Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ошибайся. Только не сдавайся (с)

Ошибайся. Только не сдавайся (с)

Сообщений 121 страница 130 из 136

121

Timmy написал(а):

Кстати, я сейчас читаю продолжение твоего фф (которое беспощадно упустила в больнице!!)

А из-за чего в больнице лежала?

Timmy написал(а):

Да, странно всё это делается!

Да ваще(( Очешуели там все))

0

122

Lumikelluke написал(а):

А из-за чего в больнице лежала?

У меня насморк круглый год, голова кружится, кровь из носа... обследование было так сказть) Много нового  о себе узнала) Ахахах)) (Если верить выписному экризу. Правда если бы я ещё что-то понимала?). =)

Lumikelluke написал(а):

Да ваще(( Очешуели там все))

И не говори!

0

123

Timmy написал(а):

У меня насморк круглый год, голова кружится, кровь из носа... обследование было так сказть) Много нового  о себе узнала) Ахахах)) (Если верить выписному экризу. Правда если бы я ещё что-то понимала?). =)

Ого! Ну ты ващпе!(((

0

124

Lumikelluke написал(а):

Ого! Ну ты ващпе!((

Мама говорит, что я просто-напросто ходячая находка для врачей)
Ахахах)
Кстати, хочу предупредить, что я пока буду увлечена не фф, состоящего из пяти частей, а другим, который будет состоять из двух. Просто после просмотра нескольких грустных клипов я вдохновилась!

0

125

Timmy написал(а):

Кстати, хочу предупредить, что я пока буду увлечена не фф, состоящего из пяти частей, а другим, который будет состоять из двух. Просто после просмотра нескольких грустных клипов я вдохновилась!

Я все буду читать)

0

126

Я тебе вопросы в интервью задала))
Жду ответы)

0

127

Lumikelluke написал(а):

Я все буду читать)

Я знаю Машуль, знаю))

Lumikelluke написал(а):

Я тебе вопросы в интервью задала))
Жду ответы)

Ооо, бегу-бегу, милая!)))

0

128

Та дам! Сообщаю всем-всем-всем радостную новостью... юхууу! Ко мне вернулась муза! О да, о да!... и я пишу новый фф, о да, о да!...Он тоже будет связан с небольшой фантастикой, о да, о да!)

0

129

Timmy написал(а):

дам! Сообщаю всем-всем-всем радостную новостью... юхууу! Ко мне вернулась муза! О да, о да!... и я пишу новый фф, о да, о да!...Он тоже будет связан с небольшой фантастикой, о да, о да!)

Тоооонь, это же прелесно!!!!!
Я рада. Искренне рада. кидай ссылку***
я прочту весь блог, как только уберусь, обещаю*
но я тут теперь)

0

130

*_Natty_* написал(а):

Тоооонь, это же прелесно!!!!!
Я рада. Искренне рада. кидай ссылку***
я прочту весь блог, как только уберусь, обещаю*
но я тут теперь)

Договорились)
Натусь, я ещё не выкладывала его) Когда хотя бы глав 10 напишу. тогда и начну выкладывать) Только 1 глава готова)

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ошибайся. Только не сдавайся (с)