Коля – ну будем надеяться на это….
Ребята вызвали такси и повезли ее домой к Стасу и Антона тоже привезли туда.
Ребята позвонили в звонок, дверь им открыла Лера.
Лера – ребят, ну что вы так долго проходите…..
Женя – тише ты Аньку разбудишь….. – прошептала девушка.
Коля – да бедняжка, пусть поспит, тетя вколола ей лекарство, пусть отдохнет…
Лера – несите ее вон в ту комнату - девушка указала на спальню Стаса.
Коля отнес ангелочка туда, положил на кровать накрыл пледом и тихо чтобы не разбудить вышел, закрыв дверь.
Лера – ну, что уложил?
Коля – да, спит, как ангелочек…..
Лера – ладно идем к ребятам…. – они прошли в комнату, где были все, ребята сидели рядом с гробом, где был Тоша….
Наташа плакала не переставая, Костя не мог ее успокоить.
Коля – похороны, наверное, же завтра будут?
Стас – да… - с грустью сказал парень, Лерка подошла к нему и обняла, были слышны ее всхлипы.
Стас – Лерочка, солнышко ну не плачь…
Лера – как это не плакать Стас… Антоша был ведь нашим хорошим другом…. – плача проговорила она.
Вот наступил день похорон, все девушки были одеты в черное.
Аня весь день плакала не переставая.
Лера – Анют….не плачь девочка моя….. – она сама еле как успокоилась, но говорить было трудно в горле стоял ком.
Вот они уже на кладбище, гроб с Антоном спускают в землю.
Аня – нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не смогу без него!!!!! – девушка упала на колени и билась в истерике.
Стас подошел и схватив Аню прижал к себе и оттащил от ямы куда спускают Антона.
Аня – отпусти!!!!! Отпусти меня!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоша!!!!!!!! – она орала не своим голосом, да так сильно, что сорвала голос.
Стас – успокойся!!!!!
Аня – нет!!!!! Я не могу!!!!! Антон родной я пойду в след за тобой!!!!!! Мы скоро будем вместе снова!!!! Ты и я и нас больше никто не разлучит!!!! Слышишь никто!!!!!!
Лена – Анечка успокойся, пожалуйста, у тебя ребенок под сердцем!!! – плача попросила ее подруга.
Аня – нет Антона не будет и ребенка!!!!!!! Мне не нужен ребенок!!! Не нужен!!!!!!!!!
Наташа и Женька подхватив ее за руки вывели с кладбища.
Наташа – успокойся, ты слышишь, что ты говоришь??? Ты от ребенка отказываешься!!! Совсем что ли с ума сошла??? – с некой злостью сказала девушка.
Аня – не нужен,…он мне не нужен…. – шептала девушка, обхватив голову руками.
Наташа – не нужен?? Ну что ж иди, убей его,….что тебе стоит эгоистка ты Аня….самая настоящая эгоистка…это не только твой ребенок, но и Антона и ты хочешь убить единственное, что тебе от него осталось….ты гадина…. – девушка развернулась и вновь направилась в глубь кладбища, а Женька осталась с Аней.
Женя – Анют родная….ну, пожалуйста, опомнись, что же ты такое говоришь….ребенок это ангел, ты хочешь убить его….наложить на свою душу такой грех….
Аня – почему? Почему вы все против меня? Мне так плохо….мне очень плохо, а вы….. – девушка вновь заплакала.
Девушку кое-как получилось успокоить когда все закончилось, Аню повезли домой.
Лера – Анечка, обещай, что все будет хорошо? – сказала девушка стоя на пороге.
Аня – да…все будет хорошо…не волнуйся….
Лера – точно? – с недоверием сказала она.
Аня – да точно Лер…..
Лера – ну, хорошо, но Анют если ты….
Аня – Лер, ну я же пообещала….. – девушка закрыла дверь за подругой и отправилась в комнату.
Она открыла окно и легла на кровать, смотря в потолок, с глаз по щекам медленно стекали слезы, таки горькие и одинокие, как и сама Аня.
Девушка стала вспоминать все мгновения своей жизни с Антоном.
- Анют пошли, скорее, домой простудимся ведь!
- Тош, ну ты чего давай еще погуляем!! – смеясь, сказала девушка, прыгая по лужам.
- ага, потом кто мне будет говорить, «ой Тош, я не могу целоваться, я заболела….»
- ну, все Тош…тихо ты… - девушка накинулась на Антона с поцелуями, легкий дождик ласкал их.
От всех этих воспоминаний на губах девушки появилась грустная улыбка.
Девушка взяла свой дневник и стала читать все свои записи, открыв странички, она вновь погрузилась в мир воспоминаний…
*Дата: 17 марта.
Привет дорогой дневник! Я хочу рассказать тебе, что сегодня со мной случилось…..
Я так счастлива, сегодня я встретила его, господи, какой же, он красивый, такой милый…..парень со скейтом…его зовут Антон, он учится в параллельном 11 – «А» классе.
И, кажется,…я влюбилась, влюбилась, зная, что я не могу рассчитывать на взаимность, он никогда не обратит внимание, на такую девушку как я…..о господи, а как же хочется, чтобы, он хотя бы один раз взглянул на меня, а о том, чтобы он заговорил со мной я даже не мечтаю….а хотя, честно говоря, очень мечтаю….но, кажется, это все останется лишь моей несбыточной мечтой….*
Девушка перелистнула достаточно большое количество страниц, и снова стала читать.
*Дата: 5 мая.
Приветик мой дорогой дневничок, как же я давно нечего не писала…..господи, какая же я счастливая, ты себе даже не представляешь!!! =))) сегодня такой замечательный день, Тошка, признался мне в любви, и предложил стать его девушкой, господи, как же мне хорошо!!!! Я самая счастливая девушка на свете!!! Я согласилась и теперь мы вместе!!!! Ура!!!! Боже я сейчас с ума сойду, какой же он нежный, ласковый и любимый, МОЙ Тошка….как же мне с ним хорошо, сегодня я с ним поцеловалась, первый раз это такое странное ощущение, он проник своим языком к моему и они сплелись, ой, было так клево, мне безумно понравилось!!! Ладно, все я убегаю, Тошка пригласил меня в кино!!!! Будет что нибудь интересное обязательно еще напишу пока!!! =))) *
После прочтения девушка закрыла дневник, она прекрасно понимала, что прошлое не отпустит ее просто так…..
Девушке снова стало очень плохо и грустно, она взяла тетрадь у ручку и записала туда какие-то строчки, которые пришли ей на ум….
Свет луны освещает дорогу мне….
Я одна на этой земле…..
Не понять мне этой судьбы…..
Милый мой, как же я хочу быть с тобой…..
Я люблю ведь только тебя…..
Ты собой забери меня…..
Но ты ушел туда, где небеса…..
Смотрю на звезды, и болит душа….
Душой и телом я всегда твоя…..
Родной мой милый…..
Смотрю на звезды, и болит душа…..
Мерцает огонек моей души родной мой милый……
Каждый раз, закрывая свои глаза……
Милый мой вспоминаю я…..
Всю любовь, что у нас была….
Как же быть….позабыть или любить?
Не забыть мне твои глаза в своем сердце храню тебя…..
Смотрю на звезды, и болит душа….
Душой и телом я всегда твоя….
Родной мой милый…..
Написав это, она отложила тетрадь в сторону и, уткнувшись в подушку, вновь зарыдала.
Ее плачь, услышала мама и зашла в комнату дочери.
Ирина – Анют зай, ну как ты? – с волнением спросила женщина.
Аня – мамочка, мамулечка….один Бог знает, как мне плохо….я так больше не могу…..
Ирина – доченька, я обещаю тебе все будет хорошо, вот увидишь….Бог поможет нам он не отвернется….
Женщина аккуратно стала гладить животик дочери.
Ирина – Анечка тебе сейчас нельзя волноваться и расстраиваться подумай о ребеночке…. – с нежностью сказала женщина.
Аня – нечего скоро все будет хорошо,…я буду с Антоном…. – тихо еле слышно прошептала девушка.
Ирина – что Анют? Ты что-то сказала?
Аня – да нечего мамуль, так просто мысли в слух….
Ирина – животик не болит зай?
Аня – да так болит не много….
Ирина – ну нечего солнышко потерпи, поверь, ребеночек стоит того чтобы перетерпеть эту боль, она будет казаться тебе совершенно не значительной, когда к тебе в руки попадет маленький комочек, твоя родная кровинка…. – женщина обняла дочь.
Аня – да мамуль я знаю,…а знаешь мы с Тошей даже имена уже придумали…. – с грустью сказала девушка, вспомнив любимого.
Ирина – Анечка девочка моя не грусти….я абсолютно уверена, Антон будет сверху наблюдать за тобой и его душа будет радоваться, когда будешь радоваться ты…..