Главу можно слушать под песню Lera Lera - Безопасный секс (минус)!!!! Только ОБЯЗАТЕЛЬНО МИНУС! (Мелодия грустная)=)))
Глава 14
Жив?
От лица Ренесми:
Пусто…там пусто…нет ничего! В моей комнате ничего НЕТ! Просто пусто…
Утреннее отличное настроение как рукой сняло. Возможно, это просто чья-то шутка и я должна была очень разозлится, даже, наверное, искать этого шутника, но мне стало очень плохо…грустно…также пусто. Я вспомнила…все…я вернулась в реальность. Холодную, жестокую.
Только сейчас я поняла, что это была иллюзия, иллюзия счастья. Я спрятала боль за маской сама того, не осознавая, я пыталась сделать невозможное, стать счастливой. Ничего не вышло. Нет, вышло, но не надолго…всего лишь на какое-то время я все забыла, забыла, где я, что произошло и даже как произошло. Забыла Джейка, семью. Но сейчас я вспомнила все…холодный взгляд, битву, боль, слезы…
Сейчас я уже не подчиняюсь разуму, я полностью поглощена болью. Ноги перестали держать, и я упала на колени. Слезы, привет и вам, конечно, куда же без них. Я стянула с себя туфли, мне показалось это очень сложным делом, так как все тело дрожало, а руки особенно. Швырнув их в противоположную стенку, я стала рассматривать комнату.
Полностью пусто, нет ни кровати, не стола…ничего! Еще было темно, свет исходил только от окна, не полностью закрытого занавеской. Легкий лучик света, только он держит меня в той жизни. Надежда…надежда на то, что все вернется на свои места. Но это не возможно…в битве, кто-то должен был умереть. Если же вампиры проиграли, то оборотни должны пойти искать других вампиров и…уничтожить, но до меня они еще не добрались, тогда возможно победили вампиры и Джейк умер. От одних мыслей мне стало плохо…фонтан слез стал еще больше! Но тогда бы меня оповестили про победу! Родители бы приехали, забрали меня. Почему-то ни того, ни другого не произошло, значит есть третий вариант…неужели все умерли? В битве нет проигравшего? Нет победителя? Нет….этого не может быть….
Успокойся! Сейчас тут твоя жизнь! Не рыдай, истеричка!
Я вытерла слезы и на весь голос крикнула:
- ДИН! ТАЩИСЬ СЮДА!!!
Секунда и он в моей комнате.
- Что? Ей! Ренесми, что с тобой? – ой, я же все еще на полу сижу, но я даже попыталась встать, а закричала:
- А ты не видишь? – я указала на совершенно пустую комнату.
Он замер, всматриваясь в пустоту, а потом заржал. Блин…
- Теперь я понял, что имел в виду Алек!
- Алек?
- Да….
Тааак, это сделал не Дин, а Алек? В горле образовался ком, хотелось опять разрыдаться, так как прошлое опять пробивалось и хотелось закричать, возможно, даже найти Алека и отдубасить, как следует. Я медленно встала, подобрала туфли, одела их, коварно улыбнулась Дину и помчалась на поиски Алека. Мне было совершенно все равно, что не удобно, босиком было бы лучше, но говорю…мне все равно!
Много времени это не заняло…он был в коридоре, довольно близко! ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ! Сейчас я ему отомщу и за комнату и за свои воспоминания! Захотелось выместить на него всю свою злость.
- Иди сюда! Я тебя прикончу! – закричала я.
Тут же он принялся убегать. Так он еще побегать хочет? Хорошо. Я добавила скорости, не зря я дочь одного из самых быстрых вампиров. Я схватила его за край плаща, повернула к себе и изо всех сил кинула его к противоположной стенке, вряд ли вампиру что-то будет, но все же…Дальше на меня напала слабость. Я зарыдала…прошлое так, и ворвалось в настоящее.
- Что бы через пять минут все было на месте! – я убежала на улицу.
Там я провела эти пять минут. Слава Богу, что Алек послушался меня, и все было на месте. Попадись он мне еще раз!
Я сама того не понимая взяла телефон и позвонила домой….гудки…гудки…гудки…никто не берет. Никого…
И тут родилась мысль…позвонить Джейку. Зачем? Просто…я набрала до боли знакомый номер….гудок..
- Да?
У моей мечты – твои глаза...Пик боли и страха.
Сообщений 21 страница 30 из 34
Поделиться212010-10-12 00:11:05
Поделиться222010-10-12 00:29:33
СУПЕР=))
Мне очень нравится=))
Великолепно=)))
Восхитительно=)))
Жду проду=))
Поделиться232010-10-15 19:57:46
Продка готова) Я наконец-то определилась какой будет конец (НЕ СКАЖУ хД) и даже придумала как дальше развить сюжет)) А вот пока, что выдала моя голова:
Глава 15
Стану той, которой не больно…стану мертвой.
Ла-Пуш.
От лица автора:
Тишина. В доме Блэков было тихо, как в гробу. Ни шороха, ни звука…только мерное биение сердец и дыхание оборотней…
Несколько оборотней сидели за столом и просто смотрели на друг друга. Никто не знал, что делать, как найти ту девчонку? Джейк хотел ее уничтожить, но где она? Все задавались этим вопросом, но ответа никто не знал. Следы смыли дожди, так что по запаху найти Ренесми было невозможно.
- Джейк? – осторожно спросил Пол.
- Ну?
- Ее не найти! Смирись. Девчонка пропала, исчезла.
- Нет! – Джейкоб резко встал со стула и со всей силы швырнул попавшийся нож в стену. Нож ровно проткнул стену и остался там - Она мне нужна, я чувствую…ее надо убить! Понимаешь?
- Тебе же сказали: «из резервации НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ!». Так какого хрена ты хочешь за этой вампиркой на край света пойти? Наших осталось больше половины, но все же…а если ее охраняет какой-то сильный клан? – Пол даже не догадывается как прав. - Сможем ли мы выстоять? И все из-за пиявки?
- Ты ничего не понимаешь! – прошипел Джейк и тут же сел обратно и взялся за голову. – Она нужна мне! Ее убить надо!
Джейк чувствовал себя наркоманом без очередной дозы героина. Он страдал…сильно…боль была невыносимой и он считал, если убить вампирку боль пройдет. Не будет уже тех страданий, невозможных, душевных. Он чувствовал некую необходимость ее убить, вить она сама его просила…там, на поляне, парень все помнил. Каждую ее слезу, каждую просьбу убить, но старательно отгонял эти мысли, что бы сосредоточится.
Сейчас Джейк хотел только ее смерти и все. Найти и убить. Вот и весь план. Но даже первый пункт невыполним…
- Понимаю. – Пол с обреченным видом вернулся на свое место.
- Джейкоб, ее унесли такие-то вампиры. Помнишь? – Хейли попыталась вспомнить образы Вольтури, которые утащили Ренесми но ничего не вышло. Все запомнилось ей очень размыто.
- Помню, Хея. Но куда они ее утащили?
- Это и загадка. Она же не могла исчезнуть…разве что она умерла.
- Нет! Этого не может быть, я бы почувствовал. Пока девчонка жива я… - но он не успел договорить «буду страдать» его прервал телефонный звонок.
(Таааак! А вот тут включаем Aeternitas - Nonne)
Италия. Вольтерра.
От лица Ренесми:
- Да?
Как удар в живот пронзило меня это слово. Родной голос…злой…но родной. Его голос я узнаю всегда. Джейк жив…
Мысли ушли из головы, равновесие я потеряла и сразу упала на пол. Сил не было даже ответить и ни то, что подняться. Я просто лежала. Было такое чувство, что я сейчас умру от радости, я не могла кричать и даже говорить. Все тело онемело, дар речи пропал.
- Кто это?
Джейк… живой…живой….живой…и так сто раз прикручивала я у себя в голове. Сейчас я находилась в стадии какой-то эйфории. Не верится…я уже окончательно потеряла надежду, а он жив. И все таки ОН ЖИВ! Я слышу его голос…холодный….родной…такой свой.
- Джейк…- прошептала я.
Молчание. Я даже перепугалась, не бросил ли он трубку.
- Ты? – заорал Джейкоб в трубку. – Где ты, кровососка?
Мне не стало больно, нет, даже наоборот хорошо, что он помнит меня. Хоть как-то, но помнит!
- я…я…я…далеко…очень…
Понятия не имею, что со мной. Хочу рассказать ему все, но он ненавидит меня…а я его люблю. Как говорят «от любви до ненависти – один шаг». Да…он любил меня и вот что вышло…Я сижу среди Вольтури, а Джейкоб убив большую часть всех вампиров, включая мою семью хочет найти и меня….вот он один шаг. И все же я побоялась, что сейчас все расскажу.
Молчи Ренесми! Ради родителей, семьи! Они хотели, что бы ты жила! Жила….не выдай тайну!
На силу я заставила себя замолчать и опять образовалась эта тишина.
- Где ты? – холодный голос, прозвучал, как будто Джейк тут…протяну руку и окажусь в его объятиях. Такому не быть - это только мечты.
- Прости… не могу сказать. – Я почувствовала слезы, слезы счастья и боли…я рада, что Джейкоб жив, но боль…боль…что он никогда не будет рядом.
- Скажи! – он настаивал.
- Прости, нет.
- Мразь, отвечай! Я найду тебя сам! Перестань меня мучить, не могу больше сходить с ума.
- Хорошо. Находи.
Как же сложно….
- Найду.
- Скорее я сама тебя найду. Прощай. – Я отключилась.
Боль нахлынула сильным потоком. Почему ничего не вернуть? Где все ЖИВУТ? Где все хорошо! Почему? Где будет моя семья и Джейк…
У меня созрел план…план самоубийцы…простой глупый план…хочу быть рядом с ним…хочу забыть боль, стать холодной…стать стервой и идти по дороге жизни, которая приносит новую боль и мне все равно…но жить без Джейка я не могу…план...совсем скоро он воплотится в реальность...
Тапками не кидать!! *прячется под стол*
Отредактировано Принцесса Ночи (2010-10-15 19:58:47)
Поделиться242010-10-16 16:08:59
Прода кажется мне ужасной!!
Глава 16
Маску на лицо, в руки алкоголь.
(тут можете включить… Akira Yamaoka - Welcome to Silent Hill или Black Heaven feat. Mantus – Phoenix, ищите вконтакте=))
От лица Ренесми:
У меня появилась четкая цель…стать той, которой будет не больно, которая будет терпеть все…стать другой. Надо забыть ту Ренесми которая была, спрятать все за маской безразличия. Спокойно проживать в Вольтерре будто так и было, а потом оборвать это безразличие и уехать, туда где все начиналось, там где я прожила всю жизнь, домой, в Форкс.
Конечно же я помню, что просили родители…жить, и не делать глуп остей! Именно глупость я сделаю. Обрекая себя на смерть, уехав, домой,…но по другому я не могу, мне нужно туда, иначе мое сердце разорвется! Звучит так банально, как в глупых стишках о любви…«и сердце мое разорвется без тебя…», только сейчас я поняла, как бы глупо оно не звучало, это правда.
Я поднялась с пола и пошла в ванну, посмотрела на себя в зеркало…ножницы в руки. Не знаю почему, но мне захотелось поменять себя и внешне. Сейчас у меня еще длинные, гладкие волосы почти до пояса…мечта всех девчонок и было бы не разумно так швыряться этим сокровищем, но я это сделаю…
Стрижка далась мне легко. Изначально я хотела сделать каре с челкой набок, но передумала и решила сделать…как бы…творческий беспорядок.
Прощай прошлое, привет новое.
Дальше душ. Надо смыть остатки слез…ледяная вода вконец меня оживила. Осталось только одеться, долго думать не пришлось я натянула кеды, тупику и лосины. По правде мне все равно, как я выгляжу.
Так! Успокойся Ренесми! Сейчас ты уже не ты! Ты изменилась…
Ну что ж…сейчас лучше пойти к Аро, мне он не нужен, но делать все равно нечего. Прошлась по парочке темных коридоров и вошла в большой зал. Там были Аро, Кай, Марк, Дин, Алек, Джейн….и еще пару вампиров которых я до сих пор не знаю, ну и не нужны они мне…все равно…
- Ренесми! Как я рад тебя видеть! Как прошел день? – уф…безразличие! Ренесми, включай безразличие.
- Хорошо. – Я одела маску и говорила обычным спокойным тоном. – Даже было пару неудачных шуток. – На этих словах я одарила взглядом Алека и ему пришлось закрыть рот, что бы не засмеяться. Гад…
- Вот и отлично. Ренесми, не хочешь ли ты обсудить с нами некие важные дела?
Хм…заманчиво.
- Да, было бы интересно. – Это было, большой ошибкой.
Все что я поняла, это было то, что в клан должна вступить Жизель, официально. Но эта тема была обсуждена всего лишь в паре словах, на самом деле Аро со свитой обсуждали более важное и непонятное мне.
- Это не прощается, Аро! Массовое истребление людей, вампирами в городе неприемлемо. – Сказал Кай.
Дальше я опять запуталась…Потом нас отпустили. Все происходило как-то серо….скучно. Неужели это действует мое безразличие?
- Ренесми. Отлично выглядишь. – Алек подошел незаметно, чёрт, я, когда нибуть убью его.
- Угу…спасибо. – Опять безразличие.
И только сейчас я поняла…чего это он на меня так смотрит? Я что ужасно одета? Волосы не так лежат?
- Ееее…чего смотришь? – осторожно спросила я.
- Прическа красивая. Тебе идет.
- Ну…спасибо.
Я убежала в свою комнату не желая не с кем разговаривать. Чего с Алеком такого? Да ладно…это его проблемы…
Мне пришла в голову идея…выпить. Опять таки глупо…очень глупо.
Найдя самый дорогой магазин я купила там красного вина и примчалась обратно в замок. Один бокал, второй, третий…с каждым разом хотелось все больше. Я встала с кресла и тут же упала на пол, бутылка в руках (на бокалы я плюнула и пила прямо из горла) треснула, кровь, стеклышки впивались в руки…сознание медленно меня покидало…
Нет, я не лежала в темноте…я все чувствовала, но просто лежала на полу, как последняя алкоголичка…сил подняться не было…я находилась в каком-то поверхностном состоянии…ни жива и не мертва…
(Если музыка не закончилась выключаем, она тут не нужна!)
От лица Джейкоба:
Это она…она сама позвонила…эта вампирка….
Где же она? Где искать эту маленькую сволочь? И что значили ее слова «Скорее я сама тебя найду»? Ничего не понятно…а вдруг она захотела вернуться, может, хочет отомстить, но тогда бы не звонила и не говорила, что найдет меня. Это глупо.
- Это была твоя кровососка? – спросила Хейли.
- Ты и так знаешь. – Все в этой комнате четко слышали наш разговор, оборотни как никак!
Во мне накипела злость, злость на себя и на нее. Ее невозможно отследить, я НЕ МОГУ этого сделать…ненавижу! Остается только ждать или придумывать новый план…
Отредактировано Принцесса Ночи (2010-10-17 14:29:47)
Поделиться252010-10-16 16:50:49
черт! я картинки забыла....
1. Прическа, которую хотела сделать Ренесми.
2. Новая прическа Ренесми.
3. Наряд Ренесми.
4. Кеды Ренесми
Поделиться262010-10-19 22:04:50
Вот и прода...то есть ее часть) Самое интересное приберегаю на потом хД
Глава 17
Вино…бар…стриптиз…разврат…Рени…
От лица Ренесми:
Неожиданно для себя я встала и пошла,…хотелось еще вина и азарта…все кружилось и плыло, перед глазами были черные пятна с проблесками света, а иногда что-то понятное.
Я не понимала, что делаю,…открыв дверь своей комнаты, я увидела в дверях…Алека? Да, вроде…хм, что ж повеселюсь пойду…
Резко открыв глаза, я стала рассматривать, место, где нахожусь,…свет бил в лицо и спустя секунду я уже смогла разобрать, что нахожусь в ванной, да еще и в своей! Ладно-ладно, это не самое худшее! Видь после вчерашнего вина, я могла проснуться где-то на улице.
С ужасом я поняла, что голова раскалывается, как грецкий орех…аааа….блин! Это еще терпимо, я вот увидела, что сейчас лежу в ванне наполненной холодной водой, раньше, наверное, она была горячей, а теперь остыла. Хм…значит, в ванне я провела много времени. Все затекло от долгого лежания в удобной позе…ужас…
Как только я вылезла, меня ожидал еще один сюрприз, я учуяла запах Алека прямо за дверью ванны! Черт, а что он там делает? Ничего не помню! Но самое страшное, что когда я оглянулась, то стало понятно...тут нет НИКАКОЙ одежды…нет даже белья! Хотя…какие-то непонятные клочки одежды лежали, видимо, эта и была моя одежда…когда-то.
Мамочки, там какого-то хрена торчит Алек и я что должна предстать перед ним во всей красе?! Не дождется…даже если бы хотел, хрен!
Пришлось брать полотенце бежевого цвета, закутавшись, я приблизилась к двери и закричала:
- Алек! Что ты забыл в моей комнате?!
Тишина. Но потом резко:
- Ренесми, я тебя стерегу, ты в нормальном состоянии или нет? Я боюсь тебя выпускать!
Тааак! А это что еще?
- Не поняла.
- Ты разве ничего не помнишь? Как ты «отрывалась» вчера? – он так сказал слово «отрывалась», что мне стало реально страшно…чего же я могла натворить?
- Не помню…ничего. И что я делаю в ванне? – я попыталась сделать голос спокойным, что бы он соответствовал моему новому образу.
- Прости, мне пришлось тебя туда засунуть! Ты никак не хотела спать и вытворяла такое…
- Выпустишь меня?
- НЕТ! Рени, ты слишком пьяна была! Может еще пару часиков в ванне посидишь?
Рени? РЕНИ? Меня так НИКТО не называл…
- Ты назвал меня…Рени?
- Да, а что? Вчера тебе понравилось.
- Мне нравится, но ты выпустишь меня?
- Нет! – Опять начал! Начинает бесить. – Ты в нормальном состоянии? Не хочу, что бы произошло такое же, как вчера, на этот раз мне тебя спасти не удастся!
- Да…нормальная я…напилась чуть-чуть и что? Мне все равно, что с тобой будет, если ты не откроешь дверь!
- Нет! Я тебе не верю.
Это было последней каплей! Я, руками придерживая полотенце, ногой, со всей вампирской силой, толкнула дверь. Она грохнулась об стенку и на меня как на сумасшедшую уставился Алек…
- Чего, блин, я натворила? – я проговорила это со спокойным, пофигическим лицом, но внутри все ревело!
- Еммм…тебе не стоит знать.
- Стоит. Хватит со мной спорить!
- Хорошо, но может ты сначала оденешься? Сложно думать когда ты так…ммм…одета.
Совсем забыла! Да, пожалуй, одеться бы не помешало.
Быстро схватив первое попавшиеся из шкафа, я забежала обратно в ванну, переоделась и стала перед Алеком с выжидающим видом:
- Ну?
- Еммм…помнишь бар у окраины? …
Поделиться272010-10-22 22:52:56
Часть 2
(Это описание того, что произошло с Ренесми)
От лица автора:
Вечер. Центр. Самое оживленное время. Все…абсолютно каждый искал приключений…желая убить свое не удовлетворение этой серой жизнью.
Среди них выделялась фигурка, небольшая, необычная, притигавающая…Ренесми шла по улице одна, как ей казалось.
Она была пьяна, сильно…очень сильно…. так, что все вампирские чувства затупились,…и Рени стала уязвима, как обычный человек, или же как жалкая девчонка.
Веселье, это единственное, что Рени надо…веселье…веселье… веселье…оно рядом…она чувствовала. Ей хотелось только оторваться и забыть все...забыть…хотя бы на день. И она найдет то место где все пройдет!
(Еммм…включаем БандЭрос - Про красивую жизнь (минус) ТОЛЬКО МИНУС!!! =)))
Все прохожие провожали взглядами, вить она была прекрасна, несмотря ни на что, она была похожа на «девчонку из гламурной жизни»…дорогую куклу, неприступную стерву. Она и сама считала себя такой…сейчас.
Всем плевать, что она была пьяна, главное, что собой хороша!
Сейчас, идя по темной улочке с оживленным народом, Ренесми была идеалом! Она была той, коротую хотели! Она была «дорогой мечтой» каждого! Все парни хотели, что бы она упала и порвала свою короткую юбку.
Голова у Рени кружилась и гудела, но шла она легко, почти не шатаясь…красиво продефилировав она с видом королевы, завернула за угол.
Долго не пришлось искать, тут же на ее глаза попал бар…полный народу….дорогой…такой как нужно.
Все тут прогонялось дорогим табаком и мартини…дым от сигар весел в воздухе, освещаемый разноцветными бликами ламп. Была одна большая барная стойка красного цвета, возле которой орудовали кучи барменов, выделывая разные трюки с алкоголем. Само же место было не огромных размеров, но вполне дорого…и опять таки, как надо!
Все девушки тут были очень похожими…просто суки, которыми швырялись, как могли, но им это нравилось. Неудивительно, даже то, что место слез, они закуривают сигарету, а вместо истерики идут в самый дорогой бутик. Ренесми хотела стать одной из них, хотя бы на сегодня.
Рени вдохнула запах дыма и легко выдохнула, вот тут она все и забудет…ее взгляд упал на стойку, и мигом она оказалась там.
Вино…мартини…мэри…дальше она не помнила, что пила. Не помнила никого, забыла… и легко влилась в компанию этого гламура. Она окончательно потеряла контроль над собой…в глазах давно было бы темно, но яркие лампы не давали этому случиться.
Секунда. Рени вышла на сцену.
Минута. И она шепнула диджею, что-то на ушко.
Две минуты. Музыка началась…
Хорошо, что еще до этого большая часть «ночного» народу ушла, вить все поняли, что будет вытворять прекрасная девчонка. Громкий взвизг всех парней (да и девушек осталось мало…пять где-то) и она начала. Движения лились плавно, будто Рени была профессионалом… опять взвизги, крики, одобрения, медленно падающая одежда…она не останавливалась, а только набирала повороты.
Ренесми ходила между столами, танцевала на них…не понимая ничего, вить это делала не она, а алкоголь.
Еще бы секунда и танец дошел до самого интересного, но этого не случилось. Девушку легко подхватили на руки и унесли, то есть унес (с сопровождением кучей матов XD).
- Что на тебя нашло, Ренесми? – Алек вынес ее на улицу и, отойдя подальше от того места, усадил на лавочку.
Она была одета в свою кожаную куртку, которую Алек удачно захватил из ее гардероба, коротенькую (слегка порванную) юбку и майку с глубоким вырезом. Даже с пофигистическим отношением к одежде Ренесми была просто восхитительна. Да еще и хорошо, что она успела подхватить свою одежду. Конечно, туфли на ней тоже были, но она их сняла и кинула за спину.
- Нееет…я не закончила! Вернемся! Обратно! – пробормотала Ренесми.
- Надо идти! Ты совсем пьяна, сколько же ты выпила?
- Соооовсем чуть-чуть….пошли обратно! – она попыталась встать, но вместо этого пошатнулась и почти упала.
- С тобой не возможно иметь дело. Нам срочно надо вернутся. – На этих словах он Алек легко перекинул Рени, через плече.
- НЕТ! Отпусти…отпусти! – она начала вырываться, но из железной хватки вампира, ей не удаться уйти.
«Может ее отрубить?» - мелькнуло в голове у Алека, но эта мысль быстра ушла.
(Если музыка не закончилась…бегом выключаем =D)
Уже в замке, она опять кричала и вырывалась. На просьбы Алека, Ренесми не реагировала, она хотела только вернутся туда, где забыла про все. И опять таки она сама собой не управляла….
У нее была даже неудачная попытка сбежать, через окно, но ее друг оказался быстрее. Спустя еще минуту, Алек решил, что лучше будет закрыть ее в ванне. Бредовая идея, конечно, но даже ему начало это все на нервы действовать. Ренесми опять кричала и грозила выломать дверь, но сил у нее не хватало в таком виде.
Сдавшись, она сорвала с себя одежду и залезла в горячую ванну…
(Можно считать, что Алек рассказал Несс про то, как она себя вела, после разговора:)
От лица Ренесми:
Я онемела…это все натворила я? Как? Это невозможно, я всего лишь хотела отвлечься, а тут на тебе.
Маску безразличия я уже сняла, даже во время рассказа Алека у меня на лице было буйство красного цвета и куча злости на себя!
- Это все точно, правда?
- Да, Рени, правда.
Я не знала, что делать…мне срочно надо ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ….
Отредактировано Принцесса Ночи (2010-10-22 22:58:55)
Поделиться282010-10-23 15:06:25
Я как всегда забыла картинки:
1. Юбка Несс
2. Майка
3. Куртка
4. Туфли
5. Барная стойка
Гламурно, блин! ахахаха)
Отредактировано Принцесса Ночи (2010-10-23 15:07:17)
Поделиться292010-10-25 00:41:18
Простите, что так задержала с продой! Она давалась очень сложно...вот читайте мой бред)
(Содержит не цензурную лексику.)
Глава 18
Приступы пофигизма.
Ни словом сказать, ни матом сформулировать.
От лица Ренесми:
В комнате повисло молчание. Мое дыхание глухими ударами отбивалось от стен. И опять не хотелось верить. Я просто не могла…я? Это сделала я?
- Что-то еще было? Что происходило до бара?
Алек молча смотрел вперед. Неужели стена моей комнаты настолько интересна, что бы так долго ее рассматривать?
- Еммм…Алек?
- Ну?
- Что происходило до бара? – мне почему-то самой стало страшно от своего вопроса.
- Ты уверена, что хочешь знать? – алые глаза глянули на меня выжидающе.
Наш короткий разговор из вопросов на этом закончился. Я просто не знала, что ответить. Хочу, конечно я хочу знать…Но все равно как-то страшно. И с чего вдруг мне страшно? Опять я не могу соответствовать своему образу…
- Да. – Решительно ответила я.
- Ты была сильно пьяна, не забывай…
(Что происходило, вместо рассказа Алека)
От лица автора:
Как только Рени открыла дверь и увидела Алека…алкоголь дал знать о себе. Она просто вцепилась в него и поцеловала. Обычный банальный поцелуй.
Зачем она это сделала? Просто так…но это «просто так» взбило кучу непонятных чувств у обоих. Стоя в дверном проеме, они целовались минут пять, но потом они резко оторвались от друг друга.
Ренесми коварно улыбнулась и пошла дальше…
(Нуууу…будто Алек рассказал Рени про то, что она его поцеловала)
От лица Ренесми:
Я застыла в немом ужасе. Я поцеловала Алека? Да что ж за хрень этот алкоголь?
Слов не было. Речь отняло. Мы просто тупо пялились на друг друга. Молчание. Опять оно! Я попыталась, как можно спокойным голосом спросить:
- И…- опять заело. – Все?
Он только молча кивнул.
«Спокойно, спокойно, спокойно, спокойно» - я уговаривала себя не закричать от ужаса, но резко мне стало все равно.
Не стало никаких чувств. Просто по фиг. Не было желания закричать, не хотелось провалиться сквозь землю, на себя я уже не злилась. Приступ пофигизма. Теперь настоящий! То чего я так страстно добивалась, я наконец-то заполучила! Не надо прятаться за маской, теперь оно все настоящие.
- Ну и что ты так смотришь на меня? – спросила я Алека.
- Тебе все равно?
- Конечно. И прошу выйди, мне нужно подумать. – сморозила я первое, что попалось на ум. Поскорее бы остаться одной в комнате.
- Хорошо.
Как только Алек вышел, я легла на кровать. Тааак…сейчас у меня приступ пофигизма. Хорошо.
Думая, я вспомнила, про свой план. Первая часть уже сыграна. Я стала той, которой больно и все равно…ничего не чувствую, кроме боли и любви…любви к тому, кому я не нужна...к Джейку, это и есть боль. Я могу ее терпеть, я научилась этому…первая часть готова. Когда же приступим ко второму куску этого идиотского плана? Я и не знаю…Все кричало сейчас же бросится в Форкс, но у меня была какая-то идиотская привязанность к этому месту…
- Ренесми! Ты готова?
Этот крик разрушил все мои мысли. Жизель стояла передо мной и нагло вглядывалась в мое лицо.
- Куда? – Если правда, то я офигела, но знака не подала.
- В школу.
Бля….я про нее совсем забыла. Хех, круто. И почему меня это развеселило?
- У тебя пять минут и поехали.
За пять минут я успела собраться. Не сильно парясь из-за одежды, я взяла туфли классического черного цвета, джинсы, белую майку и кожаную куртку. Даже не посмотрев в зеркало, я пошла к выходу, там уже ждала машина и Зелли во всей красе. Нас опять отвезет Алек! Черт...он мне скоро сниться будет! Ну и ладно…
Доехали мы спокойно, была только мертвая тишина.
У стоянки мы так же молча вышли, но перед тем как идти в класс, я открыла дверь водительского сиденья и поцеловала Алека в губы. Хрен его знает, зачем я это сделала. Боль за измену Джейку заглушила всю сладость поцелуя. Я первая оторвалась, посмотрела ему прямо в глаза и резко захлопнула дверцу.
Весь день Жизель ничего не спрашивала, видимо с помощью своего дара узнала, что произошло вчера. И как же хорошо, что ничего не узнавала про сегодняшний поцелуй на стоянке.
Последним уроком была физкультура…ммм…ненавижу. Еще не разу не была, а уже ненавижу. Я толкнула Жизель в бок.
- Учудим?
Ее глаза заблестели.
- Конечно…
Вот...картинки)
1. Наряд Жизель
2. Туфли и джинсы Рени
3. (Только верх) Майка и куртка Рени
Отредактировано Принцесса Ночи (2010-10-25 13:34:45)
Поделиться302010-10-26 17:55:21
Не знаю что вышло, но вот...читайте)
Глава 19
Поражаем всех!
В моих глазах черти заводят тусу…
От лица Ренесми:
Еще в раздевалке можно было сказать, что мы готовы сделать любую шалость. Наша спортивная форма уже нас выделяла,…хотя спортивной формой это и не назовешь! Хорошо, что тут нет единой формы, ни спортивной, ни школьной.
Так вот…я одела короткие светлые шорты, зеленые кеды и зеленую футболку. Рисунок на ней меня совсем не смущал, как и полагалось мне было по фиг, что там нарисован череп....короче, моя одежда не совсем напоминала спортивную форму. Да я еще и губы накрасила…мать моя, на физкультуру еще не красилась! Но мне было все равно, сейчас единственным моим желанием было развеселиться.
А Жизель…на ней были серые, вроде спортивные штаны, ботинки, напоминающие кеды и черная майка. Ни фига себе надпись! Ладно…сегодня мы всех удивим. Главное что бы народ шок не хватил.
Мы выходили из раздевалки последними, уже после звонка. Своим вампирским слухом я слышала, что учитель делает перекличку, но спешить я никуда не собиралась.
- Рени, нас убьют. – Сказала мне Зелли, с хитрой улыбкой.– И за опоздание, и за наряды.
- По фиг. – сейчас мы шли к спортзалу. – Вижу, и к тебе пристало мое новое имя?
- Да, а ты против?
- Нет, мне наоборот нравиться. Ты увидела мои воспоминания, да?
- Конечно, как же еще? Было интересно, ну ты дала! – она засмеялась.
- Сейчас получишь! Не напоминай. – Но смеха я не смогла сдержать. – Кстати…надо будет, что нибуть выдумать.
- Мы придумаем, хотя фурор мы произведем точно.
На этих ее словах, мы оказались прямо перед дверями спортзала. Я слышала, что перекличка еще не кончилась…
Резко открыв дверь, мы вошли. Свет ламп за слепил глаза, как-то непривычно после темного коридора. Ну, прям как при допросе!
Сосредоточив зрение я смогла осмотреть зал…ммм…что ж…зал как зал. Светло бежевые стены, в некоторых (специально отделенных местах) были коричневые панели, всякий спорт.-инвентарь. По моим знаниям, ничего не обычного…
Да тут еще все, включая учителя на нас пялились. Он был молодой и кажется уже пускал слюни. Ха! Не только директор попался, а и этот придурок. Ничего, мечтать о нас не вредно.
- Я так полагаю, вы Ренесми Каллен и Жизель Вальдер? – он сосредоточил мысли и старался держать себя в руках.
- Да. – А вот сейчас я заметила, что весь класс (выстроенный в ровную шеренгу) был чисто в спортивной форме, а сам учитель в ужасном сером костюме. Господи, даже я с пофигистическим отношением к одежде и будь я мужчиной, ТАКОЕ не одела!
- Девушки! Прошу вас в следующий раз одеться нормально. – И это он еще нам говорит? Он в зеркало смотрелся?
- Взаимно! – ответила я.
Зал оглушило громким смехом. Он ничего не ответил, просто продолжил. Но в глазах я прочитала злость. Ехехех…и его мы выведем.
- Сегодня вы будете играть в футбол. Парни против девушек.
Мужская часть зала радостно закричали, а вот девчонки сильно огорчились. Таааак…видимо у нас шансы не большие! Но не стоит забывать, что мы же вампиры.
Собравшись в круг, Зелли начала успокаивать нашу команду.
- Не волнуйтесь. Мы хоть и слабее, но не факт, что не выиграем. Я и Ренесми будем играть в нападении. Хорошо?
- Конечно.
- У кого из вас быстрая реакция? – спросила я.
Все показали на блондинку с короткой стрижкой. Она очень напоминала куклу. Девчонка очень засмущалась и нелепо улыбнулась.
- Как тебя зовут?
- Эстер. – отозвалась она. Голос довольно приятный.
- Сейчас проверим тебя. – Я резко достала помаду из кармана шорт, и швырнул в нее. И как не странно, она одной рукой ее поймала.
- Молодец. Ты будешь на воротах.
Так мы и распределили всех. Я, если сказать правду, еще не разу не играла в футбол, но готова поспорить, что мне удастся.
- Ну и все. Правила вы знаете…и не бойтесь! – напоследок подбодрила всех Жизель.
Звук свистка. Игра началась.
Первые пять минут и мистер Керев (как я позже узнала) был поражен. Счет 2:0, в нашу пользу.
Конечно, мы с Зелли использовали не все силы, но уже сделали дырку в воротах удачным голом. Да и не только учитель был в шоке, парни были далеко не на земле от наших движений. Я слышала, как он перешептывались и назвали нас «невероятными».
Мы играли не долго, так как прозвенел звонок. Счет был 5:0!!! Вся наша команда стала радостно визжать и скакать.
- Девчонки вы лучшие! – кричала мне и Жизель Эстер.
- Ты тоже! У тебя отличная реакция, не одного мяча не пропустила.
- Спасибо. – Эстер опять покраснела, и мы бегом убрались из зала.
Я слышала, как бубнил себе под нос мистер Керев: «Они идеальны! Даже профи так не играют. А счет? За всю свою жизнь не видел, что бы женская команда победила с таким счетом!».
На стоянке нас ждала машина и конечно же за рулем был Алек! Говорю же, он мне скоро сниться будет.
Сейчас мой мозг рвало от тупого пофигизма (Даша, спасибо за классные фразы ) и я легкой походкой направилась прямо к машине.
По дороге мы высадили Жизель (по ее просьбе, так как она не хотела идти в замок, а прямо домой) и я пересела на перед. Стало как-то не по себе, может надо поговорить с Алеком?
- Алек?
- Что, Зелли?
- Прости меня.
- За что? - он уже не следил за дорогой, а смотрел на меня.
- За поцелуй.
- Не стоит извиняться.
- Почему?
- По этому. – Он резко остановил машину, я даже испугалась, также резко прижал меня к себе и поцеловал. Я отвечала. Не знаю почему, но мне этого хотелось. Мной завладело желание…Боль за измену, я уже не чувствовала.
По телу прошла мелкая дрожь…с каждой секундой становилось все приятнее. Я обвила его шею руками…сознание уходило…
Меня будто током ударили, и мы резко оторвались от друг друга. Опять коварная улыбка на моем лице, да и вижу, он тоже улыбается.
- Поехали? – спросила я. – Не хочу, что бы мы стали причиной пробки.
- Хорошо.
Только сейчас я поняла, что нуждаюсь в нем. И опять таки почему? Я вить запечетлена на Джейке…мне нужен он, но Алек…не понимаю…я запуталась.
Так мы и доехали до замка. Я хотела побыстрее спрятаться ото всех, и на прошение еще раз улыбнувшись Алеку скрылась в лесу, обдумывать свои дальнейшие действия…или точнее…план.
1. Наряд Ренесми
2. Кеды Рени
3. Майка Жизель (Классная надпись xD)
4. Штаны Зелли
5. Кеды Жизель (черные)
P.S. Даш, надеюсь ты меня простишь (я про Алека) =)))
Отредактировано Принцесса Ночи (2010-10-26 19:39:58)