А эта прода...от ...Эдда и Карлайла ...и...Джаза...)))
POV E
Прошло уже пол года....ПОЛ ГОДА!!!Как я не видел мою девочка...мне так хочется прижать ее к груди....поперебивать пальцами ее мягкие волосы...утонуть в ее молочно шоколадных глазах...еще раз услышать ее заливистай смех...поцеловать ее теплые пухлые губки...
Но нет я не вернусь...я обещал что больше не вернусь...
"А также ты обещал что никогда не уйдешь..."
Но не когда я приченяю ей вред...
Но ты не приносил ей вред....ты дарил ей счастье....
Так я каждый день спорю сам с собой...и это делает еще больней...
Дк вернись придурок...
Не могу ...я оещал...!
Все таки ты Кончаный придурок....
Я знаю...
Мысли семьи я больше не слушаю...а смысл?
Эсми-она плачет практически каждый день из-за того что мы с Беллай растались ..
Карлайл -он старается не думать об этом,и полностью отдает себя работе...
Джас-он каждай день венит себя в т ом что я уехал,что я бросил ту ради которой готов умереть...
Элис-за то время как мы уехали я узнал много новых слов о себе...хотя я полностью с ней согласен...
Эммет-он мыслит так же как Элис...готов прибить меня за то что я сделал....
Розали-...она удивила меня больше всех...она постянно думает о Белле...о том что бы могло приозойти не была бы она так груба с ней...
Так проходит день за днем,месяц за месяцом....Родственики силой застовляют меня питаться....
С каждым днем стоновится все труднее...хочется наплевать на все и рвануть к ней..хоть на край света...
Иногда я спрашиваю у Эл, как дела у Белз...Она отвечает что не видит...и это не так как когда кто то умер ,больше похоже на точто кто то закрывает ее считом что бы никто ее не видел...
Карлайл предлажил что возможно рядом оборотни из Ла-пуш(прим.авт.:что не с делаешь ради дочурки?)
я подумал что так она будет хотя бы в безопасности(прим.авт.:ана,с вампирами она в опасности,а с оборотнями это прям сосредочение безопасности...)
И вот опять сумерки...еще один день безе НЕЕ..без моей ЛЮБВИ....
POV KAR
Бель...как я по ней скучаю...моя доченька...мы постоянно созваниваемся,разговариваем где нибудь по часу,так же она разговаривает с Эсми где-нибудь по два часа..Она сказа что не вернется пока этот урод,какона выразилась не попросит у нее прощения...
Да...долго же придется ждать...Она сейчас с Калебом и Крис(прим.авт.:о ней в другой главе...)а значит в безопасности....Надо с ней поговорить...возможно мы поедим в Лондон....
POV DGAZ
Мне так жаль...во всем этом виноват я...в том что моя семья раскалолась....уже никто не улыбается.....весь дом пропитан в горе и несчастье...а причиной всему я...
Что бы отлечься Карлайл дал мне счета,что бы я подумал о чем то другом...
Просматривая бумажки я нашел новые счита которые никогда не видел...хотя я постоянно помагаю Карлайлу в этом...
-Джаспер,ты не видел счета из Лондона....-я не услышал как подошел отец
-Эти ?-я показал ему бумаги которые впервые видел..
-Да они ...спасибо...пожалуй я сам их разберу....-сказал он и скрылся...
Как то это странно..
Ню вот мой труд...а теперь вы потрудитесь над коментами))))