Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ошибайся. Только не сдавайся (с)

Ошибайся. Только не сдавайся (с)

Сообщений 51 страница 60 из 136

51

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Ха-ха... будет знать)

Ага, ему может так и надо, только вот нянчюсь с ним я...

0

52

Спасиб вам всем за такю моральную и позитивную поддержку)

А ты что, думала что останешься без неё???))))
Нетушки=)))
Я, тут как тут)))

0

53

Justlive написал(а):

Ага, ему может так и надо, только вот нянчюсь с ним я...

Ооо... могу пожелать тебе лишь удачи:)

Bonita написал(а):

А ты что, думала что останешься без неё???))))
Нетушки=)))
Я, тут как тут)))

Ахахаха))) Спасибо Амин:)*

0

54

Сегодня был просто потрясный день. Сегодня вернулась моя лучшая подруга из Москвы. Настроение на максимуме и я просто радуюсь сегодняшнему дню. Меня пробирает вдохновение и поэтому я начала писать новый фан-фик по Сумеркам. Однако в ближайшие дни я не собираюсь выкладывать его на форум, так как хочу написать несколько прод на перёд, ведь времени категорически нет.
Кстати, у кого какое настроение? Как каждый из вас провёл ваш сегодняшний день? Лично меня сегодня в школе запрягла химица со своей лабораторкой. Пришлось сегодня проводить всякие химические опыты. Не думала, что это будет настолько интересно! Честное слово. Хоть я и люблю химию, но никогда бы не подумала, что в превращении одного вещества в другое будет так интересно наблюдать)

0

55

Всем привет. Что-то давно я не писала в блоге да и писать-то особо не было, хотя сейчас ситуация таже.
Сегодня целый день валялась дома с шоколадом и таблетками под боком. Чтобы хоть как-то убить своё одиночество, пересилила свою ломоту в теле и съездила в библиотеку, дабы взять какую-нидубь интересную книжечку.
В итоге мой выбор остановился на всеми известной книге — Сумерки. Честно вам скажу... никогда не читала что-либо из этой серии, зато фильмы смотрела. Однако, как говориться: «Кино — это одно, а фильм — другое». Прочитала первых 28 страниц и поняла, что Стефани очень интересно и увлекательно пишет.
Однако это не все прелести моей жизнь. Вчера вечером я пошла с подругой гулять, а затем мы разошлись с ней кто куда. Лично мне надо было в магаз, ну а ей домой.
Вообщем опускаю подробности отоваривания продуктами, перехожу к кульминационной части этой записи
Подход к своему дома, вдали я заметила некого странного мужчину, который подошёл к моему подъезду. Я быстро кинулась к домофону, набирая номер своей квартиры, ведь внешний вид этого человека меня напугал слегка. Какой-то он сумашедший.
Вообщем, он подходит ко мне и спрашивает:
-А у вас свет, как включается?
Я отвечаю:
-Да вроде, как ЖЕС всё это делает.
В этот момент трубку домофона поднимает мама  я ей говорю:
-Открывай.
А у нас с домофоном (самой трубкой) небольшая проблема. Дверь не сразу открывается. А мужик-то этот рядом стоит и такой говорит:
-Сейчас проверю. Если, что... лампочку перекручу. - После этого он полез за чем-то в карманы. А я вся в панике стою и кричу маме:
-Ну! - голос дрожал. Дверь открылась и я пулей забежала в подъезд, оборачиваясь назад. Этот мудак стоял на улице, а домофонная дверь захлопнулась. Я с огромнейшим облегчением вздохнула...
Вот что значит: «Пересмотрела всякие передачь про убийц и т.д.».
Знаете, а всё-таки было страшно. Около моего подъезда да и вдоль улицы не было не единой души помимо того мужика...
Эхех... ну испугалась я в тот момент сильно, очень сильно.

0

56

Эхех... ну испугалась я в тот момент сильно, очень сильно.

Понимаю, лучше предостеречься и не рисковать!!!!)
У меня тоже самое было, ну почти: утром в школу шла, а сзади какой-то мужик ОГРОМНЫМИ шагами идёт за мной, и в руке у него что-то режущее было.....Я давай со всех ног, и дошла так до ближайшего магазина, к счастью люди были поблизости. прям возле меня прошел, даже плечом коснулся......брррр...вспоминаю, мурашки по коже. Может воображение разыгралось?))))

Сегодня вернулась моя лучшая подруга из Москвы

Жалко что моя никогда не вернется....((((((

0

57

Bonita написал(а):

Понимаю, лучше предостеречься и не рисковать!!!!)
У меня тоже самое было, ну почти: утром в школу шла, а сзади какой-то мужик ОГРОМНЫМИ шагами идёт за мной, и в руке у него что-то режущее было.....Я давай со всех ног, и дошла так до ближайшего магазина, к счастью люди были поблизости. прям возле меня прошел, даже плечом коснулся......брррр...вспоминаю, мурашки по коже. Может воображение разыгралось?))))

Ооо мой бог. Я в тот момент вообще нифига не соображала.
Фух... главное, что всё обошлось:)

Bonita написал(а):

Жалко что моя никогда не вернется....((((((

Нее, она у меня на каникулы ездила=)

0

58

Целыми день валялась в кровати смотря сериал «Кайл ХУ» и прерываясь на чтение книги «Сумерки». Честно вам скажу. По началу, мне книга не очень понравилась, однако интерес проснулся сразу, после первых прочитанных страниц. И всё-таки Стефани очень клёво пишет от первого лица, мне бы поучиться у неё.
Её книга просто пробудила во мне дикое желание писать фик, который я начала обдувать и записывать втихаря) Он (фик) будет особо интересен фанатам Сумеречной саги. Надеюсь, я не разочарую вас.
Кстати, как у кого прошёл день? Что интересного произошло с вами? Рассказывайте, не стесняйтесь. А то порой мне кажется, что у меня скучный блог, ведь в нём очень мало посетителей(

0

59

так, я пришел))
Выше нос!!!
Интересного со мной случается мнооооого чего)))
Вот например я теперь заставляю сестренку быть моей левой рукой, т.к. левая в данный момент сломана)

0

60

РаСпРоСтРаНиТеЛь ПоЗиТиВа написал(а):

так, я пришел))
Выше нос!!!

Договорились)

РаСпРоСтРаНиТеЛь ПоЗиТиВа написал(а):

Интересного со мной случается мнооооого чего)))
Вот например я теперь заставляю сестренку быть моей левой рукой, т.к. левая в данный момент сломана)

Ууу... не повезло. Интересно, а как ты её (руку) сломал?!)

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Ошибайся. Только не сдавайся (с)