Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » У моей мечты – твои глаза...Пик боли и страха.

У моей мечты – твои глаза...Пик боли и страха.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Глава 20
На своих местах

Все слишком далеко зашло, что бы его можно было отменить (с).
(включаем Maxsy - Love the way you lie…ищем, конечно же, вконтакте!)
От лица Ренесми:
Тоненькие лучики света пробивались через серые облака и освещали лес. Нет, он не был наполнен сиянием…просто изредка были видны блики солнца. Эта игра света с тенью меня завораживала. Я, лежа на холодной траве, не могла налюбоваться этой красотой…
Лес был ярко оранжевым…осень. Ветра не было и к моему сожалению я не смогла увидеть прекрасный вальс листьев, как на мой день рождения. А мне же уже 19 лет! Ну…то есть 9, не имеет значение.
Черные тучи грозили дождем. Но мне было все равно. Даже можно сказать, я хотела его…впервые в жизни я ждала дождя. Почему? Я думала он смоет всё…страхи, боль, непонимания…смоет мою жизнь, поможет начать ее заново. Но этому не быть, прекрасно это понимая, я продолжала ждать дождя.
Вот уже несколько часов я лежала на земле и думала… Алек. Я чувствую некую привязанность к нему, это любовь? Нет, вряд ли. Я не люблю его.
Алек…Джейк…Алек…Джейк…нет. Выбора у меня нет. Однозначно я люблю Джейка, запечатление…да и не только! Я по-настоящему его люблю, надеюсь Алек меня простит…вить то была лишь минутная слабость и отвратительное действие алкоголя.
А что же делать с планом? Нельзя бросать начатое, вить первая его часть готова идеально. Броситься в Форкс, к Джейку и умер…нет! Дальше не думай! Что будет, то будет…
Решено. План бросать не буду.
Остался один вопрос. Когда я уеду? И опять банальное: не знаю!
Хотя нет…даже не один вопрос, а целых два. Как сбежать от Вольтури? Вряд ли они меня просто так отпустят, бежать глупо, Деметрий меня найдет. Надо будет действовать быстро, немедля, но не сейчас.

Я уже совсем запуталась во времени, солнце ушло и начался дождь. Я лежала также неподвижно, подставляя ему свое лицо.
Так и пролетела вся моя жизнь. У меня было хорошее детство, потом я нашла Мэтта…я любила, как мне казалось, но это было ложью. Об одних мыслях, о нем у меня пошли мурашки, ненавижу.
Дальше я встретила Джейка, это, наверное, самое лучшее, что было в моей жизни. Мы любили друг друга, но каждый раз что-то пыталось нас разлучить…Хейли…Мэтт…потом эта непонятная ненависть.
От воспоминаний мне стало дурно…боль заполнила сердце, холод пробирал до костей, но мне все равно…просто все равно.
Лучше ни о чем не задумываться. Все будет...как нибудь.
(Музыка не закончилась – выключаем!)

Я целую неделю как можно больше избегала Алека. Страшно сказать ему, что это не любовь и даже не похожее на нее чувство. Начать план я не могла, пока не признаюсь ему. Не хочу, что бы Алек страдал.
Зелли все узнала…эх, с ее даром ничего не поделаешь. Теперь нас возит только Дин, иногда Деметрий. Хорошо, что у обоих есть чувство юмора, иначе я бы бегала сама в школу.
Мы с Жизель все также продолжали быть шутниками в школе и с каждым днем удивляли всех и каждого.

Обычный день. Кажется вторник...за временем я не слежу. От ничегонеделания я решила пройтись  по замку и на мой ужас столкнулась с Алеком. Первую минуту мы молчали, не в силах сказать не слова.
Вот он момент! Ренесми не трусь, говори, но я не успела сказать и слова, как он первый начал:
- Рени, прости меня.
- За что?
- Ты и так знаешь, это было… - Алек запнулся. - Глупость, ничто иначе.
Что? Он считает как я? Мое удивление так и рвалось наружу, но я не дала ему вырваться, а просто улыбнулась и ответила:
- Да, мне тоже так кажется. Минутная слабость…глупость…
- Мир?
- А никто и не объявлял войну!
Смех разлился по темным коридорам. Так и вернулась наша дружба.

Преграда разрушена, это сигнал! Пора…именно сейчас и надо осуществлять план. Лучшего момента  не найти. Как все пройдет меня не волнует, главное результат. Надо только дождаться ночи…

1, 2, 3. Лес, в котором была Ренесми.
4,5. Тучи.

Отредактировано Принцесса Ночи (2010-10-27 19:02:24)

+1

32

А вот и глава, она не радужная! Короче вот...))
Глава 21
Последняя стадия пофигизма. Неизлечима.

Идет по тропе жизни….
Терпит боль….
Ненавидит….
Потому что
любит.

От лица Ренесми:
Я быстренько смоталась к себе в комнату.
Обстоятельства сложились как нельзя лучше, почти все Вольтури должны куда-то уйти…но меня не посветили куда именно. Да и хорошо, что они не захотели взять меня, иначе мой план не прошел бы.
Совсем скоро…совсем близко, то время…они уйдут и я сбегу.
Надо будет украсть документы из школы, там я пробыла около недели…пойдут слухи куда я могла деться, поползут страшные истории, кого-то будут винить, но мне все равно...не об этом сейчас надо думать!!!
Дальше надо будет сесть на самолет, и машину украсть, но все-таки меня могут догнать. Ладно…решу на месте. Потом Форкс, я прилечу домой…там меня ждет страшная участь, от него…от Джейкоба. Да, как тогда на поляне у меня проснулось желание, что бы он убил меня. Сейчас меня никто не сможет остановить, вить моя семья мертва. Просто некому.
Я тихо седела и прислушивалась ко всем звукам. Буквально через час в замке была гробовая тишина. Ушли. Пора.
Не знаю, почему меня потянуло одеть что-то нормальное, хотя разве можно назвать  мой стиль нормальным? Этакая смесь гламура, готики и чистого пофигизма – вот мой стиль.
Ну что ж…короткие джинсовые, да еще и порванные шорты, черная футболка с надписью «The End», что очень хорошо подчеркивало весь мой план. Черные туфли, кожаная куртка и сумка. Все.
Конечно, на туфлях должно быть неудобно убегать, но я справлюсь, а еще мне просто лень искать другую обувь и так сойдет.
Собирать огромную сумку я не намерена, только самое важное. Мобильный, который всегда со мной, но я всегда про него забываю и редко пользуюсь, деньги, конечно же, и зажигалку, которую мне на день рождения подарил Дин. Ничего лишнего.
Моя рука замерла на ручке. Написать записку? Нет, это бред! Они сразу пойдут за мной и шансы уменьшаться. Наверное, я буду скучать по Алеку, Жизель, Дину, Джейн…но скоро это пройдет.
Залпом выпив стакан с кровью, который лежал на столе, я последний раз оглянула комнату и выпрыгнула в окно.
Первая моя цель – школа. Сейчас ночь, что очень мне на руку...
Я бежала по темным улочкам, со всей вампирской скоростью. Тихонько пробралась в кабинет директора, через окно и стала рыться в документах. Минута поиска и красная папочка с моим именем у меня в руках.
Чик.
Папка обнялась пламенем, тут же пепел посыпался на ковер. Дин был прав, эта зажигалка мне понадобилась.
Выйдя на улицу, я погналась в аэропорт. На самолете меня не достать, но возможно мне придется долго ждать рейса до Сиэтла, но нет...купив билет на самый ближайший рейс, я поняла что он через пять минут.
В дороге ничего интересного не произошло, я просто летела, задумываясь...Так и добралась до Сиэтла.

(тут можно включить Epica - Another Me)
Тупо бредя по улице, я наткнулась на дорогую машину. Mercedes SLK Black Series! Я плохо разбираюсь в тачках, но эту узнала. Есть слухи, что за нее сядет только Сатана, но нашелся богатый придурок который ее купил.
Секунда и машина полностью в моем распоряжении. В ней даже ключи есть! Вот наивный идиот, а не хозяин! Ха! Люди простые выпендрежники, лишь бы покрасоваться своим богатством...у меня это вызывает только смех!

Машина легко рассекала дорогу, но все таки машиной сложно назвать этого зверя. Дааа...слухи правы машина Сатаны! Такая скорость....не описать. Простого человека бы просто размазало по сидению!
Прохожие смотрели и восхищались. Мне хотелось подойти и просто дать по роже им, ненавижу. Нахер пялиться? Машину не видели?
Дальше я забылась во времени, меня охватила дикая боль. Я вернулась в реальность. Нет, пофигизм не ушел, просто я который раз поняла, что делаю. Полувампирша с тяжелой судьбой идет по следам своего смертоносного плана! Больная, что еще сказать? А еще я сумасшедшая! Ахахахаха!
Но я не могу! Можно было умереть в Вольтерре от боли или же от рук любимого. Выбор есть, конец одинаковый. Во втором варианте я хотя бы буду видеть его…это радует.
Я сжала зубы, тело напряглось, да еще и слезы потекли. Я повторяю себе «Боль…боль….боль….» - и так до бесконечности, но эта боль…мне все равно, только азарт разыгрался в крови.
Так я и увидела табличку «Добро пожаловать в Форкс!»….

1. Шорты Ренесми
2. Туфли
3. Футболка
4. Кожаная куртка

Отредактировано Принцесса Ночи (2010-11-01 16:41:58)

0

33

Ну вот, я что-то навояла! Сорри, что так долго. Предупреждение: Глава содержит ненормативную лексику)))
Глава 22
Решительность, боль, предвкушение, страх…и он рядом.

(Бегам включаем Lafee - Scabies!)
кажется, я подыхаю, да похуй (с)

Я легко остановила машину у обочины. Вышла из Мерседеса и села прямо на капот. Да-да…конечно же, всех остальных водителей качало при виде меня, и лучше бы я осталась в машине, но мне нужен воздух, иначе я задохнусь от вновь пришедшей боли.
Дом…вот и я здесь. Все деревья были настолько родными, дорога…даже облака казались своими! Родное место. Мое детство прошло тут, мое счастье было тут, но оно пропало…улетело, и моя любовь живет ТУТ.
Меня начало трясти, не от холода, от боли, которая усилилась, как только я приехала сюда, а еще от воспоминаний. Таких счастливых и наполненных радостью воспоминаний. Почему нельзя вернуться? Почему? Просто «почему»? Но такое невозможно – банальный ответ, на банальный вопрос.
Да, кстати, и от холода пошли мурашки…ну и что? А все равно мне.

Нельзя было бесконечно тут сидеть, у меня же есть план, не отступать же, когда осталось совсем чуть-чуть. Я дрожащими пальцами вытащила мобильный из сумки и набрала номер…его номер. Я хочу, что бы Джейк знал, что я здесь, что бы был готов убить меня! Только по этому я и взяла мобильный...
Гудок…еще один…
- Да?! – его грубый голос меня не удивил.
- Я в Форксе. – четко и ясно, и опять выступили слезы.
Капли теки по щекам, и я чувствовала, как голос норовит сорваться, но я не сдавалась и пыталась быть как можно спокойнее. Я сильная!
- Ты ЗДЕСЬ? – заревел Джейкоб. – Чертова мерзавка, на этот раз не сбежишь!
- И не собираюсь. – Притворный тон меня не выдавал. – Я не боюсь тебя.
- А стоило бы…- но я не дала ему договорить, нет сил больше тянуть:
- Поляна. Жди там. Один. – На этих словах я отключилась и тут же согнулась от боли. Закрыв рок рукой, я не давала пронзительному крику выйти наружу. Невыносимо…
Возле меня остановилась машина. Toyota вроде бы. Хорошая машина для такого города, но сейчас мне только людей на пути не хватало! Лучше просто не обращать внимания…отстанет!
Мне надо сделать еще одно дело. Достав из внутреннего кармана записку, я еще раз ее прочитала. Она постоянно была возле меня, не знаю зачем.
«Дорогая, не делай, глупостей! Не убегай от Вольтури, все будет хорошо и ты освоишься там.
И живи. Хотя бы ради нас.
Очень любим тебя. Не забывай нас. Твоя семья».

Эти слова я прочитала два раза…да…нарушила просьбы своей семьи. Я делаю глупости, убежала от Вольтури, больше не хочу жить…Но уже поздно, ничего не изменить. Надеясь, на то, что моя семья в раю, я подняла голову к небу и чуть слышно сказала:
- Простите меня.

И только сейчас я поняла, что владелец Тойоты наблюдал за мной все это время! Мужчина лет 30 с русыми волосами, карими глазами и довольно спокойным отношением к моде…обычный. Он стоял очень близко и никак не мог начать разговор.
- Вам плохо? – спросил он.
- Да.
- Может вызвать скорую?
- Ничто не вылечит меня.
Пока он подбирал слова, я достала из сумки зажигалку и прошлась огнем по записке. Пепел сдул легкий ветерок…будто ничего и не было. Всё…воспоминаний о семье больше НЕТ!
Не буду ждать его ответа, все равно этот мужчина мне ничем не поможет. С этими мыслями я села в машину и поехала на бешеной скорости к поляне. И по фиг, что меня могут остановить, вот только для начала пускай попробуют поймать!
Еще немного проеду, а потом побегу через лес. Место нахождения той поляны я всегда запомню, там произошло слишком много всего…то место, стало слишком значимым для меня.

Наполненная решительностью, я, захлопнув дверцу Мерседеса, погнала на поляну. Лес пролетал перед глазами одним ярким пятном. Да и туфли мне ничуть не мешали.
Я решила, что Джейк не увидит мою боль, никогда! Пусть видит только мою оболочку, меня ненастоящую…пофигистку. Я иду на смерть, хочу и иду.
Боль терзала меня изнутри…но мне было по фиг, похуй, все равно…да какая вообще разница как называть мое состояние?!
Резко меня остановили, дернув за руку. Я зажмурила глаза, думая, что это Джейк, но запах…нет, это не он! Передо мной стоял Дин! Его лицо исказилось от злости, совсем непривычно для вампира он дышал…будто пытался отдышаться.
- Какого черта ты творишь, Ренесми?!
- Ты идиот! Не лезь, это мои проблемы.
- Рени?
- Да какая разница, зачем я это делаю?!
- Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТВОРИШЬ! Ты же умрешь!
- Мне П О Х У Й!
- Видимо не понимаешь… Мы уходим.
Теперь и меня перекосило от злости. Я просто не могла поверить, что в плане была брешь. Неужели Дин побежал за мной? Выследил? И теперь мои планы к черту улетят? НЕТ!
- Ты НЕ ПОСМЕЕШЬ! – на этих моих словах непонятная волна прошла по земле и его отбросило. Дин впечатавшись в дерево выглядел как мертвый. Не было времени думать, убила ли я его, или что это вообще было…надо спешить!

(Тут включаем Epica - Divine Conspiracy!!! Ищем вконтакте, оригинал длиться 13:56 минут. Ищем, не ленимся))))

Поляна показалась неожиданно. Красивые виды леса очаровывали...
Адреналин в крови докипел до максимума, страх на пределе, боль на высшем уровне, на лице спокойствие и пофигизм, в душе ураган и буря чувств. Слезы высохли, осталась только решимость. Дыхание ровное…
Я скинула сумку прямо на землю усыпанной золотыми листьями и шагнула на поляну.
Улыбка…у меня на лице появилась улыбка! Впервые, что-то настоящее, а не фальшивое! Но в тоже время у меня на лице было горькое чувство смерти и сладость встречи.
Огромный коричневый волк сидел среди поляны в оранжевых листьях…
Ветер подул в мою сторону, начался танец листьев, но самое главное я почувствовала его запах! В этот момент душа исказилась от боли, вить я больше никогда не услышу этот запах, но и еще пировала этим минутным удовольствием.
Видимо Джейк учуял меня и резко повернул голову. Черные глаза смотрели с ненавистью…лед, все тот же невыносимый лед, в его глазах…такой родной, свой.
Я услышала бег, но нас не остановить, поздно…глупый Дин! Уверена, что это он.
Еще один шаг, Джейк поднялся и я решительно направилась к нему. Я начну битву, он закончит. Пусть Джейкоб будет счастлив от моей смерти, вить только этого он хочет…ну и я конечно.
Коварная улыбка не сходила с моего лица…

1.Toyota.
2, 3, 4.Пейзажи леса.

Отредактировано Принцесса Ночи (2010-11-05 00:03:05)

0

34

Вот и глава. Читайте...она маленькая, за это простите))
(всю главу слушаем под Инь-Янь -  Карма!! Обязательно!! Возможно текст немного не подходит, но надо слушать только по эту песню. Если она кончилось включаем повтор).
Глава 23
Смерть. Начало или конец?

Она не умрет вместе с нами.
Мы унесем любовь с собой.

От лица Ренесми:
Мы приближались к друг другу…в этот момент поляна показалась невероятно длинной, даже бесконечной. С каждым шагом мой бег становился увереннее…каждый миг отдавался в голове, каждое движение запоминалось.
Я бежала навстречу любимому, полностью отдавшись своим чувствам, противоречиям. Сейчас…его когти разорвут меня в клочья, зубы порвут, как куклу… я улыбалась этим мыслям, вить все кончиться. Наконец-то. Ничего больше не будет…
Расстояние между нами все меньше и меньше. Еще чуть-чуть…
- СТООООООП!
От такого пронзительного вопля, я немедленно послушалась приказу. Глупо. Очень глупо, опять что-то прерывает мой план.
Джейк так же застыл как статуя…прекрасный мифический оборотень.
Я обернулась и увидела…Монику? Что? Неужели я сошла с ума? Не может быть.
- Прекратите, умоляю! – взмолилась она, красные глаза метались от меня к Джейку, сама малышка дрожала, будто билась в истерике.
Да…это была Моника. Та самая девочка, сестра Мэтта. Все ее платьице было измазано кровью….
Если бы она могла плакать, наверное, я бы утонула в ее слезах. Любой человек не выдержал бы этих просьб, все не думая послушались ее. Но это не про нас. Мы другие.
Теперь она глянула на Джейкоба.
- Очнись, прошу! Вспомни все! Вспомни! ВСПОМНИ! – в этих словах было столько боли, такой привычной. Родной боли. Мне даже показалась, что это все кричала я.
Черный лед в глазах Джейка непоколебим. Он навсегда потерял способность чувствовать, ни то, что любить...
- Джейкоб, это не ты! Очнись! Вспомни настоящее! Ради Ренесми!
На этот раз он даже не слушал, просто ринулся ко мне навстречу…давай же! Убей меня! Не медли. Бистрее!
Но Моника, как призрак пронеслась через поляну и со всей силы откинула Джайкоба. Волк пролетел метров пять и бездвижно упал на землю. Убила? Джейк мертв? У меня просто не было сил отвести взгляд от его тела.

Он не дышал. Не двигался. Ничего. Мертв. Навсегда. Конец.

Упав на землю, я закричала. Крик напоминал визг…такой, полный отчаяния визг. Во мне больше нет жизни, нет смысла. Я мертва душей. Убита.
Вот и конец. Конец Джейка и мой. Вот и вся любовь. Вот и вся жизнь. Вот и смерть. У нашей истории не тот конец, все должно было быть хорошо! Должно! Но почему тогда все закончиться именно так? Зачем, Господи? Это нечестно…несправедливо….нет.
За все мое существование мне никогда не было так плохо. Самая сильная боль на свете.

Моника легла рядом и стала шептать мне слова:
- Прости…умоляю, Ренесми. Во всем виновата я, только я…прости…прости…
У меня не было сил ответить, только слезы…слезы…слезы…
- Это Мэтт перевоплотил меня…это он создал меня…чудовище. Он хотел мести, хотел убить тебя и его. Мэтт имел дар, распознавать чужие способности, будь то человек или вампир…даже…он знал все, что связано с даром и какие будут последствия.
Мне хотелось заставить ее замолчать, но у меня бы не хватило воли заткнуть Монику, эту родную мне девочку, да и сил не было.
- И так Мэтью разглядел во мне опасный дар, и все его последствия…зная, об этом он перевоплотил меня.
Да…у меня дар управлять оборотнями, но…как так я слишком мала, у меня никогда не получиться научиться, им пользоваться. И вообще, я об этом и сама не понимала, только потом.
Мэтт знал, что после его смерти я смогу отомстить за него, сама того не осознавая...Прости меня, Ренесми, я пыталась…пыталась…но выходило. Прости…
- Это Мэтт. Он виноват, не вини себя, пожалуйста. – Я все так же лежа и со слезами ответила ей.

Сейчас мне хотелось умереть…ничего больше.

- Так это ты во всем виновата! Мелкая вампирка, ты поплатишься за испорченную жизнь Ренесми! – Дин появился из неоткуда, также быстро подбежал к Монике. Девочка упала на пол, ее трясло, глаза закотились…я совсем забыла про дар Дина…убивать изнутри, для этого даже не надо спаливать вампира.
Секунда и тело Моники лежало среди листьев. Мертва. Минутный шок и я пришла в себя:
- Я…тебе….не….прощу….ДИН! – я медленно встала и пошла прямо к нему.
Он пытался остановить меня…пытался…, но ненависти во мне было столько, что никто ни остановит…даже невыносимая боль.
Достав зажигалку, я спалила его живьем. Пламя…такое прекрасное….И он мертв…от своего же подарка….

Я осталась одна. Мертва душей.
На поляне три дорогих мне человека, и даже не человека. Все ушли. Нет их. Смерть…это конец.
Теперь я не я. Вот уже и на коленях. Я молю…о смерти.

Отредактировано Принцесса Ночи (2010-11-06 19:44:43)

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » У моей мечты – твои глаза...Пик боли и страха.