Я и Наташа, решили написать фик в соавторстве.
Я начну с описания героев.
Девочки:
Аня Прокопьева – милая, энергичная девушка. Ей 16 лет. Умеет играть на гитаре, пишет стихи и ведёт свой личный дневник. В семье она одна. Хочет научиться кататься на скейте. Её лучшие подруги – это Лера, Женя, Наташа и Лена. Лучшие друзья – это Коля, Юра, Гуцул, Паша и Стас. Встречается с Пашей.
Лера: Новикова – обезбашенная девчонка. Девушка Стаса. Совсем недавно ей исполнилась 17 лет. Любит одеваться модно. Лучшие друзья и подруги такие же как и у Аньки.
Женя Алёхина – жгучая, рыжеволосая, позитивная девчонка. Скоро ей будет 17. С 10 лет катается на скейте. С недавних времён встречается с Колей Платоновым. Тусит в одной компании с Лерой и Аней.
Наташа Липатова – спокойная девушка. Любит чёрный цвет! Не давно она вновь научилась говорить, т.к. после ненастоящей смерти своего парня, она потеряла голос. Играет на гитаре и пишет музыку. Ей 17 лет.
Лена Кулёмина – это отдельная история! Спортивная девочка. Умеет постоять за себя и за своих друзей и подруг. Судьба приносила ей много сюрпризов. Не давно она рассталась со своим учителем по физкультуре и теперь встречается с Гуцулом. Ей 17 лет.
Мальчики:
Паша Громов – милый хороший парень. Очень любит Аню, ради неё готов на всё! Дружит с теми, с кем же и Аня. Ему было 17 лет. Увлекался гитарой и мотоциклами.
Коля Платонов – красивый и энергичный парень. Ему было 17! Долго добивался Женьку, ради неё даже на учился на скейте кататься.
Юра Матвеев (другую фамилию придумать не смогла) – парень Наташи. Судьба долго не сводила их вместе, но, не смотря на все эти преграды они вместе. Ему было 18.
Стас Шмелев – такой же как и Лера. Обезбашенный и заводной. Он любит одеваться, как репер, но ради Лерчонка изменился и стал обычным парнем скейтером. Ему тоже 18.
Игорь Гуцулов – для друзей просто Гуцул. С 10 лет не расстаётся со скейтом. Он попал в крутую команду и раз в полгода ездит на соревнования. До того, как встретил Ленку, был бабником.
Антон Маркин – блондин с голыми глазками. С самого детства увлекался скейтом. Девушки бегали за ним толпами и иногда он этим пользовался. На данный момент у него никого не было. Ему 17 лет. (Это пока, что всё! Он будет не сразу!)
Я буду надеяться, что вам понравиться!