Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Война – ужасней нету слова

Война – ужасней нету слова

Сообщений 31 страница 40 из 105

31

Minnie...Disney...Mouse написал(а):

Бабин яр?
ты пишешь по этой трагедии?

Нет... эта идея сама по себе мне в голову стуканула.
Просто с мамой рзговаривала. а она сериал смотрела какой-то ну и там был момент, в три или четыре секунды, как людей насильно вели куда-то вот, в тот момент идея и возникла.

0

32

ну типо такого была трагедия близко Киева в поселке Бабин яр.Растреливали всех:раненых,детей,простых людей.Розстреливали их голыми и они мертвые падали в яму...за 2 дня убили близко 40 тисяч людей

0

33

ну типо такого была трагедия близко Киева в поселке Бабин яр.Растреливали всех:раненых,детей,простых людей.Розстреливали их голыми и они мертвые падали в яму...за 2 дня убили близко 40 тисяч людей

Ммм... понятно.
Нет, не видела этой трагедии, честное слово.
Я просто в последние время над историей очень сильно коряилась. А мы там как раз проходим страны после 2-ой мировой войны. Вот ну и как-то раз на уроке мы обсуждали те времена, вообщем... ещё и эта, так сказать "дискусиия" или как это правельнее назвать, закрепила некоторые детали идеи.

0

34

понятно
пиши продку в воспоминания

0

35

понятно
пиши продку в воспоминания

Неее, я сейчас ухожу на воллейбол.
Если тебе интересно, то недавно я кинула проду в наш с Катькой фанф.

0

36

Прода!!

-Тише детка, успокойся… - она хотела, было дотронуться до моего плеча, однако злость поглотила меня
-Успокоиться? Да вы ничего не понимаете, как я могу успокоиться? Мою мать сейчас убьют, и я останусь совсем одна! – я перешла на крик. Сейчас меня даже не волновало то, что меня могут ударить, из-за того, что я тут разбушевалась.
-Тише… я тебя понимаю, минуту назад… на моих глазах, немцы расстреляли мою пятилетнюю дочь – я увидела, как её глаза засверкали; с них вот-вот потекут слёзы.
-Извините меня, пожалуйста, я не знала – мне стало стыдно, я опустила голову вниз; мне было невыносимо стыдно смотреть в добрые глаза этой милой женщины
-Ничего страшного, можно я буду заботиться о тебе, если твоей матери не станет – на её слова я подняла свой взгляд…
-Можно – слёзы вновь потекли с моих глаз.
До моих ушей донеслась стрельба… всё, моей мамы больше нет в живых! Последнее, что я слышала, так это её громкий крик…
Боль – вот сейчас заполняло моё сердце; как же неприятно осознавать то, что больше нет её, того, ради кого ты живёшь. Сейчас мне хотелось умереть, однако как я умру? Сейчас нам приказали подняться, и мы пойдём в сторону Германии. Сколько суток займёт этот поход?
-Так, слушайте меня внимательно, сейчас мы пойдём в сторону Германии, где будится решать ваша дальнейшая судьба! Если не хотите получить пулю в сердце или голову, то никуда не сбегайте… всё понятно? – крича, спрашивал этот Муфиди.
-Да… - со страхом в голосе, отвечали все.

0

37

...хнык хнык...(((
бедная АнютКа((
нАдеюсь все будит хорошо....
Продка просто нереальная.....
Жду еще......
Р.S.Людиии!!!!У кого естЬ носОвЫе платКи??А тО у МенЯ уЖе заКончиЛисЬ......ХныК....

0

38

Боже мой Тоняяяяя я сейчас точно тронусь мозгами....твою налево...жесть....(((
Маська мо мне все безумно нравтся ты умничка...Анютик бедняжка наша...(((
зайчик продку)

0

39

...мАсЬкА iN ПаЗиТиФфФ... написал(а):

...хнык хнык...(((
бедная АнютКа((
нАдеюсь все будит хорошо....
Продка просто нереальная.....
Жду еще......

В конце второй части всё будет хорошо, а вот сейчас...

Тигрулька написал(а):

Боже мой Тоняяяяя я сейчас точно тронусь мозгами....твою налево...жесть....(((
Маська мо мне все безумно нравтся ты умничка...Анютик бедняжка наша...(((

Спасиб Милана, я когда перечитывала этот фанф, сама рыдала и удивлялась. Никогда просто бы не подумала, что я могу так всё описать!
Вот... прода, только маленькая. Просто тут небольшой кульмиционный момент!

Мы медленными шагами стали идти, было страшно и только. К нам подставили очень много немцев, которые окружали нас со всех сторон,… я шла ближе к концу с той милой женщиной, с которой у нас на двоих одно горе.
-Эти русские такие медленные – я мельком слышала разговоры, сзади идущих, немцев. Странно, почему они разговаривают на русском?
-Ну, не скажи… - видимо другому совсем не нравиться это положение в мире – если бы не мой отец, я бы никогда не был бы таким…
-Ой, ты хочешь сказать, что это не весело?
-А что тут весёлого? Лишать жизни ни в чём не повинных людей?
-Что не так? Они считают нас самыми, самыми… бояться…
-Зачем всё это? Неужели нельзя жить мирно на Земле? Ненавижу отца… - злобно, прошипел один из парней.
Слушая их разговор, я не заметила камня, об который споткнулась и с шумом полетела вниз.

0

40

Пазитифф4ик))))) написал(а):

В конце второй части всё будет хорошо, а вот сейчас...

понятн....

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Слушая их разговор, я не заметила камня, об который споткнулась и с шумом полетела вниз.

ааа.....што будет с Анютой??
зай жду продку.....

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Война – ужасней нету слова