Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Soy tu ángel

Soy tu ángel

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название:Soy tu ángel

Дисклаймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер+ парочка моих

Автор:Я(Enova)

Пейринг: Эдвард/Белла(Лилиан Томсон), Элис/Джаспер, Эмметт/Розали,Лилиан/.....

Рейтинг: пока не определилась

От автора:Это мой первый фанфик.У меня еще нет опыта в написании,но надеюсь вам понравится..

Soy tu ángel
Саммари: Трудно пережить потерю любимого человека…
Он: Наследник огромной финансовой корпорации 23-ех Эдвард Каллен прекрасно знает об этом. Его любимая Белла  погибла в автокатастрофе, а невеста старшего брата Роуз пропала без вести в один день более двух лет назад. Он пережил  смирение, боль, отчаянье  и отвращение к самому себе. В его сердце осталась только пустота и безграничная любовь к ней….И вроде бы жизнь перестает иметь смысл, но тут его сестра Эллис  покупает журнал с яркой обложкой и кричащим заголовке: «Один из самых завидных женихов Нью-Йорка женится на никому неизвестной красавице Лилиан Томсон». В этой красавице Эдвард узнает ее…

0

2

Пролог:
От лица Эммета:
Я мчался домой на огромной скорости. «Этого не может быть!!!! Это не она, они просто обознались»- твердил мой разум, хотя  на душе почему-то стало намного  легче. «Может все-таки я смогу найти Роуз??» С этими мыслями я просто вбежал в наш семейный особняк. После трагедии, которая произошла более двух лет назад, мы все решили вернуться в этот  дом. В дом, в котором  просто отсутствует жизнь…
«ЭЛЛИС!!!» - позвал я сестру. Никто не ответил. Я прошел в гостиную. Одиноко и пусто. Как всегда…Но тут я услышал тихие всхлипывания. Это была Эллис. Она сидела на диване и раскачивалась из стороны в сторону, обнимая себя за плечи. «Эльф, ты в порядке??»- спросил я. Эллис не ответила и продолжила смотреть в одну точку. «ЭЛЛИ!!!»- сел с ней рядом и крепко обнял ее. И тут она обняла меня в ответ и зарыдала.
-Я не понимаю, Эммет!!!- кричала она.
-Чего??
-Она же не могла воскреснуть…
-С чего вы вообще взяли, что это Белла?? Вы теперь так реагировать на каждую девушку, которая похожа на нее??
-Как две капли воды, Эммет?? Это ОНА, понимаешь?? ОНА!!!
-Я все равно не…
-Что не веришь? Считаешь, что мы с Эдвардом просто сошли с ума от горя, да? Ты хочешь это сказать? А как же Роуз, ты думаешь, что она тоже умерла??
Эти слова мне, как ножом по сердцу. Розали….Она пропала в  тот же день, когда Белла погибла в автокатастрофе. Или не погибла??….Черт!!!Я совсем запутался…
-Эллис, ты можешь дать мне этот журнал?
-Не могу, этот  истеричка выхватил у меня его и вылетел из дома.
-Уж кто бы говорил – я ухмыльнулся.
-Ты бы его видел..Сначала он как и ты не поверил мне, потом, увидев обложку, рассматривал ее несколько минут. А потом Эдварда просто взяла ярость и…
-Ясно…А ты не знаешь, где можно его найти??
-Думаю на кладбище… - тихо сказала Эллис, - Эм, пожалуйста, съезди за ним, пока Эдвард не наделал глупостей.
-Хорошо, сестренка. Я поцеловал ее в лоб и отправился за братом…
От Эдварда:
Кладбище. Здесь так тихо и одиноко... «И что я здесь делаю? Теперь приходить сюда просто не имеет смысла».Я подошел к могиле, держа в руке этот гребанный журнал. В который раз посмотрел на надгробие, которое гласило: «Изабелла Мари Свон,1989-2008гг.»…
-Может, скажешь к кому я приходил сюда все эти два года? Может, объяснишь мне, что происходит?- кричал я.
Дальше я не понимал, что делаю. Меня просто охватила  ненависть и невыносимая боль от воспоминаний. Я просто бил кулаком по надгробию кулаком и орал: «Для чего нужен был весь этот спектакль? Скажи мне!!!!!»
Я посмотрел на фотографию Беллы, и ненависть прошла,  улетучилась, оставив место пустоте. «За что ты так предала меня, девочка моя. Мы же были так счастливы..» - подумал я.
-Эй, братец, сбавь обороты - услышал я голос Эмма.
-Я порядке.
-По тебе не видно. Я совсем ничего не понял из слов Эллис. Объясни, откуда такая уверенность?
-Смотри..Я передал меня журнал.
-Вот черт!!!! Она так на нее похожа, даже кулон….
Кулон….Я вспомнил, как  подарил  Белле его. На нем была надпись «Soy tu ánge»,что значит – Я твой ангел. И снова пронзила боль..нет пора с этим заканчивать….Ей нет места в моей жизни. Больше нет….
-Что будешь делать? Попытаешься найти ее?
-А зачем? Чтобы посмотреть на ,как она счастлива и…
-Нет, просто поговорить хотя бы и попросить объяснений..
-Я все решил, к тому же это ничего не даст. Тем более у меня свадьба через месяц..
-Ты же не любишь Кетти…-начал он.
-Не важно, они предали нас, заставили поверить в и пропажу, и полностью растоптали наши чувства. И теперь, когда все ясно, я хочу начать новую жизнь без нее.
-Почему ты сказал, что  растоптали? - не понял брат.
-А ты переверни страницу.
Эммет трясущимися руками перевернул ее.
«Как нам стало известно подружкой счастливой невесты будет являться Розали Хейл(фото снизу)».
Он выбросил его и стеклянными глазами уставился в небо. Его тело просто онемело от шока.
-Я хочу побыть один - все, что сказал он.
Я понял его. Ему так же больно, как и мне. Я последний раз взглянул на могилу.»Чтож, желаю тебе счастья, Лилиан Томсон»-подумал я……
От третьего лица:
(Два года назад)…
Частная клиника .Палата. Такая белая, что в глазах рябит. На больничной койке лежит молодая девушка 18ти  лет. Она  находится без сознания уже несколько дней, а все ее тело покрыто царапинами и синяками. За дверью стоит прекрасная блондинка и разговаривает с врачом.
-Когда она проснется? - спросила она.
-Девушка, я же вам сказал, что всю информацию о ее здоровье я сообщаю только мистеру Блеку. Могу сказать только то, что девушке с такими травмами не избежать потери памяти, - ответил тот.
«Блек! с ненавистью подумала она - Ты за это поластишься…когда -нибудь»….Она знала, что здесь была беспомощна и нечего не сможет сделать .Из глаз потекли горячие слезы.
-Хорошо, но мне можно хотя бы пройти к ней?? Доктор кивнул. Ему было жалко девушку…
Блондинка вошла в палату, и села рядом с койкой девушки.
-Привет, Белла -сказала она, взяв  ее за руку.
Пошел новый поток слез. Девушка знала, что теперь ей до конца жизни придется быть марионеткой, и не жить, а просто играть роль. Придется врать подруге а все только для того, чтобы защитить его, спасти его  семью. От этого стало еще невыносимей.
-Простите меня. - Твердила она шепотом. - Прости меня, любимый…..
Послышался шорох. Это  была ее подруга. Она попыталась дотянуться до своей шей, на которой висел кулон в форме месяца.
-Очнулась, - тихо произнесла блондинка.
-А что я здесь делаю, и кто я? спросила она.
После этого в палате повисла тишина……
Глава 1
От лица Лилиан:
Проснулась я рано. Меня разбудил звонок моего мобильного. « Кому еще взбрело в голову позвонить в такую рань?» - подумала я. Не открывая глаз, я нащупала рукой телефон и нажала на кнопку вызова.
-Алло!! – сонно пробормотала я.
-Лилиан Томсон, только не говори мне, что ты еще спишь!!!
-Уже нет, Софи.
-Ты собираешься пропустить первую примерку собственного платья?- орала она.
-Нет, конечно, я уже встаю.
-Ну, тогда будь готова через полчаса. Я заеду за тобой. Увидимся!- судя по ее тону, настроение у нее заметно улучшилось.
-Договорились, пока.
Я положила телефон обратно на тумбу, открыла глаза и вздохнула.» Умеет же испортить настроение» - подумала я. Софи – родная сестра моего жениха Джейкоба. Я не могу сказать, что не люблю ее, но что-то в ней меня настораживает, отталкивает, как и в Джейке. «Может это из-за того, что ты их совсем не помнишь? – пронеслось в моей голове - Да, именно поэтому..наверное.
Я встала с кровати и подошла к своему огромному зеркалу. Посмотрев на себя, я снова тяжело вздохнула. С той аварии прошло уже два года, а я так почти ничего и не вспомнила. Только обрывки.  Память пропала так же, как шрамы с моего тела. И никто не мог мне ответить, вспомню ли я еще что-нибудь. Нет, конечно, я не сильно убивалась по этому поводу. У меня сразу же нашлись друзья, тетя и любящий меня Джейкоб…Он мне очень нравится, но более сказать пока не могу.. Когда я еще лежала в больнице, ко мне пришел симпатичный парень с черными, как уголь волосами и смуглой кожей. Он рассказал мне обо всем. О том, как вся наша семья волнуется за меня, и о том, что мы с ним отчаянно влюблены друг в друга, и если бы не та авария, то мы бы поженились тем летом. Спустя  месяц я вернулась домой. Все так приняли меня, что я на самом деле из этой семьи. А буквально две недели назад, Джейк снова сделал мне предложение. И я просто не могла отказать, хотя  и не люблю его. Ведь я очень благодарна ему за помощь и надеюсь, что со временем вспомню его…
Обдумав все это, я еще раз взглянула на себя и обратила внимание на кулон. «Soy tu ánge» - в который раз прочитала я надпись. » Интересно, оттуда он у меня?»
-Привет, Лили - прошептала Розали.
-Привет, Роуз - ответила я с улыбкой.
Как нестранно, Розали была единственной кого я вспомнила. И была рада этому. Она помогла мне освоиться, привыкнуть, рассказала так много обо мне. Почему-то впустила ее в свое сердце сразу, в отличие от других членов моей семьи.
-Собираешься на примерку? – спросила она.
-Да, Софи разбудила меня.
-Да это она умеет – раздраженно ответила Роуз.
-Розали??
-Что, Лили?
-Я давно хотела у тебя спросить, откуда у меня этот кулон? Ты же знаешь практически все о моем прошлом. Пожалуйста, расскажи мне.
К моему удивлению, улыбка исчезла с ее губ и глаза наполнились чем-то непонятным мне. Болью???
-Мне его подарил,Джейк?
-Нет, не Джейкоб!!!- фыркнула она, я могла наблюдать, как его лицо покраснело от ненависти. «Наверное, она никогда не полюбит Джейка».
-Тогда кто?- не унималась я.
-Лили, я честно не знаю, но уж точно не он.И давай пока отложим этот разговор, и я помогу тебе быстро собраться. Не хочу, чтобы Софи опять устроила скандал. Так что давай быстрее, ладно??
-Хорошо – с грустью ответила я.
  Собралась я довольно быстро. Пока Розали пошла встречать Софи, я снова посмотрела на кулон. Почему-то именно сейчас, я твердо начинаю осознавать. Что от меня что-то скрывают..И что в этой жизни не все так радужно……
Тем не менее я собираюсь это выяснить…
Глава 2
От лица Розали:
Проводив Лилиан с Софи до машины я вернулась обратно в дом.Лилиан спросила меня о кулоне,но я не могу сказать ей павду…Споп!!Какая Лилиан??Она всегда был для меня Беллой, и ей и останется!!!Черт возьми!!Если бы не мое обещание, я давно бы уже прибила эту чокнутую семейку, которая просто помешана на деньгах, питает огромную страсть к подчинению и власти. Кстати о соглашении…Как вы там дорогие мои??Эммет..наверное ты забыл уже меня, но я буду помнить о тебе всегда. Наше маленько сокровище будет моим напоминанием .Моя девочка,Хейли. Это полуторагодовалое создание единственная радость в моей никчемной жизни. Она так похожа на Эммета, что мое сердце сжимается от боли, когда я смотрю на нее. Я закатила глаза. Помнится в тот день я хотела сообщить об своей беременности Эму…
Два года назад:
Я вышла из больницы. Моему счастью не было предела.»Я скоро выйду замуж за любимого человека и подарю ему ребенка» - кричало все во мне. С этой мыслью я направилась к Беллиной машине.
-Белла, ты не поверишь, но ты скоро  станешь крестной.
-О, БОЖЕ!! Роуз, я так за вас рада.
-Спасибо, дорогая. Я очень надеюсь, что скоро вы с Эдвардом  порадуете меня похожей новостью- хихикнула я и крепко обняла ее. Белла мгновенно покраснела. Я рассмеялась и чмокнула ее в щеку.
-Поехали домой. Мне натерпится рассказать об это Эммету.
-Конечно,но сначала не забудь сказать об этом Эллис, а то она сильно на тебя обидится.
Машина тронулась с места и мы направились домой. Когда до особняка Калленов оставалось все пару километров, мы заметили что посреди дороги стоит огромный фургон, который просто невозможно было объехать.
-Белла, тормози!!!-закричала я.
-Не могу. Тормоза не работают.
Мое сердце просто остановилось.…Неужели конец…
-Роуз, быстро прижмись к правому краю сидения и спрячь голову между коленей.
-Белла…
-Делай, как я говорю!!!
Я еще раз посмотрела на дорогу. Фургон стал двигаться на нас.
-РОУЗ!!!!-заорала Белла.
Я сделала все, как она просила. Через пару секунд послышался крик, а потом меня накрыла темнота….
Очнулась я в неизвестном месте. Я быстро вскочила с кровати и кинулась к зеркалу, которое висело напротив кровати. Оценив свои повреждения, вздохнула с облегчением. Но потом меня снова охватила паника:» Как Белла и мой малыш?»
-Я рад, что вы уже очнулись - судя по виду, это был доктор.
-Доктор, что с моим ребенком?
-При аварии вас почти не задело, так что с вашим малышом все в прорядке, и он полностью здоров. Я нежно погладила себя по животику. «Ты в порядке»- прошептала я.
-Стоп, а как моя подруга?
Доктор хотел что-то ответить, но тут в комнату вошел, кого я бы хотела видеть больше никогда.
-Билли Блек? -спросила я, не веря в происходящее.Эта скотина убила моего отца из-за денег. Значит это он все подстроил, и пришел он сюда для дела. Так вот почему его сынок так лип к Белле в последнее время. Им что-то нужно от нас….
-Эммм.., можно мы с сеньоритой поговорим наедине? - спросил он.
-Да, я вернусь позже.
Доктор вышел, оствавив меня наедине с этим уродом.
-Ну привет, Розали Хейл. Мне так жаль тебя.
-В гробу я видала твои приветы и сожаления.Что тебе надо от нас?
-Эй, а вот грубить не надо. Будешь продолжать в том же духе,т воему Эммету не поздоровится.
-Эммет..Ты…ТЫ!!!- я чуть не кинулась на него, но вовремя себя остановила, ведь прекрасно знала, на что он может быть способен.
-Что тебе нужно?
Билли ухмыльнулся.
-Так-то лучше .Как ты уже поняла эта авария наших с Аро рук дело. И это неспроста. Мы давно следим за вами двумя, так что знаем о вас все. Перейду к делу. Во-первых, нам нужна Белла и ее состояние огромная фирма, которой руководил ее отец. Во-вторых, мой сын влюблен в нее, поэтому я решил совместить два дела и женить его на ней. И в третьих, это самый отличный способ отомстить Калленам .Есть еще некоторые причины ,но оглашать их ТЕБЕ я не намерен…..
-Да вы с ума сошли от этой власти и денег. Ты в своем уме? Думаешь Белла согласится, когда очнется? Вы ненормальные!!!
-Врятли она хоть что-нибудь вспомнит. Так что, думаю все это сработает, и Белла и мой сын со временем заживут счастливо под фамилией Блек.
-Я не позволю сломать ей жизнь!!-закричала я, что аж стекла просто начали трещать - ТЫ!!!Я убью тебя!!
Но тут он схватил меня за горло и сказал.
-Ты сделаешь, все ,как я скажу. Ты будешь жить рядом с нами, но никогда не будешь пытаться связаться со своей семейкой. Ты поможешь нам поставить ее на ноги, но никогда не расскажешь ей о прошлом….Если ослушаешься, то тогда тебе ,твоей несостоявшейся семейке придет конец .Ты знаешь, что я это могу .Мы с Аро…Также, если ты попытаешься схитрить, твоему ребенку придет конец. Я просто уничтожу его….
Эти слова, прозвучали для меня ,как приговор. Я сделаю что угодно ,лишь бы защитить их. Защитить моего малыша…
-Я согласна - прохрипела я.
-Вот и славно, что мы так быстро все уладили…Теперь нас ждет новая и счастливая жизнь. С этими словами он удалился из палаты.
Я не помню, что было дальше. Я осела на пол и дала волю крикам и слезам…
Наше время:
Вот такая невеселая получилась история, в которой точно не будет счастливого конца. Я прошла в холл и увидела там Джейка..
-Привет, Роузи! Скучаешь? Я могу скрасить твое одиночество - сказал он сладким голоском, что мне противно стало.
-Руки убрал!!!
-Ой я вижу ты не в настроении. В чем дело, ты какая-то бледная?
-Нечего.
-Советую отвечать честно ,Роуз.
-Лилиан спросила меня про кулон.
В одну секунду улыбка слезла с его лица. Он побледнел.
-Она что-то вспомнила?
-Нет.
-А что ты ей про него сказала? Если ты проговорилась, то..
-Я сказала, что не знаю ,откуда он у нее. Вот и все.
-Отлино. Ты просто умничка .Может передумаешь?
-Отойди, ты загородил проход!- холодно ответила я.
Блек младший отошел, и стала подниматься наверх. Но тут с ехидством произнес:
-А ты знаешь, дорогая Роузи, что Эммет Каллен сегодня прекратил поиски своей пропавшей невесты? И…
Дальше я его не слушала, просто вбежала в нашу с Хейли комнату и разрыдалась. Случилось самое страшное .Эммет забыл меня…
-Мамита!!! Ты плачис?- ко мне подбежало мое чудо и обняло меня за ноги.
-Нет, солнышко. Я в порядке.
-Мамита, я  осень хосу к апе!!!!
Слезы снова полились по моим щекам.Я опустилась перед Хейли на колени и крепко обняла ее.
-Я знаю, милая..знаю. Я тоже к нему очень хочу…..
Глава 3:
От лица Эдварда
За окном глубокая ночь, а я не сплю. Опять….Уже несколько ночей я просто не могу уснуть, хотя и очень хочу. «Уснуть и больше никогда не проснуться» - думал я. Я безумно любил ее, но  был пуст. В моей душе почти ничего не  осталось. Только огромная дыра.  Да уж, пора отвлечься. И как назло в голове постоянно крутится: Белла - Лилиан, Лилиан - Белла. Белла.…В течение этих нескольких дней я только и делал, что пытался понять причины ее поступка, но никак  не находил. «А может ты был в чем-то неправ, раз она ушла» - говорило израненное болью сердце. «Да таким жестоким образом!!! Очнись, парень!! Тебе пора забыть об этом и начать готовится к свадьбе» - орал мой разум. Так все! Хватит! …Действительно пора выкинуть из головы все это дерьмо. Иначе я быстро сойду с ума. С этими мыслями я и отключился.
Но моей решительности хватило не очень надолго. Этой ночью мне снилась наша свадьба Беллой…Вот так все смешно и грустно, радостно и больно одновременно…
Когда я проснулся, на часах было всего 7 часов утра. Голова просто раскалывалась.  Мда..Все-таки бессонные ночи дают о себе знать. Я быстро принял душ, оделся и спустился на кухню . К моему удивлению, сегодня за плитой стояла Эллис. Только вид у нее был далеко не радостный.
-Привет, Элли!
-А…Привет.
-Ты в порядке?
-Да, я почти успокоилась. Главное я знаю, что они в порядке. Хоть так, но живы…- тихо произнесла она.
Я некоторое время обдумывал ее слова. Она права…Главное Белла счастлива, и теперь я попытаюсь быть счастливым, хоть и без нее. Я попытаюсь…
Мои размышления прервал голос Эллис:
-Эй!! Выглядишь усталым. Бессонные ночи?
-Да, я не спал несколько дней.
-Тебе надо больше отдыхать . Ведь на носу твоя свадьба и…
Эллис не успела закончить, так как в комнату влетела Кетти.
-Добрый день, милый – пропела она и села ко мне на колени.
-Привет!!!- я был не в настроении с ней разговаривать.
-А поцелуй!! – сказала она, сложив бантиком губы.
Я вздохнул. Кетти  часто напоминала мне  маленькую и красивую, но дико капризную куклу. Мы познакомились на вечеринке по случаю юбилея моего отца. Он сказал, что если я женюсь на ней, то наша корпорация поднимется еще выше (кажется выше просто некуда) и получит огромный выигрыш от слияния компаний. Я люблю и очень уважаю отца, поэтому не смог сказать нет.
Мы встречаемся  почти год, и Кетти чуть ли не с первого дня знакомства тащит меня под венец. Но, несмотря на это, меня что-то очень сильно привлекает в ней..
-Конечно, котик, - я легко поцеловал ее в губы.
Она ответила более пылко, чем  я предполагал.
Вот черт!!!! Даже в эти моменты я сравниваю ее с Беллой и понимаю, что они совершенно разные. Абсолютно разные по характеру.
Она отстранилась, слезла с моих коленей и подошла к Эллис.
-Привет! Ну что мы едем покупать мне самое сногсшибательное платье невесты?- спросила она ее.
-Угу. Я уже готова. Мы скоро вернемся. Не скучай,  дядя Эдди - поддразнила меня сестра.
-Не буду. Я лучше пойду закончу работу с некоторыми документами.
-Ок. Пока – сказали они хором и выбежали из дома, оставив меня в одиночестве.
-Пока - тихо сказал я в след.
Я поднялся в свой кабинет и достал из ящика мое любимое фото с Беллой. Почему-то меня не покидало ощущение, что сегодня в моей жизни что-то опять произойдет. Но  что-то хорошее или плохое, я, увы, не знал…..

Глава 4
От лица Эллис:
Сев в машину, мы направились в самый дорогой салон свадебных платьев. Говорить с Кетти не хотелось и особенно сейчас. Эту свадьбу я готовила, стараясь перебороть свое нежелание что-либо делать. Ведь я так мечтала, что единственная, на ком женится Эд, это будет Белла…Моя сестренка, как ты и Роуз?? Я так хочу вас найти…
Так всю дорогу мы проехали молча. Подъехав к Салону, я припарковала машину почти рядом со входом в салон. Да, уж.. Хорошим вождением я никогда не могла похвастаться, в отличие от вкуса и чувства стиля. В  своих мыслях я самодовольно улыбнулась.
-О БОЖЕ ЭЛЛИС!!!! Это потрясающий салон!! Я думаю, мы подберем здесь все то, что нужно нам. Я тебя просто обожаю!!! – лепетала Кетти, когда мы только вошли внутрь.
Тут нас уже ждали самые одаренные мастера и дизайнер платья Лиззи Грин.
-Доброе утро, Миссис Уилток, мисс Вендом.
-И вам доброе утро. Все уже готово?- спросила я.
-Да, готово. Поэтому я попрошу пройти мисс Вендом в примерочную - сказала Лиззи.
Кетти аж подпрыгивала от нетерпения:
-Ладно, Элли! Я скоро вернусь и ты оценишь , как это платье сидит на мне платье, да?
-Договорились, - пробормотала я.
Кетти вместе дизайнером удалились в примерочную, а я взяла почитать какой-то журнал. Но тут из другого помещения послышались голоса. Один голос я узнаю где угодно. «НЕ может быть»- пролетело в моей голове. Я медленно встала и обернулась  на голос. Управляющий салона вышел из соседей комнаты, а вместе с ней и та, которую я так мечтала увидеть всего несколько минут назад. Они прошли к стойке и повернулись ко мне спиной. Мои губы и тело затряслись от шока.
-Белла, - как можно отчетливей позвала ее я.
Никто не обернулся. «Может не так? А если…»
-Лилиан!!! – произнесла я немного громче.
И тут она обернулась, и я снова заглянула в эти теплые, но немого пустые шоколадные глазки. Белла подошла ко мне почти в плотную и спросила:
-Ты меня знаешь? Извини, просто я почти ничего не помню. Кто ты? - улыбнувшись, спросила она.
Я снова застыла. Но через несколько секунд вернулась в реальность, по причине того, что за ее спиной показалась София Блек. Не понимаю!!
-Не помнишь? – переспросила я.
- Нет, к сожалению. После аварии я мало что вспомнила – ответила Белла тихо. В ее голосе можно было услышать обиду и грусть. Мне стало так жалко ее, что захотелось ее обнять. «И забрать отсюда как можно дальше!!!»
Я медленно перевела взгляд на Софи. Если бы можно было убить взглядом, я бы умерла сейчас на этом самом  месте. Ее глаза налились кровью от ярости. Я снова посмотрела на Беллу. »НЕ помнит меня..НЕ ПОМНИТ!!!»
Кажется, теперь  я начинаю понимать…….
Глава 5
От лица Лилиан:
Сейчас, в данный момент я стояла рядом с очень красивой девушкой, которая напоминает мне маленького эльфа. Эльфа, которого я, к сожалению не помню…Она перевела взгляд, на Софи, которая стояла позади меня. Лицо эльфика тут же поменялось, стало отреченным. «Странно это. Видимо, они знакомы, но находятся далеко не в хороших отношениях»,- подумала я. Они еще минуту постреляли друг в друга взглядами, потом эльф снова повернулась ко мне.
-Ну, тогда начнем знакомство заново. Привет, меня зовут Эллис Каллен-Уиток – произнесла девушка с улыбкой.
-Привет, а я Лилиан Томсон – ответила ей я и тоже улыбнулась.
Эта девушка кажется мне такой родной и знакомой. Наверное, мы с ней были очень близки. Надо будет о многом ее расспросить. Может Эллис расскажет мне о моем прошлом то, о чем молчит моя семья.
-ТЫ ведь готовишься к свадьбе? Поздравляю.
-Да, спасибо.
-Кажется ты очень счастлива по этому поводу?
-Не знаю, наверное. Я немого не понимаю, что чувствую по этому поводу. Мне постоянно кажется, что в своей жизни чего-то не хватает. И это давит.
Странно, но мне сразу захотелось поделиться с ней своими переживаниями. От Эллис веяло теплом и чем-то родным. «Она действительно очень была важна для тебя - пронеслось в голове – Я очень хочу ее вспомнить…»
- Я понимаю тебя.- шепотом ответила Эллис, опустив голову вниз- Но думаю, что все наладится.
-Надеюсь. Слушай, я хочу пообщаться с тобой в более уютной обстановке. Мы могли бы сходить в какой-нибудь ресторан пообедать. И хоть, может, ты мне расскажешь о моем прошлом, а то они умалчивают, даже Роуз не говорит….-последние слова я сказала шепотом, чтобы не услышала Софи.
-Конечно. Подожди…Розали живет с тобой?- удивленно спросила Эллис.
-Да, она переехала в дом Блеков сразу же, как меня выписали из больницы. А ты ее тоже знаешь?
-Угу. Она была невестой моего брата Эммета. «Эммет…знакомо….Может я знала всю ее семью?»
-А почему была?
-Хм..думаю, тебе стоит самой у нее спросить, потому что я не могу дать однозначного ответа, - ответила Эл как-то осуждающе.
Она хотела сказать что-то еще, но нас прервала Софи:
-Лили, позвонил Джейк. Он очень ждет нас дома. Поэтому нам пора. Извини, Эллис, – она произнесла ее имя  с таким ядом, что я поежилась.
-А это не может подождать….
-НЕТ!!! Мы очень нужны дома, - Софи взяла меня за руку и потащила к выходу.
-Подожди, -я выхватила свою руку и подошла к Эллис:
-Прости, кажется я срочно нужна дома. Мы можем встретиться потом?
-Обязательно. Вот тебе мой номер телефона, обязательно позвони, как освободишься от проблем, и мы договоримся о встрече.
Эллис кротко улыбнулась. Я не удержалась и крепко обняла ее.
-Спасибо, - прошептала я ей в плечо.
-Тебе не за что меня благодарить. ПОКА не за что…- с каким-то скрытным для меня намеком произнесла она.
-Все, нам пора!!!- орала Софи.
-Было приятно встретиться с тобой, Эллис! Я обязательно позвоню.
-Пока. Я буду ждать.
С этими словами мы покинули салон, сели в машину и поехали прочь. Странно, но Софи была вся напряжена, как на иголках. Но спрашивать об этом я ее не стала. Уж больно она меня вывела своим поведением в свадебном салоне. Единственное, о чем я думала так это о словах Эллис.
« Невеста Эммета…Розали придется все-таки мне кое-что рассказать».Надо  поговорить с ней НЕМЕДЛЕННО! Я прекрасно понимала, что на этот раз Роуз не уйти от разговора. Я не успокоюсь, пока не получу от нее хоть какие-то ответы. С этими мыслями я вошла в холл своего дома. Своего ли??...
Глава 6
От третьего лица:
В кабинете мистера  Блека по срочному делу собрались все его проверенные люди и любимые детки. Дело выходило из-под контроля. Надо было что-то предпринимать.
-Какой ***дал разрешение на написание этой статьи? Он понимал, чем это может кончится? А если Каллены придут сюда?
-Одна уже точно придет папа- сказала Софи,- эта выскочка Эллис попросила Беллу о встрече, и она согласилась. Мы встретили ее в салоне. У меня такое ощущение, что она начинает вспоминать что-то. А этот  назойливый эльф чуть не убил меня взглядом. Уилток уже догадывается. Думаю надо ее убрать..
-Я согласен с Софи, -сказал Джейк. В его глазах закипала ярость. Он просто жаждил смерти этого эльфика..
-Никого убивать не надо,- сказал Аро.
-Аро, это риск!- проревел Билли.
-Ничуть. Я долго думал о том, что если Белла вспомнит многое из своей жизни, то она может рассказать, где спрятаны эти чертовы бриллианты и акции компании. А если все правильно продумать, то в дальнейшем мы можем настроить ее против Калленов, и от этого вы все только выиграем от этого.
-В этом есть смысл…
-Вы что с ума сошли? А если она вспомнит Эдварда- заорал Джейкоб.
-Пусть вспомнит.
-Нет!! Вы же сами два года пытались притупить ее воспоминания .А теперь?
-Джей, мне очень нужны эти бриллианты и эта компания. И если она не может вспомнит детали, то пускай вспомнит все. А посторонних всегда можно будет убрать…
-Ладно, я согласен. -сказал Джейкоб- Но я сам уберу его.
-Вот видите. Я же сказалал..Надо все правильно продумать.- продолжил Аро.-  Мы устроим вечеринку в честь моего дня рождения и по-дружески пригласим всех Калленов, чтобы убедить их, что нам нечего скрывать.
-А когда она что-то вспомнит, что делать с Розали?
-В наше время от ненужных проблем мы привыкли просто избавляться...

От лица Эллис:
Я все волосы повыдергиваю у этой Софи!! Этож надо быть такой наглой, взять и оторвать меня от Беллы. Я старалась делать непринужденный вид и не давить на нее. Мы договорились о встрече..
Попрощавшись с Беллой, я не выдержала и все-таки заплакала. «Бедная моя! Ты не помнишь нас! Что теперь делать. В говове тут же созрел маленький план. «Для начала надо с кем-то поделиться этой новостью. Но с кем? Может с Эдвардом? Нее…Я этому самонадеянному болвану еще не простила его выходку со свадьбой, так что пусть подольше помучается.» Я знаю, что это жестоко, он ведь любит ее и ломает голову, что сделал не так. Но он меня реально разозлил, когда Белла и Роуз нашлись, Эд даже не отменил свадьбы. Но было бы еще лучше, если бы он вообще бросил Кетти. Ох, не нравится мне эта кукла…Кстати о куклах…
-Кетти, мне срочно надо уехать по делам. Так что ты остаешься тут одна, а я заберу тебя позже.
Дожидаться ответа я не стала, просто побежала своей любимой машине, которую мне подарила Розали. «Кстати о Роуз…Кажется я теперь знаю, кому звонить»…
Сев в машину, я достала мобильный и набрала номер.
-Алло!!
-Эммет нам надо срочно с тобой встретиться!!Где ты?
-Эли, в чем дело. Неужели ты опять влипла в неприятности?- хохотнул он.
-Ты даже не представляешь в какие.
-Да ну??
-Да!! Я прекрати делать вид, что ничего не произошло. У тебя это плохо получается.
-Ладно…
-Замечательно. Так где ты?
-Я в центральной пиццерии.
-Ок. Забронируй нам столик и жди меня там. Я буду через несколько минут.
-Ты меня пугаешь.
-До скорого.
Я отключилась и тронулась с места. Пока я ехала,  поняла несколько вещей:
1) Авария, похороны Беллы и пропажа Роуз была подстроена.
2) Им что-то нужно от них, раз они разыграли весь этот спектакль с потерей памяти  и прочими штуками.
3) Им что-то нужно от нашей семьи.
4) Когда я заберу моих любимых подруг из этого ада, тогда порву всю семью Блеков !!!
Вроде все…

Вошла в пиццерию. Там увидела Эма и села к нему за стол. Он ей пиццу.
-Привет, сестренка! Что за срочность? – говорил он, с набитым ртом.
И тут меня как понесло..Я рассказала ему все о Белле, о моих догадках, и о Роуз..
Когда я начала говорит о ней, он побледнел и дважды подавился пиццей. Потом он сидел в ступоре как минимум десять минут. Потом выдал:
-Вот уроды!!! Я!!  У меня слов нет…Я их уничтожу! Так поехали, я знаю, где они живут. Ну держитесь ублюдки, я вам за все отомщю.- заорал он на всю пиццерию. Я очень удивилась. Это вполне было в его духе. Но чтобы так…Я никогда таким злым его не видела..
-Эммет, сядь и успокойся. Если мы поедем туда сейчас. Это не к чему не приведет, мы только отпугнем белу от себя..
-НУ и какой же у тебя план? –ехидно спросил он. Эммет заметно упокоился и больше не кричал. Видимо он понял меня.
Ответить я не успела. У меня зазвонил телефон.
-Да!!
-Эллис, это Лилиан.
-Лилиан??- Эммет снова подавился. И как у него вообще не пропал аппетит??
-Да, мы могли бы завтра встретиться в Юго-Западном парке.
-Договорились в 10 там.
-Хорошо. Пока.
-Увидимся.Буду ждать…
Я положила телефон на стол и закрыла лицо руками. Черт как трудно притворяться…
Молчание нарушил Эммет, который, психанув, отложил свой ужин в строну:
-Что за план?
-Тебе нужно выследить Розали и поговорить с ней, только так, чтобы никто из этих придурков не заметил тебя.
Он долго обдумывал мои слова. Я знала, что ему будет тяжело решиться на это,но все же он порадовал меня своим положительным ответом:
-Ладно, согласен. Когда  начинать?
-Думаю завтра, после того как Белла покинет дом ты проследишь за Роуз. Я уверена, что она не сможет находиться одна в этом доме. Потом, ты попытаешься поговорить с ней, а лучше привезешь ее к нам.
-Задача ясна. Ну держись, Розали Хейл!!! Тебе придется многое мне объяснить…..
Я улыбнулась брату. Даже несмотря на то, что ситуация была очень щекотливой и неприятной, я видела, как загорелись его глаза. Впервые за это время.
-Ты скажешь Эдварду об этом.
-Нет, давай мы сначала поговорим девочками.
-И как по-твоему я объясню ему появления Розали в доме? Эллис, он должен знать…
-Ты прав. Я скажу ему об этом сегодня.
-Вот и умница. Я побежал, а то мне надо подготовиться к завтрашней встече…
-Хочешь сразить ее наповал?
-Ты разгадала все мои планы, - сказал Эм, наигранно надув губки, и убежал восвояси.
Ну чтож. А мне предстоит разговор с Эдвардом…..

Глава 7
От лица Эдварда
Мое предчувствие меня не обмануло…Вечером, когда я наконец закончил всю работу с бумагами, ко мне в комнату тихо вошла Эллис. Выглядела она слишком взволнованной. Я попросил ее успокоится, потом налил ей воды и сел напротив нее. Помолчав несколько минут, Элли начала говорить о том, что произошло. Она очень нервничала и говорила настолько быстро, что я едва понимал смысл ее слов. Но я все-таки услышал самые важные для меня слова. «Белла не просто не помнит меня, нас. Вот почему и не объявилась. Блеки не давали ей вспомнить…Но зачем? Я непременно выясню это, но для начала  просто обязан увидеть мою девочку. Самому убедиться, что она жива..» А Блеков я решил оставит на потом, ведь я еще практически ничего не знаю о враге, чтобы начать начать их полное уничтожение. Думаю, что мы еще немного поиграем в неведение. У меня нет на руках никаких козырей. Но это временно… Также у них сейчас находится мой снова обретенный смысл жизни.. « Я ее ангел и я буду всегда защищать ее. Не кому ее больше не отдам..»
-Эллис,- позвал я сестру- У тебя есть какие-то идеи?
-Конечно. Я уже подружилась с ней, и мы договорились встретиться завтра в парке. И я ей расскажу ей о некоторых моментах ее жизни, которые от нее так отчаянно скрывали. Я представляю, какую лапшу Белле там навешали, если учесть, что стали звать ее Лилиан….
-Так стоп, Эли притормози. Ты завтра встречаешься с ней в парке?
-Да, я же говорю тебе, она уже меня любит! – немного самодовольно ответила сестра.
«Я должен непременно должен  ее увидеть, хотя бы на пару минут почувствовать Беллу вновь. Так решено. Завтра я иду вместе с Эллис…»
-Эллис, завтра я иду с тобой!
-Нет, ты что с ума сошел!!
-Эли, мне надо ее видеть. Я больше не могу..- молил я сестру, -Прошу..
Мой Эльфик рассержено посмотрел на меня. Но увидев в моих глазах что-то такое, что заставило ее передумать, ответила.
-Тебе повезло, что я тебя я очень  люблю. Иначе ты был бы нежилец!!!
Я крепко обнял ее и сказал:
-Спасибо, Эллис! Ты лучшая и я тоже тебя люблю.
-Знаю. Но сильно не обольщайся. Я позволю тебе пойти, но только при нескольких условиях.
-Каких?
-Ты не должен давить на нее и насильно заставлять Беллу что-то вспоминать. Так же не слово об этих уродах. И еще..Хотя.… Нет. Просто будь там рядом. Я думаю, что она нуждается в нас намного больше, чем мы в ней. А еще не забудь расспросить про Роуз. Мне кажется, что они ее просто запугали.-  В глазах моей сестры загорелись яростные огоньки.
-Я согласен на все твои условия. Но что делать с Розали?
-Я поручила ее Эммету. Он завтра привезет ее к нам,- она хихикнула.
-Я так понял, что  он очень воодушевлен этой идеей, не так ли?
-Ода. Он собирается сразить ее наповал.
Не выдержав, я рассмеялся. Наконец-то мой брат возвращается. Элли подхватила мой смех и произнесла:
-Ладно, в общем ты меня понял. Спокойной ночи!!! Я пошла к Джасперу. До завтра.
-Спокойной ночи.
-А ты разве не идешь спать?
-Иду, но сначала сделаю один звонок.
-Пока.
-Пока.
Сестренка покинула мой кабинет. Я взял в руки телефон. Мне необходимо знать детали аварии. Так же нужно узнать, в какой больнице лежала Белла, и найти все ее старые документы. Только один мой знакомый разбирался в этом.
-Алло, Майк. Мне нужна твоя помощь.
-Да, конечно я слушаю.
Я объяснил ему суть дела и попросил не затягивать с результатами. Он согласился помочь мне..
Довольный я отправился спать. Сегодня ночью мне опять снилась Белла. Как же я хотел надеятся, что тоже снюсь ей в эту ночь…
Глава 8

От лица Беллы:
Уставшая от этого дня, насыщенного разными событиями, я прошла в свою комнату и легла на кровать. В голове стоял образ Эллис. Нет я точно знаю ее….
В комнату прошла Роуз:
-Привет, Лилиан! Как прошла примерка?
-Ты знаешь, просто прекрасно. Я там познакомилась с Эллис Уилток…

Роуз побледнела. Ее руки затряслись от шока. Она ее выговорила:
-Эллис Уилток?
-Да, и знаешь она знает меня. А я чувствую, что очень близко знаю ее.
-Мммм..
-Роуз, ты ведь тоже знаешь ее, знаешь ее семью и Эммета. Скажи мне правду.
-Ты..Эммет. Что она тебе рассказала?
-Пока не чего, но завтра я встречусь с ней и обязательно узнаю все.
-Лили, не надо…
-Нет надо, Розали!!Сколько можно скрывать от меня правду. Я..я..
Она крепко обняла меня.
-Как я хочу тебе все рассказать, но не могу. Надеюсь, что со временем расскажу тебе все.
Она ответила с такой болью в голосе, что мне стало жаль ее. Ладно, я не буду на нее давить. Но все-таки задам один вопрос.
-Роуз, а кто подарил мне этот кулон. Ты же его знаешь. Скажи хотя бы это..
-Хорошо,- сказала она тихо - его зовут…Эдвард Каллен.
-Эдвард….какое красивое и знакомое имя….
-Спасибо, Роуз!!!!
-Не за что, милая. Я бы осталась с тобой еще, но мне надо уложить Лилиан.
-Хорошо, передай ей спокойной ночи.
-Передам. А теперь спи.
«Ну блин как с маленькой..» Я быстро приняла душ, переоделась и запрыгнула в постель.
Черт, как же я устала..
Я не заметила, как наступило утро. «Значит я быстро уснула…» Я проснулась в хорошем настроении, так как мне сегодня снился удивительный юноша. Его красивые зеленые глаза просто манили к себе взглядом. А его бронзовые волосы так манили прикоснуться…Юноша притягивал меня ..» Может это твой бывший парень?..Не знаю, но хочется в это верить» - улыбнулась я.
Общаться со своей семьей совершенно не хотелось. Поэтому я в буквальном смысле слова сбежала из дому и поехала в парк. Там я сражу же заметила Эллис.
-Эллис! Привет, я так рада тебя видеть!
-Я тебя тоже, Лилиан. Ты извини, но я приехала не одна и хочу тебя кое с кем познакомить.
-Ничего страшного. Я даже рада.
Сзади меня послышались шаги. Я обернулась и просто застыла. Рядом со мной стоял от потрясающий парень. Которого я видела во сне….
-Привет, меня зовут Эдвард Каллен! Ты Лилиан?....

Глава 9

От лица Лилиан:
Я не понимала, что произошло. Наверное после того, как я увидела этого красавчика из сна, то мне просто хватил шок. А если еще учесть, что это и есть Эдвард Каллен. Эдвард Каллен..Он мне подарил этот кулон. «Интересно зачем? Может я была его девушкой когда-то? Врятли. Я точно не могла быть девушкой этого божества. Так что Лилиан возвращайся-ка в реальность и расспроси у него сама!»
-Белла.., черт!! Лилиан, открой глаза!- услышала я голос Эллис.
Как по щелчку я открыла их и увидела, что развалилась на скамейке. А на до мной нависает Эл.
-Очнулась. Лилиан, что это было. Ты как увидела Эдварда, то просто потеряла сознание. Ты в порядке?
-Да, я в норме. Просто он снился мне сегодня ночью, и подумала, что просто схожу с ума.
-Мммм…Странно.
Я решила, что хватит валяться на скамейке, села, спустив ноги вниз. Тут я заметила, что к нам идет Эдвард с бутылкой воды в руке. «Господи…Это же просто запрещено законом рождаться таким красивым…» Он подошел к нам и вручил мне бутылку воды.
-Вот попей немного, и тебе сразу полегчает,- тихо сказал мне он.» Господи а голос!!!...Просто прекрасен..» Потом  Эдвард сел рядом и посмотрел на меня. Его глаза смотрели на меня с нежностью и беспокойством…И я снова попала в плен этих зеленых омутов…
-Спасибо, мне уже лучше.
-Я рад, что…
Он не договорил. Его перебила Эллис:
-Так Лилиан, я хотела бы сейчас остаться здесь и поговорить с тобой, но мне позвонил Джаспер и сказал мне в срочном порядке заехать домой. Так что я вернусь чуть позже, а ты пока пообщаешься с Эдвардом. Согласна?
«Господи, спасибо!!! Я просто обожаю этого Эльфика!!!!»
-Конечно, Эл поезжай. Мы погуляем по парку.
-Вот и чудно, только Эдвард!! Не вздумай ее похищать!! А то я еще с ней не поговорила-засмеялась Эллис.
Эдвард только усмехнулся:
-Ну, это как пойдет. До встречи, сестренка.
Когда он проводил ее взглядом до машины, то снова повернулся ко мне.
-Чем займемся, Лилиан? Я готов исполнить любой твой каприз.
Я рассеялась:
-Ничего не надо, Эдвард. Давай просто прогуляемся.
-Хорошо, пойдем.
Он улыбнулся, взял меня за руку, и мы пошли гулять вдоль залитой солнцем аллеи. Его прикосновение было таким родным. Я поймала себя на мысли, что мне не хочется отпускать его руку никогда.»Тебе не нужно себя обманывать. Веди себя естественно с ним, Лилиан…Он ведь нравится тебе..»
Мы гуляли, разговаривали обо всем, смеялись, ели сладкую вату и  пачкали друг дуга мороженным, в общем вели себя как дети. С Эдвардом мне было так легко. Я просто забывала о своих проблемах. В его руках я была как дома. «Спроси его! -А если он ответит мне, что нет?!!Так ,перестань драматизировать и задай уже ему этот дурацкий вопрос! -Нет, не буду!!!»И все же я спросила:
-Эдвард, ты так хорошо знаешь меня. Скажи, мы с тобой раньше были вместе?
Он остановился, не выпускав мою руку из своей. Потом, помолчав с минуту, тихо ответил:
-Да, Лилиан. Мы встречались с тобой больше года.
«А Джейк говорил мне, что он был моим первым и единственным парнем. Значит, он соврал? Странно все это…»
-А почему мы расстались?
Эдвард посмотрел на меня с болью в глазах:
-Это теперь не важно, Лилиан, потому что….
-Потому что я выхожу замуж?- закончила я за него фразу.
-Да…-так же тихо ответил он.
-Эдвард?
-Да, Лилиан?
-Значит это все-таки ты мне подарил кулон?
-Ага. Я подарил его тебе на годовщину нашего знакомства. Мы тогда были на каникулах в Испании….
-Спасибо, что сказал правду. А то я устала от всяких недомолвок.
Мои слова заставили его улыбнутся.
-Не за что, Лилиан. Знаешь, я прекрасно провел время с тобой, но мне, к сожалению уже пора уходить. Меня ждут на работе, и  тем более скоро сюда приедет Эллис.
-Я тоже чудесно провела время с тобой. Мы увидимся еще?
-Думаю  даже очень скоро. Твоя семья в эти выходные устраивает вечеринку, и Билли пригласил всю нашу семью.
-Здорово. Я снова познакомлюсь со всей вашей семьей, - хихикнула я.
Эдвард не ответил, а только взял меня за подбородок, и его лицо оказалось в нескольких сантиметрах от моего. А я просто потеряла дар речи от прикосновений его нежных рук. «Ты все-таки сходишь с ума, Лилиан. Что ты делаешь? Немедленно остановись…»
-Ответь мне на один вопрос, Лилиан!- сказал он с мольбой в голосе и вновь погладил меня пальцем по еще.
-Дда. Я сслушшаю.
-Я могу сейчас поцеловать тебя? Ответь мне, Лилиан…
И сердце мне подсказывало, что я не смогу сейчас ответить ему нет…..

Глава получилась немного бредовой. Простите меня, если что. Уже часов в девять я выложу ее продолжение..
Глава 10
От лица Розали:
Сейчас мы с Хейли гуляем в парке. Я сижу на скамейке и наблюдаю за моим чудом. « Она так на тебя похожа..»
-Мамотька, а моно не на ту горку?- спросило мое солнышко.
-Конечно, милая. Но смотри не ударься!
-Халяшо.
Я встала, чтобы пойти за ней, но тут пара сильлых рук обхватила меня со спины.
-Ко вы и что вам нужно!?
-Привет, Роузи . Я пришел поговорить с тобой. У меня к тебе огромное количество вопросов.
Услышав этот голос, я не поверила своим ушам. « Не может быть»…..

От лица Лилиан:
Я не понимала, что делаю. Мой мозг совсем отказывался работать, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Я просто отказывалась верить в это, что это происходит на самом деле. Не знаю, сколько времени я простояла, просто смотря в его зеленые глаза. Он все еще смотрел мне в глаза и держал мое лицо руками, так нежно, будто боясь разбить. Я почти уверена, что это первый раз, когда он ведет себя настолько нерешительно. Мне так хотелось поцеловать его ..»Так и что ты молчишь? Ответь же ему..»
-Эдвард, если ты меня сейчас не поцелуешь, то это сделаю я.
Эдвард не ответил, а просто приблизим свое лицо к моему. Через несколько секунд я почувствовала его теплые губы на своих губах. Он начал свой поцелуй..Господи, как это прекрасно! Я никогда не испытывала таких замечательных, ярких чувств, словно целуюсь впервые. Они просто накрыли меня с головой. «Ты помнишь эти губы, Лилиан. Ты любила эти губы…» Не контролируя себя, я углубила поцелуй и запустила пальцы в его шелковые волосы. Сначала Эдвард опешил, но через несколько секунд я почувствовала его руки на своей талии. Он целовал меня так нежно, трепетно, а его руки еще все теснее прижимали меня к себе. Это окончательно свело меня с ума. Я закинула свою ногу ему на бедро и….
-Эй, народ, вы чем тут занимаетесь, пока я решаю общие проблемы?- сказала Эллис рассерженным тоном. Странно а я ее и не заметила… Я быстро отстранилась от Эдварда, что он даже не успел сообразить в чем дело. Внимательно посмотрев на Эл, я поняла, что ее раздражение было явно наигранным. Смотря на нас, она улыбалась.
-Эллис, как же ты не вовремя,- обреченно ответил ей Эдвард
-Считай, что это мое новое хобби.- хихикнула она-И вообще тебя дома ждет Майк, и скоро должен подъехать Эммет, так что пулей несись домой.
-Установку понял. Уже еду. Увидимся на вечеринке,  Лилиан.
-Увидимся. Буду ждать.
Эдвард улыбнулся кривоватой улыбкой и, видимо не удержавшись, поцеловал меня на прощание. «Жалко, что в щечку»…
-До свидания.
-Пока, Эдвард.
Я наблюдала за ним до тех пор, пока он совсем не скрылся в тени деревьев.
-Ну и как тебе целоваться с моим братом?
-Эллис, ты же знаешь, что я и раньше целовала его, просто не помню этого.- дразнила ее я.
Эл посмотрела на меня ошалелым взглядом.
-Он тебе рассказал?
-Да и практически все. Я рада, что получила ответы на многие вопросы. Но теперь я еще больше боюсь, что семья скрывает от меня какую-то тайну. Да и Джейкоб мне соврал…
-Эй, успокойся. Все наладится. Но если что, мы с Эдвардом поможем тебе во всем разобраться.
-Спасибо. А Эдвард…Эдвард..
-Эдвард что?
-Он мне очень нравится, Эллис. Меня тянет к нему словно магнитом. Но я до конца не понимаю своих чувств к нему.
-Все хорошо. Я понимаю, что тебе нужно время, но знай, ты точно ему не безразлична,- хихикнула она.
Я обняла Эллис:
-Я так рада, что встретила вас. Вы для меня как родные. Спасибо, что вы рядом. Не удержавшись, я заплакала и уткнулась лицом в ее плечо.
-Ну что ты, милая,- успокаивала меня Эл, осторожно гладя по спине.- Запомни, мы и есть твоя семья. И мы любим тебя…
«Твоя семья…Как же сладко это звучит…»
-А что ты имела в виду, сказав твоя семья?
Она тяжело вздохнула. Видимо собиралась с мыслями.
-Когда-нибудь я все объясню тебе, но не сейчас. Я сама не до конца разобралась в этой проблеме, но я обещаю, что обязательно объясню тебе. Договорились?
-Угу.- закивала я головой.
-Ну, вот и чудно. А теперь поехали-ка пообедаем, а то я просто умираю с голоду.
-Поехали!!
Господи это не человек, это просто ходячий комок позитива и энергии. Перед тем, как пойти пообедать, Эллис около двух часов таскала меня по своим любимым магазинам. Мы столько всего накупили. Даже удивительно, что все это заняло всего два часа. После  небольшого шопинга, мы отправились в ресторан. Но и там Эл меня просто поразила. Она все время говорила, рассказывала всякие смешные истории, что я даже не ела. Просто слушала ее не отрываясь…»Она действительно удивительная».  Только под вечер Эллис привезла меня домой. А мне так не хотелось прощаться с ней.
-Эллис, ты просто чудо! Я обожаю тебя! Я отлично провела время.
Эллис просто вся засветилась, как гирлянда на новогодней елке.
-Я знаю.- самодовольно ответила она - Я тоже прекрасно оторвалась. Ну, что увидимся на вечеринке, но я тебе еще позвоню.
-Ага. Спокойной ночи.
-Спокойной ночи, Лили.
Когда я прошла в дом, то на пороге меня встретила рассерженная Софи:
-Где ты была? Мы волновались.
-Я гуляла с подругой. Слушай, а ты не знаешь, где Розали. Обычно в это время она с Хейли играет в гостиной…
-Нет, их с Хейли нет еще с самого утра.
«Хм..Обычно Роуз так долго никогда не задерживалась. Надеюсь, что с ними все порядке

0

3

Глава 11
От лица Розали:
-Эммет, опусти меня!- попросила его я шепотом.
-Нет, сначала ты ответишь на парочку моих вопросов, но даже при этом я не думаю, что отпущу тебя!- чуть ли не прокричал он.
Даже ни видя его лицо, я догадывалась, что меня ждет. Но все же решила попробовать поговорить с ним спокойно:
-Эм, пожалуйста, давай сядем на скамейку, и я попытаюсь ответить на твои вопросы. Тут люди уже обращают на нас внимание!
Он немедленно опустил меня на скамейку и сел рядом со мной, прижав к себе и заставив посмотреть в его глаза.  В глаза, наполненные непониманием и нежностью. «Почему так? Я же не заслуживаю нежности!!! Эммет такой хороший! Как же я его все-таки люблю»…
Мы просто сидели, смотря друг другу в глаза. Говорить мне не хотелось. Мне было так хорошо в его руках. Я, наконец, почувствовала себя дома. Первым тишину нарушил Эммет:
-Объясни мне, Роуз, какого черта происходит!? Что они сделали с тобой. Они запугали тебя!?-проревел он.
-Дда..Они сказали, что уничтожат вас, если я откажусь выполнять их требования.
Тут я рассказа ему про все, что случилось в тот день в больнице.
Я почувствовала, как его руки сжались в кулаки. Он обнял меня еще крепче и произнес:
-УРОДЫ!!! …Я их..Ну почему же ты нас не предупредила! Мы могли защитить себя! Ты не представляешь, что натворила. Я два года каждый день звонил в полицию, в надежде, что тебя нашли! Я так боялся, что не увижу тебя больше. Знала бы, как вся семья мучилась…Да что говорить мы и сейчас горим, словно в огне.. Почему ты не сделала все по-другому?
Я сама не сообразила, как успела разреветься. Я обняла его за шею, уткнувшись лицом в грудь.
-Я так боялась потерять тебя…Они..Эммет, я так тебя люблю!! Прости меня..- шептала я сквозь слезы, прижимаясь еще ближе к нему.
-Тише, тише, моя глупая девочка. Я тоже тебя люблю. Очень люблю. Я скучал по тебе..- говорил он, поглаживая меня по спине.
Тут он наклонился ко мне и поцеловал. Я так соскучилась по этим губам..Это непередаваемые ощущения. Уж очень я скучала по нему. Я не знаю, сколько мы так целовались, но в скором времени он отстранился. Я захныкала.
-Я, что так хорошо целуюсь?- дразнил меня он.
-Ты да не представляешь насколько,- решила подыграть ему я.
Он рассмеялся. Этот звук эхом отразился в моем сердце…
-И все-таки я немного не понимаю причин такого поступка,- сказал Эммет, поцеловав меня в щеку.
«Что ты тут лежишь,  Розали Хейл!! Ты еще о Хейли ему ничего не рассказала.
-Ты хочешь знать самую главную причину моего поведения?
-Да, Розали..
-Они сказали, что убьют меня и ее. Убьют мою, девочку, которая на тот момент еще даже не родилась.
-Кого, Роуз?- шепотом спросил Эммет.
Я посмотрела на площадку, где играла наша дочь. «Хейли, подойди сюда, солнышко! - позвала я дочь.
Хейли, услышав мою просьбу, подбежала к нам:
-Дя, мамотька, ти чтотя хотеля?
-Эммет, вот главная причина моих поступков. Эта наша дочь Хейли…
Посмотрев на него я не поверила своим глазам. Он не отрываясь смотрел на девочку. Потом осторожно присел рядом с ней на корточки, провел рукой по ее щеке и произнес:
-Хейли….Моя девочка..
Хейли чуть смутилась.
-Ты мой папя?- спросило мое чудо, слегка закусив губу.
Эммет тихо рассеялся от ее поступка. В этой привычке он узнал себя…
-Да Хейли. Я твой папа!- тихо ответил он.
Хейли улыбнулась и кинулась ему на шею. Он сразу же поднял ее на руки и ракружил.
-Уля!!! Папотька, я так ждяла, что ти придешь ко мне. Я зняла! Я тяк люблю вас с мамотькой!- визжала она.
Эммет вместе с нашей девочкой подошел ко мне и крепко обнял. И вот теперь мы обнимались все втроем.
-Я так люблю вас, девочки мои!- прошептал он, едва сдерживая слезы.
-Папя?
-Что солнышко?
-А ти не бросишь нас с мамитой?- нахмурившись спросила она.
-Нет, милая. Я теперь вас никуда и никогда не отпущу.
-Уля!!!
-Ладно, поехали домой. Ты же хочешь познакомится с дядей Эдди и тетей Эллис?
-Канешно хачу!!! Пошлииииии!!!-пропела Хейли.
Я задумалась над его  словави. «Он, что забирает нас? Но ведь так нельзя..Они убьют нас…»
-Эммет, мы…
-Я все понимаю, Роуз. Мы сейчас просто поедем все обсудить с Эдвардом. Мы должны знать, что делать дальше.
-Хорошо, поехали.
Дорога не заняла много времени. Уже через 10 минут мы стояли у дома Калленов. «Боже, как я соскучилась по этому дому!»
Эммет нес на руках Хейли, и они над чем-то весело хихикали. Я не могла оторваться от этой картины..Отец и дочка…
Войдя в гостиную, мы расположились на диване.
-Эллис уже уехала. Думаю Эдвард скоро будет..
-А где он был?
-Он напросился с Эллис на прогулку в парке…
-Там же Белла…
Он не дал мне закончить:
-Успокойся. Эдвард в курсе. Он не будет на нее давить.
Я с облегчение вздохнула, но тут услышала звук открывающийся двери..
-Эй, Эммет ты дома?- спросил Эдвард и прошел в гостиную.
И тут Хейли выдала:
-Дядя, Эдди!! Ну сколька мона здать тебя!!!Я усе хосу с табой понякомитя!!!
Она подбежала к Эдварду и обняла его за ноги.
Я поймала на себе его ошалелый взглад….

Глава 12
От лица Эдварда:
-Дядя, Эдди!! Ну сколька мона здать тебя!!!Я усе хосу с табой понякомитя!!!- сказала мне незнакомая маленькая девочка, крепко обнимая меня за ноги.
Я сначала не понял, что происходит, пока не поднял голову и не встретился глазами с Эмметом и Розали, которые обнимались на диванчике. «Так значит, братец справился со своей частью плана..» Внимательно посмотрев на Роуз, которая не отводила взгляда от этой малышки, я решил спросить:
-Так я вообще туда попал? Или с помощью машины времени я попал в счастливое будущее?
Эммет громко рассмеялся, потом с любовью посмотрел на чудо, которое все еще обнимало меня.
-Нет, Эдвард, к сожалению ты пока в настоящем. Знакомься это наша с Розали дочка!
Сказать что я был в шоке, значит нечего не сказать. »У меня есть племянница…» Я снова посмотрел на девочку и, сев рядом с ней, спросил:
-Ну и как же зовут эту принцессу?- спросил я ее.
-Дядя Эдди, ну меня завуть Хейли.- с улыбкой ответила она.
-Дядя Эдди?- спросил я Хейли со смешком.
-Дя! Мне так папя сказял табя называть!
В эту же минуту я услышал смех Розали, и сам засмеялся вместе с ней, когда увидел опешевшее лицо Эммета.
-Слушайте, я уже просто обожаю эту девочку! Скажи, а с тобой всегда можно договориться?
-Агя!!! Но токя если мине дять агромную кафееету!-ответила Хейли, закусив губу.
Я рассмеялся пуще прежнего и обняв девочку, сквозь смех произнес :
-Ну теперь я точно уверен, что это твоя дочь, братишка! Она так похожа на тебя + такая же БОЛЬШАЯ сладкоежка!!! Но в ответ мой брат лишь гордо улыбнулся.
-Дядя Эдди!
-Что, Хейли!!!!
-А моня я буду назавть тебя просто Эдди, ато мне немогя трудня?
-Конечно, но это можно только тебе!
-Уляяя!!
Хейли, отбежав от меня, направилась к Эму, который посадил ее к себе на колени и обнял.
Я тоже не остался в долгу, и крепко обнял Роуз:
-Я соскучился, сестренка!!!!
-Поверь мне Эдвард, я скучала по вам намного сильнее.
-Верю.
Я выпустил ее из объятий и сел напротив этой счастливой семьи. «Боже!! Как же я хочу ребенка…»-поймал я себя на мысли.
-Теперь я не против услышать всю историю.
Розали начала рассказ. За то время, пока она рассказывала, я несколько раз сдерживал себя, чтобы не пойти в тот дом и всех не поубивать. Я понял Розали. У нее просто не было выбора….Пока она все это рассказывала, Хейли успела уснуть у Эммета на коленях. Он легонько поцеловал ее в лоб, потом спросил:
-Ну и что теперь делать? Как выбираться из этого дерьма?
-Около час назад я поговорил с Майком. Он сообщил мне много интересного.
- Чего же?
-Отец Беллы до его смерти переписал всю огромную корпорацию на нее. Так же Майк сказал, что авария была подстроена ими же, но доказать это будет нелегко.
Тут в разговор вмешалась Розали:
-А еще я слышала разговор о том, что бумаги никак не могу найти. Получается они собираются расспросить ее об этом? Она же ничего не помнит…
-Не знаю, надо покопаться еще. Нужно время, чтобы найти доказательства причастности Блеков.
-Значит, единственное, что нам пока остается это рыться в «нижнем белье Блеков» и ждать?
-Да. И Розали…Как бы мне не хотелось, чтобы вы с Хейли остались тут, вам придется временно туда вернуться. Нельзя оставлять Беллу там совсем одну.
-Я понимаю твои переживания. Я прекрасно понимаю, что это необходимо…
Эммет зарычал:
-Я не пущу вас туда! Никогда…
-Эммет, послушай. Если я останусь, они забьют тревогу. Это же временно.
-Ладно, но вы будете приходить сюда каждый день. Обещаете?
-Обещаю, любимый! Все будет хорошо.- сказала она  и поцеловала его.
Потом обстановка немного разрядилась, и мы начали болтать на отвлеченные темы. Было весело. Но вскоре стемнело, и Розали с Хейли поехали домой. Эммет вызвался их проводить.
-Спакойной ночи, Эдди!- пробормотала Хейли на прощание сонным голосом.
Проводив их до двери, я вернулся в гостиную, плюхнулся в кресло и взялся за голову руками…
«Белла…Она сейчас выглядит еще прекрасней. А этот незабываемый поцелуй вновь вернул меня к жизни..Я верну тебя, моя кроха. Я же все-таки твой ангел…»
Прошло два дня:
Собираясь на вечеринку в дом Блеков, я думал об этих двух днях…Пока все было хорошо. Розали приходила прям с утра, а уходила только вечером. А еще вчера Хейли познакомилась со своей тетей Эллис. Это было что-то. Обе визжали от радости, когда увидели друг друга. Такая же реакия у Эли была на появление Розали. Поговорив с Роуз, Эллис потащила их по магазинам, и там они накупили столько всего. Я думал, что это все новая одежда. Но меня удивили: оказывается ,большую часть до отказа набитой машины занимали новые игрушки и конфеты. Я посмотрел на Хейли. Она лишь хихикнула и показала мне язык, сказав:» Игрушек, как и конфет много не бывает!». В ответ я только расселся… Сейчас мы все потакаем ее капризам, а что будет, когда Хейли познакомится с дедушкой и бабушкой?..И тут-то мне стало страшновато…
Но сейчас, завязывая сой галстук, я думал только о Белле. Я почему-то боялся, что после того поцелуя она вообще начнет меня избегать. О Кетти я не вспоминал вообще, пока мне не сообщили, что она идет на вечеринку. «Да уж это будет весело».
    Прибыли мы немного опоздав. А все из-за того, что Эллис долго не могла выбрать платье, чтобы оно подходило к платьицу Хейли. «Кто-то, а Эллис в ней просто души не чает». Кетти тоже должна прибыть, но она задержится. «И слава богу…» Мои молитвы прервал Эммет:
-Так мы должны вести себя совершенно непринужденно. Даже не смотря на то, что нам так хочется размазать их по стенке. Блин, а это было бы очень красиво- последнюю фразу он произнес уж слишком мечтательно.
-Эммет, давай сегодня без твоих коварных планов, ладно? Я вообще иду туда только за тем, чтобы увидеть Беллу.
-Ваше желание для меня закон, мистер Казанова!!- поклонился Эм.
-А ну прекрати паясничать!
Пройдя в главный зал, я сражу же обратил внимание на шикарную обстановку. «Мда…Не бось и тут без грабежа не обошлось».
-Приветствую тебя, Эдвард!- сказал мне Билли, пожав мне руку.
-Добрый вечер, мистер Блек! Отличная вечеринка!
-Я рад, что ты это оценил. Извини, но я пойду поприветствую других гостей. Еще увидемся.
«В гробу»…
Я прошел в холл и заметил там почти всю свою семью. Эммет, Роуз, Эллис и Хейли мило беседовали с Аро и подошедшим к ним Билли. Краем глаза я заметил, как меня просто пожирает взглядом сестра Джейкоба Софи. От этого  мне стало непосебе….Странно, но его брата тут нет.»И где же он может….»  Но я не успел закончить свою мысль. Меня отвлек самый прекрасный голос на свете.
-Привет, Эдвард! Я рада видеть тебя вновь…
Я повернулся на этот голос и увидел ее. А потом просто не смог оторвать от нее глаз
-Лилиан?..
Продолжение главы
От лица Эдварда:
Она была просто ослепительна. Роскошное темно-синее платье, почти доходящее до колен, было без бретелей и прекрасно смотрелось на ее  сливочной коже.  Макияж, прическа- все в ней было идеально. Всех комплиментов, которые есть на этом свете, не хватило бы, чтобы описать ее красоту. «Божественна…» А когда я заглянул в ее карие омуты, то совсем потерял голову..»Я так люблю тебя…»
Чтобы хоть немного прийти в себя, мне пришлось сильно встряхнуть головой.
-Эмммм…Привет, Лилиан. Ты выглядишь просто восхитительно. У меня нет слов.
Она ослепительно улыбнулась и залилась румянцем. «Моя девочка…»
-Спасибо, Эдвард. Я так долго выбирала этот наряд. Тебе и вправду нравится?
-Ты даже не представляешь ,насколько прекрасна.
Я вот только я хотел пригласить ее на танец, как за Беллой я увидел миловидное личико Кетти.
«Вот черт!! Видимо ты ко мне не так уж милостив…И что теперь делать?»
-Лилиан, я отойду на минутку, ладно?
-Конечно, я пойду пообщаюсь с Эллис.
Я направился было к Кетти, но тут в меня врезалась Хейли. Она подняла голову и, рассерженно посмотрев на меня, сказала:
-Эдди! Тя что савсемм не смотриш пяд ноги? Ти мог же расдявить миня!!!
В голову пришла идея.
«Нет и все-таки я еще тот везунчик»
-Прости, племяшка, я засмотрелся.
-Ня Лилиан наверьно, дя? Оня седня простя шик!!!- улыбнулась малышка.
-И как ты только догадалась?- решил подыграть ей я.
-Легко! Я восе осень умная!- хихикнула Хейли.
«Это Эллис ее научила!?»…
-Ну раз ты у нас очень умная, согласишься помочь?
-А ти мне даш кафеету?
-Дам и Ооочень большую.
Она начала хлопать в ладоши и слегка подпрыгивать от нетерпения.
-Я соглясня!!!
-Тогда слушай….
Я подробно объяснил Хейли, что нужно делать, прошептав весь свой замысел ей на ухо. Она снова засмеялась:
-Эдди, дя ти еще тоть поганец! НЕ зняла!!!
-О да я такой!
-Ляня, эта будет весяло!!
Я улыбнулся, подал ей стакан с вишневым соком, сказав:
-Делаешь все, как договаривались.
Хейли кивнула. Она вместе с бокалом побежала в строну своей жертвы. Подойдя к сидящей на диване Кетти, она «споткнулась» и вылила весь сок на голову и платье Кетти. Потом Хейли сделала виноватое лицо и произнесла.
-Ой, прастите пожалустя я не хотеля! Извините!
«Надо сказать Эммету, чтобы отдал ее в актрисы».
Выражение лица Кетти надо было видеть. Ее лицо было все красное, а по волосам стекал сок. Я не удержался и все-таки заржал, но благо я прятался за папоротником, и меня не было видно. Она встала с дивана, едва сдержавшись, чтоб не закричать произнесла:
-Ничего, девочка. С кем не бывает.
Хейли, оставшись  довольной от своей выполненной работы, убежала к Эллис, которая просто смотрела на меня. Я прочел по ее губам:» Это было здорово! Надеюсь, теперь ты можешь быть свободен от нее на сегодня! Я послал ей в ответ улыбку. Не думаю, что много кто заметил этот инцидент.
Кетти все еще была в ужасе от своего вида, потом, заметив меня, подбежала ко мне и пропищала:
-Милый прости, пожалуйста! Я так мечтала провести этот вечер вдвоем, но теперь мне придется уехать, чтобы смыть с себя это безобразие.
Я еле подавил улыбку:
-Ничего страшного. Увидимся завтра.
-Пока, дорогой.
И она ушла. Я подлетел к Эммету и сказал ему:
-Эммет, твоя дочь просто чудо!
-Я знаю, ну тебе пора заканчивать разглагольствовать. Тебя там Белла на балконе ждет.
-Оу, спасибо брат!
Взяв два бокала шампанского, я направился на балкон. Белла стояла там одна.
«Отлично…»
-Вот держи,- я передал ей бокал.
-Спасибо.
-Слушай, а почему ты сегодня одна? Где Джейкоб?. Этот вопрос мучил меня с самого начала.
-У него назначено собрание в Сан-Франциско. Поэтому он уехал.
-Ясно.
Я снова просмотрел в ее карие глаза…»Ну вот Эдвард, а сейчас ты кое-что сделаешь…»
Я взял бокал из ее рук и поставил их на стол. Она удивилась.
-Что ты задумал Эдвард?
-Потанцуем?- спросил ее я…..
Ну воть так. Если появится пару комментов,  я выложу продолжение от лица Беллы)))
Глава 13
От лица Лилиан:
-Потанцуем?
Эдвард подошел ко мне ближе, что наши тела разделяло всего пара сантиметров.
-Ты серьезно?
-Абсолютно!- кривовато улыбнувшись сказал он., посмотрев мне прямо«Господи…Он что не знает, как действует на меня его взгляд, я просто не могу сказать ему нет…»
-Ладно….
Как будто специально в зале заиграла музыка. На балконе ее было слышно немого хуже, но это придавало моменту еще больше романтичности…
Эдвард снова улыбнулся, потом обнял меня за талию и прижал к себе. Решив от него не отставать, одной рукой я обняла его за шею, а другую положила ему на спину. Мы принялись танцевать. Должна сказать он прекрасно танцует. Эдвард повел нас к центру площадки, и я наконец услышала слова песни (Nick Lachey - What's Left Of Me)…Перевод:
Посмотри на мою жизнь,
Пройди мимо меня,
В зеркале заднего вида
Застывшие во времени картины
Становятся более ясными
Я не хочу тратить впустую еще один день
Всунутый в тень моих ошибок

Да...
«Господи!! Это же песня как раз про нас с Эдвардом…..»
Я посмотрела в его глаза. В его омутах было столько нежности и любви…
Не отрывая друг от друга глаз, мы продолжили танцевать…
Ведь я хочу тебя,
И я чувствую тебя,
Ползающей под моей кожей
Похожей на голод,
Похожей на пламя,
Чтобы найти место, в котором я никогда не был
Теперь я сломан,
И я исчезаю,
Я - пол человека, которым я думал, мог бы быть:
Но у тебя может быть то, что осталось от меня

Я умираю внутри,
Постепенно,
Некуда пойти,
Но выхожу из ума
В бесконечных кругах,
Убегая от самого себя, пока
Ты не давала мне причину остановиться

Это падает быстрее,
Только дыхание,
Дай мне что-нибудь, во что
Я смогу верить
Скажи мне: Это все не в моей голове
«Господи это происходит не со мной!!! Не может быть, Лилиан….Ты же поуши влюблена в него…Ты любишь его, Лилиан».
Не удержавшись от соблазна, я жадно поцеловала его. Эдвард ответил мне с той же страстью. Мы продолжали наш танец. Отдаленно я слышала слова песни…
Возьми то, что осталось
От этого человека
Сделай меня целым
Еще раз

Я умираю внутри, ты видишь
Я выхожу из ума
Из ума
Я просто бегу кругами все время
Заберешь ли ты то, что осталось
Заберешь ли ты то, что осталось от меня?
Бегу кругами в своем разуме
Заберешь ли ты то, что осталось от меня?
Я углубила поцелуй….
Песня закончилась, но мы не престали целоваться. Мы просто стояли в объятьях друг друга и целовались...Оторвавшись от меня, Эдвард произнес:
-Боже, Лилиан!! Я очень сильно хочу тебя. Я люблю тебя!!!!
«Господи, Лилиан!!! Что же ты творишь? Ты ведь будешь жалеть об этом!!Остановись…- Нет, я никогда не пожалею об этом…»
-Эдвард, я тоже очень сильно люблю тебя. Прошу тебя, давай сбежим отсюда….
-Ты уверена, малышка?
Я снова легко поцеловала его:
-Да, я уверена….
  Сбежать незамеченными нам удалось без особого труда. Все так были заняты разговорами….
-Милый, а куда мы едем?
-В гостиницу, не против.
-С тобой куда угодно…
  Приехали мы очень быстро. Получив ключи от люкс-номера, мы незамедлительно направились туда…
Закрыв за собой дверь, Эдвард прижал меня к стенке и прошептал:
-Я так долго ждал этого,- прошептал он, запечатав мне рот поцелуем.
Ответить я не смогла…Я только обхватила его талию ногами, вцепившись пальчиками рук в его волосы. Эдвард, прорычал в ответ на мои действия и стал стягивать мое платье. Стянув, его он понес меня на кровать…
Это самая потрясающая ночь в моей жизни. Джейк был никем по сравнению  ним…Эдвард любил меня, целовал каждый миллиметр моего тела. Я отвечала ему тем же. Мы занимались любовью до восхода солнца. Уставшая, но очень счастливая, я легла на его  плечо.
-Я очень люблю тебя! - прошептала я, нежно поцеловав его грудь.
Он обнял меня за талию и прошептал:
-Я тоже очень сильно тебя люблю, малышка. Soy tu ánge, Белла. Я твой ангел, Белла.
«Белла!!…Меня же зовут Белла»- была моя последняя мыль, перед тем, как я погрузилась в самый блаженный сон….

Глава 14
От лица Лилиан( Белла)
Разбудили меня лучи яркого солнца, которое проникало в комнату даже через закрытые шторы. С каждой секундой меня все больше охватывали воспоминания об этой невероятной ночи. Открывать глаза совершенно не хотелось. Лежав на груди самого любимого человека, я чувствовала себя защищенной и по-настоящему любимой девушкой. « Я же сказала, что никогда об этом не пожалею….» Моя размышления прервал бархатный голов, который прошеплат мне на ушко:
-Моя маленькая соня, открывай свои прелестные глазки! Я прекрасно знаю, что ты уже не спишь.
Так и не открыв глаз, я тихо рассеялась, но в туже секунду почувствовала сладкий поцелуй Эдварда на своих губах. Простонав от таких манящих ощущений, я обхватила его на шею, тем самым повалила его на себя, углубив поцелуй,… Эти поцелуи просто сводят меня с ума..Когда я почувствовала, что мне не хватает кислорода, я тихонько отстранилась, открыла глаза.
-Доброе утро, милый!- ласково прошептала я Эдварду, поцеловав в щеку.
-Ммм…Однозначно доброе, моя любимая.- ответил он и снова меня поцеловал…Но это не продлилось долго, так как зазвонил его телефон.
-Любимый, ответь! Может это что-то важное.
Эдвард оторвался от меня, томно простонав. Потом он взял в руку телефон, посмотрел на дисплей и вздохнул.
-Любимая, я сейчас вернусь! Это по работе. Жди!- сон чмокнул меня в кончик носа и вышел с телефоном из комнаты.
«Ну, раз звонят по работе, значит, пора собираться домой»- грустно подумала я. «А так не хочется покидать этот рай….»
  Решив, что одной в этой огромной кровати мне делать нечего, я обернула вокруг своего тела простыню и направилась в ванну. Но я даже не успела открыть дверь, как почувствовала руки Эдварда на своей талии.
-Ты куда-то собралась, малышка?- спросил он, нежно прикусив мочку моего уха.
-В ванну,- простонала я ответ на его действия.
-Хмм…Я думаю, что пойду с тобой.
Я хотело что-то ответить, Эдвард не дал мне сделать этого. Он лишь  поднял меня на руки и, запечатав рот страстным поцелуем, понес в ванну. В ванной мы провели около двух часов, даря друг другу только любовь и наслаждение. «Боже, сделай так, чтобы это всепоглощающее желание не заканчивалось никогда…..»
-Я так счастлива сейчас,- мечтательно сказала я, сидя на коленях Эдварда. Сейчас мы сидели в номере в кожаном кресле, завтракая и просто наслаждаясь обществом друг друга.
-А я счастлив быть рядом с тобой,- тихо ответил он.
-Я люблю тебя, Эдвард Каллен!
-А я очень сильно люблю тебя, Лилиан Томсон.
Эти слова напомнили мне о том, что я вспомнила вчера ночью о своем прошлом. «Эдвард точно мне скажет праву. Поэтому надо спросить именно его»…
-Эдвард?
-Да, любовь моя!- отозвался он, поцеловав меня в щеку.
Я просмотрела в его зеленые глаза и спросила:
-Скажи, почему меня все называют Лилиан Томсон, если меня на самом деле зовут Изабелла Свон?
Лицо Эдварда мгновенно изменилось, стало слишком напряженным..
-Когда ты вспомнила об этом?- слегла запинаясь, произнес он.
-Вчера ночью, когда ты назвал меня Беллой…Эдвард, объясни, пожалуйста, я хочу знать.
Он вздохнул и с улыбкой посмотрел на меня:
-Я рад, что ты начинаешь что-то вспоминать. Это очень сильно может помочь нам в будущем.
-В чем поможет, Эдвард!?? Я не понимаю тебя!!!
На мои глаза стали наворачиваться слезы от того, что любимый скрывает от меня что-то очень важное..
Эдвард взял мой подбородок в руки, потом, стерев своими губами все слезы, произнес:
-Тише..упокойся, любимая. Я сейчас попытаюсь тебе объяснить.
-Уж будь добр.
-Понимаешь..После аварии все считали тебя погибшей, и  Блеки, чтобы потом отвести от себя все подозрения, дали тебе новое имя. Потом он еще о многом поведал мне, но так и не сказал главного..Зачем это им было нужно? И эта подстроенная авария…?
-Эдвард, мне страшно!- сказала я, прижавшись к его мускулистой груди.
-Не бойся, маленькая, я твой ангел и всегда буду защищать тебя. Сейчас ты вернешься в дом Блеков. А через пару дней, когда я найду хотя бы какие-то доказательства их причастности в этом преступлении, заберем оттуда вас троих. Я заберу, и больше никуда не отпущу.
После этих слов я почувствовала себя намного лучше и спокойней. «А что же делать с Джекобом?»..
-А что делать со свадьбой?
-Хм..Пока продолжай готовится к ней. Как бы это ни было противно говорить, но нужно не привлекать внимания…
-Ты обещаешь, что заберешь меня через пару дней?- тихо спросила я.
Эдвард снова взял мое лицо в руки и произнес:
-Белла, я очень люблю тебя. Я - (поцелуй) клянусь - (поцелуй), что через пару дней заберу тебя оттуда - (снова поцелуй)..
Он смотрел в мои глаза своими зелеными омутами с такой уверенностью, что я не могла усомниться в искренности этих слов.
«Это и вправду мой персональный ангел…»
Я не удержалась и снова набросилась с жарким поцелуем… И когда я уже начала снимать рубашку с Эдварда, то послышался звон моего мобильного.
-Подожди, Эдвард!!! Это наверное звонит Роуз. Надо ответить.
Я встала с него, подошла к телефону и нажала кнопку вызова.
-Привет, Розали!
-Лилиан, мать твою!! Где ты пропадаешь с Эдвардом!!! Ты даже не представляешь, во что вляпалась!!! – ее голос не предвещал ничего хорошего….
Девочки простите, но мой ворд просто козел. Комп перезагрузился и почти вся прода ушла в небытье(( Я постараюсь в течение часа все восстановить, но вот пока то осталось у этого козла.
И теперь представьте, что может ждать Беллу по возвращению домой…
Глава 15
От третьего лица:
Снова этот шикарный, но в тоже время пугающий своей атмосферой кабинет. В нем находятся два человека и обсуждают то, что произошло вчера на вечеринке…
-Как она могла сбежать вчера с этим….Калленом. Почему ты их не остановил, отец! ТЫ же все видел и не смей мне лгать!!!- ревел его любимый сын.
-Да, сынок, я видел…И что бы я сделал?
-Ты бы мог застать их, я не знаю..Но хоть сделать что-нибудь, чтобы она осталась!!!
-Джейкоб, мы кажется уже обсудили все. К Белле любым способом, поэтому и не стал мешать..
-Но не таким же способом!!!!
-Любым, каким бы он не был. На кону миллионы, сын.
Подумав об этих деньгах и почти неограниченной власти, сынок немного успокоился. Но все его мучил один вопрос.
-А если она вспомнит его отец, если еще не вспомнила. А вдруг влюблена в него?
Его отец, немного подумав об этом, сказал:
-Я тебе уже говорил, что она все равно будет твоей. А этого Каллена можно убрать в любой момент. Но еще рано..Пока рано!! Кстати, я не думаю, что Эдвард рассказал ей о своей свадьбе…Так что думаю это тоже можно обратить в наш плюс!!И давай перестань распускать тут свои нюни и пойди поговори со соей НЕВЕСТОЙ об этом всем!!! А мне работать надо…
Джейкоб вышел из кабинета. Ему хотелось просто стереть в порошок этого Эдаврда. Он сделает это позже. А пока…
-РОЗАЛИ!!!!-крикнул он!
Девушка тут же прибежала на его крик.
-Что ты хотел?
-Звони соей подруге. И ПОТРЕБУЙ, чтобы она вернулась домой!!!! НЕМЕДЛЕННО!!!
-Ты чего это….
-НЕ строй из себя дуру!!!Я прекрасно знаю, с кем она была сегодня ночью…ЗВОНИ!!!!ЖИВО!!!
«Ну что, моя девочка!! Поиграть захотелось??? Так уж и быть я поиграю с тобой….»
Парень вышел из комнаты, а она трясущимися руками набрала номер Беллы. Она снова испугалась за свою подругу….

Продолжение
От лица Беллы:
Я медленно положила трубку на стол и тяжело вдохнула. Но через мгновение, почувствовав родные и теплые руки на своей талии, немного успокоилась.
-Что-то случилось, - немного обеспокоенно спросил Эдвард.
-Да, мне срочно надо домой.
-Хорошо.
-И еще кое-что…
-Малыш, проси, о чем хочешь. Ты же прекрасно знаешь, что я выполню любую твою просьбу.
-Эдвард, я хочу покончить со всем этим.
-Что ты имеешь в виду?
-Он, все знает, Эдвард. И Джейк требовал приехать, для того чтобы поговорить.
-Я не пущу тебя туда одну!- сказал любимый и еще крепче обнял меня.
-Вот об этом я тебя и прошу. Мы с тобой поедем туда. Ты поможешь собраться Роуз и Хейли, а я поговорю с ним. Я не могу врать ему…Я скажу Джейкобу, что все кончено…Я понимаю, что это пока не входило в ваши планы, но сейчас я очень боюсь..
Он промолчал. Я не вынесла этой тишины…
-Прости, я такая эгоистка. Я должна….-начала тараторить я, но он просто закрыл мне рот ладонью.
-Даже не вздумай произносить это!!! Я с тобой полностью согласен. Нужно заканчивать со всем этим…Я помогу девочкам, а вы поговорите в соседней комнате. И пусть эта сволочь только попробует что-то сделать тебе, я…
Теперь настала моя очередь успокаивать его:
-Милый все будет в порядке. Я люблю только тебя!!
Он легко улыбнулся:
-Я тоже тебя!!! Очень сильно, моя единственная любовь….
Всю дорогу домой я нервничала, в моей голове крутились варианты исхода событий…Бррр…Даже думать о них страшно..Мы вышли из машины, взявшись за руки. Когда прошли в дом, то увидели Розали, а сзади нее стоял разъяренный Джейкоб…
«Так не трусь..Пора заканчивать со всем этим спектаклем…»
-Ну что ж, вернулись ,голубки!! Думаю, ты замечательно провел ночь с моей невестой, не так ли, Эдвард? - его голос был полон яда.
Пока не ответил любимый, я произнесла:
-Розали, Эдвард поможет собрать ваши вещи, а….
Джейк стал заводиться еще больше….
-Куда ты собралась? И не надейся, что ты куда-то пойдешь!!!- он начал приближаться ко мне.
Но тут вовремя вмешался Эдвард:
-Даже не вздумай подходить к ней!!!! Она тебе не вещь, и вправе решать сама..И вообще Белла пришла поговорить с тобой.
Джейкоб ошарашено посмотрел на меня, но ничего не смог ответить.
-Да, я вспомнила это, Джей!!!! Эта одна из причин моего ухода, я просто устала от вашей постоянной лжи и обмана!!! Пойдем в гостиную и поговорим наедине.
Он только кивнул…Но как только за нами закрылась дверь произнес:
-И что такого он тебе там наговорил, что ты убегаешь? Какой лапши он тебе навешал?
-Он?? Да это вы тут устроили передо мной настоящее шоу!!! Я просто поверить в это не могу!!!! Джейк все кончено!!!
Он посмотрел на меня с отвращением и ненавистью!!!
-Ты УХОДШЬ от меня к НЕМУ!!!! К этому****…!!!!ъ
-Не смей, Джейкоб!!!! Я все решила!!
-Ахах!! И чем же он лучше меня?!!
-Всем…Я люблю его!!!
Он подошел ко мне, насильно притянул меня к своему телу и прошептал на ухо:
-Он не такое совершенство, как ты думаешь…!!! У него есть свои секреты, о которых ты не знаешь!!!
-Отпусти меня, иначе я позову Эдварда и….
Джейкоб отпрянул от меня и произнес тихо:
-Ну, что ж…Пусть будет так…Я отпускаю тебя…
Я прошептала ему:
-Спасибо, Джейкоб!!!
-Но, знай, что я всегда буду ждать тебя. И если ты передумаешь…
-Я не думаю, что в этом буду нуждаться…
Он усмехнулся:
-Я все равно буду ждать!!!
-Прощай, -сказала я и вышла из комнаты.
Все вещи девочек были уже собраны, и мы незамедлительно направились в дом Калленов….
«И все-таки странно, что он так быстро согласился»…..-(Прошу обратить внимания особенно на эти слова!!!)))
Глава 17
От лица Эдварда:
Мы все ехали домой. Моя девочка очень мило посапывала на переднем сиденье автомобиля. «Мое личное чудо!! Никому не отдам…»-подумал я, вспоминая лучшую ночь в моей жизни, проведенную с моей Беллой…»И таких ночей будет не мало, я клянусь….» На душе было хорошо, но странное ощущение никак не давало мне покоя. Будто скоро, что-то должно случится…
Мы приехали домой. Нас сразу же с визгами и воплями встретила Эллис, Эммет и Джаспер. Как ни странно сегодня больше всех верещал последний, так как давно не видел нас..НУ и как же тут без Хейли…»Черт, как же я хочу полную семью для себя…!!!!»В дом, я прошел с моей девочкой на руках. Я отнес ее в спальню и решил вернуться вниз, прекрасно зная, что уже 10 минут вернусь к моей малыше. Ну не могу я находиться далеко от нее слишком долго…Мои размышления снова прервала Эллис:
-Эдвард, пойдем поговорим!
-Хорошо.
Мы прошли на балкон, где она выдала такое:
-Эдвард, я конечно рада за вас, но ты будешь продолжать ее обманывать?
-Ты о чем?
-Я о Кетти!!
«Ох, черт!!!!»
-Блин! Я совсем про нее забыл!!! А где она сейчас?
-Тебе повезло. Сегодня она на целую неделю уехала к родителям..
-Уххх…
-НУ вот и что ты радуешься? Ты должен рассказать об этом Белле и разорвать помолвку с Лилиан…
-Эли, я знаю, что должен. Но я боюсь, что Белла не поймет мен и не простит.
-Она не простит тебе того, что ты будешь скрывать от нее это…
-Я все понял. Но прошу еще пару дней. На любимую и так много навалилось всего сейчас…
-Хорошо, но только пару дней…Да, и разорвать отношения с Кетти!!!
-Я сделаю это, когда она вернется. Не хочу поступать уж совсем по-свински….
-Тогда я думаю, что все в порядке..
Тут к нам зашел Джаспер:
-Эдвард, я советую тебе вернуться в спальню. Тебя Белла зовет во сне…
Я улыбнулся и бегом помчался в комнату. Потом я снял с себя всю верхнюю одежду и, отогнув одеяло, прилег рядом с моей девочкой и притянул ее к себе за талию. Ее спина была прижата к моей груди.
-Я люблю тебя, Белла! Спокойной ночи…-прошептал я ей на ушко…Потом мои веки стали закрываться и я провалился в сон. « И все-таки теперь я наконец-то дома!!!Но такое легкое согласие Блека не дает расслабится до конца»….

Глава 18
От лица Беллы:
Меня разбудил самый замечательный и самый любимый голос на свете:
-Белла, просыпайся! Я принес тебе завтрак.
Я открыла глаза, и рядом со мной сидел Эдвард, который держал в руках поднос с французскими тостами, клубникой и соком.
-Мммм…А ты знаешь, что это мой любимый завтрак?
Он усмехнулся:
-Конечно же знаю. Я его постоянно готовил тебе по утрам!
-Оооо…Значит я не этого не помню, а….
-Твой организм и подсознание да!- сказал Эдвард с долей сарказма.
-Ты  очень плохой, но все равно я возьму этот завтрак!- ответила я, выхватывая поднос.
-Эй, малышка! А как же я ??
-Обойдешься….
Весь оставшийся завтрак мы отбирали друг у друг поднос и кидались клубникой. В итоге: мы все перепачканные клубникой лежим на кровати такие довольные и счастливые.
-Милый, спасибо за завтрак! Это действительно было очень вкусно!- прошептала  я  ему на ухо, наклонившись, чтобы поцеловать его…
-Белллля!!!!!Поши по магязиням!!!!Няс  Эли завеееттт!!!-пропела малышка войдя в комнату.
Эдвард простонал:
-Господи, ну за что на мою голову свалился уже 2 шопоголик!!!! Вечно отвлекают от самых важных дел!!!
Хейли посмотрела на него очень серьезным взгладом:
-Эдди!! Тяк незя!! Ми постя любим хотить по магязиням!!! И есе ти мне долзен агромную  кафееету, инасе….
Любимый сразу подлетел к малышке и, закрыв ей рот рукой, прошептал:
-Хейли, ну я же обещал, значит будет!!! А теперь беги собираться!! Белла скоро подойдет!!
Малышка улыбнулась и с воплем» Элли!!!» выбежала из комнаты.
Я с надеждой посмотрела на своего возлюбленного:
-Эдвард, а это обязательно??
-Ода!!! ТЫ же знаешь Эллис!!! Но я рад, что тебе будет чем заняться все эти два дня, пока меня не будет..
-Ты куда-то уезжаешь?- чуть не плача спросила его я.
Эдвард горько усмехнулся, потом взял мое за подбородок и прошептал:
-Это всего на пару дней, милая!!!Я скоро вернусь..
-Ты же обещал, что…
-Я знаю, Белла! Но это очень важно по работе. Как все это кончится, я больше не на секунду не отойду от тебя…!!
-Говоришь два дня?
-Да, и через это время ты должна быть полностью готова к моему сюрпризу!!!
-Сюрпризу?
-Да, любимая. Ну чтож мне пора. Скоро увидимся…Люблю тебя- Эдвард нежно поцеловал меня и направился к выходу.
-Тоже люблю тебя. Увидимся….
-Пока, тебе будет некогда скучать….
И он как в воду глядел….В течение всего первого дня мы проходили, кажется все магазины, которые только есть в Нью-Йорке!!  Это было кошмарно, я никогда так не уставала за один поход по магазинам. И еще Эллис на меня смотрит с какой-то непонятной улыбкой. И что тут происходит?? Ландо, когда приедет Эдвард, то я обязательно его спрошу, а значит это будет уже завтра вечером. Чтобы время пролетело еще быстрее, я пришла домой и тут же завалилась спать.
Мне снился кошмар. В том сне я выхожу замуж за Джейкоба, а Эдвард стоит сзади и что-то кричит мне. Потом раздается выстрел, и я слышу душераздирающий крик любимого….
-НЕЕЕЕТ!!!!!
-Белла!!! Белла, очнись!! Это всего лишь сон,- стала успокаивать меня Эллис, которая прибежала на мои крики.
-Сон…Ладно значит все хорошо..
-Конечно же!!! А ты давай вставай и бегом в ванную!! Надо готовить тебя к сюрпризу!!!-пропела Эллис и вышла из комнаты.
«Ладно, успокойся!!Если что Эдвард всегда тебя защитит»-успокаивала я себя. Но раз все так хорошо, почему этот сон никак не выходит у меня из головы??....
От третьего лица:
Парень стоял у окна. Он просто сгорал от ненависти к Каллену…Он забрал ее у него ее…»Но ничего, ты же тоже не святой!! И у тебя есть свои секреты, Эдди!!!!»- ехидно думал парень. В его голове уже был план….
Он отпустил ее, но знал, что это только, чтобы показаться благородным. Он никогда таким не станет. Не так его воспитывали. Ради этой девушки он пойдет на все…Он не пожалея уничтожит Каллена и всю его чертову семью. Но это потом…Сейчас надо вернуть ее, и заставить ненавидеть его!!! Он даже может немного подожать… Парень все продумал…..
Он достал из кармана телефон и набрал номер, который с трудом смог достать…
-Алло!! –в трубке раздался немного писклявый голос.
-Да, скажите мне, могу ли я поговорить с Кетти Чарт?
-Это я! Вы что-то хотели?
-Ода, мне многое нужно вам рассказать. А когда выслушаете я посоветую вам выполнить несколько моих указаний….
Глава 19
От лица Эдварда:
Все!! Наконец-то наши мучения почти закончились!!! Я не мог нарадоваться этому. Осталось только поговорить с Кетти…
За эти два дня я много где побывал где и все это время потратил на поиски доказательств вины Блеков во многих преступлениях. И видимо не зря….Осталось только все разобрать и подать на них в суд…А сейчас мне надо закончить подготовку к сюрпризу…Я так соскучился по моей малышке!!!.Это будет особенная ночь….
Я много думал об наших отношениях с Беллой и все решил….Это время, боль только укрепили мою любовь к ней…Я хочу, чтобы она всегда была рядом со мной и я безумно хочу от нее ребенка…И не одного…Поэтому сегодня я сделаю любимой предложение. Надеюсь она не откажет мне.
Вечер.
Сейчас я нахожусь в собственной квартире и проверяю все ли готово. Кажется да..Хм..Белла должна уже прийти…Надо на крышу…
Поднявшись по лестнице на крышу, я улыбнулся. Тут стоял небольшой накрытый столик, а рядом черный рояль…Надеюсь ей понравится..Где-то вдалеке послышались тихие шаги..Я сел на рояль и принялся играть колыбельную, которую сочинил для Беллы еще три года назад. Я играл , полностью отдавшись музыке и чувствам..Через пару минут я закончил и почувствовал крохотную ладошку на своем плече…
-Я помню эту мелодию!! Это прекрасно, Эдвард!!!- сказала Белла.
Я повернулся, чтобы рассмотреть ее…У меня опять не нашлось подходящих слов..
-Нет, любимая. Прекрасна только ты!!!
-Тебе нравится? Эллис с Роуз и Хейли весь день делали из меня красотку…
-А сделали богиню……
В следующее мгновение я почувствовал ее теплые объятья и нежные губы на своих губах….
От лица Беллы:
Он просто ангел во плоти….Мое личное чудо…
То, что сделал он для меня сегодня, просто невероятно…Эта крыша, рояль, моя колыбельная…Именно моя..Я вспомнила ее….Эдвард был так прекрасен, что я не удержалась и поцеловала его. « А мне казалось, что любить еще сильнее просто невозможно»…
Он отстранился.
-Пойдем за стол?
-Конечно.
Ужинали мы преимущественно в тишине. Нам не хотелось говорить. Мы просто смотрели друг другу в глаза и упивались любовью. Нашим счастьем….
Чуть позже он встал из-за стола и подошел ко мне…
-Эдвард, ты взволнован? ТЫ в порядке?
Он не отвтил, а только встал передо мной на одно колено и произнес:
-Белла!! Хоть ты и не помнишь того времени, но помню его я. И это время еще больше укрепило мою любовь к тебе!!! Я всегда тебя любил, люблю и буду любить…Очень сильно..Безумно…Я понимаю, что тороплюсь, но я не могу ждать. Ты нужна мне. Всегда…Изабелла Свон, выходи за меня замуж?
Эдвард открыл бархатную коробочку, и я увидела невероятное по красоте кольцо. Потом снова посмотрела на него.
-Господи, Эдвард!! Ты не представляешь себе, как я счастлива…Конечно я выйду за тебя!!!
Эдвард одел мне кольцо на палец, потом поднял на руки и закружил.
-Я так счастлив, Белла!!! Я люблю тебя!!
-И я тебя!! Эдвард….
Но ответа он не потребовал. Эдвард  все понял в моих глазах и понес меня в дом…И тут мы снова на белоснежной кровати погрузились в нашу бесконечную любовь ….

В городе господствует ночь. И казалось бы весь город спит..Но только не они…
Двое влюбленных сплелись в одно целое на белоснежной кровати..Их влажные тела освещает только свет полной луны. Но им все равно.. Сейчас существуют только  они, их любовь и счастье. Он не отпустит ее никогда…И она его…По крайней мере она так думала….Эх, Эдвард!!Эдвард…ну почему же ты не сказал ей раньше??....
Глава 19
От лица Эдварда:
Просыпаться не хотелось. В моей голове крутились только  наш вечер и незабываемая ночь…Я так счастлив, что она согласилась стать моей женой. Осталось разобраться с Кетии…
Почувствовав теплое прикосновение на своей груди, я улыбнулся.
-Даже не пытайся, Белла! Я все равно сейчас не встану….
-Значит вот так зовут ту девушку, с которой ты мне изменил???
Я в шоке открыл глаза и посмотрел в сторону голоса……
Продолжение
От лица Беллы:
Я шла, не разбирая дороги. Слезы нескончаемым потоком текли из моих глаз. «Он мне мог так поступить! НЕ МОГ»…Я убежала..Просто сбежала из дома, в котором я почувствовала себя самой счастливой девушкой на всей планете. Сначала счастливой, а потом униженной и вдребезги разбитой..Сейчас я сидела где-то на пристани..Обхватив голову руками, я смотрела на удаляющиеся корабли и снова прокручивала в голове эти события….
  Несколько часов назад:
   Проснулась я в самых желанных для меня объятьях. Эдвард спал на боку, тихонько посапывая мне в ухо. Когда я аккуратно повернулась, то он сразу же перевернулся на другой бок, и снова засопел. «Он такой милый, и он мой….»мечтательно подумала я, вспоминая вчерашнее предложение Эдварда быть всегда с ним. И я не могла отказаться..»Ладно, пора вставать, надо приготовить завтрак». Я легонько чмокнула Эдварда в лоб, прошла на кухню. Проходя мимо холла, я заметила девушку, которая ошарашено смотрела на меня. Но если быть абсолютно честной, то она тоже не мало удивила меня….Я видела ее на той вечеринке.
-Что вы здесь делаете?- тихо спросила я.
-А это я должна у тебя спросить!! Девочка, что ты забыла в квартире моего жениха?
-Жениха?? Нет, простите, конечно, но вы, по-моему, что-то путаете. Я невеста Эдварда Каллена! Он сделал мне предложение вчера вечером…
Девушка, выслушав меня очень внимательно, рассмеялась в ответ:
-Ахахах..И вы ему поверили?
-Да. Мы с Эдвардом любим друг друга и…
-А вот я зря..Думаю, что он просто решил мне отомстить. Мы крупно поругались с ним, около недели назад. Ох, Эдвард такой злопамятный..!!!
-Извините, но я не верю вам!!!! Вы говорите какой-то невозможный бред!! Мы с ним встречались и раньше, пока и не попала в аварию и не потеряла память..
-Так подожди! Значит ты та самая Белла Свон? Я вижу, Эдвард и в этот раз смог обмануть тебя.
-Я не понимаю, о чем вы?
-Ну так давай я тебе объясню. Эдвард рассказывал мне о тебе…
-И что же он такого рассказывал?
-Что он поспорил на тебя около трех лет назад. Эдвард выиграл его, а потом просто бросил тебя, а в скорм времени попала в аварию…
Потом она стала рассказывать еще множество гадостей, которые Эдвард говорил про меня. И еще то, что его друг решил отыграться, и они поставили на меня снова просто так, ради забавы….Это был полный бред, так же и то, что это невеста Эдварда..Я отказывалась верить..
-Я попрошу немедленно убраться отсюда! Ты наговорила столько гадостей..Тебе так хочется выйди за Эдварда, что ты так нагло врешь о свадьбе?
-Не веришь?
Девушка бросила на стол множество журналов, вырезок, фотографий, где она была изображена с моим Эдвардом…Нет уже не моим…Да что там говорить, он никогда таким и не являлся…Заголовки только и пестрили об их свадьбе и о счастье….В голове возникал такой вопрос:»Разве я заслужила такую боль? Как же можно быть таким черствым и бессердечным?» Еще минуту назад я верила в нашу любовь, а теперь было кончено то, что даже не успело начаться..Я была игрушкой в его умелых руках.
-Ну, чтож! Я не буду вам мешать и уйду отсюда…
-Вот и правильно, дорогая…А знаешь, ты мне даже нравишься. Просто тебе не повезло. Ты не первая девушка, которую он так обманывает…
-Я пойду заберу свои вещи….
Пройдя в комнату, я снова взглянула на него..Ангел, который был таковым в моих глазах, обратился в жестокого демона. Все это было обманом. Взгляды, ночи, поцелуи, объятья, признание…Это было ничем..Просто развлечением для него…
От этого мои глаза снова наполнились слезами…»Ненавижу…Ненавижу тебя…» Я прикоснулась к своей шее и почувствовала кулон…Я, не задумываясь, сорвала его со своей шеи и кинула на пол.
Прошептав «прощай», я тихо покинула этот дом….
  И вот сейчас я смотрю на волны, которые разбиваются об берег. Они чем-то похожи на мое израненное сердце…Становится холодно, я сильно замерзла…Сейчас солнце скрывалось за горизонт. Наверное, я просидела здесь весь день, пытаясь хоть как-то заглушить боль..Но ничего не получалось…
Эдвард позвонил мне, и просто умолял выслушать его. Он снова говорил мне о таких-то чувствах ко мне и любви, но я его даже слушать не стала. Я просто прокричала в трубку все то, что думаю о нем, и попросила забыть обо мне…Навсегда забыть..
  Я знаю, что поступаю глупо, но на звонки друзей я тоже решила не отвечать, а потом и просто отключила телефон. Хотелось побыть одной..Не знаю, куда пойду потом, но ни к Калленам , ни к Блекам я не собираюсь возвращаться..Не хочу. Я устала от их постоянных обманов…Но над словами Джейка все же следует подумать..на крайний случай…
  Солнце уже окончательно скрылось, но на последок успело блеснуть на моем обручальном кольце.  Это покажется смешным, но я решила хоть что-то оставить. И пусть, окончательно попрощавшись с прошлым, я выбросила кулон…Но я оставлю хоть одно напоминание о несостоявшемся будущем будет у меня. О будущем, которое должно было быть самым счастливым….

Глава 20
От лица Эдварда:
-Кетти, какого хрена ты тут делаешь?? Ты должна была вернуться на три дня позже!!
Она сделала наивно-невинное лицо:
-Это я, что здесь делаю?? Это я должна тебя спросить, что за шлюха была здесь с тобой??
-Не смей так называть ее!!! – прорычал на нее я. В моей душе закипала ярость.
-А как я должна называть ту, с которой мой жених спит в мое отсутствие? А вернулась я раньше, потому что мне сообщили, что ты тут далеко не один развлекаешься..
«Блек!!! Без него точно уж не обошлось..Убью…»
-Где она?
-Не знаю, я поговорила с ней, и она быстро смылась.
Я не мог поверить. Если Кетти и сказала что-то, то она могла наговорить Белле всякую чушь. А моя девочка очень наивна….Вот черт!!
-ЧТО ТЫ ЕЙ СКАЗАЛА!!!!
-Ничего особенного. То, что я твоя невеста, и что у нас скоро свадьба. Я еще то, что ты снова на нее поспорил…
Я не выдержал..Я просто схватил эту истеричку плечи и начал трясти.
-КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЭТУ ЧУШЬ?? Я же знаю, что ты ее не сама придумала!!!
-Я..я
-ОТВЕЧАЙ!!!!
-Я не знаю..Это был тот же человек, который звонил по телефону…
«Ну все..Я долго тебя терпел..А ты еще и притворился всепрощающим..»
-Что он еще тебе сказал.
Кетти пришлось отвечать, так как она в данный момент боялась меня. Выложив весь рассказ, я отпустил ее, а сам сел на ковер…
-Кетти, ты самая настоящая дура!!!
-Эй, это я еще и дура. Эта твоя Белла вообще и представилась твоей невестой. Так что я молчу.
От отчаянья хотелось просто лезть на стену…
-Дура ты!! Она действительно моя невеста..была.
Вот и настала очередь Кетти истерить. От этого визга закладывало уши.
-КАЛЛЕН, ТЫ УРОД!! Объясни мне, что за игру ты ведешь?
-Я хотел расстаться с тобой на днях…
-Как ты посмел меня бросить!!
-Да посмел. И если бы я сказал тебе об этом раньше, то Белла была бы сейчас рядом со мной.
-Так вот значит что!!!
Кетти верещала, бросала на пол посуду. Но мне в этот момент мне было все равно. Я набирал номер Беллы.
-Белла, солнышко, выслушай меня!!!
-Я не желаю тебя  видеть и слышать. Я ненавижу тебя!! Ты использовал меня!! Снова….!! У тебя просто нет достоинства!! Решил поиграть..Ну и как? Надеюсь, что ты достаточно наигрался, Эдвард, потому что мне хватило!!! Я верила тебе, а ты, оказывается женишься!!! Как ты мог так поступить?? Я считала тебя своим собственным ангелом, жизнью. Я любила тебя ,а ты просто претворялся!!!, Ты… Ты растоптал мою любовь к тебе!!
-Белла, я люблю тебя!! Слышишь! Очень. Я не вру тебе…Ты для меня все…
-Я не верю тебе, Каллен! И забудь этот номер!!!
-Я никогда не смогу его забыть тебя тоже!! Я люблю тебя, выслушай, умоляю!!
-А ты представь, что я умерла..Снова умерла!! Это не сложно, потому то ты умер для меня, Эдвард Каллен!!!
В трубке послышались короткие гудки…
-Белла!!!!
Я не знал, что делать!! я потерял ее….
-Эй, Эдвард!!
-ЧТО ты хочешь от меня еще??!! Тебя мало того, что ты натворила!!! Я потерял ее!!!
-Каллен, я вообще-то твоя невеста!!
-Ну конечно…Кетти давай расстанемся по-хорошему…
-По-хорошему?? Ты мне тут изменил, а я…В общем так, Эдвард, я очень люблю тебя поэтому прощаю тебе эту маленькую глупость. А свадьбу мы отложим еще на два-три месяца….
-Ты что с ума сошла!! Как ты не понимаешь!!!!!,..ТЫ..!! Свадьбы не будет, оставь меня одного…
-Свадьба состоится, но с этим переносом. И ты знаешь, что так оно и будет. Так же пожелал твой отец. А в покое, так и быть, я тебя оставлю ненадолго….
И Кетти ушла..А я остался один в пустой спальне, сидевший на холодном полу. Белла не дала мне ничего объяснить…Ну почему я такой дурак, не объяснил ей этого раньше..Сам виноват. Обещал защищать ее от всего, а сам причинил ей столько боли. Недостойный. От отчаянья я просто лег на пол…Хотелось орать от боли, но я почему-то держался. Тут на мои глаза попался кулон, мой подарок Белле. Я взял ее трясущейся рукой. «Предал..не нужен»…Я снова посмотрел на него» Soy tu ánge»…
Я около часа смотрел на него не отрываясь. Сжимая его в руке, во мне снова росла уверенность.
«Я верну…тебя»….
Я поднялся на ноги. Тут услышал звонок телефона:
-Алло!!
-ЭДВАРД! Что произошло!? Приехала Кетти и просила телефон отца. Она мягко говоря была в бешенстве..
Белла не берет трубку!!! Что у вас произошло?
-Эллис, я ….
Около двадцати минут я рассказывал ей о том, что произошло, а еще тридцать слышал ее крики:
-Эдвард, я же тебя предупреждала!!! Ты..ты…!!
-Эл, я прекрасно  знаю, кто есть. Но я верну ее.
-И мне интересно, как. Ты сначала найди ее.
-Всеми возможными и невозможными способами…
Прошло два месяца
Глава 21
От лица Беллы:
Тогда я просто сбежала из города. Сбежала от постоянных обманов и невыносимой боли. Даже не простившись не с кем. Думаю, они поймут меня. На тот момент я не желала никого видеть..
Сейчас я живу недалеко от Нью-Йорка, в небольшом городке под названием Ньюарк. А здесь довольно неплохо. У меня есть комната, которую я снимаю у одной престарелой женщины, и так  же работа в небольшом магазине спорттоваров. Было хорошо пожить здесь, продумать о многом. Именно здесь я приняла массу решений и очень рада этому. Спокойное время… Но сейчас денег стало катастрофически не хватать, плюю еще к этому я чувствую себя просто отвратительно. Да и так же я соскучилась по Эллис, Роуз, Хейли и ..Э..Эдварду. Больше всего по нему. Я буду его любить, несмотря на то, что он женился на другой. Я простила его….
  Мое самочувствие становилось еще хуже, поэтому я возвращаюсь в Нью-Йорк. Мне надо позвонить Эллис…
От лица Эдварда:
Два месяца…Два этих долгих месяца я не могу ее найти. Нигде..Я обыскал, казалось, всю Америку, но так и не смог ее найти.» Черт возьми, Белла, где же ты!? Мне так нужно объяснить тебе все. Мне не хватает этих нежных объятий и глубины ее шоколадных глаз…. Я очень сильно скучаю.»
И вот сейчас я опять лежу на кожаном диване в квартире, потягивая виски. Катастрофически устал. Еще эта Кетти с разговорами о свадьбе…Бррр…Я пытался вразумить отца, но он не слушал. Сказал, раз Беллы нет, то я должен быть с Кетти. Знаю, что бред, но почему-то я не мог ему противиться…
Откинув голову на диван, я снова окунулся в свои воспоминания о Белле…Как же мне не хватает ее сейчас…. Мои мысли нарушил телефонный звонок. Я прекрасно знал, кто звонит. Эллис!!
-Привет, сестренка!
-Привет, мой любимый придурковатый и немного чокнутый братец!!» Мда паясничает…Она меня тоже не простила за эту глупость, хотя я и сам себя не прощу»…
-Есть новости?
-Эдвард, я не должна тебе говорить. Я обещала…
Я подорвался с дивана и подошел к окну.
-Эллис, она звонила тебе? Пожалуйста, скажи. Ты же знаешь, что постараюсь все иправить.
-Хммм…Твое счастье, что она все еще доверяет мне после того, какой лапши ей навесили…
-Ты уходишь от темы…
-Белла возвращается.
-Откуда??
-Она не сказала, где была, но попросила встретить ее в  западном аэропорту и попросила отвести ее в больницу. У нее просто нет денег на обследование…
Мое воображение стало рисовать самые жуткие картины происходящего. «Я виноват!! Идиот!!! Что же случилось с моей жизнью, моей маленькой девочкой?»
-Господи!! Что с ней? ТЫ знаешь?
-Не знаю. Я должна буду встретить ее через час и поехать в больницу, чтобы выяснить.
-В какую больницу ты повезешь ее?
-Конечно же в частную клинику нашего отца.
-Ясно…
-Что ты задумал, Эдвард?
-Я буду ждать вас там, а потом поговорю с врачом. А, может, и с Беллой…
-Угу, если она тебя захочет слышать…
-Эл, мне все равно. Я попытаюсь. И к тому же мне просто необходимо ее увидеть…
Сестра вздохнула:
-Ладно! Жди нас там.
Я положил трубку, быстро оделся и направился к машине. «Я верну тебя. Я просто нуждаюсь в тебе, как в наркотике. Сделаю все возможное, чтобы ты хотя бы выслушала меня!! Люблю….»- все эти мысли проплывали в моей голове снова и снова, пока я ехал навстречу своей судьбе…
Глава 22
От лица Беллы:
  Выйдя из самолета я сразу же отыскала глазами Эллис. Она смотрела на меня заплаканными глазами. Я бросилась к ней в объятия.
-Белла, я так рада!! Мы соскучились- говорила она.
-Я тоже соскучилась по вам….Прости меня!!
-Ничего страшного, вот только я попрошу тебя…
-О чем?
Эллис подняла на меня свои заплаканные глаза:
-Пожалуйста, Белла, хотя бы выслушай его. Все не так, как тебе рассказала Кетти….
-Потом, Эли! Я обещаю, что выслушаю его, но сейчас мне нужно в больницу…
-Хорошо.
Взяв меня за руку, она повела меня к машине. Доехали мы быстро. Это было огромное здание, состоящая из пяти этажей. «Я была здесь. Определенно была…»
-Эллис, что это за место?
-Это частная клиника моего отца. Не бойся, тебя никто там не обидит. Пошли…
  Эллис была права. Здесь работают действительно добрые люди и потрясающие врачи. Сдав все анализы, меня попросили выйти из кабинета. Эллис почему-то осталась внутри.
Выйдя за дверь, я не поверила своим глазам. Прямо передо мной стоял он, спрятав  руки в карманы и облокотившись на стену. Через секунду он поднял свои глаза…..

От лица Беллы:
  Его глаза….Такие нежные, заботливые глаза сейчас били наполнены отчаяньем и болью. Когда я посмотрела в эти потухшие омуты, мое сердце сжалось от боли. Эдвард сейчас был таким уязвимым…»Господи, что же я сделала с ним…Может вправду он не виноват…» Эдвард снова посмотрел на меня и прошептал одними губами:
-Белла…я…
«Нет ну так нельзя…Я невыносимо соскучилась по нему…И простила…»
Я подбежала к нему, прижав спиной к стене. Эдвард на автомате обхватил мою талию руками и посмотрел в глаза. Сейчас в них зажегся маленький огонек. «Ну все, Свон, ты сошла с ума!! Вместо того чтобы злиться на него, ты хочешь взять его прямо в коридоре больницы. И это не лечится.. А ну и пусть, мне нравится!!»
-Белла..Прошу выслушай меня!
-Эдвард, помолчи минутку!! Мне не до этого.
Он усмехнулся. «Вот гаденыш!! Понял же ведь, что я не злюсь и пользуется…!!»
-Ты хочешь размазать меня по стенке?
-Нет, но если ты продолжишь в том же духе, я непременно сделаю это, мистер Каллен! А теперь поцелуй меня….
Ответа не последовало. Эдвард перевернул нас так, что теперь прижатой к стене оказалась я. Потом он обрушил свои губы на мои, и я потерялась во времени…
Господи!! За эти два месяца я так соскучилась по этим ощущениям, рукам, губам….Он целовал меня со свей страстью, показывая насколько виноват и как он соскучился по мне. Но как только я начала переходить все рамки дозволенного, он отстранился и прошептал:
-Я действительно хотел поговорить с тобой.
Я присела на стоящий рядом диван и притянула его сесть рядом со мной. Эдвард сел, взял за руку и прислонил ее к своим губам для поцелуя. Потом, смотрев в мои глаза заговорил:
-Милая, прощу прости меня..Я такой идиот! Я должен был сказать тебе о Кетти раньше, но я на столько был занят нашими отношениями, что забыл про это. Она была моей невестой, пока я снова не встретил тебя. И опять же я оплошал, не порвав с ней до конца! Я знаю, что она тебе наговорила…Эт все неправда, Белла! Я очень сильно люблю тебя..Любил и буду любить…Прошу прости..Такого больше не повториться, клянусь тебе!!!
Я прильнула к нему, обхватив руками за шею.
-Это покажется смешным, но я давно тебя простила. Я не могу долго златиться на тебя, потому что очень сильно люблю. И я верю тебе, Эдвард!
-Спасибо тебе. Я люблю тебя…Я очень соскучился….
-Я тоже, любимый, я тоже….
Только я хотела притянуть его к себе для поцелуя, как из кабинета вышла Эллис, глаза которой просто сияли. «Что-то она скрывает»
-Белла!! Эдвард!! Немедленно  отстранитесь друг от друга и поехали домой. Там все уже ждут нас!
-Так стоп!! А как же состояние Беллы?
-Эд, с твоей благоверной по словам врачей все в порядке. Но точно мы узнаем результат через несколько дней. Хотя….
Эллис  загадочно закатила глаза…
-Так, ладно. Все потом, а сейчас поехали домой!!!!
И мы направились в дом, в котором меня ждала моя семья. Эдвард всю дорогу не выпускал меня из объятий. «Мой любимый ангел»…..
От третьего лица:
Джейкоб Блек стоял у окна и думал. Уже два месяца от нее нет никаких новостей. Но сегодня он ждет звонка.
Раздался звонок…
-Алло!
-Она в городе.
-Где вы ее видели?
-В частной клинике Калленов.
«Калленов? Так значит план не сработал…Надо искать альтернативу»…
-С ней все в порядке?
-Ну нам удалось разговорить доктора, и он сообщил, что по его мнению, девушка беременна,но никому об этом не сообщили.
-Ясно…
Блек отключился.
«Беременна? Кажется у меня созрел новый план…..»

Глава 23
От лица Эдварда:
Проснулся я от яркого света, который проникал в спальню через незакрытые шторы. «К сожалению, нам было некогда их закрывать. А может и….»- я улыбнулся своим мыслям.  Чуть перевернувшись, я почувствовал, как Белла заворочалась на моем плече. Рядом с ней я чувствовал такое родное и  любимое тепло, а сердце будто пело какую-то необыкновенно красивую песню. Посмотрев на часы, я решил, что пора вставать. А то нам ехать к Эллис…
Полностью развернувшись, я провел рукой по ее розоватой щечке и прошептал на ухо:
-Милая, пора вставать. Открывай свои прекрасные глазки…
Белла поморщилась, потом открыла глаза и тихо простонала:
-Эдвард..Я не хочу вставать…
-Да?? А чего же ты хочешь?
Она фыркнула и ответила:
-Спаать!!!
Я усмехнулся, встал с кровати. Зная характер Беллы по утрам, я решил отбежать. А то после того, что я скажу сейчас, мне может и достаться…Я знаю, что это немого по-свински, но желание немного повеселиться было уж очень сильным. Да и надо ее с кровати поднять.
-Хмм…Знаешь, а я обиделся,- сказал я наигранно обиженным тоном.
Присев на кровати, Белла подняла на меня удивленный взгляд.
-Ох, и что же я такого сделала?
-Я думал что ты хочешь….
Ну вот так я и знал. В меня на огромной скорости полетела подушка. Слава богу мимо. Белла нахмурилась и недовольным тоном произнесла:
-Вот он, пошлый мужчина!!! Мало тебе….
-Конечно же мало, дорогая. Я ужасно соскучился по тебе. А теперь давай вставай, нас ждет Эллис.
Белла подорвалась, и  как пришибленная начала метаться по комнате:
-Вот черт!! Она же меня убьет!!! Мы же…
Я поймал ее на выходе из комнаты.
-Эй, да не спеши ты так. Она ждет нас к двенадцати. Мы даже успеем позавтракать.
-Но я же должна была помочь с этим обедом…-сказала она, немного заикаясь. Я взял ее лицо в свои руки и произнес:
-Любимая, пожалуйста, успокойся. Девочки сделают все сами. Ты иди в душ, а я подожду тебя на кухне.
Затем, я легонько поцеловал ее в губы. Белла начала таять от моих объятий. Решив, что сейчас не время, я отстранился.
-Так мы точно опоздаем…
Белла выскользнула из моих рук, взяла полотенце и молча пошла в ванную. Но я услышал ее тихое бормотание:
-И вот пойми его. Сам же минуту назад лез…
Я рассмеялся:
-Я о тебе забочусь, любовь моя.
-Не вижу.- ответила она, и я услышал, как громко хлопнула дверь ванны. «Обиделась…Чтож это ненадолго…»
Я решил ее немного задобрить и снова приготовил ее любимый завтрак. Услышав приближающиеся шаги, я прокричал:
-Милая, я на кухне.
Белла прошла на кухню, ехидно улыбаясь. Она выглядела так..думаю, я снова не подберу слов. «Ну, я так понял, что она все-таки решила мне отомстить и проверить мое терпение….»
-Ну как я тебе- спросила Белла, слегка прикусив губу.
Я сглотнул.
-Гм…Потрясающе….
-Тебе нравиться?
-Иди сюда…
Она улыбнулась. Подойдя ко мне, она обняла меня за шею. Я же обвил свои руки вокруг ее тонкой талии.
-Я люблю тебя. Прости, если обидел…
-Нет, Эдвард, все в порядке. Я не злюсь. Я люблю тебя и чувствую тоже самое.
Поцеловав ее в лоб, я пригласил ее за стол.
-Я приготовил твой любимый завтрак.
-Хм, а вы прекрасно знаете, как подмазаться, мистер Каллен.
-Ода…Ладно, давай поедим, а то Эллис точно нас убьет.
Ели мы преимущественно в тишине, иногда глядя друг другу в глаза. Но тут Белла положила вилку на тарелку, устремив взгляд на стол.
-Белла, что ни так?
-Эдвард, а я все еще твоя невеста?
-Глупышка, ну конечно же да.
-Получается, что у тебя сейчас две невесты?
Я встал и подошел к ней, поднимая ее со стула и крепко обнимая.
-Любимая, понимаю, что это звучит глупо, но….
Белла вздохнула, обняв меня в ответ.
-Значит две…
-Я этого не говорил, просто….
-Просто что, Эдвард?
-Мой отец…Белла, он сильно давит, но сделаю все. В этой жизни буду только ты и я, и никого третьего.
Она легонько коснулась моих губ:
-хм…
Я слегка отстранился, настороженно посмотрев в ее глаза:
-Ты не веришь мне…
-Эдвард, я …-начала было она.
Обняв ее крепче, я поднял ее и положил ее на стол, прошептав на ухо.
-Я люблю только тебя и всегда буду с тобой.
Белла лишь тихонько простонала.
-И я докажу тебе это прямо сейчас…..

И конечно же мы опоздали. Но самое главное, мне удалось развеять все страхи моей девочки. «Кроме нее мне никто не нужен…»..Войдя в наш большой дом, мы сразу услышали причитания Эллис, что мы безответственные и невоспитанные создания. К счастью Джасперу удалось вовремя ее заткнуть. Родителей опять не было, поэтому мы обедали без них.  «Поговорить опять не удаться…»
Все прошло замечательно. Мы нашей шумной компанией обедали за большим столом. Мы веселились, говорили обо всем, а Хейли бегала и хвасталась своим новым, но уже испачканным платьем. «Вылитая Эллис в детстве.» Весь обед я не выпускал руку Беллы из своей. Было так хорошо. Чувствовалось, что у тебя есть такая замечательная семья. Но видимо этот вечер не сможет быть идеален во всем..
У меня зазвонил телефон. Я вышел из-за стола, вышел на балкон. Тут я посмотрел на дисплей телефона. Меня охватило сразу несколько чувств: ненависть, неприязнь и страх….
Этот номер я переписал у Беллы еще тогда, когда мы провели вместе первую ночь.
«Вызывает Джейкоб Блек……»

0

4

Глава 24
От лица Эдварда:
Я с ненавистью смотрел на телефон, будто гипнотизируя его. Мне хотелось его просто разбить, стереть его в порошок. Также сильно, как и хозяина этого номера….
Прошло две минуты, которые казались мне часами. Телефон продолжал звонить. «Ну, посмотрим, что ты придумал на этот раз, сволочь…»
-Чего тебе надо? Не все свои чертовы идеи еще извел?
С другого конца телефона послышался смех, наполненный ядом:
-Оу, я вижу, ты у нас еще и экстрасенс?
-Мне не надо быть им. Я прекрасно знал что это ты…
-А, значит, ты лазаешь в телефоне своей подружки. Не хорошо, Каллен!!
Я прорычал:
-Хватит разглагольствовать! Что тебе надо?
-Судя по твоей интонации, тебе все-таки нужны ответы на некоторые вопросы, и..
-Мне ничего не нужно от такого гада, как ты!
-Давай без оскорблений! Я хочу поговорить нормально на нейтральной территории.
-Зачем? Блек, я прекрасно понимаю, что ты опять что-то задумал. О чем ты хочешь поговорить со мной?
-Обо всем.  О делах, так о Белле и состоянии ее здоровья….
-Что ты об этом знаешь? Отвечай, Блек!!!
-Хах, я как вижу, даже не в курсе. Что ж, это даже к лучшему…А для пущей уверенности, что ты все-таки появишься, я прихватил твою подружку. Не приедешь, ей конец!
-Ты…
До такого даже Блек не мог опуститься. Хотя…Не знаю..Похищать человека. Видимо он знает меня достаточно хорошо, чтобы поступать так. Ведь, я не могу не помочь. Пусть даже это и Кетти….И мне необходимо знать, что не так с Беллой.
-Где мы встретимся?
-Ну так бы и сразу. А то еще и угрожать пришлось…
-Где????
-В общем, слушай. На северной окраине города есть заброшенный завод. Жду тебя здесь ровно в одиннадцать. Приедешь один. И не смей приводить кого-то еще. Это будет наш маленький секрет. Нарушишь- будет плохо. Нет- мы все спокойно поговорим и мирненько разойдемся.
-Согласен.
-Я жду, Каллен. У тебя три часа..- сказала эта скотина и бросила трубку.
В трубке послышались гудки. Все мысли просто покинули мой разум. Только оставалась одна- защитить мое сокровище от этой семьи. Я  облокотился одной рукой на балкон, и стал смотреть на ночной город. Меня не покидало ощущение, что все закончится не очень хорошо…
-Любимый, ты в порядке?
Я обернулся. Белла стояла у двери….Глаза моей девочки выглядели очень обеспокоенными. Она боялась за меня. Я должен отогнать эту тревогу от нее. Я с трудом выдавил из себя улыбку.
-Все в порядке, милая.
-Нет, не в порядке. Ты напряжен и очень взволнован. Скажи мне…
Сейчас, смотря в ее глаза, я тонул в их глубине. Она так волновалась за меня, как я боялся потерять ее…»Она нужна, мне сейчас..Немедленно..»
Я резко развернул ее, обнял, крепко прижав к балкону. Потом подарил ей умопомрачительный поцелуй, в который вложил все свои чувства...Любовь, нежность, страсть, боготворение  и дикий страх потерять все это…Одинокая слеза скатилась по моей щеке, но Белла тут же стерла ее своим ласковым поцелуем. «Солнышко мое….» Оторвавшись от нее, и чуть нагнулся и прошептал ей на ухо:
-Любимая, моя прошу тебя, поехали домой…
Белла подняла на меня свои обеспокоенные омуты и, ласково погладив меня по щеке, прошептала:
-Эдвард, ты в порядке? Мы же не можем просто взять и уехать от родных. Что они подумают?
-Они все поймут. Прошу, любимая, ты нужна мне сейчас. Немедленно…
Я снова подарил ей свой отчаянный поцелуй, и она сдалась.
Нам удалось увильнуть почти незаметно. Только когда, мы уже почти подходили к входной двери, нас увидела Хейли и по-тихому сдала нас Эммету. Тот лишь усмехнулся, сказав:» Ну после этого я однозначно буду требовать племянников!!!» Я улыбнулся ему и, взяв Беллу на руки, вынес ее из дома под ее звонкий смех….
   Пройдя в квартиру, я даже не дал опомниться любимой, просто прижав ее к двери, стал покрывать ее шею поцелуями. Меня не покидало щемящее чувство, что это может быть наша последняя ночь…Белла чувствовала мое напряжение и пыталась избавить меня от него. За это я был ей очень благодарен. И пусть я уйду через каких-то два часа, не зная, что будет дальше. Сейчас я хотел показать Белле на сколько сильно я ее люблю. И она не сопротивлялась, просто любила меня в ответ…..
  22:45….
Я стоял рядом с кроватью, любуясь моей красавицей, которая была похожа на ангела. Она спала. Помню, мы часто спорили насчет ангелов, пока она не назвала меня своим ангелом…Подойдя к ней поближе, я провел рукой по ее волосам. Потом я аккуратно одел кулон на ее шею  и положил рядом с ней записку…Не удержавшись, я запечатлел нежный поцелуй на ее сочных губах. Потом я вышел из комнаты…
«Я твой ангел и всегда буду с тобой. Никогда не забывай о этом. Скоро вернусь. Очень люблю тебя. Навеки твой Эдвард….»

К назначенному месту я подъехал довольно быстро. Прям рядом с заброшенным заводом и заметил черную машину. Там стоял Блек…
Заглушив мотор, я направился к нему навстречу.
-Так что ты хотел, Блек? Где Кетти?
Он злорадно усмехнулся.
-Вот в чем ваша проблема, Каллены….Всегда пытаетесь играть честно, забывая, что другие ненавидят правила…
После этих слов меня накрыла темнота…….
Глава 25:
От лица Беллы:
Я проснулась в одиночестве и очень испугалась. Я инстинктивно повернулась в сторону Эдварда, но его там не оказалось. Я ощупала местно рядом с собой в поисках родного и теплого тела. «И где он? Может на кухне? Надо его позвать…» Но сделать этого я не успела, так как почувствовала приступ невыносимой тошноты. Мне пришлось кинуться в ванну. Минут десять мой желудок проверял меня на прочность, поэтому я решила принять душ. Почувствовав успокаивающие, теплые струи воды, я немого расслабилась, но тут в голове промелькнуло….»Господи, Свон, ты еще не поняла, что с тобой происходит? Тебя третью неделю невыносимо мутит, плюс задержка в два месяца….»  Покинув душ, я вытерлась полотенцем и стала рассматривать свое обнаженное тело в зеркале.» Вроде никаких изменений, но все же…» Проведя рукой по животу, я мечтала, чтобы мои подозрения оказались верными. Я отправилась на кухню, желая немедленно позвонить Эллис.
-Алло, Эли!
-Мммм…Белла!! Ты что-то рано.
-Ага, время 11.30. ТЫ не забыла о том, что нам пора в больницу?
-Оу, черт!! Прости, я уже собираюсь. Давай собирайся и приезжай к нам. Да и моего братца прихвати с собой.
-Эллис, его дома. Я не знаю куда он ушел, пока я спала…
-Хмм…Странно..Может,  какие-то проблемы в фирме? Ладно собирайся, я сама заеду.
-Договорились, Эл.
-Пока.
Собираться пришлось быстро, ведь осталось не так много времени. Когда я подошла к зеркалу в спальне, то заметила кулон на моей шее. «Интересно, когда  он успел надеть мне его?» Решив заправить кровать, я взяла в руки одеяло, но наткнулась на записку, которая лежала на подушке. «Может она что-то объяснит?...»
Я развернула ее и принялась читать:
«Я твой ангел и всегда буду с тобой. Никогда не забывай о этом. Скоро вернусь. Очень люблю тебя. Навеки твой Эдвард….»
-Я тоже тебя очень люблю, ангел.- прошептала я в тишину комнаты.

От таких слов хотелось просто расплакаться от счастья. Он такой хороший, родной…Но меня не покидало щемящее чувство, что все не так гладко, как написано в этом небольшом письме. Я решила позвонить Эдварду.
-«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети…»-
Я не на шутку разволновалась, но тут услышала громкий стук в дверь и бросилась открывать. «Вернулся…»
-Эдвард!!??
К сожалению, это была Эл.
-Ух, не знала, что уж на столько похожа на своего брата!! Что, он еще не появился?
Я молча пропустила ее в квартиру, но потом из меня полились слова:
-Эллис, я волнуюсь за него. Он ушел, когда я спала, и оставил лишь короткую записку, а его телефон просто выключен..Я….
Она грустно улыбнулась и обняла меня:
-Милая, успокойся. Может у него дела по работе?
-Может,- слабо улыбнулась я.
-Ну, вот. Все, теперь пошли в больницу, у меня для тебя потрясающие новости- ее глаза просто горели от нетерпения.
-Нет, это я думаю, что это у меня для тебя чудесные новости!
Эллис надула губы:
-Надо же! И когда ты поняла?
-Сегодня утром. А теперь пошли, я хочу удостовериться, что это правда…..
         В частной клинике Калленов  врач подтвердил все наши догадки. Я действительно была беременна…Срок был почти три месяца. Скоро мы сможем узнать пол нашего малыша. «Наш малыш…Мой и любимого Эдварда…» Сейчас я была наполнена счастьем до краев, поэтому мечтательно прикрыла глаза…. Но тут….
--ААА!!! БЕЛЛЛА!! Я ЛЮБЛЮ ВАС С ЭДВАААРДОМ!- закричала Эллис на всю больницу, крепко обнимая меня.
-Боже, Эллис, успокойся же ты, а то всех больных распугаешь.
Она обиженно надула губки:
-Я что даже порадоваться как следует не могу?
-Конечно можно, но сначала поехали домой. Я устала.
Как только я это произнесла, Эллис тут же потащила меня к машине, бормоча, что мне ни в коем случае нельзя переутомляться. Я усмехнулась.
-Белла, мы же скажем всем, правда?
-Эллис, чуть позже..
-О, ну да. Надо же сначала найти этого горе- пропавшего отца!! Вот умеет же момент подпортить!
-Эли, я очень волнуюсь.. Я позвонила ему полчаса назад, а телефон по-прежнему выключен. Вдруг, что случилось? Я очень боюсь за него. Он никогда не пропадал даже на три часа, а уже прошло полдня.
-Разберемся, а теперь поехали домой. Тебе надо отдохнуть….
От третьего лица:
Какая-та темная комната. Почти ничего не видно, только где-то в углу горит маленькая лампа, слегка потрескивая. На одной из нескольких кроватей лежал парень. Он только что очнулся в непонятном для него месте. Все ему было незнакомо здесь, а голова гудела и  раскалывалась. Все что он помнил, так это то, что его кто-то ударил по голове сзади. А дальше темнота…..
Парень медленно поднялся с кровати и огляделся. Судя по виду комнаты, его поместили в кой-то дорогой отель или чей-то дом. Не ясно….Тут он услышал чей-то хрип. Оглянувшись, парень заметил на соседней кровати девушку. Знакомую девушку…
-Кетти?- спросил он хриплым голосом.
Ему никто не ответил. Он подошел к ней. Девушка спала..Видимо ей вкололи какую-то дрянь. «Что придумали эти уроды?»- спросил он сам себя.
Но ответить также не успел. Дверь отворилась.
-Ну что, красавчик, проснулся? Надеюсь тебе хорошо спалось?......
Вот маленький бредик((Извините получилось немного, нет очень коряво. Но я попытаюсь исправится)))Скоро еще напишу**))))
Глава 26
От лица Эдварда:
К моему удивлению в дверь вошел не Джейкоб, а его отец. Да, они были похожи всем- телосложением, лицом, манерами, характером…..Отличишь только по возрасту….Билли прошел в комнату и присел в кресло, стоящее напротив меня. «Всегда ведут себя, как короли….»»
-Что я здесь делаю. Я приехал просто поговорить.
Билли хмыкнул:
-А мы и собираемся просто поговорить.
-А для чего тогда вам понадобилось меня похищать?
-Гарантия конфиденциальности.
-Тогда Кетти здесь причем? Чем вы ее накачали?
-НУ это, так страховка…Да не трясись ты за нее так, она просто спит.
-Слушай, чтобы вы опять там придумали? Вы отстанете когда-нибудь? Вы….
-Речь идет о Белле…..
Тут мое сердце чуть не остановилось.» Зачем им моя малышка? Что она им сделала? И что с ней?»
-О чем конкретно?
-Эдвард, ты знаешь же, что после смерти ее отца, к ней перешло все состояние Чарли….и нам нужна эта компания, и….
«Теперь я понял….АЛОЧНЫЕ СВОЛОЧИ!! Чокнутые на деньги…можно было даже не напрягать Майка тогда…»
-Оу, и что же она должна сделать с этим? Подарить ее вам?
-И еще бриллианты…
-Вы психи там? Белла же ничего не помнит….Вы же сами это подстроили.
-Догадливый, а я решил все это немного переиграть, для этого и понадобились вы…
-Понадобились?
-Ты думаешь, что мы бы не убрали твою сестру, если бы посчитали ее опасной.
Меня взяла ярость. Да для них нет ничего святого. Им место в аду, а может и глубже. Убить кого-то ради денег, власти. Я выдержал весь его рассказ, но никто бы даже не посмел даже прикоснуться ни к кому из членов моей семьи. За них я убью любого. Я  готов отдать жизнь за свою семью, за мое солнце. А они перебьют друг друга даже за копейку….
-Вы конченые люди, Блек…..
-У каждого свое мнение, не так ли. Каждый сам творит свою жизнь.
-Ну или губит и превращает ее в ад для других. А все равно не пойму…А для чего вся эта свадьба с твоим сыном?
-Мой сын любит Беллу.
«Значит вот что для них любовь…….»
-Да что ты?...
-Да, не один ты любишь ее так сильно. Именно ради Джейкоба я все это и затеял. Хотя мой сын достоин намного большего.
-Ты точно псих….Она…
-Совершенство, да? Не трудись я все это слышал от своего сына.
-Тогда что ты хочешь от меня?
-Отпусти Беллу к нам…Мы позаботимся о ней и ее состоянии, и даже никто не пострадает….
-Билли!!! Я не распоряжаюсь людьми, как вещами. Я не вы!!!! И кто му же я никому не отдам ее!!! И только попробуй прикоснуться к ней. Я засажу вас всех…Доказательств у меня теперь хватает..Вам дадут пожизненное. КАЖДОМУ!!!! Хотя каждый их вашей семейки заслуживает только смертной казни. Я предупреждаю только тронь, и распрощаешься со всем…А если отпустишь нас немедленно, я еще подумаю….
Лицо Блека мгновенно побледнело. Черты его лица стали еще более ожесточенными и резкими. Жаль, что я не мог читать его мыслей….
-То есть ты отказываешься…
-Мне ПОВТОРИТЬ свои слова!!!
-Ну чтож, я думал ты умнее Эдвард…Скоро все вы будете на одном месте. А ты будешь первым. Я придумаю, что сказать Белле о тебе…..
И он был предсказуем…Я знал, что после этого на меня налетят его люди. Я как мог отбивался от них и даже успел уложить нескольких, но тех было больше..Один ударил меня в живот, другой повалил на пол. Эти люди работали слаженно и очень организованно. Настоящие убийцы…
От лица Беллы:
Прошло уже два дня с его исчезновения. Эдвард не появлялся и даже и звонил. Даже мой маленький внутри меня не мог успокоить мое сердце…Все это время я даже не пыталась спать, просто не могла. Мы всей семье не находили себе места, только занимались поисками любимого.  В моей груди что-то болело, будто я чувствую его. Чувствую, что ему невыносимо больно…И не ошиблась, мы же чувствуем друг друга…
В комнату тихо вошел Эммет. Его глаза были пустыми, а лицо не выражало никаких эмоций…
-Его нашли….
В груди заболело еще сильнее.
-Эммет, что с ним?
-Не знаю пока. Мне сказали, что его нашли еле живым, у него сломано множество костей, и он находится в реанимации, и вообще думали, что он уже труп…Больше ничего.
«Эдвард…Мой ангел…Нет..Только не ты…»…Я стала оседать на пол, у меня начиналась истерика.
-ЭММЕТ, кто это сделал с ним?
-Кто!!!!
Эллис подбежала ко мне и стала шептать на ухо: « Белла, успокойся, подумай о малыше. Эдвард поправится. Я клянусь….
Боль не ушла, но мне удалось ненадолго ее задвинуть….
-Поехали в больницу…
Глава 27
От лица Беллы:
Мы всей семьей просто влетели в больницу. На уже ждала медсестра:
-Вы к Эдварду Каллену?
-Да! Что с ним? Где его наши?
-Его нашли рядом с дорогой у одного отеля. Его состояние расценивается как средне тяжелое, есть пара переломов, это ничего. Но мы боимся, что у него может быть кратковременная потеря памяти или…
-Или что?
-У него сильное повреждение сетчатки глаз. Сейчас проводится операция, но он может остаться совсем слепым….
Я не знаю, как не упала после этих слов. Мне хотелось кричать от отчаянья, бить все вокруг от невыносимой боли..»Мой Эдвард..может остаться слепым….». Я не могла допустить, чтоб с Эдвардом что-то произошло, так же как и с нашим ребенком. «Господи, а если Эдвард не сможет увидеть нашего малыша? А если мой ребенок никогда не увидит своего папу?.....» Меня успел подхватить Эммет, а то бы я просто упала бы на пол…Снова хотелось кричать, но я провалилась в темноту…
Очнулась я от того, что меня били по щекам. Открывать глаза совершенно не хотелось, хотелось только одного- быть рядом с Эдвардом….
-Где…Где Эдвард…-прошептала я, не открывая глаз.
Послышался тихий голос Эллис:
-Он уже в палате, Белла. Операцию сделали, он пока под наркозом…
-А что с его зрением?
-Мы не узнаем, пока Эдвард не очнется, и ему не снимут бинты. А сейчас давай вставай, я провожу тебя в его палату.
Подойдя к двери 106 палаты, я спросила Эли:
-А где, все?
-Их отправили домой Белла. Здесь только я. Но скоро приедет отец….
-Карлайл?
Да, Белла. Ты…
-Да, я вспомнила почти все, когда узнала о беременности, почти все…
-Мы поговорим потом, а пока иди к нему. Ты нужна ему больше чем все мы…
Я тихонько открыла дверь. Мое сердце чуть не разбилось на части, когда я увидела его. Эдвард лежал неподвижно. Правая часть его лица была вся в порезах и царапинах. На глазах были бинты, а почти все тело было перебинтовано.
-Эдвард…-бросилась к его кровати я.
Сев радом на его кровать, я начала тихонько гладить его лицо. Такое родное любимое лицо…По моим щекам все время текли слезы. Я не переставая шептала ему слова прощения. Также я говорила ему, как сильно люблю и насколько он нужен мне….Так прошло несколько часов, а я все не могла отовраться от него….
Но когда пришла медсестра, мне пришлось его покинуть. На прощание я поцеловала его а уголок губ и вышла. Я еще вернусь к нему, и пробуду там, пока он не проснется…
Но тут я услышала знакомые голоса:
-Папа!!Так нельзя, они любят друг друга!!!!
-Эллис, послушай меня. Из-за нее он чуть не умер и мог остаться слепым. Она опасна для него….
«Неужели это говорит Карлайл?»…….
Продолжение:
Я не могла поверить своим ушам. Человек, который в свое время называл меня своей дочерью, сейчас говорит, что я опасна. Меня резко отбросило к стенке от внезапной вспышки моего прошлого. Я словно сморю на него со строны…
Воспоминание:
Кабинет Чарли. Мой отец умер несколько дней назад..Недавно прошли похороны…
Я стою и разговариваю с Блеком старшим и Аро..Речь идет о компании моего отца. Они требуют отдать, то, что принадлежит им…Я говорю нет....Вбегает Карлайл..Начинаются крики и угрозы, приходит охрана. Этих двоих просят покинуть дом. Они уходят, но со словами..»Мы заберем все, и уничтожим вас. Вы сами приготовили себе могилу, вы устанете защищать ее …А ты , Белла, не беспокойся. Ты единственная, кому из них повезет потом. Это же все из-за тебя…»
      Меня пронзила боль и жесткое чувство вины.» А ты , Белла, не беспокойся. Ты единственная, кому из них повезет потом. Это же все из-за тебя…»….Из-за меня их всех чуть не перебили. Из-за меня мучилась Роуз..Из-за меня чуть не убили Эдварда. Я прекрасно понимаю и не виню Карлайла….Я мешаю им..Должна уйти. Навсегда или на время…Решение пришло мгновенно…
Я все прекрасно вспомнила. Как же я ненавижу этих алочных людей…»Они убили моего отца….» Но я отдам, что они требуют…Все отдам, чтобы защитить свою семью….
Незаметно я подкралась к телефону в приемной и набрала цифры знакомого номера…
Мне ответили почти сразу…
-Алло!!!
Как же хотелось прибить хозяина этого голоса..
-Билли!!!
-А, Лилиан это ты?
-Меня зовут Изабелла Свон!- жестко ответила.
-Как много ты вспомнила, девочка моя?- сладко спросил он.
-Не утруждай себя любезностями, Блек! Я вспомнила все….
-Даже так….
-И я хочу договориться. Я отдаю вам все права на управление компанией, также деньги, бриллианты, а вы оставляете меня и семью Калленов в покое!!!
-Заманчивое предложение, Белла. Но есть одно маленькое недоразумение…
-Какое?
-Все просто- ты нужна моему сыну…
«А больше ему ничего не надо….Хотя мы можем Джейкобу это предоставить»В данный моментя просто не узнавала себя. Такая решительная, уверенная. Эти события сделали меня сильней…Моя ненависть позволяла строить мне грандиозные планы, идущие далеко вперед….Только надо поговорить с ребятами, но им не понравится то, что я задумала..
-Согласна…Только вы выполняете все условия, которые выставила я.
-Как будет угодно, Белла. Поверь мне все будет хорошо у нас, к тому же ты ждешь ребенка от моего сына.
Меня чуть снова не вывернуло, но уже в этот раз от отвращения….
-Да, Билли. Я приеду домой в скором времени.
-Отлично. Джейкоб ждет тебя…
«Знал бы он, что его ждет….Ну ничего это я обыграю..Хоть что-то во мне осталось от моего отца..»
Сзади себя я услышала голос Эллис:
-Белла, ты куда-то собралась?
-Я все слышала, Эл….
Глаза моей сестренки наполнились слезами. Ее просто начало трясти, и она крепко обняла меня, говоря:
-Белла, он не прав!!! Ты нужна Эдварду!!! Мы обязательно что-нибудь придумаем…!!!
-Я знаю, но я уже все придумала. Для этого мне понадобишься ты, Джаспер и Эммет. Можешь позвать их?
-Ддда…Я сейчас позвоню.
-Хорошо, потому что все надо делать очень быстро….
-Белла, то не вариант!!!!!Ты рискуешь!!!- орал Эммет.
Мы спорили уже около часа в палате Эдварда, но никак не могли придти к нужному решению. Точнее, я к нему давно пришла, а они упрямились…Тут вмешался Джаспер:
-Белла, а что буде, когда очнется Эдвард? Он же воспримет все в штыки…Не поймет.
Я вздохнула. Это было единственное, чего я боялась. Того, что Эдвард не поймет меня..Поэтому я должна сделать очень жестокою вещь, и от этого сердце просто рвет на мелкие куски. Я чувствую себя сейчас такой низкой, жалкой, но от своего плана я не отступлю..»Господи, сделай так, чтобы, когда все это кончится, Эдвард принял меня назад…»
-Не знаю, Джас…Я могу только надеяться на это. Но игра стоит свеч…
-В этом я с тобой согласен. Если добыть те документы и поймать их на передачи денег, то им не отвертеться.
-Да, и именно для этого мне нужно вернуться туда. Хватит вам мучится, рисковать…Я сделаю все сама. Ваша задача будет только привести людей…
Они вздохнули, зная, что я права. Слишком много на них навалилось из-за моих проблем…Неожиданно вмешалась Эллис, которая все время до этого молчала:
-Белла!!! Так нельзя!!! Ты опять думаешь только о других, а ты должна…..
Она заткнула себе рот рукой, и я была благодарна ей за это. Я волнуюсь за малыша не меньше, чем за них, но другим пока не нужно об этом знать. Тогда они точно меня никуда не пустят….
-Что она должна, Эл!?- спросил Эммет.
-Мммм…Ничего, Эм..Все в порядке. Я надеюсь, что все поняли свои роли и обязанности?
-Да.
Я уткнулась носов в стену и вздохнула..
-Вы поняли, что должны сказать Эдварду?
-Да, но нам не нравится эта идея…А то если он решит прийти к тебе.
-Мы будем на связи, и вы будете мне говорить обо всем…
-Ага, но ты тоже…Будь осторожна, Белла…
-Они меня не тронут..Но на всю эту операцию понадобится время..Увидимся позже..я надеюсь…
Мы обнялись все в троем. Я буду очень скучать по ним, они моя семья.
-Ребята, я вас очень люблю..И Эдварда….
-Мы знаем, Белла. И тоже любим тебя..Он поймет..
Последний раз взглянув на любимого, я направилась к выходу. Друзья решили меня проводить….
От третьего лица:
Когда все вышли из палаты, послышалось тихое шуршание. Это был парень, который лежал без сознания два дня. Парень попытался открыть глаза, но у него ничего не вышло. Это напугало его, но ни так сильно как разговор, который он подслушал  несколько минут назад. Потянувшись к кнопке, он незамедлительно позвал доктора…..
Глава 28:
От лица Эдварда:
Как я понял- очнулся я в больнице. Чувствовал я себя мягко говоря не очень. Все тело болело, а на глазах были какие-то бинты. Но это напугало меня не очень сильно. Разговор моей семьи напугал меня куда сильнее…Белла..Услышав ее план мне хотелось сразу же подать сигнал тревоги, обнять ее и никуда не пустить.» Вернуться к Блекам? Продолжить подготовку к свадьбе!??» Если бы я не слышал всего разговора, то я бы подумал, что Белла собирается просто бросить меня….Но дальнейшие слова привели меня в полный шок. Им придется врать мне сквозь зубы, что она ушла, а мне придется играть по вашим правилам. Ладно, я согласен. Но!! Это не значит, что я не смогу немного их изменить….
Нажав на кнопку вызова врача, я опустился на подушки и глубоко вздохнул. Через несколько секунд ко мне в палату слетелись все….Но мой доктор быстро выставил их за дверь, за что я был ему сильно благодарен. Я не готов встречаться с ними сейчас. Осмотрев меня, он остался доволен результатами и предложил снять повязки с глаз. Я заволновался, что могу остаться слепым, но и тут мне крупно повезло…Я видел, но немного расплывчато, глаза болели, но врач сказал, что это скоро пройдет, а пока мне придется в течение нескольких недель поносить корректирующие очки..
После осмотра врач поспешно удалился, сказав, что сможет отпустить меня домой на следующей недели. Меня это не очень обрадовало. Там не будет той, ради кого стоит спешить домой…
-ЭДВАРД, брат!! Ну я так рад что ты очнулся!- влетел в палату мой братец.
-Эдвард!!!!- тихо сказала Эллис.
- Эдди!!! Я тяк рядя, шо ти паснулся!!!
«Хейли…Как ни странно я рад, что ее привели сейчас. Она дает мне какое-то спокойствие.»
Племянница бросилась ко мне на кровать и обняла за шею.
-Оу, Хейли, аккуратно! Мне еще немного больно….
-Ой, прасти, Эдди!!!
-Эдвард, как ты?- спросила меня Розали.
-В порядке, только немного потрепан.
-Я рада, что ты все-таки можешь видеть. Мы так волновались за тебя…
«Я так не могу…Надо спросить про Беллу»
-Ребят, а где Белла?- спросил я непринужденным тоном.
Все присутствующие, кроме Хейли побледнели. Потом Эммет произнес:
-Розали, выйдите погулять с Хейли.
-Конечно, милый. Идем, дорогая.
Роуз взяла Хейли на руки и вышла из палаты. Эммет начал:
-Эдвард, Белла….
-Не утруждай себя, брат. Я слышал весь ваш разговор…
Все удивленно ахнули:» Ты был уже в сознании!!?»
-К счастью, да. А то бы вы натворили глупостей…
-Эдвард..Она сама это придумала, просто все вспомнив, у нее кончилось терпение.
-Я понимаю это. Но ведь можно было меня дождаться….Неужели она не доверяет мне?
-Глупый!!!Она же волнуется за тебя….-сказала Эллис.
-А я не волнуюсь за нее? Ведь это нормально, да?
-Эдвард, прошу упокойся. Белла будет звонить..
-Я слышал..И все то что она собиралась наговорить мне…
-Ты прекрасно знаешь, что это только для того, чтобы защитить тебя..
-А я сделаю все, чтобы защитить ее.
-Но…
-Этого я обсуждать ни с кем не буду.
Во мне закипала злость на своих родных и обида на Беллу. Атмосфера становилась напряженной, потому я решил спросить еще кое о чем…
-Ребят, а кто-нибудь видел Кетти? Она была со мной в комнате, только накаченная чем-то. С ней все в порядке.
Тут из коридора послышалось:»Пустите меня к моему жениху!!!!»
Эммет усмехнулся:
-А вот и ответ на твой вопрос…..
От лица Беллы:
Покинув больницу, я незамедлительно направилась в дом Блеков. Все мои силы уходили на то, чтобы успокоится. «Нужно выдержать там всего пару дней. Пару дней….»
Дверь мне открыл дворецкий и приказал идти за ним. Я удивилась этому. Сколько я себя помню здесь такого никогда не было. «Значит специально….Странно…»
Меня проводили на второй этаж в мою комнату. И то, что я там увидела, повергло меня в шок…
У зеркала висело свадебное платье, а всюду валялись ленточки и прочие свадебные примочки. Вокруг всего этого безобразия бегала Софи, а Джейкоб наблюдал за ней с неимоверным умиротворением. Он оглянулся и улыбнулся мне своей лучезарной улыбкой:
-Привет, милая. Наконец-то ты дома. Давай примеряй платье, надо поскорее закончить подготовку.
-Подготовку чего, Джейк?
За него ответила Софи:
-Подготовку вашей свадьбы. Она состоится через пару дней.
И как я не упала после этих слов?....

0

5

Глава 29
От лица Беллы:
И как я не упала, после этих слов не знаю. Они просто врезались в мою голову. «НУ ничего, сейчас я попытаюсь его переубедить…..» Я прочистила горло и спросила Джейкоба сладким голосом:
-А к чему такая спешка, милый?
-А чего тянуть? Я хочу, чтобы ты мой ребенок чувствовали себя прекрасно, поэтому после свадьбы мы уедем отдыхать…..- улыбаясь говорил, хотя его глаза выдавали с потрахами. Он боялся, они все боялись, что я передумаю. «Что ж, мне придется выполнить все планы за более меньшее время, что к лучшему. Скорее вернусь к Эдварду.
-Джей…
-Я все понимаю, милая. Мы торопимся, но так будет лучше малышу. Меньше волнений….
«Это ненормально. Похоже все знают промою беременность, кроме самого отца ребенка…» - улыбнулась своим мыслям, представляя реакцию Эдварда на эту новость.
-А теперь примерь, пожалуйста, это платье и можешь лечь отдыхать.
Примерка прошла не так уж плохо. Наверное из-за того, что я представляла мою свадьбу с Эдвардом. Мммм….И если все получится, и мой план сработает, то у нас будет довольно необычная свадьба..Очень необычная..Об этом маленьком секрете знаю только я с Эллис…Она должна будет мне помочь…
-Белла, мне надо уехать по делам в фирму к отцу. Ты можешь посидеть одна?
«Угрх…Знаю, какие у вас там дела….Так Белла немедленно соберись!!!...»
-Да, конечно. Я очень устала за сегодня и, пожалуй, отдохну….
Я легла на подушку, а Джейкоб подошел ко мне. Легко поцеловав меня в лоб, он произнес:
-Отдыхайте, я скоро вернусь…
Когда он вышел я побежала в ванну с телефон в руке. Набрала номер Эллис.
-Белла? Как ты?
-Если честно, как в психоотрической клинике. А вы?
-Эдвард очнулся и его глаза в норме…
Мое сердце екнуло и продолжило быстро стучать. «Мой Эдвард очнулся и с ним все в порядке..».Эта мысль окрыляла меня. Сейчас я была готова просто горы свернуть от переполнявшего меня счастья и энергии. Скоро мы будем вместе…
-Он хочет поговорить с тобой, Белла.
-Эллис, я…
-Он очнулся, когда мы разговаривали и слышал абсолютно все. И он хочет помочь…
«Господи!! Я и не представляла, что можно любить Эдварда еще сильнее. Оказывается можно. Мой ангел….»
-Дай мне его.
-Мм…привет, мой маленький коварный стратег.
-Привет, мой герой. Как ты?
-Я соскучился…
-Я тоже, очень. Потерпи, я скоро вернусь.
-Ты чем-то взволнована? Что он опять придумал?
-Свадьба через пару дней. Мне надо все успеть до этого.
-Сколько конкретно?
-Пять дней….
-Хм…Какое совпадение! Мне только что сообщил отец, что у меня свадьба через пять дней. Белз, что вы там задумали?
-Ничего, милый. Ты на ней женишься, а мы что-нибудь придумаем…
-Ты шутишь? Жениться на ней?
-Нет….Ты слышал своего отца?
-Да..Он тебе ничего не наговорил?
-Карлайл все высказал Эллис.
-Белла он….
-Я понимаю, Эдвард. И поддерживаю его в этом. Я опасна для тебя…
По моим щекам потекли слезы…
-Белла, прекрати! Мы обсуждали это не раз! Я люблю тебя и сделаю все, чтобы быть с тобой…
-Но это не меняет мое мнение…
-Белла!!!
-Скажи, что я позвоню Эллис позже. Люблю тебя.
Выключив телефон, я отбросила его в сторону и зарылась лицом в подушку, пытаясь унять непрошенные слезы. «И почему я плачу?.....»
От лица Эдварда:
После прихода Кетти тут все просто встало с ног на голову, а моя голова отказывалась работать из-за боли и напряжения. Влетев в палату, она обняла меня, потом всего расцеловала. Еще полчаса Кетти рассказывала всем, какой я герой спас ее из логова этих уродов….НО это было еще не все. Когда я стал спорить с ней насчет свадьбы, то в пришел мой отец. Мы долго орали друг на друга, но Эллис попросила меня согласиться с ним, сказав что они с Беллой что-нибудь придумают. Белла….
Сейчас мы в первый раз серьезно поругались, а я даже не понимаю толком из-за чего. Ее быстрая смена настроения..Не понимаю я ее…Я же должен защищать ее, вместо того, чтобы валяться тут. А она заявляет, что опасна для меня. Как такое может говорить человек, который является для меня центром всего мира….Не знаю…С этими мыслями я заснул.
Но вскоре я проснулся в кромешной темноте из-за того, что кто-то сдавил мне горло..Незнакомец нагнулся ближе и прошептал мне на ухо:
-Тебе мало таких повреждений? И я же тебя просил оставить Беллу и моего ребенка в покое…..
«Белла беременна от Джейкоба?»»»……
Глава 30
От лица Беллы:
Проснулась я уже утром. Вся моя подушка была мокрая от слез, а глаза болели. Посмотрела на часы. «Что уже час дня? Почему же меня никто не разбудил?»…Тут в комнату вошел Джейкоб, у которого в руках был поднос с завтраком.
-Привет, ты вчера уснула, и мы решили тебя не будить…Я принес завтрак.
-Спасибо, Джейк. Очень приятно.
Он  поднес его к кровати, передам мне и сел рядом. Я была очень голодна, поэтому налетела на еду сразу. В сердце больно кольнуло. Ведь я так привыкла, что завтрак готовит мне мой любимый..Джейкоб говорил оживленно рассказывал мне что-то, но я его не слушала. Мои мысли были заняты Эдвардом. Хотя когда они им не заняты…
-Белла, ты меня слушаешь?
-Ааа…Джейк, да, слушаю. Просто я неважно себя чувствую.
Он погладил меня по голове, потом тихо произнес:
-Я вижу, беременным нужно много отдыхать. Ладно, мне как раз уже пора в офис. Я попрошу, чтобы тебя никто не беспокоил. Пока…
-Угу, спасибо..
Джейкоб кивнул и удалился. Я решила снова позвонить Эллис. Я пошарила по кровати, но телефона не нашла. Как ни странно он лежал на тумбочке рядом со мной и был включен. «Странно, я же вроде выключала его…Аааа..сейчас неважно…»
В трубке раздался облегченный вздох:
-Привет, Белла! А я уже думаю, когда ты позвонишь.
-Привет, Эли. Как вы?
-Ты представляешь, подготовка к свадьбе идет полным ходом. Кетти оккупировала территорию! Так что я к любимому брату даже не могу пройти. Ты действительно думаешь, что это хорошая идея?
-ДА!! Но тебе чуть позже надо будет снова поговорить с отцом..
-И на этот раз он от меня не отвертится. Пока не даст согласие, я от него не отстану!!! Только Эдвард какой-то странный. Почти ни с кем не разговаривает…
-Мы вчера с ним немого повздорили…Может все из-за этого?
-Не знаю, Белла, но он меня пугает. Даже с Кетти как-то милее разговаривает…ТЫ уверена, что ничего серьезного не происходило?
«С Кетти, значит..НУ...Подожди, а может ты его этим сильно обидела? Надо поговорить с ним..»
-Эллис, а когда его выпишут?
-Мм…Завтра, а что?
-Отлично, тогда я завтра тайком приеду к вам. Поговорю с Эдвардом, а за одно привезу бумаги с документами, которые  попытаюсь сегодня достать.
-Будь осторожна, Белла!
-Присмотри за моим горе-женихом, Элли! Увидимся завтра.
-Пока.
Чтож а теперь пора выполнять план….
Я тихо вышла из своей комнаты и направилась в кабинет Билли. Хорошо, что я знаю, где находится тайник с бумагами и знаю, как его открыть. Я тайком видела пару раз, как Билли клал туда документы. Это пойдет на пользу, так как не придется ничего взламывать..
Пройдя в кабинет, я кинулась небольшой картине с изображением стаи волков. Отодвинув ее, я взяла ключ, и направилась к противоположной стене. Вставив ключ в едва заметную скважину, я почувствовала, что маленькая, незаметная дверь в стене приоткрылась. Я улыбнулась и открыла ее. Там было столько бумаг и документов. Найдя две нужные папки, я начала делать копии документов. Это заняло около получаса. Я жутко нервничала, зная, что сюда в любую минуту могут зайти. Но мне повезло….Сделав все необходимое, я вернула копии в сейф, а оригиналы положила в свою сумку. Потом поставила все как было и покинула кабинет…Я вернулась в комнату, спрятав бумаги под матрасом. Чуть позже приняла контрастный душ и легла в кровать. Беременность отнимала у меня очень много сил, плюс я постоянно нервничаю….
»Пол дела сделано..А завтра я отдам их на рассмотрение адвокатам и поговорю с любимым…»-было моей последнее мыслью, перед тем, как провалить в глубокий сон….
От лица Эдварда:
После этих слов Блек растворился. Я был признателен ему за это, как никогда я хотел побыть один. В моей голове крутилась масса вопросов вокруг моей девочки. Странно, но даже сейчас я был уверен в этом…» Белла беременна от Джейкоба? Почему не рассказала мне об этом? Господи, она уверена, что от него?....» Хотя..
Если судить по ее сегодняшнему поведению, можно было бы в этом и не сомневаться. Мы поругались, она заявила, что опасна, попросила выйти за Кетти. Может Белла решила таким образом бросить меня? И ни на один вопрос у меня не было точного ответа….
Я сильно сомневался в словах  Джейкоба. Во-первых, верить ему на слово, после всех этих проделок я просто отказывался. И во-вторых, в душе я надеялся, что это мой ребенок, наш малыш…
Но опять же! Если Белла знает, что ребенок мой, то тогда почему она ничего не рассказала мне. «Боялась моей реакции? Я не все-таки не прав?» Эти вопросы мучили меня до самого утра, пока мне не удалось уснуть….
Пробуждение было неприятным. В мое ухо что-то ласково шептала Кетти…Я просто подорвался с кровати, молясь о том, чтобы поскорее настало завтра, и меня отпустили, наконец, домой. Потом мне стало скучно, и я решил немного помучить свою сестренку, миленько пообщавшись с Кетти. «Мда..Если все же Блек ошибся, то мне придет конец, когда об этом узнает Белла…Хих, пусть это будет моя маленькая месть…»После ухода Кетти в комнату влетела Эллис:
-Какого черта ты тут вытворяешь?
-Не кипятись. Мне просто скучно.
-Аа…и ты решил меня повыводить?
Я усмехнулся:
-Совсем немножко…Ты с кем-то говорила по телефону?
-Да, звонила Белла. Она сказала, что чувствует себя как в психушке, и сейчас идет делать копии документов. Так что, когда мы завтра поедем домой, Белла будет уже нас ждать. Она хотела поговорить с тобой….
«Кажется мы завтра расстаемся…»- сердце просто разбилось от этих слов, а одна только мысль приносила невыносимую боль. Не так просто….Я не отпущу ее без твердых объяснений. Я сделаю все, чтобы она осталась со мной, даже в таком положении вещей….
-Ну тогда я буду ждать завтра. Слушай, я хочу уснуть до завтра, а то мне здесь поднадоело. Может мне дадут снотворное?
-Неплохая мысль. Это будет 1000% защитой от Кетти. Я пойду скажу, что ты всю ночь страдал бессонницей.
Я рассмеялся. Как же я люблю свою семью….
Проснулся я в холодном поту и как ни странно уже дома, в своей кровати. «Быстро же время пролетело»…Мне снился кошмар…
Мы с Беллой стоим у алтаря и произносим клятвы друг другу. И тут в зал врывается Блек с пистолетом и направляет его на живот Беллы со словами «Отдай мне моего ребенка….» После чего я слышу выстрел, а дальше детский плач…..
Я растянулся на кровати, пытаясь отогнать от себя дурные мысли. В дверь постучали. В комнату вошла Белла….»Так и быть спрошу сразу, чтоб не мучить друг друга…»
-Привет- сказала она.
-Белла, а правда, что это ребенок Джейкоба?
После этого вопроса я поднял на нее свои глаза. И кажется я уже знаю ответ….
Продолжение
От лица Беллы:
Я опешила от последней фразы этого вопроса.» Как ему в голову могло прийти? Я и так чувствовала себя виноватой, что не рассказала пока ему, а теперь….» Я  смотрела на Эдварда, не отрываясь от его глаз. Я хотела объяснить все взглядом: то, как я люблю его, как я виновата перед им за сокрытие этой новости. И то, что это наш с ним малыш. И кажется, Эдвард понял меня. Он облегченно выдохнул и с нежностью посмотрел на меня. На моих глаза стали наворачиваться слезы. « Я не заслужила такого ангела…»
Эдвард тихо прошептал:
-Так….Иди сюда…
Я на ватных ногах пошла к нему. С трудом сев на кровать, я бросилась к нему в объятья, уткнувшись носом в его грудь.
-Эдвард…пппроссти ммменяяя- шептала я.
Он рассмеялся, обняв меня в ответ, стал нежно гладить по волосам.
-Ну вот скажи мне, почему ты мне сразу не сказала.
-Я боялась твоей рекции…Я думала, что…
Тут Эдвард взял мое лицо в свои руки и посмотрел в глаз:
-Что ты думала, что я откажусь от вас?
-Ддда…
-Глупенькая, маленькая девочка….
Не выпуская моего лица, он начал целовать меня. Все его чувства передались в этом поцелуе….Любовь, скрасть, нежность. И снова потеряла счет времени. Потом углубил поцелуй, повалив меня кровать. Я простонала, оказавшись под ним…
Эдвард отстранился от моих губ.
-Я люблю тебя, глупышка. Ты не представляешь себе, как я мечтал о ребенке. Я сейчас самый счастливый человек на свете. Люблю вас…..- прошептал он мне на ушко. Потом Эдвард снял мою кофту,  и его руки легли на мой чуть округлившийся живот. Он посмотрел на него с такой любовью, что у меня в глазах снова застыли слезы. Я была наполнена счастье до краев. У меня теперь есть полная семья….
Глава 31
От лица Эдварда:
Моя маленькая глупенькая девочка….Как я люблю ее, хотя нет…Люблю их, моих самых дорогих..Сейчас я чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Я рядом с той, которая является моей жизнью и которая носит под сердцем МОЕГО ребенка..Стянув, ее кофту, я положил свои руки на чуть заметный животик и стал легонько гладить его. Беллены глаза сияли от переполнявшего ее счастья, она снова начала плакать. Я улыбнулся ей самой нежной улыбкой, и стал покрывать ее розовые щечки маленькими поцелуйчиками, стирая слезы.
-Милая моя, прошу прекрати плакать. Все хорошо, я рядом.
-Я так счастлива, Эд……
-Я тоже, я тоже….-тихо прошептал я ей в ухо, а потом перешел с поцелуями на ее животик, щекоча носом кожу. Мне самому хотелось расплакаться, гладя на эту прекрасную картину….
В ответ на мои действия Белла залилась звонким смехом:
-Ахахах…Эдддард, преккратии. Нам щщекотноо!!
-Мммм….Я не хочу прекращать…
Я хотел наброситься с поцелуем на ее губы, но тут в комнату с криком влетел Эммет, который на руках держал Хейли:
-Я же сказал, что обязательно появиться дети!!! Я был прав!!! Слышишь Хейли, у тебя скоро появиться братик или сестричка.
Хейли нахмурилась:
-А я хателя хамяка!!!!
Мы не выдержали и залились хохотом, смотря на ошалелого Эммета. Тот стоял с открытым ртом, но отпустил Хейли из рук, что позволило ей побежать к нам:
-Еть, я тяк. Я рядя за тебя, Эдди!!!! Я кто у вяс будет?
А действительно кто? Я поднял свои глаза на Беллу, на что она лишь рассмеялась:
-Честно, пока я и сама не знаю. Врач сказал, что плод очень подвижен, и пока он не может определить пол ребенка. Но это скоро станет известно в скором времени…
Хейли странно посмотрела на Беллу, а потом посмотрела на своего отца, сказав:
-Папа!!! Я хачу с Элли! Ана ца поеидт в магазин зя вещями для молыща!!! Папа, поилили!!!!!
Эммет вздохнул:
-Ладно, мы скоро вернемся, а пока оставим вас одних. Документы я просмотрю позже…Надо же проследить, чтобы они не скупили там весь магазин.
Когда он покинул комнату, Белла снова залилась смешом..
-Могу я узнать над чем ты так смеешься?
-Из всех слов, что она сказала, я поняла только магазины и папа!! Думаю, что это настоящая копия Эллис.
-Я тоже так думаю…
-Вот поэтому я просто уверена, что это мальчик.- сказала она, показав на живот.
Я снова поцеловал его и произнес:
-Хоть я так же сильно хочу девочку, а с тобой полностью согласнен.
-Эдвард…
-Что, любовь моя.
-А кто тебе сказал, что ребенок Джейкоба.
Я тут же отстранился от нее, сев на кровать.
-Эдвард, скажи мне….
Мне не хотелось ее волновать, но так же и не хотелось обманывать ее:
-Вчера ночью ко мне пришел Джейкоб….
Она тут же обняла меня за плечи, прижавшись к моей груди:
-Господи скажи мне, что он тебе ничего не сделал..
-Ничего, милая. Он просто сказал и ушел. Я решил просто упустить детали  попыткой удушения.
-Я вообще не знаю, как он узнал про беременность, а уж тем более наплел себе, что ребенок от него…
-Это пока выгодно, милая. Неприятно, но так лучше. Когда свадьба?
-Так же как и у тебя. Через три дня. А передача документов  моей компании послезавтра.
Я усмехнулся, поцеловав ее в лоб:
-То есть, я так понимаю, что до свадьбы все равно дело не дойдет, в отличии от моей. Что вы задумали, Белла?
Она хихикнула:
-Я все равно тебе не скажу.
-Ну это мы еще посмотрим. Я вытащу из тебя признание.
-Интересно как?
-Сейчас увидишь.- прошептал я, повалив ее на кровать….

Опомнившись после трехчасового занятия любовью, Белла стала судорожно собираться. Она уже опаздывала. Так не хотелось отпускать их туда…
Она подошла ко мне, нагнулась и легонько поцеловала в губы:
-Все мне пора. Увидимся через три дня….
-Черт, а мне так и не удалось вытянуть из тебя признание, крепкий орешек!!!- сказал я, чмокнув ее живот.
-Ну это все равно была потрясающая идея. Пока….
Подарив на прощание страстный поцелуй, моя девочка покинула комнату. А я ратянулся на кровати, и погрузился в свои мечты о будующем…..
От лица Беллы:
Я никогда е была так счастлива…Даже этот мерзкий поступок Джейкоба не смог испортить мне настроения..Я любила и чувствовала себя любимой и самой желанной. Плюс эта попытка Эдварда расколоть меня. «Ммммм….Это стоило того, чтобы опоздать..»
Я вернулась довольно поздно, на часах было уже десять вечера. Когда я прошла в дом, меня никто не встретил в доме была тишина и стоял полумрак. Я решила не придавать тому значения и прошла в свою комнату. И лучше бы я этого не делала…..
Свет в комнате был приглушен. Горел только ночник на прикроватной тумбочке. А прям напротив меня сидел Джейкоб, смотревший на меня страстным и прожигающим взглядом. И на нем не было рубашки…Раньше меня было это порадовало, но после Эдварда это просто ничто…Джейкоб поднялся и медленным шагом, сексуально улыбаясь, шел ко мне. Меня передернула от того, что он собирался сделать…
-Белла, я так соскучился!! Где ты была?- спросил он, подойдя в плотную ко мне.
-Я заканчивала приготовления к свадьбе. А теперь, Джейкоб, дай мне пройти. Я очень устала!!!!
-Ммм…Я могу снять твою усталость…-прикоснулся он к моим губам.
«Черт, господи!!!Он пьян!! Что сейчас будет….»
-Джейк, ты пьян!!! Иди спать!!!-сказала я, отпихивая его.
-Белла, я никогда не уйду. Мы уже четыре месяца не были близки, и я очень соскучился….
Он грубо притянул меня к себе, а затем повалил на кровать.
-Не надо, Джейк…-прошептала я, когда он стал стягивать с меня кофту.
-Надо!!!-  сказал он еще грубее  и буквально рвал на мне ткань….
-Мне больно!!!!- прокричала я, став отпихивать его кулаками.
-Спала с Калленом, значит и будешь со мной!!! А теперь прекрати орать!!- от ударил меня по лицу.
Меня охватил ужас. «Прощу, только не это. Я же не переживу. Как отреагирует Эдвард! Я же не смогу даже в глаза ему смотреть…А что будет с моим ребенком….»
Когда Джейкоб наконец расправился с кофтой, то немедленно примкнул к моей шее. И в этот момент я стала терять сознание……
Глава 32
От лица Эдварда:
Вдоволь наволявшись в кровати, я решил встретить моих родственничков, которые направились «грабить» детские магазины. « А что будет, когда мы узнаем пол ребенка..Мда…Ладно, это будет очень даже весело..» Приняв душ, я направился на кухню. Там была вся моя чокнутая, но такая любимая семейка, которая разбирала покупки. Эллис выглядела уставшей, но уж очень довольной. Увидев меня, он сказала:
-Эдди!!! ТЫ не представляешь, что мы купили. Блин, там столько всего. Это просто потрясающий магазин!!! Только я думаю, что мы еще не все купили…
-Не все? Да тут вещей, как в магазине!!!- я посмотрел на Эммета. Тот выглядел уставшим и на руках держал Хейли, которая крутила в руках банку с хомяком. «Все-таки выпросила…» -усмехнулся я. После моих слов глаза Эммета округлились:
-Ты что и вправду думаешь, что это все? Да завтра с утра подъедет машина с колясками и прочими вещами.
Теперь была моя очередь впадать в ступор.
-Эллис, а зачем так много?
Она надула губки, и отмахнулась от меня:
-Ну это же не только вам, а Хейли. И еще….Я может тоже мамой стать хочу!!!!
У меня не нашлось, что ответить на это, поэтому я решил выпить немного виски. Я оставил своих родных дальше разбирать вещи, а сам пошел на кухню. Там я выпил немного горячительноного  напитка и уставился взглядом в окно. «Нам непременно надо с Беллой купить дом. Где-нибудь в чистом районе, а желательно за городом….» Меня прервал Эммет:
-Эй, Эдвард. Я просмотрел все документы.
Я быстро повернулся в его сторону:
-И что ты там нашел?
-Да тут и искать ничего не надо. Тут все черная бухгалтерия!!!! Это срочно надо показать властям, а то….
-Ладно, ты позвони. А я пойду, мне что-то нехорошо….
-Ты в порядке?
-Да, только голова болит. Увидимся завтра…
Моя голова почему-то сильно разболелась, а сердце неприятно покалывало. Меня не покидало чувство беспокойства. Разобравшись с бумагами, я снова лег спать. Чувство беспокойства ушло, но остался страх. «Несмотря на все запреты, я все-таки завтра позвоню Белле…»
От лица Беллы:
Проснулась я с невероятным чувством холода и страха. « Что же произошло вчера дальше?»..Я ничего не помню. Последнее, что осталось в моем сознании, это звук рвущейся ткани, а потом темнота. Я оглядела себя…слава богу одета в том, в чем и была вчера, за исключением кофты….Мне снова стало противно от мысли, чтобы было, если все-таки бы он это сделал. Я задрожала. « Ни в коем случае я не расскажу об этом никому. А особенно Эдварду…Он же голову ему оторвет…» Послышался стук в дверь. Мне снова передернуло от того, что это Джейк. Но в комнату вошла Софи:
-Привет? Ты хорошо себя чувствуешь?
-Дааа….Все в порядке.
-Прости его, Белла! Он вчера сильно напился и…
Из нее потоком лилась речь, что я не могла ее остановить. Софи считала себя ответственной за брата. Я решила ее успокоить:
-Упокойся, Софи. Я в порядке, правда. И я не сержусь на него. Просто он сильно напугал меня вчера….
-Да он и нас напугал. Влетел в комнату, говорил, что ты тут лежишь без сознания…Поговори с ним, он не хотел ничего плохого…
-Да, я поговорю с ним. Но позже, а пока я пошла. Мне надо принять душ.
-Угу. И Белла, отец просил передать тебе, что передача документов произойдет в ресторане «Monarx» завтра в семь вечера. Просил не тянуть с документами.
Я фыркнула. «Они еще и торопят…»
-Хорошо. Скажи отцу, что документы почти готовы…
-Поговори с ним. Удачи.
И она вышла. Признаться честно я не злилась на Джейкоба..Ведь, если бы я не обманывала его, то ничего бы не произошло. А так, я просто немного побаивалась его, ничего больше. Мне даже было жалко его…
Приняв пенную ванну, я окончательно успокоилась. Но войдя обратно в комнату, напряглась. В комнате стоял Джейкоб, опустив голову в пол.
Я не буду подробно рассказывать о том, что произошло дальше. Джейкоб очень долго извинялся передо мной, даже хотел на колени встать, но я его отговорила. Я ответила, что не злюсь, и что все в порядке. «Насколько то может быть в порядке…» Он вдохнул с облегчением, а потом мы немного поговорили на отвлеченные темы. Через час Джейкоб поцеловал меня и ушел, сославшись  на сильную занятость. Я не стала возражать и решила вздремнуть. Но меня разбудил телефонный звонок..
-Да!!
-Привет, красавица…
«Эдвард! Как же я рада, что он позвонил!!!»
-Привет, милый.
-Как поживают, мои зайки.
-Мы очень соскучились..
-Я тоже очень..Люблю вас.
-И мы тебя. Передай, пожалуйста, Эммету, что встреча назначена на завтра в ресторане«Monarx» в семь вечера. Все почти готово.
-Уууу…Значит я все-таки не зря позвонил…
-Прекрати, мы рады тебе и хотим быть рядом.
-Кажется, завтра намечается веселье…
-Нашел от чего веселиться. Ты прекрасно знаешь, что не пойдешь туда.
-Белла….
-Я сказала нет. Ты только после больницы, а очень беспокоимся за тебя. А теперь пока, нам пора отдыхать. Целую…
-Я люблю тебя даже несмотря на то, что ты такая упрямая. Отдыхайте, пока….
Я улыбнулась. Он был таким забавным, когда сердился. «НО все-таки выполнит ли он мою просьбу. Эдвард во многих ситуациях бывать намного упрямее меня…»…..
От лица Эллис:
Сейчас я собираюсь выполнить просьбу Беллы. Не знаю получится ли у меня. Но я так же не согласна с решением моего отца, поэтому все-таки попробую. Я постучалась. ЗА дверью послышалось короткое «войдите.» Я прошла в кабинет:
-Привет, папа!
Карлайл поднял на меня свои уставшие глаза, наполненные небывалой грустью.
-Я бы хотела попросить тебя кое-что…
-Что, Эллис!
-Пап, отмени свадьбу….
-Эллис! Я же тебе сказал это еще в больнице…
-ПАПА! ТЫ не понимаешь, что угробишь его, их…нас…А Кетти уже это совершенно не радует, она боится за себя…
-А я можно подумать не боюсь за свою семью?
-Но ведь она тоже наша семья!!! Я не понимаю тебя!!! Ты называл ее своей дочерью, а теперь…Она же ни в чем не виновата! А сейчас Белла рискует своей жизнью и твоим внуком, чтобы защитить нас....
Карлайл встал с кресла. Его глаза были просто стеклянными. Он был ошеломлен моим ответом….
-Что ты сказала?
-Я сказала, что завтра семью Блеков арестуют около восьми часов вечера, и что ты нова скоро станешь дедушкой.
После моих последних слов на его щеке появилась одинокая слеза. Он чувствовал себя виноватым…
-Господи…я…я..Что нужно?
Я широко улыбнулась. Как я и подозревала у моего отца было лишь временное помутнение рассудка.
-Тебе нужно дать своих людей на завтра и позвонить лучших адвокатов. И кое-что изменить в свадьбе..
-Хорошо, я все сделаю. Только мне надо извиниться перед ними, и позвонить Эсме…
Я подбежала к отцу и крепко обняла его.
-Эсме уже в курсе, а извинишься ты позже. Спасибо тебе. Мы любим тебя, папочка….
Он обнял меня в ответ и прошептал:
-Я тоже люблю вас и сделаю все, чтобы мы были счастливы.
-Мы знаем…Потерпи, осталось совсем немного……

Глава 33
От лица Эдварда:
Ну вот и настал решающий день. Один из решающих…Сегодня мы расправится с семьей Блеков и зажить спокойной жизнью. «Втроем….»- я улыбнулся. Эта новость все также приводит меня в неописуемый восторг. Посмотрел на часы. Два часа. Я так думаю, что у меня есть еще четыре часа свободного времени. Я прекрасно знал, что поеду с ними. Не смогу остаться в стороне…..
Спустившись в гостиную, я заметил там Розали. Она сидела на диване и наблюдала за Хейли, которая таскалась по гостиной с маленькой банкой. «Бедный хомяк…» Решив немного приподнять настроение Роуз, я плюхнулся рядом с ней на диван.
-Привет. Что, как поживает этот хомяк?- сказал я, чмокнув ее в щеку.
Похоже у меня получилось. Она рассмеялась и ответила:
-Привет, не знаю, но мне его очень жалко. Хейли носится с ним уже с десяти утра. Из него должен получится неплохой космонавт.
-Ода, слушай, а где Эммет с Эллис? Я искал их по всему дому….
-Их нет. Эллис поехала заканчивать подготовку к свадьбе. А Эммет поехал к людям вашего отца….
-Подожди, отец дал людей?
Мне никогда бы не пришла эта мысль в голову. «Откуда он узнал? И решил помочь, не отговаривая?...»
-Да, я не знаю, что там вчера произошло, но Эммет просто светился от радости. И насколько я помню, с Карлайлом вчера разговаривала именно Эллис.
-Хмм….
-А ты сильно волнуешься?- тихо спросила меня Розали.
Я решил ответить так, как есть…
-Признаться, Роуз, что-то не так. Меня беспокоит то, что все может закончится не так прекрасно, как мы планируем. Они же все-таки не дураки, могут подстраховаться…..
Розали вдохнула, а потом на мгновенье уткнулась головой мне в плечо.
-Да, именно это меня и тревожит. Но нам же ничего больше не остается, только ждать…
-Я не оставлю их. Больше сам изведусь. Так что я хочу попросить Эммета взять меня с собой.
-Упрямый..-хихикнула она.
-Ага. Ну я пойду кое-что еще закончу. Скажи Эммету, когда он вернется, чтобы зашел ко мне.
-Хорошо, Эдвард. А ты не хочешь пообедать с нами. Хейли пора есть, и…
-Конечно, Роуз. Пошли.
-Ну тогда я пойду разогрею все, а ты поймай это неуловимое чудо и принеси на кухню.
Розали покинула комнату, а я отправился ловить Хейли. Это оказалось далеко не так просто, как я подумал…Она в течение получала бегала от меня по всему дому. Но это ладно…Пока она бежала, то хомяк каким-то странным образом исчез из банки. Я даю себе голову на отсечение, что это Хейли сделала специально. И вот получается, что отправились мы обедать только в полпятого вечера под заливистый смех Хейли. Так же весело пообедав, пошел отмываться от супа, которым облила меня моя племянница. Но было весело. Хотя бы ненадолго отвлекся от тревожных мыслей. Но тут вспомнил, что моя девочка должна была уже вернуться от доктора. Я решил незамедлительно ей позвонить….
От лица Беллы:
Я только что вышла из больницы с очень приятной и радостной новостью для Эдварда и всех остальных Калленов. Сегодня врач все-таки смог определить пол нашего малыша. Я снова улыбнулась. Мы с Эдвардом не ошиблись, у нас действительно будет мальчик. Как ни странно, я подсознательно стала задумываться еще об одном ребенке..Девочке..Я была единственны ребенком в своей семье, поэтому просто грезила о семье, где будет трое детей. Как минимум. Я надеюсь, что Эдвард не будет против….
Послышался звон мобильного телефона. Взглянув на него, я улыбнулась. Мы с любимым так чувствуем друг друга, словно между нами существует необъяснимая связь….
-Да…-ответила я со счастливой улыбкой на лице.
-Мм..Ну как я понимаю вы уже вернулись от врача.
-Да, мы оттуда…
-Ну что?
Мне так хотелось немного производить его, помучить, но и так же мне хотелось поделить с ним этой новостью прямо сейчас. И конечно же победило второе….
-Мы оказались правы, мистер Каллен. У нас будет мальчик…
На другом конце трубке я могла услышать радостные крики моего возлюбленного. Я тихо рассмеялась. Иногда он был таким ребенком…..
-Милая, я очень сильно люблю вас. До сих пор поверить не могу…Я отец…Мой сын…
-Да,  это с трудом верится- поддразнила его я.
-Ты же не думаешь, что мы остановимся на этом, будущая миссис Каллен?
-Я надеюсь на это….
Вдруг я заметила, как к больнице стала подъезжать знакомый автомобиль. Отлично, ко мне еще и охрану приставили…..
-Милый, я бы не хотела с тобой прощаться, но кажется за мной тут следят.
-Понял…- расстроено ответил Эдвард.
-Скоро увидимся.
-И могу я узнать, когда же я смогу увидеть прекрасную мать своего ребенка? Не думаю, что это случится завтра…
-Ну я не знаю….Люблю тебя- хихикнув, ответила я.
-Я вас тоже…Пока.
«Что ж, время пять вечера. Осталось два часа. Пора собираться…»
-Эммм…Мисс, Свон!
-Да, это я! Что-то нужно?
-Да, ваш жених просил доставить вас домой, чтобы вы могли подготовится к вечеру.
-Ну, значит, поехали….
Через полтора часа:
С помощью Софи я была полностью готова к вечеру. Прекрасно е бежевое платье, доходящее до самых колен, прекрасно прикрывало мой небольшой животик и придавало моей сливочной коже еще более соблазнительный оттенок. Волосы были забраны сзади в красивую прическу. На лице вечерний макияж…Я никогда не считала себя красавицей, но сейчас я чувствовала себя довольно симпатиной…
«Кажется ты немного отвлеклась. Пора позвонить Эммету…»
-Эммет, ну как там?
-Все готово, мы уже на месте, расположились чуть дальше ресторана….
-Вас можно увидеть?
-Нет, успокойся все продумано.
И я задала самый главный на этот момент для меня вопрос:
-Эдвард с вами?
-А ты как думала? Мне казалось, что ты в курсе, какой у нас упрямый….
-Я думала, что хоть в этот раз он меня послушает…
-А вот и зря…И долго пытался его переубедить…
-Ухх….
-Все будет хорошо, Белла.
-Я знаю, Эммет. Увидимся позже…
Последний раз подойдя к зеркалу, я решила подкрасить губы.
-Милая, бери документы. Нам пора выдвигаться- послышался голос Джейкоба.
-Конечно, я уже иду.
Кажется во время дороги мой малыш дал о себе знать. Меня тошнило….Я старалась глубокр дышать, чтобы унять приступ.
-Все в порядке, милая?- спросил Джейкоб, слегка сжав мою руку.
-Да, только вот ребенок немого шалит…
Он тихо усмехнулся:
-Потерпите немного, это быстро закончится….
-Хорошо….
Дверь машины открылась, и нас проводили к входу. Ради безопасности своих родных, я решила не огладываться. « Господи, хоть бы все прошло хорошо….»
От лица Эдварда:
Мы сидели в черной тонированной машине рудом с рестораном. Люди моего отца были за другим углом. Я ерзал на одном месте и настороженно смотрел на меня. Он выглядел таким же, как и я- нервным и очень настороженным. В тишине машины раздался телефонный звонок. Эммет поднял трубку и разговаривал от силы минуты две, но по голосу я узнал мою девочку. Черт, как же я волнуюсь за нее. Она самая важная часть меня, как и мой ребенок. Без них моя жизнь совсем не имеет смысла. Так что-то я расклеился…
Тут к ресторану подъехала машина. Из нее вышло около шести человек. Из них я разглядел только Беллу и Джейкоба, который кажется держал ее за руку. Мне захотелось зарычать от ревности. Эммет положил руку мне на плечо:
-Тише, брат. Твои нервы нам еще понадобятся. А теперь осталось немного подождать….
Вот мы м стали ждать, пока один из охранников не произнес:
-Кажется началось, нам пора….
От лица Беллы:
Войдя в роскошный зал, я непроизвольно ахнула от удивления. Все было таким красивым и идеальным. Даже слишком идеальным….Один из официантов взял в руки мое пальто и повел нас к одному из больших столов, который располагался прямо в центре зала. Там нас уже ждал Аро с несколькими подчиненными. Я тихо фыркнула. «Еще один лицемерный ублюдок…..» Заметив нас, Аро улыбнулся своей самодовольной улыбкой:
-Добрый вечер, Билли, Джейк, Пол, рад видеть вас.
За них ответил Билли:
-Здравствуй, Аро.
Тут его оценивающий взгляд упал на меня. И как я могу с точностью сказать, увиденное его не разочаровало….
-Прекрасно выглядишь, Белла. Рад, что ты согласилась с нашим предложением.
Я подавила в себе отвращение:
-Привет, Аро. Я тоже рада тебя видеть…
-Ну что, присядем?
-Конечно.
Мы стали рассаживаться по своим местам. Тут за соседнем столом я заметила «Джаспера??» Он тихо кивнул и улыбнулся мне….
Нам принесли еду. Около получаса мы обедали, обсуждая мелкие проблемы и жизненные истории…Они поздравили меня и Джейкоба с будущим пополнением. Аро произнес:
-Ну что теперь к делу? Белла, можно бумаги?
-Конечно, вот держите и ознакомьтесь.
Я подала каждому по небольшой папке. Они стали внимательно читать контракт, но я заметила, как напрягся Джаспер. Он тихо встал, когда эти ублюдки взяли ручки, чтобы подписать контракты….
Джаспер подал сигнал, и тут раздался голос:
-Поднять руки вверх, Блеки и Аро. Вы арестованы за подделку документов, несколько убийств, махинаций, а также шантаж, и много чего еще…..
Комнату окружили люди с оружием. Все оцепенели, не понимая до конца, что это конец. Но тут Аро очнулся первым:
-Черт, так и знал, что не все так гладко….
Тут он достал из кармана пистолет, схватил меня за волосы и приложил дуло к моему виску со словами:
-Еще один шаг и я размажу ее мозги по стенке…
Где-то на заднем плане я услышала тяжелый полувдох-полукрик Эдварда….
Глава 34
От лица Эдварда:
Я не мог в это поверить. Сейчас смысл моей жизни был прижат к конченному ублюдку, который направил на нее пистолет. Господи, ну почему же мое сердце не предупредило меня об этом чуть раньше? Я же чувствовал…..
Все Блеки стояли неподвижно, а глазах горел неподдельный ужас. Никто из них не хотел в тюрьму, и даже Джейкоб, который божился в любви к Белле, сейчас боялся не за нее, а только за себя. «Конченные уроды….»
После слов Аро, глаза моей девочки наполнились слезами и тревогой. И боится Белла не за себя, а за ребенка…И если этот урод, нанесет хоть даже самое небольшое повреждение, то я его уничтожу…Я переставал контролировать себя, но сердце и разум захватила неконтролируемая ярость….Неожиданно даже для самого себя я посмотрел в эти безжалостные глаза ублюдка, и прошипел:
-Немедленно отпустил ее и отошел на пару метров. Иначе, я за себя не отвечаю…..
Моя девочка устремила свой взгляд на меня и одними губами прошептала «Не надо, Эдвард….»
Аро громко рассмеялся:
-Кажется, ты немного забылся, Эдвард. Этой ситуацией управляю я!!!!
Он еще крепче прижал пистолет к виску Беллы. Я не знал, что делать. Я хотел просто кинутся к нему наперекор и выхватить чертов пистолет, но это может стоить мне жизни. Хотя…плевать, главное они, части моей жизни…Я уже хотел двинуться туда, но неожиданно услышал жесткий голос позади себя….
-Опять ты забываешься, Аро….-раздался голос моего отца.
Карлайл тихо подошел и встал рядом со мной, положа руку на мое плечо.
Увидев моего отца, Аро побледнел, но тут же взял себя в руки, почувствовав себя хозяином ситуации….
-Привет, Карлайл, давно не виделись.
-Девочка здесь не причем. Это наше с тобой дело. Опусти ее.
-Я бы с радостью, но она единственный выход отсюда. Так что я прошу отпустить меня, а потом я отдам вам вашу девочку. Ну плюс я заберу с собой документы….
Мой отец долго собирался с мыслями, но потом ответил:
-Хорошо, откройте ему черный вход. Мы тебя отпустим, а теперь отдай Беллу.
-Нет, я отдам ее на выходе, а пока возьму ее в качестве страховки…..Фелиск, Деметрий, Алек, за мной….
Им открыли черный вход, и они стали уходить. Аро шел спиной, крепко прижимая мою перепуганную девочку..Через несколько секунд они скрылись….
-Берите этих. А мы пойдем за ними. Я прекрасно знаю его, Аро не отдаст ее…Пошли…
Мы ринулись за ними…
От третьего лица:
Компания из четырех мужчин выбежали на улицу. Один из них крепко, до боли прижимал к себе беременную девушку. Она хотела выбраться, но у нее ничего не получалось. Потом послышался визг тормозов. Кто-то уже пригнал машину. Девушка почувтвовала, что ей нечего терять  и просто со всей силы укусила мужчину за руку….Тот заорал от боли  и выпустил ее из стальных обьятий. И как раз вовремя….Тут прибыли ее спасители. Послышалось куча выстрелов….Ужасный шум, крики…Началась самая настоящая драка. Самый сильный из тех парней уже уложил одного и принялся за другого. Девушка решила спрятаться за коробками. Но тут услышала болезненное для себя « Эдвард, нееетттт»-это кричал отец парня. Эти слова прозвучали для нее как приговор…Она повернулась и увидела, что Блек младший направил пистолет на ее возлюбленного.. Долго девушка не думала, она почему-то думала, что все будет хорошо…..Она закрыла парня собой, но пуля ударила точно в середину кулона. Послышалось короткое «Белла…нет….» после чего девушку накрыла темнота…….
Глава 35:
От лица Эдварда:
Это был удар по моему сердцу…Сейчас я не видел больше никого, кроме Беллы, лежащей без сознания на моих руках. Она выглядела бледнее бумаги, а ее глаза были плотно закрыты. Я орал, водил пальцами по ее щекам, но Белла не открывала глаз. И если это был конец, то я хотел бы встретить его вместе с ними….
Пока я пытался привести в чувства мою девочку, вокруг меня творилась суматоха. Всю чету Блеков уже увезли в отдел для дальнейших разбирательств. Следователь сказал сразу, что им не удаться отвертеться даже с хорошими адвокатами. А вот с Аро хуже. Пока мы разбирались с его людьми, он чуть не сбежал. Но его остановил мой отец…Они дрались за углом здания, но моему отцу удалось вырубить его. Сейчас Аро тоже доставят по назначению, а моему отцу и Белле придется ехать в больницу….
Сейчас я сидел на асфальте, придерживая Беллу за талию. Через 5 минут подъехала скорая помощь. Когда Беллу укладывали на носилки, я решил забраться в машину скорой помощи, но меня остановили Эммет с отцом…
-Эдвард, не надо…
-Нет, я поеду с ней. Я не оставлю ее одну.
-Эд, тебе надо приготовится к завтрашней церемонии, и….
-Какая церемония. Моя невеста сейчас черт знает в каком состоянии…
-Эдвард, успокойся, пожалуйста, все с ней в порядке. Пуля ее даже не задела, а поеду с ней я. Мне все равно надо к врачу. Все хорошо. А вы поезжайте домой и отдохните. Эллис была права все закончилось….
И Карлайл прошел в машину, и она увезла мою Беллу в неизвестном направлении. Краем уха я заметил, что с ними поехала и Эллис. «Что за черт? Что там происходит?...»
-Эдвард, поехали домой.- тихо сказал Эммет, положив руку мне на плечо.
И мне больше ничего не оставалось делать, только ждать…..
Проснулся от визга Эллис. Она проорала, что я опаздываю. Я чуть не покрыл матами ее. Меня просто убило ее счастливое настроение. «Или я все-таки чего-то не понимаю…» С этой мыслью я направился в душ, ну а затем собираться на церемонию. Осталось же всего два часа…
Сейчас мы подъезжаем у месту, где и будет проходить все церемония. «Мда….Эллис постаралась на славу..» Весь периметр площадки для церемонии был в цветах и лентах…Свадебная арка, задрапированная тканью и украшенная цветами, выглядела просто невероятно. Да все тут было, как из сказки. «Это было бы идеальное место для нашей свадьбы с Беллой…»-поймал я себя на мыли и глубоко вздохнул. Сзади меня раздалась серебряная трель Эллис:
-Эдвард, давай не тормози!!!! Приведи себя в порядок и пошли!! Тебя уже отец у алтаря ждет. Я тряхнул головой. Странно, но пока я мечтал, на шикарных стульях у алтаря расположились все гости. И почти все были мне знакомы. «Так….кажется я начинаю понимать….Черт, Эллис!!!!» Странно, что я не додумался до этого сразу. Но надеется было бы слишком наивно, так как я не уверен в этом до конца. Что ж, скоро увидим…. Я подошел к алтарю, где меня уже и в правду ждал отец и старший брат.
-Эдвард, все хорошо?- спросил Эммет.
-Теперь я думаю, что да….-ответил я тихо.
Карлайл прервал нас:
-Эдвард, обернись. Она идет…..
Я обернулся и обомлел. Эта девушка была божественна, просто восхитительна. Я бы даже не узнал в ней Кетти. Ее платье цвета снега, прекрасно облегало тонкую, изящную талию. Шла она медленно и прямо. Я не мог точно понять, куда она смотрела, так как все ее лицо и плечи скрывала фата. Но я мог поклясться, что ее взгляд был устремлен прямо на меня, а я в свое время не мог оторвать взгляда от нее….Так же и все гости восхищенно смотрели на эту прекрасную незнакомку, которая сошла с небес. Если бы, я не знал наверняка, то я бы отругал себя за подобные мысли, но…Ее я узнаю из миллиона, даже в закрытой фате. И теперь уж я не сомневался в своей правоте….Моя личная богиня….Я ослепляющее улыбнулся Эллис. И она ответила мне той же улыбкой…
Девушка закончила свой путь и осторожно взяла ее за руку. Я же ободряюще сжал ее в ответ и кротко улыбнулся. Мы повернулись к священнику, который уже начинал читать клятву…
Мы обнялись клятвами- обычные традиционные слова, которые уже миллионы раз произносили и до нас. Но какими же особенными они были для меня сейчас. Аккуратно надев друг другу кольца, мы услышали слова священника:
-А теперь вы можете поцеловать невесту….
Я повернулся к моему личному чуду, которое все это устроила только для меня, невероятно поразив, и аккуратно приподнял фату. И на меня с невероятной любовью смотрели два перкасных шоколадных омута. Я решил не тратить времени и приник к ее сладким губам в самом любящем и нежном поцелуе……
  От лица Беллы:
Его губы….Я наверное никогда привыкнуть к их сладости и невероятной нежности. Он был таким понимающим, нежным, любящим…И я любила его в ответ…Я крепко прижала его к своему телу, боясь отпустить хотя бы на секунду….
Вот что значит воздержание.- пробасил голос Эммета, и поцелуй тут же прервался, а все вокруг разразились громким смехом и одобрительными возгласами. Любимый тоже рассмеялся, слегка обняв меня за талию.
-Поздравляю вас, мои дорогие!!!- верещала Элли, обнимая на обоих.
Дальше мы получали поздравления по очереди от все гостей. Даже Хейли выговорила свою собственную, заготовленную заранее речь. Но судя по словам, ей помогал ее дорогой отец. Мы все снова рассмеялись, а Хейли нахмурилась.
-Эй, не грусти, малышка.- тихо прошептала Розали ей на ухо, обняв ее.
Ослепительно улыбнувшись, их сзади крепко обнял Эммет и расцеловал их щеки, под заливистый смех Хейли. Я не могла оторвать от них глаз. Такие счастливые..Я прижалась крепче к Эдварду.
-Тебе нехорошо, любимая?- обеспокоенно спросил любимый.
-Они выглядят такими счастливыми. Я рада за них. Они через многое прошли….
Он коротко рассмеялся, потом притянул, чтобы прошептать на ухо:
-Мы тоже через многое прошли и заслужили счастье. Я клянусь тебе, что сделаю все, чтобы сделать вас с малышом самыми счастливыми на всей планете…
Мне так захотелось его снова поцеловать, но нас отвлек Карлайл, который обнял Эдварда, а потом осторожно прижался ко мне.
-Белла, я хотел бы извиниться перед тобой. Я так виноват, я просто испугался за свою семью. Прости меня, чтобы я тогда ни сказал, ты навсегда всегда была и останешься для меня дочерью…
Я не выдержала и обняла его. Мне так не хватало этих слов.
-Спасибо, тебе. Ты тоже для меня второй отец.
Эллис так растрогали эти слова, что она прокричала:
-Я люблю вас всех. Давайте все обнимемся!!!!!
И мы обнялись всей нашей большой, дружной семьей, которая, наконец, нашла свое местно под солнцем….
Мы с Эдвардом покинули гостей только ближе к вечеру. Это была замечательная свадьба и один из самых счастливых дней в моей жизни. Мы с Эдвардом отправились в свою квартиру, чтобы немного «отдохнуть», потому что уже завтра мы с ним отправимся в свадебное путешествие..
Сейчас я стояла у большого окна в нашей спальне и смотрела на ночной город, который завораживал своей тайной и красотой…
-На что засмотрелась?- тихо спросил мне Эдвард, приобняв одной рукой меня за талию, а во второй держал два бокала с шампанским.
-Красиво….-прошептала я, прижавшись к его груди.
-Да, но до твоей красоты ему все равно далеко…
Я усмехнулась:
-Ну ты не объективен….
-Любимая посмотри на меня.
И я повернулась к нему, смотря в эти прекрасные зеленые глаза. Утопая в их нежности, я еле расслышала его слова:
-Белла, именно с тобой я стал самым счастливым человеком. Ты подарила мне любовь и заново открыла для меня весь мир. Я поднимаю этот бокал за тебя….
Мы чокнулись бокалами и, отпив немного шипучей жидкости, проставили их на стол. Потом Эдвард взял мое лицо в руки и, закрыв глаза, повел носом по моему лицу.
-Я так боялся потерять вас…
-Пожалуйста, не думай об этом. Твой кулон спас меня…Ты действительно мой личный ангел…
-Да…Жалко, что он разбился…
-Это не важно больше…
-Почему же?
-Потому что ты рядом, и ты всегда будешь рядом со мной ,tu ánge,….
-Всегда…-тихо ответил он и подняв меня на руки, понес меня на кровать, занавешенную прозрачным балдахином, где мы снова предались нашей вечной любви….
Вместо эпилога:
Через пять месяцев Белла родила прекрасного сына, которого назвали Меттом. Счастью родителей не было предела, а Эдвард заявил, что уже мечтает о двух дочерях, так похожих на маму. Всех, кто был повинен в тех ужасный поступках, осудили, а кого-то и на пожизненное заключение. Белла, как и мечтала с детства, стала известным писателем. Они вместе с Эдвардом купили дом за городом рядом со своими родителями. А через месяц после рождения Метта, Эллис сообщила, что ждет двойню. И вот тогда радости всей семьи не было предела……И кажется, что это еще не конец истории…
Эта семья прошла через все: боль, предательство, обманы, потери…Но не сдались они нашли главное- свое личное счастье и любовь….

Ну вот и закончился мой первый фанфик..Знаю, что получилось коряво, а где-то очень ужасно, но я очень старалась. Я благодарна читателям за такую поддержку и понимание. Девочки, вы самые-самые лучшие!!!Никогда не устану вас благодарить. Но отдельное спасибо хочу заказать Ксюшеньке!!!!Спасибо тебе большое, ты первая кто поддержал меня, когда я только пришла сюда и помогла начать фик. Люблю тебя**…..Сейчас я хочу взяться за новые работы, а так же мечтаю создать совместный фанфик.
Надеюсь, что еще не раз порадую вас своими работами….Обожаю вас…Ваша Еnova)))

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Soy tu ángel