Прода!!
-Тише детка, успокойся… - она хотела, было дотронуться до моего плеча, однако злость поглотила меня
-Успокоиться? Да вы ничего не понимаете, как я могу успокоиться? Мою мать сейчас убьют, и я останусь совсем одна! – я перешла на крик. Сейчас меня даже не волновало то, что меня могут ударить, из-за того, что я тут разбушевалась.
-Тише… я тебя понимаю, минуту назад… на моих глазах, немцы расстреляли мою пятилетнюю дочь – я увидела, как её глаза засверкали; с них вот-вот потекут слёзы.
-Извините меня, пожалуйста, я не знала – мне стало стыдно, я опустила голову вниз; мне было невыносимо стыдно смотреть в добрые глаза этой милой женщины
-Ничего страшного, можно я буду заботиться о тебе, если твоей матери не станет – на её слова я подняла свой взгляд…
-Можно – слёзы вновь потекли с моих глаз.
До моих ушей донеслась стрельба… всё, моей мамы больше нет в живых! Последнее, что я слышала, так это её громкий крик…
Боль – вот сейчас заполняло моё сердце; как же неприятно осознавать то, что больше нет её, того, ради кого ты живёшь. Сейчас мне хотелось умереть, однако как я умру? Сейчас нам приказали подняться, и мы пойдём в сторону Германии. Сколько суток займёт этот поход?
-Так, слушайте меня внимательно, сейчас мы пойдём в сторону Германии, где будится решать ваша дальнейшая судьба! Если не хотите получить пулю в сердце или голову, то никуда не сбегайте… всё понятно? – крича, спрашивал этот Муфиди.
-Да… - со страхом в голосе, отвечали все.