Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » "Зарисовки" + "Мой Владыка"

"Зарисовки" + "Мой Владыка"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: “Зарисовки”
Автор: Эмилия Сальваторе
Бета: Microsoft Word
Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер + мои герои.
Предупреждение: ООС.
Рейтинг: PG-14
Жанр: Романтика, Мистика.
Размер: Виньетки
Описание: Все знают их как жестоких и холодных вампиров, вершащих закон. Вольтури – это слово вызывает дрожь или бессильный гнев. Но никто не знал их при жизни или тогда когда они сами были новообращенными, когда они еще жили мимолетными эмоциями и переживаниями. У каждого из них есть свой скелет в шкафу…

От автора: Зарисовки определенных историй из смертной жизни почти каждого из членов Вольтури, написанные на гуманитариях. Каждый рассказ – новая история.

Отредактировано Emilia Salvarore (2010-12-23 19:28:33)

0

2

Безымянный ангел. (Деметрий)
Дождь… Говорят, что это слезы ангелов. Хотел бы в это верить. Может среди этих ангелов ты. Почему ты плачешь? Вздох.
Крупные капли холодного осеннего дождя стекают по одежде и волосам, хлопают по образовавшимся лужам, гулко стучат по могильным камням, памятникам, лавочкам. Чернота ночи облепила старые голые деревья и скрыла имена навсегда ушедших. Яркая вспышка молнии осветила пугающим светом заброшенное кладбище и надпись на старой могиле, которую я разглядывал. “Мария Росси” – единственное, что можно было прочесть на стертом временем камне.
Любви между человеком и вампиром не может быть, а даже если это произойдет ничем хорошим это не закончиться. Я знаю эту аксиому наизусть и никогда не пытался её опровергнуть. Поэтому, даже спустя века, я не хочу, чтобы кто-то узнал о моей слабости. Я был глуп тогда.
Мне тогда было лишь несколько месяцев, близилась война с румынами, и клан нуждался в новых дарованиях. Поэтому судьба и загнала меня сюда во Флоренцию. Я бродил по узких улочках итальянского города, вечно голодный монстр с кровавыми глазами, в поисках того у кого по моему мнению мог быть талант или хотя бы намек на него. Но вместо него в нос ударил прекраснейший из всех запахов в этом Богом забытом мире. Смесь лилий, горной лаванды, свежего хлеба, корицы, яблока. Горло засаднило, а мозг громко приказал пойти и убить источник аромата. Собственно так я и хотел поступить, но когда я увидел Её, я понял, что никогда не смогу этого сделать. Я уже успел увидеть прекрасных вампирш после смерти,  и красивых девушек из высшего общества, но по сравнению с ней все это меркло как свет свечи перед солнечным днем. Девушка с ровной смуглой кожей, золотистыми локонами волос обрамляющие прекраснейшее лицо с зелеными глазами, ее руки загрубели от постоянной работы, а фигура уродовалась мешковатыми одеждами. Она была простой пятнадцатилетней крестьянкой, но с первой, же минуты я понял, что мое мертвое сердце принадлежало только ей.
За все-то время, что я провел во Флоренции я так и не заговорил с ней – боялся напугать или не сдержать жажду. Но я следил за ней, не пропускал ни одной минуты из ее жизни. Охранял её сон, оберегал от бандитов и злого отчима, помогал ее семье материально, тайно дарил цветы, украшения. Я делал для нее все, чтобы она была счастлива, но была на расстоянии. За это время она стала моим смыслом жизни, моей путеводной звездой и спасательным канатом, связывающим меня с миром уже закрытым для меня, хотя я не знал даже ее имени. Она была сирота, её родители не были известны и поэтому все звали её Приблудной. Но мне не было это так важно, я лишь хотел видеть её каждый день, слышать её дивный голос, чувствовать её запах, ощущать её веселье, грусть или тоску. Я хотел иметь возможность прикоснуться к ней, узнать ее настоящие имя, вытереть её слезы, обнять и оберегать её хрупкую жизнь. Мой Ангел…
Но время идет и мне пришлось покинуть моего Ангела, но я клятвенно пообещал, что вернусь за ней и обращу. И не сдержал обещания…
Когда я вернулся через полтора года, она умерла от простуды, не дожив даже до шестнадцати лет. Ее жизнь оборвалась через чур быстро, как и у многих смертных…
Я не чувствую к ней жалости или грусти, я не скучаю по ней. Эти эмоции легко отключить. Единственное, что я чувствую это грусть, от того что моей мечте не суждено сбыться. Что она никогда не станет моей вечной спутницей жизни, способной развеять скуку моих дней, что она никогда не узнает лучшей судьбы, нежели жизнь Приблудной. Судьба поступила с ней несправедливо, как и со многими, даже с вампирами. Я не люблю её, любовь – это чувство проходящее. Оно стареет, ветшает, покрывается плесенью фальши и лжи, а потом и вовсе рассыпается, как поржавевшее железо.
Лишь на её могиле, спустя год после её смерти, она обрела для меня имя – Мария, Мария Росси…

0

3

“Ошибка”,  “верное решение” или “не имеет смысла”? (Алек)
После обращения для всех первое испытание – это убийство. Те, кто его выдерживают, те живут нормально, наслаждаясь своей новой сущностью. Но те, кто задумываются или проникаются жалостью к жертве, то будет мучиться всю оставшуюся “жизнь”, которая теперь превратиться в ад. Но для некоторых это испытание начинается еще при жизни и многие не дают огласке эти случаи. И я не исключение.
Самое страшное, когда человеку не стыдно за убийство другого, когда он не раскаивается, когда ему все равно. За мое первое убийство мне не было стыдно, но и приятного я не нахожу. Никаких эмоций оно у меня не вызывает, даже если учитывать, то что это не было нарочно и на её убийство не было уважительной причины.
Я родился в ту эпоху, когда понятия “добро” и “зло” устанавливала церковь, а не здравый рассудок и ум. А клеймо “хороший” и  “плохой” давалось одни раз на всю жизнь и чаще все еще при рождении.
Известное правило для того времени – то что мы не можем объяснить, все что не такое или недоступное нашему пониманию, все что отходит каким-то образом от всеобщих правил – грех. А грех в свою очередь – это громадное черное пятно, от которого все стараются как можно быстрее избавиться. Я и Джейн были греховными и виноватыми мы были лишь в том, что родились от неизвестного отца, но отчим принял нас за родных и любил как родной отец. Но этого явно не было достаточно. Мы были изгоями, одинокими волчатами на которых плевал весь мир. Но… Не знаю хорошо это или плохо, но были и другие, такие же как мы.
Драться я научился очень рано, но чаще всего это не помогало и приходилось сутками сидеть в четырех стенах и читать книги. Нет, это занятия мне было по душе, но иногда даже это надоедает. Но выйти за пределы дома, значит встретиться лицом с издевками, косыми взглядами и побоями. Один раз, после очередной драки я попал к ним.
Марианна и её дочь Джинни были такими же изгоями общества, как и мы, но их иногда уважали и благодарили. Они были ведьмами, хотя это лишь название. Скорее они были врачами или уместней сказать знахарками – знали травы, лечили настойками, примочками и всем остальным, что могли дать лес и луга. Церковь их не уничтожала, потому что когда-то Марианна спасла настоятеля и пастыря от смерти, но они так, же продолжали их не принимать. Мари была уже старой женщиной, а точнее сказать уже старушкой, с тугим узлом серебряных волос, слегка мутными карими глазами, теплой материнской улыбкой на покрытом сеткой морщин лице. Она любила всех в этом мире и помогала всем, зная, что многие готовы убить ее. Странная была у нее логика. А Дженни была другой, и ее тип мышления мне был ближе. Она была самой младшей из 6 детей Марианны и примерно моего возраста ( 2 погибли, а остальные разъехались по Италии) с тугим хвостиком коротких черных волос и приятным лицом, но вечно хмурый и озлобленный взгляд фиалковых глаз, но ядовитая, иногда и пренебрежительная, ухмылка отталкивала. Бойкая, готовая дать отпор любому будь то пастырь или черт. Мы быстро сдружились и почти все время были вместе, а в старом покосившемся доме теперь меня всегда ждали. Но время шло, в наши сердца украдкой пробиралась любовь и мы становились все дальше и дальше друг от друга. Она полюбила сына пастыря в нашей церкви, а я полюбил ее – детской и глупой любовью.
Тогда, умер отчим и после всплеска эмоций у нас Джейн появились наши таланты. На начальном уровне, но они уже были и меня это пугало. Дженни была единственной, с кем я поделился своими переживаниями, и она помогала мне все это время. Но инквизиция добралась и к нашему городку. Людей отправляли на костер семьями. Пожарища, крики, страх. Джейн и я знали, что когда-то дело доберется и до нас, но надежда что все обойдет нас стороной умирала последней. Но это была лишь надеждой и “очищающий” костер дошел и до нашей семьи. Мать погибла, но мы сбежали – инквизиция знала про нас, им кто-то уже сказал и я знал, кто это был, пускай в это было трудно поверить. Я плохо помню, что было тем вечером, но это уже был не я, а лишь мои эмоции. Тогда я пришел к ней, гневно кричал и ругался. Дженни плакала и что-то тихо шептала. Когда я прямо спросил, она ли обо всем сказала, она в слезах закричала, что иначе они убили её мать. Я помню свой гнев, помню, что впервые ударил девушку, помню, как она ударилась головой об стол, и я услышал хруст шейных позвонков. Дженни замолчала навсегда, последние капли слез гулко закапали на деревянный пол. Я убил ее, но страха или грусти не было, я просто ушел…
Позже я узнал, что Дженни про нас ничего не говорила. Пасторский сыночек случайно услышал наш разговор и рассказал остальным. Она это знала и знала что за Джейн и мать я могу убить, Дженни лишь защищала того кого любила. А я просто убил ее…

0

4

Мой сын… (Рената)
У каждого в жизни был кто-то или что-то, чем мы дорожим, то ради чего живем, то, что превращает наше существование во что-то осмысленное, целенаправленное. Для кого-то это деньги, жена, муж, слава, но для меня это был сын. Я знала, что должна жить для него, чтобы ему было хорошо, а все остальное лишь серость быта. Я знала,  что выполню любую его просьбу даже самую сумасшедшую, знала, что убью любого кто, причинит ему вред или даже расстроит его. Он был всем для меня, и я не знала, что со мной будет, если его не станет. Наверное, я превращусь в то, что я сейчас – живой мертвец, лишенный всех эмоций…
Это было в 1548г в небольшом городке Росси. Я родила моего первенца – Петра, рожденного вне брака. Позор для всего нашего дворянского рода. Мне даже не дали на него посмотреть, а лишь унесли подальше от меня. Я помню свое отчаяние, граничащее с безумством, свои мольбы и слезы, угрозы и тщетные попытки что-то исправить. Но им было все равно, для них была важна лишь честь семьи. Теперь его будет воспитывать другая женщина, не я. Это было не справедливо и больно, ведь я его мать и неважно, знаю ли я его отца или нет, он мой сын и ничей другой и я найду его, чего бы это мне не стоило…
Так и произошло. Я нашла Петра спустя 7,5 месяцев в одном из дальних сел наших владений в обычной крестьянской семье. Забрать его в настоящий дом я не могла, хотя мне очень хотелось, единственное, что я могла сделать - это помогать семье. Хоть на это его “мать” согласилась. Она была совсем молода, но ранний брак и тяжелая работа быстро сделали из неё взрослую и зрелую женщину, но, даже зная, что Петр не её сын, пыталась искренне в это верить, ведь её сына уже не вернуть…
Я помогала этой семье чем могла, а в обмен получала то чего я хотела больше всего – видеть моего сына, делать его счастливым, оберегать, видеть, как он взрослеет, учиться. Но при этом он никогда не поймет, почему я так сильно люблю его, никогда не назовет мамой, а будет по своему оскорблять, называя тетей Ренатой или еще унизительней “госпожа Рената”, но это были сущие мелочи…
Известие что его украли, ударило жуткой болью в груди, будто у меня резко выдернули сердце из груди. Но я знала,  что найду его и сделаю все, чтобы вернуть. Хотя на такие жертвы идти не пришлось, разбойники сами прислали письмо, в котором просили не маленькую сумму за него, но для меня это были сущие гроши, лишь бы Петр не пострадал.
Родители были против, они вообще не одобряли моей близости с сыном, по-глупому не понимая моей любви…
Деньги я раздобыла сама, сама же и прибыла на место встречи. Разбойники знали, что Петр был любимцем господ и что они обязательно захотят его вернуть ребенка…
Я помню его глаза – бледно-васильковые, испуганные, молящие, скрытые за пеленой слез. Тогда я хотела лишь одного – защитить его, утешить, не дать погибнуть. И это у меня почти получилось. Недосчитавшись рубля, бандиты захотели избавиться от него, но я успела схватить его и закрыть собой. Тонкий метательный нож прошел насквозь, разорвав кожу, плоть и сломав ребра, но главное не задел моего ребенка. “Петр, сын” – это было последнее, что я помню, последнее, что было в моей смертной жизни…
Я плохо помню свое обращение, то раскаленное железо в венах, плохо помню первые дни. Но я помню, как потом я нашла их и убила, всех до одного, но Петра оставила смертным.
Для кого-то бессмертие это дар, но для других вечное проклятие. Для моего сына с его миролюбием и желанием всем помочь эта вечность стала адом…
Он заслужил той жизни, что он прожил. Петр стал врачом, кА и мечтал, у него был уютный дом, любящая жена и пятеро детей. Он был счастлив.
Я сделала для него все, но так и не услышала желанных слов “Я люблю тебя, мама…”

0

5

Вечная ложь (Челси)
Дом… Это то место куда  хочется вернуться, где тебя ждут, где есть дорогие тебе люди, где всегда уют и тепло. А что если мы привыкли видеть. Если дом – это вовсе не маленький уютный дом, где весело трещит камин, когда холодно, а когда жара – холодный ветерок гуляет по уютным комнаткам, если там вовсе не ждет любящая мать с теплой улыбкой. Что если твой дом – холодная мрачная крепость с узкими окнами, где даже огонь трещит по холодному и гордо. Где действуют суровые законы, которые навсегда вычеркивают из твоей гаммы чувств “любовь”, “жалость” и “дружба”. Наверное, потому я быстро привыкла к жизни во дворце Вольтури.
Мой дар – это отражение моих тайных желаний, моей мечты. Я хотела менять отношения людей, менять несправедливые мнения людей и иногда у меня получалось, но не тогда, когда мне это действительно нужно было.
После обращения я часто спрашивала себя, почему я выбрала спутника вечности Афтона, ведь я не люблю его и никогда не любила. Я не могу себя привязать к кому-то и особенно к нему он заслужил счастья, неподдельного счастья. Но я с ним только потому, что он так напоминает мне его.
У вас было такое, что вы понимали как вам нужен человек, только после того как потеряете его? Если да, то вам будет понятна моя история.
Он был сыном близкого друга моего отца. Приятный симпатичный юноша, с золотистыми локонами, падающие на ясные зеленые глаза с веселыми искорками. Он был вежлив, весел и умен. Многие считали его идеальным юношей и достойным мне мужем. Отец часто об этом говорил и из-за этого, я всей душой возненавидела парня. Я не хотела брака, в моих фантазиях это было чем-то, что полностью лишало меня свободы, своеобразной золотой клеткой из которой меня вытащит лишь смерть. А мне, как и многим девушкам моего возраста, хотелось романтики и любви…
Имени юноши я не запомнила, зато его лик я запомнила на всю жизнь, помнила его ухаживания, стихи и подарки. Он обожал меня, но я пренебрегала им и это затуманило мои глаза. Я четко помню, как вечером, того дня когда я умерла. Он вошел ко мне в комнату и встал на одно колено и торжественно сказал: “Челси Бассини, окажите мне честь, станете ли Вы моей женой”. Тогда я рассмеялась ему в лицо и это стало моей самой глупой ошибкой, но о ней, как и о многом я не жалею – уже не жалею. Юноша гордо встал и с поклоном удалился. И лишь в глазах отразились осколки разбитого сердца, смешанные с болью и стыдом. Я этого не знала и была уверенна в фальши его чувств. Я не думала, что найду его спустя час в луже крови возле замка, я не думала, что так сильно раню его чувства и подтолкнула к окну.
Только тогда держа в руках его труп и слезами стирая кровь с его помятого лба, я поняла, что натворила и что убила дорого мне человека.
В тот же вечер меня нашли Вольтури – я спрыгнула с дозорной башни замка. Мое сердце не выдержало чувств вины и отчаяния.
Я, как и многие, вычеркнула из памяти прошлое, к которому для меня теперь навсегда закрыта дверь. Мы не имеем прошлое, потому что оно не имеет смысла, мы не хотим туда возвращаться…

0

6

Название: “Мой Владыка…”
Автор: Эмилия Сальваторе
Бета: Microsoft Word
Дисклеймер: Все персонажи С. Майер + моя фантазия
Предупреждение: ОСС
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джейн Вольтури/Аро Вольтури, Аро Вольтури/Сульпиция Вольтури
Жанр: Ромнтика, но больше Рассуждений
Размер: Виньетка
Размещение: Только с моего разрешения
Описание: “Я бессильно падаю на роскошную кровать, заправленную бардовым постельным и пытаюсь отогнать все мысли. Но в голову все равно назойливо лезет Ваш образ, Ваши черные шелковые волосы, бледная и идеальная кожа, тонкие аристократичные черты лица, тонкие губы, такие манящие… Но все это лишь глупые мечты, нам никогда не быть вместе…”

0

7

Я вновь вхожу в зал, очередное задание, очередной разорванный и сожженный нарушитель. Гордо распрямив плечи, я направляюсь к середине зала.
Я – самая жестокая вампирша, разрушительная буря человеческого мира – Джейн Вольтури.
Вы вновь поднимаетесь с трона и с ангельской улыбкой направляетесь к нам на встречу, к нам, но не ко мне.
- О, Джейн, Алек, Деметрий. Как задание? – весело спрашиваете вы, как будто не знаете как. Вы же знаете, что я никогда не оплошаю. Вы берете меня за руку и читаете мои мысли. Все-таки, Вы мне не доверяете мой Владыка… Аро.
Вы всегда читаете мои мысли, но не те грезы и мысли, которые я посвящаю Вам Аро, Вы или не обращаете внимания или просто не говорите. Ваш взгляд всегда холоден ко мне…
- Что ж замечательно. Как всегда идеально. – восторженно поете Вы. Опять Аро, Вы не хотите читать мысли посвященные Вам. – Можете идти отдыхать.
- Да, Господин. – отвечаю за всех я и мы покорно уходим.
Выходя из зала, я вздыхаю, все проходит как всегда. Вы непреклонны, как всегда холодны. Вам плевать на мои чувства, которые я храню в сердце уже 200 лет. Может быть, Сульпиция так сильно держит Вас своими чарами, или же я действительно маленькая никому не нужная девочка, которая для всех машина для убийств. Феликс и Деметрий быстро ушли, они догадливые и знают, что сейчас мне может попадаться на глаза только Алек.
Братишка наклоняется ко мне.
- Что-то случилось Джейн? – мягко спрашивает он. Алек единственный, кто заботиться и любит меня, единственный кому я нужна.
- Нет-нет, все хорошо. Просто устала. – как можно уверенней лгу я. Брат бросает беглый взгляд на дверь в зал.
- Ну ладно, иди, отдохни. – заботливо гладя по спине говорит он. Скрывать или лгать Алеку бесполезно, он знает все мои уловки и отговоры и просто интуитивно чувствует когда мне плохо. Но главное его достоинство – это ненавязчивость. Брат никогда не выпытывает что-то у меня, зная, что я не люблю сантименты и лишние всплески эмоций. Он знает, что если я за хочу поговорить, то я сама приду.
Я захожу в свою комнату, здесь королевская обстановка. Но для меня комната очень тесная и стены как будто давят на меня. Я вообще не люблю замкнутые пространства. Смешно, но это детский страх, после того, как отец по пьяне запер меня на две недели в чулане за баловство. Если бы Алек не приносил мне еду и воду, то я могла там и умереть. Сейчас это звучит смешно – Джейн Вольтури, вампирша от имени которой содрогаются все нарушители (да и не только) могла умереть в темном чулане с маленьким окошком 50*50 сантиметров.
Я бессильно падаю на роскошную кровать, заправленную бардовым постельным и пытаюсь отогнать все мысли. Но в голову все равно назойливо лезет Ваш образ, Ваши черные шелковые волосы, бледная и идеальная кожа, тонкие аристократичные черты лица, тонкие губы, такие манящие… Но все это лишь глупые мечты, нам никогда не быть вместе. Мое оцепенение развевает стук в дверь. Ну, если это опять какой-нибудь полоумный с просьбами типа: ”Джейн, не заняты? Может, сыграем в шахматы?”, то ему мягко скажем, не повезет – веселиться буду я!
- Да! – разражено кидаю я. В проеме показывается голова Деметрия. По интонации слыша, что я не в духе, он держится на расстоянии. Хотя… когда я последний раз была “в духе”?
- Там Сантьяго и Корин привели нарушителя. Всех в зал требуют. – опасливо говорит Деметрий.
Нарушитель¬! Это хорошо, будет весело. Все-таки, как ни крути, а мягких приговоров Владыки выносят редко.
- Иду! – на ходу бросаю я и, не дожидаясь ищейки, спускаюсь в зал.
Я вновь захожу в светлый зал в греко-итальянском стиле, мои каблуки гулко стучат по мраморному полу, когда я подхожу к своему месту – по правую сторону Владык. В зале сейчас, на удивление, весь клан, даже жены. И меня больше не волнует пленный, стоящий на коленях перед судом, все мое внимание занимаете Вы и Сульпиция, которая склоняться над вами так низко, что её золотые волосы рассыпаются по Вашему плечу. Вы делаете вид, что рады её видеть, но в Ваших глазах читается скука. Вам скучно рядом с ней, я уверенна, что рядом со мной Вам никогда не было бы скучно. Я знаю все Ваши увлечения и смогу всегда найти, о чем с Вами поговорить. Я на мгновение закрываю глаза и вижу себя в место Сульпиции. Но это лишь глупые мечты, которым не суждено сбыться. Ваша жена ловит мой взгляд и смеряет меня гневным взглядом, а лишь делаю вид, что мне все равно…
- Мы едины в своем решении! – обрывает мои мечты и раздумья Ваш голос. Вы ласково смотрите на меня и улыбаетесь. – Джейн, прошу.
Я улыбаюсь в ответ и применяю на вампире свой дар. Юноша падает на пал и бьется в агониях. Мне все равно виновен он или нет, заслуживает ли он боли… Мне все равно, он пошел против нас и лично меня, посчитав слабыми и глупыми. Теперь ты понимаешь свою низость?
Я улыбаюсь, мой дар приносит мне удовольствие, я люблю показывать свою силу и превосходство над жертвой.
- Достаточно, Джейн! – останавливаете Вы, я послушно отключаю дар. – Молодец! – я улыбаюсь, Вы обращаете на меня внимание и это главное. – Деметрий, Феликс утилизировать! – двое охранников подлетают к уже трупу, раздирают на куски и уносят из зала, они никогда не жгут остатки в замке.
Вы улыбаетесь и садитесь на трон.
- Что ж, все свободны! - провозглашаете Вы, мы потихоньку выходим, я бросаю на вас последний взгляд. Вы замерли в раздумьях. Чем же заняты Ваши мысли?
- Джейн! – окликает меня ласковый голос Алека. – Идем.
Я как будто просыпаюсь.
- Да! Иду. – отвечаю я и беря брата за руку быстро выхожу из зала. По дальше от навязчивых мыслей, по дальше от Ваших с Сульпиции объятий. Алек немного опешил от моего порыва. Мы уже идем по коридору возле наших спален, а я до сих пор держу руку брата.
- Джейн, пойми, у него есть жена. И он её никогда не бросит… - мягко говорит он, от этих фраз у меня предательски щиплет глаза. Алек прав, собственно как и всегда…
- Да, я знаю – грустно улыбаясь, говорю я, отпускаю его руку и захожу в комнату. Я чувствую, что брат ещё стоит и смотрит на мою дверь, а потом разворачивается и уходит. Он единственный кто знает о моей любви к Вам. Я сажусь на мягкий бархатный стул и беру зачитанную до дыр книгу, но смысл я все равно не улавливаю. В голове крутиться сцена в зале: склонившаяся к Вам Сульпиция и фраза брата, режущая сердце раскаленным металлом. Буквы предательски плывут, а на страницу падают капли слез…
Стук в дверь – наверное, Алек пришел спросить как я.
-Да. – отвечаю я пытаясь стереть слезы и придать себе невозмутимый вид. Дверь медленно открывается, и на пороге стоите Вы. Руки, почему то дрожат, книга падает на пол. Зачем, зачем? Я того не заслуживаю, что бы Вы приходи ко мне.
- Господин Аро! – говорю я кланяясь. Вы подходите ко мне, но я не поднимаю голову, не хочу что бы Вы видели мои слезы.
- Джейн. – мягко говорите Вы, и поднимаете за подбородок мое лицо, я встречаюсь с Вашим теплым и заботливым взглядом. – Джейн… Если я ничего не говорю, это не значит, что твои мысли я не читаю. Но и ты пойми… Сульпиция меня не отпустит…
- Я знаю. Я знаю, Господин, это лишь глупые мечты. – грустно шепчу я, но почему Вы сейчас об этом говорите?
- Ты нужна мне Джейн. Нужна не как сподручная. – шепчете Вы и целуете меня – мягко и нежно. По телу разливается тепло, голова кружиться от бури эмоций, в животе порхают бабочки. Я расслабляюсь – Вы мой Господин… Над духом и телом. Ваши нежные руки скользят по моему телу и тянуться к застежкам плаща… Я знаю что Вы хотите, но еще знаю, что когда я потом открою глаза Вас рядом не будет и все будет по прежнему… Но теперь я буду знать что я Вам нужна…

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » "Зарисовки" + "Мой Владыка"