Глава 11
От лица Розали:
-Эммет, опусти меня!- попросила его я шепотом.
-Нет, сначала ты ответишь на парочку моих вопросов, но даже при этом я не думаю, что отпущу тебя!- чуть ли не прокричал он.
Даже ни видя его лицо, я догадывалась, что меня ждет. Но все же решила попробовать поговорить с ним спокойно:
-Эм, пожалуйста, давай сядем на скамейку, и я попытаюсь ответить на твои вопросы. Тут люди уже обращают на нас внимание!
Он немедленно опустил меня на скамейку и сел рядом со мной, прижав к себе и заставив посмотреть в его глаза. В глаза, наполненные непониманием и нежностью. «Почему так? Я же не заслуживаю нежности!!! Эммет такой хороший! Как же я его все-таки люблю»…
Мы просто сидели, смотря друг другу в глаза. Говорить мне не хотелось. Мне было так хорошо в его руках. Я, наконец, почувствовала себя дома. Первым тишину нарушил Эммет:
-Объясни мне, Роуз, какого черта происходит!? Что они сделали с тобой. Они запугали тебя!?-проревел он.
-Дда..Они сказали, что уничтожат вас, если я откажусь выполнять их требования.
Тут я рассказа ему про все, что случилось в тот день в больнице.
Я почувствовала, как его руки сжались в кулаки. Он обнял меня еще крепче и произнес:
-УРОДЫ!!! …Я их..Ну почему же ты нас не предупредила! Мы могли защитить себя! Ты не представляешь, что натворила. Я два года каждый день звонил в полицию, в надежде, что тебя нашли! Я так боялся, что не увижу тебя больше. Знала бы, как вся семья мучилась…Да что говорить мы и сейчас горим, словно в огне.. Почему ты не сделала все по-другому?
Я сама не сообразила, как успела разреветься. Я обняла его за шею, уткнувшись лицом в грудь.
-Я так боялась потерять тебя…Они..Эммет, я так тебя люблю!! Прости меня..- шептала я сквозь слезы, прижимаясь еще ближе к нему.
-Тише, тише, моя глупая девочка. Я тоже тебя люблю. Очень люблю. Я скучал по тебе..- говорил он, поглаживая меня по спине.
Тут он наклонился ко мне и поцеловал. Я так соскучилась по этим губам..Это непередаваемые ощущения. Уж очень я скучала по нему. Я не знаю, сколько мы так целовались, но в скором времени он отстранился. Я захныкала.
-Я, что так хорошо целуюсь?- дразнил меня он.
-Ты да не представляешь насколько,- решила подыграть ему я.
Он рассмеялся. Этот звук эхом отразился в моем сердце…
-И все-таки я немного не понимаю причин такого поступка,- сказал Эммет, поцеловав меня в щеку.
«Что ты тут лежишь, Розали Хейл!! Ты еще о Хейли ему ничего не рассказала.
-Ты хочешь знать самую главную причину моего поведения?
-Да, Розали..
-Они сказали, что убьют меня и ее. Убьют мою, девочку, которая на тот момент еще даже не родилась.
-Кого, Роуз?- шепотом спросил Эммет.
Я посмотрела на площадку, где играла наша дочь. «Хейли, подойди сюда, солнышко! - позвала я дочь.
Хейли, услышав мою просьбу, подбежала к нам:
-Дя, мамотька, ти чтотя хотеля?
-Эммет, вот главная причина моих поступков. Эта наша дочь Хейли…
Посмотрев на него я не поверила своим глазам. Он не отрываясь смотрел на девочку. Потом осторожно присел рядом с ней на корточки, провел рукой по ее щеке и произнес:
-Хейли….Моя девочка..
Хейли чуть смутилась.
-Ты мой папя?- спросило мое чудо, слегка закусив губу.
Эммет тихо рассеялся от ее поступка. В этой привычке он узнал себя…
-Да Хейли. Я твой папа!- тихо ответил он.
Хейли улыбнулась и кинулась ему на шею. Он сразу же поднял ее на руки и ракружил.
-Уля!!! Папотька, я так ждяла, что ти придешь ко мне. Я зняла! Я тяк люблю вас с мамотькой!- визжала она.
Эммет вместе с нашей девочкой подошел ко мне и крепко обнял. И вот теперь мы обнимались все втроем.
-Я так люблю вас, девочки мои!- прошептал он, едва сдерживая слезы.
-Папя?
-Что солнышко?
-А ти не бросишь нас с мамитой?- нахмурившись спросила она.
-Нет, милая. Я теперь вас никуда и никогда не отпущу.
-Уля!!!
-Ладно, поехали домой. Ты же хочешь познакомится с дядей Эдди и тетей Эллис?
-Канешно хачу!!! Пошлииииии!!!-пропела Хейли.
Я задумалась над его словави. «Он, что забирает нас? Но ведь так нельзя..Они убьют нас…»
-Эммет, мы…
-Я все понимаю, Роуз. Мы сейчас просто поедем все обсудить с Эдвардом. Мы должны знать, что делать дальше.
-Хорошо, поехали.
Дорога не заняла много времени. Уже через 10 минут мы стояли у дома Калленов. «Боже, как я соскучилась по этому дому!»
Эммет нес на руках Хейли, и они над чем-то весело хихикали. Я не могла оторваться от этой картины..Отец и дочка…
Войдя в гостиную, мы расположились на диване.
-Эллис уже уехала. Думаю Эдвард скоро будет..
-А где он был?
-Он напросился с Эллис на прогулку в парке…
-Там же Белла…
Он не дал мне закончить:
-Успокойся. Эдвард в курсе. Он не будет на нее давить.
Я с облегчение вздохнула, но тут услышала звук открывающийся двери..
-Эй, Эммет ты дома?- спросил Эдвард и прошел в гостиную.
И тут Хейли выдала:
-Дядя, Эдди!! Ну сколька мона здать тебя!!!Я усе хосу с табой понякомитя!!!
Она подбежала к Эдварду и обняла его за ноги.
Я поймала на себе его ошалелый взглад….
Глава 12
От лица Эдварда:
-Дядя, Эдди!! Ну сколька мона здать тебя!!!Я усе хосу с табой понякомитя!!!- сказала мне незнакомая маленькая девочка, крепко обнимая меня за ноги.
Я сначала не понял, что происходит, пока не поднял голову и не встретился глазами с Эмметом и Розали, которые обнимались на диванчике. «Так значит, братец справился со своей частью плана..» Внимательно посмотрев на Роуз, которая не отводила взгляда от этой малышки, я решил спросить:
-Так я вообще туда попал? Или с помощью машины времени я попал в счастливое будущее?
Эммет громко рассмеялся, потом с любовью посмотрел на чудо, которое все еще обнимало меня.
-Нет, Эдвард, к сожалению ты пока в настоящем. Знакомься это наша с Розали дочка!
Сказать что я был в шоке, значит нечего не сказать. »У меня есть племянница…» Я снова посмотрел на девочку и, сев рядом с ней, спросил:
-Ну и как же зовут эту принцессу?- спросил я ее.
-Дядя Эдди, ну меня завуть Хейли.- с улыбкой ответила она.
-Дядя Эдди?- спросил я Хейли со смешком.
-Дя! Мне так папя сказял табя называть!
В эту же минуту я услышал смех Розали, и сам засмеялся вместе с ней, когда увидел опешевшее лицо Эммета.
-Слушайте, я уже просто обожаю эту девочку! Скажи, а с тобой всегда можно договориться?
-Агя!!! Но токя если мине дять агромную кафееету!-ответила Хейли, закусив губу.
Я рассмеялся пуще прежнего и обняв девочку, сквозь смех произнес :
-Ну теперь я точно уверен, что это твоя дочь, братишка! Она так похожа на тебя + такая же БОЛЬШАЯ сладкоежка!!! Но в ответ мой брат лишь гордо улыбнулся.
-Дядя Эдди!
-Что, Хейли!!!!
-А моня я буду назавть тебя просто Эдди, ато мне немогя трудня?
-Конечно, но это можно только тебе!
-Уляяя!!
Хейли, отбежав от меня, направилась к Эму, который посадил ее к себе на колени и обнял.
Я тоже не остался в долгу, и крепко обнял Роуз:
-Я соскучился, сестренка!!!!
-Поверь мне Эдвард, я скучала по вам намного сильнее.
-Верю.
Я выпустил ее из объятий и сел напротив этой счастливой семьи. «Боже!! Как же я хочу ребенка…»-поймал я себя на мысли.
-Теперь я не против услышать всю историю.
Розали начала рассказ. За то время, пока она рассказывала, я несколько раз сдерживал себя, чтобы не пойти в тот дом и всех не поубивать. Я понял Розали. У нее просто не было выбора….Пока она все это рассказывала, Хейли успела уснуть у Эммета на коленях. Он легонько поцеловал ее в лоб, потом спросил:
-Ну и что теперь делать? Как выбираться из этого дерьма?
-Около час назад я поговорил с Майком. Он сообщил мне много интересного.
- Чего же?
-Отец Беллы до его смерти переписал всю огромную корпорацию на нее. Так же Майк сказал, что авария была подстроена ими же, но доказать это будет нелегко.
Тут в разговор вмешалась Розали:
-А еще я слышала разговор о том, что бумаги никак не могу найти. Получается они собираются расспросить ее об этом? Она же ничего не помнит…
-Не знаю, надо покопаться еще. Нужно время, чтобы найти доказательства причастности Блеков.
-Значит, единственное, что нам пока остается это рыться в «нижнем белье Блеков» и ждать?
-Да. И Розали…Как бы мне не хотелось, чтобы вы с Хейли остались тут, вам придется временно туда вернуться. Нельзя оставлять Беллу там совсем одну.
-Я понимаю твои переживания. Я прекрасно понимаю, что это необходимо…
Эммет зарычал:
-Я не пущу вас туда! Никогда…
-Эммет, послушай. Если я останусь, они забьют тревогу. Это же временно.
-Ладно, но вы будете приходить сюда каждый день. Обещаете?
-Обещаю, любимый! Все будет хорошо.- сказала она и поцеловала его.
Потом обстановка немного разрядилась, и мы начали болтать на отвлеченные темы. Было весело. Но вскоре стемнело, и Розали с Хейли поехали домой. Эммет вызвался их проводить.
-Спакойной ночи, Эдди!- пробормотала Хейли на прощание сонным голосом.
Проводив их до двери, я вернулся в гостиную, плюхнулся в кресло и взялся за голову руками…
«Белла…Она сейчас выглядит еще прекрасней. А этот незабываемый поцелуй вновь вернул меня к жизни..Я верну тебя, моя кроха. Я же все-таки твой ангел…»
Прошло два дня:
Собираясь на вечеринку в дом Блеков, я думал об этих двух днях…Пока все было хорошо. Розали приходила прям с утра, а уходила только вечером. А еще вчера Хейли познакомилась со своей тетей Эллис. Это было что-то. Обе визжали от радости, когда увидели друг друга. Такая же реакия у Эли была на появление Розали. Поговорив с Роуз, Эллис потащила их по магазинам, и там они накупили столько всего. Я думал, что это все новая одежда. Но меня удивили: оказывается ,большую часть до отказа набитой машины занимали новые игрушки и конфеты. Я посмотрел на Хейли. Она лишь хихикнула и показала мне язык, сказав:» Игрушек, как и конфет много не бывает!». В ответ я только расселся… Сейчас мы все потакаем ее капризам, а что будет, когда Хейли познакомится с дедушкой и бабушкой?..И тут-то мне стало страшновато…
Но сейчас, завязывая сой галстук, я думал только о Белле. Я почему-то боялся, что после того поцелуя она вообще начнет меня избегать. О Кетти я не вспоминал вообще, пока мне не сообщили, что она идет на вечеринку. «Да уж это будет весело».
Прибыли мы немного опоздав. А все из-за того, что Эллис долго не могла выбрать платье, чтобы оно подходило к платьицу Хейли. «Кто-то, а Эллис в ней просто души не чает». Кетти тоже должна прибыть, но она задержится. «И слава богу…» Мои молитвы прервал Эммет:
-Так мы должны вести себя совершенно непринужденно. Даже не смотря на то, что нам так хочется размазать их по стенке. Блин, а это было бы очень красиво- последнюю фразу он произнес уж слишком мечтательно.
-Эммет, давай сегодня без твоих коварных планов, ладно? Я вообще иду туда только за тем, чтобы увидеть Беллу.
-Ваше желание для меня закон, мистер Казанова!!- поклонился Эм.
-А ну прекрати паясничать!
Пройдя в главный зал, я сражу же обратил внимание на шикарную обстановку. «Мда…Не бось и тут без грабежа не обошлось».
-Приветствую тебя, Эдвард!- сказал мне Билли, пожав мне руку.
-Добрый вечер, мистер Блек! Отличная вечеринка!
-Я рад, что ты это оценил. Извини, но я пойду поприветствую других гостей. Еще увидемся.
«В гробу»…
Я прошел в холл и заметил там почти всю свою семью. Эммет, Роуз, Эллис и Хейли мило беседовали с Аро и подошедшим к ним Билли. Краем глаза я заметил, как меня просто пожирает взглядом сестра Джейкоба Софи. От этого мне стало непосебе….Странно, но его брата тут нет.»И где же он может….» Но я не успел закончить свою мысль. Меня отвлек самый прекрасный голос на свете.
-Привет, Эдвард! Я рада видеть тебя вновь…
Я повернулся на этот голос и увидел ее. А потом просто не смог оторвать от нее глаз
-Лилиан?..
Продолжение главы
От лица Эдварда:
Она была просто ослепительна. Роскошное темно-синее платье, почти доходящее до колен, было без бретелей и прекрасно смотрелось на ее сливочной коже. Макияж, прическа- все в ней было идеально. Всех комплиментов, которые есть на этом свете, не хватило бы, чтобы описать ее красоту. «Божественна…» А когда я заглянул в ее карие омуты, то совсем потерял голову..»Я так люблю тебя…»
Чтобы хоть немного прийти в себя, мне пришлось сильно встряхнуть головой.
-Эмммм…Привет, Лилиан. Ты выглядишь просто восхитительно. У меня нет слов.
Она ослепительно улыбнулась и залилась румянцем. «Моя девочка…»
-Спасибо, Эдвард. Я так долго выбирала этот наряд. Тебе и вправду нравится?
-Ты даже не представляешь ,насколько прекрасна.
Я вот только я хотел пригласить ее на танец, как за Беллой я увидел миловидное личико Кетти.
«Вот черт!! Видимо ты ко мне не так уж милостив…И что теперь делать?»
-Лилиан, я отойду на минутку, ладно?
-Конечно, я пойду пообщаюсь с Эллис.
Я направился было к Кетти, но тут в меня врезалась Хейли. Она подняла голову и, рассерженно посмотрев на меня, сказала:
-Эдди! Тя что савсемм не смотриш пяд ноги? Ти мог же расдявить миня!!!
В голову пришла идея.
«Нет и все-таки я еще тот везунчик»
-Прости, племяшка, я засмотрелся.
-Ня Лилиан наверьно, дя? Оня седня простя шик!!!- улыбнулась малышка.
-И как ты только догадалась?- решил подыграть ей я.
-Легко! Я восе осень умная!- хихикнула Хейли.
«Это Эллис ее научила!?»…
-Ну раз ты у нас очень умная, согласишься помочь?
-А ти мне даш кафеету?
-Дам и Ооочень большую.
Она начала хлопать в ладоши и слегка подпрыгивать от нетерпения.
-Я соглясня!!!
-Тогда слушай….
Я подробно объяснил Хейли, что нужно делать, прошептав весь свой замысел ей на ухо. Она снова засмеялась:
-Эдди, дя ти еще тоть поганец! НЕ зняла!!!
-О да я такой!
-Ляня, эта будет весяло!!
Я улыбнулся, подал ей стакан с вишневым соком, сказав:
-Делаешь все, как договаривались.
Хейли кивнула. Она вместе с бокалом побежала в строну своей жертвы. Подойдя к сидящей на диване Кетти, она «споткнулась» и вылила весь сок на голову и платье Кетти. Потом Хейли сделала виноватое лицо и произнесла.
-Ой, прастите пожалустя я не хотеля! Извините!
«Надо сказать Эммету, чтобы отдал ее в актрисы».
Выражение лица Кетти надо было видеть. Ее лицо было все красное, а по волосам стекал сок. Я не удержался и все-таки заржал, но благо я прятался за папоротником, и меня не было видно. Она встала с дивана, едва сдержавшись, чтоб не закричать произнесла:
-Ничего, девочка. С кем не бывает.
Хейли, оставшись довольной от своей выполненной работы, убежала к Эллис, которая просто смотрела на меня. Я прочел по ее губам:» Это было здорово! Надеюсь, теперь ты можешь быть свободен от нее на сегодня! Я послал ей в ответ улыбку. Не думаю, что много кто заметил этот инцидент.
Кетти все еще была в ужасе от своего вида, потом, заметив меня, подбежала ко мне и пропищала:
-Милый прости, пожалуйста! Я так мечтала провести этот вечер вдвоем, но теперь мне придется уехать, чтобы смыть с себя это безобразие.
Я еле подавил улыбку:
-Ничего страшного. Увидимся завтра.
-Пока, дорогой.
И она ушла. Я подлетел к Эммету и сказал ему:
-Эммет, твоя дочь просто чудо!
-Я знаю, ну тебе пора заканчивать разглагольствовать. Тебя там Белла на балконе ждет.
-Оу, спасибо брат!
Взяв два бокала шампанского, я направился на балкон. Белла стояла там одна.
«Отлично…»
-Вот держи,- я передал ей бокал.
-Спасибо.
-Слушай, а почему ты сегодня одна? Где Джейкоб?. Этот вопрос мучил меня с самого начала.
-У него назначено собрание в Сан-Франциско. Поэтому он уехал.
-Ясно.
Я снова просмотрел в ее карие глаза…»Ну вот Эдвард, а сейчас ты кое-что сделаешь…»
Я взял бокал из ее рук и поставил их на стол. Она удивилась.
-Что ты задумал Эдвард?
-Потанцуем?- спросил ее я…..
Ну воть так. Если появится пару комментов, я выложу продолжение от лица Беллы)))
Глава 13
От лица Лилиан:
-Потанцуем?
Эдвард подошел ко мне ближе, что наши тела разделяло всего пара сантиметров.
-Ты серьезно?
-Абсолютно!- кривовато улыбнувшись сказал он., посмотрев мне прямо«Господи…Он что не знает, как действует на меня его взгляд, я просто не могу сказать ему нет…»
-Ладно….
Как будто специально в зале заиграла музыка. На балконе ее было слышно немого хуже, но это придавало моменту еще больше романтичности…
Эдвард снова улыбнулся, потом обнял меня за талию и прижал к себе. Решив от него не отставать, одной рукой я обняла его за шею, а другую положила ему на спину. Мы принялись танцевать. Должна сказать он прекрасно танцует. Эдвард повел нас к центру площадки, и я наконец услышала слова песни (Nick Lachey - What's Left Of Me)…Перевод:
Посмотри на мою жизнь,
Пройди мимо меня,
В зеркале заднего вида
Застывшие во времени картины
Становятся более ясными
Я не хочу тратить впустую еще один день
Всунутый в тень моих ошибок
Да...
«Господи!! Это же песня как раз про нас с Эдвардом…..»
Я посмотрела в его глаза. В его омутах было столько нежности и любви…
Не отрывая друг от друга глаз, мы продолжили танцевать…
Ведь я хочу тебя,
И я чувствую тебя,
Ползающей под моей кожей
Похожей на голод,
Похожей на пламя,
Чтобы найти место, в котором я никогда не был
Теперь я сломан,
И я исчезаю,
Я - пол человека, которым я думал, мог бы быть:
Но у тебя может быть то, что осталось от меня
Я умираю внутри,
Постепенно,
Некуда пойти,
Но выхожу из ума
В бесконечных кругах,
Убегая от самого себя, пока
Ты не давала мне причину остановиться
Это падает быстрее,
Только дыхание,
Дай мне что-нибудь, во что
Я смогу верить
Скажи мне: Это все не в моей голове
«Господи это происходит не со мной!!! Не может быть, Лилиан….Ты же поуши влюблена в него…Ты любишь его, Лилиан».
Не удержавшись от соблазна, я жадно поцеловала его. Эдвард ответил мне с той же страстью. Мы продолжали наш танец. Отдаленно я слышала слова песни…
Возьми то, что осталось
От этого человека
Сделай меня целым
Еще раз
Я умираю внутри, ты видишь
Я выхожу из ума
Из ума
Я просто бегу кругами все время
Заберешь ли ты то, что осталось
Заберешь ли ты то, что осталось от меня?
Бегу кругами в своем разуме
Заберешь ли ты то, что осталось от меня?
Я углубила поцелуй….
Песня закончилась, но мы не престали целоваться. Мы просто стояли в объятьях друг друга и целовались...Оторвавшись от меня, Эдвард произнес:
-Боже, Лилиан!! Я очень сильно хочу тебя. Я люблю тебя!!!!
«Господи, Лилиан!!! Что же ты творишь? Ты ведь будешь жалеть об этом!!Остановись…- Нет, я никогда не пожалею об этом…»
-Эдвард, я тоже очень сильно люблю тебя. Прошу тебя, давай сбежим отсюда….
-Ты уверена, малышка?
Я снова легко поцеловала его:
-Да, я уверена….
Сбежать незамеченными нам удалось без особого труда. Все так были заняты разговорами….
-Милый, а куда мы едем?
-В гостиницу, не против.
-С тобой куда угодно…
Приехали мы очень быстро. Получив ключи от люкс-номера, мы незамедлительно направились туда…
Закрыв за собой дверь, Эдвард прижал меня к стенке и прошептал:
-Я так долго ждал этого,- прошептал он, запечатав мне рот поцелуем.
Ответить я не смогла…Я только обхватила его талию ногами, вцепившись пальчиками рук в его волосы. Эдвард, прорычал в ответ на мои действия и стал стягивать мое платье. Стянув, его он понес меня на кровать…
Это самая потрясающая ночь в моей жизни. Джейк был никем по сравнению ним…Эдвард любил меня, целовал каждый миллиметр моего тела. Я отвечала ему тем же. Мы занимались любовью до восхода солнца. Уставшая, но очень счастливая, я легла на его плечо.
-Я очень люблю тебя! - прошептала я, нежно поцеловав его грудь.
Он обнял меня за талию и прошептал:
-Я тоже очень сильно тебя люблю, малышка. Soy tu ánge, Белла. Я твой ангел, Белла.
«Белла!!…Меня же зовут Белла»- была моя последняя мыль, перед тем, как я погрузилась в самый блаженный сон….
Глава 14
От лица Лилиан( Белла)
Разбудили меня лучи яркого солнца, которое проникало в комнату даже через закрытые шторы. С каждой секундой меня все больше охватывали воспоминания об этой невероятной ночи. Открывать глаза совершенно не хотелось. Лежав на груди самого любимого человека, я чувствовала себя защищенной и по-настоящему любимой девушкой. « Я же сказала, что никогда об этом не пожалею….» Моя размышления прервал бархатный голов, который прошеплат мне на ушко:
-Моя маленькая соня, открывай свои прелестные глазки! Я прекрасно знаю, что ты уже не спишь.
Так и не открыв глаз, я тихо рассеялась, но в туже секунду почувствовала сладкий поцелуй Эдварда на своих губах. Простонав от таких манящих ощущений, я обхватила его на шею, тем самым повалила его на себя, углубив поцелуй,… Эти поцелуи просто сводят меня с ума..Когда я почувствовала, что мне не хватает кислорода, я тихонько отстранилась, открыла глаза.
-Доброе утро, милый!- ласково прошептала я Эдварду, поцеловав в щеку.
-Ммм…Однозначно доброе, моя любимая.- ответил он и снова меня поцеловал…Но это не продлилось долго, так как зазвонил его телефон.
-Любимый, ответь! Может это что-то важное.
Эдвард оторвался от меня, томно простонав. Потом он взял в руку телефон, посмотрел на дисплей и вздохнул.
-Любимая, я сейчас вернусь! Это по работе. Жди!- сон чмокнул меня в кончик носа и вышел с телефоном из комнаты.
«Ну, раз звонят по работе, значит, пора собираться домой»- грустно подумала я. «А так не хочется покидать этот рай….»
Решив, что одной в этой огромной кровати мне делать нечего, я обернула вокруг своего тела простыню и направилась в ванну. Но я даже не успела открыть дверь, как почувствовала руки Эдварда на своей талии.
-Ты куда-то собралась, малышка?- спросил он, нежно прикусив мочку моего уха.
-В ванну,- простонала я ответ на его действия.
-Хмм…Я думаю, что пойду с тобой.
Я хотело что-то ответить, Эдвард не дал мне сделать этого. Он лишь поднял меня на руки и, запечатав рот страстным поцелуем, понес в ванну. В ванной мы провели около двух часов, даря друг другу только любовь и наслаждение. «Боже, сделай так, чтобы это всепоглощающее желание не заканчивалось никогда…..»
-Я так счастлива сейчас,- мечтательно сказала я, сидя на коленях Эдварда. Сейчас мы сидели в номере в кожаном кресле, завтракая и просто наслаждаясь обществом друг друга.
-А я счастлив быть рядом с тобой,- тихо ответил он.
-Я люблю тебя, Эдвард Каллен!
-А я очень сильно люблю тебя, Лилиан Томсон.
Эти слова напомнили мне о том, что я вспомнила вчера ночью о своем прошлом. «Эдвард точно мне скажет праву. Поэтому надо спросить именно его»…
-Эдвард?
-Да, любовь моя!- отозвался он, поцеловав меня в щеку.
Я просмотрела в его зеленые глаза и спросила:
-Скажи, почему меня все называют Лилиан Томсон, если меня на самом деле зовут Изабелла Свон?
Лицо Эдварда мгновенно изменилось, стало слишком напряженным..
-Когда ты вспомнила об этом?- слегла запинаясь, произнес он.
-Вчера ночью, когда ты назвал меня Беллой…Эдвард, объясни, пожалуйста, я хочу знать.
Он вздохнул и с улыбкой посмотрел на меня:
-Я рад, что ты начинаешь что-то вспоминать. Это очень сильно может помочь нам в будущем.
-В чем поможет, Эдвард!?? Я не понимаю тебя!!!
На мои глаза стали наворачиваться слезы от того, что любимый скрывает от меня что-то очень важное..
Эдвард взял мой подбородок в руки, потом, стерев своими губами все слезы, произнес:
-Тише..упокойся, любимая. Я сейчас попытаюсь тебе объяснить.
-Уж будь добр.
-Понимаешь..После аварии все считали тебя погибшей, и Блеки, чтобы потом отвести от себя все подозрения, дали тебе новое имя. Потом он еще о многом поведал мне, но так и не сказал главного..Зачем это им было нужно? И эта подстроенная авария…?
-Эдвард, мне страшно!- сказала я, прижавшись к его мускулистой груди.
-Не бойся, маленькая, я твой ангел и всегда буду защищать тебя. Сейчас ты вернешься в дом Блеков. А через пару дней, когда я найду хотя бы какие-то доказательства их причастности в этом преступлении, заберем оттуда вас троих. Я заберу, и больше никуда не отпущу.
После этих слов я почувствовала себя намного лучше и спокойней. «А что же делать с Джекобом?»..
-А что делать со свадьбой?
-Хм..Пока продолжай готовится к ней. Как бы это ни было противно говорить, но нужно не привлекать внимания…
-Ты обещаешь, что заберешь меня через пару дней?- тихо спросила я.
Эдвард снова взял мое лицо в руки и произнес:
-Белла, я очень люблю тебя. Я - (поцелуй) клянусь - (поцелуй), что через пару дней заберу тебя оттуда - (снова поцелуй)..
Он смотрел в мои глаза своими зелеными омутами с такой уверенностью, что я не могла усомниться в искренности этих слов.
«Это и вправду мой персональный ангел…»
Я не удержалась и снова набросилась с жарким поцелуем… И когда я уже начала снимать рубашку с Эдварда, то послышался звон моего мобильного.
-Подожди, Эдвард!!! Это наверное звонит Роуз. Надо ответить.
Я встала с него, подошла к телефону и нажала кнопку вызова.
-Привет, Розали!
-Лилиан, мать твою!! Где ты пропадаешь с Эдвардом!!! Ты даже не представляешь, во что вляпалась!!! – ее голос не предвещал ничего хорошего….
Девочки простите, но мой ворд просто козел. Комп перезагрузился и почти вся прода ушла в небытье(( Я постараюсь в течение часа все восстановить, но вот пока то осталось у этого козла.
И теперь представьте, что может ждать Беллу по возвращению домой…
Глава 15
От третьего лица:
Снова этот шикарный, но в тоже время пугающий своей атмосферой кабинет. В нем находятся два человека и обсуждают то, что произошло вчера на вечеринке…
-Как она могла сбежать вчера с этим….Калленом. Почему ты их не остановил, отец! ТЫ же все видел и не смей мне лгать!!!- ревел его любимый сын.
-Да, сынок, я видел…И что бы я сделал?
-Ты бы мог застать их, я не знаю..Но хоть сделать что-нибудь, чтобы она осталась!!!
-Джейкоб, мы кажется уже обсудили все. К Белле любым способом, поэтому и не стал мешать..
-Но не таким же способом!!!!
-Любым, каким бы он не был. На кону миллионы, сын.
Подумав об этих деньгах и почти неограниченной власти, сынок немного успокоился. Но все его мучил один вопрос.
-А если она вспомнит его отец, если еще не вспомнила. А вдруг влюблена в него?
Его отец, немного подумав об этом, сказал:
-Я тебе уже говорил, что она все равно будет твоей. А этого Каллена можно убрать в любой момент. Но еще рано..Пока рано!! Кстати, я не думаю, что Эдвард рассказал ей о своей свадьбе…Так что думаю это тоже можно обратить в наш плюс!!И давай перестань распускать тут свои нюни и пойди поговори со соей НЕВЕСТОЙ об этом всем!!! А мне работать надо…
Джейкоб вышел из кабинета. Ему хотелось просто стереть в порошок этого Эдаврда. Он сделает это позже. А пока…
-РОЗАЛИ!!!!-крикнул он!
Девушка тут же прибежала на его крик.
-Что ты хотел?
-Звони соей подруге. И ПОТРЕБУЙ, чтобы она вернулась домой!!!! НЕМЕДЛЕННО!!!
-Ты чего это….
-НЕ строй из себя дуру!!!Я прекрасно знаю, с кем она была сегодня ночью…ЗВОНИ!!!!ЖИВО!!!
«Ну что, моя девочка!! Поиграть захотелось??? Так уж и быть я поиграю с тобой….»
Парень вышел из комнаты, а она трясущимися руками набрала номер Беллы. Она снова испугалась за свою подругу….
Продолжение
От лица Беллы:
Я медленно положила трубку на стол и тяжело вдохнула. Но через мгновение, почувствовав родные и теплые руки на своей талии, немного успокоилась.
-Что-то случилось, - немного обеспокоенно спросил Эдвард.
-Да, мне срочно надо домой.
-Хорошо.
-И еще кое-что…
-Малыш, проси, о чем хочешь. Ты же прекрасно знаешь, что я выполню любую твою просьбу.
-Эдвард, я хочу покончить со всем этим.
-Что ты имеешь в виду?
-Он, все знает, Эдвард. И Джейк требовал приехать, для того чтобы поговорить.
-Я не пущу тебя туда одну!- сказал любимый и еще крепче обнял меня.
-Вот об этом я тебя и прошу. Мы с тобой поедем туда. Ты поможешь собраться Роуз и Хейли, а я поговорю с ним. Я не могу врать ему…Я скажу Джейкобу, что все кончено…Я понимаю, что это пока не входило в ваши планы, но сейчас я очень боюсь..
Он промолчал. Я не вынесла этой тишины…
-Прости, я такая эгоистка. Я должна….-начала тараторить я, но он просто закрыл мне рот ладонью.
-Даже не вздумай произносить это!!! Я с тобой полностью согласен. Нужно заканчивать со всем этим…Я помогу девочкам, а вы поговорите в соседней комнате. И пусть эта сволочь только попробует что-то сделать тебе, я…
Теперь настала моя очередь успокаивать его:
-Милый все будет в порядке. Я люблю только тебя!!
Он легко улыбнулся:
-Я тоже тебя!!! Очень сильно, моя единственная любовь….
Всю дорогу домой я нервничала, в моей голове крутились варианты исхода событий…Бррр…Даже думать о них страшно..Мы вышли из машины, взявшись за руки. Когда прошли в дом, то увидели Розали, а сзади нее стоял разъяренный Джейкоб…
«Так не трусь..Пора заканчивать со всем этим спектаклем…»
-Ну что ж, вернулись ,голубки!! Думаю, ты замечательно провел ночь с моей невестой, не так ли, Эдвард? - его голос был полон яда.
Пока не ответил любимый, я произнесла:
-Розали, Эдвард поможет собрать ваши вещи, а….
Джейк стал заводиться еще больше….
-Куда ты собралась? И не надейся, что ты куда-то пойдешь!!!- он начал приближаться ко мне.
Но тут вовремя вмешался Эдвард:
-Даже не вздумай подходить к ней!!!! Она тебе не вещь, и вправе решать сама..И вообще Белла пришла поговорить с тобой.
Джейкоб ошарашено посмотрел на меня, но ничего не смог ответить.
-Да, я вспомнила это, Джей!!!! Эта одна из причин моего ухода, я просто устала от вашей постоянной лжи и обмана!!! Пойдем в гостиную и поговорим наедине.
Он только кивнул…Но как только за нами закрылась дверь произнес:
-И что такого он тебе там наговорил, что ты убегаешь? Какой лапши он тебе навешал?
-Он?? Да это вы тут устроили передо мной настоящее шоу!!! Я просто поверить в это не могу!!!! Джейк все кончено!!!
Он посмотрел на меня с отвращением и ненавистью!!!
-Ты УХОДШЬ от меня к НЕМУ!!!! К этому****…!!!!ъ
-Не смей, Джейкоб!!!! Я все решила!!
-Ахах!! И чем же он лучше меня?!!
-Всем…Я люблю его!!!
Он подошел ко мне, насильно притянул меня к своему телу и прошептал на ухо:
-Он не такое совершенство, как ты думаешь…!!! У него есть свои секреты, о которых ты не знаешь!!!
-Отпусти меня, иначе я позову Эдварда и….
Джейкоб отпрянул от меня и произнес тихо:
-Ну, что ж…Пусть будет так…Я отпускаю тебя…
Я прошептала ему:
-Спасибо, Джейкоб!!!
-Но, знай, что я всегда буду ждать тебя. И если ты передумаешь…
-Я не думаю, что в этом буду нуждаться…
Он усмехнулся:
-Я все равно буду ждать!!!
-Прощай, -сказала я и вышла из комнаты.
Все вещи девочек были уже собраны, и мы незамедлительно направились в дом Калленов….
«И все-таки странно, что он так быстро согласился»…..-(Прошу обратить внимания особенно на эти слова!!!)))
Глава 17
От лица Эдварда:
Мы все ехали домой. Моя девочка очень мило посапывала на переднем сиденье автомобиля. «Мое личное чудо!! Никому не отдам…»-подумал я, вспоминая лучшую ночь в моей жизни, проведенную с моей Беллой…»И таких ночей будет не мало, я клянусь….» На душе было хорошо, но странное ощущение никак не давало мне покоя. Будто скоро, что-то должно случится…
Мы приехали домой. Нас сразу же с визгами и воплями встретила Эллис, Эммет и Джаспер. Как ни странно сегодня больше всех верещал последний, так как давно не видел нас..НУ и как же тут без Хейли…»Черт, как же я хочу полную семью для себя…!!!!»В дом, я прошел с моей девочкой на руках. Я отнес ее в спальню и решил вернуться вниз, прекрасно зная, что уже 10 минут вернусь к моей малыше. Ну не могу я находиться далеко от нее слишком долго…Мои размышления снова прервала Эллис:
-Эдвард, пойдем поговорим!
-Хорошо.
Мы прошли на балкон, где она выдала такое:
-Эдвард, я конечно рада за вас, но ты будешь продолжать ее обманывать?
-Ты о чем?
-Я о Кетти!!
«Ох, черт!!!!»
-Блин! Я совсем про нее забыл!!! А где она сейчас?
-Тебе повезло. Сегодня она на целую неделю уехала к родителям..
-Уххх…
-НУ вот и что ты радуешься? Ты должен рассказать об этом Белле и разорвать помолвку с Лилиан…
-Эли, я знаю, что должен. Но я боюсь, что Белла не поймет мен и не простит.
-Она не простит тебе того, что ты будешь скрывать от нее это…
-Я все понял. Но прошу еще пару дней. На любимую и так много навалилось всего сейчас…
-Хорошо, но только пару дней…Да, и разорвать отношения с Кетти!!!
-Я сделаю это, когда она вернется. Не хочу поступать уж совсем по-свински….
-Тогда я думаю, что все в порядке..
Тут к нам зашел Джаспер:
-Эдвард, я советую тебе вернуться в спальню. Тебя Белла зовет во сне…
Я улыбнулся и бегом помчался в комнату. Потом я снял с себя всю верхнюю одежду и, отогнув одеяло, прилег рядом с моей девочкой и притянул ее к себе за талию. Ее спина была прижата к моей груди.
-Я люблю тебя, Белла! Спокойной ночи…-прошептал я ей на ушко…Потом мои веки стали закрываться и я провалился в сон. « И все-таки теперь я наконец-то дома!!!Но такое легкое согласие Блека не дает расслабится до конца»….
Глава 18
От лица Беллы:
Меня разбудил самый замечательный и самый любимый голос на свете:
-Белла, просыпайся! Я принес тебе завтрак.
Я открыла глаза, и рядом со мной сидел Эдвард, который держал в руках поднос с французскими тостами, клубникой и соком.
-Мммм…А ты знаешь, что это мой любимый завтрак?
Он усмехнулся:
-Конечно же знаю. Я его постоянно готовил тебе по утрам!
-Оооо…Значит я не этого не помню, а….
-Твой организм и подсознание да!- сказал Эдвард с долей сарказма.
-Ты очень плохой, но все равно я возьму этот завтрак!- ответила я, выхватывая поднос.
-Эй, малышка! А как же я ??
-Обойдешься….
Весь оставшийся завтрак мы отбирали друг у друг поднос и кидались клубникой. В итоге: мы все перепачканные клубникой лежим на кровати такие довольные и счастливые.
-Милый, спасибо за завтрак! Это действительно было очень вкусно!- прошептала я ему на ухо, наклонившись, чтобы поцеловать его…
-Белллля!!!!!Поши по магязиням!!!!Няс Эли завеееттт!!!-пропела малышка войдя в комнату.
Эдвард простонал:
-Господи, ну за что на мою голову свалился уже 2 шопоголик!!!! Вечно отвлекают от самых важных дел!!!
Хейли посмотрела на него очень серьезным взгладом:
-Эдди!! Тяк незя!! Ми постя любим хотить по магязиням!!! И есе ти мне долзен агромную кафееету, инасе….
Любимый сразу подлетел к малышке и, закрыв ей рот рукой, прошептал:
-Хейли, ну я же обещал, значит будет!!! А теперь беги собираться!! Белла скоро подойдет!!
Малышка улыбнулась и с воплем» Элли!!!» выбежала из комнаты.
Я с надеждой посмотрела на своего возлюбленного:
-Эдвард, а это обязательно??
-Ода!!! ТЫ же знаешь Эллис!!! Но я рад, что тебе будет чем заняться все эти два дня, пока меня не будет..
-Ты куда-то уезжаешь?- чуть не плача спросила его я.
Эдвард горько усмехнулся, потом взял мое за подбородок и прошептал:
-Это всего на пару дней, милая!!!Я скоро вернусь..
-Ты же обещал, что…
-Я знаю, Белла! Но это очень важно по работе. Как все это кончится, я больше не на секунду не отойду от тебя…!!
-Говоришь два дня?
-Да, и через это время ты должна быть полностью готова к моему сюрпризу!!!
-Сюрпризу?
-Да, любимая. Ну чтож мне пора. Скоро увидимся…Люблю тебя- Эдвард нежно поцеловал меня и направился к выходу.
-Тоже люблю тебя. Увидимся….
-Пока, тебе будет некогда скучать….
И он как в воду глядел….В течение всего первого дня мы проходили, кажется все магазины, которые только есть в Нью-Йорке!! Это было кошмарно, я никогда так не уставала за один поход по магазинам. И еще Эллис на меня смотрит с какой-то непонятной улыбкой. И что тут происходит?? Ландо, когда приедет Эдвард, то я обязательно его спрошу, а значит это будет уже завтра вечером. Чтобы время пролетело еще быстрее, я пришла домой и тут же завалилась спать.
Мне снился кошмар. В том сне я выхожу замуж за Джейкоба, а Эдвард стоит сзади и что-то кричит мне. Потом раздается выстрел, и я слышу душераздирающий крик любимого….
-НЕЕЕЕТ!!!!!
-Белла!!! Белла, очнись!! Это всего лишь сон,- стала успокаивать меня Эллис, которая прибежала на мои крики.
-Сон…Ладно значит все хорошо..
-Конечно же!!! А ты давай вставай и бегом в ванную!! Надо готовить тебя к сюрпризу!!!-пропела Эллис и вышла из комнаты.
«Ладно, успокойся!!Если что Эдвард всегда тебя защитит»-успокаивала я себя. Но раз все так хорошо, почему этот сон никак не выходит у меня из головы??....
От третьего лица:
Парень стоял у окна. Он просто сгорал от ненависти к Каллену…Он забрал ее у него ее…»Но ничего, ты же тоже не святой!! И у тебя есть свои секреты, Эдди!!!!»- ехидно думал парень. В его голове уже был план….
Он отпустил ее, но знал, что это только, чтобы показаться благородным. Он никогда таким не станет. Не так его воспитывали. Ради этой девушки он пойдет на все…Он не пожалея уничтожит Каллена и всю его чертову семью. Но это потом…Сейчас надо вернуть ее, и заставить ненавидеть его!!! Он даже может немного подожать… Парень все продумал…..
Он достал из кармана телефон и набрал номер, который с трудом смог достать…
-Алло!! –в трубке раздался немного писклявый голос.
-Да, скажите мне, могу ли я поговорить с Кетти Чарт?
-Это я! Вы что-то хотели?
-Ода, мне многое нужно вам рассказать. А когда выслушаете я посоветую вам выполнить несколько моих указаний….
Глава 19
От лица Эдварда:
Все!! Наконец-то наши мучения почти закончились!!! Я не мог нарадоваться этому. Осталось только поговорить с Кетти…
За эти два дня я много где побывал где и все это время потратил на поиски доказательств вины Блеков во многих преступлениях. И видимо не зря….Осталось только все разобрать и подать на них в суд…А сейчас мне надо закончить подготовку к сюрпризу…Я так соскучился по моей малышке!!!.Это будет особенная ночь….
Я много думал об наших отношениях с Беллой и все решил….Это время, боль только укрепили мою любовь к ней…Я хочу, чтобы она всегда была рядом со мной и я безумно хочу от нее ребенка…И не одного…Поэтому сегодня я сделаю любимой предложение. Надеюсь она не откажет мне.
Вечер.
Сейчас я нахожусь в собственной квартире и проверяю все ли готово. Кажется да..Хм..Белла должна уже прийти…Надо на крышу…
Поднявшись по лестнице на крышу, я улыбнулся. Тут стоял небольшой накрытый столик, а рядом черный рояль…Надеюсь ей понравится..Где-то вдалеке послышались тихие шаги..Я сел на рояль и принялся играть колыбельную, которую сочинил для Беллы еще три года назад. Я играл , полностью отдавшись музыке и чувствам..Через пару минут я закончил и почувствовал крохотную ладошку на своем плече…
-Я помню эту мелодию!! Это прекрасно, Эдвард!!!- сказала Белла.
Я повернулся, чтобы рассмотреть ее…У меня опять не нашлось подходящих слов..
-Нет, любимая. Прекрасна только ты!!!
-Тебе нравится? Эллис с Роуз и Хейли весь день делали из меня красотку…
-А сделали богиню……
В следующее мгновение я почувствовал ее теплые объятья и нежные губы на своих губах….
От лица Беллы:
Он просто ангел во плоти….Мое личное чудо…
То, что сделал он для меня сегодня, просто невероятно…Эта крыша, рояль, моя колыбельная…Именно моя..Я вспомнила ее….Эдвард был так прекрасен, что я не удержалась и поцеловала его. « А мне казалось, что любить еще сильнее просто невозможно»…
Он отстранился.
-Пойдем за стол?
-Конечно.
Ужинали мы преимущественно в тишине. Нам не хотелось говорить. Мы просто смотрели друг другу в глаза и упивались любовью. Нашим счастьем….
Чуть позже он встал из-за стола и подошел ко мне…
-Эдвард, ты взволнован? ТЫ в порядке?
Он не отвтил, а только встал передо мной на одно колено и произнес:
-Белла!! Хоть ты и не помнишь того времени, но помню его я. И это время еще больше укрепило мою любовь к тебе!!! Я всегда тебя любил, люблю и буду любить…Очень сильно..Безумно…Я понимаю, что тороплюсь, но я не могу ждать. Ты нужна мне. Всегда…Изабелла Свон, выходи за меня замуж?
Эдвард открыл бархатную коробочку, и я увидела невероятное по красоте кольцо. Потом снова посмотрела на него.
-Господи, Эдвард!! Ты не представляешь себе, как я счастлива…Конечно я выйду за тебя!!!
Эдвард одел мне кольцо на палец, потом поднял на руки и закружил.
-Я так счастлив, Белла!!! Я люблю тебя!!
-И я тебя!! Эдвард….
Но ответа он не потребовал. Эдвард все понял в моих глазах и понес меня в дом…И тут мы снова на белоснежной кровати погрузились в нашу бесконечную любовь ….
В городе господствует ночь. И казалось бы весь город спит..Но только не они…
Двое влюбленных сплелись в одно целое на белоснежной кровати..Их влажные тела освещает только свет полной луны. Но им все равно.. Сейчас существуют только они, их любовь и счастье. Он не отпустит ее никогда…И она его…По крайней мере она так думала….Эх, Эдвард!!Эдвард…ну почему же ты не сказал ей раньше??....
Глава 19
От лица Эдварда:
Просыпаться не хотелось. В моей голове крутились только наш вечер и незабываемая ночь…Я так счастлив, что она согласилась стать моей женой. Осталось разобраться с Кетии…
Почувствовав теплое прикосновение на своей груди, я улыбнулся.
-Даже не пытайся, Белла! Я все равно сейчас не встану….
-Значит вот так зовут ту девушку, с которой ты мне изменил???
Я в шоке открыл глаза и посмотрел в сторону голоса……
Продолжение
От лица Беллы:
Я шла, не разбирая дороги. Слезы нескончаемым потоком текли из моих глаз. «Он мне мог так поступить! НЕ МОГ»…Я убежала..Просто сбежала из дома, в котором я почувствовала себя самой счастливой девушкой на всей планете. Сначала счастливой, а потом униженной и вдребезги разбитой..Сейчас я сидела где-то на пристани..Обхватив голову руками, я смотрела на удаляющиеся корабли и снова прокручивала в голове эти события….
Несколько часов назад:
Проснулась я в самых желанных для меня объятьях. Эдвард спал на боку, тихонько посапывая мне в ухо. Когда я аккуратно повернулась, то он сразу же перевернулся на другой бок, и снова засопел. «Он такой милый, и он мой….»мечтательно подумала я, вспоминая вчерашнее предложение Эдварда быть всегда с ним. И я не могла отказаться..»Ладно, пора вставать, надо приготовить завтрак». Я легонько чмокнула Эдварда в лоб, прошла на кухню. Проходя мимо холла, я заметила девушку, которая ошарашено смотрела на меня. Но если быть абсолютно честной, то она тоже не мало удивила меня….Я видела ее на той вечеринке.
-Что вы здесь делаете?- тихо спросила я.
-А это я должна у тебя спросить!! Девочка, что ты забыла в квартире моего жениха?
-Жениха?? Нет, простите, конечно, но вы, по-моему, что-то путаете. Я невеста Эдварда Каллена! Он сделал мне предложение вчера вечером…
Девушка, выслушав меня очень внимательно, рассмеялась в ответ:
-Ахахах..И вы ему поверили?
-Да. Мы с Эдвардом любим друг друга и…
-А вот я зря..Думаю, что он просто решил мне отомстить. Мы крупно поругались с ним, около недели назад. Ох, Эдвард такой злопамятный..!!!
-Извините, но я не верю вам!!!! Вы говорите какой-то невозможный бред!! Мы с ним встречались и раньше, пока и не попала в аварию и не потеряла память..
-Так подожди! Значит ты та самая Белла Свон? Я вижу, Эдвард и в этот раз смог обмануть тебя.
-Я не понимаю, о чем вы?
-Ну так давай я тебе объясню. Эдвард рассказывал мне о тебе…
-И что же он такого рассказывал?
-Что он поспорил на тебя около трех лет назад. Эдвард выиграл его, а потом просто бросил тебя, а в скорм времени попала в аварию…
Потом она стала рассказывать еще множество гадостей, которые Эдвард говорил про меня. И еще то, что его друг решил отыграться, и они поставили на меня снова просто так, ради забавы….Это был полный бред, так же и то, что это невеста Эдварда..Я отказывалась верить..
-Я попрошу немедленно убраться отсюда! Ты наговорила столько гадостей..Тебе так хочется выйди за Эдварда, что ты так нагло врешь о свадьбе?
-Не веришь?
Девушка бросила на стол множество журналов, вырезок, фотографий, где она была изображена с моим Эдвардом…Нет уже не моим…Да что там говорить, он никогда таким и не являлся…Заголовки только и пестрили об их свадьбе и о счастье….В голове возникал такой вопрос:»Разве я заслужила такую боль? Как же можно быть таким черствым и бессердечным?» Еще минуту назад я верила в нашу любовь, а теперь было кончено то, что даже не успело начаться..Я была игрушкой в его умелых руках.
-Ну, чтож! Я не буду вам мешать и уйду отсюда…
-Вот и правильно, дорогая…А знаешь, ты мне даже нравишься. Просто тебе не повезло. Ты не первая девушка, которую он так обманывает…
-Я пойду заберу свои вещи….
Пройдя в комнату, я снова взглянула на него..Ангел, который был таковым в моих глазах, обратился в жестокого демона. Все это было обманом. Взгляды, ночи, поцелуи, объятья, признание…Это было ничем..Просто развлечением для него…
От этого мои глаза снова наполнились слезами…»Ненавижу…Ненавижу тебя…» Я прикоснулась к своей шее и почувствовала кулон…Я, не задумываясь, сорвала его со своей шеи и кинула на пол.
Прошептав «прощай», я тихо покинула этот дом….
И вот сейчас я смотрю на волны, которые разбиваются об берег. Они чем-то похожи на мое израненное сердце…Становится холодно, я сильно замерзла…Сейчас солнце скрывалось за горизонт. Наверное, я просидела здесь весь день, пытаясь хоть как-то заглушить боль..Но ничего не получалось…
Эдвард позвонил мне, и просто умолял выслушать его. Он снова говорил мне о таких-то чувствах ко мне и любви, но я его даже слушать не стала. Я просто прокричала в трубку все то, что думаю о нем, и попросила забыть обо мне…Навсегда забыть..
Я знаю, что поступаю глупо, но на звонки друзей я тоже решила не отвечать, а потом и просто отключила телефон. Хотелось побыть одной..Не знаю, куда пойду потом, но ни к Калленам , ни к Блекам я не собираюсь возвращаться..Не хочу. Я устала от их постоянных обманов…Но над словами Джейка все же следует подумать..на крайний случай…
Солнце уже окончательно скрылось, но на последок успело блеснуть на моем обручальном кольце. Это покажется смешным, но я решила хоть что-то оставить. И пусть, окончательно попрощавшись с прошлым, я выбросила кулон…Но я оставлю хоть одно напоминание о несостоявшемся будущем будет у меня. О будущем, которое должно было быть самым счастливым….
Глава 20
От лица Эдварда:
-Кетти, какого хрена ты тут делаешь?? Ты должна была вернуться на три дня позже!!
Она сделала наивно-невинное лицо:
-Это я, что здесь делаю?? Это я должна тебя спросить, что за шлюха была здесь с тобой??
-Не смей так называть ее!!! – прорычал на нее я. В моей душе закипала ярость.
-А как я должна называть ту, с которой мой жених спит в мое отсутствие? А вернулась я раньше, потому что мне сообщили, что ты тут далеко не один развлекаешься..
«Блек!!! Без него точно уж не обошлось..Убью…»
-Где она?
-Не знаю, я поговорила с ней, и она быстро смылась.
Я не мог поверить. Если Кетти и сказала что-то, то она могла наговорить Белле всякую чушь. А моя девочка очень наивна….Вот черт!!
-ЧТО ТЫ ЕЙ СКАЗАЛА!!!!
-Ничего особенного. То, что я твоя невеста, и что у нас скоро свадьба. Я еще то, что ты снова на нее поспорил…
Я не выдержал..Я просто схватил эту истеричку плечи и начал трясти.
-КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЭТУ ЧУШЬ?? Я же знаю, что ты ее не сама придумала!!!
-Я..я
-ОТВЕЧАЙ!!!!
-Я не знаю..Это был тот же человек, который звонил по телефону…
«Ну все..Я долго тебя терпел..А ты еще и притворился всепрощающим..»
-Что он еще тебе сказал.
Кетти пришлось отвечать, так как она в данный момент боялась меня. Выложив весь рассказ, я отпустил ее, а сам сел на ковер…
-Кетти, ты самая настоящая дура!!!
-Эй, это я еще и дура. Эта твоя Белла вообще и представилась твоей невестой. Так что я молчу.
От отчаянья хотелось просто лезть на стену…
-Дура ты!! Она действительно моя невеста..была.
Вот и настала очередь Кетти истерить. От этого визга закладывало уши.
-КАЛЛЕН, ТЫ УРОД!! Объясни мне, что за игру ты ведешь?
-Я хотел расстаться с тобой на днях…
-Как ты посмел меня бросить!!
-Да посмел. И если бы я сказал тебе об этом раньше, то Белла была бы сейчас рядом со мной.
-Так вот значит что!!!
Кетти верещала, бросала на пол посуду. Но мне в этот момент мне было все равно. Я набирал номер Беллы.
-Белла, солнышко, выслушай меня!!!
-Я не желаю тебя видеть и слышать. Я ненавижу тебя!! Ты использовал меня!! Снова….!! У тебя просто нет достоинства!! Решил поиграть..Ну и как? Надеюсь, что ты достаточно наигрался, Эдвард, потому что мне хватило!!! Я верила тебе, а ты, оказывается женишься!!! Как ты мог так поступить?? Я считала тебя своим собственным ангелом, жизнью. Я любила тебя ,а ты просто претворялся!!!, Ты… Ты растоптал мою любовь к тебе!!
-Белла, я люблю тебя!! Слышишь! Очень. Я не вру тебе…Ты для меня все…
-Я не верю тебе, Каллен! И забудь этот номер!!!
-Я никогда не смогу его забыть тебя тоже!! Я люблю тебя, выслушай, умоляю!!
-А ты представь, что я умерла..Снова умерла!! Это не сложно, потому то ты умер для меня, Эдвард Каллен!!!
В трубке послышались короткие гудки…
-Белла!!!!
Я не знал, что делать!! я потерял ее….
-Эй, Эдвард!!
-ЧТО ты хочешь от меня еще??!! Тебя мало того, что ты натворила!!! Я потерял ее!!!
-Каллен, я вообще-то твоя невеста!!
-Ну конечно…Кетти давай расстанемся по-хорошему…
-По-хорошему?? Ты мне тут изменил, а я…В общем так, Эдвард, я очень люблю тебя поэтому прощаю тебе эту маленькую глупость. А свадьбу мы отложим еще на два-три месяца….
-Ты что с ума сошла!! Как ты не понимаешь!!!!!,..ТЫ..!! Свадьбы не будет, оставь меня одного…
-Свадьба состоится, но с этим переносом. И ты знаешь, что так оно и будет. Так же пожелал твой отец. А в покое, так и быть, я тебя оставлю ненадолго….
И Кетти ушла..А я остался один в пустой спальне, сидевший на холодном полу. Белла не дала мне ничего объяснить…Ну почему я такой дурак, не объяснил ей этого раньше..Сам виноват. Обещал защищать ее от всего, а сам причинил ей столько боли. Недостойный. От отчаянья я просто лег на пол…Хотелось орать от боли, но я почему-то держался. Тут на мои глаза попался кулон, мой подарок Белле. Я взял ее трясущейся рукой. «Предал..не нужен»…Я снова посмотрел на него» Soy tu ánge»…
Я около часа смотрел на него не отрываясь. Сжимая его в руке, во мне снова росла уверенность.
«Я верну…тебя»….
Я поднялся на ноги. Тут услышал звонок телефона:
-Алло!!
-ЭДВАРД! Что произошло!? Приехала Кетти и просила телефон отца. Она мягко говоря была в бешенстве..
Белла не берет трубку!!! Что у вас произошло?
-Эллис, я ….
Около двадцати минут я рассказывал ей о том, что произошло, а еще тридцать слышал ее крики:
-Эдвард, я же тебя предупреждала!!! Ты..ты…!!
-Эл, я прекрасно знаю, кто есть. Но я верну ее.
-И мне интересно, как. Ты сначала найди ее.
-Всеми возможными и невозможными способами…
Прошло два месяца
Глава 21
От лица Беллы:
Тогда я просто сбежала из города. Сбежала от постоянных обманов и невыносимой боли. Даже не простившись не с кем. Думаю, они поймут меня. На тот момент я не желала никого видеть..
Сейчас я живу недалеко от Нью-Йорка, в небольшом городке под названием Ньюарк. А здесь довольно неплохо. У меня есть комната, которую я снимаю у одной престарелой женщины, и так же работа в небольшом магазине спорттоваров. Было хорошо пожить здесь, продумать о многом. Именно здесь я приняла массу решений и очень рада этому. Спокойное время… Но сейчас денег стало катастрофически не хватать, плюю еще к этому я чувствую себя просто отвратительно. Да и так же я соскучилась по Эллис, Роуз, Хейли и ..Э..Эдварду. Больше всего по нему. Я буду его любить, несмотря на то, что он женился на другой. Я простила его….
Мое самочувствие становилось еще хуже, поэтому я возвращаюсь в Нью-Йорк. Мне надо позвонить Эллис…
От лица Эдварда:
Два месяца…Два этих долгих месяца я не могу ее найти. Нигде..Я обыскал, казалось, всю Америку, но так и не смог ее найти.» Черт возьми, Белла, где же ты!? Мне так нужно объяснить тебе все. Мне не хватает этих нежных объятий и глубины ее шоколадных глаз…. Я очень сильно скучаю.»
И вот сейчас я опять лежу на кожаном диване в квартире, потягивая виски. Катастрофически устал. Еще эта Кетти с разговорами о свадьбе…Бррр…Я пытался вразумить отца, но он не слушал. Сказал, раз Беллы нет, то я должен быть с Кетти. Знаю, что бред, но почему-то я не мог ему противиться…
Откинув голову на диван, я снова окунулся в свои воспоминания о Белле…Как же мне не хватает ее сейчас…. Мои мысли нарушил телефонный звонок. Я прекрасно знал, кто звонит. Эллис!!
-Привет, сестренка!
-Привет, мой любимый придурковатый и немного чокнутый братец!!» Мда паясничает…Она меня тоже не простила за эту глупость, хотя я и сам себя не прощу»…
-Есть новости?
-Эдвард, я не должна тебе говорить. Я обещала…
Я подорвался с дивана и подошел к окну.
-Эллис, она звонила тебе? Пожалуйста, скажи. Ты же знаешь, что постараюсь все иправить.
-Хммм…Твое счастье, что она все еще доверяет мне после того, какой лапши ей навесили…
-Ты уходишь от темы…
-Белла возвращается.
-Откуда??
-Она не сказала, где была, но попросила встретить ее в западном аэропорту и попросила отвести ее в больницу. У нее просто нет денег на обследование…
Мое воображение стало рисовать самые жуткие картины происходящего. «Я виноват!! Идиот!!! Что же случилось с моей жизнью, моей маленькой девочкой?»
-Господи!! Что с ней? ТЫ знаешь?
-Не знаю. Я должна буду встретить ее через час и поехать в больницу, чтобы выяснить.
-В какую больницу ты повезешь ее?
-Конечно же в частную клинику нашего отца.
-Ясно…
-Что ты задумал, Эдвард?
-Я буду ждать вас там, а потом поговорю с врачом. А, может, и с Беллой…
-Угу, если она тебя захочет слышать…
-Эл, мне все равно. Я попытаюсь. И к тому же мне просто необходимо ее увидеть…
Сестра вздохнула:
-Ладно! Жди нас там.
Я положил трубку, быстро оделся и направился к машине. «Я верну тебя. Я просто нуждаюсь в тебе, как в наркотике. Сделаю все возможное, чтобы ты хотя бы выслушала меня!! Люблю….»- все эти мысли проплывали в моей голове снова и снова, пока я ехал навстречу своей судьбе…
Глава 22
От лица Беллы:
Выйдя из самолета я сразу же отыскала глазами Эллис. Она смотрела на меня заплаканными глазами. Я бросилась к ней в объятия.
-Белла, я так рада!! Мы соскучились- говорила она.
-Я тоже соскучилась по вам….Прости меня!!
-Ничего страшного, вот только я попрошу тебя…
-О чем?
Эллис подняла на меня свои заплаканные глаза:
-Пожалуйста, Белла, хотя бы выслушай его. Все не так, как тебе рассказала Кетти….
-Потом, Эли! Я обещаю, что выслушаю его, но сейчас мне нужно в больницу…
-Хорошо.
Взяв меня за руку, она повела меня к машине. Доехали мы быстро. Это было огромное здание, состоящая из пяти этажей. «Я была здесь. Определенно была…»
-Эллис, что это за место?
-Это частная клиника моего отца. Не бойся, тебя никто там не обидит. Пошли…
Эллис была права. Здесь работают действительно добрые люди и потрясающие врачи. Сдав все анализы, меня попросили выйти из кабинета. Эллис почему-то осталась внутри.
Выйдя за дверь, я не поверила своим глазам. Прямо передо мной стоял он, спрятав руки в карманы и облокотившись на стену. Через секунду он поднял свои глаза…..
От лица Беллы:
Его глаза….Такие нежные, заботливые глаза сейчас били наполнены отчаяньем и болью. Когда я посмотрела в эти потухшие омуты, мое сердце сжалось от боли. Эдвард сейчас был таким уязвимым…»Господи, что же я сделала с ним…Может вправду он не виноват…» Эдвард снова посмотрел на меня и прошептал одними губами:
-Белла…я…
«Нет ну так нельзя…Я невыносимо соскучилась по нему…И простила…»
Я подбежала к нему, прижав спиной к стене. Эдвард на автомате обхватил мою талию руками и посмотрел в глаза. Сейчас в них зажегся маленький огонек. «Ну все, Свон, ты сошла с ума!! Вместо того чтобы злиться на него, ты хочешь взять его прямо в коридоре больницы. И это не лечится.. А ну и пусть, мне нравится!!»
-Белла..Прошу выслушай меня!
-Эдвард, помолчи минутку!! Мне не до этого.
Он усмехнулся. «Вот гаденыш!! Понял же ведь, что я не злюсь и пользуется…!!»
-Ты хочешь размазать меня по стенке?
-Нет, но если ты продолжишь в том же духе, я непременно сделаю это, мистер Каллен! А теперь поцелуй меня….
Ответа не последовало. Эдвард перевернул нас так, что теперь прижатой к стене оказалась я. Потом он обрушил свои губы на мои, и я потерялась во времени…
Господи!! За эти два месяца я так соскучилась по этим ощущениям, рукам, губам….Он целовал меня со свей страстью, показывая насколько виноват и как он соскучился по мне. Но как только я начала переходить все рамки дозволенного, он отстранился и прошептал:
-Я действительно хотел поговорить с тобой.
Я присела на стоящий рядом диван и притянула его сесть рядом со мной. Эдвард сел, взял за руку и прислонил ее к своим губам для поцелуя. Потом, смотрев в мои глаза заговорил:
-Милая, прощу прости меня..Я такой идиот! Я должен был сказать тебе о Кетти раньше, но я на столько был занят нашими отношениями, что забыл про это. Она была моей невестой, пока я снова не встретил тебя. И опять же я оплошал, не порвав с ней до конца! Я знаю, что она тебе наговорила…Эт все неправда, Белла! Я очень сильно люблю тебя..Любил и буду любить…Прошу прости..Такого больше не повториться, клянусь тебе!!!
Я прильнула к нему, обхватив руками за шею.
-Это покажется смешным, но я давно тебя простила. Я не могу долго златиться на тебя, потому что очень сильно люблю. И я верю тебе, Эдвард!
-Спасибо тебе. Я люблю тебя…Я очень соскучился….
-Я тоже, любимый, я тоже….
Только я хотела притянуть его к себе для поцелуя, как из кабинета вышла Эллис, глаза которой просто сияли. «Что-то она скрывает»
-Белла!! Эдвард!! Немедленно отстранитесь друг от друга и поехали домой. Там все уже ждут нас!
-Так стоп!! А как же состояние Беллы?
-Эд, с твоей благоверной по словам врачей все в порядке. Но точно мы узнаем результат через несколько дней. Хотя….
Эллис загадочно закатила глаза…
-Так, ладно. Все потом, а сейчас поехали домой!!!!
И мы направились в дом, в котором меня ждала моя семья. Эдвард всю дорогу не выпускал меня из объятий. «Мой любимый ангел»…..
От третьего лица:
Джейкоб Блек стоял у окна и думал. Уже два месяца от нее нет никаких новостей. Но сегодня он ждет звонка.
Раздался звонок…
-Алло!
-Она в городе.
-Где вы ее видели?
-В частной клинике Калленов.
«Калленов? Так значит план не сработал…Надо искать альтернативу»…
-С ней все в порядке?
-Ну нам удалось разговорить доктора, и он сообщил, что по его мнению, девушка беременна,но никому об этом не сообщили.
-Ясно…
Блек отключился.
«Беременна? Кажется у меня созрел новый план…..»
Глава 23
От лица Эдварда:
Проснулся я от яркого света, который проникал в спальню через незакрытые шторы. «К сожалению, нам было некогда их закрывать. А может и….»- я улыбнулся своим мыслям. Чуть перевернувшись, я почувствовал, как Белла заворочалась на моем плече. Рядом с ней я чувствовал такое родное и любимое тепло, а сердце будто пело какую-то необыкновенно красивую песню. Посмотрев на часы, я решил, что пора вставать. А то нам ехать к Эллис…
Полностью развернувшись, я провел рукой по ее розоватой щечке и прошептал на ухо:
-Милая, пора вставать. Открывай свои прекрасные глазки…
Белла поморщилась, потом открыла глаза и тихо простонала:
-Эдвард..Я не хочу вставать…
-Да?? А чего же ты хочешь?
Она фыркнула и ответила:
-Спаать!!!
Я усмехнулся, встал с кровати. Зная характер Беллы по утрам, я решил отбежать. А то после того, что я скажу сейчас, мне может и достаться…Я знаю, что это немого по-свински, но желание немного повеселиться было уж очень сильным. Да и надо ее с кровати поднять.
-Хмм…Знаешь, а я обиделся,- сказал я наигранно обиженным тоном.
Присев на кровати, Белла подняла на меня удивленный взгляд.
-Ох, и что же я такого сделала?
-Я думал что ты хочешь….
Ну вот так я и знал. В меня на огромной скорости полетела подушка. Слава богу мимо. Белла нахмурилась и недовольным тоном произнесла:
-Вот он, пошлый мужчина!!! Мало тебе….
-Конечно же мало, дорогая. Я ужасно соскучился по тебе. А теперь давай вставай, нас ждет Эллис.
Белла подорвалась, и как пришибленная начала метаться по комнате:
-Вот черт!! Она же меня убьет!!! Мы же…
Я поймал ее на выходе из комнаты.
-Эй, да не спеши ты так. Она ждет нас к двенадцати. Мы даже успеем позавтракать.
-Но я же должна была помочь с этим обедом…-сказала она, немного заикаясь. Я взял ее лицо в свои руки и произнес:
-Любимая, пожалуйста, успокойся. Девочки сделают все сами. Ты иди в душ, а я подожду тебя на кухне.
Затем, я легонько поцеловал ее в губы. Белла начала таять от моих объятий. Решив, что сейчас не время, я отстранился.
-Так мы точно опоздаем…
Белла выскользнула из моих рук, взяла полотенце и молча пошла в ванную. Но я услышал ее тихое бормотание:
-И вот пойми его. Сам же минуту назад лез…
Я рассмеялся:
-Я о тебе забочусь, любовь моя.
-Не вижу.- ответила она, и я услышал, как громко хлопнула дверь ванны. «Обиделась…Чтож это ненадолго…»
Я решил ее немного задобрить и снова приготовил ее любимый завтрак. Услышав приближающиеся шаги, я прокричал:
-Милая, я на кухне.
Белла прошла на кухню, ехидно улыбаясь. Она выглядела так..думаю, я снова не подберу слов. «Ну, я так понял, что она все-таки решила мне отомстить и проверить мое терпение….»
-Ну как я тебе- спросила Белла, слегка прикусив губу.
Я сглотнул.
-Гм…Потрясающе….
-Тебе нравиться?
-Иди сюда…
Она улыбнулась. Подойдя ко мне, она обняла меня за шею. Я же обвил свои руки вокруг ее тонкой талии.
-Я люблю тебя. Прости, если обидел…
-Нет, Эдвард, все в порядке. Я не злюсь. Я люблю тебя и чувствую тоже самое.
Поцеловав ее в лоб, я пригласил ее за стол.
-Я приготовил твой любимый завтрак.
-Хм, а вы прекрасно знаете, как подмазаться, мистер Каллен.
-Ода…Ладно, давай поедим, а то Эллис точно нас убьет.
Ели мы преимущественно в тишине, иногда глядя друг другу в глаза. Но тут Белла положила вилку на тарелку, устремив взгляд на стол.
-Белла, что ни так?
-Эдвард, а я все еще твоя невеста?
-Глупышка, ну конечно же да.
-Получается, что у тебя сейчас две невесты?
Я встал и подошел к ней, поднимая ее со стула и крепко обнимая.
-Любимая, понимаю, что это звучит глупо, но….
Белла вздохнула, обняв меня в ответ.
-Значит две…
-Я этого не говорил, просто….
-Просто что, Эдвард?
-Мой отец…Белла, он сильно давит, но сделаю все. В этой жизни буду только ты и я, и никого третьего.
Она легонько коснулась моих губ:
-хм…
Я слегка отстранился, настороженно посмотрев в ее глаза:
-Ты не веришь мне…
-Эдвард, я …-начала было она.
Обняв ее крепче, я поднял ее и положил ее на стол, прошептав на ухо.
-Я люблю только тебя и всегда буду с тобой.
Белла лишь тихонько простонала.
-И я докажу тебе это прямо сейчас…..
И конечно же мы опоздали. Но самое главное, мне удалось развеять все страхи моей девочки. «Кроме нее мне никто не нужен…»..Войдя в наш большой дом, мы сразу услышали причитания Эллис, что мы безответственные и невоспитанные создания. К счастью Джасперу удалось вовремя ее заткнуть. Родителей опять не было, поэтому мы обедали без них. «Поговорить опять не удаться…»
Все прошло замечательно. Мы нашей шумной компанией обедали за большим столом. Мы веселились, говорили обо всем, а Хейли бегала и хвасталась своим новым, но уже испачканным платьем. «Вылитая Эллис в детстве.» Весь обед я не выпускал руку Беллы из своей. Было так хорошо. Чувствовалось, что у тебя есть такая замечательная семья. Но видимо этот вечер не сможет быть идеален во всем..
У меня зазвонил телефон. Я вышел из-за стола, вышел на балкон. Тут я посмотрел на дисплей телефона. Меня охватило сразу несколько чувств: ненависть, неприязнь и страх….
Этот номер я переписал у Беллы еще тогда, когда мы провели вместе первую ночь.
«Вызывает Джейкоб Блек……»