Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Права на любовь.

Сообщений 161 страница 170 из 311

161

Очень интересный фанфик с интригующей тайной!
Я пока не все прочла, но в скором времени это исправлю!
У меня тоже есть фик с похожей идеей, и мне стало интересно прочесть твою историю!
Большое спасибо за фик!

0

162

Спасибо!
А можешь кинуть ссылку на свой фик?
Мне было би интересно его почитать!

0

163

Я стою на крыше двух этажного дома, меня держит за руку Эдвард. Мне приятно и спокойно. Но не всё бывает так, как хочется. Я поворачиваюсь, и вижу: сзади  меня стоит высокий мускулистый мужчина. Он смотрит на меня разъярёнными глазами. Но его черты лица всё равно прекрасны. И вдруг он протягивает руки и толкает меня в низ. У меня не получается удержать равновесие и я падаю. Я не вижу не чего, а главное я не вижу Эдварда. Я не чувствую его нежных рук, не слышу его дыхания…

И тут я с криком открываю глаза и понимаю, что я у себя в комнате и это был всего лишь сон. Руки коснулось что-то холодное и влажное. Я подпрыгнула на месте.
- Громик! –воскликнула я и обняла моего любимого щенка.
- Ты нашелся! Я боялась, что больше тебя не увижу!
Мой восторг прервал блеск, ослепивший мои глаза, он был секундный.  Где-то в окне, по крайней мере, мне так показалось. Ой, я даже не заметила, что на улице ясная погода и наконец-то выглянуло солнышко.
Я поцеловала Громика в его мокрый носик и выпрыгнула из кровати, но даже сей час меня слегка потрясовало от достаточно неприятного сна. Интересно как я сюда попала? Вроде прошлой ночью я была дома у Эдварда?!
Я посмотрела на календарь висевший на стене. Сегодня 2 мая– воскресение. Замечательно смогу сегодня съездить к Эдварду. Настроение у меня приподнялось и я пошла в ванную. Не успела я переступить порог комнат, как у меня зазвонил телефон. Звонок доносился из моего рюкзачка. Я подбежала к нему и достала из него сотовый. На дисплее было написано «папа». Вот влипла! Наверняка он узнал о моём прогуле в школе.
- Алло. –робко произнесла я.
- Изабелла! –рявкнул папа. – Что это за пофигистическое отношение к учёбе?! Ты приличная, образованная девушка, а ведёшь Сеня как… дитя малое! –всё это время пока папа читал мне натации я придумывала как бы помягче сказать что это школа для моральных уродов – мне не подходит!
- Папа! Я ни хочу что бы меня возила в школу прислуга! –выпалила я. Вот дура! Нелепей отмазки я ещё не придумывала!
  - Хорошо, я распоряжусь что бы к вечеру  у тебя была личная машина, но учти если ещё раз ты что-то подобное вытворишь, мало тебе не покажется!
И он положил трубку.

На кухне в низу раздался грохот, как будто на пол упало что-то металлическое.
- Громик?! Это ты?
Нет, это не он! Он лежал на моей кровати и вилял хвостом. Прислуги в доме нет, сегодня у них у все выходной. Кто же это?
Я осторожно вышла из комнаты в коридор и подошла в плотную к лестнице.
Около первой ступеньки стоял Джейкоб и в упор смотрел на меня. Меня поглотила паника. И я бросилась в свою комнату. Быстро заперев дверь я начала прислушиваться к его шагам. Он не побежал за мной а медленно поднимался на верх потому что знал что бежать мне всё равно не куда. То дерево по которому я раньше спускалась папа велел спилить. Выхода из комнаты нет! Я чувствовала, что у меня постепенно начинается истерика. Я металась по комнате из стороны в сторону. Джейкоб уже дошёл до двери потому, что я отчётливо слышала его тяжёлое дыхание. Он ударил кулаком по двери, что та зашаталась.
- Открывай! –хриплым басом заорал он.
Я молчала.
- Открывай! –повторил он.
Я по прежнему молчала.
- Ну ладно, я хотел по хорошему, но теперь будет по плохому!
И он ударил по двери с такой силой, что одна петля соскочила. Я вскрикнула от испуга и нашедшего на меня страха.
Джейкоб сорвал дверь с последней, еле державшейся петли и буквально отбросил дверь в сторону.

А дальше всё происходило как в замедленной съеме.

Внезапно я почувствовала лёгкий ветерок, и рядом со мной возник Эдвард.
Я видела его взгляд, он скорее притягивал меня, чем отталкивал, но был устремлён совершенно не на меня, он буравил Джейкоба.
Джейкоб моментально бросился ко мне, я не двинулась с места, а Эдвард за секунду прикрыл меня своим телом и оттолкнул Джейкоба с такой силой, что тот вылетел из комнаты и врезался всем телом в стену коридора.
Прошла где-то минута как Джейкоб поднялся. Из его носа текла кровь, руки дрожали.
- Теперь ты ведешь от кого я тебя защищал?! Он не человек Белла! И ты это прекрасно знаешь!
Да он прав, но…
- Да он не человек! –твёрда и уверенно ответила я. – Он нечто большее! И я его люблю таким какой он есть! Он добрый, внимательный, нежный, да всех его достоинств и перечислить нельзя, чего не скажешь о тебе. Ты грубый и высокомерный… -на одном дыхании выпалила я. Из моих глаз потекли слёзы. Ну вот это та самая истерика которую я и ждала.

0

164

Классно))) Очень хорошая прода!!!!!!!!!
Жду еще))))))))))))

0

165

Сонька ты молодец!
Я уже начала писать следующую проду.
Когда появятся коментарии я ее выложу.

0

166

Буду ждать)))

0

167

ААА потрясающе! Я очень жду еще!!

0

168

Верка написал(а):

Спасибо!А можешь кинуть ссылку на свой фик?Мне было би интересно его почитать!

Конечно. Это, модно сказзать, миник)  Счастье прячется под маской
Пока я прочитала всеравно мало, где-то половину))) Но я просто влюбилась в этот фик! Безумно нравится! Спасибо большое)

0

169

-Ты сумасшедшая!-он сказал это уже более спокойным голосом, человеческим голосом. Затем поднялся – непонимаю как после такого удара можно встать?!
И тут до меня наконец  доперло!!!!
Джейкоб уже был на пороге, когда я его догнала.
-Ты обвиняешь его в том, что он не человек, но ведь ты тоже не совсем человек-я понимала, что несу бредятину, но он остановился и повернулся ко мне лицом.-Ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек после ТАКОГО удара не встанет сам без чей либо поддержки!!!И сказав только одну фразу спокойно направится к входной двери!!! Не один человек не будет залезать в чужой дом и…-и тут я поняла что все мои аргументы закончились.
-Кто я ?!-Джейкоб начал орать.-Ты хочешь знать кто я?!
-Да-непонимаю как мне удалось остаться невозмутимой?
Тут случилось то, что моя больная фантазия не смогла бы такого придумать, в данный момент она просто нервно курила в сторонке.
Одежда Джейкоба начала трищать по швам и в ту же секунду передо мной стоял огромный волк!
От стараха я попятилась назад.
Увидив это волк завыл и просто убежал.
-Белла?-Эдвард пытался привести меня в чувства, но ничего не получалось, я не могла вспомнить как шевелить языком. Он исчез на мгновение, но появился уже с стаканом воды в руке-На выпей.
Он протянул мне стакан и я мигом его осушила.
-Кто ты?
Эдвард горько усмехнулся.

-Ну мне нечего показать, я ж не Джейкоб и слава Богу!-он попытался отшутиться.
-Кто ты?-уже с напором повторила я.
Эдвард видимо понял, что ему придется говорить и глаза сразу стали серьездными.
-Все понемножку.-горько улыбнувшись ответил он.
-Кто ты?!
-Вампир.
-Вампир?!-переспросила я.
В ответ он лиш кивнул.
Вампир. Существо которое убивает людей, что б уталить свою жажду. Убийца.
-Ты ведь с самого начала, как только мы начали встречаться знала, я тебя предупреждал-он как-будто оправдывался
Я молчала.
-Моя семья, мы не питаемся кровью людей, мы обуздали жажду, мы убиваем только людей, но ты и твой запах…тебе надо подумать. Я пойму если ты не захочешь больше видить меня, но если тебе понадобится помощь звони.
И  он ушел.
Я обезсиленно опустилась на диван и заснула. Меня разбудил голос Долорес.
-Господи!!!!-кричала она-Что сдесь произошло?!Белла с тобой все впорядке?!-за глаза она всегда называла меня Беллой, а мне это даже нравилось.
-Ничего страшного, просто ведать шурупы разболтались, а я и не заметила, вот один и отскочил-я попыталась говорить спокойно, незаикаясь и будничным тоном.
-Я вызову Генриха, он все починит.-в ее голосе была явная радость – наверно от предвкушении встречи с нашим мастером, он всегда нам помогал и уже более пяти лет Долорес к нему неравнадушна и он к ней тоже.
Когда я была маленькая я специально что-то ломала, что б пришел Генрих, а потом смотрела и смеялась как он пытался признаться ей в чуствах. Она не замечала как он краснел, когда она его хвалила, а он незамечал какая у нее счасливая улыбка когда он появляется на пороге нашего дома. И какое у нее лицо, когда он прощается.
Я поднялась к себе в комнату, включила ноут. Сегодня воскресенье, значит должны были выйти новые серии. Я включила интернет и проверила последнии новинки – ничего нового. С досады я выключила компьютер и решила принять горячий душ. Немного успокоившись, я вышла из ванной и переоделась. Попросив Долорес принести мне завтрак в комнату я улеглась в постель. Я старалась не думать о Эдварде. Но разве это возможно? Мысли сами лезли в голову и я непроизвольно начала искать ответы не вопросы.
Неужели то, что Эдвард вампир заставит меня отказаться от него? Ведь он же не убивает людей.
Значит он не плохой, Да как он вообще может быть плохим. Разве плохие люди помогают человеку попавшему в беду, разве они могут жить вместе с интилиигентной семьей, учиться в колледже, школе?
Вот именно нет!
Вдруг для меня дошло, что пока медленная половина моего мозга решала, что деласть с этой ситуацией, мое сердце уже все ирешило.
Я ни за что неоткажусь от Эдварда. Я люблю его .
Но тогда чего же я жду? Ему сейчас наверно плохо, от моей реакции и непонятно кем он себя считает. А я, я лежу тут в теплой кровать, обвиняя его в том что он не человек, но при этом сама поступаю непочеловечески, ведь я люблю его!
Ну конечно же!
Люблю!
Недожидаясь завтрака и не оставляя записку о своем уходе я вышла на балкон, и посмотрела в низ. Нет прыгать я однозначно не буду. Тут я увидела, что кое где имеются выступы. Я аккуратно перелезла бортик балкона и одны ногу поставила на кирпич и начала искать второй выступ, но в скором времени поняла, что его не имеется. Я пперелезла одратно. Стала думать как мне слезть с этого дурацкого балкона. Точно!
Раньше ж у меня в комнате весел канат, но когда мне исполнилось одиннадцать его сняли и положили в кладовку!Она как раз на моем же этаже. Я побежала в клодовку отрыла тамсвой канат и побежала в комнату. Зацепив железку я опять перелезла через перзла, и по канату спустилась в низ. Я побежала прямиком в гараж. Отлично машина уже сдесь. Я завела машину, и выехала из гаража, а через несколько минут вообще петляла по лесной дорожке, ведущей к дому Калленов.
Даже не потрудившись припарковаться, я выпрыгныла из машины и побежала  к дому. Я даже постучать не успела, как дверь открылась и вышел Эдвард.
-Белла?-он явно не вирил, что я приехала.
Ничего не сказав я просто его обняла и поцеловала.
Поцелуем, я старалась показать, что я приняла решение, что я вовсе его не боюсь и очень сильно его люблю. Сначала он не отвечал, но потом он стал наверстывать упущенное.
-Эдвард какого хрена ты тут делаешь?!-нас прервал Эммет-Вау Белла а ты смелая!!!!
-А то!-голос у меня был довольно веселым.
-Пойдем прогуляемся. У тебя наверняка куча вопросов-предложил Эдвард.
-Давай поедим ко мне, темболее я сбежала тайком и наверняка в моей комнате меня уже ждет вкусненький завтрак-в предвкушении у меня чуть слюнки не потекли, я была очень голодная.
Мы рассмеялись и пошли к машине.
Когда мы приехали домой я приготовилась лезть по канату, но Эдвард подхватьл меня на руки и с такой скоростью пронес меня мимо преслуг, что наверное даже в замедленной сьемке этого бы не увидели!
-Круто.
Я уселась на свою кровать, а Эдвард сел на кресло и уставился на меня.
-Я хочу знать все!
В том числе почему наши семьи ненавидят друг друга!- я внимательно следила за ним.
-Хорошо, я расскажу, но только при одном условии…
Продолжение следует…

Продка большая и я очень старалась.
Большая прозьба оставлять свои комментарии, чтобь я знала, писать мне дальше или нет.

Отредактировано Верка (2010-12-11 14:57:49)

0

170

А какое же условие?))) ПРОДУ!!!!!!!!!

0