Тем временем в Москве .Урок литературы.
Милославский – Прокопьева ну почему ты опять не готова? Ань я не узнаю тебя!
Аня – простите, пожалуйста… - тихо сказала она.
Милославский – Ань я буду вынужден поставить тебе 2!
Аня – ставьте, раз уж я заслужила…
Милославский – все Ань садись на место….нет с тобой определенно, что-то не так….
Наконец-то настала перемена. Девушки пошли в туалет.
Лера – Аня, что с тобой происходит? Ты сама не своя….
Аня – я не знаю…..мне очень плохо….
Лера – может к врачу сходим? – обеспокоено сказала девушка.
Аня – нет, не нужно, сейчас пройдет……
Лера – что именно у тебя болит?
Аня – меня просто…..
Лера – что??? Что просто????
Аня – меня тошнит…. – тихо сказала девушка.
Лера – что??? Как тошнит??? Почему тошнит??? – затараторила девушка.
Аня – да нечего страшного, наверное, съела, что-то не то….
Лера – Анют скажи, когда вы с Антоном, ну ты меня поняла, в общем, вы предохранялись?
Аня – Лер ну ты что такое говоришь? Ты, что думаешь что я….беременна????
Лера – Анют, я не думаю, я предполагаю…..давай сходим в аптеку купишь тест и проверим…..
Аня – нет!!!!
Лера – ну, ты, что глупенькая, нужно проверить!!!
Аня – нет!!!! Я знаю, я не беременна!!!!!
Лера – Анют, ну что ты паникуешь??? Давай просто проверим….
Аня – хорошо, давай, после уроков…..
Лера – Аня, ты дурочка, какие на фиг уроки!!! Пошли скорее!!!
Она схватила Аню за руку и потащила к выходу из школы, минут за 10 они дошли до ближайшей аптеки.
Аня – Лер, я не могу купить тест….
Лера – почему????
Аня – потому!!! Потому…что я стесняюсь….- тихо сказала она.
Лера – да, а делов наделать у тебя получилось, и нечего ты не стеснялась!!!
Аня – Лерка блин!!!! – возмутилась девушка.
Лера – что Лерка, я уже 17 лет как Лерка!!!
Аня – я что виновата, что ли….
Лера – не нормально, а кто тогда виноват? А я забыла, наш супермен постарался…..
Аня – замолчи!!! – она развернулась и хотела выйти с аптеки, но Лерка удержала ее за руку.
Лера – прости…. – тихо сказала она.
Аня - ………
Лера – ну, Анют, пожалуйста, я не хотела тебя обижать, прости дуру…..
Аня – ой Лерка, вот именно, что ты не дура, это я дура, что не предусмотрела такой ситуации… - с грустью сказала она.
Лера – Анют, ну с кем не бывает….ты вспомни, я ведь тоже думала, что залетела, а оказалось, что это ошибка, может все еще хорошо, может тест не верный….
Аня – а ты знаешь я сама себя понять уже не могу, я не хочу сейчас оказаться в таком положении, а с другой стороны мне очень хочется этого ребеночка, Лер ну ты только представь маленький совсем крохотный человечек всегда будет рядом с тобой, он будет любить тебя, каждое утро ты будешь встречать с улыбкой, как только эта крошка откроет свои глазки и потянется своими маленькими ручками к тебе….
Лера – да, дети это счастье….человек и живет то ради детей на свете…. – мечтательно сказала девушка.
Аня – да, и к тому же если я и беременна, то я знаю, чей его отец, потому что кроме Тоши у меня не было никого….
Лера – ой так классно, представь родиться у тебя девочка блондиночка с большими голубыми глазками….такая красавица…..
Аня – откуда ты знаешь может это будет брюнеточка с черными, как ночь глазами….
Лера – да нет блондиночка, с голубыми как море глазками!
Аня – нет брюнеточка!!!
Лера – а я сказала блондиночка!!! И крестной буду я!!!!!
Фармацевт – девушки, может вы прекратите спор, вы будете, что нибудь покупать?
Лера – да, можете нам дать самый точный тест на беременность….
Фармацевт – я то конечно могу, ну не рано ли вам еще тесты покупать? Малыш вот тебе сколько лет? – обратилась она к Анечке.
Аня – мне 17 а, что?
Фармацевт – ой девочки какие же вы еще маленькие и глупенькие, зачем вы себе жизнь портите, нужно же быть аккуратнее…
Аня – вы меня, конечно, простите, но я еще не знаю беременна ли я, а если это и так, то я рада этому, а знаете почему? Потому что человека от которого я возможно забеременела я очень люблю, и мы поженимся, вот он вернется из армии, и все у нас будет хорошо слышите? Я может еще и не раз, зайду к вам за этими самыми тестами, чтобы удостовериться в своей беременности….
Женщина даже не смогла возразить Анечке. Девчонки купили тест и поехали домой к Лерке.
Лера – Анют, ну, что там? – спросила взволнованно, спросила девушка.
Аня – лераааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лерка от этого криками аж чаем подавилась, она подорвалась и побежала в ванную.
Лера – что??? Что там Анют????
Аня – Лерочка, Лерочка, Лера!!!!! Две полоски Лерка!!!!!!!!!!! – послышался, плачь Ани.
Лера – Анют ты главное не плачь!!! Успокойся теперь тебе нельзя волноваться!!! – пыталась успокоить подругу девушка.
Аня – боже, что же мне теперь делать??? Что я родителям скажу?? Лер что я им скажу???? – все так же плача проговаривала девушка.
Лера – Анют успокойся, пожалуйста!!! А то я вместо тебя сейчас от волнения рожу!!!
Анька вышла с ванны с дрожащими руками и показала Лерке тест.
Лера – да подруга, залетела ты….
Аня – боже мой родители меня убьют, Лер они убьют меня!!!
Лера – Анют давай ты сейчас успокоишься, и мы подумаем, что делать…спокойно без нервов…
Аня – а, что тут думать????? Лера, мне плохо, опять тошнит…. – девушка прикрыла рот рукой, она забежала в туалет, послышался шум сливного бочка.
Лера – Анют, пойдем, я тебе чай заварю….