И сново здравствуйте)
Я заметила, что наш подфорум пустует, поэтому решила выложить один из своих, недавно оконченных фан-фиков. Надеюсь вам понравиться моя идея. Ну а ежели нет. то вы так скажите.
Сразу говорю, что этот фан-фик разделён на две части.
Первая называется: Война - ужасней нету слова.
Вторая: Я пройду сквозь море и сушу, чтобы найти тебя.
Вот так...
Автор: Пазитифф4ик))))
Название: Война – ужасней нету слова
Пейринг: Аня/Антон
Жанр: Romanсe, angst
Дисклеймер: все права на героев принадлежат мне, кроме Маркина Антона и Прокопьевой Анны
Размер: миди
Статус: окончен
Размещение: ТОЛЬКО ЛИШЬ С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ
От автора: Надеюсь вам понравиться моё новое творение, которое разделено на две части. Так же прошу всех, кто зашёл в этот Фан-фик оставлять свои коменты, ведь без них я не могу понять того, как я пишу. Всем огромное спасибо.
1941 год
Посёлок Миль
Господи помоги прожить этот день! Помоги пережить эту боль, раны, потери, кровь…. Я до сих пор не могу поверить, что всё так произошло…. Ещё вчера я наблюдала за тем, как детки с весёлым улыбками на лице, бегали по улице, ловя летающих бабочек в воздухе…. А сейчас? Сейчас на земле твориться целый хаос. За окном гремят гранаты, а моих лучших друзей, а главное отца с братом, забрали на фронт. Мама плакала всю ночь, ведь ясно одно – живыми они с этой битвы не вернуться. В моей жизни началась чёрная полоса.
Утро… новый день, для меня уже не существует тех ярких, солнечных дней… сейчас я погрузилась во тьму и бездну. Уже целую неделю продолжаются эти кровожадные битвы, взрывы за окном. Мы живём одним страхом, ведь наш посёлок могут оккупировать немцы, а что дальше будет? Мы, может быть, будем в плену или ещё хуже… нас могут расстрелять!
Смерть – вот чего я боялась с самого детства. Ведь это мрак, темнота и пустота… однако сейчас, смерть – это то, что нужно, чтоб не чувствовать этой горести, и не давать повода думать о том, что именно сегодняшний день, вечер, ночь или утро может стать последним.
-Анют, подай мне, пожалуйста, корку хлеба – да, раньше мы питались мясом, молоком и всякими пряностями, а сейчас? Сейчас уже хлеб – это уже праздник. Вещи, я про них совсем молчу… на мне порванное платье, которое сшито из рваных простыней. Под глазами синяки из-за не высыпаний и слёз. Мама - единственное, что осталось у меня. Она выглядит ещё в несколько сотен тысяч раз хуже меня. Разодранное платье, волосы уже не так переливаются на солнце, а глаза… в глазах погас тот огонёк жизни. Целыми ночами, мама плачет в подушку, из-за чего под её глазами появились мешки, от которых теперь не так-то уж и просто будет избавиться. В такие моменты. Нас с матерь уже не волнует внешний вид, сейчас для нас главное – это жизнь.
-Да мамуль, держи – я протянула ей кусочек хлеба
-Спасибо дочур – хриплым голосом, она поблагодарила меня. От слёз, голос мамы совсем стал другим, не таким, каким был раньше, весёлым и заводным.
Я сидела около матери, нервно сжимала её руку в своей; было очень страшно,… за окном вновь и вновь раздавался огромный грохот и свист пулей.
-------------------------------
Если вам не нравиться. то вы так и говорите. я пойму, не глупая)