Название: Сердце
Автор: *КоКеТк@*
Жанр: Романтика
Статус: В процессе
Пейринг: Тэй/Крис
Описание: Тэй и Крис понимают,что любят друг друга и решают навсегда срепить свои отношения узами брака.Но их мечтам не суждено сбытся,а всему виной ее хрупкое любящее сердце...
От автора: Запасайтесь носовыми платочками и оставляйте пожалуйста комментарии.Ваше мнение для меня очень важно!
Сердце (Автор:*КоКеТк@*)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-09-28 19:58:37
Поделиться22010-09-28 19:59:20
Глава 1
Девушка в полной темноте стояла у окна и смотрела на дождь.В ее темной комнате ходил туда сюда парень,который ничего не мог сделать со своей проблемой.Ему пришла в голову ужасающая идея,которую он немедленно воплотил в реальность...
За несколько месяцев до этого момента...
Я как всегда шла на съемки "Рассвета" через нескольео дней мы его доснимем,но радости мне от этого нисколечки не прибавлялось.Всего несколько недель назад я поняла,что к Тэю я испытываю вовсе не дружеские чувства,я в него влюбилась.Проблема в том,что я встречаюсь Робертом,но вовсе не по любви.Я хотела,чтобы Тэй обратил на меня внимание,чтобы он приревновал меня,но похоже ему было все равно.Конечно ведь у него тоже есть девушка.Актриса и певица Селена Гомез.Я понимаю его выбор,ведт она в сто раз лучше меня.Как же больно...
Я зашла на съемочную площадку,ко мне сразу подбежал Роб,который впился в мои губы.Мне было неприятно,но я терпела.
-Доброе утро,зайчонок-сладко произнес Роб.Мне было очень противно слышать,когда он меня называет уменьшительно-ласкательным существительными.Меня просто тошнило от этого.Я знала,что Роб был по уши влюблен в меня и мне это очень не нравилось.
-Доброе-сухо кинула я ему,но он моего тона похоже не уловил и стал приставать ко мне.Один раз,когда он ко мне приставал мы занялись этим прямо в его гримерки.Когда мы вышли нам стали все апплодировать.Роб во все свои 32 два зуба улыбался,а я краснела от стыда.
На площадку зашел Тэй со своей девушкой,было видно,что они счастливы.Как же мне хочется быть на ее месте,хочется,чтобы он целовал меня в щечку,шептал ласковые слова на ухо и просто был рядом.
-Привет,Крис,что такая загруженная?-спросил Тэй
-Ничего,просто я не выспалась-наврала я ему.Он широко улыбнулся мне и ушел к Селене.
Снимали последние сцены Беллы и Эдварта.И вот наш последний киношный поцелуй.Мне всегда хотелось,чтобы Белла была с Джейком,но кто исправит сценарий?
-Ребяты вы молодцы!Мне было очень приятно с вами работать,даже не хочется с вами расставатся.Предлагаю отметить окончание съемок за мой счет.Завтра в ресторане в 19.00.
Блеск!Придется еще тащится в ресторан да еще наверно еще в самый дешевый,который можно найти.Наш режисер очень скупой человек,каждую копеечку экономит.Да еще придется тащится с Робом.Что может быть "лучше"?
Поделиться32010-09-28 19:59:32
Глава 2
Весь вечер я готовилась к походу в ресторан.Я купила себе платье золотистого цвета,туфли на шпильке и различные акксесуары.Сходила даже в парикмахерскую,чтобы мне сделали приличную прическу.Я выглядела великолепно и старалась я не для Роба,а для Тэя.Только,чтобы он обратил на меня внимание.Ради этого я была готова на все.
Вечером за мной заехал Роб на своем ломбарджини.Я спустилась к нему и когда он увидел меня то у него чуть глаза из орбит не вывалились.Он стал осыпать меня различными комплиментами.мне было приятно,но такие комплимены я хотела слышать от Тэйлора.
Мы мчались в ресторан с огромной скоростью.Роберт постоянно кидал на меня свои взглады,но я не обращала на него внимания.Я смотрела в окно машины на вечерний город.Я постоянно думала о Тэе,ну никак не получалось выкинуть его из своей головы.
Вот мы и приехали.Роб открыл дверцу своей машины и подал мне руку.Когда я вышла из машины,то все мои коллеги пялились на меня.Все кроме Тэя.Он все был с Селеной,о чем то говорил с ней и тихо смеялся,а потом они вовсе обменялись поцелуями.Даже сейчас Селена выглядела лучше меня.Все мои старания были напрасны.Я чуть не расплакалась.
В ресторане велась скучная беседа,которую я даже не слушала.Я думала о своем и иногда смотреа в сторону влюбленной парочки.Они мило шептали что-то себе на ухо.Ах.как же я ей завидую.Я не выдержала и убежала из ресторана.
Я гуляла по ночному городу.Туфли я сняла и шла босиком,было холодно и больно,но не чувстовала этой боли и холода.У меня была другая боль-душевная.Прическа вся растрепала и платье замаралось и немного порвалась,вообщем я выглядела не лучшим образом.Слезы так и лились из моих глаз.Мне было очень и очень плохо.Я пришла на пляж,села на песок и смотрела на бушуещее море.Оно меня успокаивало.
Тут я почувствовала чьи-то руки у себя на плечах а затем нежный поцелуй...
Поделиться42010-09-28 19:59:50
Глава 3
Этот поцелуй длился вечно,он был просто ошеломляющим.Я не знала кто целует меня,было очень темно и слезы были на моих глазах от чего еще хуже было видно.Наверно этот незнакомец мой фанат.Я знала только одно-это был не Роб.
Когда же он оторвался от меня он быстро скрылся с поля зрения.Я еще никак не могла отойти от такого головокружительного поцелуя.Так меня еще никто не целовал.Я еще долго сидела на берегу пляжа и смотрела на море,но ближе к утру решила вернутся домой.
Когда выспалась и встала с кровати я подошла к телефону.Там было море сообщений на автоответчике.В основно от Роба.Он спрашивал где я,почему не перезваниваю,то что он обо мне беспокоится, но мне было плевать.Еще несколько сообщений от Никки,Джексона и Эшли и ни одного от Тэя.Похоже он даже не заметил моего отсутствия в ресторане.
Ко мне постучали в дверь,наверно Роберт пришел.Да уж,я как экстрасенс действительно пришел он.
-Привет,милая,почему ты вчера ушла?Где ты пропадала?Я так за тебя волновался...
Пришлось ему сочинить историю,как я устала пришла домой и сразу вырубилась.Он поверил во всю эту чушь.
-Крис,а давай сегодня куда-нибудь сходим?
-Я не хочу никуда идти.Хочу провести этот день дома.
-Тогда может займемся чем-нибудь другим?-сладким раздражительным голосом произнес он и подмигнул.Он стал запускать свои руки мне под футболку,но я его оттолкнула.
-Нет,Роберт,ты меня не понял,я хочу побыть одна.
-Ну ладно-обиженным голосом произнес он.Я еле вытолкнула его за дверь,а потом облегченно выдохнула.Но покоя мне похоже не ждать сегодня,потому что кто-то еще ко мне стал долбится в дверь.Опять наверно Роб,что-то забыл скорей всего.Вот растяпа.Я пошла открывать дверь...
Поделиться52010-09-28 20:00:18
Глава 4
Я открыла дверь и увидела на пороге Тэя.У меня аж сердце в пятки упало при его виде.Я пустила его в дом.Он сел на диван и просто молча сидел.У него был какой-то опечаленый вид.
-Тэй,что-то случилось?-тихо спросила я подсаживаясь к нему
-Мы с Селеной расстались.
Да!Да!Да!Наконец-то!Ехууу!В душе я очень этому обрадовалась,но не показала виду.Я стала утешать его,но он как будто пропускал мои слова мимо ушей.Он ушел в себя.Голова была опущена,его глаза были полны боли.
-Тэй,почему вы расстались?
Он снала не среагировал на мой вопрос,а потом он ответил.
-Я люблю другую...-ответил он
Ну вот только я обрадовалась,что он стал свободным,но ткт же огорчилась из=за его заявления.Похоже для меня места в его сердце никода не найдется.Мне хотелось спросить кто та девушка,которая вновь овладела его сердцем,но я не решалась задать такой вопрос.
-Дак скажи ей об этом.Не стоит молчать.
-Я знаю,что она не любит меня,если я ей скажу то всем нашим давним дружеским отношениям конец.
Да похожие у нас ситуации.Эх,как бы мне хотелось высказать ему все,что я чувствую к нему так давно.Хочется пижатся к нему и прильнуть к его столь манящим губам.Но это из мира фантастики.Мои мечты никогда не осуществлятся.
-Но может она к тебе что-то испытывает,но тщательно это скрывает.Ты об этом не думал?
-Думал конечно,но это наврядли.Ладно,Крис,я пожалуй пойду не буду тебе мешать.
-Нет!Я никуда не отпущу тебя в таком состоянии,вдруг ты что-нибудь натворишь.Сегодня ты ночуешь у меня!-твердо заявила я.Он не отказался.
Вечером я стала готовить на кухне и Тэй решил мне помочь.Но помощи от него никакой не было,он все время только пакостил.Он дунул в меня мукой,которой был усыпань противень.Мое лицо стало очень белым.Тогда я кинула в него мукой,а он в ответ,а потом вовсе стали кидатся яйцами и помидорами.
-Да уж,Тэй,с тобой не соскучишься-сквозь смех проговорила я
-Да я кого угодно могу развеселить
-В этом я точно не сомневаюсь!
То что он ляпнул повергло меня в шок.
-Жаль,что у нас с тобой ничего не выйдет в плане отношений...Ой-он проговорился.Значит та подруга в которую он влюблен это я...
Поделиться62010-09-28 20:00:41
Глава 5
Ночь...Мужчина и женщина в одной комнате дарят друг другу ласки и поцелуи.Они счастливы...Он бесперестанно говорит ей о своих чувтвах,она отвечает ему поцелуями,говоря,что это взаимно.Он улыбается...Она тоже...Он входит в нее,она стонет от наслаждения...Воздуха почти не хватает...Капельки пота выступают на спине...Последний рывок и она на грани эйфории и экстаза...
-Я люблю тебя,Крис-вновь произнес Тэй
-Я тоже...Как же долго ждала этих слов от тебя,ведь я люблю тебя очень и очень давно.
-Крис,я тоже люблю тебя давно,но понял я это только недавно.Главное,что сейчас нас уже никто не разлучит.
Девушка улыбнулась ему,а затем закрыла глаза.Тэй долго еще любовался ей.Раньше он мог только мечтать,что вот он так рядом может лежать с ней,дарить поцелуи и свою огромную любовь к ней...Днем они вместе гуляли по парку ,иногда останавливаясь,чтобы подарить невесомый поцелуй друг другу.Потом они пришли на пляж.
-Крис,а ты помнишь наш первый поцелуй?
-Конечно как-же его можно забыть?Ведь он был у нас вчера
-Нет,Крис,он был здесь,на этом пляже.
Она с удивлением посмотрела на него.
-Дак это был ты?
-Да
Она повисла на его шее.Они были счастливы только от того,что видят друг друга,чувствуют друг друга и могут слышать настолько любимый голос.Ничего не предвещало беды,которая вот-вот нагрянет...
Поделиться72010-09-28 20:01:08
Глава 6
С Тэем мы встречаемся уже три месяца.Мы оба были друг в друга влюблены до безумия.И мы решили наши отношения скрепить узами брака.Но была проблема Роб не знал о наших отношениях.После нашей последней встречи он уехал в другой город на съемки и через три дня должнеб был вернутся.Мне предстоял с ним сложный разговор.
Когда же он приехал он сразу позвонил мне и я заранее предупредила его,что нам нужно с ним серьезно поговорить.Я назначила ему место и время встречи.
Как только он подошел ко мне то сразу полез целоватся,я кое-как его оттолкнула от себя.Он был в недоумении.
-Роб,я тебе должна сказать,что я встречаюсь с Тэем и мы любим друг друга.А тебя я не любила.Ты уж извини...
Он погрузил свои руки в волосы и буквально начал рвать на себе.Мне было жаль его,я подло поступала с ним.Я причина ему слишком много боли.
-Крис,но как?Скажи,что это всего лишь злая шутка...Крис,я тебя умоляю скажи,что это так...
-Прости,Роб,но это не шутка.Я люблю тебя,но только,как друга и коллегу.
Я ушла.Он мне долго смотрел вслед.Мне было так паршиво на душе.Не надо было вообще заваривать эту кашу,тогда и не было бы этого душераздирающего короткого разговора.Как же мне жаль его,а во всем виновата я и только я.
Домой я пришла и на пороге меня сразу встретил Тэй.Он увидел мое состояние и крепко обнял.Я стала плакать ему в плечо,а он утешал меня.
-Крис,не волнуйся,Роба обожают многие и он найдет себе другую.
-Нет,Тэй,я просто знаю,как сильно он любил меня и был привязан ко мне.Это будет для него непросто.
Он отвел меня в спальню,уложил на кровать и лег рядом со мной.Он прижал меня к себе и в его объятьях я быстро заснула.
Поделиться82010-09-28 20:01:57
Глава 7
Мы с Тэем решили сказать о нашей новости всем участникам "Сумерек" Мы собрались в ресторане.Ребята были в предвкушении,кроме Роба.Он был омрачен,как никогда.
-Ребят,мы с Крис решили поженится!-торжественно произнес Тэй
Она начали кричать "Бравоо!" А потом подняли бокали с шампанским.Естественно мы с Крис их позвали на свадьбу.Роберт поставил бокал с шампанским и скрылся.
Наша свадьба была назначена на следующей неделе.Мы уже сгорали от нетерпения,уж так нам хотелось стать одной семьей.Я довез свою невесту до дома,поцеловал в губы и она скрылась в своем доме.
-Кристен-
Я зашла к себе в дом и легла на диван.Я очень сильно устала за сегодняшний день,но тишину развеял звонок в дверь.Интересно кто это?Неужели Тэй уже по мне соскучился?Но не тут то было,ко мне пришел Роберт.
-Роб?Что тебе надо?
-Крис.я просто пришел попрощатся и пожелать тебе счастья.Завтра я снова уезжаю на съемки и поэтому уж извини не смогу придти к тебе на свадьбу.
Мне даже стало как-то легче от этого.Мне было не очень приятно видеть как он страдает на нашей свадьбе.
-Как жаль...-только произнесла я
Он подешел ко мне и впился в мои губы.Поцелуй был очень болезненный и грубый я кое как отстранилась от него.
-Роб,что ты делаешь?
-Крис,ты же понимаешь,что лучше меня тебе никого не найти.Я твой лучший вариант.
-Роберт,тебе лучше уйти
Но вместо того,чтобы уйти он зашел в темную гостинную.Он сел на диван и опустил голову.Я тоже прошла в гостинну и стала смотреть в окно на льющий дождь.Прохлада и запах дождя проникли в гостинную.Мы оба находились в полной темноте и в полном молчании.Он подошел ко мне и крепко схватил за плечи и шепнул на ухо:
-Если ты не хочешь быть моей,то ты никому не достанешься...
Мне стало страшно.Он сильно толкнул меня в спину и я выпала из окна со второго этажа.Дальше меня пронзила жестокая боль и наступила темнота...
Поделиться92010-09-28 20:03:01
Глава 8 и последняя
Я мчался на огромной скорости в больницу.Мне позвонили и сказала,что Крис лежит в больнице в тяжелейшем состоянии.Когда я приехал в больницу то увидел около ее паталы Роберта.Я ста спрашивать.что с ней случилось,но он как будто онемел о ничего не мог сказать.А потом и вообще ушел из больницы.
Как только врач вышел из ее палаты я стал допрашивать его об ее состоянии.Тот мне ответил что все плохо.Хоть она и выпала с маленького расстояния,но у нее сотрясение мозга и повреждение внутренних органов,особенно пострадало ее сердце.Я был в оцепенении.Моя Крис кто же так с ней?Когжа узнаю то найду этого человека и собственноручно убью его.Ну а пока остается лишь ждать...
Прошло три дня а ее состояние оставалось таким же.Я решил уехать к себе домой и хоть капельку поспать а потом сразу же вернутся.
Тем временем в палате Крис врачи обсуждали ее состояние.
-Ей требуется переливание крови и пересадка сердца иначе она не выживет.
-Какая группа крови?
-4 отрицательная.
-Она же очень редкая.Донора не так-то легко будет найти.
-Понимаю,но мы его все равно найдем.
Полдня врачи искали донора и только под конец дня его нашли.Переливание и пересадка прошли успешно.Крис будет жить...
Через несколько недель ее выписали.Врачи ей передали то,что просил передать ей донор.Это была записка в которой было написано:
"Крис,любимая я пошел на это только ради тебя и твоей жизни.Я бы не перенес твоей смерти и поэтому своей сердце отдал тебе.Теперь оно навсегда принадлежит тебе.С любовью Тэйлор."
Крис скатилась по стенке и стала плакать.Она положила левую руку на место,где находилось его сердце.
-Тэй,зачем ты так?-тихо прошептала она себе под нос
На следующий день она пришла к нему на могилу.Она присела и стала смотреть на его фото,гладя памятник.
-Тэй,спасибо тебе за сохранение моей жизни и жизни нашего ребенка.Даже не знаю,как он выжил наверно это чудо!Я благодарна тебе за него и если родится мальчик то я назову его в честь отца.Я люблю тебя и всегда буду любить,как и наш ребенок.
Девушка еще долго сидела около его памятника,говоря ему о том,чтобы было если бы он был жив.Единственное,что ее держало на земле это только ребенокОна жила только ради него.А Тэйлору она была безумно благодарна за то,что он подарил ей любовь,море счастья и этого крохотного пока что неродившегося малыша...
Конец...