?????@ -??????, спасибо Наташа. Да времена тогда были не одни из самых лучших((
Тигрулька, не волнуйся, хотя потом и придёться, ведь судьба Ани сложиться не оч удачно(
['Nika], спасибо Никуль. Закончиться то хорошо, но с какими переживаниями-то?
Оёёй, молчу)
Прода...
-Просыпайся грязная стерва – услышала я, сквозь сон – ты, что не слышишь меня? – на своей щеке я почувствовала резкую боль. Приложив руку, я почувствовала сильный зуд и жар. Открыв глаза, я увидела какого-то парня с оружием в руках. – Вставай, давай – командовал мне он
Я поняла, наш посёлок оккупировали немцы и теперь нас всех ждёт одно – смерть.
Приподнявшись с пола, я почувствовала боль в своих запястьях.
-За мной – грубым голосом, проговорил он – Муфиди, выведи на улицу эту грязную девку, - он пихнул меня к высокому парню, который крепко сжал меня в своих объятиях - а я пока займусь этой старухой – добавил он. Сейчас меня охватила паника.
-Не смей трогать мою маму ты немец грязнокровный – за свои слова я тут же поплатилась; мне влепили звонкую пощечину, по той же самой щеке. Я скривилась от боли
-Детка, моли о пощаде – спокойно, но в тоже время грубо, проговорил он.
Меня приподняли над полом, а потом и вовсе вынесли с моего, уже бывшего, дома. Сейчас меня не волновала моя дальнейшая судьба, сейчас меня волновало жизнь матери, я надеюсь, они её сейчас не убьют… она единственное, что есть сейчас у меня. На возвращение брата и отца, я даже не рассчитываю, хотя как говориться: «Надежда умирает последней…».
-Пусти меня, - я пыталась вырваться с цепких и сильных объятий этого парня
-Замолчи – единственное, что он сказал, кидая меня на землю.
Жуткая боль раздалась по всему моему телу, я скривилась…
-Сама же сказала – стальным голосом, проговорил он.
Вскоре на горизонте, я увидела свою маму, её притащили ко мне.