Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2

Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор - ИЩУ ПРИНЦА, или Вита)))
Бета - Я
Название - Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2
Дисклеймер - все права на героев пренадлежат Стефани Майер
Предупреждение - в связи с новым учебным годом, породки с сентября будут появляться реже, чем обычно.
Рейтинг - G
Пейринг - Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер
Жанр - Романтика
Размер - Мини, или миди, как получится
Описание:
Прожив два года в браке, Эдвард и Белла поняли, что они слишком разные. Эдвард постоянно пропадает на работе, Белла сидит дома с дочерью. Они часто ссорятся, не понимают друг друга. Может, они не поняли, что в браке нужно чем-то уступать, жертвовать ради своей половинки, ради своей семьи. Они не хотят мучить друг друга, и уже готовы развестись, но… Но добрый эльфик, и сестра Эдварда по совместимости, очень хочет этому помешать. Она решила воспользоваться старым проверенным способом – Эллис организовывает отдых в Майами-бич. Посмотрим, может этот отдых изменит их жизнь в лучшую сторону? Может, они поймут, что такое счастливый брак? Или, они просто разойдутся в разные стороны, и их жизненные пути никогда не пересекнуться?

Белла:
- Эллис, ну зачем мы туда едем? Нас с Эдвардом уже ничего не спасет! – я просто билась в истерике. Я не могу поверить, как наша жизнь превратилась в это. Все начиналось так сладко… Ночи без сна, проведенные за разговорами, свадьба, рождение Несси. Все это было просто сказкой, хорошей сказкой, которая закончилась. Теперь моя жизнь – это сплошная рутина. В ней нет любви, романтики, в ней нет наших прежних отношений с Эдвардом. Раньше он был таким нежным, ласковым… Я с улыбкой на лице и со слезами на глазах вспоминаю свою беременность. Он буквально носил меня на руках. Родилась Несси, он лелеял нас обоих, мы даже задумывались над вторым ребенком. В тот момент я думала, что обрела счастье. Но все изменилось буквально три месяца назад. Эдвард стал грубым, мы перестали просто разговаривать, он не рассказывает мне о работе, я не говорю ему про Несс. Да она и не интересует его в последнее время. Он скоро забудет, как выглядит его дочь. Это так обидно. Наверное, у него есть другая женщина. Она гораздо красивее, заботливее, нежнее. Я виновата перед ним, я редко привожу себя в порядок, я вжилась в образ простой домохозяйки. Наши отношения похолодели. Он приходит домой, ест мой ужин, принимает душ, и ложится спать. Утром я готовлю ему яичницу или бутерброды, он, молча съедает завтрак, и идет на работу. Я так больше не могу. Я закатывала три скандала с битой посудой, я не говорила с ним по три дня, но все тщетно, я даже жила две недели у мамы. Ничего не помогает. Я перестала существовать для Эдварда. Это так больно. Я ведь безумно его люблю. Но, так не может больше продолжаться. Эллис все равно не переспоришь, поэтому я сразу после отдыха подаю заявление на развод. Поверить не могу, он больше е любит меня. Эти слова эхом отдавались в голове… Так и прошла моя дорога из дома Эллис к моему. Несси мирно посапывала на детском сидении в машине. Как же она похожа на своего отца. Придя домой, я уложила Ренесми спать, приготовила ужин, и начала собирать вещи. Просто так, по привычке я собирала и его чемодан. Он застал меня в спальне.
- Что ты делаешь?
- Собираю вещи, - ответила я, не отрываясь от своего занятия.
- Ааа, зачем?
- Эллис организовывает отдых. Она сказала, что возражения не принимаются.
- Ты собираешь и мои вещи?
- Да.
- Спасибо, и спокойной ночи. Я устал. – и так каждый вечер. Я даже не помню, когда мы последний раз целовались. Ком подкатил к горлу, и я вышла из комнаты, он не должен видеть моих слез.
Эдвард:
Я живу с Беллой уже 2 года. Я безумно люблю ее. И у нас всё хорошо. Было. Но, всё это закончилось. Закончилось три месяца назад. А сейчас я могу сказать, что у меня нет ничего. Три месяца назад мне принесли на работу фотографии. Белла гуляет с коляской в парке с каким-то мудаком. Потом я ничего не помню. Моя жизнь закончилась. Боль. Тогда я не чувствовал ничего, кроме боли. Я сел в свою машину, и отправился в первый попавшийся по дороге бар. Одна рюмка, вторая, и первая бутылка уже была пустой. Следующее, что я помню – это утро. Утро в постели с блондинкой. Я не помнил, было ли у нас что-то, я не помнил адреса гостиницы, да что тут говорить, я даже не помнил имени этой блондинки. Черт, что же я наделал?! Я изменил своей любимой жене! Хотя, тут я вспомнил те фотографии, я не сделал ничего ужасного. Белла сама подтолкнула меня к этому.
- О, Эдвард, ты уже встал! – тут блондинка подала свой мерзкий голос.
- Где я, черт побери?
- Ты у меня дома. Вчера ты напился в баре, где я работаю официанткой. Когда ты был пьяным в дребезги, я погрузила тебя в такси и забрала тебя в свою квартиру.
- Спасибо… эээ…
- Таня, просто Таня. – она мило мне улыбнулась, но, скажите мне пожалуйста,  как может мило улыбаться человек в змеином обличии? Правильно, никак. Поэтому эта улыбка выглядела невероятно нелепо.
Три месяца назад.
Эдвард:
Я быстро отправился домой. Домой к Белле. Черт! Неужели она и вправду мне изменила? Я просто отказываюсь в это верить. А как же слова любви, которые она говорила мне на протяжении этих двух лет? Я не хочу с ней разводиться,  я даже не скажу, что знаю об измене. Ведь тогда мы разведемся, а я этого не хочу. Я не хочу лишаться Беллы, я хочу видеть, как растет моя дочь. Я не хочу лишаться смысла жизни. Ведь я совсем недавно понял, что такое жизнь. Я только недавно познал Беллу, познал ее по-настоящему. Я всегда считал ее куклой, но все изменил отдых. Как бы я хотел вернуться туда. Там я осознал, что люблю Беллу, Там Белла впервые сказала мне три заветных слова: «Я люблю тебя». Там я был счастлив. Но это счастье закончилось. Нечаянно я вспомнил слова гадалки, она наговорила нам много, но лишь одни слова въелись мне в голову. «Берегите друг друга». Я понял, где я ошибся. Я не уберег ее. Может, я был не слишком внимателен к ней? Может, я не дал ей того, что дал ей тот парень с фотографии? Одно я знаю точно – если она захочет развестись, я дам ей эту возможность. Я оставлю ей дом, машину, я перепишу все на Несси и просто уеду. Если она больше не захочет меня видеть, я предоставлю ей эту возможность.
Как сейчас помню ее в то утро. Круги под глазами, в голосе читалась истерика.
- Где ты был, Эдвард? – кричала она, слезы так и котились с ее глаз.
- Белла, не кричи, - все, что я смог сказать. После непродолжительного разговора я отправился в душ.
Наше время 
Я пришел домой, и обнаружил Беллу в спальне за интереснейшим занятием. Она собирала вещи. Где-то глубоко в душе во мне проснулась паника, я не знал, чего ожидать от нее. Я боялся ее отпускать. Мне казалось, что сейчас она соберет вещи, и уйдет. Уйдет от меня к нему. Эти слова с болью отдавались эхом в моей голове. Я решил спросить прямо:
- Что ты делаешь?
- Собираю вещи, - она сказала это так, как будто бы это было простой обыденной работой.
- Ааа, зачем?
- Эллис организовывает отдых. Она сказала, что возражения не принимаются. – тяжеленный камень упал с моей души. Еще сегодня я смогу наслаждаться ее присутствием. Я решил отвыкать от нее. Я больше не целую ее, я решил, что так мне будет легче. Почти каждую ночь я просыпаюсь, чтобы посмотреть на нее. Возможно, эта ночь будет последней. Я пытаюсь запомнить ее. Все черты ее лица. Ее безупречный носик, длинные ресницы, маленькие аккуратные губки.
- Ты собираешь и мои вещи?
- Да.
- Спасибо, и спокойной ночи. Я устал. – хочется добавить: я устал от нашей жизни. Пошли ты меня к чертям собачим, и я просто уйду из твоей жизни. Мне кажется, что если я услышу слова: «Я больше не люблю тебя», то я просто умру. Зачем же меня так мучить? Я устал от этой неизвестности. Но в моей душе появилась искра надежды. А вдруг этот отдых изменит все? Изменит все в лучшую сторону? Остается просто надеяться.
Белла:
Сегодня в 18.00 мы выезжаем в Майами. Дорога с Эдвардом покажется мне вечностью. Ну, ничего, ведь у меня есть Несси. Я рада, что у меня есть это маленькое чудо, я рада, что у меня есть частичка его, того, кто сейчас сидит рядом. Он не говорит со мной, он не смотрит на меня, неужели он меня разлюбил? Я никогда не думала, что чувства могут проходить так быстро. Тогда почему я не могу разлюбить Эдварда? Почему, когда я вижу его, таким безразличным и беспристрастным, у меня просто сжимается сердце? Ком снова подошел к горлу. Я обернулась к окну, и глубоко вздохнула. Несси сидела у меня на руках и смотрела на Эдварда. В последнее время она какая-то невеселая. Я водила ее к врачу.  Н о мне сказали, что все в порядке. Она потянулась к Эдварду. Я просто растерялась.
- Несси, папа занят, давай не будем ему мешать. Эдвард обернулся, и посмотрел на нас, в его взгляде я увидела какую-то нежность. Он улыбался. Как давно я не видела его улыбки.
- Эдвард, остановись, - он остановил машину. А, все равно, мы уже отстали. Эммет и Розали едут первыми, Джаспер и Эллис едут чуть медленнее. А мы - последние, - ты же видишь, Несси тянется к тебе. Давай я поведу машину, а ты с ней отдохнешь. – я очень хотела, чтобы он хоть иногда обращал внимание на дочь.
- Ну, давай, если тебе не сложно. – мы быстро поменялись местами, и продолжили путь. Ренесми больше не плакала, она крутилась у Эдварда на руках и улыбалась.
- Белла, прости меня, я просто ужасный отец. Я так давно не уделял внимания своей дочери. Когда я возвращаюсь с работы, она уже спит, когда иду на работу, она еще спит. – он говорил это, не отрывая взгляд от дочери.
- Не вини себя, у тебя ведь работа. Но, сейчас ты можешь уделять ей достаточно времени.
- Ты устала?
- От чего?
- От всего этого, от нашей жизни?
- Да, мне тяжело, я просто не успеваю привести себя в порядок, я не успеваю приготовить вкусный ужин, я не успеваю…
- Стоп, Белла, ты говоришь какую-то ерунду. Мне кажется, ты чудесно выглядишь, и я тебе просто благодарный за то, что на столе всегда есть вкусный ужин, а в шкафу чистые носки и рубашка. Тебе просто нужно отдохнуть, на отдыхе я буду гулять с дочерью, я предоставлю тебе возможность пожить для себя.
- Спасибо. – еле прошептала она. Мне показалось, что она просто была готова расплакаться.
Эдвард:
Ну, вот и все, дорога прошла. И прошла она невероятно быстро. Белла почти постоянно вела машину, я играл с дочкой. Удивительно, но когда мы говорили про Несси, между нами не было никакого напряжения, но я просто не понимаю, зачем я это делаю. Ведь Белла точно потребует развод. А я так привязываю ребенка к себе. Одно я знаю точно: расставание будет сложным. Очень сложным. Об этом я думал, когда Несси сладко спала у меня на руках, а Белла уверенно вела машину. Она такая красивая. Особенно, когда сосредоточена, или когда злая. Я помню каждое мгновенье, которое мы провели вместе. А, может, все еще наладится? Может, мы еще будем вместе? Остается надеяться на лучшее. Вот мы и подъехали к гостинице.
- Мы заказывали два трехместных и один двухместный номер. – обратилась Эллис к администратору.
- Да, да, вы заказывали эти номера на имя Эллис Свон. Если это вы, распишитесь здесь, и здесь.
- Спасибо, это все? – в то время, как Эллис разговаривала с администраторшей, мы все спокойно ждали. Эммет держал Тома на руках(Том – сын Розали и Эммета, ему один год и шесть месяцев).
- Да, приятного отдыха. – новая администраторша намного  умнее предыдущей. Она хотя бы не напутала с номерами. Наш номер был очень красивым. В нем есть две спальни. В первой стоит огромная двуспальная кровать. Во второй спальне стоит небольшая кровать, видимо для Несси. Я быстро уложил дочь в кровать, и прикрыл дверь. Белла уже разбирала вещи.
- Ты уложил Несси?
- Да, она спит, словно ангел. Тебе помочь?
- Нет, я сама.
- И все же дай мне разобрать хотя бы мои вещи.
- Ладно, я в душ.
- Ага, я следующий. – я должен сделать все, чтобы этот отдых удался. Мне кажется, что именно этот отдых решит мою дальнейшую жизнь Еще не все потеряно.

0

2

Утро:
Белла:
Мы проснулись от стука в дверь и криков «ВСТАВАЙТЕ!». Ну и кто бы это мог быть? Конечно, же это – Эллис. Эдвард натянул штаны и впустил ее.
- Вы почему еще не встали? – Эллис начала кричать так громко, что у меня аж уши заложило.
- Эллис, если ты разбудишь меня, мою жену или дочь в семь утра, то я... – Эдвард уже хотел продолжить, как Эллис перебила его.
- Белла, ну и как ты терпишь этого хама? Я Джасперу скажу!
- Эллис, ну не распинайся ты так, тебе волноваться нельзя, - вставила свои пять копеек я.
- И спать побольше! – Эдвард был злой, он не выспался.
- Ну, все, братец, успокойся, а то лопнешь от  злости, - проговорила она с улыбкой, и чмокнув в щечку меня и Эдварда, ускакала, но, прежде чем выскочить из нашего номера, она крикнула:
- Даю вам полчаса на сборы!
- Ну и что ты с ней сделаешь? – Эдвард был такой заспанный. Что это с ним?
- Успокойся, собираться тебе не долго, можешь еще немного поспать. Эллис придет к нам только через час, я уверенна. – успокоила его я. Вот и то, чего мне так долго не хватало. Сейчас мы просто улыбаемся, смотря друг другу в глаза. С соседней комнаты я услышала плач Несси, видимо, она проснулась уже давно.
- Ложись поспи, а я пойду Несси кормить.
- Ага, завтра моя очередь.
- Договорились – усмехнулась я. Сегодняшнее утро выдалось просто чудесным. Впервые за эти три месяца мы проснулись вместе. Я уже приняла душ, оделась, и расчесала волосы. Ренесми играла в своей кроватке с игрушками. Как хорошо, что через открытую дверь в соседнюю спальню я вижу, что она делает. Я решила разбудить Эдварда. Тем более, Эллис скоро уже придет. Я решила не кричать сильно, у него чуткий сон. Так же я вспомнила, как будила своего любимого мужа полтора года назад.
- Эдвард, вставай, - нежно шептала я ему на ушко. Он резко повернулся, положил свои руки мне на талию, и притянул к себе. Мы начали страстно целоваться. Я забыла о времени, о том, что в соседней комнате сидит моя дочь, я забыла, что уже три месяца у меня с мужем напряженные отношения… Я не испытывала  ничего, кроме страсти. Она полностью поглотила меня. Руки Эдварда уже залезли под майку, я понимала, что хочу его. Но… Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Эдвард уже почти снял мою майку, как в комнату влетают наши друзья с Эллис во главе.
- Ого! Ребят, вы бы хотя бы дверь закрыли, а то мало ли… - Эммет уже хотел продолжить, но Розали отвесила ему хорошенький подзатыльник. Кажется, она начинает справляться с этой «копилкой юмора». Эдвард нехотя слез с меня, и перекатился на спину.
- Эммет, черт подери, мы не делаем ничего плохого. Если вы забыли, то мне не пятнадцать, вы – не мои родители, и Белла – моя жена.
- Ребят, давайте встретимся в холле через полчаса, хорошо? – решила разрулить ситуацию я. А, что, мне привыкать. Первый раз, что ли ребята застают нас за таким интересным занятием? И, как всегда, это либо Эллис, либо Эммет, ох, чувствует моя пятая точка, Эммет будет подкалывать нас еще дней пять, как минимум.
- А, вы, что, успеете? – заржал он.
- Иди уже, пошляк-самоучка. – крикнул Эдвард, и слез с кровати.
- Не будем вам мешать, пошлите. – Эллис, я тебя расцелую.
- Ну никакой личной жизни, я в душ, - мягко сказал Эдвард и поцеловал меня в щечку, - вечером продолжим. – я увидела хитрый огонек в его глазах. Ой, чувствую, меня ночью домогаться будут. Ура!   
Эдвард:
На новом месте я слишком долго не спал. Я думал о том, что же меня ждет дальше. Уже светало, когда сон настиг меня.
Мы проснулись от стука в дверь и криков «ВСТАВАЙТЕ!»
- Вы почему еще не встали? – ну и в кого моя сестренка такая голосистая?
- Эллис, если ты разбудишь меня, мою жену или дочь в семь утра, то я... – она не дала мне договорить.
- Белла, ну и как ты терпишь этого хама? Я Джасперу скажу!
- Эллис, ну не распинайся ты так, тебе волноваться нельзя, - начала успокаивать это чудо Белла.
- И спать побольше! – огрызнулся я.
- Ну, все, братец, успокойся, а то лопнешь от  злости, - проговорила она с улыбкой, и чмокнув в щечку Беллу и клюнув меня, ускакала, но, прежде чем выскочить из нашего номера, она крикнула:
- Даю вам полчаса на сборы! – выспался, блин.
- Ну и что ты с ней сделаешь?
- Успокойся, собираться тебе не долго, можешь еще немного поспать. Эллис придет к нам только через час, я уверенна. – она была спокойна, как удав. Следующее, что я услышал – это плачь доченьки.
- Ложись поспи, а я пойду Несси кормить.
- Ага, завтра моя очередь.
- Договорились – и я отрубился.
- Эдвард, вставай, - нежно шептала Белла мне на ушко. Я уже не спал, и поэтому быстро сориентировался, и, взяв ее за талию, притянул к себе. Инстинкты взяли верх. Я безумно хотел ее. Мозг отключился, я забыл про все на свете, я чувствовал только страсть и желание. Губы блуждали по ее телу, руки жили отдельной жизнью. Я начал задирать ее майку… Но… Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. В нашу комнату, не в общественный туалет, а в НАШУ комнату влетает компания наших друзей. У Эммета сегодня праздник. Праздник пошлых шуток в наш адрес. Я знаю точно: завтрашнее утро они мне не испортят. Я запру дверь, и не буду ее открывать до обеда.
- Ого! Ребят, вы бы хотя бы дверь закрыли, а то мало ли… - Эммет уже открыл рот, чтобы продолжить, но Розали отвесила ему смачный подзатыльник. Я слез с Беллы и лег на спину.
- Эммет, черт подери, мы не делаем ничего плохого. Если вы забыли, то мне не пятнадцать, вы – не мои родители, и Белла – моя жена. – я был зол до предела.
- Ребят, давайте встретимся в холле через полчаса, хорошо?
- А, вы, что, успеете? – Эммет кинул новую шуточку.
- Иди уже, пошляк-самоучка.
- Не будем вам мешать, пошлите. – сказала Эллис, и все вышли из нашей комнаты.
- Ну никакой личной жизни, я в душ, - прошептал я и поцеловал ее в щечку - вечером продолжим. – не, если у меня ночью ничего не будет, я не доживу до завтрашнего дня.
Через полчаса я, Белла и Несси уже были в холле. Послышался дикий ржач Эммета, значит наши друзья уже на подходе.
- Ну, что, успели? – Эммет просто не мог успокоиться.
- Эммет, почему это так тебе смешно? Можна подумать, вы с Рози сделали сына как-то по-другому? – опять наша компания залилась смехом.
- Все, ребят, закрыли тему, пойдемте на пляж. – Джаспер выручил Беллу, которая уже погибала от смущения. Мы отправились на пляж. Я опять уснул. Я проснулся от того, что кто-то вылил на меня воду. И, естественно, это был Эммет. А где Белла? А, вот она уже идет с Несси на руках.
- Ты опять уснул? – спросила она с улыбкой.
- Да, а Эммет решил меня помыть. – усмехнулся я.
- Держи полотенце, мокрое горе.
- Я не горе, а счастье. – после этого я чмокнул Беллу в губки.
Белла:
Належавшись на пляже, мы пошли искать кафе, в котором можно поесть. Недалеко от гостиницы мы нашли миленькое кафе.
- В этом кафе мы будем есть. – объявила нам Эллис. И, мы, переглянувшись, пошли за Эллис. Кафе оказалось очень красивым изнутри. Если Эли и раньше умела выбирать хорошие вещи, то беременность только улучшила это качество. Наевшись до отвала и покормив детей, мы отправились в гостиницу. По дороге Эммет еще немного поиздевался над нами, и мы разошлись.
- Сегодня Несси улаживаешь спать ты! – я ткнула пальцем в грудь Эдварда и усмехнулась.
- Хорошо, только сначала разбуди ее. – он что, издевается? Я пошла в комнату Несси и обнаружила ее спящей в кроватке. Чтобы не разбудить ее, я ушла из комнаты, легонько прикрыв дверь.
- Как тебе это удалось? – шокировано спросила я.
- А она уснула у меня на руках еще до того, как мы зашли в гостиницу. – он проговорил это с хитрой улыбкой, - а какое вознаграждение будет за то, что я уложил дочь? – вот наглец!
- Конфета, - спокойно сказала я, делая вид, что не понимаю, к чему он клонит. После я встала с кровати и дала ему карамельку. – а если ты еще и ночью ее спать уложишь, я тебе и шоколадную дам.
- Ты же знаешь, я не конфету хочу, - прошептал он мне прямо в губы.
- А если нас опять застукают? – спросила я, когда мы уже были на кровати.
- Да ни фига у них не получится.
- Почему ты в этом так уверен?
- А вот поэтому, - он достал из кармана ключик.
- Очень предусмотрительно… А, что, если Несси проснется? – я решила немного помучить его.
- Ты издеваешься, что ли?
- А ты?
- А что я? – недоумевал Эдвард.
- Да ты меня три месяца даже не целовал! – вскрикнула я и вскочила с кровати.
- Ну, знаешь, не я в этом виноват! – вскрикнул Эдвард, и ушел из номера. А что он имел ввиду? Я перестала его привлекать? Но почему, же он хотел меня сегодня? Я осмотрела себя  - вполне обычная майка и шорты. Еще два месяца назад я каждую ночь надевала самое сексуальное нижнее белье, а он просто говорил «Спокойной ночи» и ложился спать. Несси проснулась, и я пошла к ней. А куда пошел Эдвард? Ну почему же у меня такой длинный язык?
Эдвард:
- Ну, знаешь, не я в этом виноват! – крикнул я и выскочил из комнаты. Я вышел из гостиницы и направился в бар. Черт, как она может. Сначала с каким-то там …. обнимается, потом меня винит не понятно в чем. Сама не разговаривала со мной эти три месяца, а потом хочет, чтобы я ее целовал. Ну и как она это себе представляет? Белла не говорит со мной, я подхожу к ней, целую, она дает мне пощечину. Или как? Я уже дошел до бара.  В кармане зазвонил телефон. Я не взял трубку. Потом еще раз, еще через какое-то время пришла SMS-ка. Белла раньше никогда не писала мне SMS. Это что-то новенькое. Смотрю, а SMS то от Тани! Черт! Опять эта блондинка появляется в моей жизни. Ну сколько ж можно. У меня такое чувство, что я вечно буду отвечать за то, что она подобрала меня в кафе. Через две недели после того случая, она заявляется в мою компанию(простите за нестыковку с первой частью, там он должен был стать врачом). И как вы думаете, зачем? Она приходит и просит устроить ее на роботу секретаршей. Она закатила истерику с криками, слезами, упреками, и мне пришлось взять ее. Я долго был непреклонен, но когда она начала плести эту байду с больной матерью, тремя сестрами и двумя братьями, у которых нет денег, я раскаялся. Еще через неделю я понял, что она врет, но было уже поздно. Еще через месяц она пришла ко мне с заявлением, что беременна, и хочет новую шубу. Я прекрасно понимал, что если она и беременна, то не от меня, и тогда я ее просто послал. Далеко и надолго. С тех пор она шантажирует меня, говорит, что расскажет все Белле, отцу, всем сотрудникам. И моя жизнь начала превращаться в ад. Я ужасно уставал на работе, нет, нагрузки были вполне сносными, но Таня. Ее просто невозможно выдержать. В последнее время я стал давать ей деньги на шопинг. Тогда она исчезает часа на два. Но после шопинга она приходит и показывает, что купила. Как будто бы мне не пофиг. Она неоднократно пыталась соблазнить меня, но у нее совершенно ничего не получалось. Надо же, ее мечта – выйти замуж за кошелек с деньгами. Ей все равно, будут ли ее любить, ей просто нужны деньги. И ради этого она сделает ВСЕ! Ужасный человек. Читаю содержимое SMS-ки. «Эдвард, милый, куда же ты запропастился? Твоя зайка скучает» - какой бред! Как же я ее ненавижу. Первый бокал виски, второй, я буду пить, пока не забуду все свои проблемы.
Белла:
Ну, куда же он ушел? Что мне делать? Уже три часа прошло, а он не появляется. Несси играет в кроватке, как же хорошо быть ребенком. Она ведь не знает никаких проблем, она просто сидит и играет с игрушками. Ну, почему, почему мы поссорились? Почему я вспылила тогда? Это я во всем виновата. Слезы хлынули из глаз. Я уже пятнадцатый раз набираю номер Эдварда. Мне страшно. С ним же может случиться все, что угодно. А вдруг он сидит в соседнем номере с Эллис и Джаспером? Или он у Эммета и Розали? Я набрала номер Эллис.
- Ало, Эли, а Эдвард не у тебя? – я постаралась, чтобы мой голос казался спокойным.
- Нет, а что-то случилось?
- Мы немножко поссорились и он ушел. – на этот раз изобразить спокойствие у меня не получилось, и мой голос дрогнул.
- Белла, не волнуйся, мы поищем его и приведем к тебе. Оставайся в номере и жди нас. – Эллис всегда может успокоить. Через полчаса Эммет притащил в стельку пьяного Эдварда. Да, гениальный способ забыться. Одна я и страдаю. Ну, ничего, наступит утро, и я ему покажу.
Эдвард:
Блин, как же голова-то болит. Зачем я вчера так набрался? Какой же я кретин! Я кое-как открыл глаза. Посмотрел на часы. Черт, уже 10 часов. А где Белла? Я решил, что выясню это после того, как схожу в душ и приведу себя в человеческий вид.
«Ну вот я и похож на человека» - подумал я, стоя перед зеркалом в ванной. Звоню Белле. Первый раз, второй, третий. Не отвечает. Обиделась, наверное. Не так уж часто я и пью, и все потому, что она это слишком плохо воспринимает. Я решил позвонить Эллис.
- Ало, Эли, а ты не знаешь, где Белла?
- То же самое она спрашивала у меня вчера, когда ты сидел в кабаке! – кричала Эл. Ооо, судя по ее настроению, с ней шутки плохи.
- Эли, не кричи ты так. Ты мне скажешь, где Белла?
- Да с нами она, но она очень зла на тебя. Придет в номер только под вечер. Вымаливай прощение, иначе..
- Понял я, понял. С тобой шутки плохи.
- Не со мной, а с Эмметом и его новым приемчиком.
- Уё, Эл, давай без Эммета! А Белла очень злая?
- Ты даже не представляешь, до какой степени.
- Эх, ладно, пока.
- Пока. – ну и что мне теперь делать? Нужно мириться с Беллой, иначе Эммет покажет мне кузькину мать. А я этого ой как не хочу. День был мучительно долгим. Я просто не находил себе места. И вот уже Белла с Несси заходит в номер.
- Привет, - я хотел прошептать это на ушко, но она оттолкнула меня, не сказав при этом не слова. Значит, она решила меня игнорировать. Ну ничего, я знаю, что делать. Белла уложила спать Ренесми, и закрыла дверь. Потом она отправилась в душ. Как же я люблю ее, когда она злится. Она такая … сексуальная. Как же я хочу ее.
Белла:
Я решила не закатывать истерику с битой посудой, я просто буду игнорировать его. Интересно, сколько же я продержусь? Я долго не смогу, как только он попросит прощенье, прошепчет что-то ласковое на ушко, я просто растаю и прощу его. Нет, я так не играю. Сегодня я не явлюсь домой до вечера. Я думаю, этого ему хватит с головой. И вот уже наступил вечер. Я открываю дверь в наш номер, и иду в комнату Несси. Черт! Я так надеялась, что он уснет!
- Привет, - этот подлец решил применить на мне старый проверенный способ. Ну, ничего, я так просто не сдамся, и, не сказав ему не слова, я отправилась уложить Несси в кроватку. Уснула она довольно таки быстро. Я посидела еще в ее комнате, и отправилась в душ. Черт! Я забыла свою ночнушку.  Все получается даже лучше, чем я хотела. Я обмоталась в полотенце, надела маску безразличия и пошла за ночнушкой. Эдварду очень понравился мой наряд, а я, не нарушая тишину, взяла свой пеньюар и уже открыла дверь в ванную, но меня остановили сильные руки Эдварда. В этот же момент я оказалась зажатой между стенкой и Эдвардом. Ох, чует моя пятая точка, я не выдержу.
- Как прошел день? – нежно шептал он мне на ушко. Мое тело в его руках обмякло, и я просто не могла его отпихнуть. Но, мы еще в соре. Хотя, совсем скоро я забуду об этом.
- Ты даже представить себе не можешь, насколько хорошо он прошел. – резко огрызнулась я. Вот урод! Он же знает, как на меня действует этот способ.
- Прости меня, я даже не знаю, что на меня вчера нашло, - шептал он чертовски сексуальным голосом. Я была готова кричать: «Я сдаюсь!!!»
- Зачем ты это делаешь? – прошептала ему я.
- Что? Я что, делаю что-то не так? – мне казалось, что он просто целовал мое ухо. Я издала сладкий стон. Он начал целовать мою шею, его руки развязали мое полотенце, и оно просто упало. Дальше я не помню ничего, кроме наслаждения. Я сдалась. Я сдалась в плен его сильных рук.
Эдвард:
Я ждал, пока Белла выйдет из душа. Она все еще зла на меня, но я знаю, что нужно сделать, чтобы
она отошла. Моя любимая вышла из душа в одном полотенце. Она, что, хочет меня добить? У двери ванной я прижал ее к стенке, и начал осуществлять свой план в жизнь.
- Как прошел день? – я чувствовал, еще совсем чуть-чуть, и мы будем мириться всю ночь.
- Ты даже представить себе не можешь, насколько хорошо он прошел. – какая она дерзкая, как же я хочу ее.
- Прости меня, я даже не знаю, что на меня вчера нашло, - шептал я предельно близко к ее ушку. Она застонала. Это был знак, она уже готова к примирению. Я начал целовать ее шею, опускаясь все ниже и ниже. Руки сами по себе скинули с нее полотенце, и у нас не было никаких преград, мы просто наслаждались близостью друг друга.

0

3

Белла:
Рано утром я проснулась от того, что плакала Ренесми.
- Лежи, любимая, я сам. – сказал Эдвард, и, чмокнув меня в губки, пошел к Несси. Какой он милый. Эх, я бы все отдала за то, чтобы Эдвард всегда был такой. Я слышала, как Эдвард нежно пел колыбельную Несси. Я даже не заметила, как уснула.
Эдвард:
Эта ночь была прекрасной, но я совершенно не спал. Белла спала рядом. Мы помирились, хотя, надолго ли? А вдруг, Белла больше не любит меня, вдруг это была просто страсть? Ведь из моей головы никак не хотят уйти те фотографии. Я решил стать примерным мужем,  я сделаю все, чтобы она как можно дольше осталась со мной. Я буду для нее другом, братом, да кем угодно, лишь бы она была рядом. И сейчас, когда она лежит рядом и улыбается во сне, я понимаю, насколько сильно ее люблю. Я не спал всю ночь. И вот я уже убаюкал Несси, а вместе с ней и ее маму. Белла спит, как ребенок. Я посмотрел на часы. 8:30. Эли придет к нам через час. Я отправился в душ, оделся, и пошел будить Беллу.
Белла:
Я проснулась от поцелуя. Как же я люблю такие приятные пробуждения.
- Любимая, Эллис скоро придет. – нежно шептал он мне.
- Мммм, который час?
- Уже девять.
- Черт! Она же придет через полчаса! – я резко вскочила и принялась к утренним процедурам.
- Откройте дверь! Откройте ее немедленно! Иначе я позову Эммета! – кричала за дверью Эллис уже через полчаса.
- По твоей сестренке можно часы сверять. – усмехнулась я, открывая дверь.
- Это точно. – подтвердил Эдвард.
- Вы почему дверь заперли? – уже начала возмущаться она.
- Эллис, я уже говорил тебе, что у меня с моей женой должна быть личная жизнь? – сказал Эдвард, обнимая меня за талию. Мне было так приятно слышать эти слова.
- Я смотрю, у вас уже все хорошо. Закончился кризис в отношениях? А то на вас уже смотреть тошно было.
- Нет, Эли, у твоей тошноты были другие причины. Еще не знаешь, кто у вас будет? – это меня безумно интересовало.
- Мальчик, - ее глаза просияли счастьем. – Вы еще Джаспера не видели, мне кажется, у него просто крылья отросли.
- А ты мне сына родишь? – прошептал Эдвард мне на ушко, все также обнимая меня.
- Обязательно, - сказала я и поцеловала его.
-  Ребята, давайте не при мне, - выговорила со смешком Эллис.
- Ну так что, идем на пляж? – спросила я у Эллис.
- Да, все уже собрались.
- Ну так мы тоже готовы.
- Тогда с вещами и на выход -  пропела Эллис. Она даже с животом не теряла равновесия, она как будто бы летала. А я как вспомню, как я катилась с огромным животом по дому. Я была такой неуклюжей и нелепой, но Эдвард говорил, что беременность мне к лицу.
Эдвард:
Ну, вот все и наладилось. Оказывается, я был прав. Наши с Беллой отношения спас этот отдых. И все у нас будет хорошо. Всегда. А про те фото я просто забуду. Я их просто выброшу, нет, сожгу. И я не когда больше не вспомню адские три месяца. Белла сладко спала у меня на груди, а я, по старой привычке, любовался ею. Сейчас я буду с ней всегда. Как же я люблю ее. Из моих мыслей меня вытащил звонок  SMS-ки. Черт, ну кому это я понадобился в такую рань?
«Милый, я нашла тебя. Жди, буду вечером. Не думай прятаться, я тебя все равно найду. Твоя любимая Таня». Блин, ну чего она хочет от меня? А если она все испортит? А если… Стоп! Я просто не хочу об этом думать. Таня, как же я ее ненавижу.
- Ммм, доброе утро, - Белла сладко зевнула и растянулась на кровати.
- Доброе, любимая, - тепло улыбнулся я.  Только когда она так мило улыбалась, я мог забыть все. И просто наслаждаться жизнью. Целый день я думал, что мне делать. Таня точно приедет. Она своего не упустит. Белла, а поверит ли она ей? Хотя, она может и поверить, ведь я так странно себя вел в последнее время. Она точно может решить, что Таня – моя любовница. А что же будет тогда? Что? За такими раздумьями я и провел весь день.
Белла:
Что случилось с Эдвардом. Я чувствую, что он не здесь. Мыслями он где-то далеко. А может у него и вправду любовница есть? Скучает, наверное… Эх, а может я наделала слишком много глупостей на этом отдыхе? Я же подпустила Эдварда так близко. Настолько близко, что мне кажется, что я беременна. А если он бросит меня? Ну что же я тогда буду делать с двумя детьми. Вот и наступил вечер. Мне поступила SMS с незнакомого номера. «Белла, приходи в кафе «Чайка» в 19. 00. Эллис». Странно, может, случилось что-то. Я быстро оделась, и отправилась в кафе. Хорошо, что Ренесми сейчас с Эдвардом. Я пошла в это кафе, но Эллис я там не увидела. Ко мне подходит какая-то девушка.
- Ты Белла? – спросила меня блондинка.
- Ну, да.
- А я любовница твоего мужа.
- Понятно. – я держалась с последних сил. Я должна это выдержать.
- А еще у нас будет ребеночек. – она погладила свой живот.
- Поздравляю.
- И, да, забыла сказать, Эдвард – мой, я жду от него ребенка, а ты просто уезжаешь. Хорошо?
- Да, я понимаю, ребенку нужен отец.
- А ты не такая дурра, как говорил Эдвард. Удачи! – и она улыбнулась своей змеиной улыбкой и ушла. Я расплакалась. Теперь я одна с двумя детьми. Эдвард все равно не любит меня. Может, он с этой девушкой будет счастлив…Я просто уверенна, что у меня будет малыш. Для убедительности я сделала тест, две полосочки. Через два дня я уеду. Вдоволь наплакавшись, я пришла в наш номер. Сразу же ко мне подлетел обеспокоенный Эдвард.
- Белла, что случилось? Почему тебя так долго не было?
- А то ты  не знаешь! – крикнула я. Как он может так притворяться? Я была в бешенстве.
Белла:
- Белла, что случилось?
- Ты врал мне, врал мне эти три месяца, а может и эти два года. Ты говорил, что любишь меня, целовал меня, обнимал, а потом шел к своей любовнице! – истерила я.
- Не кричи ты так, ребенка разбудишь. И объясни мне, в конце концов, что ты от меня хочешь.
- Как ты мог мне врать? Я все знаю про тебя и твою любовницу. Она встретила меня, и сказала, что ты скоро станешь отцом. – произнесла уже спокойней я.
- Черт побери, Белла, какая любовница? Таня? Черт, ну что этой дурре от меня надо?
- Эдвард, я и так держусь из последних сил, не выводи меня.
- Белла, успокойся, я люблю только тебя. С Таней у меня ничего не было и не будет.
- Я тебе не верю. – прошептала я и скрылась в ванной. Я не должна плакать. Мне нельзя волноваться, это плохо скажется на моем ребеночке. И хоть я даже не знаю, кто у меня будет, я все равно люблю это маленькое чудо внутри меня. Я услышала, как он вышел из номера, и пошла спать во вторую спальню.
Эдвард:
Что случилось? Где делась моя Белла? Почему  ее так долго нет? А вдруг приехала Таня, и что-то с ней сделала? – Эти вопросы терзали меня весь вечер. А что же я должен делать? Беллы нет, я волнуюсь.
- Белла, что случилось? Почему тебя так долго не было? – я налетел с порога с вопросами.
- А то ты  не знаешь! – вскрикнула она. Давно я ее такой не видел.
- Белла, что случилось?
- Ты врал мне, врал мне эти три месяца, а может и эти два года. Ты говорил, что любишь меня, целовал меня, обнимал, а потом шел к своей любовнице! – что она говорит?
- Не кричи ты так, ребенка разбудишь. И объясни мне, в конце концов, что ты от меня хочешь.
- Как ты мог мне врать? Я все знаю про тебя и твою любовницу. Она встретила меня, и сказала, что ты скоро станешь отцом. – ну что же эта дурра наговорила Белле?
- Черт побери, Белла, какая любовница? Таня? Черт, ну что этой дурре от меня надо? – размышлял в слух я.
- Эдвард, я и так держусь из последних сил, не выводи меня.
- Белла, успокойся, я люблю только тебя. С Таней у меня ничего не было и не будет.
- Я тебе не верю. – прошептала она и ушла в ванную. Я должен найти Таню и узнать, что же она такого наговорила. Я еле выспросил в администраторши, в каком номере поселилась Таня Денали. И вот я уже стучу в ее номер.
- Кто там?
- Открой немедленно, иначе пожалеешь. – прошипел я.
- Эдвард?! – она была в шоке, когда увидела меня в таком состоянии.
- Ну, здравствуй, любимая.
- Эдвард, а как ты узнал, где я живу?
- Таня, что ты наговорила Белле?
- Я только сказала, что я – твоя любовница.
- Ты все придумала, я никогда не любил тебя, и никогда не буду, а теперь говори, что наговорила ей про беременность, иначе я не посмотрю на то, что ты – женщина. – я решил начать с угроз. По-другому она не расколется.
- Я… я… я… я все тебе скажу, только не трогай меня.  – дальше она со слезами и всхлипами рассказала мне всю историю. Я никогда не сомневался в ее находчивости и хорошей фантазии. Но, что мне сказать Белле? Что мне вообще делать? Я был в растерянности. Когда пришел, она уже спала в другой спальне. А я не спал всю ночь. Я думал, что же мне делать с Беллой.
Белла:
Мммм, как неудобно спать на полу. Как мне плохо… Все тело ноет, на душе кошки скребут. Как мне плохо. Я знаю, Эдвард не оставит меня в покое. Он будет постоянно просить прощение, говорить, что он ни в чем не виноват. Но Таня… она, же сказала, что у  них роман,  что она беременна. Хотя, я тоже беременна. Но, женщина ведь не может жить с мужчиной, который ее не любит. А я не хочу быть нелюбимой. Я люблю Эдварда и просто отпущу. И пусть он будет счастлив. С такими мыслями я пошла в душ, поймав на себе печальный взгляд Эдварда. Что-то в груди кольнуло. Когда я вышла из душа, я не нашла ни Эдварда, ни Несси. Но я не волновалась. Он всегда был хорошим отцом, он каждую свободную минутку посвящал Несси, но у него так редко были эти свободные минуты. Возможно, из-за работы, возможно, из-за Тани. Так, все, не нужно себя накручивать. Даже то, что Эдвард изменял мне, никогда не заставит меня разлюбить его. Да, я люблю его, и всегда буду любить. На моей кровати я нашла записку:
«Белла, я понимаю, ты в скором времени подашь на развод, и, поэтому, позволь провести мне время с Несси. Ты же знаешь, как  я люблю ее…………… и тебя».
Зачем, зачем она пишет мне, что любит? Он делает мне только больнее, неужели он этого не понимает? В связи с моей беременностью, я ужасно проголодалась.  Поэтому, я отправилась в кафе. Вкусно и сытно поев, я отправилась в дамскую комнату .
Там я увидела Таню. Она, не заметив меня, продолжала увлеченно говорить по телефону.
- Ты даже не представляешь, какие они тупые!
- …
- Нет, с Эдвардом у меня еще ничего не получается, но он все равно будет моим. А с этой, ммм, Беллой, я поговорила, да так поговорила, что она уже давно бросила его.
-…
- Да, я воспользовалась твоим советом, и навешала ей лапши на уши по поводу беременности.
-…
- Да, ничего страшного,  забеременеть для меня – это не проблема.
-…
- Ну, если не от Эдварда, то от кого-нибудь другого. Это не проблема, главное, чтобы этот богатый лопух мне поверил.  – Я не выдержала, и громко кашлянула, привлекая ее внимание.
- Ой, Викки, я тебе позже позвоню. – сказала она, и посмотрела на меня уничтожающим взглядом.
- А ты что здесь делаешь? – спросила она.
- Это не твоя комната, а общий туалет, если ты забыла. Надеюсь, мы больше не встретимся. – сказала я и ушла в гостиницу.  Итак, мне надо извиниться перед Эдвардом за ту истерику. А, может, он ничего не сделал? Может, он мне не изменял? И все это – моя больная фантазия? С такими мыслями я пошла в гостиницу, навстречу к моему любимому. Ох, чувствую, нам предстоит долгий разговор. Но, я знаю точно – он будет приятным.

0

4

Эдвард:
Белла мне никогда не поверит. Я вспомнил наш разговор:
- Есть вещи, за какие бы ты никогда меня не простила?
- А почему ты интересуешься?
- Я не хочу совершить ошибку и быть с тобой всегда.
- Я не за что и никогда не прощу тебе измену. – этот разговор всплыл в моей голове и я расстроился еще больше. Я понял, что ничего уже не изменить. Поэтому я должен как можно больше проводить времени с дочкой. Я просто не понимаю, что буду без нее делать. Я написал записку: «Белла, я понимаю, ты в скором времени подашь на развод, и, поэтому, позволь провести мне время с Несси. Ты же знаешь, как  я люблю ее…………… и тебя», и пошел гулять с доченькой. Только рядом с моим маленьким ангелочком я мог забыть обо всем на свете. Мы гуляли до обеда, потом я покормил ее и пошел улаживать Несси спать. Она уснула, а я еще долго смотрел на нее. А что еще мне остается делать?
Белла:
Я пришла в свой номер, и увидела спящую Несси, и Эдварда, который склонился над ее кроваткой.
- Привет, - я решила заговорить первой.
- Пппривет, - он удивился, что я с ним опять разговариваю. Я подошла к нему ближе, он поднял на меня свои глаза. В них читалась просто нечеловеческая боль.
- Что-то случилось? – мне было так жаль его, я сейчас заплачу.
- Белла, а ты мне разрешишь видеться с дочерью, - я вопросительно на него посмотрела – ну, когда мы разведемся.
- А ты подаешь на развод?
- Нет, но ты… - мне надоело его слушать.
- Эдвард, послушай, - я приложила палец к его губам, - я все знаю, прости, что закатала тебе такую истерику. Просто… - он не дослушал меня, и просто поднял на руки и начал целовать.
- Белла, любимая, как же я люблю тебя!
- Ты меня сейчас раздавишь, любимый, так и не узнав главную новость.
- Какую? – он просто сиял от счастья.
- Ты скоро станешь папой!
- Как папой? Ты, что, беременна? – по-моему, он был просто в шоке.
- Да, я беременна. – мы просто говорили, улыбались, обнимались… Мне кажется, что мы вернулись в прошлое, в котором не было недоговорок и обид, разочарований и боли. Все это ушло на задний план, сейчас существует только наше счастье, только наша любовь.
Белла:
Я счастлива. Все встало на свои места. Я люблю Эдварда, Эдвард любит меня, у меня есть дочь, и, я надеюсь, что вскорости появиться сын. Что же еще нужно для счастья?
- Белла, Эдвард, вы почему не пришли завтракать в наше кафе? Почему вы от нас прячетесь? Белла, Эдвард, выходите! Будет только хуже. Вы нас знаете! – кидала свои угрозы через закрытую дверь. Иногда она бывает такой забавной.
- Эллис, угомонись, мы сейчас откроем эту дверь! – крикнула я. Ее нужно сразу успокоить, иначе она налетит на нас с кулаками. Да, да, и это маленькая беременная женщина. Невероятный человек. Эдвард уже открыл дверь, и в нашу комнату влетела наша любимая компания. Они все такие интересные. Джаспер нежно обнимает животик Эллис, Эммет держит Розали за руку, а на его плечах сидит маленький Том.
- Ну так что, вы уже разобрались со своими проблемами? – никак не могла угомониться Эллис.
- А, что, не видно?
- Главное, чтобы слышно не было.
- Ладно, пойдемте ужинать. – Джаспер разрулил всю ситуацию, впрочем, как и  всегда.
Эдвард:
После ужина мы, наконец,  добрались до нашего с Беллой номера. Так как был уже вечер, то мы с Беллой уже собирались ложиться спать. Я не мог поверить своему счастью. У меня есть хорошая робота, любимая жена, Несси, Белла обещала подарить мне сына… Ну разве может мне чего-то не хватать? Я пришел из душа, и заметил, что Белла держала в руках фотографии, которые я оставил в кармане своей рубашки, когда собирался их выбросить.
- Эдвард, а что это за фотографии? – она была какой-то удивленной.
- А, ты что, не узнаешь?
- Нет, просто тут со мной какой-то парень идет. А кто это?
- Белла, не надо мне врать, ты можешь рассказать мне, кто это, я не рассержусь, если у тебя… был… роман… или…
- Эдвард, я не знаю, кто это. А тебе нужно больше доверять своей беременной жене. – после этих слов она чмокнула меня в губки. Не знаю почему, но я ей поверил… С души упал огромный камень, я понял, что жизнь прекрасна, и нужно просто забыть все, что было. Забыть и начать новую жизнь. Теперь я уверен, мне не помешает ни Таня, ни кто-нибудь еще. Ну, кроме наших друзей с их любопытством. От них нам не спрятаться никуда. Я просто уверен, что завтра Эллис поведет нас на шопинг.  Мы не сможем отказаться, потому что если откажемся, то Эли захочет узнать причину, а если Белла расскажет им, что беременна, то Эммет начнет подкалывать нас, и тогда они нам точно жизни не дадут. Эх, простая логическая цепочка.
- Эдвард, ну где ты летаешь, - подала голос моя любимая, - милый, давай спать ложиться, а то завтра Эллис нас на шопинг поведет, нужно набираться сил. – она зевнула и легла рядом со мной.
- Блин, ну я так и знал! Я не переживу этот шопинг.
- Переживешь, бывало и хуже.
- Не спорю. – тут я вспомнил шопинг с прошлого отдыха. – Белла в коротеньком платьице, которое больше смахивало на ночнушку, мой открытый рот, разоблачение моих чувств в лице Джаспера.
- Ложись спать, Эдвард, ты же знаешь, Эллис придет завтра в восемь утра.
- И этого невозможно избежать?
- Нет, ты же знаешь Эл.
- Ладно, спокойной ночи, солнышко.
- Спокойной, - улыбнулась мне моя любимая.  И уже совсем скоро я погрузился в сон.
Белла:
Как я и думала, Эллис разбудила нас в восемь утра. Я никак не вставала,  просто нежилась на кровати. Рядом лежал Эдвард.
- Белла, а как ты думаешь, кто у нас будет? – прервал тишину он.
- Не знаю, но, я думаю, что это будет сын, – я не могу объяснить это, просто мне так кажется.
- Почему ты так думаешь? – Эдвард
- Женская интуиция, - усмехнулась я. - Эдвард, Эллис опять придет сюда, и если она увидит, что мы еще лежим, то нам будет очень плохо.
- Белла, я не хочу вставать , у меня отпуск, в конце концов.
- Это ты будешь объяснять не мне.
- Вы, почему еще лежите?!! – нашу тихую, семейную идиллию прервала Эли.
- Эллис, блин! – Эдвард со всей дури кинул в нее подушкой. Та ловко увернулась, и кинула подушку в Эдварда. Это бы продолжалось еще долго, но я не выдержала и все, же вмешалась:
- Ну что вы, как дети маленькие, в конце концов? – взвизгнула я. Так как мой крик – это редкое явление, они оба замолчали и уставились на меня.  – Вот так-то лучше. – Сказала уже спокойно я, и отправилась в душ. Ни Эллис, ни Эдвард, не сказали ни слова, пока я была в комнате.
Дорога была просто ужасной. Меня мутило, подташнивало, я просто ужасно себя чувствовала. Эдвард, видя моё состояние так испереживался, что, мне казалось, что он вот-вот поседеет.
- Боже мой, мы доехали! – я была готова целовать землю.
- Белла, уж лучше было бы терпеть смешки Эммета, чем так ехать. – постоянно причитал Эдвард.
- Милый, успокойся пожалуйста, ты сейчас поседеешь. – сказала я с улыбкой. Уж так у меня протекает беременность. Десять минут назад мне было плохо, а сейчас я уже улыбаюсь.
Когда мы встретили наших друзей, они сразу напали на нас.
- Ну где же вы так долго были? Почему вы не брали трубку? – больше всех кричала Эллис, естественно.
- Эл, отстань, у нас пробилось колесо. – быстро выкрутился Эдвард. Он у меня профессиональный лгун. Но я все равно люблю его. И всегда буду любить.
Примерочная:
Белла:
Эллис, ну сколько можно? Я устала! – мы перемеряли кучу платьев, я невероятно устала, и мне нужно просто молиться, чтобы этот маленький беременный ураганчик не принес мне какие-нибудь узкие джинсы. Ведь они на меня никак не налезут. Что ж поделаешь, живота у меня еще не видно, а фигура уже изменилась.
- Белла, Белла, вот, примерь вот эти джинсы! – крутилась вокруг меня Эллис. Черт, они же на меня не налезут, Эллис начнет расспросы, и…. И все. Мне хана. Я, в надежде на чудо, все же решила одеть их.
- Эл, они на меня маленькие. – крикнула я.
- Как маленькие? Как маленькие? Белла, это же твой размер! – тараторила Эли.
- Они не лезут. – пропищала я.
- Белла, что с тобой? Ты что, беременна? – последнее предложение Эллис прокричала так сильно, что мне показалось, что это услышал весь магазин.
- Ну чего же ты так раскричалась, Эли? – я уверенна, что это слышал Эммет, остальные ребята, хорошо, что я Эдварду сказала, иначе была бы неприятная ситуация. Поссорились бы, наверное…  Как только я вышла из примерочной, Эммет уже ехидно улыбался. Вот гаденыш! Эдвард сразу же подошел ко мне и обнял за талию.
- Ну чё, кролики, уже… - он хотел продолжить, но  Эдвард быстро его заткнул.
- Эммет, если я услышу от тебя еще одно кривое слово или насмешку по поводу беременности моей жены, то тебе не поздоровится.
- А, что я? Это вы с Беллой… - на этот раз ему закрыла рот Розали. Я даже услышала резкий звук подзатыльника. Да, еще пару лет, и Розали воспитает нашего шутника.
- Так все же вы ждете пополнение? – с улыбкой спросил Джаспер.
- Да, - сказали мы вместе.
- Поздравляю, сестренка, - он кинулся меня обнимать. С Эдвардом он вел себя более спокойно. Они просто пожали друг другу руку.
- Я тебя не узнаю, братец! Видимо, общение с Эллис отразилось на тебе. Скоро ты будешь прыгать до потолка при слове «шопинг», – сказала я с улыбкой. Потом мы пошли в кафе. Я и Эллис ели больше всех, Эммет, естественно нас не послушал, и постоянно откидал шуточки по поводу нашей беременности и просто нездорового аппетита. С детьми на шопинге было очень сложно, поэтому мы пробыли на нем не так уж и долго. Я вообще думала, что эта пытка будет до вечера. Однако все мое тело ноет, в машине я сразу же уснула. Я проспала всю дорогу, я даже не проснулась, когда Эдвард нес меня в комнату… В общем, я проснулась уже вечером. На тумбочке  возле кровати красовалась записка:
« Дорогая, я гуляю с Несси, она покормлена, не переживай, у нас все ок». Как я рада, что он у меня есть. Ну что бы я без него делала?
- Дорогая, я принес тебе перекусить. – он показал на пакет с двумя порциями суши.
- Спасибо, любимый, - в знак благодарности я поцеловала его. – Ну что бы я без тебя делала?

Эпилог

Эммет:
Этот отдых получился просто улетным! Сразу и не скажеш, что этот отдых был для того, чтобы помирить Беллу и Эдварда. Хотя, мне кажется, что у Эли это получилось. У нее всегда все получается. Иначе это была бы не Эллис Каллен. Мы с Рози сплавили сынишку на эту ночь Эллис и Джасперу. Пусть практикуються. А сами решили сходить в ресторан, и просто погулять по набережной. Я становлюсь романтиком, и все это благодаря той прекрасной девушке, которая идет рядом. Я благодарен Эллис за этот отдых, да и за тот, который был два года назад. Если бы не Эллис, я бы так и не встретил свою судьбу. Свою Розали.
Розали:
Мы с Эмметом отдали Тома на вечер Эллис и Джасперу, а сами решили последний раз прогуляться по набережной. Я точно знаю, что этот отдых будет не последним. Да, да, мы сделаем отдых в Майами-Бич нашей традицией. Как же я люблю Эммета в такие моменты. Мы. Как и в прошлый раз будем идти по набережной, смотреть на звезды, а потом… А потом у нас будет просто незабываемая ночь. Эх, как же жалко. Что этот отдых закончился. Нужно купить Эллис шоколадку.
Джаспер:
Мы с Эли устроили гениальный отдых. Отдых по примирению Эдварда и Беллы. И. как я вижу, нам это удалось. Мой «Арбузик», ох, как же Эллис не любит, когда я ее так называю, уже начала улаживать спать Тома, а я наблюдал за этой умиленной картиной. Завтра мы выезжаем с Майами, но я просто уверен, что мы сюда обязательно вернемся.
Эллис:
Ура! У меня опять все получилось! План изначально был гениален, но я просто не ожидала, что все получится так классно! Белла беременна! Я – гений!
Белла:
Я просто не могу поверить, что эти ужасные полгода прошли! Я так переживала, страдала, мучилась, а нам с Эдвардом нужно было просто поговорить  на чистоту. Как только мы поговорили, сказали друг другу все, тяжеленный камень упал с души. А еще десять дней назад я собиралась писать заявление на развод. И теперь у нас все хорошо! У меня есть дочь, муж, и будет еще один ребенок. Я – самая счастливая на земле!
Эдвард:
Неужели, неужели Белла мне не изменяла? Я не могу поверить своему счастью! У нас с Беллой все прекрасно! Она беременна, как же я надеюсь, что она родит мне сына, а то Эммет говорит, что я непутевый, у меня сын не получается. Хотя, мне все равно, кто у меня родится. Главное, что это будет мой второй любимый ребеночек от самой лучшей и самой красивой женщины на земле. Я просто уверен, что мы с Беллой еще вернемся в Майами.
Вот так из-за недоговорок и догадок чуть не расстались двое людей, которые безумно любят друг друга. А ведь чтобы понять это, им понадобилось совсем немного, всего лишь десять дней. А ведь для счастья нужно совсем немного, просто любить и быть любимым.

Ну вот я и домучила этот фик. Не знаю, понравился ли он вам,  но я считаю этот фик нелепым и неудачным. Спасибо всем, кто поддерживал меня в трудную минуту, кто читал и комментировал этот фанф. Вы – лучшие!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2