Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Война – ужасней нету слова

Война – ужасней нету слова

Сообщений 91 страница 100 из 105

91

аааа......я сама плачу...=*(
блин немцы эти.....лучше промолчу.....
зай продка просто суперская.....
Тошу жалко......
ТооооонЬ хотю продку:*

0

92

аааааааааа Тонь это так красиво, я прям не могу...даже не представляю чем это всё кончиться...
Пазитифф4ик))))) продочки превосходные. Мне очень понравились. Трогает...
Мне очень интересно узнать, что будет дальше - хочу продолжения)))

0

93

Тигрулька, да-да... он влюбился коть:)
...мАсЬкА iN ПаЗиТиФфФ..., солнышко всё будет хорошо, но только во второй части.
['Nika] тише тише солнц) всё будет окейна)
А вот, ПОСЛЕДНЯЯ прода:

Она пододвинулась ко мне ближе, а потом прижалась своим холодным телом к моему. Сейчас я чувствовал некий разряд, который прошёлся по моему телу,… чтобы это могло значить? Может быть, это и есть тот самый знак, который я жду с самой нашей первой встречи?
Аня прикрыла свои глаза; я ещё крепче прижал её к себе, поглаживая по голове… «Я надеюсь, что с тобой будет всё хорошо» - вот какая мысль крутилась в моей голове. Я очень сильно переживал за неё, на самого себя мне был сейчас плевать, главное она,… что с ней могут сделать эти изверги? Всё что угодно… избить, убить…
Дальше я решил прекратить этот ужасный поток мыслей, ведь мало ли что ещё мне может взбрести в голову?
Постепенно стало расцветать, нам пора идти дальше, иначе нас поймают прямо здесь…
-Анют, просыпайся… - потеребил девушку за плечо, она лишь чему-то улыбалась, может быть, приснился приятный сон? – Аня, я прошу тебя, проснись – я более сильней дёрнул её за плечо
-Антон? – удивлённо проговорила она – значит - это был сон – с досадой в голосе, произнесла она
-Что за сон? – поинтересовался я
-Очень хороший сон… мама и папа вместе, мой брат около меня и мы с ним играем в догонялки… - мечтательно говорила она
-Очень забавно – проговорил я – однако нам медлить нельзя, нас могут поймать в любой момент,… а я этого не хочу солнце – я сначала даже не заметил то, что я сказал – извини
-За любовь не извиняются – проговорила она, дотронувшись своими губами до моих. Казалось… это сон, прекраснейший сон который когда-либо мне снился. Однако жаль, что всё хорошее оканчивается так быстро…
-Нам пора – проговорил я, захватывая в лёгкие побольше воздуха.
Так проходили дни, казалось, что мы уже ушли так далеко, на сколько можно, однако нас нашли…

0

94

Продка превосходна

+1

95

Пазитифф4ик))))) написал(а):

однако нас нашли…

Что значит нашли????!!! Тооооня, нет этого не может-быть!(((((это конец?((аааааа((((((((((((((
Мне очень понравилась прода(я только так и не поняла, это, что реально конец?)Вообще написано замечательно. Только последние предложение меня убило....во всех смыслах этого слова( Эх...
Нее, Тонь, фанф шикарный:)

0

96

ЗеЛеНоГлАзКа написал(а):

Продка превосходна

Спасибо Ленок))

['Nika написал(а):

]Что значит нашли????!!! Тооооня, нет этого не может-быть!(((((это конец?((аааааа((((((((((((((Мне очень понравилась прода(я только так и не поняла, это, что реально конец?)Вообще написано замечательно. Только последние предложение меня убило....во всех смыслах этого слова( Эх...Нее, Тонь, фанф шикарный:)

Никуль, конец первой части))
Ты что, про вторую забыла????
Коооть во второй части всё узнаешь!!
Спасибо вам девчоночки:)

0

97

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Никуль, конец первой части))

аааааа))) мне полегчало)))))очень жду  вторую часть, мне не терпеться узнать чё же там с ним произошло..)

0

98

Тоняяяяя ааааааа ппц миланке их нашли нашли чеееерт блиииин....
зайка первая часть превосходная мне безумно нравится все просто ахринительно буду ждать вторую ооочень))))♥

0

99

['Nika написал(а):

]аааааа))) мне полегчало)))))очень жду  вторую часть, мне не терпеться узнать чё же там с ним произошло..)

О да, скоро буду выкладывать её))))
Она пишется, но я её, скорей всего, недописанной буду кидать))
Только там для вас будет шооок.... пройдёт ПЯТЬ лет. Однако в небольшом саммари, я расскажу что с ними случилось за эти года!!

Тигрулька написал(а):

Тоняяяяя ааааааа ппц миланке их нашли нашли чеееерт блиииин....зайка первая часть превосходная мне безумно нравится все просто ахринительно буду ждать вторую ооочень))))♥

Спасибо Миланюсик)
Вторая часть будет более мягкой, но очень тревожной для наших Ангелов!!
Спасибоооо вам девочки!

0

100

зай продка просто слов нету)))♥
как я хотю 2 часть))))♥♥♥♥♥♥♥♥♥
А кто Анюту с Тошей нашел???♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Пы.Сы.УбьЮ тОго ктО наШел иХ))))♥♥
не обращайте внимания....♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
на самом деле я пРостО анГелОчеК)))♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Война – ужасней нету слова