ох, великолепный фанфик!
читала затаив дыхание, идея просто замечательная.
меня так зацепил этот фик, я не могу...он превосходный!
мне так жаль Аню, а если представить, что все это было на самом деле...пф...это ужасно.
в некоторых моментах у меня на глазах даже стояли слезы, хотя я в общем-то не такая уж и эмоциональная.
Тонь, ты молодец.
мне почему-то кажется, что конец тут будет не очень-то и счастливый, но так хочется верить в обратное.
надеюсь, мои опасения не подтвердятся;)
с нетерпением жду продолжения)
Война – ужасней нету слова
Сообщений 51 страница 60 из 105
Поделиться512010-10-18 16:44:31
Поделиться522010-10-18 18:09:22
]Пазитифф4ик))))) сколько продок, я оказывается пропустила...как ты только успеваешь их писать)Такие продки конечно, я чуть не плакала, ну про мама когда....мне нельзя такое читать...я не хочу ничего плохого сказать, даже наоборот, у тебя шикарно получилось всё написать, трогает за живое.....Тоньк, ты умничка))Мне очень интересно узнать, что будет дальше.Жду продолжения))))
Спасибо Никуль. Я рада, что вам нравиться. А описания... я писала этот фанф во время своей небольшой депрессии. Да и идея подвернулась как нельзя к стати. Я выложила в него всё свои эмоции. Спасибо, я безумно рада. что вам нравиться.
ох, великолепный фанфик!читала затаив дыхание, идея просто замечательная.меня так зацепил этот фик, я не могу...он превосходный!мне так жаль Аню, а если представить, что все это было на самом деле...пф...это ужасно.в некоторых моментах у меня на глазах даже стояли слезы, хотя я в общем-то не такая уж и эмоциональная.Тонь, ты молодец.мне почему-то кажется, что конец тут будет не очень-то и счастливый, но так хочется верить в обратное.надеюсь, мои опасения не подтвердятся;)с нетерпением жду продолжения)
О да, я сама местами плакала, ведь на самом же деле было такое. И это просто ужасно. Я сейчас с таким опасение оглядываюсь в прошлое, что прото ужас. На уроках истории спокойно слушать не могу про убийства и фашизм.
Вот, я безумно рада. что вам нравиться, ведь я очень сильно старалась описать всё так подробно и вроде бы у меня получилось. Вот прода, правда она очень маленькая:
-Так, сейчас у нас привал и обеденный час, всем ясно?
-Да – тихо проговорились все, боясь ляпнуть что-нибудь лишнее
-Я вас не слышу! Я, что должен вас сто раз просить мне что-либо повторять? – он взял свой автомат и расстрелял нескольких людей. От испугу я прикрыла глаза и прижалась к той женщине, которая будет моей второй мамой.
-Муфиди, успокойся – я приоткрыла глаз, и увидела, как всё тот же светловолосый парнишка, успокаивал этого изверга.
-Так, раздайте им жрачку, и мы пойдём дальше – злобно сказал он
Нам всем раздали по корке хлеба и стакану воды, ха весело….
-Можно тебя на секундочку? – ко мне подошёл Антон, тот человек, который спасает мне жизнь во второй раз.
-Да, кончено… - я приподнялась с земли
-Маркин ты, куда идёшь с ней?
-Куда надо – съязвил он
-Понятно, отрахать её захотел? Расскажешь потом, какая она – в этот момент я жутко испугалась, неужели это правда?
-Не верь ему – ласково, шепнул он мне. Я неосторожными шагами направилась вслед за Антоном, что же он сейчас сделает мне? Неизвестность меня пугает сейчас больше всего…
Поделиться532010-10-18 18:30:36
зай продка улет))
этот Муфиди или как его там не помню...но главное одно...Он-КАЗЕЛ))
а куда это Тоша Анюту повел???
если он ей че нить сделает ему не жить...(гарантированно мной)..растрел на месте))
короч все супер)
жду еще:*
Поделиться542010-10-18 19:04:00
Пазитифф4ик)))))
аааааааааааааааа Тошка дорогая продка просто шикарна мне безумно нравится а я знаю а я знаю а я знаю куда он ее повел))) зайк можно догадки свои напишу в ЛС?)))
шикарно я продку хочу))))))))
Поделиться552010-10-18 19:17:05
-Понятно, отрахать её захотел?
Эй, что-то не поняла!
-Не верь ему – ласково, шепнул он мне.
Хе-хе, вот он какой наш мальчик заботливый, дааа))))))
аааааа Тоньк, что же сейчас будет, а?)) куда он её повёл? блин, мне так интересно))
Продка супер, но мне очень хочется ещё))))))
Поделиться562010-10-18 19:49:06
...мАсЬкА iN ПаЗиТиФфФ..., Тигрулька, ['Nika] спасибо девчоночки. Мне безмуно приятно читать ваши коментарии))
Вот вам прода с ответом на ваши вопросы:
Парень завёл меня на какое-то поле, где была трава, а в не далике виднелись люди, которые бояться не меньше меня.
-Ты, наверно, проголодалась? – спросил он, я ничего не понимала, и поэтому лишь отрицательно махнула головой – я же вижу – он потянулся зачем-то в карман – вот, возьми – он протянул мне какой-то пакет. – Это бутерброды с маслом, ты же знаешь какой у нас с ним дифицид, поэтому ешь
-А как же ты? – тихонько, всё так же боясь взглянуть ему в глаза, спросила я
-А я как-нибудь проживу… не впервой.
Я пересилила свой страх и взглянула ему в глаза; они у него такие добрые, что бояться его, это как,… мм… брать себе грех на душу
-Ну, уж нет, возьми себе, хотя бы половину – я протянула ему пакет, в котором хранилось наше «общение».
-Ладно, - он разломал бутерброд пополам, забрав себе меньшую часть.
Быстро перекусив «деликатесом», мы пошли назад к людям. Господи, сейчас мне было так спокойно на душе, меня даже не волновало то, что по приходу в Германию нас заставят работать или ещё хуже… расстреляют!..
-Так, сдаём все не съеденные продукты мне – к нам подошёл какой-то мужчина, которого я вообще впервые вижу. Ходя по людям с пакетам, он забрал ту еду, которую мы доесть не успели…
-Так, мелкий ты сделал всё? – странно, а почему «мелкий», может потом поинтересоваться у Антона, если конечно у нас будет второй привал, и если он ко мне подойдёт.
Поделиться572010-10-18 19:52:13
-Так, мелкий ты сделал всё? – странно, а почему «мелкий», может потом поинтересоваться у Антона, если конечно у нас будет второй привал, и если он ко мне подойдёт.
да почему мелкий?? я его по роже тресну за мелкого))
ааа зая продка такая милая мне очень нравится блиииин они такие зайчики люблю очень)) продку малыш =**)))
Поделиться582010-10-18 19:58:48
да почему мелкий?? я его по роже тресну за мелкого))
Ахаха)) сама не знаю почему мелких, хотя нет... он "мелкий" потому что наш Антон самый младший среди этих всех грамил.
ааа зая продка такая милая мне очень нравится блиииин они такие зайчики люблю очень))
О да))) Запретная любовь...
продку малыш =**)))
Чуточку позже солнц=* <3
Поделиться592010-10-18 20:05:33
а правда че "мелкий"??)))Да Аня поинтересуйся почему)))
ой...че та я уже стала с монитором разговаривать)))
пСихушка готовся ПсЫх уже едет))))
продка посто суперская)))
а че эт за дядька Тошу мелким назвал???как дать ему.....дядьке...Гг)
зай продочку жду)))
Р.S.А дядьку я побью..не сомнивайтесЬ..ХД)))если мона)))
Отредактировано ...мАсЬкА iN ПаЗиТиФфФ... (2010-10-18 20:06:40)
Поделиться602010-10-18 20:13:26
а правда че "мелкий"??)))Да Аня поинтересуйся почему)))ой...че та я уже стала с монитором разговаривать)))пСихушка готовся ПсЫх уже едет))))
продка посто суперская)))а че эт за дядька Тошу мелким назвал???как дать ему.....дядьке...Гг)зай продочку жду)))Р.S.А дядьку я побью..не сомнивайтесЬ..ХД)))если мона)))
Хи-хи, я чуть выше объяснила почему, хотя перовоночальной задумки почему "мелкий" не было, а тут резко стукануло, воть=))
Спасибо моя дорогая, что коментишь мой фан-фик)
Я безумно рада))
Спасибо вам всем ещё раз)
Прода будет завтра)