1. Первая встреча .
Я спешила на назначенную встречу , не давно я узнала , что нужны охранники для Гарри Поттера , при перевозке его в штаб "Ордена Феникса" . Ну и решила помочь , а чем я хуже других магов ? Если честно , я еще не разу не приходила на собрания , сегодня первый день . И вот этот дом , я без всяких сомнений вступила на крыльцо и постучала . Несколько минут спустя , мне открыла рыжеволосая , улыбающаяся женщина .
- Здравствуйте . Меня зовут Тонкс , Нимфрадора Тонкс .
- А , да , мы тебя ждали . Молли Уизли .- представилась женщина , смотря на нее хотелось улыбаться . Она как будто излучала счастье и радость . - Иди за мной .
Я покорно вошла в дом . Мне он сразу не понравился , слишком хмурый , от него веяло какой то опасностью .
- А кто хозяин этого дома ? - спросила я у Молли Уизли .
- Сириус Блэк . - просто ответила женщина .
"Оу , родственник . Кажется я ему двоюродная племянница" .
Идти оказалось не далеко , вскоре мы вошли в не большую комнату , кажется это была столовая . Нас уже ждали , все уже сидели на своих местах . Было только два свободных места , к одному из них , меня подтолкнула мисс Уизли . Я послушно села и огляделась , с левой стороны от меня , сидел темноволосый мужчина , лет сорока , темные глаза , бледная кожа . Сразу видно , этот человек многое повидал и пережил . С этими мыслями я повернулась в другую сторону и замерла . Не понятное , новое чувство ... Хотя в этом человеке не было ни чего выдающегося . Старая , дешевая одежда , потрепанный , болезненный вид .Но , что то в нем меня зацепило . Увидев , что я на него смотрю , человек улыбнулся и протянул руку для рукопожатия .
- Римус Люпин .
- Нимфрадора Тонкс , просто Тонкс . - мы обменялись рукопожатиями .
- Нимфрадора Тонкс ?
Я обернулась и снова посмотрела на чеоловека сидящего с другой стороны .
- Дак , ты моя двоюродная племянница ?
- Сириус Блек ? - спросила я .
- Да .
- Я много о вас ... - начала я , но Сириус меня перебил .
- Давай на ты ? И зови меня просто - Бродяга . Я вижу ты уже познакомилась с Лунатиком ?
- С кем ? - приподняла я бровь .
- Он имеет в виду меня . - откликнулся Римус .
- А почему ?
- Потому что я оборотень .- пожал плечами Римус .
Я сочувственно посмотрела на него , я знала , как люди относятся к оборотням .
- А почему ты - Бродяга ? - решила поменять тему я .
- Из за , того , что я анимаг и превращаюсь в слегка не ухоженную , бродячую собаку . - ответил Сириус .
- Вы сами придумали эти прозвища ?
- Да , когда еще в школе учились . В обще то , нас было четверо - Лунатик , Бродяга , Сохатый и Хвост . - после этих слов , Сириус помрачнел .
Поэтому я решила больше ничего их не спрашивать , если захотят - сами расскажут , не чего заставлять .