Тигрулька, спасибо Миланчик))))
Твои коменты так приятно читать))
Люблю=***
А вот продка:
-Ань, ты слышишь, о тебе уже всякую чушь несут – строгим голосом, проговорила «мама»
-Но это же не правда…
-А откуда мы знаем, правда, это или нет? Я думала ты нормальная девчонка, а ты,… ты просто шлюха и всё!
-Что? Да как вы смеете меня так вот называть?
-Имею, я же тебе мать родную заменяю…
-А разве я согласилась? Да моя мама никогда бы так на меня не сказала, да и на чужих детей тоже! А откуда вы знаете, может быть, ваша дочурка выросла бы такой же, как я?
-Не дай бог, - перекрестилась она – царство тебе небесное дочь – по её щеке скатилась одинокая слеза. Мне было искренне жаль эту женщину, но то, что она себе позволяет, переходит все грани, ей богу. Я всегда думала, что мир наполняют хорошие люди, которые живут по принципу: Один за всех и все за одного, а это оказывается не так…. Каждый живёт лишь для себя…
-Поймите хоть вы меня, я не шлюха… вам понятно? Да я вообще невинна, а вы? Да как вам нестыдно? Мне ещё только шестнадцать, о каком… ай, да что с вами вообще говорить? – я махнула рукой – вам лишь бы оскорбить человека и обвинить его в том, что он не делал…. Извините меня, но… у нас больше нет общих целей, вы же так думаете! Я же продалась, я же в живых останусь – я перешла на более громкий тон, что большая часть народа нервно смотрела и на меня, и на Ольгу, которая внимательно слушала каждое моё слово. После этого с моих глаз потекли слёзы, господи да за что мне это всё? Почему я не родилась раньше или позже? Да вообще, зачем я появилась на свет?