Ха-ха... будет знать)
Ага, ему может так и надо, только вот нянчюсь с ним я...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ошибайся. Только не сдавайся (с)
Ха-ха... будет знать)
Спасиб вам всем за такю моральную и позитивную поддержку)
А ты что, думала что останешься без неё???))))
Нетушки=)))
Я, тут как тут)))
Ооо... могу пожелать тебе лишь удачи:)
А ты что, думала что останешься без неё???))))
Нетушки=)))
Я, тут как тут)))
Ахахаха))) Спасибо Амин:)*
Сегодня был просто потрясный день. Сегодня вернулась моя лучшая подруга из Москвы. Настроение на максимуме и я просто радуюсь сегодняшнему дню. Меня пробирает вдохновение и поэтому я начала писать новый фан-фик по Сумеркам. Однако в ближайшие дни я не собираюсь выкладывать его на форум, так как хочу написать несколько прод на перёд, ведь времени категорически нет.
Кстати, у кого какое настроение? Как каждый из вас провёл ваш сегодняшний день? Лично меня сегодня в школе запрягла химица со своей лабораторкой. Пришлось сегодня проводить всякие химические опыты. Не думала, что это будет настолько интересно! Честное слово. Хоть я и люблю химию, но никогда бы не подумала, что в превращении одного вещества в другое будет так интересно наблюдать)
Всем привет. Что-то давно я не писала в блоге да и писать-то особо не было, хотя сейчас ситуация таже.
Сегодня целый день валялась дома с шоколадом и таблетками под боком. Чтобы хоть как-то убить своё одиночество, пересилила свою ломоту в теле и съездила в библиотеку, дабы взять какую-нидубь интересную книжечку.
В итоге мой выбор остановился на всеми известной книге — Сумерки. Честно вам скажу... никогда не читала что-либо из этой серии, зато фильмы смотрела. Однако, как говориться: «Кино — это одно, а фильм — другое». Прочитала первых 28 страниц и поняла, что Стефани очень интересно и увлекательно пишет.
Однако это не все прелести моей жизнь. Вчера вечером я пошла с подругой гулять, а затем мы разошлись с ней кто куда. Лично мне надо было в магаз, ну а ей домой.
Вообщем опускаю подробности отоваривания продуктами, перехожу к кульминационной части этой записи
Подход к своему дома, вдали я заметила некого странного мужчину, который подошёл к моему подъезду. Я быстро кинулась к домофону, набирая номер своей квартиры, ведь внешний вид этого человека меня напугал слегка. Какой-то он сумашедший.
Вообщем, он подходит ко мне и спрашивает:
-А у вас свет, как включается?
Я отвечаю:
-Да вроде, как ЖЕС всё это делает.
В этот момент трубку домофона поднимает мама я ей говорю:
-Открывай.
А у нас с домофоном (самой трубкой) небольшая проблема. Дверь не сразу открывается. А мужик-то этот рядом стоит и такой говорит:
-Сейчас проверю. Если, что... лампочку перекручу. - После этого он полез за чем-то в карманы. А я вся в панике стою и кричу маме:
-Ну! - голос дрожал. Дверь открылась и я пулей забежала в подъезд, оборачиваясь назад. Этот мудак стоял на улице, а домофонная дверь захлопнулась. Я с огромнейшим облегчением вздохнула...
Вот что значит: «Пересмотрела всякие передачь про убийц и т.д.».
Знаете, а всё-таки было страшно. Около моего подъезда да и вдоль улицы не было не единой души помимо того мужика...
Эхех... ну испугалась я в тот момент сильно, очень сильно.
Эхех... ну испугалась я в тот момент сильно, очень сильно.
Понимаю, лучше предостеречься и не рисковать!!!!)
У меня тоже самое было, ну почти: утром в школу шла, а сзади какой-то мужик ОГРОМНЫМИ шагами идёт за мной, и в руке у него что-то режущее было.....Я давай со всех ног, и дошла так до ближайшего магазина, к счастью люди были поблизости. прям возле меня прошел, даже плечом коснулся......брррр...вспоминаю, мурашки по коже. Может воображение разыгралось?))))
Сегодня вернулась моя лучшая подруга из Москвы
Жалко что моя никогда не вернется....((((((
Понимаю, лучше предостеречься и не рисковать!!!!)
У меня тоже самое было, ну почти: утром в школу шла, а сзади какой-то мужик ОГРОМНЫМИ шагами идёт за мной, и в руке у него что-то режущее было.....Я давай со всех ног, и дошла так до ближайшего магазина, к счастью люди были поблизости. прям возле меня прошел, даже плечом коснулся......брррр...вспоминаю, мурашки по коже. Может воображение разыгралось?))))
Ооо мой бог. Я в тот момент вообще нифига не соображала.
Фух... главное, что всё обошлось:)
Жалко что моя никогда не вернется....((((((
Нее, она у меня на каникулы ездила=)
Целыми день валялась в кровати смотря сериал «Кайл ХУ» и прерываясь на чтение книги «Сумерки». Честно вам скажу. По началу, мне книга не очень понравилась, однако интерес проснулся сразу, после первых прочитанных страниц. И всё-таки Стефани очень клёво пишет от первого лица, мне бы поучиться у неё.
Её книга просто пробудила во мне дикое желание писать фик, который я начала обдувать и записывать втихаря) Он (фик) будет особо интересен фанатам Сумеречной саги. Надеюсь, я не разочарую вас.
Кстати, как у кого прошёл день? Что интересного произошло с вами? Рассказывайте, не стесняйтесь. А то порой мне кажется, что у меня скучный блог, ведь в нём очень мало посетителей(
так, я пришел))
Выше нос!!!
Интересного со мной случается мнооооого чего)))
Вот например я теперь заставляю сестренку быть моей левой рукой, т.к. левая в данный момент сломана)
так, я пришел))
Выше нос!!!
Договорились)
Интересного со мной случается мнооооого чего)))
Вот например я теперь заставляю сестренку быть моей левой рукой, т.к. левая в данный момент сломана)
Ууу... не повезло. Интересно, а как ты её (руку) сломал?!)
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ошибайся. Только не сдавайся (с)