ааа.....што будет с Анютой??
Секрет....
зай жду продку.....
Прода вечером, просто эту прочитала только ты, пока что!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Война – ужасней нету слова
ааа.....што будет с Анютой??
Секрет....
зай жду продку.....
Секрет....
ааа......не люблю секреты....я лю больше сюрпризы)
понятн)ну буду ждатЬ*))
Тонечка, зайка продка великолепнач мне очень нравится)) умничка, что-то мне кажется.....что один из парней это.....
в общем ладно я спокойна и жду продку...черт возьми нет, я не спокойна....ааааа....
бедная наша зайка
ааа......не люблю секреты....я лю больше сюрпризы)
Учту на будущие=))
Тонечка, зайка продка великолепнач мне очень нравится)) умничка, что-то мне кажется.....что один из парней это.....
Это... может быть ты и прова, а может и нет.
в общем ладно я спокойна и жду продку...черт возьми нет, я не спокойна....ааааа....
Тссс солнце, всё будет хорошо!!
бедная наша зайка
Агась(((( не легко ей сейчас!
Я решила пожалеть ваши нервы и кинуть вам продку!!!
Слушая их разговор, я не заметила камня, об который споткнулась и с шумом полетела вниз.
-Что сбежать решила? А что было сказано? Сейчас пули в голову и получишь – к моему виску подставили дул автомата; от страха я зарыла глаза, перед глазами пролетели наилучшие моменты моей жизни. Неужели это всё так и закончиться?
-Ким, что ты делаешь?
-Антон, она сбежать хотела…
-Неужели? – с удивлением спросил светловолосый парень, мельком взглянув на меня. – Девушка вы вправду хотели сбежать?
-Как будто она тебе сейчас скажет правду, Маркин, почему ты такой доверчивый? Нельзя таким быть…
Однако этот Антон наплевал на слова своего товарища и быстро кинулся ко мне.
-Вы не ушиблись?
-Нет – шёпотом ответила я
-Идти сможете?
-Смогу – после этого, мне помогли подняться, и я быстрыми шагами направилась за остальными.
Дойдя до всех остальных, нам приказали остановиться, вопрос: «Зачем?», что они сейчас будут делать? Надеюсь не убивать нас…. Сегодня я сама чуть не лишилась жизни, хороший этот паренёк… Антон, так Аня, что ты делаешь? Нельзя влюбляться в этого подлеца, если он спас тебе жизнь один раз, не значит, что он это сделает и во второй.
Учту на будущие=))
ну учти)))
Я решила пожалеть ваши нервы и кинуть вам продку!!!
ух...это так благородно с твоей стороны)))
Пасиб што бережешь нас))
Нельзя влюбляться в этого подлеца, если он спас тебе жизнь один раз, не значит, что он это сделает и во второй.
Аня Тоша халосый)) влюбляться можна))
и спасать 2 раз тоже мона)))
Дойдя до всех остальных, нам приказали остановиться, вопрос: «Зачем?», что они сейчас будут делать? Надеюсь не убивать нас….
я тоже на это надеюся..
Тонь продка просто великолепная)))
Маркин умничка)))а его товарищ Козел с большой буквы))
а зачем их остановили??
жду ПРОДКУ!!!СРОЧНО!!!!
мне нужна доза щастья)))
ух...это так благородно с твоей стороны)))
Пасиб што бережешь нас))
Я люблю своих читателей)
я тоже на это надеюся..
Тонь продка просто великолепная)))
Маркин умничка)))
а его товарищ Козел с большой буквы))
а зачем их остановили??
Потом всё узнаешь, могу сказать одно... все будут живы, только тихо!!!
жду ПРОДКУ!!!СРОЧНО!!!!
мне нужна доза щастья)))
Дозка для счастья будет позже. Я к вам буквально на пять минуток заскочила. просто доклад ищу, вот и параллелько к вм заскочила.
А сейчас за уроки(
Бее, ненавижу школу!
Я люблю своих читателей)
мы тож тя оч любим))) =*
Потом всё узнаешь, могу сказать одно... все будут живы, только тихо!!!
УРРРРРААА!!!!!!ой!все молчу)))
Дозка для счастья будет позже. Я к вам буквально на пять минуток заскочила. просто доклад ищу, вот и параллелько к вм заскочила.
ну я буду ждатЬ)
понятн))ну удачи в поиске доклада))))))
А сейчас за уроки(
Бее, ненавижу школу!
Кто ее любит?)
нет я люблю школу...но тока не учица....
а так с друзьями увидица.....повеселица)))
Поприкалываца над учителями))
Отредактировано ...мАсЬкА iN ПаЗиТиФфФ... (2010-10-17 14:47:05)
ааааааааааааааааааааааа еееееееееееееееееееее моя ты девочка...ушиблась но тебе помогли....аааеее супер Тошка дададда это Тошка это он я его щас расцелую)))))))))))))))))))))
огн получается предатель да? ну нечегго его я прощаю...мась а он в нее влюбится? ой а я забыла сколько Анютке лет сейчас7 а Тошке сколько? в общем масик продку хочу))
ааааааааааааааааааааааа еееееееееееееееееееее моя ты девочка...ушиблась но тебе помогли....аааеее супер Тошка дададда это Тошка это он я его щас расцелую)))))))))))))))))))))огн получается предатель да? ну нечегго его я прощаю...мась а он в нее влюбится? ой а я забыла сколько Анютке лет сейчас а Тошке сколько? в общем масик продку хочу))
Увай, даже не знаю... не думала об этом я даже. Ну Анька младше Тоши на года два, это точно=) Вообщем нашему Маркуше сейчас восемнадцать, так как во второй части ему двадцать три, а следовательно Аньке - шеснадцать.
Ну, наш Маркуша не совсем предатель, в самом конце первой части ты узнаешь что к чему=)
Я тебе гарантирую.
Прода чуть позже появиться, сейчас другим фан-фиков занята.
Пытаюсь написать проду в "Воспоминания..." начало есть небольшое. а вот продолжение... чё-то не идёт пока. что.
Ну да ладно))) Поработаю маленько в ФШ и продолжение само собой придёт, так всегда у меня!
Можно сказать, что спровляться с моей музой помогает наш любимый фотошопик. Хех)
Пазитифф4ик))))) сколько продок, я оказывается пропустила...как ты только успеваешь их писать)
Такие продки конечно, я чуть не плакала, ну про мама когда....мне нельзя такое читать...я не хочу ничего плохого сказать, даже наоборот, у тебя шикарно получилось всё написать, трогает за живое.....
Тоньк, ты умничка))
Мне очень интересно узнать, что будет дальше.
Жду продолжения))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Война – ужасней нету слова