Снова последовал поцелуй…
Аня – Антош, а пойдем, что нибудь посмотрим….
Антон – пошли, а, что ты хочешь?
Аня – даже не знаю…..а давай фильм «школа рока»
Антон – ну, давай….
Они включили фильм, посмотрели, вдоволь насмеявшись, решили пойти, что нибудь перекусить.
Антон – котенок, тортик хочешь?
Аня – зай, ну что за глупый вопрос? Конечно, я хочу тортик!!!!!!!!! – она захлопала в ладошки, как маленькая девочка, Антон смотрел на нее с восхищением.
Он принес им целый торт и чай. Анечка взяла ложку и не разрезая торта начала кушать, Антон тоже кушал, потом Анечка забрала у него ложку и сама стала кормить его.
Аня – ложечку за Анечку….. – он поел и забрал ложку у нее.
Антон – ложечку за Антошку …. – она с большим удовольствием съела кусочек за него.
Потом он просто посмотрел в глаза своему ангелу, ему так хотелось остаться с ней….
Антон – ангел мой…обещай скучать по мне….
Аня – обещаю…..
Вдруг Антон вспомнил про время, посмотрел, на часы было уже 18:40.
Аня – не смотри на время… - прошептала она, обнимая его.
Антон – Анют…скоро нужно выходить, поезд в 19:30 отправляется… - с грустью сказал он.
Аня – нет!!!! Пожалуйста….еще рано…не смотри, не смотри на время…. – чуть ли не плача говорила она и начала его целовать, он нехотя оторвался от нее.
Антон – все, Анют, нам пора выходить…. – он взял телефон и набрал гуцула.
Аня – подожди немножко….еще чуть-чуть…
Антон – алло гуцул, слушай, мы уже выйдем скоро, подходите к станции… - чуть с грустью сказал он.
Гуцул – хорошо, Тох мы щас соберемся и придем… - он отключил телефон.
Антон – ну, что Анют…идем…..
Аня – стой,…пожалуйста… - она схватила его за руку, когда, он вставал с дивана, и посмотрела на него глазами полными слез.
Антон – Анют зай, давай ты не будешь плакать… - сказал парень, хотя он сам чуть не расплакался, но он не может этого показать, ведь он парень.
Аня – ладно, пойдем… - они взяли его вещи, и вышли из квартиры.
Добрались до станции быстро, там их уже ждали девчонки с парнями.
Лера – оооо….наша сладкая парочка подходит… - как всегда не удержалась Лера.
Стас – а мне, что-то кажется, что им щас не очень весело… - сказал парень, смотря на Леру так, чтобы она поняла, что сейчас не мешало бы закрыть рот, Лерка, поняла, она надула губки и отвернулась, показывая свое недовольство.
Антон – привет ребята…
Все с ним поздоровались, только Анечка молчала и нечего не говорила, с глаз просто катились слезы, к ней подошла лена и стала успокаивать.
Лена – Анют, солнышко, ну не плачь….
Аня – не могу я…- плача сказала она.
Лена – Антох блин, успокой ее….- наехала на него девушка, он подошел к Анечке и обнял ее.
Антон – Анют, зайка моя…не плачь родная… - прошептал, он ей на ухо.
Аня – не уезжай, мой миленький, не уезжай, не бросай меня, не оставляй одну…
Он больше не мог сдерживаться и впился в ее губы, целовал лицо, собирал невесомыми поцелуями ее слезы, которые, не переставая, катились по ее ангельскому личику. Она задыхалась от этого, но от губ оторваться не могла, слишком тяжело оторваться от губ, по которым сходишь с ума…
К станции, подошли родители Антона и Агашка.
Агаша – Тошенька, братик, не уезжай…. – девочка обняла брата.
Антон – Агаша, сестренка…я вернусь…..ты будешь ждать меня? – улыбаясь, сказал парень.
Агаша – да, мы вместе с Анечкой будем тебя ждать, правда Анют? - обратилась она к девушке.
Аня – да… - еле как прошептала она.
Агаша, отошла от Антона, уступив Анечке
Антон – Анют, я умоляю, улыбнись мне зайчик мой….
Девушка еле выдавила улыбку на своем прекрасном личике.
Аня – я люблю тебя Тош, люблю….я не смогу без тебя. не смогу…..я не смогу…..
Антон все же не выдержал, и по его лицу скатилась слеза, одинокая соленая слеза и разбилась об руку Ани, этого не видел никто кроме Анечки
Антон – ну, вот видишь, ты меня уже до слез доводишь…. – как бы в шутку сказал парень и улыбнулся, хотя на душе было безумно плохо.
Аня – Антон, нет, я не верю твоей улыбке, хватит, хватит меня обманывать!!!!!!!!!!!!
Антон – Ань успокойся!!! Все…успокойся Анют!!!! – парень крепко обнял ее.
На Аньку напал псих, и она пыталась вырваться, но потом вместо этого, еще сильнее вжалась в парня.
Гуцул – Антох, уже поезд, отходит, тебе идти нужно… - с грустью сказал парень.
Антон – ну, вот и все моя девочка, я ухожу, ты только жди, я обязательно вернусь, слышишь меня, обязательно вернусь…. – сказал он с грустью.
Аня – нет!!!!! Нет!!!!! Нет, Антон, я тебя не отпущу!!!!!!!!!!! – девушка вцепилась в него руками, и не давала сделать шаг.
Антон – Анют, все, давай прощаться……- он обнял ее, что есть силы, чтобы почувствовать тепло ее тела….
Она впилась в его губы жарким, таким страстным поцелуем, не обращая внимания ни на кого, целовала, целовала….но он все же смог оторваться от нее.
Антон – Анют, ты меня целуешь так, как будто последний раз в жизни, такое чувство, что ты не в армию меня отправляешь, а к Богу на небо….
Аня – не говори глупостей Антон!!!!!!!!!!!!!!!
Антон – да, я шучу…..
Аня – а, мне вот почему-то не смешно!!!!!!!!! – она снова впилась в него поцелуем, и отпустила, он залез в поезд и сел на свое место, смотрел в окно и махал им рукой.
Аня – я буду ждать тебя любимый, слышишь, я дождусь тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возвращайся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антон – я люблю тебя Анют, обожаю мой ангелочек!!!!!!!!!!! – кричал он, окно в поезде было открыто. Поезд медленно тронулся с места, вдруг Анечка вспомнила про тетрадку со своими стихами, которую хотела отдать ему, она побежала за поездом, Анечке повезло в начале пути, поезд ехал медленно, Анечка добежала до окна Антона и закинула тетрадку.
Аня – люблю тебя!!!!!! люблю тебя родной мой!!!!!!!!!!!!!!! – она послала ему кучу воздушных поцелуев, он в ответ тоже послал поцелуй.
Анечка бежала за поездом, сколько могла, но когда поняла, что силы покидают ее, остановилась, поезд был уже все дальше и дальше, а потом и вовсе скрылся из виду.
Девушка с очень грустным лицом вернулась к друзьям.
Агаша – Анют, но он же сказал, что скоро вернется, значит так и будет…. – пыталась успокоить девушку она.
Агаша обняла Анечку и погладила по головке.
Все разошлись кто, куда, а она….такая одинокая сейчас…увидев ближайший киоск, купила там новую тетрадку с ручкой и пошла куда-то, этого места не знал никто кроме него и кроме нее….это было их местом, здесь они первый раз поцеловались…
Дойдя туда, она просто села, на траву открыла тетрадь и снова начала писать стихи, она не может не писать, стихи живут в ней…..
*мне без тебя печально и тоскливо…*
Скучаю…и не мил мне белый свет…
Помни что жизнь моя не может быть счастливой….
Когда тебя со мною рядом нет….
Написав это она закрыла тетрадь, достала плеер и стала слушать песни сначала послушала «Максим – мой рай» и тут же вспомнила недавний момент:
Ты мой ангел… - сказал он.
А ты мой рай…. Ангелы ведь в раю…. – тихо ответила она.
От этих воспоминаний, на глаза не вольно выступили слезы. Было просто невыносимо плохо, очень плохо….
«чувствую себя сейчас ангелом с одним крылом….мне так тяжело, его нет рядом…» - думала девушка, потом ей захотелось уйти с этого места, так как все здесь напоминало его, вон под раскидистыми ветвями того дерева они и поцеловались, она подошла к дереву и провела своей нежной рукой, по жесткой коре и тут на ее глаза бросился рисунок сердечко, а внутри «Аня + Антон» от этого Анечка улыбнулась, вспомнив тот день.
- Антош, дай я вырежу!!
- нет, ты не сможешь я сам!
- нет смогу, что ты со мной, как с маленькой…..
- ну, ты же моя маленькая….
– Антош ну дай ножик!!!
- неа!!!
- дурак!!!!
- малявка!!!!
- я малявка, да ты…ты….. – он не дал ей договорить, а просто впился в ее губы нежным поцелуем. Они оторвались друг от друга.
- Антош, а давай вместе вырежем…
- давай….
Анечка взяла нож в руки, а Антон взял Анину руку и они аккуратно стали вырезать сердечко и оставили надпись.
- я люблю тебя…..
- я люблю тебя…
.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ….. – прошептала Анечка уже сейчас и отошла от дерева и пошла домой….
Дома ей не чего не хотелось делать, она завалилась на кровать и заснула.
Проснулась часа через три, ужасно болела голова, и хотелось пить.
«это, наверное, потому что я много плакала» - подумала девушка, вставая с кровати.
Аня – мам! Мама ты дома??? – ответа не последовало. «где же она?» - Анечка увидела записку на столе и прочитала.
*Анют, доченька, я пошла к папе помочь с проектом, вернусь, возможно поздно…целую зай ..мама.* девушка задумалась, из мыслей ее вывел звонок в дверь, на пороге стоял….Гуцул.
Аня – Игорь? Привет….
Гуцул – привет, зай…впустишь?
Аня – проходи… - тихо сказала она.
Гуцул – ну, как ты?
Аня – скучаю….
Гуцул – не скучай, мой бедный ангел…. – он обнял ее.
Аня – зачем…скажи, зачем он уехал????? – почти плача сказала она.
Гуцул – Анют, ну не плачь,…он вернется зай…..
Аня – и, как я теперь без него??? Как????
Гуцул – так, пошли я тебе чай с ромашкой заварю….я хочу, чтобы у моего друга жена спокойная была… - улыбаясь, сказал он.
Аня – а откуда, ты знаешь, что я….
Гуцул – что?
Аня – ну, что я согласна быть женой Тоши?
Гуцул – ну, так это все знают….
Аня – откуда?
Гуцул – просто знают,…что вы не сможете жить друг без друга…тут и дураку понятно…
Аня – ой, Игорь я так его люблю, так скучаю по нему…..
Гуцул – Анют, он уехал 4 часа назад, а ты уже скучаешь…..
Аня – да, я не могу без него….
Гуцул, боже мой, вот это любовь…
Аня – это уже больше чем любовь Игорь…это какое-то безумие понимаешь,…я нуждаюсь в Антоне, как в воздухе…он нужен мне,…понимаешь….
Гуцул – да, про вашу любовь надо книги писать и фильмы снимать, рекорд Титаника побьете… - смеясь, сказал он.