Наняв таксиста я поехала домой...Как и большенство особняков Калленов он находился за городом...
Когда мыподехали к дому таксист аш присвиснул от вида нашего "домика"..ну да..он немножко большой...Два этажа ,с большими окнами ,беживыми стенами,а также белыми перилами и кромкой..
Здесь я не была около 80 лет...
Об этом месте из Калленов знают только я папа и Эсми..С эсми я как раз познакомиласьв этом доме точнее в лесу который этот дом окружает..:
-Паапаа!-завизжяла я и бросилась на шею к отцу...они как раз шли на охоту...Эсми я заметила только после того как папа поставил меня на землю..Так мы с ней и познакомились..
Эдварда в то время дома не было...он вел так сказать "Кровавый бунт против диеты Карлайла"...Вот так во мы и познакомились...Я сразу приняла Эссми в роли своей мамы...Но потом я ушла ,во первых из за того что бы оставить Эсми и папу побыть вдвоем..как оказалось потом ,через полгода вернулся Эдвард...По моей просьбе и просьбе отца Эсми не чего не сказала ему...
Пока я ходила и гуляла по свету я успела пару раз поучится в школе,открыть парихмахерскую,а затем и бутик...Но потом мне стало скучно и нече делать,поэтому я вернулась....и как по закону подлости влюбилась поуши в Эдда...а ведь если бы я тогда осталась...Так!Забудь об этом!.....с этими мыслями я зашла в дом...
Похоже тут не давно была Эсми ,поскольку дом был в прекрастном состоояние...Зайдя в гостинную я еще раз убидилась что у мамы прекрасный вкус..
Гостинная была в стиле минимализм..тут комбинировали три цвета:черный ,белый,красный.
Поднявшись по лестнице я увидела 4 двери...если мне не изменяет память по бокам две двери были гостивые,слева родителей,справа моя.
Зайдя в свою комнату я зауважала мамин вкус еще больше...
Комната была в трех цветах :черный,белый и сереневый.Посреди комнаты стояла большая круглая кровать,а люстра свисала вокруг нее...Так же в комноте были две двери,черные с белыми линиями.
Слева оказалась ванная.Она была в белых и крастных тонах.Тут находилсь душ,джакузи,умывальник и много всякой всячины.
Справаже оказалась гордиробная,вся в шоколадных тонах.На потолке висела хрустальная люстра.Посередине комнаты находилась софа.Посмотрев одежду я поняла что выбор тут не густый,так что придется идти по магазинам...чему я как раз очень даже обрадовалась...Надев найденное красное платье,туфли и взяв сумочку я решила исправить один ньюанс который уже очень начал бесить...
Подойдя к зеркалу я последний раз посмотрела на человеческую девушку с шоколадными глазами и каштановыми волосами ...уже через секунду в зеркале отражалась прекрасная богиня..
Золотые пшеничные волосы большими кольцами струились до поясници...
Глаза которые сияли как солнце в зените освещая всевокруг золотым сиянием...
Кожа стала еще бледней,но это делало девушку еще красивее...
Вот такая вот на самом деле Изабель Николь Каллен...
Спустившись в гараж я поняла еще одну вещь...надо купить машину....
Вызвав такси и попросив отвести меня до авто салона оказаласья там уже через пол часа...
Долго ходив и выбирав я выбрала Porsche 911 Turbo...белого цвета.
Не уверенная что все покупки влезут в эту спортивную машинку,я поехала в торговый центр...
Через шесть часов я поняла что была прова...некоторые покеты пришлось положить на передние сидение...
И я с чуством выполненного долга покатила домой...
Вот моя прода...
Простите что припозднилась)))
Жду ваших коментов))