Кстати, я сейчас читаю продолжение твоего фф (которое беспощадно упустила в больнице!!)
А из-за чего в больнице лежала?
Да, странно всё это делается!
Да ваще(( Очешуели там все))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ошибайся. Только не сдавайся (с)
Кстати, я сейчас читаю продолжение твоего фф (которое беспощадно упустила в больнице!!)
Да, странно всё это делается!
У меня насморк круглый год, голова кружится, кровь из носа... обследование было так сказть) Много нового о себе узнала) Ахахах)) (Если верить выписному экризу. Правда если бы я ещё что-то понимала?). =)
И не говори!
У меня насморк круглый год, голова кружится, кровь из носа... обследование было так сказть) Много нового о себе узнала) Ахахах)) (Если верить выписному экризу. Правда если бы я ещё что-то понимала?). =)
Ого! Ну ты ващпе!(((
Ого! Ну ты ващпе!((
Мама говорит, что я просто-напросто ходячая находка для врачей)
Ахахах)
Кстати, хочу предупредить, что я пока буду увлечена не фф, состоящего из пяти частей, а другим, который будет состоять из двух. Просто после просмотра нескольких грустных клипов я вдохновилась!
Кстати, хочу предупредить, что я пока буду увлечена не фф, состоящего из пяти частей, а другим, который будет состоять из двух. Просто после просмотра нескольких грустных клипов я вдохновилась!
Я все буду читать)
Я тебе вопросы в интервью задала))
Жду ответы)
Я все буду читать)
Я знаю Машуль, знаю))
Я тебе вопросы в интервью задала))
Жду ответы)
Ооо, бегу-бегу, милая!)))
Та дам! Сообщаю всем-всем-всем радостную новостью... юхууу! Ко мне вернулась муза! О да, о да!... и я пишу новый фф, о да, о да!...Он тоже будет связан с небольшой фантастикой, о да, о да!)
дам! Сообщаю всем-всем-всем радостную новостью... юхууу! Ко мне вернулась муза! О да, о да!... и я пишу новый фф, о да, о да!...Он тоже будет связан с небольшой фантастикой, о да, о да!)
Тоооонь, это же прелесно!!!!!
Я рада. Искренне рада. кидай ссылку***
я прочту весь блог, как только уберусь, обещаю*
но я тут теперь)
Тоооонь, это же прелесно!!!!!
Я рада. Искренне рада. кидай ссылку***
я прочту весь блог, как только уберусь, обещаю*
но я тут теперь)
Договорились)
Натусь, я ещё не выкладывала его) Когда хотя бы глав 10 напишу. тогда и начну выкладывать) Только 1 глава готова)
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ошибайся. Только не сдавайся (с)