Блог Пазитифф4ика)))))
Кратко обо мне:
Всем привет. Я очень рада, что ты Гость заглянул(а) в мой блог. Моё настоящее имя – Антонина, однако все называют меня Тоней. На данном этапе жизни мне ровно пятнадцать лет. Учусь в 10 "В" классе, средней школы №148. Зелёные глаза с бирюзовой обводкой и карими точками ближе к зрачку, такие вот у меня странные глаза. Каштанового цвета волосы, спадающие на плечи. Стиль одежды у меня разносторонний: кеды, штаны, туфли на каблуке, байки, платья, блузки, майки… я одеваюсь в ту одежду, в которой я чувствую себя комфортно. Музыка… без неё я не представляю своей жизни. Она помогает мне расслабиться, забыться… она что-то типа колыханки на ночь. Определённого стиля в музыки у меня нет, хотя раньше я увлекалась альтернативой, а сейчас,… а сейчас слушаю музыку подстать настроения.
Очень чувствительная я. Могу разрыдаться от простого оскорбления со стороны родного человека. Всегда стараюсь говорить правду, хотя порой врать бывает полезно.
Обожаю комедии, романтические драмы,… вообщем «сопли в сахаре» - так мои подруги называют фильмы про любовь.
Так же мне безумно нравиться писать рассказы, фан-фики… в них я выкладываю свою душу. Передаю свои собственные эмоции, чувства, переживания, гнев….
Ссылки на мои фан-фики, может кому-нибудь будет интересно почитать мои творения.
(Конечно же, это ещё только начало, вскорости будут новые фан-фики и рассказы, поэтому всё частенько будет обновляться)
Оконченные фан-фики:
Аня+Антон=Любовь-Нелюбовь! - мой самый первый фан-фик)
Что важнее: Любовь или дружба???
*****Как можно догадаться, что будет впереди!!!*****
*Нет мира без тебя*(В соавторстве с ╚╣ỳ╔╗@ -╚╣Ỳ╔╗ć)
♥...Остановись... И побудь со мной...♥
**…Четыре поры любви…**(фанфик про АнА) (в соавторстве с ㋛ЧуДо_В_КеДаХxシ)
*КаК хОчУ я ВыРаСтИ сКоРеЕ иЛи Из 17 в 30* (фанфик про Ангелочков)
(=*****СестРичКи ПрокопЬевЫ=))))*****=)
*_* Я ЭМО, потому, что плачу!!! *_* (Фанфик про АнА)
Любовь за кадром...
"Я люблю футбол! А ты, что не знал?"
Сделай шаг на встречу к счастью...
Время - лечит
Враги...Дружба...Мир...Жвачка...или...Любовь?
***В новой жизни есть место для старых воспоминаний!!!***
Санаторий "Смена"
Клуб–это то место, где молодежь меняется…и возможно навсегда
♥Как Париж меняет людей?♥
Любовь или дружба? Что важнее?
Война – ужасней нету слова
История любви (Алекс и Василиса)
Я пройду сквозь море и сушу, чтобы найти тебя
От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...
₪ ...Гоу-гоу, начинаю двигать телом slow... ₪
В канун нового года
[Наш не правильный выбор]
***В новой жизни есть место для старых воспоминаний - 2***
*"А я Ранетка?"*
Я за ним одним, я к нему одному!
В процессе:
***_Старая любовь не забывается!!!_***(Пишу я и ㋛ЧуДо_В_КеДаХx)
[Время лечит нам раны фальшиво] (в соавторстве с Куколка)
Я должен победить...
◄Ты никогда не станешь мной...►
Ещё одно из моих увлечений – это фотошоп. Люблю часами сидеть и обрабатывать картинки, фотографии. Выполнять заказы и многое другое.
Кстати, вот ссылки на мои творения и на заказы. И там и там есть мои работки)
Моё творчество)))
Обложки, авы, юзербары, анимация, блестящий текст и многое другое...(Так я выгляжу)
Живу в наипрекраснейшей стране – Беларуси, городе Минске.(Это часть достопримечательностей моего любимого города)
Национальная библиотека:
Церковь, на улице Немига:
Проспект Независимости:
Красный костёл:
Стелла:
Моя родимая школа:
Вообще в моём городе, а так же стране, полным полно разных достопримечательностей, которые я изучила от и до, бывая в различных экскурсиях. Поэтому если есть такая возможность побывать в мой стране, то я советую вам съездить.
Что я могу о себе рассказать ещё? Даже не знаю,… пообщайтесь со мной и тогда вы решите для самих себя, какая я.
--------------------
Моя первая запись здесь.
В нашей жизни всегда наступают моменты, когда тебе кажется что всё, это конец. Жизнь потеряла всякий смысл жизни. Однако всегда есть такие люди, которые готовы взбодрить тебя, помочь разобраться в той или иной ситуации. Я рада, что среди меня есть такие верные и отзывчивые друзья, которые поддержат меня в трудную минуту.
Совсем недавно, я столкнулась с одной проблемой, с которой до сих пор не могу разобраться… это недопонимание между мной и моим отчимом. Вроде бы он добрый, весёлый, отзывчивый, но с другой стороны он ужасный человек. Везде хочет показаться самым-самым, а весь этот фальш никому не нужен. Цепляя меня, он всегда заставляет волноваться меня, плакать, нервничать…. Но с некоторых пор, я решила не обращать внимания на его слова, предложения… я буду смотреть на него, словно на телевизор… у которого выключен звук.
Очень часто, я помогаю разобраться другим в своих проблемах, выставляя свои куда-то вдаль. Хотя, мне кажется, что помощь другому человеку даёт возможность отвлечься от своих переживаний, на короткий срок. Порой… что бы отвлечься от своих проблем, я пишу проды для фан-фиков…. Знаете, как помогает? Отвлекаешься от всего, погружаясь в забавный мир слов. Кому-то, мои слова могут показаться пустыми и никчёмными, но… такова жизнь! Нужно смотреть вперёд, а не назад...