Уже целую неделю болею. Поетому вот лазила в компьтере.от нечего делать.И нашла такую замечательную програму. Фанфики я пока-что не пишу так что время есть. Вообщем,заказывайте ролики. Для примера я сделал одно видео оно не по сумеркам, но это просто для сравнения.http://static.video.yandex.ru/lite/orangewolf/ewzfgkwto2.2502/
Трейлеры к фанкам по Сумеркам
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-11-16 22:51:56
Always life, ну тогда можно мне трейлер?!
Фик: Причиняя боль - Причиняя боль.
Саммари:
Двое молодых девушек решили проведать свою лучшую подругу одним теплым летним вечером, но судьба злодейка решила сыграть с ними злую шутку. В одно мгновение радужный мир Изабеллы Свон превратился в сущий ад...
Двое молодых людей по иронии судьбы решили прогуляться тем же парков в тот же вечер и немного поразвлечься...
К каким последствиям приведет это все?
Что ждет их в будущем?
Пожелание: сделанное в темных тонах. Видео смонтированное с нарезок из разных фильмов героев. Тоесть не только кадры из Сумерек. Подробная инфа о фанфе, если возьмешься за роботу в ЛС. Спасибо!
Поделиться32010-12-01 12:46:11
Прикольная видюха))))))
Отредактировано Я живу в темном мире... (2010-12-13 21:10:59)
Поделиться42010-12-04 21:02:51
Привет.
Можешь сделать трейлер к фанфу?
Пейринг:Джейкоб/Ренесми
ссыль:https://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=2745
Описание:Ренесми живёт в своём родном городе-Форксе.Её родители ненавидят друг друга, а в школе её презирают.Её жизнь похожа на повторение одного и того же дня.Но в это время в школу приходит новенький-Джейкоб Блэк и они становятся друзьями.Сможет ли Несси завязать романтические отношения с парнем, если на голову свалились и Розали с Эмметтом?Покажет время.
Пожелание: вместо Ренесми- Эллен Пейдж, всё в тёмных тонах и чтоб звучало- broken social scene - needle in the head.
Заранее спасибо))))
Поделиться52011-12-12 11:21:41
А можно и мне?
Название:Музыка нас связала...(Я не автор!)
Пейринг:Белла/Эдвард,Белла/Джейкоб
Саммари:Белла-миленькая девушка 16 лет,живущая в Нью-Йорке и при этом не любящая вечеринки и клубы.Эдвард-110 летний вампир,не пьющий человечискую кровь и любищий повесилится.Она-любит читать и слушать свою любимую музыку.Он-любит тусоватся в клубе со своей семьей.И если лишь музыка точка соприкосновения?А ведь для некоторых музыка жизнь...
Поделиться62011-12-13 09:55:58
С@ндра! Вы хотя бы смотрите,когда последний раз человек заходил на форум,прежде чем заказывать у него!
Если она зашла последний раз в 2010,то врятли сегодня зайдёт:)