оооо 20 век круто))) зайк фик шикарный))) правдв))) мне безумно нравится ооооочень ты моя пошлячка любимая теперь скажи мне про другой фик с *домом ночи* я не читала книжку очень хочется почитать ты там что то про кровь тошки и про стоны ани говорила короче начинай писать я конечно же буду читать так что +1))))
♥Любви не существует♥-люди говорили,а сами...умирали от любви♥...
Сообщений 41 страница 50 из 52
Поделиться422010-01-08 13:37:32
-Здравствуй,Священное Дерево!!!Снова я пришла к тебе!!!-Аня поклонилась.-Прими мою присягу!!!Я присягаю тебе на веки вечные,пока смерть не разлучит нас!!!
Девушка достала из-за пояса кинжал и порезала ладонь.Кровь закапала на землю.Девушка подошла к дереву и прислонила истекающую кровью ладонь к коре.
-Прими эту жертву!!!
Аня спустя 30секунд убрала свою руку.Спустя несколько секунд кровь исчезла с коры.
-Я принимаю твою присягу,о Избранная!!!-раздался тихий уверенный голос.
-Спасибо!!!
Поделиться432010-01-08 13:41:34
Так что там дальше? Светик молодец))))))))продку))))))))))
Поделиться442010-01-08 15:38:58
хихихи прикольно зайк))) жду еще))))))
Поделиться452010-01-08 16:17:52
оооо 20 век круто))) зайк фик шикарный))) правдв))) мне безумно нравится ооооочень ты моя пошлячка любимая теперь скажи мне про другой фик с *домом ночи* я не читала книжку очень хочется почитать ты там что то про кровь тошки и про стоны ани говорила короче начинай писать я конечно же буду читать так что +1))))
Ну,если его будут читать..А так я его не напишу...Пока жду,что ещё кто-то согласится,а то обидно...Сначала читают 4-5людей...Потом кол-во уменьшается...Значит,что-то не так...Тогда какой смысл дальше писать???
Всё,я конкретно высказала себе,что ненавижу себя...
Поделиться462010-01-08 16:40:33
Всё,я конкретно высказала себе,что ненавижу себя...
ну ты чего это зайк?? будут читатели)))) не боись)))
Поделиться472010-01-08 16:42:19
ааа)))скоро что-то будет))))
они Тошку бить будут,да??))Апхха))
ооо))бедный мой мальчик))продочку зайк)
Поделиться482010-01-08 17:14:41
ну ты чего это зайк?? будут читатели)))) не боись)))
Не будут(((
Поделиться492010-01-09 09:10:48
Лерка уже возращалась домой,в джунгли.Внутри что-то ёкнуло.*Опять кто-то посягает на эти земли и их обитателей...*Девушка ускорила шаг.*Надеюсь,Аня это чувствует!!!*Тащиться с пакетами было неудобно.*Блин,вот почему мы летать не умеем,а???*Мимо как раз проходил слон.(да,это странно!!!)Лерка тихо к нему подкралась.
-Иди ко мне,не бойся!!!
Сначала животное пятилось назад,а потом остановилось.Лера подошла к нему и погладила.
-Помоги мне попасть в джунгли!!!-сказала она слону.
Он положительно отреагировал.Девушка залезла на него и поспешила в джунгли...
Поделиться502010-01-09 12:44:02
м-да слоник)))) классно зайк))) жду продку)))