Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » ♥Любви не существует♥-люди говорили,а сами...умирали от любви♥...

♥Любви не существует♥-люди говорили,а сами...умирали от любви♥...

Сообщений 1 страница 10 из 52

1

ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Убейте меня!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА
Я психически неуравновешеный человек!!!
ААААААААААААААААААААААААААААА
Так,хватит,а то вместо ФиКа здесь будут мои признания,что я того!!!Всё,вернёмся к делу!!!Я решила начать новый ФиК!!!Кто его будет читать-Не знаю!!!Наверное,тот,у кого тоже крыша улетела,не обещая вернуться!!!Итак,я начинаю...

Начнём с ввода в курс дела.
Аня Прокопьева-красивая милая кариеглазая брюнетка невысокого роста.Ей всего 16(Ну,это пока!).Она служит природе(ппц,меня сдвинуло),защищая её от браконьеров.Обитает в джунглях(Действие Аватара на меня!).Её спина,грудь,руки и живот покрыты различными татуировками,обусловливающими её великое происхождение.Владеет всеми видами единоборств.Стреляет из лука,метает мечи...В общем,настоящий воин и защитник.
Лера Новикова-кариеглазая высокая блондинка.Ей 17лет.Она тоже служит природе.Конечно,она не Аня,которая избрана природой для высших целей,но и её роль важна.Так же,как и Аня,владеет всеми стредствами защиты и вооружения.Татуировки только на запястьях и одна на лопатке.
Это пока всё!!!
А вот,кстати,прикиды,в которых расхаживают пока наши воительницы:
Это Аня:
http://s39.radikal.ru/i085/1001/08/e27a3b589f21.jpg
Это Лера:
http://s57.radikal.ru/i156/1001/2c/5156395a0988.jpg
А теперь напишу первую проду.
Здесь всегда неспокойно.НЕ только днём,но и ночью...Браконьеры...Они постоянно приходят в этот лес и безнаказанно убивают диких животных.Но есть те,кто всячески мешает этому...И их знают все джунгли...Название этих отважный особ SCREAM,что в переводе*крик*.Зовут их так не спроста.Браконьеры ненавидят и боятся их.Две девушки,но настолько сильные,что трудно себе представить.Хозяйки этих мест-только они и никто больше.
А сейчас я расскажу немного больше о каждой из девушек...
Аня избрана служить природе.При этом ей нужно соблюдать кое-какие законы.Один из них гласит,что Избранная обязана верно и праведно служить Природе.Второй гласит,что принося клятву верности этим джунглям,ты обязываешься любить их всем сердцем,и вся ты принадлежишь только всему живому и никому больше.Кого-то другого просто не должно быть...
Третий глаголет,что Избранная должна быть невинна телом,сердцем и душой.
Природа не терпит неисполнения законов.Если же хоть один из пунктов нарушен,то нарушается связь Избранной с Природой.За это Избранную могут лишить силы...А иногда и ,вовсе,УБИТЬ!!!
Существует Верховный Совет,который решает все серьёзные вопросы,наказывает виновных.Этот Суд самый справедливый,но,увы,покарать браконьеров он не может...Но воительницы могут.Для этого их и создал Совет.Точнее не создал,а наделил силами Природы обычных девушек,которые проживают в этих местах.
Лера тоже избранна служить Природе,но не так,как Аня.Она имеет право на что-то большее.Такие законы,которых придерживается Анютка,на неё не распространяются.Она свободна и этим довольна.Нет,Лера не ведёт распутную жизнь,просто имеет право на чувства.А Ане они СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ,если это не касается Природы.ПРИРОДА,ПРИРОДА,И ТОЛЬКО ПРИРОДА!!!

0

2

Оч прикольная задумка)))))))))молодчик))))))))))жду проду))))))

0

3

ааааааааа зайка давай продку)))) и не обижайся....только я все ровно не поняла на что ты обидилась? ты в конте написала.....((

0

4

Прикольно!!! У Аньки прикид классный!!! Хочу проду!!! =)))

0

5

Светка куда пропала продочку давай нам мы ненасытные!!!)))))))

0

6

зайк...что-то мне не нравится совсем то,что Аньке нельзя любить...а когда она Тошку встретит что будет??её убьют??((((
продочку,зайк!

0

7

у меня снова начался бзик!
Может,я самокритична,По-моему,это бред(((Ппц(((
Аня и Лера живут в домике у водопада.Это самое красивое место в джунглях.Множество животных приходят сюда,чтобы утолить жажду.Здесь всегда спокойно.Особенно в засуху.Никто никого не обижает и не убивает.
Вообще,сам домик находится на высоком дереве.Это не намёк,что Аня и лерка что-то типа Тарзана или Джорджа.Просто там удобно.Конечно,на лианах они катаются,да и в ближайшую деревню ходят за продуктами.Родители Ани и Леры были защитниками природы.Они жили в этом самом доме и воспитывали своих дочерей.Дочки становились сёстрами.Природа в этих джунглях богата различными видами флоры и фауны,отчего нашествие охотников и браконьеров было на эти места сильно.Родители девочек как могли,так и защащали эти места,обращаясь к правительству страны,чтобы сделали эту зону заповедной,но президент и председатели дали отказ,пытались защащать эти места своими силами...
10лет назад в этих джунглях разразился наистрашнейший пожар...Всё живое сгорело и погибло...В том виноваты браконьеры,ведь они развели злополучный костёр и они не уследили за ним...Тогда,в этом жутком пекле погибли родители Ани и леры...Они не смогли спастись из леса,пытаясь спасти животных и просто напросто задохнулись в дыме...С тех пор Аня и Лера живут одни в этом памятном доме,где сохранилась хоть какая-то память о родителях...Современная техника в виде мобильников,ноутбуков и теликов имеется.Просто девчонки тырят технику у браконьеров,отчего скучать им не приходится.Дома всё есть для жизни!!!Даже электричество)))Вот такие они продвинутые)))

0

8

SvetochAsk@Angel_OK написал(а):

Может,я самокритична,По-моему,это бред(((Ппц(((

эй((ты чего??))

зайк))
ты прочитай))посмотри как круто))))
блин я прям тащусь))
а Тошка баконьером будет,да?((

0

9

Машенька написал(а):

зайк))
ты прочитай))посмотри как круто))))
блин я прям тащусь))

Я читаю и не вижу,что хорошо http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif ..Ппц :dontknow:
Да,Тоша браконьером

0

10

Ночь...Она спит...Самая прекрасная и желанная девушка...Её имя Аня...Почему желанная???Потому что её красоте может позавидовать только Мисс Мира.Сейчас она лежит в тёплой уютной постельке и спит.Её дивные тёмные,как эта ночь,глаза закрыты...Она необычна,ведь у неё есть силы...Такие,которых никто никогда не видел...Даже если захотят забрать их силой,то не получится...С согласия Избранной можно только передавать силы... [взломанный сайт] Принявший эти способности становится Меченым...навсегда...Даже если силы вернутся к прежнему обладателю...Этот Меченый становится привязан к природе...( [взломанный сайт] Я это пишу не спроста!!!Скоро сами поймёте,о чём я)
На соседней кровати спит Лера...Она тоже очень красивая,ведь Природа выбрала её,а Избранные ей для важных дел люди наделяются силой и красотой...Её модельная внешность могла бы пригодиться Высокой Моде,но она-не часть того мира...Она-часть Природы...Пусть даже и любит красиво одеваться,сама неплохо шьёт наряды для себя и Ани...Модельером бы ей быть... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif
Сейчас обе эти прекрасные защитницы спят...Неизвестно во сколько они проснуться и кинуться на защиту джунглей...Всегда это бывает по-разному... :blush:

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » ♥Любви не существует♥-люди говорили,а сами...умирали от любви♥...