Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ошибайся. Только не сдавайся (с)

Ошибайся. Только не сдавайся (с)

Сообщений 41 страница 50 из 136

41

NC написал(а):

Да- да))
Та же фигня)

Понятно.
Кстати Тоня

0

42

Прятно познакомиться!))
Антон

0

43

NC написал(а):

Прятно познакомиться!))
Антон

Взаимно:)

0

44

Совсем недавно я лазила по цитатам на одном форуме и совершенно случайно наткнулась на такое выражение: «Зачем Бог познакомил нас, если мы не можем быть вместе?». Я долгое количество времени сопоставляла свою жизнь со случайно сказанными словами.
Никогда не думала, что обычные буковки, создающие такое большое предложение может оказаться правдою.
Совсем недавно я разочаровалась в одном пареньке, хотя до этого сохла (в прямом смысле этого слова) по нём. Спросите «почему?». Отвечу просто» потому что». На это были свои причины, о которых мне тяжело и главное лень вспоминать.
В голове кружатся строки заученной наизусть песни:
Ну и пусть, значит так надо!
Ну и пусть, я даже рада.
Просто всё, так получилось
И любовь… у нас не сложилось!
Буду надеяться, что вскоре моя жизнь измениться, только передо мной встаёт вопрос: «Готова и хочу ли я переем в своей жизни?».

0

45

Печально..
Думаю все наладится!
Выше нос!)

0

46

NC написал(а):

Печально..
Думаю все наладится!
Выше нос!)

Мда... о мной всегда такое случается.
Вроде бы я нравлюсь мальчику и он нравиться мне, но чаще всего я в них разочаровываюсь. Они всегда пытаются показать себя с плохой стороны. Ну, не в том смысле. Вечные панты и так далее... Бред вообщем:)

0

47

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Ну, не в том смысле. Вечные панты и так далее... Бред вообщем:)

Бесят мне такие...
Только вые**ваются.. (прости за мат, но по другому не назовешь)
Был один такой у меня, со своим мотороллером... До выпендривался.. Сам сломал ногу, и мотороллер сломал(а он такой клевый был)

0

48

Justlive написал(а):

Бесят мне такие...

Вот-вот. Он впринципе клёвый парнишка. Интересный очень. Но эта его паказуха при друзьях, сильно бесит меня. Вообщем... фальшивый он како-то. При друзьях пантовый, а при мне весь такой белый и пушистый...

Justlive написал(а):

Был один такой у меня, со своим мотороллером... До выпендривался.. Сам сломал ногу, и мотороллер сломал(а он такой клевый был)

Ха-ха... будет знать)

0

49

«Зачем Бог познакомил нас, если мы не можем быть вместе?».

Очень красивая цитата, а главное правдивая

Justlive написал(а):

Я чуть со стула не упала=))) http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Вот-вот. Он впринципе клёвый парнишка. Интересный очень. Но эта его паказуха при друзьях, сильно бесит меня. Вообщем... фальшивый он како-то. При друзьях пантовый, а при мне весь такой белый и пушистый...

Он наверное  думает что это круто, ну и пусть. Самому же хуже, тебя потерял, пусть теперь ногти грызет)))))

0

50

Bonita написал(а):

Очень красивая цитата, а главное правдивая

Полностью с тобой согласна)

Bonita написал(а):

Он наверное  думает что это круто, ну и пусть. Самому же хуже, тебя потерял, пусть теперь ногти грызет)))))

Ахахах))) Ему полезно:)
Спасиб вам всем за такю моральную и позитивную поддержку)

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ошибайся. Только не сдавайся (с)