Название – Любовь...А что это?
Автор - Rebbeka
Бэта - нет
Дисклеймер - Стафани Майер
Статус - в процессе
Размер - миди
Пейринг - Белла/Эдвард
Жанр – общий
Рейтинг - R
Саммари:Не зная ни заботы, ни нежности, ни любви. Эдвард Мейсен жесток и не предсказуем. Он никогда ничего этого не знал. Он привык, что все делают то, что он скажет. И встает вопрос а может ли любить, этот монстр???
Размещение: только с разрешения, писать в ЛС. Фанфик, пока нигде кроме как здесь не выкладывается!
Любовь...А что это?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-11-20 15:09:14
Поделиться22010-11-20 15:12:02
Пролог
« - Эдвард запомни, мягкость это слабость!!! Никогда никого не жалей!!! Мир жесток!!! Запомни это!!!»
Слова моего отца я никогда не забуду. Он был прав. Мир жесток, и здесь нельзя быть слабым! И я не был! Всегда первый! Лучший во всём! А потом, бессмертие…
Меня обратили. И я не жалею об этом, никогда. Я хищник, не знающий пощады. Мне не ведом страх. Мне не ведома страсть….
Глава 1
Предисловие
От Беллы
Скажите мне тогда, что я полюблю самого безжалостного вампира в мире, я бы просто рассмеялась ему в лицо и сказала, что ему пора лечится. Но не сейчас.
Ну, кто тогда мог знать, что всё так произойдёт? Он или я? Да никто! Никто не знал, что я обычная, ничем не примечательная девушка, живущая ещё более не примечательном городке, заинтересую вампира, который никогда не знал пощады. Да ещё и умудрится родить ему детей и стать вампиром как он. Ну, почти… Я посадила его на животную диету, он конечно долго взбухал, но поняв как убедительны мои поцелуи, он сдался.
- Мама! – послышался рядом со мной два детских голоса.
- Да мои дорогие. – как же я люблю этих детей, да и их отца не меньше.
- А расскажи, как вы с папой познакомились! – попросила моя дочь, садясь ко мне на одно колено.
- Да расскажи!!! – садясь на второе колено, попросил мой сын.
- Вы же знаете эту историю наизусть! – не понимала я. Хотя нет понимала…
- Ну, расскажи!!!!! Ты так интересно рассказываешь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! – ну как им отказать? Что ж…
- Ладно! – сдалась я. – Но! Не перебивать, если вам так интересно! Договорились?
-Да!
- Ну, тогда слушайте! Как вы помните я жила в городе под названием Форкс, кстати, мы скоро туда переедем, ну так вот…
И я начала рассказ, давно случившийся истории. Да случилась, она давно, но эту историю я никогда не забуду, эта история моей ненависти и любви, к нему. К вампиру, наводившим страх да же на Вольтури. Эта история про девушку Беллу Свон и вампира Эдварда Мейсена…
Глава 2
Начало истории, не имеющей конца….
От Беллы
Что может быть ужасней, чем вставать в школу, в понедельник утром? Вот именно!!! Ничего!!! С трудом поднявшись с постели, я отправилась в душ. Прохладные струи воды, наконец, привели меня в чувство и я окончательно проснулась. Покинув ванну я пошла одеваться. Встав перед шкафом, наряжаться я не любила как моя подруга Элис ( Калены присутствуют, по ходу развития! прим. автора). Это же повеситься можно, как она любит магазины. Снизу послышались гудки и тяжелый рок. Так понятно! Эммет с Роуз прикатили. Нацепив джинсы и свитер, схватив сумку я помчалась вниз. Так как Чарли рано уехал, я взяв булочку со стола, побежала на улицу. Мой слух, меня не обманул, во дворе действительно стоял танк Эма!
- Доброе утро!!! - проорал Эм.
- Эммет выключи ты этот гул!!! Роуз скажи ему!!!! – пытаясь перекричать этот гам. Да и зачем? Они меня прекрасно слышат! Послышался мощный хлопок. Стихла музыка, и стали слышны вопли Эммета.
- За что? – не понимал он.
- Она не мы! Белла через весь этот ужас тебя не слышит, идиот!!! – кричала на него Роуз.
- Ну, хватит вам! И спасибо Роуз! – говорила я, залезая на заднее сидение джипа.
- Обращайся! – улыбнулась она. Потом посмотрев на меня, в её лице появилось сочувствие.
-Что?
- Если Элис это увидит, она потащит тебя на шопинг! – да!!! Зная Эл, точно потащит.
- Ладно, дамы! Поехали! – сказал Эм и мы поехали в школу.
А пока мы едем, немного расскажу о себе. Меня зовут Белла Свон, мне 17. Внешность обычная, не чем не примечательная. Но Эли говорит, что я себя недооцениваю. Элис – это моя лучшая подруга. Она небольшого, ростика, с задорным ежиком. У неё есть парень, а точнее муж, Джаспер. Джас у нас парень что надо. Высокий блондин и довольно накаченный. Но если сравнивать с Эмметом, то не достаточно накаченный. Эм, это гора мышц, плюс мозг ребёнка. Его спутница жизни, это Розали. Шикарная блондинка, модельной внешности. И да, они вампиры! Да причём….
- Мама!!! А как ты узнала, что они вампиры?
- Я что я говорила насчёт, перебивать! И вы же знаете как!
-Ну, расскажи!!!
- Ладно!!!
-Ура!!!
- Вообщем, это было в тот же период, только летом раньше, они тогда только приехали и….
Глава 3
Калены…или, не буди во мне зверя, а то он проснётся и убежит!
Белла
- НЕТ!!! – в который раз кричала я.
- Почему? – не понимала Джессика.
- Джесс, я вас всех люблю, но в поход, да ещё и с ночевкой! Нет уж, увольте!!! – эти предатели друзья, пытаются уломать меня на поход в лес!
- Да брось! Это весело! – достали…
- Нет!
- Ну, Белла!!!!
- Что?
- Не вынуждай меня! – А?
- В смысле…
- В смысле… АНЖЕЛА!!! – НЕТ!!!!! Они не могут использовать Энж, это низко!
- Да Джесс?
- Помоги мне уговорить её, - она показала на меня. – пойти с нами! - мне каюк!
- Поехали! Это весело! – и она состроила олений взгляд.
- Ладно!!! – сдалась я.
- УРА!!!!!! – ой что-то мне подсказывает, что я об этом ещё пожалею…
- Тогда, собираемся в 9:00, у магазина Ньютонов!
9:00 магазин Ньютонов
Мы стояли и ждали Эрика. Он как, на, зло проспал. А вот и его машина.
- Ребят простите, я опоздал! – извинялся он, попутно вылезая из машины.
- Ладно! Забей! Поехали! – кричал Майк. Рассевшись, мы поехали в лес. Приехав на место, и поставив палатки, мы начали сборку хвороста. Как только костёр горел, мы сели во круг него, а так как с нашим обустройством лагеря, мы потратили весь день, был уже поздний вечер. Пожарив, сосиски на костре, Майк решил, парассказывать страшилки. Я не очень их любила, поэтому пошла прогуляться! Да, жаль я не знала что меня ждёт страшилка по страшней…
Продолжение следует…
Гуляя по лесу, я даже не заметила, как отдалилась на приличное расстояние от лагеря. Но пройдя ещё чуть - чуть, я наткнулась на очень красивую поляну. Ночью при свете луны, она казалась серебряной и мне казалась, что она светилась. Я залюбовалась ей. Поняв, что от поляны я в восторге, я прошла к центру и села на траву. Сидя и смотря на звёздное небо, я размышляла о своей жизни. О том, что я из себя, представляю и вообще, зачем я живу? За своими глупыми размышлениями я не заметила, как на поляне появились ещё трое. А то, что на поляне кто – то есть, я поняла, когда один из них начел говорить.
- И кто тут у нас? – спросил парень, явно не здешний. Это я поняла по его акценту.
- Мм… а она вкусно пахнет! Можно мне? – сказала девушка. Приглядевшись я поняла, что она рыжая.
-Джеймс, слово за тобой! – сказал темнокожий парень с дредами.
-Хм…дайте-ка подумать! – он сделал задумчивый вид, как…
- Да тут и думать нечего! Она вам не достанется! Или я не Эммет Кален! – из-за дерева с противоположенной стороны, вышел здоровый качёк. И я его узнала.
- Да что ты говоришь! И как ты один с нами справишься? – скептически спросила рыжая.
- Девушка, а кто вам сказал, что он один! - и после этой фразы, из-за деревьев вышло, как я поняла, ещё пять человек. Самый старший заговорил.
- Эта наша территория! И здесь запрещено убивать людей! – сказал он.
- А наша, это чья? – не понял чернокожий.
- Мы клан Каленов. – спокойно сказал, доктор Карлайл Кален. И если я не ошибаюсь, то здесь и его дети и жена. Но что здесь происходит?
-Калены? – переспросил, Джеймс. – Ах, да! Я о вас слышал! Вы не питаетесь человеческой кровью вы вегетарианцы. А значит, не опасны! – заключил он, и ошибся.
- Да ну? – спросил, кажется Джаспер.
- Ну, да! – подтвердил чернокожий, и пожалел об этом, так как в то же время уже был схвачен Эмметом, который держал его и выпускать, явно не собирался.
- И после этого вы будете утверждать, что мы вам нечего не сделаем? – спросила Элис.
- Если вы поняли свою ошибку, то тогда руки в ноги и вперёд! Эту крошку вы не тронете! Только через мой пепел! – по-моему эта была Розали Хейл. Вау!
И пока шли все эти разборки, я понемногу переваливала информацию. И из полученного, я сделала вывод, все эти люди, не люди, а вампиры!!! Но это не возможно! Хотя после того, как эти трое сбежали отсюда, возможно всё. Повернувшись в сторону своих спасителей, я ничего не могла сказать, а только смотрела на них. Первым не выдержал Эммет.
- Блин!!! Лучше бы кричала на всю округу. Ну что – то вроде, кровососы или монстры! Но не молча, же стоять и пялится!!! Ну, скажи ты хоть слово, обзови, накричи, ну хоть что – ни будь!!!! – он просто потерял над собой контроль. И я не удержалась и расхохоталась.
- Боже…в жизни бы не поверила что бывают такие вампиры! – сквозь смех говорила я.
- Какие такие? – спросил Эммет, явно довольный тем что шок мой прошёл.
- С дурью в голове! – успокоившись сказала я. И теперь была их очередь смеяться. А бедный Эммет надул губы как ребёнок и скрестил руки на груди.
- Это ты в яблочко попала! – сказала Элис. – и кстати я Элис Кален, а это…
Но я её перебила.
- Я знаю, Джаспер и Розали Хейл, Эммет и Элис Кален. И так же доктор Карлайл и его жена, кажется Эсми. Вот!
- А откуда ты…
- Мы учимся в одной школе! Я Белла Свон. – представилась я.
- Точно!!! Вот откуда я тебя знаю! – сказала Элис.
- Ага.
- Белла, послушай, пожалуйста, никому не рассказывай о нашем существовании, иначе, это плохо кончатся! – попросил серьезно Карлайл.
- Да же если я расскажу, мне светит палата с мягкими стенками. Не волнуйтесь, я никому не скажу. – заверила я их. Мне так хотелось с ними подружится.
- Белла!
- Да, что ты хотела Элис?
- Может…э…э…станешь моей подругой? – посмотрев на меня, она продолжила. - ну конечно если не… - я остановила ее жестом замолчать.
- Конечно, Элис я согласна! – сказала я. – Если ты этого хочешь.
- Спасибо!!! – и она начала прыгать и хлопать в ладоши, как маленький ребёнок.
- Что ж, добро пожаловать! – весело сказал Карлайл. Я не поняла, к чему он клонит. Но после объятий Эммета, я поняла.
- Добро пожаловать в семью! Теперь ты наша сестра! – кричал он.
Теперь у меня, появилась вторая семья. Я со всеми очень сдружилась. Ребята были рады мне. Да и мне с ними нравилось.
-Вот теперь вспомнили!
- ДА!!!!!
- Мам, а скоро ваша с папой встреча?
- Дорогая, вы же просили историю с самого начала!
- Просто не терпится!
- Ох какие же вы не терпеливые! Я продолжу свой рассказ, но вы мне скажите, чем вам так нравится история нашего знакомства?
- Просто, до встречи с тобой папа был самым жестоким вампиром, и его боялись даже Вольтури! Да и сейчас боятся, но! Папа так тебя любит, и….
- Прекрати! Мне не нравится когда, ты рассказываешь!!! Мам, продолжай пожалуйста!
- Хорошо! Так, а на чём я остановилась?
- Вы с Эмми и Рози, подъезжали к школе!
- Ах да! Ну, так вот…..
Поделиться32010-11-20 15:17:23
Глава 4
Монстр или несчастный вампир?
От Эдварда
Скука, мой вечный спутник на протяжении всего времени, что я являюсь вампиром, а это триста двадцать один год ( Эдварда, обратил не Карлайл! Прим. автора ). Я сидел в своём кабинете и размышлял о том, что мне не хватает. Ведь у меня есть всё! Деньги, работа, ум, красота и вечность – что ещё мне нужно? Но, мне всегда, кажется, что мне чего - то не хватает. Позвольте, представится, Эдвард Энтони Мейсен. Нет, я не лорд, при дворе королевы Англии, я просто самый, известный, жестокий вампир в истории. Да же правящая династия Вольтури, предпочитают держаться подальше. И я их понимаю. Будь я на их месте, сам бы испугался, *издевательская улыбка* но, увы, я не ведаю слова страх. Зато знают, те, кто встанет у меня на пути. Хотя тех, кто вставал у меня на пути не так уж и много. После ста лет без численных убийств, мои враги поняли, что я не победим. Ну, да *усмешка* с моими - то дарами. Всего три, но какие! Чтение мыслей, телекинез и дар Джейн, улучшенный в несколько раз, так что эта малышка мне завидует.
- М…м…мистер М…мейсен, н…на л…линии, п…партнёры и…из и…и…Италии, с…соединить? – послышался заикающейся голос моей секретарши. Она меня боится и при этом удивляется, куда делась предыдущая. Алия, действительно была, довольно вкусная.
- Да Лисса, соедини. – спокойно и холодно сказал я.
- Эдвард, друг мой! – послышался знакомый голос Аро. Этот вампир боялся и уважал меня одновременно. Однажды он и его братья, приглашали, меня присоединится к ним, но я мирно послал их на х***, при этом грохнув пару стражников.
- Здравствуй, Аро! Чем обязан? – не люблю ходить вокруг, да около.
- Ты как всегда не спросишь как дела? Ну, да, ладно! Эдвард, я слышал что, скоро ты переезжаешь в Форкс? – и что это ему даст?
- Допустим. К чему ты клонишь?
- Не мог бы ты, кое – что сделать? – интересно!
- И что же?
- Там, живёт один клан, Калены. Я хотел, что бы ты заскочил к ним, и проверил, не знает ли какой смертный о нашем существовании.
- А если знает, то сообщить тебе? Я правильно тебя понял?
- Безусловно!
- Но за это я могу взять любую девушку! Не смотря на договор с оборотнями!( Здесь договор заключён со всеми вампирами! Форкс, является запретной территорией для убийств вампирами. Нужно быть глупцом или Эдвардом, что бы убить там! Прим. автора)
- Конечно Эдвард! Как пожелаешь! – но в его голосе слышался страх.
- Тогда, прощай! – и я отключился. Глупец! Неужели он думает, что я отделаюсь одной! Мечтать не вредно Аро!
- Лисса! Зайди ко мне! – позвал я её. Что ж, думаю пора переезжать! Зайдя ко мне, девушка, явно нервничала, но меня это мало волновало. Я одним рывком оказался за ее спиной, и впился в ее горло. Она даже звука не успела издать, как была мертва. Отбросив ее тело, я позвонил Максу и сказал выполнить чистку. Сам же взяв пиджак, отправился домой собирать вещи, для переезда в Форкс.
Глава 5
Шоколадные омуты
От Эдварда
Сборы в дорогу заняли немного времени. Позвонив своему шофёру Максу, я спросил, выполнил ли он зачистку. Ответ был положительный. Как не странно, но отрицательный ответ меня не устраивал, и те, кто давали его умирали.
- Макс! Дом куплен?
- Да мистер Мейсен! Так же как и просили, в место работы, вы зачислены в школу Форкса, выпускной класс.
- Прекрасно! Билеты заказаны?
- Да! Рейс завтра в 21:30 до Сиэтла. Дальше вас ждёт машина. Чёрный «инфинити», как и просили.
- Хорошо. Тогда завтра в 18:00, я жду тебя. И не минутой позже!
-Да, мистер Мейсен…
Я отключился. Как бы странно это не звучало, но Макс хороший парень, и я думаю, что он ещё поживёт. Его смерть мне не на руку. Поразмыслив немного, я принялся за обычное для меня дело, а это игра на рояле. Монстр, играющий на рояле, нонсенс, не так ли *усмешка*? Но музыку я люблю, странно даже для себя, хоть что – то любить… Но больше мне нечего любить, да и не буду, я никогда любить! (Наивный, монстр!!! Да, что может быть смешнее? Вот именно, ничего!!)
Вечер следующего дня. 18:00
Спустившись, меня ждал Макс.
- Добрый вечер, мистер Мейсен. – открывая дверь, сказал он.
- Добрый, Макс. – поприветствовал я его. Как ни странно, но сегодня у меня прекрасное настроение. Макс, сел на водительское сидение, и без лишних вопросов повёз меня в аэропорт. Ехали мы в тишине. И меня это вполне устраивало.
Приехав на место, Макс открыл мне дверь, а после достал багаж. Приехали мы вовремя, регистрация на рейс, только началась. Пройдя её, я повернулся к Максу.
- Ты прекрасный работник. Признаюсь, ещё никто не был мне так предан! За это проси, все что желаешь.
- Мистер Мейсен, я лишь хочу дождаться вашего приезда из Форкса, и дальше на вас работать! – признаться, его желание меня удивило.
- Ты этого хочешь? – впервые меня так удивили.
- Да.
- Что ж. Это твоё право! И когда я вернусь, можешь снова приступать к своим обязанностям. А пока, пригляди за моим домом и автопарком ( у Эдварда 451 машина, разных эпох и времён. Прим. автора). И вот… - я протянул ему конверт, в котором находился чек, на сумму 363 000 фунта стерлинга (115 605096 руб. прим. автора). Думаю, на год - два, пока меня нет, ему хватит.
- Дамы и господа, прошу пройти на посадку рейса 963, Лондон – Сиэтл.
- Пока, Макс.
- До свидания, мистер Мейсен. – пройдя в первый класс, я сел на своё место. Полёт предстоит долгий.
Утро. Сиэтл. 11:00
Полёт был, достаточно нудным, что успел испортить мне настроение. Плюс я проголодался. Забрав свои вещи, я направился на стоянку. Там я обнаружил, свой чёрный «инфинити». Признаюсь, он был хорош. Кинув вещи в багажник, я помчался прочь из аэропорта. Остановившись возле какого – то, практически безлюдного района, я отправился на охоту.
Вдоволь насытившись, я отправился в Форкс. Там мне немного придётся, попридержать свою жажду. Оборотни, не должны ничего заподозрить, покрайней мере сейчас, а потом и убить их можно.
Форкс. 17:00
За своими размышлениями, я не заметил, как прибыл на место. Свернув с центральной улицы, я проехал дальше в лес. И остановился только, возле двух этажного особняка. Да уж! У Макса отличный вкус, ничего не скажешь.
Поставив машину в гараж. Я решил, что нужно осмотреть дом, да и лес в округе. Ведь именно этот лес, будет меня кормить. Зайдя в дом, я огляделся. Действительно не плох. Особняк, выполнен в викторианском стиле, и немного средневековья, всё как я люблю. Камин и много другой утвари, прошлых эпох.
Разложив вещи, я решил пробежаться. После пяти минутной пробежки, я набрёл на очень красивую поляну. Не знал, что бывает так красиво. Проведя на поляне, всю ночь, я не заметил наступления рассвета. Прибежав домой, я переоделся как школьник, и отправился за знаниями, которых, у меня хоть отбавляй!
Приехав в школу, я первым делом, я отправился в администраторский корпус, за расписанием. Получив его и дозу мысленного восхищения, поехал к самой школе.
Все взгляды были, сразу направлены в мою сторону. Собираясь выйти, я уловил несколько занятных мыслей.
« Припёрся, гад!»
«Машина хороша, а вот водитель чудовище!»
« Надо, быть по вежливее! Он отличный боец. Я слышал про его действия в Техасе…»
« Надо, Беллу предупредить!»
Опа! А кто такая Белла?
Усмехнувшись, я вышел из машины. И после того как я поднял голову, я потерял эту голову! На меня смотрели, два шоколадных омута. И последней здравой мыслью было:
« Я хочу ее…»
Глава 6
За неделю до…
Белла
Приехав в школу, не успела я выйти из машины, как…
-ПриветБелла,какдела,чтоэтонатебенадетохотяневажноунассегодняшопинг!!! – и из всего этого я ничего не поняла.
- Джаспер переведи! – взмолилась я.
- « Привет Белла. Как дела? Что это на тебе надето? Хотя не важно, у нас сегодня шопинг!!!» Кажется так! Привет.
- Привет, и спасибо!
- Обращайся. – улыбнулся он.
- Привет Элис. Дела нормально. На мне одежда. И НИКАКОГО ШОПИНГА!!!! – дала я ответы на все её вопросы.
- Почему? – надулась она.
- Потому что жить хочу! – заключила я. Эли окончательно на меня обиделась, а Эм заржал на всю парковку.
- Я всё равно приучу тебя модно одеваться. – пробурчала Элис.
- Эли, не дуйся! Просто не сегодня, ладно? Давай на выходных! – зря, ой зря! Я сама себя приговорила.
- Давай!!! – быстро же она в норму пришла. – Только с ночёвкой у нас! С Чарли я договорюсь!!! – не став возражать, я обессилено кивнула. Роуз, сочувственно похлопала меня по плечу.
- Крепись! – сказала она. А Эм ещё сильнее заржал.
- Ну, чё, ты ржёшь!? – не выдержала Розали, и треснула Эммета.
- За что?
- За всё хорошее! – всё это время, Джас стоял и смотрел, но сейчас он этого не выдержал и откровенно заржал, хуже Эма. На что второй надул губы, как ребёнок и скрестил руки на груди.
- Какие вы всё - таки бяки! – голосом ребёнка сказал он. На что заржали мы все.
- Да ну вас! – окончательно обиделся он.
- Ладно! Пошлите! Белла что у тебя? – спросил Джас.
- Физика…
- И у меня! – заключил он.
- Литература… - Элис
- Физкультура - Роуз
- И у меня физкультура!!! – прокричал Эммет. На что мы опять заржали.
- Пошлите! – и мы пошли на занятия. Разойдясь в коридоре, мы с Джасом направились на физику. Честно скажу Джас и Эм, для меня как старшие братья. Да они отличаются, но оба хотят меня защитить. После того случая летом, они стали для меня всем ( все Калены). Благодаря им, у меня есть вторые родители, а так же братья и сестры, о которых я только мечтала. Знаете, мне только парня вампира не хватает. Я не вольно улыбнулась.
- Изи, о чём мечтаешь? – точно, я про Джаса то, забыла, он же эмоции чувствует.
- Да так. О том, что бы я без вас делала. Да и усмехнулась, что мне такого парня как вы только для комплекта не хватает. – я рассмеялась.
- Да, это было бы весело! – сказал он. Но я видела, что он напрягся.
- Джас, расслабься, это всего лишь шутка! – он только хотел что – то сказать, как я поняла, что… - Вот только, без лекций! Это всего лишь шутка! А ты напрягся, как будто я уже себе личного вампира завела! – сказала я.
- Ну, вообще – то, ты целую семью завела! – иронично заметил он. Я демонстративно, толкнула его.
- Дурак, ты Хейл! – смеялась я.
- А что? Я, по-твоему, не прав Свон? – с сарказмом спросил он.
- Мы выясним это позже! – сказала я т.к мы подошли к классу. На всех уроках, что у меня с Каленами, я сидела с ними. Физика, прошла как обычно. Мы с Джасом страдали ерундой, а если меня спрашивали, он подсказывал ответ. Вот так и живём, весело и не принуждённо. Следующий у меня и Эл, физкультура, а потом английский с Эмом, вот это будет что-то!!! Физ-ра, прошла обычно. А вот английский, прошёл, в вечных, подколках Эма, в сторону препода, за что тот вечно, гневно смотрел на нашу парту. Итак, каждый день. Прозвенел звонок с урока, мы с Эмом, собравшись, отправились в столовую. Когда мы туда пришли, наши были уже там. Сидя за столиком с Каленами, я обращала на себя внимание, как и мои вампиры. Мы сидели и весело болтали, пока у Элис не случилось ведение…
От Элис
Мы спокойно, как обычно болтали о пустяках, как…
« Чёрный «Инфинити» подъезжает к школе, и из него выходит….МЕЙСЕН!!!!!!!!!! ЗВОНИТЕ В ВАМПИРСКИЙ 911!!!!!!!!!!!! ЭТО КАТАСТРОФА!!!!!! ТОЛЬКО ЕГО ЗАДНИЦЫ, ЗДЕСЬ И НЕДОСТАВАЛО!!!!»
- Элис, что случилось? – спросил обеспокоенный любимый.
- Дома, я всё расскажу там! – сказала я, что б меня услышали только вампиры.
- Эли, всё в порядке? – Белла, точно!!! Блин забыла!!!
- Да! Просто не получится шопинга в выходные! – на ее лице, было написано облегчение и тревога.
- Ладно, пошлите, на учёбу! – сказала Роуз. Остаток дня, для меня был как в тумане. Если ЭТО сюда приедет, он может почуять запах Беллы, а это значит, что мы вступим с ним в бой, и не факт что выиграем. После уроков, Эм с Роуз отвезли Беллу домой. А ещё я уверена, что Карлайл уже дома, предупреждён Эсми. Мы с Джасом, почти дома. Зайдя в дом, я заметила, Что пара отвозившая Беллу, уже дома.
- Элис, что ты видела? – спросил Карлайл.
- Ничего такого, но это только поначалу…
- Что это значит? – спросила Эсми.
- Сначала, я видела, что наследующей, недели к нам, должен приехать новенький…
- Ну, так это ж здорово!!! – воскликнул Эммет.
- Ничего здоровского здесь не вижу!
- Почему?
- Новеньким будет….Эдвард Мейсен - повисла самая, мёртвая тишина в мире.
- Повтори… - попросил Карлайл.
- Новенький, это Эдвард Мейсен – повторила я.
- Ты уверена?
-Карлайл!!! Разве можно спутать это чудовище с кем – то, нормальным!?
- Да, ты права…Но что он здесь забыл?
- Вот и мне интересно!!!
- Так или иначе, Беллу с ее запахом нужно, будет держать подальше.
- А для начала предупредить!
- Точно!!!
- На том и порешим! Беллу нужно охранять! И предупредить оборотней по поводу Мейсена. – всё согласовав мы стали придумывать как защитить Беллу, когда он будет здесь.
Вся эта неделя прошла как в тумане. Мы постоянно были рядом с Беллой, но ничего ей не объясняли, хотя надо бы.
И вот настал День икс…
Белла
Всю неделю Калены, как дёрганные. Они нечего не объясняют, на ходят за мной как охранники.
Сегодня, когда Калены меня, забирали, они были какие-то странные, но ничего спрашивать я не стала. Так же, сегодня должен придти новенький. Интересно кто он. Вот мы как обычно заезжаем на парковку, нас там ждут Элис и Джаспер. И в этот момент на стоянку, заезжает чёрный «инфинити». Шикарная машина, ничего не скажешь. Я даже видела как Джессика с Лорен, похотливо смотрят. И в этот момент из машины вышел он…
Поделиться42010-11-20 15:40:41
Глава 7
Название
Белла
Из машины вышел он…
Он был красив, невероятно красив. Но красота эта пугала. Он был похож на, греческого бога, сошедшего до простых смертных, дабы показать насколько мы ничтожны по сравнению с ним. И если бы он сказал это, я бы не стала сомневаться, настолько он был прекрасен. Одет он был в простые чёрные джинсы, чёрную футболку, как ни странно чёрную куртку и чёрные армейские ботинки, одним словом как гот! Но, вряд ли это так. Ни как ни странно чёрный определённо его цвет. Но похоже я увлеклась. Т.к мои дорогие вампиры, насторожились.
- Белла! На кого это ты смотришь? – Элис.
- Я? А…на новенького. А что?
- Белла!!! Держись от него подальше!!! Он опасен! – а?
- Откуда такая уверенность??? – меня это откровенно раздражало.
- Во – первых, он вампир. – тихо сказала Элис.
- Во – вторых, пьющий человеческую кровь. – продолжил Джаспер.
- В – третьих, этот вампир, Эдвард Мейсен. Самый безжалостный и безбашанный вампир в истории. Для него убить, как человеку наступить на муравья и не заметить! Поэтому держись от него подальше!!! – закончила Роуз. Они что сговорились???
Эдвард
На меня смотрели, два шоколадных омута. И как была прекрасна их обладательница. Девушек столь прекрасных я не видел за свои триста лет. Всё было при ней, и фигура, и красивое правильное лицо, а губы, которые манили, а эти глаза…Я усмехнулся. Вампир, известный тем, что знает, только как убивать, превратился в романтика? Не верю! Тут, моё внимание привлёк разговор, неких вампиров с этой прекрасной принцессой.
- Белла! На кого ты смотришь? – спросила девушка похожая на эльфа. Так значит Белла? Красивое имя, Изабелла…
«Хоть бы не, на, Мейсена!!!» - молила она мысленно.
- Я? А…на новенького. А что? – я привлёк её внимание, уже хорошо.
«А что? Да, правда!!! Ты всего лишь смотришь на убийцу, а так ничего!!!» вот это мысли…
- Белла!!! Держись от него подальше!!! Он опасен! – так, так. Интересно! Что же скажет про опасность. Не правду же!
- Откуда такая уверенность??? – а девочке я явно приглянулся.
- Во – первых, он вампир. – а??? Она сказала, слово на В…
- Во – вторых, пьющий человеческую кровь. – ЧТО????? Она знает про наше существование??? Это становится всё интересней…
- В – третьих, этот вампир, Эдвард Мейсен. Самый безжалостный и безбашанный вампир в истории. Для него убить, как человеку наступить на муравья и не заметить! Поэтому держись от него подальше!!! – Опа! Узнали. Эх! Обидно, всё гады выложили. Вздохнув, я пошёл к зданию школы. А т.к я проходил мимо этой компании, я не упустил случая бросить колкость в их адрес.
- Ай – ай! Как не хорошо, рассказывать смертным про наше существование! Но ничего я это исправлю. - похоже мысленно они реагируют быстрей.
«Чё сказал козёл??? Вот индюк!!! Ненавижу!!!» - коротышка
«Я порву этого крутого на куски и сожгу! Вот ведь п*****к!!!» - громила
« Извращенец!!! П****р!!! Х*р гориллы!!!» - блондинка
« Спокойно! Спокойно!!!» - шизофреник
«Пустота» - Белла. Я на секунду остановился. Я не слышу её мыслей. Ничего. Этот факт меня насторожил. Я ничего не слышу. Но такого ещё не было!!!! Тогда как такое возможно?
Глава 8
То, что я никак ни ожидал…
Эдвард
После стычки с местным кланом я понял, что друзьями нам точно не стать *усмешка*. Да не очень, то и хотелось. Тяжело вздохнув, я оправился, учится, опять! Первым был испанский. Что ж, языки всегда давались мне легко. Поэтому, на первом же уроке я произвёл хорошее впечатление. Да и на всех последующих уроках то же. Досидев до конца урока и услышав звонок, я начал собираться. Но тут кто - то решил вдруг, познакомится.
- Привет! Ты новенький? – спросил меня кто – то обладающий самым мерзким голосом в мире!
- Нет, я старенький! – опуская вежливость, прошипел я. Как учил меня отец – «Будь джентльменом когда тебе выгодно, ну или когда хочется!». А в данный момент мне не выгодно, да и не хочется! А про старенького, я не лгал!
- Ха! А ты смешной! Я Джессика! – представилось ЭТО!!!
-Обхохочешься! – процедил я, вставая со своего места и идя в сторону двери.
- Эй! А ты представится, не хочешь? – вот наглость то!
- Не вижу смысла! – холодно сказал я. А вслед услышал интересную мысль.
«Ну, нечего! Ты ещё в ногах будешь у меня валяться! Ты будешь моим!» - сколько иронии! Боюсь когда, она узнает кто я, ей быстро расхочется быть моей! Да и мне не, нужна, такая идиотка. В данный момент, мня больше, волнует обладательница шикарных шоколадных омутов. И, кажется, её зовут, Изабелла. Красивое имя для не менее красивой…нет! Не менее, прекрасной девушки. Такое чудо как она заслуживает лучшего! Со своими размышлениями, я дошёл до столовой. Зайдя туда, взяв еды и найдя пустой стол, я там обустроился и стал разведывать, куда же меня чёрт занёс!
«Ишь! Крутого из себя строит! Я бы быстро его научил уму разуму!!!» - признаюсь от такой мысли, я чуть со стула от смеха не упал.
«МОЙ!!! ТЫ МОЙ!!! ТЫ БУДЕШЬ МОИМ!!!!!!» - ЭТО чудо сверлило меня взглядом, будто пытаясь загипнотизировать. Но у неё это вряд ли получится.
Я прочёл множество мыслей. Даже Каленов. Но одни мысли мне слышать было не дано. Обладательница самых прекрасных глаз смотрела на меня, будто ища подтверждения словам своих друзей, и пока счёт в мою пользу. Но больше меня удивляло – то, что я не слышу её. Но это просто не возможно!!! Если только…ДА ЧТО ЗА ХРЕНЬ!!!! Может она вообще не о чём, не думает? Но по ее взгляду и не скажешь. Такой глубокий, манящей, и…Когда я поймал её взгляд, она покрылась таким чудесным румянцем и отвернулась. Это было поистине прекрасно. Но любовался я не долго. Так как, сейчас меня гневно мерил взгляд коротышки.
«Пожалуйста, не трогай её!!! Она ничего не сделала!!! Она невинна!!! Можешь убить нас, но её не трогай!!! Слышишь, не трогай!!!» - она явно пыталась защитить, эту девушку. Ах, сейчас расплачусь! ДА НИКОГДА!!!! Пусть этой семейкой Аро возится! А мне девушка понравилась. И отдавать её кому – то другому, нет уж! Увольте!!! Она моя и только!!! О Мейсен, да ты собственник?! Всегда им был и останусь!!!
Ну что – то я засиделся. Пора идти биологию учить!!! Со вздохом встав, я отправился грызть гранит науки, что б эту науку!!!! Зайдя в класс с учителем и звонком, я поспешил отдать формуляр этому старикану и сесть на своё место, которое было единственным и с…О БОГИ!!!!! Это место было с прекрасной богиней! Я был впервые за триста лет рад, тому, что у меня не было выбора. Подняв взгляд, на эту богиню. Я понял, что совершил ошибку. В первые, за все те годы, что я вампир, я нашёл её! Ту, которая только и имеет смысл в этой жизни. Ту, что пленила моё холодное давно переставшее чувствовать сердце. Ту, которой я готов положить мир к ногам. Ту, чья кровь поёт для меня. Ту, которую полюбил своей вампирской любовью. Ту, что проведёт со мною вечность. Та – это ты! Ты, чья красота не когда не померкнет. Это ты, Изабелла Свон! Только ты…..
Глава 9
Название
Белла
После не большой ссоры с Каленами, я с потухшим настроением отправилась на биологию. Хотя этот урок и был моим любимым, но сейчас мне откровенно было на всё чихать. Ну почему им не нравится Мейсен? ПОЧЕМУ??? Эх! Ладно. С окончательно добитым настроением, я уселась на своё место. Достав всё что нужно, я принялась, выводить каракули в тетради. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель вместе с…ЭДВАРДОМ МЕЙСЕНОМ!!!!!!!!!!!!!! И по счастливому обстоятельству, единственное место, свободно только со мной. ДА!!!!!! Так стоп!!! Он вампир и….ДА НУ ВСЕХ!!!! Ну и что, что вампир!!!
Как только учитель подписал ему формуляр и указал на место рядом со мной, он на несколько секунд впал в ступор. Но быстро отошёл, и расплылся в довольно привлекательной улыбке, что все девушки в классе (за исключением меня!) ахнули, при виде такой улыбки. Подумав, что улыбка не произвела на меня впечатления (у меня явно мания величия!!), он хмыкнул и прошёл на своё место. Сев рядом со мной, он посмотрел на меня и как ни странно представился.
- Привет! Прости, твои друзья не дали нам возможности познакомится. Эдвард Энтони Мейсен. – представился он, и снял очки. Я чуть не грохнулась со стула. Чёрт! Глаза! Они…они цвета топаза, а не рубина, как говорила Элис!!!
- Не хватает, приставки лорд… - усмехнулась я. Он улыбнулся в ответ.
- Хорошо, пусть будет Лорд Эдвард Энтони Мейсен! Так больше нравится? – он издевается?
- Определённо!
- Что ж…может леди тоже представится? – ЛЕДИ??? Ему так нравится играть в эти штуки? Ну, ладно!
- Прошу прощения лорд! Какая я же не почтительная! Позвольте представиться, леди Изабелла Мари Свон, лорд! – под конец фразы я почти откровенно ржала.
- Издеваетесь? – приподнял он бровь Чёрт! А это сексуально! Свон, стоять!!!!
- Ничуть! Кстати, на будущее, полным именем не называть! Договорились? Белла, просто Белла. – сказала я.
- Хорошо! Если вам так будет угодно, Белла! Но вам зря не нравится ваше полное имя. Оно словно пропитано благородностью! Вам надо поразмыслить и…. – я прервала его.
- Во-первых! Эдвард, мы не в Англии, два века назад! Во-вторых! Прекрати выкать, реально бесит!!! И третье, веди себя естественно, ты же вампир!!! – последнее я сказала, так тихо, что слышать мог, только он.
- Окей! Буду менее джентльменом… - он хитро улыбнулся.
- О нет! Этого я не говорила! – мы, так спорили весь урок. Прозвенел звонок. Эдвард быстро собравшись, стал ждать меня у выхода из класса. Пока я собиралась, ко мне подошла Джессика, местная королева.
-Свон! Что ты хочешь за это место? – я даже ручку чуть не выронила.
- Ничего. – спокойно сказала я. Встав направилась к выходу, правда услышав, пару, тройку, лестных слов, но мне начхать!!!
Мы с Эдвардом шли на выход из здания, при этом мы мило беседовали. И умудрялись хохотать на всю школу. С ним было так легко и непринуждённо. Эл, да и все Калены описывали его, каким – то монстром.
Однако многого я не замечала. Мы шли и болтали. Он был нормальным вампиром, вегетарианцем, умным и даже смешным. Но я заблуждалась. Следующая неделя, а вернее её выходные изменили всё!!! Я поняла, что все были правы!!! Что всё, что он делал, было лишь миражом!!! Я просто отказывалась понимать, кто или что он! Я смотрела на мир, через гигантские розовые очки. Я не понимала, что открыла и впустила в своё сердце, монстра! Действительно, я увидела в нем чудовище, но слишком поздно….
Глава 10
Говорила мама, первое впечатление всегда обманчиво! Зря не слушала!!!
Белла
Эту неделю, я была просто в раю. Эдвард оказался, таким галантным и приятным в общении. Я до сих пор не могу понять, чем он Каленым не угадил? Да это и не важно!!! Со мной он просто милый парень, порой я забывала, что он вампир. Сейчас я жду приезда, Эма с Роуз и мы едем, играть в бейсбол. Я предлагала, что бы они пригласили Эдварда, но Элис, взъелась и отказалась, ехать, и заставила меня выбирать, либо он, либо она! Ну, разве я могу её обидеть? Пришлось выбрать её! Но Эдвард не обиделся. Широко улыбнувшись, он сказал: « Не волнуйся, мы проведём не одни выходные вместе!»
Честно, я не поняла, что он имел в виду. Но это не страшно. От моих мыслей меня оторвал рок Эма, и бешеный крик Рози, которой явно удалось перекричать, музыку Эммета!
- СВОН!!!!! А НУ СПУСКАЙ СВОЙ ЗАД СЮДА, И ПОЕХАЛИ!!!!!!! ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ 12 ЧАСОВОЙ ШОПИНГ С ЭЛИС, ТЫ СПУСТИШСЯ БЫСТРО!!!! - ну конечно, через тридцать секунд, я закрывала дверь. Быстро сбежав и налету запрыгнув в машину и под дикий ржач Эммета мы поехали, на бейсбол.
Приехав, там уже во - всю шла разминка.
Игра была, довольно интересной. Я была судьёй, а Калены играли. Всё шло своим чередом, пока, Элис не остановила игру.
- Что случилось? – спросил Карлайл.
- Чужаки, те, что напали на Беллу прошлым летом! И не одни! С ними ещё три, не известных вампира! – говорила Эли.
- Так, что мы имеем! Походу, равные силы… - задумчиво говорил Джас.
- И что нам делать? – спросила испуганная Эсми.
- Беллу спрятать, мы не успеем…так что, драться! – заключил Джаспер. И теперь из-за меня у, Каленов проблемы. Но они резко сказали, что это не так! Мне становилось страшно.
- Ба!!! Знакомые все лица! Да это же защитники пищи!!! – проговорил Джеймс.
- Что, вам нужно?! – без лишних приветствий спросил Карлайл.
- Мне? Мне нужна, моя крошка, которую вы у меня увили!!!! – рыкнул он.
- Здесь нет, ничего твоего!!! – рыкнула в ответ Розали.
- Да нет, ты ошибаешься!!! Вон та девчонка моя! – указал он на меня!
- Не твоя!!! – зарычали все Клены.
- И лучше вам отдать её добровольно, а не то… - он резко замолчал и уставился нам за спины. И в это же мгновение, в его глазах был сильнейший страх, будто, увидел что –то, что может напугать вампира. А вернее кого – то.
- Ну, продолжай! Мне так интересно, что же будет, если тебе не отдадут МОЮ девочку? Что же ты сделаешь? Джеймс, я к тебе обращаюсь! – услышала я до боли знакомый голос. Обернувшись, я увидела злого, нет ОЧЕНЬ ЗЛОГО ЭДВАРДА!!! Мне показалась или он действительно мог убить взглядом? И почему, он выделил слово «моя»?
- В…в…а…ш…а??? – явно в шоке проговорил он.
- Моя, Джеймс, моя…А вот ты как я погляжу, любишь зариться, на чужое, не хорошо! – покачал Эдвард головой. И одним рывком приблизившись ко мне, и в знак приветствия поцеловал руку. Я покрылась краской, а он же снежностью провёл по щеке. Потом, повернувшись к той шестёрке, и вмиг оказался, в центре поля напротив них.
- Я не знал!!!!!! Клянусь!!!! – начал молить вампир. А Эдвард усмехнувшись, сказал:
- Может и не знал, однако, позарился… - говорил он спокойно, но холодно, словно сталь.
- Я не знал… - уже почти шёпотом говорил Джеймс.
- Но, это не оправдывает тебя!!! – уже более гневно проговорил Эдвард.
- Я не… - он не успел ничего сказать, потому что, его вдруг пронзила боль, и он закричал.
- ТЫ НЕ ЗНАЛ??? ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ!!! СЛЫШИШЬ?!! ПЛЕВАТЬ!!!! И ЗАПОМНИ НИКТО!!! ПОВТАРЯ НИКТО НЕ СМЕЕТ ТРОГАТЬ ТО, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!!!!!! - он был зол, очень зол.
- Господин, пощади его!!!!!! – взмолилась рыжая вампирша.
- Пощадить??? Ха –ха – на всю поляну раздался, зловещий смех. – НИКОГДА!!! – и после, от Джеймса, стали отлетать куски, его плоти. А недалеко, разгорелся костёр. И через мгновение, всё тело пылало в огне. После, Эдвард повернулся к остальным. Они, приклонив колено, молили опрощении.
- Вы свободны, но не прощены! Убирайтесь!!! – и через мгновение, на поляне не было никого. После того как все сбежали, он обернулся к нам. Сделав шаг к нам, Калены закрыли меня от него шипя. На это, он лишь рассмеялся. Потом, нежно мне, улыбнувшись, сказал.
- Прости любимая, я не хотел причинять бы тебе боль. Однако твои друзья не оставили мне выбора. – быстро сделав не проницаемое лицо. После этого все Калены корчились от боли. Я же не выдержав их пытки, закричала.
- Не мучай их!!!! Прекрати!!!! Прошу, прекрати!!!! – кричала я, и плача о своей беспомощности.
- Я прекращу их, мучить, если ты пойдёшь со мной. – спокойно и ласково сказал он. Я попыталась сделать шаг, но…
- НЕТ!!!! - это была Элис. Через боль, она пыталась остановить. Но что я могла? Ничего! И спасти их, был только один выход, пойти с ним. С тем, кого ты считала, прекрасным и добрым. Через слёзы и шок, я шла к нему. После, всего этого мне этого не хотелось, но я шла. Крики Каленов, заставляли меня идти дальше. И вот его вытянутая рука, я кладу в его ладонь свою, он нежно и победно улыбнувшись, сжал её. Через секунду, крики прекратились. Но Калены, всё так, же лежали не шевелясь, лишь Элис пыталась сделать.
- Отпусти её… - шептала она.
-Нет. Я слишком долго ждал, её. И теперь не отпущу. – подхватив меня на руки, он побежал через лес, к Сиэтлу. Я даже не пыталась выбраться, потому что знала, что это бесполезно. И последнее что, я слышала, это вымученный крик Элис.
- НЕТ!!!! БЕЛЛА!!!!!! – и после этого, я не сдержала слёз. Я рыдала, откровенно, не пытаясь, успокоится. Тот, кто мне казался милым, оказался монстром. Настоящим монстром…..
Глава 11
Шанс сбежать, или ну почему я не думаю о себе???
Белла
Мы бежали и бежали. Не останавливаясь, и сквозь лес. Мне было страшно, я не знала что с Каленами, я не знала, что будет дальше? Но больше меня пугало то, с какой нежностью он нёс меня. Он словно боялся меня разбить, будто я была фарфоровая или хрустальная. Нежный монстр! Глупо звучит. Я снова всхлипнула. Я потеряла всё. Друзей и семью, а теперь меня куда – то несут, и мне кажется, что он меня убьет, как и Джеймс. Из моих размышлений, меня оторвал, резкий крик и рык.
- ПУСТИ ЕЁ МЕЙСЕН!!!! – это был… СЭМ?????? О боже!!!!! А оборотни тут зачем??? Мы резко остановились, и я почувствовала, как руки Эдварда напряглись и сильнее прижали меня к его груди. Подняв глаза на Эдварда, я вновь испугалась. На его лице застыла, зловещая усмешка и холодный гневный взгляд.
- И с какого, мне её нужно отпустить? - спросил он с издёвкой.
- Если ты не забыл, любой вампир, убивший человека на территории Форкса, умрёт!!!!! – рыкнул Сэм. На что вампир, широко улыбнулся.
- Я помню. Только вот не задача, я на территории Сиэтла!!! – притворно в ужасе сказал Эдвард, и добавил. – А значит, я не убивал на вашей территории!!! Да и кто тебе сказал, что она умрёт???
- А ну пусти её!!! – крикнул, знакомый голос.
- Джейкоб…- скорее утвердительно, чем вопросительно сказала я. При этом, не узнав свой голос. Эдвард зарычал.
- Нет, пёс!!!! Ты её не получишь!!! – резко сказал Эдвард.
- Это не тебе решать!!!! Дай ей право выбирать!!!! Или ты боишься, что она выберет не тебя? Поставь её на границу! И к кому она подойдёт с тем и останется!!! – сказал, Джейк. Действия Эдварда, меня удивили. Он подошёл к границе и поставил меня!!!! После чего отошёл, от меня на расстояние, такое же, на котором стоял от меня Джейк. Я уже обрадовалась и хотела, кинутся на шею оборотню, как вспомнила. ДА оборотней и меня он не тронет, а Калены??? Я не могла так рисковать. Единственный шанс на спасение, я променяла, на жизнь друзей…Какая ирония! Но причинять вред семье Карлайла, я не позволю. Засунув свою гордость куда подальше, я повернулась к Эдварду и пошла к нему. Подойдя, я взяла его руку в свою. Джейк не понимал.
- ПОЧЕМУ??? Белла!!! Почему ты идёшь с ним?! – он был растерян и взбешён.
- Так надо Джейк. Прощай… - после этого Эдвард, подняв меня на руки, побежал дальше. Я упустила шанс, но спасла жизни другим. А так как деваться мне было не куда, я удобно устроилась на руках вампира, прижавшись головой к его груди. И последнее что я помню, прежде чем уснуть, это нежные слова, в которые хотелось верить.
- Прости….я не хотел…я тебя люблю…
Поделиться52010-11-20 15:43:53
Глава 12
Новый дом…или добро пожаловать в Лондон.
Эдвард
- Прости…я не хотел…я тебя люблю…
Сказал я. Но вряд ли она услышала, потому что, сейчас мирно спит у меня на руках. Сейчас я бежал, в свою квартиру в Сиэтле.
И добежав, я, открыв дверь, положил Беллу на кровать в спальне, а сам пошёл звонить Максу. Я усмехнулся. Прошла лишь неделя, после того как я уехал, а уже возвращаюсь, смешно.
- Мистер Мейсен? Что-то случилось?
-Да Макс, это я. Да случилось. Мне нужна твоя помощь.
- Я слушаю…
- Сейчас ты договариваешься с аэропортом Сиэтла, на предоставления мне личного самолёта до Лондона, и желательно быстрого! Потом, я жду тебя в аэропорту Лондона, ты отвезёшь меня домой! И ты предупредишь прислугу, что бы они немедленно приступали к работе в доме, и чтоб они приготовили обед, человеческий! И ещё, мне нужно, что бы ты нашёл, мне имеджмейкира, к завтрашнему дню.
- Это всё?
- Да.
- Самолёт, будет через два часа максимум. Вас устроит?
- Вполне.
- Я позвоню.
- Жду.
Макс, всегда меня удивлял. Он никогда не говорил что это не возможно. Он лишь спрашивал время и сроки. Через час, раздался звонок.
- Ну и…
- Всё готово! Самолёт ждёт. И я уже в аэропорту. Будут ещё указания шеф? – я слышал, что он улыбается. Да, этот парень трудоголик.
- Нет. Пока нет.
- Я жду вас шеф!!! – сказал он и отключился. А, я, аккуратно взяв Беллу, понёс её к машине. Осторожно ее, положив, я погнал в аэропорт. Ехал я очень быстро, поэтому через три минуты мы были в аэропорту. Неся Беллу на руках, я подошёл к девушке.
- Мистер Мейсен. Здесь мой самолёт. – сказал я холодно.
- Да, конечно. А… - она посмотрела на девушку.
- Это моя жена. И если вы не проводите меня или она умрёт. И тогда я убью вас! – пришлось импровизировать, но это сработало. Девушка быстро провела нас к самолёту. Зайдя в салон, я приказал пилотам взлетать. Они без промедления начали взлёт. Как ни странно, но до Лондона, мы добрались, меньше чем за семь часов. И мне было, не по себе, Белла до сих пор спала. И это пугало. Сев, я помчался искать глазами Макса. А так как разница довольно приличная, то здесь только полдень, а в Америке полночь. Найдя Макса, я пошёл к нему.
- Добро пожаловать домой шеф! А кто это? – смотря на Беллу, спросил он.
- Моя будущая жена. Она утомилась, и не хотелось её будить. – сказал я, смотря на ангела в моих руках со всей нежностью мира.
- Едем?
- Да.
Весь, путь до дома я держал Беллу на руках. Она была такой, прекрасной и маленькой. Что я не мог, не влюбится, снова. Но, было и хреново! Я причинил ей боль, за которую, она меня долго не простит. Но я заслужу её прощение! Чего бы мне это не стоило.
И вот показались ворота моего особняка. Подъехав к крыльцу, я мигом отнёс Беллу, в её новую комнату. При этом приказав, чтоб её переодели. Спустившись в холл, я увидел, что вся прислуга и Макс были там, и они почему-то улыбались.
«Ну, наконец – то! Он с девушкой, да и дома!» - это были мысли моей давно служившей Марии.
- Я тоже рад Мария, что не один. Ты за ней присмотришь?
-Конечно! – с радостью сказала она.
- А остальные принимайтесь, за свои дела! – они мигом разбежались.
- Все рады, что вы вернулись Мистер Мейсен!
- Я тоже Макс. Я тоже…
Но мой голос не выказывал радости.
- Может, нужна помощь?
- Макс, послушай… - и я всё ему рассказал. И про то, что нужно сделать, так что бы Белла просто сбежала.
- Мистер Мейсен, это не проблема! Я этим займусь! А вы устраивайте свою личную жизнь!!! – он встал и пошёл к выходу. – А ещё после возвращения вы изменились! Очень сильно. – повернувшись, сказал он и ушёл.
А ведь он прав. Я начинаю меняться. Но в какую сторону?
Глава 13
И куда я попала?
Белла
Проснулась я в какой-то комнате, на шикарной двуспальной кровати. Я не понимала, где я, и как я здесь очутилась? Хотя нет, кое-что я понимала. Где бы я, не была он здесь. Это он привёл меня сюда, а точнее принёс. Я помню, что после встречи с Джейком, он взял меня на руки, и я уснула. Нет, это не последнее что я помню, та кажется ещё кое-что было: «- Прости…я не хотел…я тебя люблю…»
Боже!!!!! Наверно сейчас я похожа на перезрелый помидор. Мои размышления прервал стук в дверь. Потом дверь открылась, и вошла довольно милая женщина лет пятидесяти.
- Вы уже проснулись? – спросила она голосом, полным нежности и доброты. Я кивнула.
- Очень, хорошо. Меня зовут Мария. Я ваша экономка мисс…
- Белла. Просто Белла. – она улыбнулась, и стало видно некоторые морщинки. Но это не портило её.
- Очень приятно Белла. Что ж, если вы проснулись, то думаю вам нужно поесть. А для начала принять ванну. – это были не вопросы а утверждения. Честно я была в шоке.
– Марианна! Скарлет! А ну живо сюда бездельницы! – крикнула Мария, я не смогла сдержать смешок. Через минуту в проходе появились, две близняшки. Они были такими милыми и смешными. Обе были рыжими и с веснушками.
- Девочки, помогите Белле! – они улыбнулись и подбежали ко мне.
- Ты Белла, да? Ты такая красивая! Идём! Мы отведём тебя в ванную! – и всё это они говорили одновременно. Взяв меня за руки, они стянули меня с кровати. Не смотря на то, что тело болело от долгого сна, мне было забавно идти за ними. Они были очень похожи. На вид этим непоседам было лет по тринадцать.
- А сколько вам лет, девочки?
- Тринадцать!!! – в один голос сказали они! Как точно я угадала. Они завели меня в ванную, и заставили раздеться. Пока одна набирала мне ванну, другая помогала снимать одежду. И когда я уже лежала, они сели на пол, и я решила их расспросить.
- А где мы? Ну, то есть вообще?
- Ну…мы в Англии, город Лондон. – начала кажется Скарлет.
- Ага, в одном из поместий мистера Мейсена! – закончила Марианна.
- А почему вы здесь?
- Из-за бабушки.
- А кто ваша бабушка?
- Мария! Она твоя экономка! Наша бабуля очень хорошая. Она говорит, что знала Мейсена, когда была в нашем возрасте. Она говорила, что её отец продал. Но мистер Мейсен, был добр к ней. Да это очень странно, для репутации монстра. Но он всегда относился к бабушке хорошо. Поэтому мы, то же решили на него работать! А тут появились вы! Когда мистер Мейсен, раздавал указания, он с такой нежностью, произносил ваше имя, что просто всё вокруг таяло… - они мечтательно закатили глаза. Только, увы, я его никогда не пращу!!! (Никогда не говори, никогда!!!!) Поседев в ванне, ещё минут пять, я из нее вылезла. Девочки принесли мне халат и полотенце. Потом мы спустились вниз, там меня ждал завтрак.
- Мисс Свон, вот ваш завтрак! – проговорила девушка, в костюме горничной.
-Э-э…спасибо. – сказала я. Садясь за стол. Во время завтрака, ко мне подошла Мария.
- Белла, сегодня у нас очень, много дел. - я чуть не подавилась.
- Каких? – она достала ежедневник. Чёрт! Она ещё и мой секретарь?
- Сейчас, подъедет Макс, и привезёт: Стилиста, парикмахера и имиджмейкера! – Я наверно сейчас, седела с открытым ртом. Мне такие слова только Элис, говорила. Элис – мой маленький, сумасшедший эльф-шопоголик. Как же я хочу снова к тебе. По моей щеке скатилась слеза.
- Белла! Вам плохо? – да мне очень плохо!!! ОЧЕНЬ!!!!
- Нет, всё хорошо. – но вряд ли по моему виду это скажешь.
- Мария!!! Я приехал!!! – послышался мужской голос. Потом его обладатель оказался в столовой.
- О…молодая мисс, очнулась? Что ж тем лучше!!! Я привёз всех! – улыбаясь вышел он.
- Это Макс! – прокричали близняшки. – Вы не обращайте внимания, он зануда!!!! – крикнули они.
-Эй!!! Мелочь! Я всё слышу!!! Сейчас как надаю по ушам!!! – заходя обратно, сказал он.
- Ну, это вряд ли! Они со мной, сейчас идут к тем людям, что вы привезли Макс! – сказала я. Он посмотрел на меня. Потом что – то подумав, сделал, дружелюбное лицо.
- Само - собой мисс Свон. – и он удалился. Какой индюк!
- Ну, что, пошлите? – они схватили меня и буквально втащили в гостиную.
Весь, день меня красили и переодевали. Единственное, я не давала красить волосы. А так, мне даже понравилось. Ближе к вечеру, мы с близняшками, играли в «твистер», а Мария крутила. Было весело, пока я не услышала…
- Я дома!!! – Марианна и Скарлет, резко вскочили и, схватив бабушку, ушли. И я их понимала, сама бы ушла, но только куда?
И вот, мой кошмар зашёл в гостиную. Он был одет в строгий классический чёрный костюм. И должна признать выглядел он сексуально.
Глава 14
Всё будет так, как захочешь ты. Но знай, я тебя люблю!
Белла
Он стоял, передо мною, во всём своём великолепии. Он был красив, но и ненавистен мною. Я изучала его. Я никогда не видела, вампира или человека, таким прекрасным в каком-то простом чёрном костюме. Пробежав по нему глазами раз двадцать, и только заметила, что он тоже рассматривал меня. Он смотрел на меня с такой нежностью, что именно она и отрезвила меня. Я бистро, отойдя от любования этим….монстром, я принялась, собирать твистер. Стараясь не обращать, на него внимания, я упорно убирала игру. Я услышала, как он хмыкнул. Но через минуту услышала, холодный, полный боли голос.
- Что ж, если ты так хочешь… - я ничего не поняла. Но не ответила.
- Ты можешь ненавидеть меня, можешь, боятся, можешь избегать, можешь делать всё, что хочешь. Но свободы не жди! Ты моя Белла. – к горлу подошел ком.
- Всё будет так, как захочешь ты… Но знай, я тебя люблю! – сказал он, и исчез . «…Но свободы не жди! Ты моя Белла…» - эти слова эхом раздавались в моей голове, но ничего я не могла поделать. И упав на колени, я просто разрыдалась. Давая волю всей боли, что у меня есть. Я птичка в «золотой» клетке. Я не могла успокоиться, да и сейчас это не к чему, да и я не хочу. Ничего не хочу. Ничего…не хочу…НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!! Хотя одного я хочу. Умереть. УМЕРЕТЬ!!! И вновь меня обуяли слёзы. Я не могла остановиться. И вдруг я почувствовала, что чьи – то мягкие руки, перекладывают мою голову, к нему на колени. И этим кто-то, была Скарлет.
- Не плачь,…прошу, не плачь… - она гладила меня по волосам и успокаивала. Позже пришла Марианна со стаканом, полным водой, и какой-то таблеткой.
- Выпей, тебе станет легче. – и я выпила. Чуть погодя, я выбилась из сил и уснула, на коленях Скарлет…
От Скарлет
Белла, рыдала на полу. Мистер Мейсен слишком жестоко обошёлся с ней. Она не принадлежит ему, как мы. Она билась в истерике. Мне это надоело, и я пошла к Белле. Когда я к ней подошла, она тихо всхлипывала. Я села рядом с ней на колени, и положила её голову к себе на колени.
- Не плачь,…прошу, не плачь… - пыталась, я её успокоить. Я гладила ее по волосам, она тихо всхлипывала, но не билась в истерике, как раньше. Знаком я показала Марианне, что бы она принесла снотворное. Она, кивнув, через секунду принесла его.
- Выпей, тебе станет легче. – сказала Мари, и старалась не нервничать. Через несколько минут, мы услышали ровное дыхание Беллы.
- Как мы её до комнаты донесём? – спросила она.
- А мы и не понесём. – старалась я говорить тихо.
- А кто?
- Мистер Мейсен…
- Ты спятила? Я к нему не пойду! Я не хочу получить! – она боялась Эдварда, в отличие от меня.
- А ты и не пойдёшь, пойду я. А ты посидишь с Беллой! - она кивнула, и мы поменялись местами. Я встала и пошла к кабинету мистера Мейсена. И вот я напротив его кабинета. Я постучалась.
- Мистер Мейсен, можно? – спросила я.
- Да, заходи Скарлет… - моё сердце ёкнуло. Его голос был убитым и полным боли. Зайдя, я увидела грустную усмешку.
- Какая же ты ещё ребёнок Скарлет… - покачал он головой. Я видела, что он убит. Белла не отвечала на его чувства. Или просто не знала как.
- Ты что – то хотела?
- Э-э, да… Мистер Мейсен, Белла уснула внизу. И мы не сможем её перенести. Не могли бы вы помочь нам? – спросила я.
- Уснула? – я кивнула. – Хорошо, я помогу. – он встал, и мы пошли вниз. Марианна так и сидела, как я её оставила. Мы подошли не заметно. Мари что-то пела Белле. У неё всегда был красивый голос, и сейчас она его демонстрировала.
- И всё ровно я тебя люблю… - услышали голос Мари, и это была концовка её любимой песни. Потом она посмотрела на меня. Мистер Мейсен же, ничего не сказав, подошёл к Белле, поднял её на руки, и мигом отнёс её в комнату. Добежав туда первой, я увидела, самую красивую, картину. Мистер Мейсен целует Беллу.
- Я люблю, тебя,…и это чувство мне не ведомо…прости – прошептал он. Потом я подала знак, что я пришла, он мигом вылетел из комнаты. Я начала переодевать Беллу. Но меня всё время тревожил вопрос: Что испытывает Белла к мистеру Мейсену, кроме ненависти?
Глава 15
…А, правда, что я к нему испытываю? ...
Белла
Я проснулась с ужасной головной болью. Приподнявшись, я посмотрела, где я? Это была моя новая комната. Я была на кровати и ПЕРЕОДЕТАЯ???? А кто меня переодел? И словно в ответ на мои мысли в комнату зашла Скарлет.
- Доброе утро!!! – пропела она, при этом, не забывая улыбаться. Я пыталась, выдавить улыбку, но у меня не получилось, у меня начинала болеть голова. Она рассмеялась.
- Белла! Вам лучше не улыбаться, пока вы не примете ванну! После снотворного болит голова! – снотворное? А это, наверное, та таблетка, что принесла мне Марианна.
- А где Мария и Марианна? – спросила я вставая. – И кто меня переодел?
- У бабушки и Мари выходной, и они его посветили походу по магазинам! И переодела вас, я! – мы шли в ванную, и только сейчас я догнала.
- Так у тебя же тоже выходной! Так зачем ты здесь? – зачем ей тратить на меня время?
- Да ну эти магазины!!! С вами лучше, вы весёлая! – сказала она, помогая мне залезть в ванную.
- Весёлая? – я усмехнулась. – ты не знаешь Эммета! Вот он очень весёлый! – Мой мишка-гризли, как же я по тебе соскучилась. И вновь к моему горлу подступил ком.
- Они были вашей семьёй? – спросила Скарлет.
- Да. Мои вампиры, которых я люблю и… - я рассказала ей всё, что только могла. Со Скарлет было интересно общаться. Когда мы спустились вниз, там стоял завтрак.
- Приятного аппетита! – пропела Скарлет и куда-то убежала. Поев, мне вдруг, захотелось почитать, если уж, мне нечем заняться, то может хоть почитать. Интересно, а в доме книги есть?
- Скарлет, а в доме есть книги? – спросила я только, что вошедшую, Скарлет. На мой вопрос её глаза расширились.
- Книги? – словно не поняла вопрос.
- Ну, хоть какие – нибудь…
- КАКИЕ – НИБУДЬ!!!!! – взывала она. Потом, резко успакоевшись, она посмотрела на меня. – Ну, да! Вы же не в курсе.
- Чего? – она не ответила, а просто схватила и повела меня на второй этаж. Пройдя пару комнат, она показала на две двери.
- Эта! Кабинет Мистера Мейсена! – указала она, на дверь из красного дерева, находящейся с права. – Это, библиотека!!! – дверь была на против кабинета, сделанная из дуба. Но факт, что здесь библиотека, мне понравился больше.
- Хотите посмотреть?
- Спрашиваешь!!! Конечно!!! – она улыбнулась и открыла дверь. Я в жизни столько книг не видела!!! Их было великое множество.
- Нравится?
- Скажи, я умерла и попала в рай? Я в жизни столько книг не видела! – книги, были в три яруса. Лестницы, шкафы, полки и кресло стоящее рядом с горящим камином. Это была моя мечта.
- Скарлет, а можно я здесь останусь почитать?
- Конечно!!! Ну, я пойду…а…Белла!
- Да?
- А как ты относишься к мистеру Мейсену? – а?
- Я его ненавижу!
- Странно. А он тебя любит… - и она ушла. Её вопрос застал, меня врасплох. Но я быстро отвлеклась, от этого вопроса. Я прошлась по библиотеке, и наткнулась на книгу «Красавица и Чудовище». Я любила эту сказку и решила перечитать. И дочитав её, я вновь вспомнила, вопрос Скарлет: А, ведь, правда! Что я к нему испытываю? ...
Глава 16
Мой ласковый и нежный зверь…
Белла
Прошёл месяц.
Прошёл месяц, как я в живу в Лондоне. Я уже свыклась с мыслью, того что меня любит монстр. Но почему – то в последнее время, слово «монстр», относящиеся к Эдварду, меня бесило. И меня постоянно мучил вопрос, который мне задала Скарлет. И всё чаще я ловлю, себя на том, что думаю об Эдварде. Я стараюсь с ним не пересекаться, и всё время сижу в библиотеке. Но это немного сложно, так, как библиотека и кабинет, друг напротив друга. Может, я, и правда что-то испытываю к Мейсену? Ненависть? Страх? Отвращение? Нежность? Страсть? Или…или любовь? Я не знаю…страх, того, что я просто игрушка, меня останавливает. Но его слова? О том, что я его! Что не смогу быть свободной! И о том, что должна смирится с его любовью! Всё это мне не дает покоя. Месяц, я мучаю себя тем, что: Кем же является для меня Эдвард Мейсен? Ответ, я наверно никогда не получу.
Я глубоко вздохнула и отложила книгу. Мне так нравилась эта библиотека. В ней было буквально всё! Книги, что находились на полках, были коллекционными и очень старыми, но и очень интересными. Я месяц не покидала это место, мне оно так нравилось, что я просто потеряла счёт времени. Когда я забывала, есть, то Скарлет приносила мне перекусить в библиотеку. Вот так я и прожила этот месяц.
Сегодня я решила спуститься вниз и окончательно понять, что же я испытываю к Мейсену!
Спустившись, я услышала разговор, что изменил всю мою жизнь…
- Мистер Мейсен, я сделал так, что Белла сбежала из дому… - он нервно сглотнул. Эдвард нахмурился.
- Но…
- Но, полиция, искавшая её весь этот месяц, нашла труп в лесу, и по виду был убит медведем, так как все тело было изуродовано. Полиция решила, что эта Изабелла Свон. – сказал он. Я не понимала, что происходит.
- Итог?
- Теперь, Изабелла Мари Свон, является официально погибшей. Калены, же уехали на Аляску, после случая на поляне. – после Макс, ушёл. А я же не сдержала всхлип. Это не утаилось, от него. Он повернулся и увидел меня.
- Белла? Что ты здесь дела…
- Т...ы…м…е…н…я…у…н…и…ч…т…о…ж…и…л! – сотрясаясь, от рыданий проговорила я. Он не ответил, но хотел подойти. А меня уже захватила истерика.
- НЕ ПОДХОДИ!!!! Слышишь?! Не приближайся!!!!!! ТЫ МОНСТР!!!! ТЫ…ты…т...ы…- я уде не могла говорить, я конкретно рыдала. Меня нельзя было остановить. Мне было больно. Но что самое интересное не от того что я являюсь мёртвой и оставила одного Чарли. Нет, истерика, у меня от того что Калены, не искали меня, что уехали к чёрту на рога. Мне, сейчас хотелось поддержки и заботы.
- Прости… - прошептал он.
- Прости? А за что? За то, что украл? За то, что уничтожил?! ИЛИ ЗА ТО, ЧТО Я СТРАДАЮ ОТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ?! За что прости… - мне сейчас всё равно, что я причиняю ему боль. – А любовь. Эдвард. Любовь – а что это? – спросила я. Сама не зная, что несу. Я была в бреду. Я рыдала, и, по-видимому, я его задела, так как он, подошёл ко мне и взял на руки.
- Отпусти! – крикнула я.
- Нет… - спокойно и нежно сказал он.
- Почему? – спросила, я как маленький ребёнок, всё ещё всхлипывая и прижимаясь к его каменной груди.
- Потому, что я никогда не знал, тех чувств, что ты мне подарила. А сегодня, ты дала мне понять, то чувство, про которое я говорил, но не мог описать. Теперь могу, и не куда тебя не отпущу, и только потому, что люблю. – и всё это было сказано с такой нежностью и любовью, что я просто не понимала, почему я такая глупая, и ничего не замечающая. Он любил меня, а я его. Я это только сейчас поняла, но все, же поняла. Я обняла его за шею и потянула на себя. Он с лёгкостью, отозвался и сам стал наклоняться. Быть в его объятьях, ощущать его губы на своих, чувствовать его всем телом, ах! Как же я его люблю. Воздух, это первый предатель влюблённых, который быстро кончается. Я оторвалась от губ Эдварда, но прижалась к нему. Мне было так хорошо, что я просто таяла. Он наклонился ко мне и прошептал на ухо.
- Не хочешь, ли остаться вдвоем? - я утвердительно кивнула, и через секунду мы били в комнате Эдварда. Я быстро осмотрела интерьер, и перевила свой взгляд, на владельца комнаты. Его глаза, алые, словно рубины тянули. Но когда они были золотыми, мне нравилось больше. Но об этом я подумаю потом. Сейчас, меня больше волнует Адонис, что стоит передо - мною. Я потянулась к его губам, он тянулся ко мне на встречу. Он целовал меня нежно, как хрупкий бутон розы. Я и забыть, забыла о своей истерике. И сейчас, мои шаловливые ручонки расстегивали пуговицы на его шикарной чёрной рубашке. Как ни странно с его рубашкой я быстро разделалась. Теперь мне открылся вид, на шикарный, просто изумительный торс. Я гладила его, и царапала. На что реакция была не замедлительной. Через секунду, я лишилась своей футболки. Его холодные руки, гуляли по моему телу. Даже их холод не мог остудить меня. Я сгорала, от его ласк. Минуту спустя, мы оказались на кровати, где он был сверху. Он дарил мне поцелуи, страстные и нежные. Он целовал каждый миллиметр моей кожи, не пропуская ничего. От его ласк, я выгибалась и стонала. Как же хорошо, что сегодня у всех выходной. И я молодец, что заставила, иди Скарлет по магазинам. Так что, в доме мы одни. Я и не заметила, как Эдвард уже стягивает с меня штаны. Он их стянул, и была в одном нижнем белье. Он исследовал меня везде, и мне это нравилось. Он старался доставить максимальное удовольствие в первую очередь мне. И поверьте, я его получила.
И когда прелюдия мне надоела, я добралась до его ширинки, и начала расстегивать. Он издал рык. А после я мало что помню, но помню одно, это было незабываемо…..
Поделиться62010-11-20 15:46:39
Глава 17
Я приняла его чувства и отдала свою душу…
Белла
Проснулась, я от чувства вселенского счастья. И ещё кто – то теребил мой локон волос. Я пошевелилась. И из этого движения я поняла, что лежу на груди любимого, который уже нагло меня целует! После того как он оторвался, я решила предъявить претензии, но после ещё одного поцелуя, передумала.
- Так не честно! Это не законно!!! – надула губы я. Когда он меня целует, я больше не могу на него злится!
- Я не знал, что поцелуи, это запрещённый метод! – приподнял он одну, бровь. Его глаза светились нежностью, любовью и дьявольскими огоньками. Ну ладно!
- Хочешь, покажу в действительности запрещённый удар? – он кивнул. Я вылезла из его объятий и пошла к шкафу с одеждой, при этом на мне не было ничего! Я открыла шкаф и достала от туда его рубашку. Но надеть её я не успела, т.к оказалась вновь в пастели и под одеялом. При этом он меня ещё и жадно целовал.
- Чёрт! Это действительно запрещённый удар! Больше так не делай! А то, мы с тобой неделю, отсюда не выйдем! – заманчиво! Но не сегодня.
- Эта мысль мне нравится! Но давай в другой раз. Мне кажется, меня Скарлет потеряла. - знаю, я немного привирала, уходить мне явно не очень хочется!
- Угу… - промычал он, и начал целовать в шею, ключицу, губы. Эх, мы бы не вылезли из пастели, если бы не стук в дверь.
- Простите, мистер Мейсен. А Белла случайно не у вас? – она приоткрыла дверь.
- Да Скарлет я случайно здесь. Принеси мне, пожалуйста, что - нибудь переодеться! – сказала я ей. Вышла она из комнаты с улыбкой в 32 зуба, и со словами «Ура! Они вместе!». Она меня рассмешила.
- Надо вставать. – сказала я, целуя Эдварда в губы. Но он явно, хотел продолжения.
- Вечером! – и выбралась из его объятий, оставляя его одного в пастели. Он недовольно хмыкнул.
- И не стыдно вам? – спросил он.
- Это почему, мне должно быть стыдно, мистер Мейсен?
- Потому, что вы ушли и не ответили на мой вопрос, миссис Мейсен. – сказал он. Я в ступоре. Он использовал, это и теперь он прижимает меня к своему телу.
- Ты, выйдешь за меня? – спросил он, как будто это был рядовой вопрос. Но все, же ответ в мозгу был один. Но я его помучаю.
- Могу ли я дать ответ, когда выйду из ванной? – он опять хмыкнул.
- Можешь. Но знай, каждая минута, просрочки. Поцелуй! – и с этими словами он отправил меня в душ. Покинув, душевую кабинку, я поняла, что мне не во что переодеться. Пришлось укутаться в полотенце. И выйдя из ванной, я увидела Эдварда. Он стоял ко мне лицом и улыбался. На нём было одето всё привычно чёрное, а именно, в этот раз это были джинсы и футболка. И этот вампир бизнесмен? Не верю! Я и не заметила, как оказалась в его объятиях. Он привычно обвил руки, вокруг моей талии.
- Ты прекрасна, да же в простом полотенце. – сказал он и поцеловал. – Но, мне интересен твой ответ, Белла! Ты согласна?
- А ты не догадываешься? Мой ответ: да! Я согласна! – он закружил меня. Крича, что я только его, и как сильно он меня любит. А я смеялась как ненормальная. Мне было так хорошо. Мой, только мой…
Продолжение следует…
Спускались мы очень весело. А точнее спускался Эдвард, а я у него на руках, при этом мы целовались. Мне было интересно видеть лица окружающих, но я воздержалась, от того чтобы оторваться от губ Эдварда. А так же на моей руке, красовался обручальный перстень. Так, что скоро я точно стану миссис Мейсен, и я этому счастлива. Добравшись, до гостиной мы еле-еле оторвались друг от друга, т.к там сидел Макс.
- Ты что – то хотел? Или просто в гости заехал? – спросил возлюбленный. А я тем временем пыталась слезть с его рук, но это гиблое дело.
- Любимая, не пытайся, бесполезно! – я игриво надула губы. Он же ласково улыбнулся.
- Мистер Мейсен, я же ваш водитель! А вам на роботу! – Эдвард закатил глаза. А я хихикнула.
- Забыл, что работаешь? Ай – ай! Плохой вампир! – я щёлкнула его по носу.
- Ты хочешь, наказать меня? – он явно завёлся.
- Вечером! А сейчас я есть хочу! Так, что пусти! – он не послушал, а просто прошёл со мной, в столовую и сел за стол, а я к нему на колени. Что ж, а я всё равно поем!
- Приятного аппетита, любимая… - проговорил мне Эдвард в ухо. Я вздрогнула.
- Спасибо! – я чмокнула его. И принялась за завтрак.
- Мистер Мейсен, у вас сегодня встреча со спонсорами, вы помните? – спросил Макс, не в тот период. Потому, что сейчас Эдвард взял в рот кусочек бекона, и он хотел, что бы я его съела. Я съела. Но потом мы целовались, и долго!!!
- Да, я помню! – оторвавшись от меня, сказал Эдвард.
- Тебе пора. – с грустью сказала я.
- Не хочешь, что бы я уходил?
- Да…
- Я быстро вернусь, обещаю!
- Я надеюсь… - и мы поцеловались, и он ушёл. До обеда Мне было скучно! И я решила, что поеду к Эдварду на работу. Взяв телефон, я набрала номер Макса.
- Да, будущая миссис Мейсен! – за этот месяц я поняла, что Макс довольно весёлый и добрый. Опять горький опыт, что первое впечатление обманчиво.
- Макс! Сейчас же приезжай!!!!
- Слушаюсь моя госпожа!!!
- Шут!!!! – ответом был его смех. Я положила трубку. И через пятнадцать минут, он был здесь.
- Чем могу помочь? – спросил он. А я вылетала ему на встречу.
- Мы едем в офис к Эдварду!!!! – он лишь пожал плечами и сел в машину.
- С чего вдруг?
- Мне скучно и я должна знать, где работает мой будущий муж! – ответила.
- А..а – протянул он. Доехали мы довольно быстро. Офис был большим. Внизу стояли охранники, которые не пускали некого кроме тех, у кого пропуск. Так было и со мной.
- Привет парни! Надеюсь, девушку пропустим? – спросил Макс.
- У неё есть пропуск?
- Нет,…но только пака!
- Значит, не пропустим! – а вот это зря.
- Макс, не унижайся! Сейчас я сделаю лучше! – он непонимающе посмотрел на меня. А после того как я достала телефон, он заулыбался. Я набрала номер Эдварда. И после одного гудка, я услышала его голос.
- Да, любимая! Что случилось?
- Привет, любимый! Да, вот решила посмотреть, где и как ты работаешь, но тут два придурка меня не пускают, без пропуска! – и всё я это говорила таким честным голосом.
- Дайка трубку, Кристиану! – сказал он смертельным тоном.
- А кто из вас Кристиан? – Макс показал на того что справа. – Это тебя.
- Да! – и когда Эдвард начал говорить, лицо охранника явно побледнело, и его прошиб пот. Ему явно стало плохо.
- П.прощу, п.прощения! Я.я всё сделаю!!! – и он протянул, мне телефон.
- Спасибо! Я люблю тебя!!! – проговорила я.
- И я тебя люблю! О твоей благодарности поговорим в моём кабинете! – сказал он притворно строгим голосом. Я рассмеялась и положила трубку.
- Ну, что мальчики! Вопрос закрыт?
- Прошу прощения миссис Мейсен, мы не знали!!! Конечно, закрыт!!! - второй охранник так же побледнел. Да плюс я уже миссис Мейсен. Ну, ладно!
- Я могу пройти?
- Да! – они пропустили меня. Макс же сказал что пойдёт, а мне на последний этаж. Зайдя в лифт, я нажала на последний этаж. Когда дверь открылась, я увидела рессепшен, там была девушка.
- О, очередная самоубийца! – что? – Тебе кого девочка? – вот сучка!!!!
- Мне бы кабинет мужа найти. – будем продолжать легенду!
- И как зовут мужа?
- Эдвард Мейсен. – лицо, этой силиконовой барби надо было видеть. Она сразу, встала в стойку. И начала куда – то звонить.
- М…мистер М…мейсен, к…к в…вам ж…жена. – она что его боится? Он же белый и пушистый!
- Проходите, миссис Мейсен! – она явно испугалась. Я направилась, в кабинет Эдварда. Постучавшись, я услышала голос любимого.
- Войдите миссис Мейсен.
- Вы разрешаете, мистер Мейсен? – я прошла и села к нему на колени.
- Оно, вам не требуется! И я жду свою благодарность! – я улыбнулась и потянулась к его гудам. Это был самый шикарный поцелуй. Мы не виделись всего полдня, а я так соскучилась по его губам. Когда же я так успела его полюбить?
Глава 18
Любовь,…а что это?
Белла
Я сидела у Эдварда на коленях, и прилипла к его губам. Мы наверно минут двадцать так просидели, когда, он уже не выдержал и усадил меня на стол. А я притянула его к себе. Нам явно хотелась продолжения.
- Сара! Для всех у меня совещание!!! – прорычал он в селектор. Но мне было невтерпёж, поэтому я его потянула на себя обратно. Он снова зарычал. А потом мы получили колоссальное удовольствие…
- Чёрт, Белла!!! Ты сводишь меня с ума! – проговорил он, целуя меня.
- Я стараюсь! – хихикнула я. Он улыбнулся и снова поцеловал меня.
- Тебе пора! Но я надеюсь на продолжение… - он хитро посмотрел на меня.
- Всё может быть! – я вновь его поцеловала и оправилась домой. Да уж! И стоило приходить к нему на работу, что бы сексом заняться??!!! Я в шоке от самой себя! Пока я шла к выходу из здания, я услышала о том, что меня конкретно и нагло обсуждают! На повестке дня, кто эта девушка, что растопила сердце Мейсена!!! Боже!!! Даже Эдвард не в силах бороться со сплетниками. Тяжело вздохнув, я села в машину.
- Всё в порядке?
- Да! Макс не переживай всё нормально! Просто мне надо подумать… - он что – то пробормотал, но мне всё равно! Мои мысли сейчас в другом мире. Странно всё это. Я больше не испытываю ненависти к нему. Наоборот я ему очень симпатизирую. Я не знаю, что происходит!!! Почему? Зачем? Когда? Как? За что? Столько вопросов и так мало ответов. Я не знаю, что я испытываю к Эдварду! То ли это детская влюблённость, то ли серьёзное чувство? Он предложил мне стать его женой и я, не задумываясь, ответила да. Но почему я не стала думать? Боялась передумать или потерять его? Почему, я задаю так много вопросов? Почему, мне одиноко, когда его нет рядом? Почему, я не могу без него? Почему, он стал моим воздухом? Почему? Почему……
Может любовь? Но, любовь,…а что это? Как она появилась? Кто её придумал? Зачем? Ведь, если она несчастна, то это боль! Страданья! Но есть ли у неё положительные стороны? Я не знаю, что мне делать! Я не знаю, каковы мои истинные чувства к Эдварду, я не знаю…
Как, мне понять, что же я испытываю.
- Белла! Мы в пробку попали.
- Хорошо. – кажется судьба, хочет чтобы я разобралась в себе. Ладно! Теперь у меня есть пару часов, чтобы пофилософствовать. Надо сопоставить все плюсы и минусы.
«Он тебя любит!» - это плюс.
«За ним, как за каменной стеной!» - плюс.
«Он, ласков, но только с тобой!» - 50/50
«Он, может причинить боль твоим родным!» - минус
«Но! Если это причинит боль тебе, то этого он делать не станет!» - плюс
Чёрт!!! Да я так не один десяток лет, перебирать буду! Да не знаю я, что мне делать!!! Не знаю! Дай те что ли ромашку, может, хоть так выясню. Люблю или не люблю? Мне кажется или у меня что – то сейчас лопнет?
- Ты меня слышишь?
-ДА ЛЮБЛЮ Я ЕГО!!! ЛЮБЛЮ!!!
- Ты о чём Белла? Я говорю, мы приехали! – что? Чёрт! Я только что призналась, в любви Эдварду!!!! Мама!!! Я его всё - таки люблю!!!!
- Да не о чём Макс. Так, просто сегодня надо кое – что Эдварду сказать. – что я его люблю. Надеюсь, дотерплю…
Глава 19
Я тебя люблю…
Белла
После моего прозрения, я конкретно нервничала. Мне всё время мерещилось, что идёт Эдвард, либо меня тянуло к телефону, чтобы позвонить ему и признаться.
- Белла, успокойся! - я уже очень сильно достала Скарлет, да и Мари с Марией.
- Она права. Успокойся, мистер Мейсен скоро придёт! – вторила ей Мари.
- Ну, молодёжь! Какие же вы не терпеливые! - я - то может и молодёжь, а вот про Эдварда не сказала бы!
- Я бы успокоилась, да вот только…
- Я дома! - он пришёл!!!
- Мы валим!!! – сказали близняшки и, хватая бабушку, убежали. Так Белла!!! Соберись! Сейчас ты должна признаться ему!
- Привет, любимая! – подошёл он, ко мне и поцеловал. «Любимая» - это слово греет душу. Мне так хочется назвать его любимым.
- Привет…э…Эдвард. – Черт!!!! Ну почему это так сложно?
- Что случилось? Чем ты опечалена? – прижимая меня к себе сильнее, спросил он. И что я ему? Что пытаюсь признаться в любви, и не получается?
- Эдвард, нам надо поговорить. Давай присядем. – он послушно сел. И я последовала его примеру.
- О чём ты хотела поговорить? – спросил он серьезно. Он явно пытался скрыть свое волнение.
- Эдвард, что ты ко мне чувствуешь? Кто я для тебя? – от его ответа зависит, мой ответ.
- Странный вопрос, но. Я тебя люблю. И для меня ты смысл существования. Ты моя жизнь! – этот ответ был всем для меня. – А ты?
- Что я?
- Кто я для тебя? – вот этого я и ждала. Глубокий вдох и, понеслась!
- С самого начала, когда я только встретила тебя, ты меня заинтересовал. Ты был, не таким как все! Ты был каким – то особенным. – я старалась сдержать волнение, но это плохо получалось. – Ты, мне понравился, но Калены были против. Они говорили, ты чудовище, монстр! Но я не хотела верить! На мне были розовые очки, и я отказывалась их снимать! Я просто, была влюблена, но не более! - у меня предательски скатилась слеза. - Но после того, что случилось на поле, я поверила в слова Каленов! Ты стал монстром! И тогда, я бы ушла с оборотнями, но я испугалась, что ты причинишь вред моим родным, мне казалось, что ты дьявол воплоти!!! Я ненавидела тебя! Я умереть хотела! А вчера ты, ты был нежен! Словно я хрупкая, и меня можно разбить! – я уже не скрывала слёз. – Мне сначала показалось, что это всего – лишь минутная слабость. Но, ты оказался не предсказуем. Ты сделал мне предложение. Ну, я и подумала, а почему бы и нет. Глупо, было думать, что всё так просто. Сегодня, когда ты ушёл на роботу, в моей груди, вдруг появилась пустота. У меня появилась острая потребность в тебе. Пришлось использовать Макса. – я улыбнулась и он тоже. – И когда мы возвращались домой, я много думала, что же происходит со мной? И знаешь, что я надумала? – он внимательно посмотрел на меня. – Я поняла, что люблю тебя…
- Повтори, пожалуйста.
- Я тебя люблю… - а дальше разговоры, были бессмысленны. Эдвард начал целовать меня, так нежно, что я таяла. А дальше было всё ещё прекрасней!!!
Но всему хорошему приходит конец…
Глава 20
Всему хорошему приходит конец. Или почему я не убил тех вампиров?
Эдвард
« Я люблю тебя». Эти слова эхом звучат в моей голове. Моему счастью, просто нет предела. Сейчас, мой ангел спит на моей груди, а я играю с ее волосами. Они такие нежные и мягкие. Как же я люблю её. И никто не изменит моего мнения!!! Даже то, что говорил отец.
Flashback
- Эдвард!!!
- Да
- Что случилось?
- Ничего, ну просто мне одна девочка сказала, что любит меня. – на, что отец лишь рассмеялся.
- Сын! Любовь, её не существует! Это просто – ложь!!! Нет такого чувства Эдвард, просто нет!
End Flashback
И я верил этому, но не сейчас. Любовь есть, и эта ошибка моего отца! Да, он в действительности некогда не любил, да же мою мать. ДА, и меня он хотел сделать таким же. Но, это выходило триста лет! А потом я встретил её. Ту, что украла моё сердце. И смогла растопить и дать частичку тепла этому куску льда, что я так высоко назвал сердцем. Но не только она смогла проникнуть в моя сердце, но и я в ее. От моих размышлений, меня оторвало шевеление на груди.
- Доброе утро, любимый! – пропела она, ещё сонным голосом. Как же она прекрасна.
- Оно, не просто доброе, оно прекрасное, любимая! – я поцеловал её. И мне захотелось большего. Наш, поцелуй стал прогрессировать, пока не…
- Мистер Мейсен, можно? – чёрт! Ну, приспичило же этой малявке!
- Да, войди Скарлет! – она не вошла, а влетела.
- Где пожар?
- В гостиной Макс, и вид у него как будто труп нашли! – и я увидел в ее мыслях, выражение лица Макса.
- Сейчас спущусь! – сказал я. Она вылетела из комнаты. Я поцеловал Беллу и начал одеваться, она последовала моему примеру. Через две минуты мы спустились.
- Давай сразу к делу! – заявил я, садясь на диван, и Белла рядом со мной.
- Вольтури хотят убить Каленов! – Белла напряглась.
- За, что? Я же им не докладывал!!!
- Кочевники! Вы убили Джеймса! А рыжая, была его партнёршей! НУ вот! Она решила, что вам мстить бесполезно, она решила убить Каленов! Она видела, как вы забирали Беллу. Плюс ко всему Калены в Лондоне! А битва пройдёт на поляне возле озера, это всё что я смог пока узнать! – Вот же тварь!!!! И чего им спокойно не живётся!!!! И тут я услышал всхлип.
- Белла! Не плач прошу! – прижал ее к себе, что бы она успокоилась.
- Эдвард, помоги им, прошу. Помоги… - она явно была на грани истерики, я не мог видеть её слёз. Я подал знак, что бы принесли снотворного, и через секунду Мария принесла стакан.
- Выпей легче будет. – Белла послушно выпела, и не прошло и трёх минут, она уже мирно спала у меня на руках, и я нёс ее в комнату. Уложив ее в кровать, я начал переодеваться. Оделся я просто, джинсы и футболка, плюс куртка кожаная. Быстро одевшись, я побежал в гараж, там я взял свой квадрацикл, и направился к озеру. Если Белла хочет что бы я спас этих травоядных, я это сделаю!!! Я сделаю для неё всё!!! Эх,…и почему я не убил тех вампиров тогда? Надо было, ох надо!!!
Глава 21
Я предупреждал, а вы не слушали!!!
Эдвард
Я гнал к озеру на пятой скорости. Каждая минута промедления грозила неминуемым концом для Каленов. Чёрт! Если бы не Белла, мне на них было бы начхать! Я осмотрелся по сторонам, и начал прислушиваться к мыслям так, как я был уже почти у озера, и как я понял все в сборе. Что ж, тем лучше!
«Почему, Эдвард сам не доложил?» - эти мысли крутились в голове Аро.
«Ну, наконец, у нас есть повод убить Каленов!!!» - Кай, Кай! Эх, жаль, но я не позволю! Эти вампиры дороги моему ангелу, а значит погибнуть не могут!!!
«Нас спасёт только чудо!» - блондинка
« Чёрт!!! Я жалею, что не оставили Мейсена!» - признаюсь мысли коротышки мне польстили. Может не стоит ограждать Беллу от них?
« Что бы ни случилось, мы должны надеяться на лучшее!» - Карлайл, всегда был оптимистом. Ну, вот и поляна.
От третьего лица
На поляну, где стояли два, довольно таки сильных клана, влетел чёрный квадрацикл. Этого ни кто не ожидал. Клан, что звался Вольтури, был не доволен тем, что ему помешали. Но знали бы они раньше, кто это был. Не снимая шлема, водитель слез со своего коня и направил свой взор на разборки.
- Кто ты? И как смеешь прерывать нас, ничтожный?! – это был Кай. Один из трёх правителей, династии Вольтури. Война – была смыслом его жизни.
- Убирайся кочевник, пока цел! Или тобой займусь я! – рыкнула, на вид милая девушка. Но в душе, да собственно ее у нее нет! Джейн – смысл ее существования, причинять страдания другим. Но только не нашему герою. И на угрозы, он лишь звонко рассмеялся.
- Я убью тебя! – кричала Джейн.
Успокоившись, наездник произнес:
- Ну, попробуй малышка Джейн! Я уверен, что дар твой, доставит мне много удовольствия. При этом не причинит мне никого вреда, малышка Джейн! – он явно злорадствовал над ней. И ее это бесило. Не став дожидаться следующих угроз, он снял шлем. Выражения лиц присутствующих были бесценны. Такого массового вампирского шока не видел никто!!!
Эдвард
Лицо малышки Джейн менялось с грозного на испуганное. Они и понятно! Не тому она угрожала, ох не тому!
- Эдвард!!! Что ты здесь делаешь? – спросил отошедший Аро.
- Ну, по правде, я здесь живу! А вот вы, что здесь забыли? – сегодня я не буду церемониться ни с кем!
« Вот же урод, ещё и спрашивает! Ему же говорили сказать, если они нарушат, а он….» - я не дал закончить Демитрию. Да ему сейчас и некогда, он от боли корчится.
- Демитрий, тебя не учили, что про меня думать пакости противопоказано? Если нет, то я тебе это говорю. Ни кто не смеет, меня оскорблять!!! – ещё немного его, помучив, я перевёл взгляд на Аро.
- Мы прибыли наказать виновных! О нас знает человек! И этот человек, умрёт вслед за Калеными! – ну это вряд ли!!!
- Аро, ты намекаешь, что следом умрёт моя невеста? – он видимо не понял, что я спросил.
- Да. – спокойно произнёс он. Калены уставились на него в шоке. Я никому не позволю причинить боль моему ангелу. И без раздумий, через секунду великий Аро был прижат к дереву мной.
- Ты, и пальцем не тронешь Беллу!!! Скорее ты с дохнешь гнида, чем моя принцесса!!! – он был шокирован.
- Прости, я не понимаю. – он, действительно не понимал.
- Ты собираешься, убить этих вампиров, а потом девушку, которая про нас знает? – кивок. – Только вот, не задача! Девушка эта – моя невеста! И ты ублюдок, только, что ей угрожал!!! И теперь, думаешь, что вы легко отделаетесь? И не мечтай!!! – я всё сильнее его прижимал к дереву. В конечном итоге оно сломалось. Но Аро я не отпустил.
- Слушай сюда, ты и пальцем её не тронешь!!! Понял?! – кивок. – Вот и хорошо! – я отпустил его. И что, самое важное никто из свиты ему не помог. Да и бесполезно! Я, было, хотел уже уходить, как вспомнил, что Каленым до сих пор угрожают. Значит без драки не как! Тем лучше!!!
От третьего лица
Повернувшись, Эдвард устремил свой гневный взгляд в сторону правящего клана Вольтури. И через мгновение, весь клан корчился от адской боли. И Джейн и Алек не могли этому противостоять. Их сила ничтожна по сравнению с силой Эдварда. И тут, стали слышны крики. Кричал вампир из свиты. Его рвало на части. А неподалеку был разведён костёр. И в это пламя летели части этого кричащего вампира. Итак, было убито немало свиты. Но не один не мог противиться силе вампира Эдварда. Он убивал их с таким удовольствием, что не скрывал этого. Но, сегодня он не убьет всех. Ему это не зачем. Он лишь хочет, что бы его ангел была счастлива. Он прекратил убийства.
Эдвард
- Я надеюсь, вы поняли урок? Аро, я не стану забирать ваши жизни! – на, что присутствующие были немало удивлены.
- Но, почему? – прошептала Джейн.
- Мне, нет от этого ни какой пользы! Плюс, моему ангелу и так не понравится, что я убивал! Она у меня, ну уж очень нежная! – я говорил с такой любовью.
- А Калены причём? – уточнил Кай.
- А притом, что они дороги моей любимой! И я не мог не спасти их. Если бы не она я бы не стал вмешиваться. Но судьба, распорядилась иначе.
- Ты же не верил в судьбу!
- Это было, до того как я встретил Беллу, Аро. До того! А теперь уходите!!! Пока я добрый! – дважды повторять не пришлось. Они смотались быстро.
- Значит, так! Если вам нужны ответы, и вы хотите увидеть Беллу, то собирайтесь и езжайте за мной! - я мигом направился к своему транспорту. Сев, я помчался домой. Белла вот, вот должна проснутся.
Глава 22
Куча вопросов, куча ответов. Чёрт! Я запутался!!!
Эдвард
Я мчался домой на всех порах, но так, же я слышал, что Калены ехали за мной. Что ж, значит, они хотят её увидеть, но, похоже, и ответы им тоже нужны.
« Что он задумал? Почему нам помог? И причём тут блин Белла?» - коротышка была готова взорватся от избытка вопросов. И честно, мне было смешно. Но, моё ликование было усиленно, так, как показался мой дом. Ворота, стали автоматически открыватся, охранник вышел поприветствовать меня и гостей. Въехав на огромной скорости во двор и помчаться в гараж, могли только вампиры. Быстро поставив, свой транспорт, я помчался наверх, там меня перехватила Мария.
- Мистер Мейсен, она ещё спит, и я не думаю, что стоит её будить. Пусть она сама проснётся. И мне подготовить комнаты для гостей? – Калены стояли за мной.
- Хорошо, пусть отдохнёт. И да, приготовь, думаю Белла будет довольна. – я был немного в замешательстве.
- Хорошо. – и она ушла. А я же, направился в гостиную. Сев в своё кресло напротив дивана, я предался размышлениям.
- Мы ждём ваших объяснений, мистер Мей…
- Эдвард, просто Эдвард! – поправил я Карлайла, который уже сидел напротив меня, с членами своей семьи.
- Как, вам…
- И пожалуйста, на ты! Не ненавижу, когда близкие люди, называют на вы! – они были в шоке.
- Близкие?
- Ну, вы явно не чужие, моей невесте, а значит и мне! – ещё один шок, третий за день!
- Невеста? Но, я думала, что это уловка! – Элис.
- Нет, не уловка. Белла действительно моя, невеста.
- А добровольно, ли она твоя невеста?!
- Добровольно Розалии! Я сама, дала согласие, стать его женой! И никто не принуждал меня. – Мой, ангел стояла на входе в гостиную. Она всем тепло улыбнулась.
- Белла! – Элис бросилась, Белле на шею.
- Элис, мой маленький эльф! – Белла обнимала её в ответ. Я видел её радость.
- Изи!!! – они все так радовались. И я был рад, потому, что она была рада. Белла, была счастлива, а я отнял у неё это тогда. Я должен ее отпустить, если люблю.
Белла
Я была, так рада видеть всех, но так, же я видела, что Эдвард радуется и грустит одновременно. И посмотрев в его глаза, я поняла, что он готов меня отпустить. Но не готова вернутся! Выпутавшись из объятий, Эсми, я подлетела к Эдварду, села к нему на колени и обняла за шею.
- Мейсен! Если ты собираешься сделать то, что я увидела в твоём взгляде, то знай! Отделаться от меня не получится! Да же если ты меня отпустишь, я не уйду! Не дождёшься! – и поцеловала его. Он прижал меня к себе и зарылся рукой в мои волосы. Я крепче прижалась к нему. Не отпущу, не отдам!
- Э…э а может как-нибудь в другом месте? – Эммет, кажется уже свыкся с Эдвардом.
- Эммет, ты… - я снова заткнула Эдварда поцелуем.
- Эммет, ты полегче, я не всегда буду рядом! – смеялась я, когда руки Эдварда гладили меня по талии. Похоже, он оставил свою бредовую идею отпустить меня…
Поделиться72010-11-20 15:49:07
Глава 23
ЧП!!!!!
Белла
После, того случая с Вольтури прошёл, месяц. Вот и получается, что через несколько дней я стану, миссис Кален. Отвечая, на ваш вопрос, что же произошло, поясняю.
После того как, Эдвард передумал меня отпускать, не без моей помощи, я убедила его стать членом клана Каленов. А вернее объединится. Он недолго брыкался, один поцелуй, и он сдался!!! Так, что теперь Эдвард Мейсен, стал Эдвардом Каленым! И клан Каленов разросся!!! Теперь мы одна большая дружная семья. Я так рада, такому повороту событий.
И теперь мы все живем вместе, по соседству. Я хотела, что бы мы жили в одном доме, но Эдвард мне намекнул, что это может немножко помещать нашим отношениям, но со временим мы будем жить вместе. А в данный момент идёт примерка моего платья!
Будь моя воля пошла бы в джинсах!!! Но Эдвард настоял, блин, если бы не любила, послала бы!!! И вот опять…
- Белла, ну это не то!!! Ты должна быть прекрасна, а в этом ты как пончик!!! Следующее!!! – и так уже несколько часов!!! Я скоро коньки отброшу!!!! И вот очередное платье!!! Я даже в зеркало уже не смотрела!
- Ты прекрасна!!! – закричала Скарлет!!! - У остальных не было слов! Т.к их челюсти были на уровне пола. Я повернулась, что бы посмотреть. О да! Они правы оно великолепно!!! Греческий стиль, богиня. Мне очень понравилось.
- Девочки только не думайте о нём, иначе Эдвард увидит!!!!
- Не боись!!! Во – первых, мы в разных домах!!!
- Во – вторых, ему некогда наши мысли читать!!! Он тобой занят!!! – Чёрт! Они ведь правы! Эму некогда читать их мысли, но всё же…
- Но, всё равно держите мысли при себе!!!
- Хорошо!!! – сказали они одновременно! Мы рассмеялись и купили платье. Домой я приехала довольной. Эдвард был, дома.
- Привет, любимая! Как прошёл день? – спрашивал он, подходя ко мне.
- Прекрасно! А у тебя?
- Немного скучно! По тебе соскучился! Очень… - он припал к моим губам.
- Эдвард, может сначала до комнаты доберемся? - с ним, мне дважды повторять не приходится. И через минуту, мы занимались любовью…
День свадьбы.
Я очень волнуюсь. Элис и Розали уже час, кружат надо мной. Боже я и представить не могла.
-Готово!!! – сказали они. Ура!!!
- Белла никуда не уходи! Мы сейчас вернёмся!!! – Ну и куда я денусь. Оказывается денусь!
Эдвард
Я волновался. Это было странно для меня! Но, я ждал этого очень давно. И вдруг…
- Эдвард!!!!!
- Элис! Что случилось? Почему ты кричишь?
- Белла! Она пропала….
Глава 24
Похищение невесты,… или неудачный план Кая!!!
Демитрий
24 часа до свадьбы.
- Он нас, опозорил!!!! Ненавижу его!!! – боже, повешаться что ли? Кай, промывает нам с Фелом мозги уже три часа. И только потому, что Мейсен начистил нам задницы! Вот, я не жалуюсь, мне вот дважды досталось.
- Демитрий!!!
- Да, повелитель?!
- У меня для вас с Феликсом задание! – мы с Фелом переглянулись.
- Вы похитите невесту Мейсена!!! – ЧТО??? БАШКОЙ ТРОНУЛСЯ??? НЕВЕСТУ МЕЙСЕНА??? ДА ЛУЧШЕ СРАЗУ МАГИЛУ КОПАТЬ!!!!
- Что?
- Да вы её похитите и привезёте сюда! И тогда Мейсен у нас под колпаком!!! Он сделает все, что бы спасти свою невесту!! – вызывайте доктора!!!
- Но…
- Что? Вы хотите сказать, что боитесь Мейсена?
-ДА!!!!
- Вы, лучшие из свиты Вольтури, боитесь какого – то рядового вампира?
- Не просто вампира, а Эдварда Мейсена!!! – да лучше убейте меня сразу.
- Ну, что Деем, помирать так с музыкой? – спросил Феликс, когда мы направлялись в аэропорт, по ночной дороге Флоренции.
- Скажи, лучше вот, что! У Кая мозги есть?
- А ты сомневаешься?
- После такого задания? Конечно!!!
- Мы, трупы, после этого, да?
- Да Феликс, да!!! Мы полные трупы!!!
За минуту, до похищения.
- Белла никуда не уходи! Мы сейчас вернёмся!!! – что ж, пора.
- Вы кто??? – на нас смотрела ангел спустившейся с небес. Богиня с каштановыми волосами и шоколадными глазами. И эта невеста Мейсена? Да, ну!!! Такой ангел в жизни бы не связался с таким монстром. Не поверю!!! Мы ошиблись!!!
- А вы?
- Я первая спросила, но всё же: Белла Свон, но через минуту Мейсен. – значит всё таки она.
- А вы?
-Демитрий и Феликс Вольтури! И вам лучше пройти снами! – чёрт! Ну не хочу я красть такого ангела.
- Я никуда не пойду!!! – а когда злится она ещё прекрасней!
- Феликс, бери ее и уходим! – Фел, быстро поднял ее и мы смотались из дома Мейсена. Но далеко мы не ушли…
Эдвард
- Элис! Что случилось? Почему ты кричишь?
- Белла! Она пропала….
- Что? – я отказывался понимать.
- Мы с Роуз, вышли всего на минуту, и Белла пропала! – нет!!! Может, сбежала? А вдруг похитили?
«Эдвард!!!» - Джаспер?
«Эдвард, мы тут поймали двух Вольтури и сними Белла» - ВОЛЬТУРИ???
« Мы на опушке за домом!» - я помчался туда на всех порах.
Джаспер
Мы с Эмметом, шли с охоты, когда заметили Демитрия и Феликса, бежавших из поместья Эдварда. И у них была Белла.
- Эй, макароны!!! Куда это вы нашу сестру попёрли?
- Чёрт! Калены!
- А ты кого ожидал? Коня, с вампирскими клыками?
- Эм, остынь! Ребятам всё равно жить не долго!
- Это точно! Зови Эда! – парни переглянулись и нервно с глотнули.
«Эдвард!!!»
«Эдвард, мы тут поймали двух Вольтури и сними Белла»
« Мы на опушке за домом!»
Через, пару секунд, я начал ощущать сильный страх, со стороны Вольтури, а с другой сильнейший гнев Эдварда. Я повернулся, за нами стоял взбешённый Эдвард…
Глава 25
Невесту не того вампира вы решили похитить!!!!
Эдвард
Я бежал к опушке, и в моей голове пронеслись десятки способов убийств. И вот, пере до мной стоят, Джаспер и Эммет, а перед ними Вольтури. А вернее Демитрий и Феликс. Ну – ну! А выбрать исполнителей по оригинальней выбрать могли?
« Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Боже!» - Феликс.
- Чёрт или боже? Феликс ты уж определись! – похоже, Феликсу не очень весело, когда я читаю его мысли. А мне по их нему весело? Эти твари мою невесту похитили!
- Эй! Раз уж всё равно похищение не удалось, может, опустите, меня!!! – мой ангел была на плече как ковёр! Убью!!!
- Э-э…а, да! – Феликс быстро опустил Беллу. Она поправила платье и пошла ко мне.
- Ты в порядке? – спросил я, обнимая её за талию и прижимая к себе.
- Теперь, да! – любимая положила голову мне на плечо.
- Так! А теперь, я вами займусь!!! – я был готов разодрать их на части, потом склеить и снова разодрать!!!!
- Я спрошу, только один раз! Зачем вам моя невеста?
«Чёрт! Что же делать?»
« Почему, она к нему прижимается? Он не достоин, её объятий!!!» - Демитрий!!! Не смей ложить глаз на мою Беллу.
- ААААААААААААА – раздался крик Демитрия.
- Не смей, да же думать о моей жене!!!!
- Но, она пока не твоя! ААААААААААААА!!!!!!!!
- Не зли меня Вольтури!!! Белла, моя!!! – я сейчас убью его!
- Эдвард, остынь!!! Даже если этот вампир, похитил, он мне не симпатичен! Я люблю только тебя!!! Оставь его!
- Они хотели похитить тебя!!!
- Любимый, но им, же это не удалось, ведь так?!
- Да.
-Отпусти их. Сделай мне подарок. Я уверена им больше не захочется испытывать твой гнев! Я ведь права? – эти уроды кивнули.
- Но только для тебя, моя любовь! Убирайтесь! И скажите спасибо моей невесте! И Демитрий!!! – он повернулся. – Белла, никогда не будет твоей! А если встанешь между мной и Беллой, я тебя убью! – Белла странно посмотрела на меня. Но спрашивать не стала.
«Каю, это не понравится!»
- Феликс, передай Каю от меня привет! – он странно покосился на меня. Но ничего не сказал. И через секунду на опушке было, только три вампира и человек. И только сейчас я заметил, как же прекрасна моя Белла.
- Ты прекрасна!!! – сказал я целуя её.
- Э… ребят, вам сначала надо пару слов сказать у алтаря! А потом целуйтесь сколько хотите!!!
- Эммет! Не ломай кайф!!!
- Да ладно, Белз!!!
- Он, прав Белла. Нам пора узаконить наши отношения….
Глава 26
Я и он! Теперь одно целое!
Белла
Эдварда с его манией всех убивать, было немного сложно успокоить, но мне это удалось. Будь сейчас другой день, я бы и не возражала, но сегодня день нашей свадьбы! И я не хочу портить, этот день убийствами!
- Белла!!! – кричала Элис, когда мы зашли в комнату.
- Ты в порядке? И кто испортил тебе причёску, и помял платье? Скажи кто он, и я его убью!!!
- Элис, остынь!!! Мне хватило одного горе – убийцы! Хоть ты не начинай!!! Кстати, а сколько время?
- Церемония должна была начаться, десять минут назад. Но мы отложили её на час! Поэтому у нас есть время, что бы привести тебя в порядок! Розали!!! – со смешком чмокнув Эдварда, я позволила себя увести.
- Только, снова её не потеряйте!!! – да уж!!!
- Вольтури, и чего им не иметься?
- Не знаю Розали…
-Ну, и ладно! Кстати, тебя придётся переодеть платье!
-Элис…ЧТО?!
-А что? Ведь в этом платье Эдвард , тебя видел? – кивок. – Ну вот!!! Хорошо, что у меня есть запасные!!!! – Элис никогда не изменится!
- Ладно! – сдалась я. А, что толку бороться с Элис. И я отдалась этому шопоголику. При этом вспоминая то, что произошло со мной за два месяца, что я в Лондоне. Эдвард, Калены, Вольтури. Много чего произошло. Я полюбила монстра, я обрела семью и потеряла отца. Чарли, как он там без меня? Карлайл, сказал, что ему тяжело, но Сью Клиуоротер, помогает ему справится с этой потерей. Что ж, я счастлива за него. А к алтарю меня поведёт Карлайл. И я рада этому!
- Боже Белла, ты прекрасней, да же чем в первый раз!!! – я взглянула в зеркало. Я просто не узнала, ту девушку, что была в зеркале.
- Элис, ты чудо!!!
- Я знаю! А теперь нам пора!
- Хорошо.
- Белла – дочка, ты очень красива!
- Спасибо Карлайл! – заиграла музыка и мы пошли.
( опускаю церемонию. Прим. автора)
- Согласен, ли ты Эдвард Энтони Мейсен, взять в жёны, Изабеллу Мари Свон?
- Согласен.
- Согласна, ли ты Изабелла Мари Свон, взять в мужья, Эдварда Энтони Мейсена?
- Согласна.
- Обьевляю, вас мужем и женой. Жених, может поцеловать невесту. – это был самый лучший поцелуй, во все времена!!!
От третьего лица
Счастье вечно. И ждёт ли эту пару счастливый конец? Кто, знает…
Но, одно скажу, проблемы только начинаются…
Глава 27
Первая брачная ночь…
Белла
Элис, организовала всё на высшем уровне. Гости довольны. Правда, я их всех даже не знаю. Но мне сказали, что половина их них деловые люди, с которыми Эдвард ведёт дела. Другая половина, вампиры, которых знает Карлайл, и которые знают Эдварда. Одним словом, народу великое множество!!!
- Первый танец, жениха и невесты!!! – Элис!!! Эдвард, осторожно притянул меня к себё и начался танец. Эдвард кружил меня в шикарном вальсе.
Вечер, был чудесным. Я кидала букет невесты, его поймала Эли (ну конечно она видела, куда он летит!!!). Так же Эдвард снимал с меня подвязку, она попала в Джаса! ( у меня такое чувство, что их свадьбу снова играть придётся!)
- Не хочешь сбежать? – прошептал любимый.
- Возражений нет! Только быстрей, пока Эли не запалила! – он, поднял меня на руки, и мы мигом оказались в гараже. Быстро сев в одну из машин Эдварда, мы помчались в…чёрт!!! Я да же не знаю!
- Эдвард, а куда мы?
- Скоро узнаешь. – эти загадки, не люблю сюрпризы!!! Взявшись за руки, мы ехали навстречу нашему счастью…
- Боже… - это всё что я смогла выдавить из себя, когда мы подъехали к шикарному замку.
- Тебе нравится?
- Это, же замок Эдвард!!! Когда ты его купил?
- Я его не покупал. Это фамильный замок. Здесь я родился и вырос. Это мой дом. – я видела, что он любит это место.
- И теперь он твой!
- Что? – я не верила своим ушам.
- Он, твой! Я дарю его, тебе. Ты подарила мне свою любовь! А я вместе со своей любовью дарю тебе этот замок! Он твой! – я просто не верила. Он дарит мне замок. Вот так просто. Я не выдержала и поцеловала его.
- Спасибо! Спасибо, любимый!!! Это самый чудесный подарок!!!
- Идём! Я тебе кое – что покажу.
- Что? – мы зашли в замок. Он был большой и красивый. И видно было, что Эдвард проводил реставрацию и не раз.
- Вот. – указал он на гобелен над камином. – Это герб, семьи Мейсен!
- Очень красивый!
- Но твоя красота затмевает всё! – и вспомнила, что у нас первая брачная ночь. Эдвард притянул меня к себе и впился поцелуем. Я не заметила, как мы оказались в спальне. У меня не было времени, да и терпения осматривать интерьер, помещения, сейчас меня интересовал мой муж!!! Эдвард, целовал меня страстно и нежно одновременно. Между нами уже был секс, и не раз, но сейчас мы были намерены заняться любовью. Поэтому, всё было мучительно долго, но и приятно!
Эдвард одной рукой держал, меня за талию, другой расстегивал молнию, на спине. Он быстро с правился с моим платьем, и теперь прижимал меня к себе, с новой силой, я осталась в одном нижнем белье. Такое неравенство меня не устроило. Я быстро скинула с Эдварда пиджак и, начала расстегивать рубашку. Но у меня это плохо получалась. Разозлившись, на бедную рубашку, я ее резко рванула в разные стороны, слышалось только, как попадали пуговицы. Эдвард зарычал, и рывком я оказалась прижатой между кроватью и его шикарным телом.
- Сегодня ты ещё прекрасней! – прошептал он, мне в ухо. Я задрожала от его морозного дыхания. Мне нравилась его близость. Он начал покрывать поцелуями каждый миллиметр моей кожи. Мне кажется, что его губы и руки, были уже везде. Я стонала его имя, и выгибалась навстречу его ласкам. Когда же он разорвал моё белье, я думала, что он уже готов войти в меня, но он с новой силой, начал меня ласкать. И я снова выгибалась и стонала.
- Эдвард! Пожалуйста! Я хочу тебя! – стонала, когда уже стало, не выносимо от его ласк. Мне хотелось большего! Дважды просить не пришлось. Быстро расправившись с остатками своей одежды, Эдвард медленно и мучительно приятно, начал заполнять меня. И когда он вошёл в меня полностью, я почувствовала себя целой. Он начал медленно двигаться во мне. По не многу ускоряясь. И вот, он пик наслаждения, когда Эдвард заполняет меня.
И вот, мы просто лежим, обнявшись, под одеялом. Наши тела переплетены. И я быстро уснула на груди любимого.
Вот, так и закончилась, наша первая брачная ночь…
Глава 28
Дьябло и Буря – верные спутники любви.
Белла
Проснувшись от нежных прикосновений любимого, теперь уже мужа. Его руки кольцом сковали мою талию, и он нежно поглаживал мне спину.
- Проснулась, любимая? – его шаловливые руки, начали с новой страстью, бродить по моему телу.
- Ну, ещё бы! Когда к тебе пристаёт собственный муж – то! Я такое пропустить не могу! - хихикнула я, и всё - таки заставила себя открыть глаза. И посмотреть в глаза, любимого. Его топазы, светились любовью и нежностью, и я до сих пор не верю, что он мог быть убийцей.
- Не хочешь, пропустить, мои пестования, да? – мой, кивок. – Ну, тогда я начинаю, преставать? – упс!
- Дай, мне минуту на размышление. – он, покорно ослабил хватку. Я же сорвалась, с места и побежала, куда – то по коридору. И хочу, спросить самый глупый вопрос! А от вампира, влюблённого в тебя, разве можно удрать? Ответ: Ну, попытайся!
- И куда, это вы от меня побежали, леди. – раздался голос любимого над ухом. Он прижимал меня к своей обнажённой груди.
-О, нет! Меня поймал вампир! – притворно трагично сказала я.
- Теперь, я испью твоей крови и сделаю бессмертной.
- Ой, помогите! – в притворном ужасе крикнула я. А на деле разворачивалась, в объятьях любимого к его лицу. А после, потянулась к его губам.
- А где ванная? – ничего не ответив, Эдвард поднял меня на руки и понёс в сторону, из которой я бежала.
- Ого! – воскликнула я, когда мы зашли в ванную.
- Нравится?
- Да, мне всё в этом замке нравится!!! – я слезла с его рук. Он на это действие хмыкнул.
- А теперь, если ты не против, я в душ!
- А ты, приглашаешь, принять его вместе с тобой? – мне понравилась, эта мысль.
- А ты, хочешь?
- А ты, возьмешь? – его игра мне надоела, я схватив его, мы направились в душ. Увы, мы так просто не смогли его принять…
- Как, хочешь провести день? – Мы завтракали в такой чудной столовой!
- Ну, не знаю,…может, устроишь мне экскурсию?
- Хорошо! Ты поела? – кивок. – Ну, тогда пошли.- первую, половину дня мы провели в экскурсии по замку. Мы излазили его вдоль и поперёк.
- Мы его уже весь прошли? – это строение завораживало меня.
- Нет. Хочешь посмотреть конюшню? Фред недавно привёз сюда лошадей. И по-моему, притащил одну из ада…- АДА?!
- Ну, вообще – то двух, мистер Мейсен! – на входе стоял парень.
- Фред! Рад, тебя видеть! Познакомься это моя жена Белла. – парень подошёл ко мне и поклонившись, поцеловал руку.
- Фредерик! Но, для столь идеальной дамы, просто Фред! Эдвард у вас отличный вкус!
- Не, жалуюсь! Фред – демон. – о! Ну, теперь мне всё понятно!
- У тебя в конюхах демон?
- Ну, да! – я и не сомневалась!
-Фред вы говорили, об адских жеребцах! А можно на них взглянуть?
- Конечно! О чём речь! Прошу за мной! – и мы последовали за ним! Зайдя, в конюшню, я обомлела. Столько вороных красавцев в жизни не видела. Фред, повёл нас к самому концу.
- Этих коней, никто не смог приручить, да же в аду! – и он открыл отдельное стойло. Я была в ступоре. Эти животные не подавались объяснению, они были красивы.
- Ну, оседлать их не проблема! – Эдвард, рывком сорвался с места и напрыгнул, на коня.
- Тише, тише! – и похоже смог оседлать!
- Невероятно! Он смог оседлать Бурю! Она, очень своенравна, однако…
- Ну, это же Эдвард! – пока мы говорили, ко мне подошёл второй и начал, тыкать в меня мордой. Я не знала, чего он хочет, но погладила его. Он положил морду мне на плечо.
- А вы, понравились Дьябло леди. – признаюсь он мне тоже.
- Значит, Дьябло? – он кивнул и запыхтел. – Ты, не возражаешь, если я проедусь на тебе? – он замотал головой, в знак согласия. Фред помог, мне на него забраться, и это было незабываемое впечатление…
Глава 29
Кто, такие Буря и Дьябло ( небольшое отступление, но прямое отношение)
От третьего лица
- Как пропали? – кричал верховный демон.
- Ну, вы же знаете сир! Они не управляемы!!! Пусть они сбежали!!! Да же вам не удалось их оседлать!!!
- Молчи Сарра!!! Да мне они не покорились, но вдруг…
- Ни в коем случае! Никто не сможет их оседлать! – демон улыбнулся. Но не долго ему ликовать.
- Лорд Асмодей! Мы нашли коней!!!
- Прекрасно!!! – Асмодей давно, мечтал об сумрачных жеребцах! Фредерик, демон класса А уровня 2, мог только подходить к ним. Эти жеребцы сами выбирали хозяина, но не один демон, не был им по нраву, в том числе и Асмодей. Он, всегда мечтал, что именно его, выберет один из них, но его опрокинули оба. И он поклялся, что именно он станет их хозяином, но не тут, то было!
- Вы больше не сможете стать, хозяином сумрачных жеребцов! – Асмодей изменился в лице. – У них появились хозяева! – это было последней каплей.
- ЧТО?! Как? Не верю!!! Ни кто, кроме меня не должен был их оседлать!!! Кто они?
- Эдвард Мейсен и его супруга.
- Мне их имена ни о чём не говорят! Покажи их! – и перед демоном, показалась самая прекрасная картина. Девушка с каштановыми волосами и шоколадными глазами, скачет верхом на сильном Дьябло, следом мчится вампир, на сияющей Буре. Асмодей, смотрел, как прекрасна девушка, сидящая на Дьябло.
Эдвард, Буря! Не отставайте! Иначе мы с Дьябло вас победим и не видать тебе моего поцелуя Эдвард!!! – смех девушки был прекрасен.
- Кто она?
- Изабелла Мейсен, супруга этого вампира.
- Ну, это мы ещё посмотрим!
- АСМОДЕЙ! Не смей трогать их! Я не позволю!!!
- Кто, смеет?
- Я! – перед, Асмодеем предстал сам владыка Люцифер, а та, что кричала, что не позволит навредить, была архангелом 1 ранга, сама Мирабель…
Глава 30
Ангелы и демоны,…или Асмодей пошёл в ж***!!!
Белла
- Ура!!! Дьябло, мы выиграли!!! – кричала я, когда мы с ним, финишировали возле конюшни. Я смеялась и улыбалась, Дьябло, мечтой любого наездника.
- Ты, молодец! – я потрепала его по гриве. И спешившись с него, подошла к дикой яблоне, что стояла рядом, с конюшней. Возле нее лежали упавшие с нее яблоки, я набрала штук
5-6 и пошла обратно к Дьябло. Эдвард уже был там с Бурей. Буря была немного расстроенной.
- Ну, малышка не обижайся! Мы еще выиграем у них. – я подошла к Дьябло и дала ему яблоко.
- Ешь, красавчик ты заслужил! – потом, я повернулась к Буре и тоже протянула яблоко, она с радостью приняла его. Я подошла ближе к ней и поглядела ее. – Ты, тоже заслужила! Вы оба молодцы! – они, заржали одновременно, и положили свои морды мне на плечи.
- Кажется, я отбила у тебя Бурю, Эдвард! - смеясь, говорила я. Когда они играли со мной, а любимый с умилением смотрел на это.
- Вы втроём не плохо, смотритесь! - хмыкнул он. И повернулся, в другую, сторону. На это его действие, неодобрительно помотали головой, и толкали меня к нему.
- Вы хотите, что бы я его поцеловала? – спросила, ну о – очень тихо, они утвердительно закивали. Какие же всё - таки они умные! Я повернулась к нему, он до сих пор дулся. Я поползла к нему, так как мы сидели на траве.
- Эдвард, ты чего? Ты, что? Дуешься?
- Нет. – словно обиженный ребёнок сказал он.
- Ага! Значит, ревнуешь!!!!
- Нет!
- Не ври! Особенно мне! Ты ревнуешь!!!!
- Да! Я ревную! – я рассмеялась.
- К лошадям, Эдвард?
- К бессмертным! И…. – я положила руку на его губы.
- Ревнивый мой, вампир! Мне никто кроме тебя не нужен! Я тебя люблю!
- И я тебя люблю! – и его губы накрыли мои. Этими сладостными минутами, я наслаждалась сполна. Чуть позже я заметила, как Дьябло с Бурей одобрительно кивают и прижимаются друг другу. Я улыбнулась Эдварду в губы.
Где – то в аду…
Мирабель
- Ну, что съел!!!! Ты не чего не сделаешь!!! – я ликовала, смотря во всевидящее око.
- Она, его бросит…
- Ни фига!!!! Мечтай Асмодей! Люцифер! Он твой демон, вот и скажи ему!!! – я посмотрела на демона, с которым пару десятков раз переспала.
- Асмодей, я не хочу соглашаться с ангелом…
- Архангелом! – поправила я.
- Тем более! Но, она права. Ты не имеешь права вмешиваться. Поэтому, я запрещаю тебе! – и Люцифер взглянул, таким взглядом, типа « Детка, ты мне должна!». Ну, или проще говоря, взгляд аля « Обсудим, все это у меня в комнате!». Ух! Совет умницам: Не стоит заводить, а любовниках повелителей ада! Вам, может очень понравится!
- Так, что иди-ка ты Асмодей в ж****! И если узнаю, что ты им напакостил, УБЬЮ ЗАРАЗУ!!!!
- Идём! Я провожу тебя из ада! – Ага, из ада, как же! Знаю я выход! Только мы идём к другому выходу, то есть в замок Люция ( Люцифера), а дальше маршрут в его спальню, и пошло поехало. Я не успела заметить, как была прижата между Люцием и стеной, в его спальне.
- Ну! Я жду благодарность! – Эх! Ну, что поделаешь! Я же не могу ему отказать! Посмотрев на него, я впилась в его губы. Думаю дальше не надо объяснять, что мы творили….
Глава 31
Конец истории… ( в место эпилога)
Белла
- Ну, вот так мы и познакомились…
- Это, же не весь рассказ!!!
- Почему, вы так решили?
- А, что потом?
- Потом, вы появились, а я стала вампиром…
- Ну, мама!!!
- Ренесми! Эджей! Прекратите, канючить, вам спать пора!
- Но, ведь у вас с папой было столько ещё приключений! Расскажи!!!
- Нет, не сегодня, может в другой раз.
- Мама…
- Я сказала, нет! А ну, живо в постель!!!
- А папу, дождаться?
- Ах, вы маленькие…
- Я дома!
- Папа!!!
- Эй! Мои маленькие! Надеюсь, вы хорошо себя вели?
- Да!
- Но, только кто – то не хочет идти спать…
- Мы уже ушли. – и они убежали.
- Привет, любимый!
- Привет родная!- лёгкий поцелуй в губы, и понеслось.
- А дети ещё не спят!
- Эх…
- Знаешь, не считая того, что вместо ужина, у нас охота, то мы вполне нормальная семья!
- Я заметил. – и он снова припал к моим губам.
От третьего лица
Вот и закончилась ещё одна сказка про: «Красавицу и Чудовище». И всегда, красавица, превращает чудовище в принца. Вот и Белла превратила властного и страшного Эдварда Мейсена, в доброго и любящего отца, и мужа Эдварда. Она, знала, на что идёт, она всегда знала. Она верила ему, и в него. Она любила его тогда, когда другие боялись. И ради него она, готова спустится в ад! Но, это уже другая история….