Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » ♥Любви не существует♥-люди говорили,а сами...умирали от любви♥...

♥Любви не существует♥-люди говорили,а сами...умирали от любви♥...

Сообщений 31 страница 40 из 52

31

продку!!!!!!!!))))))))))))))))))

0

32

Скажите мне пару ласковых,а?
Люди,мне писать неохота!!!Нужен творческий пинок в форме не одного слова прода,а хотя бы ещё 2-х других...

0

33

Ты просто молодчинка и не смей останавливаться, пиши дальше))))))))))

0

34

katerinka написал(а):

Ты просто молодчинка и не смей останавливаться, пиши дальше))))))))))

Спасибо))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Может,щас что-нибудь напишу!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

35

Очень жду!!!!!!!!!!Дерзай зая!!!!!)))))))))))))))))))))))

0

36

Девчонки,вдоволь накупавшись,вернулись в дом.Лерка сразу принялась готовить есть.Холодильник у них был.Девушка решила сделать молочное утро.Хлопья,стакан молока и овсяное печенье-вот то,что они съели.
-Ну,что,Ань,я пошла!!!-Лерка надела обычную повседневную одежду т.е джинсы по колено и футболку.
-Я тоже готова!!!Пошли!!!
Девушки вместе вышли.Аня закрыла прочно за замок дверь и окна.
-Давай,подкину!!!-сказала Анечка,присвистнув.
Она никогда не путешествовала пешком.На её свист прискакал Тимка.Так зовут ручного слона)))Правда он прискакал так,что всем в округе показалось,будто началось землетрясение))) :crazyfun: Аня и лерка залезли на слона и поехали.
Доехав до окраины джунглей,Лерка сошла,а Аня ускакала обратно,в глубь.*Мне нужно встретиться со Священным Деревом!!!* :insane:

+1

37

Класс мне нравиться, особенно про слона)))))))))))))))))))))пиши дальше зайка)))))))))))

0

38

Тем временем недалеко от джунглей...Поселение Минчуки...
-Ну,что,ребят,готовы поохотиться???
-Конечно,зачем бы мы в такую рань(время около 8утра)собрались!!
-Правильно,Тох!!!Слышь,Стас,какое залание нам дал босс???
-Нужно поймать в этих джунглях редкое существо-чёрную пантеру!!!
-В деревне поговаривают,что,мол,эти леса охраняются!!!
-И Интересно кем???Сами животные не могу за себя постоять!!!-спросил иронично Антон.
-Какие-нибудь духи???
-Агащас,духи,Стас!!!На дворе 20век!!!Какие духи???
-Так,парни,меньше базару,больше дела!!!Заводи машину!!!
Стас сел за руль...Машина с 4 людьми сдвинулась с места...

+1

39

фик отпад
продкууууууууууууууууууу

0

40

Прикольно!!! Возле Священного Дерева они и встретятся? Да?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » ♥Любви не существует♥-люди говорили,а сами...умирали от любви♥...