это кабинет биологии? – спросила я, как можно с большим удивлением.
В ответ мне была грубая, а на первый вид она такая «милая», фраза:
- Да! Именно.
- Ясно. А я то думала, что попала в средневековый стриптиз – бар! – озвучила я свою мысль.
Все класс залило смехом! Все кричали «Молодец!», «А девчонка рулит!» и такое подобное. Даже Жизель похвалила:
- Хех. Не думала, что ты так всерьез воспримешь, то, что я сказала!
- А то! – ответила я, и на этот раз опять обратилась к училке: - Я Ренесми Каллен, а это Жизель Вальдер! Мы…типо, новенькие.
Училка, побагровела и выпалила:
- Садитесь на свободные места! Живо!
Есть два места, оба с парнями и на разных концах класса. Ну что ж! Идем. Тот, что сидел со мной, был прикольный, симпатичный, но совершенно мне не интересен! Так как обе наши парты находились в конце, то я решила переписываться. Учителя слушать лень, итак я все на память знаю.
Вырвав лист бумаги из блокнота, я написала:
«Ну, как будем ее доставать?»
Я кинула листок, и он упал прямо на ее конец парты. Мне в ответ пришло:
«Черт, идей никаких!»
Жаль! Я показала Зелли, что все будет ок. И принялась думать, но судьба все сделала за меня.
- Я сейчас выйду на десять минут! Что бы все было в порядке! – как только дверь за ней закрылась, я понеслась к началу класса.
- Жизель, ко мне! Есть идея! – подруга мигом оказалась рядом, и я обратилась к классу:
- Народ, вы же хотите отомстить этой стерве?
В ответ было единогласное «ДА!». Видимо, они не очень ее любят.
- Так у кого есть клей?
- Ну, народ, не стесняемся, это будет всего лишь маленькая шалость! – подхватила Зелли, которая явно поняла мою идею!
Одна девчонка потянула ей небольшую баночку и Жизель намазала ею стул. Потом я услышала цоканье каблуков, мы ели успели сесть на места.
Мисис Дельвер (как я прочитала по табличке на столе) села на стул. Все пытались не засмеятся…она болтала, болтала, болтала, болтала…звонок. Она встает. Платье рвется.
Все залились истерическим смехом! Учила убежала, а нас подняли и стали подбрасывать вверх, крича одобрительные фразы.
Пору часов спустя:
Нас никто не сдал, и мы спокойно досидели до конца уроков. После уроков меня, непонятно зачем, потащила к кабинету директора, Жизель.
- Ей, зачем нам туда?
- Ренесми! Я хочу над ним поприкалыватся! Ну…типо…соблазнить. Ты же видела, как он на нас смотрел утром?
- Видела! Одобряю идею. – Что-то не на шутку меня сегодня понесло.
Перед кабинетом, мы сделали как можно более сексуальный вид и вошли…
- Здравствуйте! Можно войти?
У мистера Вейса отняло дар речи, но быстро вернулось обратно:
- Да! Вы что-то хотели? – он начал закусывать нижнюю губу это хороший знак.
Жизель тааааак села на кресло... Мама дорогая! Я осталась стоять.
- Мы хотели сказать…что нам очень понравился первый день в вашей школе.
- Я тоже рад…то в нашей школе появились такие ученицы.
Под его взглядом мне стало плохо, и я решила, что пора сматывать. Иначе он изнасилует нас прямо здесь!
- Ладно. Нам пора.
Мы ушли. Конечно, не забыв на прощание, как бы случайно, вильнуть задом. Как только дверь закрылась мы, своим вампирским слухом, услышали:
- Блин…какие они!
Мы засмеялись и гордо пошли на стоянку…

P.S. образ училки я стырила со своей! И платье, и характер, и описание все это моя настоящяя училка по биологии))

Отредактировано Принцесса Ночи (2010-10-06 22:54:55)

0

20

Простите, что проды долго не было! После этой главы я посчитаю сколько людей читают этот фик и решу стоит ли писать дальше!
Глава 13
Дурное влияние

От лица Ренесми:
Мы вышли на стоянку. Нашей машины там не было, я даже перепугалась, что придется бежать где-то в тени…да еще и на каблуках! Но из-за угла показалась другая, тоже черная, машина. По запаху я узнала, что там был не Алек, который утром отвозил нас, а…Деметрий? Ё-маё…
Машина остановилась прямо перед нами (конечно же все пялились и обсуждали!)
- Ну? Как первый день в школе? – спросил Дем, как только вышел.
- Даже не представляешь! – подхватила Жизель. – Если все будет так продвигаться, то мы войдем в историю!
- Чего же вы натворили?
- Оу…лучше не знать. – Ответила я. – Еее…а еще…нас теперь каждый день будет новый водитель? Наверное, скоро и сам дядя Аро будет за нами приезжать!
- На него даже не рассчитывайте, хотя…было бы весело…
Мы засмеялись, видимо все представили картину, как за нами приезжает Аро. Если честно я представила как он разьезджает на розовой машинке…Господи, позор мне! Но тут мае внимание привлекла та учительница… Мисис Дельвер кажется. Точнее ее вид..на голове было черти-что! От той пышнючей прически остались какие-то сопли, лицо было накрашенное, даже слишком (видимо этим она хотела спасти свой убогий вид, но сделала еще хуже). Кофту ей заменил какая-то белая пуховая штучка (на всех бы она смотрелась мило, но НЕ НА НЕЙ!), а внизу была юбка! Яро зеленая! Очень короткая! Меня из ступора вывела Жизель, которая толкнула меня в бок и шепотом спросила:
- Блин…конечно мы испортили ей платье, но кто ей дал это убожество?
- Вряд ли, кто-то из школьников или даже учителей! Это ее стиль, ТАКОЕ больше никто не наденет, даже не купит, да..блин…даже бедным такое отдавать нельзя!
- Хэх, давай спросим! Тааак…кто тут может знать, что с ней случилось, пока нас не было…- бормотала она себе под нос и оглядывала стоянку. – ммм…точно! Вон тот со мной сидел, давай его спросим?
Она схватила меня за руку и потащила к парню.
- Ей! А мне что тут делать? – крикнул офигевший Деметрий.
- Стой там! Мы придем, не факт, что скоро…
Мы подбежали к тому парню и Жизель, строя глазки спросила:
- Ты не знаешь, что произошло с той стервой, после того как мы ушли?
- Аааа…ну…еее…- он был немного растерян вниманием сразу двух девушек. - знаете Ника?
- Нет! – осветили мы.
- Он сидел на первой парте, в кабинете биологии. Не помнете?
- Нет.
- Он…типо…отличник…ботан, короче! Раньше он никогда ничего не делал, кроме уроков, а сейчас…
- Что он сделал?
- Так вот, он тайно пролез в личный кабинет мисис Дельвер, у каждого учителя в нашей школе есть личный кабинет…
- И? – как надоело то, что из него надо все вытягивать! Он что нас замучить захотел?
- Он сделал там погром и на стене написал «Кабинет шлюхи!». Конечно, ее чуть инфаркт не хватил, вот как вы влияете на всех! Из ботана в хулигана!
- А его нашли?
- Да, его судьба не решена, но чувствуется, что ему попадет.
Я была в шоке. Просто в шоке…но я еще раз глянула на гордо идущую в своей мини юбке мисис Дельвер и заржала как сумасшедшая, мой смех заразил Зелли и того парня (не знаю как его зовут), а потом еще и всю стоянку! На этот бешеный ржач выбежал директор, и спросил:
- Кто это вас так рассмешил?
Абсолютно все оказали пальцем на меня и Жизель. Ой…как выкрутится? Мистер Вейс, подошел и довольно грубым тоном сказал:
- Как это понимать?
Я растерялась, но Зелли уронила на землю какую-то штучку и стала поднимать ее (притом, что она была в юбке хоть и мини, но не ужасной как у той стервы!). Мистер Вейс засмотрелся и я решила подыграть, поправив свою майку..ну, что ж…он убит!
- Ладно! Что бы больше такого не было! – и он исходя слюнями ушел.
По дороге домой мы рассказали все Деметрию…мягко говоря нам всем было весело! Такое чувство, что в машине сидят набухание люди и обсуждают какую-то хрень.
Когда мы вернулись в замок, я решила удостоить Аро своим приходом завтра, а сейчас отправится в душ! Ну или хотя бы в свою комнату. Я раскрыла дверь и увидела…

Отредактировано Принцесса Ночи (2010-10-10 22:02:30)

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » У моей мечты – твои глаза...Пик боли и страха.