Хм… а вам не кажется, что я давно не писала в своём блоге? Лично мне кажется, что «да». Давно я что-то не писала, не рассказывала вам о своих приключениях. Ну, что ж… сегодня я расскажу вам все (точнее постараюсь рассказать) подробности своей жизни.
Ну, пожалуй, начнём со дня моего рождения, которое было 29 августа (хотя о чём я думаю, наврядли вам будет интересно знать о событиях былых дней, но ничего, мне до безумия хочется прочистить кому-нибудь мозги своими воспоминаниями:)). Тот день я провела отлично: сходила с подругами в кафешку, наговорились, пообсуждали всякие мелочи. Я получила целую кучу подарков (не думала, что мне подарят столько подарков (хотя это следовало ожидать, ведь я не праздновала свой день рождение уже несколько лет, до 29 августа 2011 года)). Потом мы разделились на маленькие компании и разошлись. Девчонки с моей компании немного выпили за мой день рождения и за начало учебного года, который начнётся через несколько дней. Лично я не принимала участие в распитии спиртных напитков и других вредностях для здоровья (ну, такая вот я правильная).
В промежутке нескольких дней со мной ничего таинственного не происходило. И вот наступило «долгожданное» первое сентября (роковой для всех нас день). Линейка у меня была на третьем уроке (хотя я думала, что в этот день мы не пойдём в школу!). Ну да ладно, это не так уж и важно. Важность состоит в том, что я тупица, не более. Надела свои кандалы (босоножки (многие из вас видели их на фотках с выпускного или с линейки прошлого года)) и простояла на них целых сорок пять (а может и более) минут. Мои ноги гудели, ныли…. Да что тут говорить? Я вообще их не чувствовала! Пришла домой и завалилась на диван. А ведь я не говорила о том, сколько уроков нам задали на понедельник? До хрена! Складывалось такое ощущение, что у нас не было никаких летних каникул (за которые мы успели позабыть весь материал). А прошли какие-то, ну очень долгие выходные. Ладно, не будем о грустном)
Так медленно проходили дни, недели и тут бамц… случается (ээ… как это правильней сказать… мм, чудо что ли? Неважно). Короче, и тут случаемся бум… (в хорошем смысле этого слова). К нам в школу приезжает российский режиссёр Дмитрий Астрахан (и это не описка!). Нас всех приглашают в качестве массовки (ахаха, ну все когда-нибудь с чего-нибудь, но начинали) и в итоге: мы простояли на улице шесть часов (слава богу, что я была не на каблуках!), замёрзли, проголодались и… нам всего лишь дали 10.000 белорусских рублей (100 рублей – российскими). Вот так. На эти деньги мы с подругой купили лекарства от простуды:). Мило, не правда ли?
Дальше дни проходили одинаково скучно, до тех пор, пока я не слегла с болезнью в четверг и пятницу. Мне было так хреново! Голова гудела, до безумия хотелось спать, да и чувство тошноты присутствовало (хотя меня не рвало; ладно, опушу подробности).
Вчера мы ездили искать мне туфли для школы (старые расклеили из-за того, что я попала под дождь). Мы объехали весь город и ничего толкового не нашли. Я вчера так устала, но ведь это не самое главное… самое главное, что я проснулась в пять часов утра (и это не шутка!). А всё из-за каких-то дурацких тетрадей для школы, ради которых мне пришлось ехать на ночную выставку (ведь там дешевле и можно купить всё сразу).
Вот такие приключения случились со мной за последние две недели. Надеюсь, вам не надоело читать всё то, что я написала. Блин, прям половина проды в фф получилась, а не история)))