Меня зовут Антон! Фамилия Маркин!
Ой какой он придставительный!!! =)))
"Какая же она красивая! Может мне с ней в санаторке замутить?" - думал про себя Антон.
Конечно надо!!!
Продочку!!! Меня заинтересовало!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Меня зовут Антон! Фамилия Маркин!
Ой какой он придставительный!!! =)))
"Какая же она красивая! Может мне с ней в санаторке замутить?" - думал про себя Антон.
Конечно надо!!!
Продочку!!! Меня заинтересовало!!!
пишу продку
фанф оч классный))))))))))
СУПЕР!
жду продочку))))))))))))))
Они уже приехали Антон как мужчина взял не только свои вещи, но и Анины. Она его поблагодорила и пошла совсеми брать ключи от номера.У неё бы номер 28, а у Антона 29.Она уже заходила в номер как заметила Антона:
-Ты меня не преследуешь???
-Нет, о а вот и мой номер
-Да уж мы еще и соседи - она улыбнулась и скрылась за дверью, а Антон еще стоял пару минут и тоже пошел к себе.
На следующий день Аня проснулась с улыбкой, сама не зная почему.Она пошла в душ и спустилась на завтрак.Она там увидела его и села рядом с ним. Они утонули в глазах друг друга, они долго не могли отравать друг от друга глаз, но все же. Аня и Антон молча сидели и кушали иногда о чем-то разговаривая.
А что было дальше я напишу позже я просто занята
Всё очень и очень классно!!!!!!!
Как мне нравиться!!!!!
ПРОДКУ ЗАЙКИ!!!!!!
Наташка, продка супер!!!
Молодчинка, а ну, что же дальше будет???
я если честно не знаю, что писать*((((((((((((((((((
очень интересно
продкууууууууууу
оч классно))))))))))))
СУПЕР!
продку!))))))))))))
Потом они решили прогуляться. Они гуляли держась за руки и вдруг Анька падает, но Антон её удерживает. Он хотел её поцеловать, но боялся, что она не ответит. В итоге она сама его поцеловала и он радостно ответил на поцелуй.Они целовались минут 20-30, но потом Аня опомнилась:
-Ой извини даже не знаю, что это было - сказала она смущаясь
-А я знаю - ответил он
-Ну и что же???
-Поцелуй - с ухмылкой ответил он
-Это не смешно
-За то, так романтично, ночь, звезды, луна, растения
-Ну ты прав ладно пошли
-Стоп!!!А может разберемся вообще-то я не привык просто так целовать девушек
-Ну ладно, что ты хочешь??? - ответила Анька рассчитывая на "это"
-Взаимная любовь - сказал он, как-будто не понял, что сказал
-Т.е. ты хочешь, что любишь меня???
-Нет, т.е. да, короче когда мы сели в автобусе рядом ты мне очень понравилась, а когда я увидел тебя в столовке то, понял, что люблю - на одном вдохе сказал он
-Ладно тогда я тоже признаюсь!Я тоже тебя люблю - ответила не серьезно она
-Ну докажи!!!
-Чем???
-Поцелуй!!!
-Ладно - и она выполнила обещание поцеловав его так нежно-нежно что не могла оторваться от него.А он летал на седьмом небе от счастья...
Утром Аня проснулась радостная умылась, оделась очень круто.Она вышла из номера и Антон тоже у него челюсть отвисла до пола когда увидел Анюту свою...
Дальше продка от Тони!
А вот как выглядела Анька:
А так Антон(он тоже должен быть красивым и достоиным Аньки):