1 глава.

Весь город обсуждает одну и ту же новость: Эдвард Мейсон младший и Изабелла Свон женятся. Женятся. Раньше это слово вызывало во мне потаенный трепет. Теперь же только отвращение. А все потому, что я выхожу за не любимого человека. Эдвард конечно мил, красив, галантен, умен, состоятелен, но я не люблю его. У наших родителей есть общее дело. И вот 2 недели назад за совместным ужином мой отец озвучил мысль о том, что наши семьи еще могут и породниться. Вот только никто не спросил нашего с Эдвардом мнения. Я еще никого не любила. Мне знакомо это чувство только из книг. И я всегда считала, что брак – это проявление любви. Доказательство своих чувств к другому человеку. Возможность связать себя с ним вместе навечно. На деле вышло совсем по другому. Мы не испытываем к друг другу никаких симпатий. Еще бы! Я мечтала о свадьбе с любимым, пусть пока его и не нашла. А у него, как я потом узнала, уже появилась дама сердца, и он уже подумывал сделать ей предложение, но тут появляюсь я. И о каких симпатиях тут идет речь?
  - Дорогая, не забывай через два часа прием в доме Мейсонов. Тебе уже надо собираться. Ты должна там блистать Как никак будет объявлена точная дата вашей свадьбы,- прокричала мама с первого этажа. Ну хоть кто-то здесь радуется.
   - Хорошо. Начинаю собираться, - сейчас придет Рейчел, моя гувернантка. Она всего на 3 года старше меня. Мы с ней очень близки. Только ей я могу рассказать все, что у меня на душе. Она выслушает, поддержит и подскажет.
   Так что бы одеть…Мама говорила про блеск. Может прийти в брюках? Это точно произведет фурор. На моем лице застыла злобная улыбка.
   - Что бы ты не задумала, у тебя это не выйдет,- зашла Рейчел. Вообще то принято, чтобы прислуга обращалась к нам на вы. Но я это просто ненавижу! Что за дурацкое разделение общества? С Рейч (я ее так называю) мы подруги и, когда нас никто не видит, обращаемся на ты.
    - Ладно, забыли. Что мне одеть? Ведь сегодня такой знаменательный день! Я ждала его всю жизнь! А мой будущий муж…я прям уже не  могу без него,- с сарказмом и поддельной радостью сказала я. Рейч рассмеялась.
   - Ну да. Это заметно. Думаю, тебе стоит одеть вот это платье.
   - Мне уже все равно…
  Через полтора часа мы уже ехали к Мейсонам. На мне было платье небесно-голубого цвета, расшитое серебряными нитями. Волосы собраны в незатейливую, но красивую прическу. Вот и дом Эдварда. Сейчас придется делано улыбаться, получая поздравления, и изображать влюбленную и счастливую парочку…
2 глава.

Вечер проходил очень даже мило. Все нас поздравляли, желали побольше любви, счастья и…детишек. Ну как я могу думать о детях от нелюбимого. Мы с Эдвардом не знали куда убежать, нам обоим было очень сложно изображать влюбленных. Раньше мы мало общались. Я всегда была тихоней. Приемы посещала редко, а если и посещала, то сидела в стороне. Он же не такой. Мейсон все время в центре внимания. Окружающие шепчут о том, что его ждет огромный успех, ведь связей у него уже много. Мне все так надоело, что я, поднявшись наверх, забежала в первую попавшуюся комнату и заперла дверь. Это оказалась какая-то кладовка. Тем лучше.
  -Что ты здесь делаешь?- так видно от будущего мужа никуда не деться.
  - А ты?- попыталась увильнуть я. Правда мне было самой интересно, что он здесь забыл.
  - Я первый спросил!
  - Ладно, я здесь прячусь от этих господ. Не могу больше изображать радость. Твой черед.
  -Аналогично, - мне что, послышалось или он и правду так сказал.
  - Я точно разговариваю с Эдвардом Энтони Мейсоном? С трудом верится, что вечный центр внимания захочет спрятаться.
  - Я просто лучший лгун чем ты,- я не поняла значения этих слов. Видно, он это понял и пояснил, - я никогда не любил мероприятия такого рода. Отец всегда заставлял меня участвовать в них.  А расстраивать я его не привык, вот и приходится вертеться. Но сегодня даже моей выдержки не хватило! Одно дело - просто разговаривать с окружающими на дежурные темы, а другое – изображать по уши влюбленного.
   - Ну мне до тебя далеко.
   - Нет, для новичка, ты неплохо держишься, - мне показалось или он меня только что подбодрил?!
   - Даже не верится! Ты и не любишь такие вечера?!
   - Да, не люблю! Знаешь, я с детства мечтал о военной карьере. Поэтому отец и заставляет меня ходить на подобные мероприятия. Надеется, что мне понравится, и я останусь с ними. Подозреваю, он даже про свадьбу сказал с этой целью.
   - Не ожидала, что ты такой. Мы ведь в чем-то похожи. Я тоже никогда не любила такой жизни. Мои лучшие друзья – книги. Даже подумывала уехать и начать писать. Но родители не дали.
    - Знаешь, может идея с браком не такая уж и плохая. Мы врятли полюбим друг друга, но ведь друзьями очень даже.
   - Наверное, ты прав. Давай попробуем, - с этими словами мы спустились вниз. Дальше вечер проходил куда легче. Мы с Эдвардом поддерживали друг друга. Он даже рассказывал смешные истории про гостей, от чего я просто задыхалась от смеха. Вернувшись домой, я поняла, что вечер был даже хорош. Может мы с Эдвардом и сойдемся. На этой мысли я уснула…

3 глава.

Проснулась я в отличном настроении. Не знаю почему, но мне хотелось петь, танцевать, просто радоваться жизни. В комнату зашла Рейчел.
   - Не здравствуй, соня.
   - И тебе доброе утро.
   - Я смотрю кто-то у нас сегодня в хорошем настроении.
   - А с чего оно должно быть плохим?
  - Ну не знаю. Давай рассказывай, как вчерашний прием прошел. А то ты как пришла, сразу уснула мертвым сном.
   - Я думала будет ужасно, но на самом деле все прошло очень даже хорошо. Знаешь, оказывается Эдвард не такой, каким его привыкли видеть окружающие.
   - Наш мистер «Я центр мироздания», оказывается, оказался милашкой? Мне кажется или здесь кто-то влюбился?
   - Никто не влюбился! Просто он оказался интересным человеком. Возможно, мы даже подружимся. Но даже за друга выходить мне не лестно.
   - Ладно. Потом об этом поговорим. Там тебя отец ждет,- сказав это, Рейч выбежала из комнаты. Когда я была готова, отец ждал меня в своем кабинете. Обычно это предвещало очень серьезный разговор.
   - Папа, ты меня искал?
  - Да, дорогая. Я хотел поговорить о вашей с Эдвардом свадьбе,- так становится интересно.
  - А что не так?
- Нет, все хорошо. Просто, мы подумали и решили, что свадьба будет через месяц,- я впала в ступор от этих слов. Минут пять я просто смотрела на отца. Когда пришла в себя, он мигом сказал,- и никаких протестов не принимается. Можешь идти.
   Мир сошел с ума. Так надо срочно что-то придумать. Но одна я не смогу. Надо поговорить с Эдвардом. Вместе мы точно что-нибудь придумаем.
   - Мисс Свон. К вам мистер Каллен,- легок на помине. Но это даже к лучшему.

4 глава.

Эдвард ждал меня в гостиной. Он не заметил меня, и я успела разглядеть на его лице некоторое недоумение, в какой-то мере злобу, но самое приятное волнение.
  - Привет,- сказала я, еще спускаясь по лестнице.
  - Привет. Знаю, не следует приходить без приглашения, но я как никак твой «жених». Нам нужно поговорить.
  - Конечно. Присаживайся. О чем ты хотел со мной поговорить?
  - Давай не здесь. Может, пойдем, прогуляемся?
  - Хорошо,- и мы пошли в парк находящийся недалеко от моего дома. Конечно, с нами пошла Рейч. А куда я без своей гувернантки? Она отчетливо слышала весь разговор, но я ей доверяла как никому. Она даже под пытками не выдаст тайн.
   - Итак, я думаю, отец тебе сообщил «радостную» новость?
   - Ах, ты об этом. Да сообщил. Только радостной эту новость не назовешь,- лучше убейте меня, но таких новостей я бы лучше никогда не получала.
  - Вот и я такого же мнения. Я из-за этого и пришел. Если мы хотим остаться свободными, а главное счастливыми людьми, то нам надо работать вместе.
  - согласна. Вот только у меня идей нету, а мой папа сделает все, чтобы добиться своего…как и твой.
   - Но мы ведь дети своих родителей,- его лицо озарила хитрая улыбка,- если они не хотят по хорошему, будет по плохому. Слушай, что я придумал. Говорю сразу, идея стара как мир,- и он рассказал мне свой гениальный план. Как я до этого сама не додумалась? Все действительно очень просто. Ситуация беспроигрышная. Родителям ничего не остается, как смериться с нашим выбором. Теперь мое настроение еще лучше, чем с утра.
   - Действовать начинаем с сегодняшнего дня. И не забудь, актриса из тебя никакая. Так что будь поосторожнее.
  - Спасибо за комплемент, Мейсон. Я приму к сведению.
  - Ну лучше горькая правда, чем…- я на него злобно посмотрела,- ладно, не обижайся. Пойдем домой.
   Подойдя к дому, мы еще минут 10 обсуждали все детали. После этого он поцеловал мою руку и удалился. Все-таки он – неплохой парень. И что стоит мне в него влюбиться. Но я не могу. И надо с этим смериться…

5 глава.

Прошла неделя с нашего с Эдвардом разговора. Все шло по плану. Мы с ним изображали по уши влюбленных друг в друга молодых людей. Все нам исправно верили. Родители чуть ли не каждый день заставляли нас ходить на разные приемы, где все без остановки смотрели на нас и стремились сфотографировать. У людей, наверное, уже есть несколько альбомов с нашими фотографиями. Одна из них мне очень понравилась, что даже в рамочку поставила. На ней мы с Эдвардом под руки идем по парку и смеемся. Смотря на эту фотографию, даже не подумаешь, что мы притворяемся. Я вообще люблю собирать фотографии с важными моментами из моей жизни. Сегодня же у меня будет первая примерка свадебного платья. С минуты на минуту его должны были принести.
   - Дорогая, пришел портной,- услышала я голос мамы.
   - Уже спускаюсь,- с этими словами я пошла вниз.
   Через двадцать минут я стояла перед зеркалом в невероятном белом платье. Это платье моей мечты. Она было облегающим, но не слишком, с небольшим шлейфом. Платье было с кружевами необычайной красоты. Я же в платье была похожа на цветок. Жалко только, что у этого платья будет несчастливая судьба. А так бы хотелось, чтобы именно в этом платье я вышла замуж раз и навсегда за любимого человека. За своей спиной я услышала всхлипывания мамы.
   - Мам, ну ты что?
   - Ничего, дорогая, ничего. Просто ты такая красивая. До меня только дошло, что моя девочка выходит замуж.
   - Это же хорошо.
   - Да. Просто ты так быстро выросла. Я даже не заметила. Не обращай на меня внимания. Все родители так себя ведут.
   - Все, я закончил. Следующая примерка будет за 5 дней до свадьбы. До свидания Мисс Свон,- подал голос портной. Поцеловав мою руку и мамы, он удалился.
   Скоро должен был прийти Эдвард. За это время мы очень сблизились. С каждым разом нам было легче выходить на люди. Мы с ним часто шутили, веселились и обсуждали происходящее. Мне с ним было необычайно легко. Может, я была неправа и смогу полюбить его. Если уже не полюбила…

6 глава.

-Белла, поторапливайся. Нам уже нужно выезжать,- услышала я мамин крик снизу. Сегодня очередной прием в нашу с Эдвардом честь. Но он отличается от остальных. Во-первых, до нашей свадьбы осталось три дня, и это последний прием до главного торжества. Во-вторых, сегодня к нам не будут лезть с поздравлениями и так далее. Все будут увлечены разговорами о предстоящем. Мало кого интересуют жених и невеста по сравнению с очень влиятельными гостями, которые будут как на приеме, так и на самой свадьбе. И в-третьих, наш с Эдвардом план уже точно потерпит крах. За этот месяц мы узнали друг друга получше и поняли, что этот брак и не такая плохая идея. Для большей уверенности мы решили попробовать быть вместе по настоящему за две недели до свадьбы. Нам было очень легко. Не было неловкости, неудобства. Мы оба были сами собой. Слова «я тебя люблю» пока не прозвучали, но скоро мы их услышим друг от друга. Мы практически все время проводили вместе. Как только расставались, я уже скучала по нему. Все эти мысли роились у меня в голове, пока мы ехали. Сегодняшний прием проходил в доме мера. Казалось бы, мы с Эдвардом никакого отношения не имеем, но прием в честь нашей свадьбы проходит в его доме. Ну да ладно. Как только мы зашли в дом, мой взгляд устремился на поиски моего жениха. Он уже шел ко мне.
   -Рад тебя видеть,- сказал он, целуя мою руку.
   - Но мы же виделись только с утра.
   - А я уже соскучился.
  Прием проходил просто замечательно. Все разговаривали, смеялись, танцевали. За все это время я даже начала любить подобные мероприятия. Но я никак не могла оторвать взгляда от Эдварда. И дело тут совсем не в том, что я влюблена. Меня пугал его вид. Обычно он выглядел очень сильным и здоровым. А сейчас его румяность сменил какой-то желтый цвет. В глазах не было блеска. За весь вечер он ни разу не улыбнулся, мы мало с ним разговаривали. Но больше всего меня пугало то, что от него веяло жаром.
  - С тобой все в порядке?
  - Не совсем. Меня весь день мутит. Наверное, нервы,- он попытался улыбнуться.
   - И от чего ты нервничаешь?
   - Ну как же! Через несколько дней самая красивая девушка в мире станет моей женой.
   - Подхалим,- его слова меня немного успокоили. Вечер приближался к концу. Попрощавшись, мы уехали домой. Хоть я и устала, но ночью мне спалось очень плохо. Я не могла найти себе места. Утром настроение было просто ужасным. И похоже не только у меня. Спустившись к завтраку, я застала жутко нервничающих родителей.
   - Доброе утро,- ответом мне было молчание,- Пап, что-то случилось?
   - Да, ты присядь,- я послушно села и уставилась на отца.
   - В общем, сегодня с утра заходил партнер отца Эдварда и сказал, что вся их семья в больнице. Врач сказал, что у них испанка. Мне жаль, дорогая…- дальше я не слышала. Я провалилась во тьму.

7 глава.

Как же больно! Вокруг темнота и тишина. Я как будто в пустой комнате без окон. Почему? За что? Что я плохого сделала, что мне досталось столько боли? И ладно бы только я, но Эдвард. Будь проклята эта испанка! Я конечно не врач, но знаю, что вылечиться практически невозможно. А учитывая состояние Эдварда…Ну почему все это произошло, когда все стало налаживаться?!
   - Белла, доченька,- услышала я голос отца. Правда, такое ощущение, что между нами огромное расстояние, - милая, очнись. Да что же такое происходит?!- постепенно я начала возвращать себе контроль над своим телом, но боль никуда не уходила.
   - Папа,- прошептала я, как только смогла.
   - Да, малышка, я здесь.
   - Как Эдвард?
   - Доктор делает что может, но болезнь уже зашла очень далеко… Шансов практически нет. Мне очень жаль.
- Я еду к нему! И мне неважно, если я заболею тоже.
- Дорогая, что ты такое говоришь! Подумай о нас с мамой!
- Папа, пойми меня! Я должна сейчас быть с ним. Тебе ли не знать, что такое любовь.
- Ты права. Но я пойду с тобой…- и мы пошли. Эдвард был в ужасном состоянии. У него был ужасный жар, он все время бредил. Я не могла отойти от него ни на минуту. Так прошло несколько недель. Ему становилось все хуже и хуже. Его родителей спасти не удалось, да и его врачи уже редко навещают. Только один. Доктор Каллен. Он очень добрый и все время поддерживает меня, говорит, что Эдвард выберется. Вот только я вижу, что нет. Как я буду жить без него? Я ему так и не сказала, что люблю его и теперь уже вряд ли скажу… Медсестры все чаще шепчутся у меня за спиной и странно на меня поглядывают. Оно и понятно. Несостоявшаяся жена. И выгляжу я сейчас мягко говоря не очень. Так надо идти к Эдварду. Я ушла от него пять часов назад, поспать. Ну как я буду без него?..

Две недели спустя…

- Мистер и миссис Свон. Мне жаль, но ваша дочь сегодня ночью скончалась. Мы сделали все, что смогли, но она слишком долго была рядом с мистером Мейсоном, и все зашло слишком далеко. Мне жаль…
  - Нет!!! Моя девочка! Этого не может быть! За что? Сначала Эдвард со своими родителями, а теперь и моя дочь!!!! За что?!!!...   

8 глава.

- Дорогая, ну что ты злишься? Перестань. Тебе не идет.
-А я не могу! Я не хочу туда ехать!
- И что прикажешь делать? Больше некуда. Здесь мы уже слишком долго. Нас могут рассекретить.
  - Ты опять начал смотреть Бонда?
  - Ну я ничего не могу с собой поделать. Это же классики. Но дело не в этом. Мы должны ехать, а Форкс - идеальное место.
  - Ладно, уговорил.
  - Вот и славно. Собирай вещи,- с этими словами Мет вышел из комнаты, прежде чмокнув меня в губы. Я ему очень благодарна. Если бы не он, то меня уже давно бы не существовало. Если поточнее, то больше 90 лет. Да, я стала вампиром. Тогда во всю гуляла испанка, она и меня подкосила. Я уже была готова отправиться на тот свет, но Мет меня спас. Как я потом узнала, он с первого взгляда влюбился в меня. Поэтому и спас. А что касается меня,…в моей жизни был только один мужчина. И он умер за неделю до моего обращения. Я плохо помню Эдварда. Все мои человеческие воспоминания очень расплывчаты. Но чувства-то осталось. Хотя нет. Они только крепнут с каждой секундой. Единственные напоминания о той моей жизни – это фотографии. Я их попросила забрать Мета. И теперь они всегда со мной. Но я счастлива с Метом. С ним я как за каменной стеной. Он окружает меня любовью и заботой, но не требует ничего взамен. Собрав все вещи, мы поехали в сторону Форкса. У меня было какое-то странное предчувствие. Как будто там моя жизнь круто измениться. Что ж посмотрим…

9 глава.

Вот мы и приехали в Форкс. Да уж город встретил нас дождем. Ну просто идеальная погода для вампира. Мы подъехали к дому. Он был просто шикарен. Двухэтажный, выполненный в голубых тонах. Сразу видно, что Мет подбирал его специально для меня. Это быстро подняло мне настроение. Вокруг дома был лес. Была полная идиллия с природой.
  - Милый, спасибо! Он просто великолепен.
  - Спасибо. Все для тебя. Пойдем, я тебе его покажу,- внутри дом был также. Все было выполнено в пастельных тонах. Дом был шикарен и изыскан. Я просто носилась по нему и расставляла все по местам. Я была настоящей хозяйкой. Если ковер подвинулся на сантиметр или ваза стоит не на своем месте, я могу устроить настоящую истерику. И вот все готово. Все расставлено на своих местах. И как в любом нашем предыдущем доме, в гостиной над камином стояли фотографии из моей прошлой жизни. Я все продолжаю их хранить. Это хоть какое-то напоминание о них… Я стояла как раз в гостиной и осматривала результаты моего труда. Мет спустился ко мне, и его руки по-хозяйски обвили мою талию.
   - Ты просто умничка. Герой дня прям,- и он улыбнулся мне.
  - Спасибо,- я повернулась в его объятьях  и чмокнула его в губы.
  - Так, я еду в школу отдавать твои документы. Ты помнишь легенду?
  - Конечно, Бонд. Наши родители погибли в автокатастрофе. И так как ты был уже совершеннолетним, взял меня под опеку. Мне было пятнадцать. С того времени мы сблизились и стали встречаться.
  - Молодец. Тебя ждет блестящее будущее в мире ФБР и Разведслужбы!
  - Очень смешно! Иди уже.
  - Побежал. Люблю тебя.
   Так я осталась одна в доме. Хоть мне и нравился наш домик, он стал давить на меня. Я решила сбегать на охоту. Вот я допиваю второго оленя. И тут я слышу сзади себя шаги. Я поворачиваюсь и вижу (ну сейчас меня на очевидное потянуло, но это только сейчас…и это далеко не конец) Эдварда.
   - Белла…

10 глава.

Боже, я не могу поверить в это! Эдвард. Здесь. Живой. Ну не совсем, но по крайней мере не мертвый. Я внимательно рассматривала его. То, что хранилось в моей человеческой памяти, это лишь слабый отголосок от действительности. Понятное дело, что, становясь вампиром, он изменился. Но он и при жизни был прекрасен, а теперь уж… Он высок, с хорошим телосложением. Мужественные и в то же время мягкие черты лица. Его медные волосы. А глаза…Они и раньше прожигали меня насквозь. И не смотря на то, что они поменяли свой цвет на золотистый, эффект остался прежним.
   - Эдвард. Ты жив?
   - У меня тот же вопрос.
  - Но как?
  - Помнишь Карлайла?
  - Он вампир?
  - Да. Именно он меня и спас. А ты как…
  - Мет.
  - Кто такой Мет?
  - Я,- из-за деревьев вышел Мет. Его голос был очень дружелюбен, но за всем этим скрывалась огромная ревность. Он подошел ко мне и поместил свою руку на мою талию,- рад с тобой познакомиться, Эдвард. Белла много о тебе рассказывала. Я Мет, муж Беллы.
  - Что-то я не вижу колец,- голос Эдварда был очень холоден. Никогда от него такого не слышала.
  - Зачем нам какие-то бумажки, если мы любим друг друга?
  - Да. Действительно. Зачем?..- пробормотал Эдвард. Мне приходилось прилагать огромные усилия, чтобы не броситься к нему с объятьями и поцелуями. Хоть я и родилась в самом начале двадцатого века, чувствую себя уроженкой двадцать первого века от мозга до костей.
   - Эдвард, ну где ты застрял? Там тебя Эммет уже пол часа ждет. Еще чуть-чуть и весь дом в руины превратиться. Идем, дорогой,- и из-за деревьев вышла блондинка. Становиться еще интересней!

11 глава.

Становиться еще интересней! Эта блондинка подбежала к Эдварду и обняла его за талию. Только потом она заметила нас. Ее оценивающий взгляд взбесил меня, но вида я не подала.
  - А это кто?
  - Меня зовут Мет. А это моя жена Белла,- вампирша уставилась на меня сначала удивленным взглядом. Затем, фыркнув, она начала смотреть на меня как на ничтожество.
  - Так это та самая Изабелла Свон? В моем воображении ты была другой. Честно говоря, я разочарована.
   - А я смотрю, тебя элементарным правилам тона не учили,- ответила я с такой же интонацией.
  - Ну я же родилась не в начале двадцатого века. Меня зовут Ирина. И я жена вот этого красавчика,- и она его чмокнула. Теперь по ходу пришла моя очередь рычать. Самое интересное, что Эдвард с того самого момента не отвел от меня взгляда и молчал,- Милый, пойдем.
   - Вы, если хотите, можете пойти с нами,- произнес наконец Эдвард. Похоже, Ирина не была с ним согласна.
  - Нет, спасибо. Мы…
  - С радостью,- не дала я закончить Мету. Нет, ну чего он на меня так уставился? До их дома мы бежали в тишине. Все это время я не отводила взгляда от НЕГО. А он от меня. Эта Ирина все время несла какую-то чепуху, но я не обращала внимания. Вот мы выбежали из леса и оказались на поляне напротив шикарного дома. Там были и другие вампиры.
  - Ну наконец! Не прошло и века. Братишка, тебя только за смертью посылать. Оу. Я смотрю, у нас гости,- мы стали знакомиться. Семья Эдварда состояла из восьми вампиров. Главой клана был Карлайл. Эсми была его женой. Так же были Элис. Это просто сгусток позитива в виде эльфа с ежиком на голове. У нее был муж, Джаспер. Они были полными противоположностями. Если Элис не могла усидеть на месте, то Джас был очень спокоен. Еще Розали. Это была блондинка невероятной красоты, но она оказалась очень дружелюбна. Ее парой был Эммет, здоровяк, который заговорил с Эдвардом, как только мы пришли. Ну и конечно сам Эдвард с этой Ириной. Вечер проходил очень даже хорошо. Все общались и смеялись. Я уже полюбила этих вампиров. Завтра мы увидимся с большинством из них в школе. Нам было уже пора уходить. Все вышли нас проводить( ну за исключением Ирины, конечно). Элис с Роуз мне за вечер и так все мозги шопингом забили, но видно и на последок решили напомнить. Эммет отпустил свою очередную шуточку. Эсми крепко обняла меня. Мы с метом уже собирались уходить, как ко мне подошел Эдвард.
  - До завтра,- и он поцеловал меня.

12 глава.

Этот поцелуй… Боже, это же наш первый поцелуй. Он был очень нежен, но в то же время я чувствовала бесконечную страсть. В этом поцелуе читалась его любовь ко мне, и я отвечала ему тем же. В какой-то момент я поняла, что могла бы провести так вечность. Впервые за все мое существование меня поглотили подобные чувства. Нет, я всегда любила Эдварда, но физического проявления чувств между нами не было до этого момента. А Мета я никогда не любила… Сколько мы провели времени, целуясь, я понятия не имею. Но мне его было мало. В один «прекрасный» миг все рухнуло. И виновником этого была тупая швабра, Ирина.
  - Что здесь происходит, вашу мать?!- этот писк меня достал!
  - А ты у нас оказывается еще и слепая. Не видишь, взрослые дяденьки и тетеньки занимаются взрослыми делами. А малышам пора в кроватку, а то придет бабайка и утащит в лес,- проговорила я сладким голосом. Все Каллены сейчас попадают от смеха. А вот вид Мета меня не порадовал. Он просто горел от злобы. Но чего он от меня хотел. Я ведь его предупреждала, что вряд ли его полюблю.
  - Да как ты со мной разговариваешь! Ты ничтожество и мразь. Еще и на чужих женихов вешаешься.
  - Не смей так говорить о Белле!- злобно проговорил Эдвард. При этом он еще крепче прижал меня к себе. От этого мне стало совсем хорошо. И как-то пофиг на Ирину.
  - Это кто тут на чужих женихов зарится? Если у тебя плохая память, давай напомню: он МОЙ жених.
  - Эдди, утихомирь эту истеричку!- проговорила блондинистая курица плаксивым голосом.
  - Ирина, я тебе говорил, что любил, люблю и всегда буду любить только Беллу. И я не виноват. Что ты себе что-то там напридумывала,- проговорил…СТОП! Он что, только что сказал, что любит меня? Держите меня семеро!
   - Ты пожалеешь об этом Каллен. Вы все пожалеете,- с этими словами она убежала в лес. За ней побежал Мет. Оно и понятно, я ведь его предала. Вот только прощения у него так и не попросила.
  - Ну наконец-то эта дура свалила,- подал свой голос Эм. Он апрыгал на месте и хлопать в ладоши. Все только засмеялись,- Добро пожаловать в семью, сестренка!
  И все начали подходить к нам и обнимать. Теперь я чувствовала себя на своем месте. Я была абсолютна счастлива!

12 глава.

Сколько мы проболтали, я не знаю. Но одно я знала точно: сейчас я нахожусь там, где должна. Меня окружаю близкие и дорогие мне вампиры. Я знаю их всего ничего, но уже не могу без них жить. Все это время Эдвард не выпускал меня из своих крепких объятий. Да мне и не хотелось. Впервые за сотню лет я почувствовала себя любимой и любящей одновременно.
  - Значит так. Всем уже давно известно что вы помолвлены. И мне все равно, что это было век назад. Когда вы собираетесь играть свадьбу?
  - Эллис! Нам сейчас не до этого, не видишь?
  - А что я такого сказала?
  - Сестренка, мы сами решим.
  - Но Эллис права,- подала я голос.
  - Что?
  - Сколько можно тянуть. По-моему дальше уже некуда.
  - То есть ты согласна?
  - Свое согласие я озвучила тебе девяносто лет назад.
  - Ура!!! Я уже все придумала. Ваша свадьба будет просто улет. Ты, Белла, будешь…
  - А я так и думал, что так будет,- заговорщически прошептал нам Эммет,- на нашу с Роуз свадьбу, она такое устроила…- за это он получил подзатыльник как от Элис, так и от Роуз.
  - Ладно, давайте завтра об этом поговорим. Сейчас нам надо на охоту. Увидимся автра,- всю ситуацию разрулил Джаспер. Все ушли. И мы остались с Эдвардом наедине.
  - Чем займемся? Можем фильм посмотрим?
  - Да, давай. Какой только?
  - Ну может давай про наше время?
  - Нет. Оно у меня уже в печенках.
  - Тогда у меня есть другое предложение,- с этими словами он накинулся на меня со страстными поцелуями. А я что? А я не против…

13 глава.

- Ребят, мы дома,- раздался голос Эммета. Даже не видя его лица, я прекрасно понимала, что он решил нас подколоть.- Мы вам не помешали?
  - Нет, что ты. Какое тут помешали. Мы тут просто в шахматы играли.
  - Так это шахматы?! Зря я их не любил! Надо будет нам с Роуз тоже научится в них играть,- он продолжил нести всякую чушь. Я же так и хотела дать ему пинок под зад, чтобы он вылетел из комнаты Эдварда и побыстрее. Ну если быть откровенной, то теперь это была НАША комната. С того момента как вся семья ушла на охоту, прошли уже сутки, наверное. Но мне было все мало. И как я вижу, Эдварду тоже. Не могу поверить что это произошло! Я почти сто лет думала, что потеряла его, но теперь… Теперь он со мной во всех смыслах. Вот только бы от Эммета избавится.
  - Братик, а ты не мог бы исчезнуть?- подал свой голос любимый. Он говорил слишком сладким голосом. И в нем была явная угроза. Эммет это видно понял и направился за дверь. Но перед тем, как свалить окончательно сказал.
  - Эсми просила передать, чтобы вы спускались вниз,- и успел закрыть дверь прежде чем в его физиономию впечаталась подушка.
  - Ну никакой личной жизни!- простонал Эдвард.
  - Идем, нас ждут,- сказала я, чмокнув его.
  - Если хочешь, чтобы мы спустились, то перестань так делать.
  - Делать как?- изобразила я непонимание.
  - Ты знаешь как!
  - Ладно,- я засмеялась над его гримасой. Быстро собравшись, мы спустились вниз. А там был настоящий цирк.
  - Да.
  - Нет.
  - Да.
  - Нет.
  - Да, да, ДА!!!
  - Нет, нет, НЕТ!!!
  - Я сказала Да, значит Да.
  - А я сказала Нет,- какой же содержательный разговор был у Элис и Роуз.
  - Может, объясните, что здесь происходит?
  - Белла, даже не проси. Пожалеешь тысячу раз, поверь!- сказала Роуз.
  - Белла, мне все равно, что говорит Роуз. Мы идем по МАГАЗИНАМ!!!!- по выражению лиц семьи я поняла, что это будет тот еще поход…

14 глава.

Кто-нибудь убейте меня! Я больше не выдержу ни минуты! Что бы я еще хоть раз пошла по магазинам с Этим…да не в жисть! Мы провели в торговом центре весь день. И если я говорю весь день, значит именно так и было. В каких магазинах мы только не побывали. Магазины обуви, повседневной одежды, вечерних платьев, аксессуаров. Но как оказалось это еще не все.
  - Белла.
  - Что? Какую еще пытку ты придумала для меня, о ужасная?!
  - Никакая это не пытка! Потерпи еще немного.
  - Немного это сколько?
  - Немного это всего лишь магазин нижнего белья.
  - Убейте меня!- все мои предыдущие предположения оказались неверны. ВОТ – настоящая пытка. Как такое вообще можно носить? Оно непригодно для ношения. Это вообще ничего не прикрывает!
  - Элис, я это не надену!
  - Наденешь, куда ты денешься!
  - А я сказала, не надену!
  - Белла, красота требует жертв. Ты же хочешь, чтобы Эдвард был в восторге?
  - Да его в такие моменты вообще не интересует, что на мне. Ему бы поскорее с меня это снять,- совсем тихо пробормотала я.
  - Ты что-то сказала?
  - Нет. Как я могла!
  - Вот и славно.

От лица Эдварда.

Только я нашел своего ангела снова, как его у меня тут же отнимают. И сказать за это спасибо надо своей любимой сестренке. Но больше всего мне жаль Беллу. Она ведь совсем не знает, что такое шопинг с Элис!!! Они уехали прямо утром. И вот я уже девять часов нахожусь вдали от смысла моей жизни. Зная вкусы сестры, я даже боюсь представить, что меня ждет по их возвращению домой. Но я готов вытерпеть любые пытки! И вот наконец они дома. Я сразу кинулся к Белле. Только, когда мы вновь были вместе, я почувствовал горечь разлуки, пусть и недолгой.
  - Теперь я понимаю, почему у вас такие лица при упоминании шопинга,-тихо пошептала она мне на ухо. В ответ я только громко рассмеялся.
  - Ну спасибо,- надула губки Элис.
  - Ну не обижайся! Я ведь все равно тебя люблю,- подскочила к ней Белла.
  - Ладно. Пошли раскладывать вещи,- пропела сестра. В мыслях же я услышал «Готовься, братик! Вечером тебя ждет настоящее шоу!» У меня даже дыхание прервалось.

15 глава.

Прошел год. Самый счастливый год в моей жизни. Все это время рядом со мной были близкие и любимее мной люди. Моя семья окружала меня уютом, дарила чувство нужности, любви, понимания, веселья. Делала меня цельной. А мой муж…Как же хорошо это звучит…МОЙ МУЖ!!! Он дарил мне все эти чувства только в большем объеме и конечно страсть. Я никогда не могла подумать, что ее может быть так много. Мы просто не отрывались друг от друга. Проводили наедине каждую минуту. Самое странное, что Мет и Ирина больше не напоминали о себе. Мы думали, что они будут строить нам всякие пакости, но этого не было. Скоро рождество. Элис как с цепи сорвалась. Елка, игрушки, украшения, все для стола, подари, одежда. Находится с ней в последние пару недель могли только Джаспер и Эсми. У меня тоже была своя программа. Ведь это было мое первое полноценное Рождество с ними. В прошлое мы готовились к нашей с Эдвардом свадьбе. Сейчас я хожу из магазина в магазин Сиэтла в поисках подарков. Для Эммета и Джаса с подарком не возникло проблем: купил им самую последнюю компьютерную игрушку с наворотами и гуляй спокойно. Для Роуз - новый набор инструментов. Она давно о нем мечтала. Карлайлу и Эсми я купила билеты во Францию. Эсми в последние время только о ней и говорит. Элис…ну тут подарочный талон на N-ую сумму денег в ее любимый магазин. С Эдвардом я решила проявить изобретательность. Если точнее, подарок для него я хранила всю свою вампирскую жизнь. Это часы его родного отца. Я знала, что в их семье эти часы передаются по наследству, от отца к сыну. Они очень важны для него, и я решила его обрадовать. И вот я же собираюсь вернуться домой. Подхожу к машине и слышу…
   - Молодые люди, что вам нужно от меня?
   - Всего лишь твои денюшки, бабуль.
   - Откуда им у меня взяться. Я всю жизнь экономлю, чтобы свести концы с концами.
   - Не морочь нам мозги, старая дура! Немедленно гони бабки! Иначе перережу глотку!- больше я не смогла сдерживаться. Да как они смеют! Я пошла в их сторону и увидела такую картину. В тупике стояла женщина лет шестидесяти. Выглядела она бедно и испугано. Ее окружали двое парней. Они были крупного телосложения, но это меня не остановило.
  - Отпустите ее!- сказала я.
  - Малышка, иду туда, куда шла.
  - Немедленно,- ледяным голосом ответила я.
  - Ты что, не поняла?- сказал второй и пошел на меня с ножом. Я же просто взяла и откинула его в ближайшую стену. Потом подскочила к другому и провела то же действие.
   - Нет. Это вы меня не поняли,- приторно сладким голосом произнесла я.- А теперь, исчезли!- и они, жутко хромая, попытались побежать. Тут я поняла свою ошибку. Старушка все видело. Я обернулась к ней.
  - Не бойся, дорогая. Я никому не скажу. Я не привыкла обижать тех, кто мне помог.
  - Вы в порядке?
  - В полном. И все благодаря тебе.
  - Не стоит благодарностей.
  - Ну уж нет. Поверь, мой подарок тебе за мое спасение и на Рождество немало тебя удивит и обрадует. Хотя, не только тебя,- ответила она и улыбнулась.
  - Я не понимаю…
  - Поймешь,- и она растворилась в воздухе.

16 глава.

Эдварду я конечно ничего не сказала. Еще волноваться будет. Но слова этой женщины не выходили у меня из головы. Как она сможет меня отблагодарить? В моей жизни есть все, о чем я мечтала (Какая же она наивная))) Точно все?). Но постепенно предрождественские заботы отвлекли меня от всего этого. И вот сегодня наконец настал этот день. Рождество. В школе перед этим все с ума посходили. Только и слышалось со всех сторон о подарках и омеле. Хотя этот букетик и упустить не могла. Мы с Эдвардом частенько подводили друг дружку к нему. В общем было весело. Сейчас я была дома. Переодевалась для вечера в кругу семьи. Правда я не совсем понимаю, почему для семейного времяпрепровождения Элис дала мне шикарное черное платье в пол. Ну да ладно.
   - Белла, ты где?- услышала я трель этого эльфа.
   - Уже иду!
   - Поторопись, а то твой муженек сейчас взорвется.
   - А с чего я должен взрываться?- услышала я голос Эдварда.
   - А ты на себя в зеркало давно смотрел? Такое ощущение, что, если она сейчас не спуститься, ты сам за ней пойдешь.
  - Никому уже никуда идти не надо,- проговорила я, спускаясь по лестнице. Теперь я поняла, зачем сестренка заставила меня одеть это. Физиономия Эдварда была бесценна. Я так засмотрелась на него, что не заметила куда иду. И даже чуть не полетела по лестнице.
  - Эй, ты чего?- спросил меня обеспокоено Эдвард, как только поймал меня.
  - Ничего. Просто на тебя засмотрелась,- улыбаясь, ответила я. Хотя сама ничего не понимала. Но ему я этого не показала.
   - А я всегда знал, что она самый неуклюжий вампир в мире!- подал голос Эммет. За что получил подзатыльник от Роуз.
   - Ладно. Хватит об этом. Сегодня же праздник, - спасла меня Эсми. И мы начали праздновать. Мы смеялись, шутили, смотрели новогодние фильмы, пели рождественские песни. Все проходило действительно по-домашнему.
  - А теперь все по кроваткам,- проговорил Эм серьезным голосом.- Пошли, спать, детишки. Иначе подарков не получим,- на что мы все ответили смехом.
  - Я сейчас поднимусь,- сказал мне Эдвард на ушко. Я только кивнула. Поднявшись в нашу комнату, я плюхнулась на кровать. Видно, я очень сильно задумалась.
  - Белла. Белла!!! Ты меня слышишь?- я почувствовала, как он начал меня трясти. Я открыла глаза и осмотрела комнату. Эдвард сидел на кровати с успуганым лицом. В проеме двери стояла вся остальная семья.
  - Что происходит?- спросил Карлайл.
  - По ходу, я решила последовать совету Эммета,- ответила я.- Ничего не понимаю…

17 глава.

- Что происходит?- спросил Карлайл.
  - По ходу, я решила последовать совету Эммета,- ответила я.- Ничего не понимаю…- как я могла уснуть? Я же девяносто лет как не сплю. Это просто невозможно! Я обвела взглядом всю семью. На лице каждого было удивление.
  - Белла, как это произошло?- спросил Карлайл.
  - А я откуда знаю! Я просто зашла в комнат и плюхнулась на кровать! Я даже не помню, как уснула! Что же со мной происходит?!- кажется, у меня началась истерика. Я просто не могла остановиться. Эдвард крепко обнял меня.
   - Все будет хорошо. Мы узнаем, что с тобой такое. Только не плачь.
   - Хо-о-рро-шоо,- проговорила я, заикаясь.
   - Нужно провести обследование,- сказал Карлайл.- Но в больницу нельзя. Я привезу все необходимое домой.
  И он уехал. Вся же остальная семья находилась в шоке. Мы спустились вниз и включили телевизор. Повисло неуютное молчание. Но никто ничего не мог поделать. Я же сидела в объятиях Эдварда и время от времени всхлипывала. Он же только крепче меня сжимал, пытаясь успокоить. Так прошел практически весь день. Ближе к вечеру наконец приехал Карлайл. Он сразу же утащил меня в кабинет. Он брал у меня самые обычные анализы. Вот только обычные для людей. Когда мы закончили, в комнату вошел мой муж. Карлайл не позволил находиться ему все это время рядом со мной.
   - Ну что?
   - Пока я ничего сказать не могу. Результаты анализов будут завтра.
   - А раньше нельзя?
   - Эдвард, если бы все зависело от меня, а не от химических процессов.
   - Да, я понял. Мы можем идти?
   - Конечно,- и мы пошли к нам в комнату.
   - Эдвард, мне страшно.
   - Не бойся, милая. Отец все решит.
   - Со мной что-то не так. Я не могу спать, есть. У меня не может биться сердце. Это ненормально.
  - Тише, милая. Успокойся. Тебе нужно отдыхать,- и он начал меня укачивать, напевая незнакомую мне мелодию. А я, как не старалась, все же уснула.

18 глава.

Это очень весело и мило. Анализы ничего не показали. Их просто нет. Как будто я осталась вампиром. Но я то точно не вампир. Я сплю, ем, гормоны так и плещут. Я вообще ничего не понимаю. Как в принципе и вся моя семья. Так в полом неведение прошло три месяца. И пока ничего плохого не произошло. Поэтому мы постепенно успокоились и смирились. Я в конце концов не человек. Иначе бы я не могла так быстро бегать и быть такой сильной. Правда моя координация стала практически такой же, как и до обращения. Эммет просто пел от радости. Ну конечно. Такой объект для шуток. В остальном, наша жизнь шла как обычно.
  Сегодня я решила съездить в Сиэтл за покупками. Одна. Я специально выбрала такой момент, кода Элис ушла на охоту. Как же хорошо, что она меня не видит. Иначе мне пришел бы конец. Так, я себя не узнаю. Захожу в магазин и сгребаю целую кучу вещей. Общение с этим эльфом явно на меня подействовало. Так я провела в Сиэтле весь день. Было очень спокойно. Был уже вечер, и решила уже ехать домой. Эдвард уже звонил. Он как всегда волнуется. Я села в машину и поехала. Выезжая из города, я заметила до боли знакомые очертания а краю дороги. Там стояла та самая старушка и улыбалась мне. Тут в моей голове все встало на места.

Она уехала еще утром. Как же я скучаю по ней. Я и так провел без нее девяносто лет. Так, соберись. Если твоя жена хочет пройтись по магазином, пусть пройдется. Что здесь плохого? Ну за исключением разгневанной Элис… Но я никак не мог успокоится. Что-то не давало мне покоя. Как будто должно что-то произойти. Вот только что? И будет ли это хорошим?
   Был уже вечер. Я не смог себя сдержать и позвонил Белле. Она сказала, что едет. Значит, скоро я увижу свою девочку! И вот прошло ровно полчаса. В комнату вбегает Белла. Ее глаза горят, а на лице самая счастливая улыбка.
  - Эдвард!- она прокричала во весь голос, хотя я был рядом. Что же так ее обрадовало?
  - Что случилось, милая?
  - А ты скоро станешь папой!!!

19 глава.

Я находился в ступоре. Совсем не понимаю ее слов. Что это вообще значит? Я не люблю такие шутки. Я ведь просто не могу быть отцом. Вампир не может быть отцом, если только не стал им до обращения. Я уставился на своего ангела. Ее глаза излучали невероятную теплоту, радость и любовь. Мне так хотелось верить ее словам. Но я не мог.
  - О чем ты?- спросил я тихим голосом.
  - Каллен, насколько я помню у вампиров идеальный слух. У тебя крыша что ли поехала?
  - Ничего у меня не поехало. Это скорее к тебе относится. С тобой точно все в порядке?
  - Да. В порядке. Ну что ты так тормозишь?(весь в нас, правда девчонки?) Сам подумай. Я практически человек. Мое тело полностью функционирует. Плюс, за последние три месяца я стала нервной и поправилась,- начала она свои доводы. Я же просто не мог поверить в это. Как только я снова встретил ее, в моей голове все время была мысль о том, что нас никогда не будет больше. Только я и она. А так хотелось, чтобы со временем вокруг нас появились дети, наши дети, бегающие, смеющиеся, приносящие такую радость и блаженство. Но мы не можем. Или все-таки можем?..
   - Белла, я совсем запутался.
   - А что тут путаться? Мы с тобой скоро будем родителями.
   - Но разве это возможно?
   - Как видишь, да. Правда еще мало что видно,- посмотрела она на живот. И правда. Пусть и немного, но он уже был виден. Необыкновенная теплота разошлась по всему телу. Она беременна. У нас будет ребенок. Теперь в моей жизни будет все, о чем я мечтал! Я заключил Беллу в объятья и стал кружить.
  - Эдвард, перестань. Меня сейчас вырвет!- и я тут же поставил ее на землю. Но из объятий не выпустил. Никогда ее не отпущу! Теперь я ее буду всю жизнь на руках носить буду.
   - Ты даже не представляешь, как я счастлив!
   - Могу. Я сама себя сейчас так чувствую!- она улыбнулась мне. В этой улыбке были самые большие в мире любовь, счастье и благодарность. Хотя, я и сам сейчас так выглядел.
   - А мы то как за вас рады!- подала голос Элис. И непросто, а закричала на всю округу. Тут же нас окружила наша семья и стала поздравлять. Теперь я точно знал, что я – самый счастливый мужчина во всем мире!

20 глава.

Прошло уже больше года. А мы так ничего и не сделали. У нас отняли все. Наши семьи, наших возлюбленных, наши жизни. Последнее время мы живем только местью. Но с этим то вся и проблема. Мстить придется второй половинке напарника, который, конечно же, против. Но из каждой ситуации должен быть выход! И мы его найдем. Каждый день мы все планировали и планировали. Но каждый раз кого-то что-то не устраивало. Это просто замкнутый круг. Также мы следили за ними. И как же я был зол, когда узнал, что они уже поженились. Мне она отказала. Но еще настанет момент, и она будет только моей. А этот проклятый вампир отправится в небытие.
   - Нет, ну ты слышал?!- ворвалась в квартиру Ирина. Мы снимали ее в Сиэтле, чтобы долго не бегать за нашими «дорогими голубками».
   - И что я должен был слышать?- как же она меня бесит.
   - Эта мымра…
   - Ни смей ее так называть!- грозно прошипел я. Если она не перестанет оскорблять моего ангелочка, я разорву ее на части и сожгу. И плевать мне, что мы с ней вроде как заодно.
   - Ох простите пожалуйста! Короче эта твоя Белла беременна.
   - Что?!
   - Что слышал.
   - Но как?..
   - Ветром надуло блин. А то ты не знаешь, откуда дети берутся?!
   - Я не об этом…
   - А я думаешь знаю, как она смогла. И я помню, что она вампир.
   - Не может быть…- пробормотал я себе под нос. Она, моя Белла беременна. И отец ребенка этот… даже говорить не хочется. Теперь мне еще сильнее хотелось ему отомстить.
  - И что нам теперь делать?- подала голос Ирина.
  - Пока не знаю. Но придумаю. Они еще поплатятся…

- Я не буду.
  - Ну милая!
  - Я же сказала, что не буду это есть!
  - Надо!
  - А я сказала - не буду, и все тут! На каком языке тебе это сказать?
  - Любимая, это полезно для вас с малышом.
  - Меня воротит от нее.
  - Ну надо.
  - Я тебе кролик что ли?!
  - Ладно. Сдаюсь. С тобой бесполезно разговаривать.
  - Вот и правильно,- и она победно улыбнулась. Как же хорошо. Мы сидим в нашей комнате. И тут кому-то надо перекусить, но этот кто-то наотрез отказывается. Ну ведь морковка полезна. Нет, уперлись и не кушаем. Хотя я бы и сам ее не съел. Никогда не любил морковку. Но Белле надо ее есть. Как никак она сейчас за двоих должна питаться. Ее животик уже значительно вырос. Она все время говорила, что стала выглядеть как корова. Но я так абсолютно не считал. Напротив. Она стала только прекрасней. Правильно говорят, что беременность только украшает женщин.
  - Что ты тогда будешь? Тебе все равно надо поесть.
  - Дай подумать,- и она закусила губу. Она всегда так делала. И этот ее жест приводил меня в неописуемый восторг, хоть я и не знаю почему.- шоколадный торт!
  - Ну и сластена же ты.
  - Не я, а мы,- проговорила она. Я же ничего не смог поделать и поцеловал ее. Потом быстро сбегал на кухню ей за тортом.
  - Спасибо,- пробормотала она, уже начав уплетать  лакомство. Я же сидел с глупой улыбкой на лице и не мог оторваться от нее.- И перестань так на меня смотреть.
  - Ничего не могу с собой поделать. Ты у меня очень красивая.
  - Ага. Да я корова!
  - Если и корова, то самая красивая на свете.
  - То есть ты не отрицаешь, что я толстая?!
  - Я этого не говорил.
  - Но подразумевал!- на ее глазах навернулись слезы. Женские гормоны!
  - Милая, ничего ты не толстая.
  - Нет толстая!
  - Это просто наш малыш уже большой,- и я нежно и благоговейно поцеловал ее живот.
  - Ладно. Убедил,- надулась она. Какая же у меня замечательная жена. Она и дуется идеально.
  - Эдвард. Нам надо поговорить!- услышал я голос Элис. Так увлекся своей женой и ребенком, что не заметил мыслей сестры. Жена и ребенок…как же приятно это звучит.
  - Сейчас спущусь,- ответил я. И пошел вниз.

21 глава.

Уже вечер. Точнее ночь. На улицах Сиэтла пустынно. Особенно в районах, отдаленных от центра. Да и вообще, обычные люди в такое время спят. Но все-таки не все являются обычными. Сейчас, на одной улице, точнее тупике, находятся трое. Двое из них – парень и девушка неземной красоты. Но в их глазах читаются далеко нехорошие намерения.  Еще там была женщина. Точнее бабушка. В ее глазах был страх. Но не за себя. Она никогда не боялась смерти. Они с ней давно были подругами. Но она не хотела, чтобы из-за ее способностей и поступков пострадали ее родные.
  - Чего вы хотите?- сказала она тихим голосом.
  - Ты знаешь, чего мы хотим,- подал голос мужчина и улыбнулся ей. Но такую улыбку никогда нельзя было назвать теплой. Скорее пугающей.
  - Я не буду вам помогать.
  - Будешь. У тебя просто нет выхода.
  - Она спасла меня. А я привыкла платить за подобные поступки.
  - Конечно. Это так благородно. Вот только понравится это благородство твоей дочери?
  - Не впутывай сюда ее!- женщина сорвалась на крик. Но толком ничего не успела сказать, так как полетела в стену.
  - Позволь нам самим решать, кого впутывать, а кого нет. Напомни, во сколько она сбежала от тебя? В шестнадцать? И неудивительно. Кто захочет жить с матерью, которая общается с мертвыми.
  - Прекратите, пожалуйста.
  - А, и еще. Ты вообще видела свою внучку? Она красавица. Вот только, если не поможешь нам, их не увидишь. Только мертвыми.
  - Что я должна сделать?- из глаз женщины текли слезы.
  - Всего-навсего забрать свой подарок.
  - Хорошо.
  - Вот и славно. До встречи. Было приятно познакомиться,- и эти двое исчезли. А женщина так и осталась лежать на асфальте и плакать. У нее не было выбора. Или был..
  - Вы поплатитесь за свою злобу, алчность и жестокость. Обещаю!

21 глава.

Я спустился вниз. Там была вся моя семья. И они явно что-то от меня скрывали.
- Что случилось?
- Эдвард, у нас проблемы.
- Что такое? Что-то с Беллой.
- Можно и так сказать,- услышал я незнакомый голос. Из-за спины Эсми вышла женщина. Ее мысли были скрыты от меня. Но ее взгляд о многом говорил. Она не боялась нас. Наоборот. Знала и принимала.
- Кто вы?
- Мое имя не имеет значения. Скажу одно. Я – ведьма. Несколько месяцев назад твоя жена спасла меня, не зная меня. И я решила вас отблагодарить. И ты знаешь как. Без моей помощи, у вас не появилась бы возможность стать родителями. Н6о дело в том, что ваши враги нашли меня. И ладно бы только я. Они нашли моих близких. Теперь, если я не отниму свой подарок, они убьют мою дочь и внучку.
- Но вы не можете.
- Могу. Но я не хочу этого делать. Вы добрые и, не смотря на свою сущность, человечнее многих. А твоя жена просто ангел. Вот только я не знаю, что мне сделать, чтобы не пострадала моя семья.
- Но есть мы.
- Вы тут вряд ли что-нибудь сможете сделать. Ирина и Метт уже забрали моих родных.
- Так это они?!- взорвался я. Теперь им точно не жить. Да как они посмели причинить боль моей семье?!
- Спокойней, Эдвард. Злоба здесь ни к чему.
- А что мне остается делать?
- Иди к ней. У нас есть только один выход. Я на время погружу ее в кому. Не пугайся, это им не повредит. Но пока мы не разберемся с этими двумя, так будет безопаснее для всех,- как в кому? И сколько это продлится? Моя малышка будет спать неизвестно сколько времени, пока эти гады на свободе? Только покажите мне их. Мигом уничтожу!
- Ладно,- и я пошел наверх.
- Милый, что-то случилось?- спросила она. В ее глазах было непонимание. Только от одной мысли, что я не увижу ее взгляда, становится плохо. Но она не должна переживать. Натянув улыбку, я подошел к ней.
- Милая, все хорошо. Правда. А тебе надо отдохнуть.
- Да. Меня что-то ко сну клонит.
- Вот и правильно. Люблю тебя!- она что-то хотела еще сказать, но вышло только невнятное бормотание…

22 глава.

- Ну привет.
   - Я все сделала.
   - А что так сразу к делу. Ни здрасте, ни как здоровьечко.
   - Спрашивать у вампира как его здоровье, себе дороже.
   - Как я вижу, мы сегодня ни в настроении. Ну ладно. Как мне убедится?
   - Можешь идти к ним домой. После всего, что я натворила, девушка без сознания.
   - Да как ты посмела!
   - А чего ты хотел? Для нее это еще сложнее, чем для меня.
   - Если с ней что-то не так…
   - А разве с женщиной вообще может быть все так, когда она потеряла ребенка?
   - Заткнись.
   - Вы уж определитесь, говорить мне или заткнутся.
   - Сейчас заткнись! Метт, ну что ты так нервничаешь?
   - А если бы тебе сказали, что этот твой идиот сейчас в неизвестно состоянии?
   - НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ ЕГО ИДИОТОМ!
   - А иначе что?
   - Ты никогда не увидишь эту свою дуру.
   - Ну ты напросилась.

Еще бы мгновение и два вампира накинулись друг на друга. Но их остановили другие. Но по их виду нельзя было сказать, что они настроены дружелюбно.

- Что вы здесь делаете?
   - А вы думали мы позволим вам причинить боль нашей семье?
   - Ты, старая дура! Ты предала нас!
   - Я и не была на вашей стороне.
  - Прощайся со своей дочерью и внучкой.
  - А ты им ничего не сделаешь. Мы их уже нашли, и они уже мирно спят у себя дома.
  - Мы еще отомстим вам!
   - Ну попробуйте с того света,- и через пять минут уже не было никаких проблем. А Калены направились домой к своей сестре и брату, который не отходил от своей жены ни на секунду…

23 глава.

- Почему?
- Я не знаю.
- Как это не знаешь? Ты сама так сделала!
- Она должна была очнуться.
- Но как видишь, не очнулась!
- Я правда не знаю…
- Если с ними что-нибудь случится…
- Тише, сын. Все будет хорошо. Может на то, чтобы она очнулась нужно время.
- Уже два часа прошло. Сколько еще мне прикажите ждать?!- прокричал я. Понимаю, это неправильно. Ведь мой отец ни в чем не виноват. Но я все равно не могу себя сдержать. Белла не проснулась. Эта ведьма обещала, но как видно зря. Моя любимая все никак не откроет глаза. Но я слышу, как бьется ее сердце, и это вселяет хоть какую-то надежду.
- Мне правда жаль.
- Я знаю…Но почему она до сих пор не очнулась?!- проревел я. Отчаяние затопило меня.
- Перестань шуметь,- услышал я тихий голос любимой.
- Белла?
- Нет. Я - Эммет, пекущий пирожки! Конечно я.
- Ты очнулась!
- Не сказала бы. Я все еще сплю. Так что не мешай,- Я же только расплылся в улыбке. Накрыв ее одеялом, я лег рядом и обнял.
- Спи.

- Надо придумать детскую!
- Элис, они даже пол ребенка не знают.
- И что? Можно и нейтральную детскую сделать.
- Дай им побыть вместе.
- Я только на минутку. Мне просто надо знать, какой цвет они хотят.
- А еще какую мебель, шторы, покрывала, игрушки, обстановку. Но в итоге ты сделаешь, как хочешь сама.
- А что тут такого? Элементарное проявление учтивости…
- Не в твоем случае.
- Эммет, молчи.
- Давайте пойдем на охоту и оставим их вдвоем.

24 глава.

Как же хочется спать. Я чувству. Только жуткую усталость. Но нет. Еще мне хочется мороженой смородины. Жутко!!! А еще сквозь сон я чувствую его нежные и любящие прикосновения. Как же хорошо. Я целостная как никогда. Правда уже толстая. Но Эдвард сказал, что я ему и такая очень нравлюсь. Так, надо открыть глаза, поцеловать его и пойти поесть. А это сложно! Сколько же я проспала?
- Милая?- услышала я его голос.
- Ага.
- Как ты?
- Не могу открыть глаза, жутко хочу тебя поцеловать и поесть. А так все хорошо,- сказала я. Он же только засмеялся.
- А что тебе мешает?
- Я спать хочу!
- Соня. Ты и так уже несколько суток спишь.
- Сколько?!
- Ну если точнее, часов пятьдесят.
- Вот это да! Тебе тут скучно не было?
- Как мне может быть скучно, когда ты рядом?
- Ладно. Так глазки, открывайтесь,- и с большим трудом я сделала это. Потом сходила в ванную. Горячий душ окончательно привел меня в чувства. И наконец-то я смогла поцеловать своего мужа. Он был только рад этому. Минут через пять мне пришлось напомнить ему, что ребенка мы с ним уже наделали. Спустившись вниз, я мигом кинулась к холодильнику. Смородины не было. Зато был огромный торт со вкусом лимона.
- А ты не лопнешь?
- А ты налей и отойди. Я как никак за двоих ем. А это я и твой ребенок,- пробормотала я, уплетая пятый кусок торта.
- Все молчу.
- А ты кого хочешь?- спросила я спустя пять минут.
- В смысле?
- Ну мальчика или девочку?
- Даже не знаю. Мне все равно. Это же наш ребенок. А ты кого?
- Да я так же. Но у меня почему то твердая уверенность, что это мальчик.
- Откуда?
- Не знаю. Просто чувствую и все.
- Наелась?
- Ну на ближайшие полчаса да.
- Обжора ты моя!
- Ты же говорил, что тебе все равно, что я поправилась! Ой!
- Что такое?!
- Он толкнулся,- прошептала я. На моих глазах тут же навернулись слезы. А сердце так и переполнилось любовью. Лицо Эдварда было зеркальным отражением моего. Он тут же положил свою ладонь на мой живот. Малыш опять толкнулся. На нашил лицах расплылись счастливые улыбки. И покажите мне сейчас кого-нибудь счастливей меня!!!

25 глава.

Только бы успеть. Ну вот угораздило меня! Нашел время охотиться. Ведь знал, но нет. Пошел все-таки. А теперь беги во всю с надеждой успеть. Это ведь так важно для нее и меня. Все время я говорил, что хочу быть рядом, когда наш малыш родится. А теперь я бегу по лесу, когда моя жена рожает. Ну не счастливчик ли я? Так. Меньше мыслей, больше дела. Я успею. Должен успеть. Вот и дом. Там были все. Кроме…
- Эдвард, она час назад поехала к Карлайлу. Там у нее воды и отошли. Мы ждали тебя,- ну вот только с нами такое могло произойти. До больнице мне придется ехать на машине, а это минут пять. Пронесшись по дому, я сбежал в гараж. Там сел в Вольво и на максимальной скорости понесся к Белле. Ну почему так медленно? Вот и больница. Быстро пройдя через дверь, я столкнулся с медсестрой.
- Вы куда, молодой человек?
- Моя жена сейчас рожает.
- Как ее фамилия?
- Какая вам разница? Просто пустите меня.
- Не имею права,- она издевается?!
- Мой отец – главврач этой больницы.
- А мой – президент США.
- Да пропустите вы меня!
- Можешь не торопиться,- в дверях появился Карлайл.
- Отец, ну как там?
- Лучше иди сам посмотри. Все хорошо, - и он похлопал меня по плечу. Потом повернулся к медсестре,- ему можно. И запомните его. Это мой сын.
- Хорошо,- сказала с желчью в голосе она. Мне же было все равно. Я уже направился к палате Беллы. Хоть мое сердце уже давно перестало биться, я вдруг почувствовал его. Оно все сжалось от волнения. Но вот я вхожу в палату. На кровати лежит Белла. С виду она очень устала, но в глазах необычайный блеск, радость и любовь. В ее руках лежал небольшой комочек. Я неуверенно начал приближаться к ним. В руках моей жены лежал наш малыш. НАШ! Мне так и захотелось танцевать. Он был так на нас похож. Правда глазки закрыты.
- Ну что ты там стоишь? Иди сюда!- проговорила тихо она. Я присел на кровать. Она протянула его мне. Но я не решился его взять.
- Ну давай! Подержи дочку…
- Дочку?- у меня дочь!!!
- Да. Ну так подержишь ее на руках?
- Она такая маленькая…
- Все дети такие.
- Я боюсь.
- Все папаши такие!- проговорила женщина, вошедшая в палату.- Всегда боятся. Думают, раз девочка, слабенькая. Ну раз боишься, возьми сына.
- Не понял!
- А что тут непонятного? У вас и дочь, и сын. Поздравляю!- я же во все глаза уставился на Беллу. Она же только еще шире улыбнулась. Медсестра подошла ко мне и протянула сына. Я же неловко взял его на руки. Впервые за всю свою вампирскую жизнь чувствую себя неуклюжим. На сердце же были безграничные любовь и радость. Наклонившись к Белле, я поцеловал ее.
- Я люблю тебя! Спасибо за эти два чуда!

- Эдвард! Ну где ты бегаешь?
- Милая, прости. Эммет опять за свое. У меня чуть ли не все рубашки в краске.
- Ладно. Я ему потом всыплю. Пойдем, а то нам кое-кто потом выскажется за опоздание.
- Конечно,- и я открыл ей дверь Вольво. Минуты три мы ехали в молчание.
- Волнуешься?- нарушил я тишину.
- Не много. А ты?
- Не то, чтобы волнуюсь.
- Я просто даже глазом не успела моргнуть. А тут уже все пролетело.
- Не переживай,- и я сжал ее руку. Вот и школа. Мы заняли свои места. Как всегда вышел лучший ученик и произнес свою речь. Потом был директор. Самые обычные слова, но для всех учеников они значат столь много. А вот и выдача дипломов. Глаза Беллы забегали по очереди выпускников. Ей было сейчас непросто.
- Джек Каллен.
- Ренесми Каллен,- вот и они. Наши дети. Белла была права. Когда же они успели вырасти? Только недавно я держал их на руках и свыкался со своим новым статусом отца. Но вот уже прошло восемнадцать лет. И чего за это время не было. Эти пеленки, ужасно пахнущее детское питание, ночи возле их кроватей, первые слова, первые шаги, первые шишки, первый поход в школу, пятерки, двойки, правда они были только у Джека, первая любовь(и как хорошо, что для них она и стала настоящей…прям как для нас с их мамой). Чего только не было. И сейчас наши дети первый раз заканчивают школу. Ясно, что не последний. Ведь они наполовину вампиры. Все это время Джек и Несси росли как и остальные дети. Но как только они окончательно вырастут – застынут как и мы. Но они этому только рады. Как никак их вторые половинки людьми не были. У Джека Хайди. Тоже вампир. Она была одной из Вольтури, но ради нашего сына стала такой же как мы. А вот дочка нас удивила. Взяла и выбрала себе оборотня. Весело было, когда он первый раз к нам пришел. Но сейчас Джейк(так его зовут) уже является членом нашей семьи. Наши дети счастливы. Прям как мы. Каждый день, каждая минута, которую я провел с Беллой - просто удивительна. Сейчас она сидит рядом со мной, и в ее глазах стоят слезы радости и гордости. Выдача дипломов окончилась. Все родители кинулись к своим детям. Нас же считали старшими братом и сестрой Джека с Несси.
- Мам, пап!- кричали они.
- Поздравляем!- крикнул я им. На нас никто не обращал внимания.
- Дорогие мои!- Белла уже рыдала.
- Ну мам! Ну что ты плачешь?- Джек не мог переносить женских слез.
- А что тут такого? Вы первый раз закончили школу. Плюс я впервые могу поплакать за восемнадцать лет.
- Но это вредно.
- А я никогда не следовала правил,- и снова зашел разговор о том, какой я счастливчик. Как это не странно, но я снова буду папой. Наша старая знакомая(надеюсь, все помнят про ведьму) сказала, что тут не причем. Ну а мы только рады.
- Ну все. Поехали домой. Вам еще сегодня на вечеринку,- подал я голос. Эти же ураганы завизжали как резаные. Правда Джек скорее завыл. Дома они быстро переоделись и поехали к своим вторым половинкам. Мы же остались дома одни.
- Ну как ты?- спросил я у нее, когда мы удобно устроились напротив камина.
- Думала, будет хуже.
- Я же говорил.
- Да ты у меня самый умный,- и она поцеловала меня. Даже спустя столько времени, я никак не могу перестать испытывать этот трепет от ее прикосновений.
- А торта не хочешь?
- А лимонный есть?
- Конечно есть!- я принес ей торт, и мы стали молча любоваться, как пламя играет в камине. Наслаждаясь нашей жизнью…

Ну вот я и закончила этот фанф. Он мой второй. Надеюсь, он вам понравился. Спасибо всем, кто читал его. Многие конечно не дошли до конца, но не будем о грустном. Еще раз спасибо вам! Только для вас я и старалась))) Люблю вас!=*****