Кристиииночка)
Спасибо огромное)
Великолепно, супер)
Превосходно)
Я в восторге)))
Очень красиво))
ФОтки классные подобрала)
СПАСИБО))
Обложки, подписи, аватарки, и.т.д)))
Сообщений 601 страница 610 из 620
Поделиться6012011-11-06 15:50:53
Поделиться6022011-11-08 14:31:49
[url=][img]http://s017.radikal.ru/i413/1111/63/f3992ba3d7a1.jpg[/img][/url]
Поделиться6032011-11-08 14:35:25
СПАСИИИБО!!!!!!!!! МНЕ ОЧЧЕЕЕННННННЬЬЬЬЬЬЬ НРАВИТСЯ!!!!! Надеюсь Соне тоже
Поделиться6042011-11-08 22:01:37
Это снова я)))
1. Найти счастье в море боли... ссылка на фанф.
Наше прошлое иногда предопределяет наше будущее. А если прошлое полно страданий, душевных мук и отчаяния, неужели во всём этом море боли невозможно найти счастье? ссылка
Своими словами если сказать, то это история о девушке, которая потеряла всю семью в разных обстоятельствах и полностью замкнулась в себе. Лишь спустя несколько лет она решается вновь "начать жить". и со временем образуеться любовынй треугольник (куда же без него) она её коллега по работе и ещё один парень. Сможет ли она признаться себе что любит кого-то из них? сможет ли забыть прошлое и снова начать жить и кого она выберет...
2. Хотелось бы чтобы было изображено трое. девушка: блондинка, волосы как можно длинне. ярко-зелёные глаза. (можно и Хайден Панеттьери если найдёте подходящие фотки, если нет то на ваше усмотрение) первый парень: можно Иена Сомерхолдера ( и волосы если можно не сотриженные чтобы были). второй парень: на ваше усмотрение, только глаза должны быть карие.
если можно несколько вариантов обложки)) (и можно подпись небольшую)
и второй заказ))
множно мне Аватарку?)
девушку какую-нибудь, грустную)) ну чтобы грустная тематика была)) с надписью Груби)) на ваше усмотрение всё)
Поделиться6062011-11-16 22:41:46
Привет)
1)Зарисовка 3, Саммари(ещё одна история смерти Фреда Узли)
Цикл Зарисовок.
2)Фред и Алисия Спиннет.
Алисия(Зои Дешанель)
3)всё как всегда - на твой вкус) Главное чтобы трагично было)
Поделиться6072011-11-20 15:45:35
1. Название: "Мама, роди меня обратно"
Автор: Вампирская девчонка
2. ССЫЛКА
3. Сама я, никак не могу выбрать фотки, так, что Можете выбрать на своё усмотрение...
И если можно, то сделаете пожалуйста 2 варианта:)
4. Описание: Белла совсем другая... Любит шмотки, стерва любит привлекать внимание. Чарли подваливает наследство и Рене решает, что пора семье воссоединиться. Каллены не изменились... Оборотни другие, от укуса человек превращается, но не в полнолуние... Как-то родитли Беллы уезжают на время, и Белла решает устроить вечеринку, так сказать Обмыть дом... Там Джейкоб и Эдвард сцепились, и нечаянно Одновременно укусили Беллу...
Когда она проснулась утром, то посмотрев в зеркало увидела вместо себя, комара...
Короче... может быть ты почитаешь немного, и тогда все поймешь??? А то я несмого, точно описать!!!)))
За ранее, большое спасибо!!!
Отредактировано Вампирская девчонка (2011-11-22 21:46:44)
Поделиться6082011-11-23 22:38:39
Привет) Можешь сделать оболжку к фику?)
1)Автор: Alpen Gold
Название: Опасные связи.
Описание: После развода родителей Белла осталась с матерью. Рене после долгих страданий наконец-то обрела свое счастье в виде бейсболиста Фила. И тут началось… Частые переезды не давали малышке Белле заводить новых друзей и привыкать к новому месту жительства. Итак, продолжалось в течение 15 лет. После того как девушка отпраздновала свое 17-тие, родители решили оставить все эти переезды и окончательно засесть в Нью-Йорке. Вот тут-то и началась новая жизнь
Опасные связи.
2)Белла и три девушки, желательно 2 блондики и одна брюнетка(все трое должны быть рядом с друг дружкой)
Вот Белла.
Поделиться6102011-11-24 16:49:01
Вау!!! Слов нет!!! Всё идеально, даже придраться некчему!!!
Спасибки огромное!!!