Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » EJ

EJ

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

l...бунтарка...l написал(а):

а Джейк запечатлен на Белз?!

нет, не запечатлён, запечатление же мгновенное. Оно происходит с первого взгляда

гл. 11
- Изабелла, - прошептал ищейка. Он прикоснулся к моим волосам и втянул носом запах моей кожи. - Аро решил, что твой родственник не виноват в том, что ты суёшь нос не в свои дела. Ты придёшь завтра к пепелищу дома Калленов с рассветом. - Я дрожала всем телом, хотя и знала, что Деметрий не убьёт меня сейчас. Господи, эта ночь с Джейком будет последней в моей жизни! - А кстати, что случилось с твоими друзьями, Калленами?
- Они нарушили договор с оборотнями, и волки их уничтожили, - сказала я, стараясь скрыть дрожь в голосе.
- У них был договор с оборотнями? Аро будет интересно узнать об этом, - задумчиво проговорил Волтури.
Он обернулся и уже хотел бежать, но остановился и сказал:
-Да, и не говори о встрече волкам, - он неосознанно поморщился и добавил: - Если, конечно, не хочешь, чтобы мы их всех перебили.
Я смотрела на деревья, за которыми только что скрылся Деметрий, и по моим щекам текли слёзы. Сегодня я увижу своего любимого зверя в последний раз. Джейкоб. Мой Джейкоб.
Я уже шла к двери, когда услышала, что подъехал Чарли. Он вышел из машины и захлопнул дверь.
- Пап, - сказала я. - Закажи сегодня на ужин пиццу, мне нездоровится.
Чарли недовольно что-то забормотал, но я уже не слышала его. Я поднялась на второй этаж в свою комнату и открыла окно.. Глядя на тёмный лес, я уже представляла, как сегодня в последний раз из-за деревьев выйдет Джейк и через окно запрыгнет в мою комнату. Я опустилась в кресло, в котором когда-то проводил ночи напролёт мой бывший жених Эдвард Каллен, и закрыла глаза.

Отредактировано Akinfa (2010-11-27 16:50:06)

0

12

гл. 12
рейтинг NC-17
- Беллз! Белла! С тобой всё в порядке? - Джейк тряс меня за плечи.
Я открыла глаза и увидела прямо перед собой испуганное лицо любимого. Я протянула руку и дотронулась до его щеки. Слёзы опять покатились из моих глаз.
- Джейкоб.. - прошептала я.
- Беллз, что случилось? Да здесь кровососом за милю воняет!
- Тебе показалось, милый..
- Что ты несёшь, Белла? Я, конечно, могу не заметить, что у тебя новая причёска, - возмущался Джейк. - Но то, что здесь был вампир, мне никак не может ПОКАЗАТЬСЯ!
Я прижалась к нему и стала целовать в шею.
- Беллз, если ты думаешь, что таким образом сможешь..
Я отстранилась от его шеи и нашла его губы своими. Мой зверь был настроен категорично против, по крайней мере до того, пока я не расскажу ему об источнике вампирской вони. Он положил руки мне на живот, не давая прильнуть к себе всем телом. Языком я пыталась разжать его губы. Наконец, испустив вздох бессилия, он ответил на мои ласки. Обняв за талию, Джейк сам прижал меня к себе и начал разрывать на мне майку. Я гладила его по голым плечам, рукам, спине, стараясь запомнить каждый изгиб его тела. Положив меня на пол, мой любимый волк сорвал с меня остатки одежды и начал ласкать мою грудь. В то время я расстёгивала его джинсы.
- Тише, Джейк, тише. Чарли может услышать.. - прошептала я.
- Не услышит, он спит, - нетерпеливо ответил оборотень.
- Откуда ты знаешь?
- Ты что, поговорить решила? - Джейк яростно посмотрел на меня.
Вместо ответа я обняла его ногами и поцеловала в губы. Я врастала в него всем телом, мечтая скорее почувствовать его в себе. Наконец, он оторвался от моих губ, провёл языком по шее в направлении к уху и начал входить в меня. Стон то ли нетерпения, то ли наслаждения сорвлся с его губ. Он двигался всё быстрее и быстрее, я с силой вцепилась ногтями в его спину, запоминая каждое его движение, каждый вдох и каждый выдох. Я только успела подумать, что завтра у несу всё это в вечность, как меня накрыла первая волна неистового наслаждения, потом вторая.. Мы были единым целым..

0

13

гл.13 от лица Джейкоба
Мы лежали в комнате Беллз на её кровати. Я мог различить мерный храп Чарли из гостиной, но слушал только дыхание любимой. Она спала на моём плече, доверчиво уткнувшись носом мне в грудь. Что же ты скрываешь, милая? Я склонил голову и ощутил запах её волос: вампиром они больше не пахли. Но откуда здесь кровососы?
- Беллз.. - тихонько прошептал я.
Белла что-то пробормотала.
- Белла, что за вампир был здесь сегодня?
- Деметрий, - сказала Беллз. Честно говоря, я даже не надеялся, что из неё можно что-то вытянуть таким образом.
- А кто такой этот Деметрий? - осторожно спросил я.
- Ищейка из свиты Волтури. Они пришли убить меня. - Белла говорила это совершенно беспристрастно, будто так и должно быть. Я же при этих словах вздрогнул и прижал её покрепче к себе.
- Зачем им убивать тебя?
- Я человек. И знаю о существовании вампиров. Я пойду к дому Калленов с рассветом. Они будут там меня ждать.
Я осторожно встал с кровати, поднял с пола джинсы и выпрыгул в окно.
Сэм и Эмили. Только Сэм и Эмили могут мне помочь.

Отредактировано Akinfa (2010-12-02 12:03:13)

0

14

Таак, наконец я пришла
Вроде бы никаких вопросов нет
Кроме "шо дальше"
На него и собираюсь прямо сейчас ответить

гл. 14
Я проснулась оттого, что жутко замёрзла. Джейка рядом не было, он ушёл ночью, конечно не закрыв окно. Я поднялась с кровати и собрала с пола одежду. Джинсы валялись около кресла. Я наклонилась поднять их и обнаружила лежащую в углу чёрную футболку Джейка. Я взяла её в руки и прижала к груди. Запрокинув голову назад, чтобы опять не начать плакать, я думала о той ночи, когда Джейк оставил здесь эту футболку. Тогда он сказал, что хотел бы запечатлеться на мне.
- Я люблю тебя, Джейк. - Сказала я и затолкала футболку в карман куртки.
Через гостиную идти я не решилась, чтобы не потревожить Чарли, и прибегла к детскому способу побега - связала простыни между собой и выбросила один конец получившейся верёвки в окно. Кое-как спустившись и ободрав локти, я забросила назад простыни и села в пикап. Положив руки на руль, я в последний раз посмотрела на дом, завела мотор и поехала навстречу Волтури.

Подъехав к пепелищу дома Калленов, я почувствовала, что каратели уже здесь. Я вылезла из пикапа и, засунув руки в карманы, пошла к группе вампиров.
- Здравствуй, Белла, - властно сказал Аро. Я украдкой взглянула на него и кивнула, судорожно сжимая в кармане футболку Джейка. - Я вижу, ты не стала одной из нас. Ну что ж, казалось бы, у нас только один выход. - Он немного повернулся влево, показывая на Феликса.
Я посмотрела на огромную фигуру в красном плаще и с трудом проглотила комок, возникший в горле.
- Но, зная тебя, Белла, я бы хотел предложить тебе альтернативное решение этого вопроса. Как индивидуальный подход. - Аро ослепительно улыбнулся.
Я непонимающе посмотрела на него: я уже мысленно попрощалась почти со всеми своими дорогими и любимыми людьми. Остался только Джейкоб. Мой Джейкоб.
- Когда мы встречались с тобой в последний раз, ты проявила необычные способности: Джейн не может воздействовать на тебя. Ты была бы нам очень полезна, если станешь одной из нас.
Что? Аро предлагает мне стать вампиром? Я вспомнила, как Джейк морщит нос, когда чувствует запах кровопийцы. Нет, не хочу, чтобы он так на меня реагировал.
- Нет, - прошептала я. - Лучше умереть.
- Умереть, так умереть, - проговорил Аро. - Феликс.
Но вперёд вышла почему-то Джейн. Все вампиры смотрели назад меня. Я тоже обернулась. Из-за деревьев вышли огромный чёрный волк, это был Сэм, Джейк, в обличье почему-то человека, и.. Эмили.

Отредактировано Akinfa (2010-12-07 13:43:38)

0

15

ну что ж
ко мне сегодня сошёл знак свыше
у магазина, который называется Продукты", сломались три последние буквы
и проходя сегодня мимо около него я прочитала большие буквы, сложившиеся в слово - ПРОДУ
и вот, прода уже здесь

гл. 15
- Нет, Джейк. Джейк, не надо, - шептала я.
- Джейн, не надо, - сказал Аро. - Они хотят поговорить.
- Вы не должны убивать Беллу, - сказал Джейк. Они с Сэмом и Эмили подошли ближе и теперь стояли около меня. - Она бы всё равно узнала о вас.
Аро переводил вопросительный взгляд с меня на Джейка и с Джейка на Эмили, на Сэма он совсем не смотрел.
- Интересное утверждение, волк. И как же? - недоверчиво спросил Волтури.
- Дело в том, что у нас, оборотней, импринтинг - обычное дело.
- Я слышал об этом.
- И я запечатлён на Белле, - бесстрашно глядя в глаза каждому по очереди из свиты Волтури, говорил Джейкоб. Я посмотрела на него с паникой в глазах, а он, заметив это, чуть-чуть приподнял уголки губ. - Мы существуем для того, чтобы защищать людей от таких, как вы. А скрывать что-то от избранницы - невозможно, так что Белла всё равно узнала бы о вас.
- Мысли Беллы я не могу прочесть, чтобы удостовериться в твоих словах, - рассуждал Аро. - Но вот эта девушка, как я понимаю, тоже стала предметом импринтинга. - Главный Волтури показал на Эмили. Джейк кивнул. - Я прошу подойти ко мне.
Мы вчетвером двинулись по направлению к вампирам, а они - к нам. Сэм негромко зарычал, обнажив огромные клыки.
- Как я могу называть вас?
Аро смотрел на правую сторону лица Эмили. Она встряхнула головой и ответила:
- Меня зовут Эмили.
- Позвольте вашу руку, Эмили, - она положила правую ладонь поверх ладони Аро и закрыла глаза.
Вампир безмятежно смотрел на её лицо неподвижными глазами. Я украдкой посмотрела на Джейка и потеряла сознание.

0

16

гл. 16
Я открыла глаза, когда на улице было уже совсем светло. Я лежала на кровати в комнате Джейка. Сам оборотень сидел на полу и, улыбаясь, смотрел на моё лицо.
- Проснулась, наконец, - ласково сказал Джейк.
- Что случилось? Где Волтури? Где Сэм? Где Эмили? - Я поднялась на локтях, но Джейк мягко заставил меня опять лечь на подушку.
- Не волнуйся, всё в порядке, милая. Кровососы поехали домой. А Сэм и Эмили, если уж хочешь знать, в Форксе покупают продукты, - Джейк улыбнулся своей прекрасной улыбкой. - Не переживай, пиявки не вернутся, нам удалось их убедить.
Я долго смотрела в его глаза, а потом засмеялась и бросилась ему на шею.
- Я люблю тебя.
- Я люблю тебя..

и ладно уж, прямо здесь напишу

эпилог
Мы с Джейком вот уже полчаса пытались устоять на маленькой дощечке, лежавшей на берегу океана. Держась друг за друга, мы стояли на одной ноге и смеялись. Я не понимаю, зачем мы это делали, но нам было так хорошо вместе. Что там говорят про совместные занятия идиотизмом?
- Давай лучше я возьму тебя на руки, - сказал Джейк.
Я обняла его за шею и оказалась на его руках. Наши лица были на расстоянии взмаха ресницы. Я смотрела в глаза любимому и вдруг поняла, что наверное нужно ему всё рассказать.
- Джейк, - прошептала я, опустив глаза.
- Белла, - он передразнил мой напряжённый тон и улыбнулся.
- Джейк, это серьёзно, - он не переставал улыбаться. - У меня задержка 12 дней.
Джейк нахмурил брови, всё ещё глядя мне в глаза, и я вно не понимал, что я имею ввиду.
- Джейк, я думаю, у нас будет ребёнок.
Некоторое время выражение его лица было непроницаемым. Я дотронулась ладонью его щеки и прошептала:
- Не переживай, всё в порядке. Это же только предположение.
Я почувствовала, как моё сердце сжалось: неужели Джейк не хочет от меня ребёнка? Последние две ночи мне снился наш малыш. Он был так похож на моего Джейкоба. На глаза накатились слёзы. Больно. Как же больно!
Вдруг Джейк осторожно отпустил мои ноги на землю. Он крепко обнял меня за талию и положил голову мне на плечо.
- Я люблю тебя, - прошептал он.
Я повернула к нему голову и увидела в его глазах слёзы.
- Джейк, ты чего? Не надо, - я погладила его волосы. Боже, что же я наделала? Надо было его как-то подготовить.
- Боже, Беллз, я так счастлив! - он подхватил меня на руки и закружил по пляжу. - Ты не замёрзла? Может, домой пойдём?
Я улыбнулась и взъерошила ему волосы. Он поставил меня на ноги и, обхватив одной рукой за плечи, и повёл к дому.
- Слушай, Беллз, прости меня, - сказал Джейк.
- Что случилось? - я повернулась к нему и испуганно заглянула в глаза.
- Ничего, просто я обещал Сэму, что назову сына в честь него, - Джейк выглядел недовольным.
Я засмеялась и обвила руками его пояс.
- А по-моему, отлично имя.
Джейк, улыбаясь, смотрел на небо и машинально гладил мои волосы.
- Думаешь, Чарли не обидиться, если тебя к алтарю понесут Квил и Эмбри, - сказал он, всё ещё глядя в небо.
- Что???
- Ну просто они так просили..
- Нет-нет, я не про это. Что ты сказал про алтарь?
- А разве я тебе не сказал про нашу свадьбу? - он посмотрел на меня и улыбнулся во все тридцать два.
Теперь пришла моя очередь впадать в ступор. Я стояла и смотрела на своего любимого. О чём ещё я могла мечтать? Я выхожу замуж за самого лучшего человека на земле и унас будет ребёнок.
- Ты ведь выйдешь за меня? - Джейкоб жалобно посмотрел мне в глаза.
Я вдруг громко рассмеялась и бросилась ему на шею.
- Мы всегда будем вместе, - прошептала я ему на ухо и поцеловала в висок.

the end

Пункт приёма тапок и помидоров открыт. Очень жду

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » EJ