Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного…

От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного…

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Пазитифф4ик))))
Название: От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного…
Бета: отсутствует
Пейринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Дисклеймер: Все права на  героев принадлежат Стефани Майер, однако, увлечения героев, придуманы мной.
Размер: на сколько меня хватит
Статус: В процессе
Размещение: не думаю, что такой бред, который пишу я, кто-то захочет где-нибудь размещать, но всё-таки… будьте так добры, спросить разрешение у меня, по поводу размещения, хорошо?
Описание: Она обыкновенная семнадцатилетняя девушка, которая не верит в любовь, после смерти своего парня. Однако что случиться с ней, когда она увидит его? На что это всё спишет она: галлюцинация или реальность?
От автора: Надеюсь вам понравиться мой фан-фик, который подошёл именно под героев Сумеречной саги. Так же я вас всех прошу оставлять комментарии, ведь мне жутко интересно знать вашего мнения. Заранее спасибо.

Никогда не думала, что так больно терять родного тебе человека. Так хочется, хотя бы на секундочку вернуться в прошлое, однако такого дара нам никто не давал.
Сейчас я лежу на своей кровати, и вспоминаю все моменты, проведённые с ним. Первое свидание, первый поцелуй, танец… всё это оставляет огромную рану на моём сердце, которая, наверное, никогда не заживёт.
Сейчас так хочется отправиться к нему, туда,… однако я очень слабая; я боюсь смерти.
-Белла, - в мою комнату зашла мама – как ты чувствуешь себя? – спросила она. Интересно, а как бы она чувствовала себя, потеряв родного тебе человека?
-Не знаю – поникшим и безжизненным голосом, проговорила я. Да, я не отрицаю того, что он тот единственный кареглазый парень с гитарой в руках, смог забрать мою радость и печаль с собой.
-Я тут подумала и решила, что тебе надо на время уехать из Феникса.
-Куда? – даже не взглянув на мать, спросила я.
-К своему отцу, в Форкс... – проговорила Рене, касаясь своей рукой моего лица.
-В Форкс? – переспросила я.
-Ну, да… ты там отвлечёшься, может, сможешь забыть своего Эдварда? – вопросительно взглянув на меня, продолжала мать. Она сейчас специально напомнила мне про него? Я только-только стала забывать о нём.
-Мам – я дала ей понять, что не стоит при мне упоминать его имя, уж очень больно становиться на душе. – Ты думаешь, что там мне будет лучше?
-Думаю да,… но это решать тебе! Я не в силах заставлять тебя ехать к Чарли
-А знаешь, ты права. Мне надо отвлечься от Эда, забыть его как можно скорей. Поэтому, я согласна… - быстро ответила я. В глазах застыли слёзы. Я прекрасно понимаю, что не смогу забыть его глаз, волос, рук,… но что делать? Такова жизнь.

-Зайка не расстраивайся, я прошу тебя…. Не всегда в жизни всё выходит так, как хочется нам. Прекрати убивать себя, ты должна жить, хотя бы ради вашей любви с Эдвардом.
-Мам, что ты говоришь такое? Его больше нет со мной, а ты говоришь мне о какой-то любви? – я не стала сдерживать свои эмоции; я дала волю слезам – я хочу побыть одной – быстро выпалила я, прилегши на кровать. В углу лежал мишка, подаренный им. Обняв его, я стала вспоминать все моменты моей прежней жизни. Почему всю жизнь меня преследуют одни разочарования? Все парни предавали меня, хотя он был не таким…. Его смерть разлучила нас. Стоп, хватит думать о нём, я не думаю, что ему понравились бы мои слёзы.
-Я прошу, тебя не плачь – тихонько прошептала я. Он всегда успокаивал меня так, гладя по волосам и шепча эти слова, от которых на душе становилось теплее.
Кое-как поднявшись с постели, я принялась складывать вещи; завтра я уезжаю к отцу и мне нужно думать о нашей с ним встрече.
Раньше я ездила к нему каждое лето, однако всё эти привычки поменялись с приходов Эдварда в мою жизнь. Он мне рассказывал про своих сводных сестер и братьев, а так же про их жизнь и любовь. Розалин, девушка Эммета, долгое время не принимала меня, да и сейчас не особо со мной общается, может у них есть какая-то тайна? Но тогда почему другие члены семьи Каленов приняли меня на ура?
После смерти Эдварда, они переехали в другой город. Из всех их весёло семейки, со мной поддерживала связь только лишь Элис, которая сразу же, впервые же день нашего с ней знакомства, кинулась на меня обнимать.
Достав со шкафа свой чемодан на колёсиках, я стала складывать в него вещи…. Мама всячески пыталась мне помочь, однако я коротко и ясно сказал ей: «Нет».
Вскорости я была собранная; от слёз и усталости у меня жутко болела голова, а так же сильно хотелось спать. Спустившись на первый этаж, я подошла к холодильнику. Достав оттуда небольшую корзинку с различными лекарствами, я нашла таблетки от головной боли. Налив в стакан воды, я залпом выпила его с лекарством. На секунду мне показалось, что боль уходит, но это только лишь показалось.
Поднявшись в свою комнату, я расстелила себе постель и, уставши, плюхнулась на неё. Как только моя голова почувствовала всю мягкость подушки, я медленно стала погружаться в сон, в сон, где я и он вместе…

«-Каллен ты куда? Меня достали твои дурацкие шуточки – с возмущением, говорила я
-Белла… - все, что он отвечал мне.
-Да подожди ты меня! – крикнула я
-Белла…
-Эдвард осторожно! – звук тормозов машины и мой крик…»

Я резко раскрыла свои веки,… по лицу скатилась капля холодного пота. От испуга я заняла сидячее положение. По моим щекам вновь текли слёзы, уж слишком больно далось мне такое расставание с любимым человек. Я до последнего верила и надеялась на то, что врачи смогут спасти его, но, увы,… Бог забрал его к себе, значит надо так.
Я вытерла слёзы, от которых жутко устала…. Мне говорили, что нельзя долго оплакивать мёртвого человека… ведь когда мы плачем, у них идёт дождь, а мне оно надо? Я хочу, чтобы на том свете, он радовался всему, хоть и без меня.
Спустившись на первый этаж, я прошла на кухню. Достав с сушилки стакан, я поднесла его к раковине. Включив кран с холодной водой, я стала наблюдать за тем, как вода быстро наполняет стакан. А ведь так же быстро проходила и его жизнь…
Залпом, выпив воду, я вновь вернулась в свою комнату. Кинув свой взгляд на часы, я ужаснулась… пять часов утра. Через два часа я покину город, в котором прошло всё моё детство.
Я посмотрела в окно,… звёзды медленно стали потухать на таком бездонном небе. Спать совсем расхотелось…. Сев на широкий подоконник, я стала наблюдать за звёздами, которые постепенно угасали. Вскорости пошёл дождь, который в бешеном темпе ударял по стеклу. Сейчас у меня сложилось какое-то странное ощущение внутри, мне почему-то показалось, что дождь – это слёзы Эдварда.
Тяжелов вздохнув, я слезла с подоконника и направилась к своей кровати. Прилегши на неё, я на пару минут закрыла глаза, а когда открыла, то увидела его…
-Привет… - тихонько прошептал он
-Привет – с улыбкой, ответила я
-Как ты чувствуешь себя? – с заботой в голосе, спрашивал он. На душе становилось как-то теплее от его слов, голоса, глаз… я всегда теряла себя в нём. Один лишь его взгляд вызывал у меня улыбку
-Хорошо, а ты как?
-Отлично, только вот по тебе очень скучаю… - он взял мою руку в свою и нежно коснулся её своими губами, в ответ я поцеловала свою руку в том месте. Где только что находились его губы. – Знай, я всегда рядом… - проговорил он, не отрывая своего взгляда от меня – а теперь спи, сегодня у тебя будет тяжёлый день. – С улыбкой на губах я и уснула.
-Белла, Бел… - теребя меня за плечо, говорила мама. Я невольно открыла глаза и не увидела его. На душе стало паршиво… - солнышко просыпайся – мама ласково провела своей рукой по моему лицу.
-Мам, я уже встала – сонным голом, говорила я. Она ничего мне ответила, лишь тихонько покинула мою комнату.
Я лениво потянулась к верху,… не смотря на свои переживания и боль, я чувствовала себя бодро и хорошо, может потому что его слова о том, что он всегда рядом, как-то успокоили меня?
Встав с постели, я решительными шагами направилась в ванную комнату. Холодная вода, смогла освежить меня, а так же привести мои мысли в порядок. Моё решение было принято – я отпущу Эдварда, пускай он радуется там, ну а я буду радоваться каждому прожитому дню здесь, в своём мире…

Дорога… сейчас я проезжаю мимо магазинов, паров, кафе… здесь я провела большую часть своего детства. Здесь я впервые поняла, что такое дружба, ненависть, злость, любовь…. Так стоп. Я же самой себе обещала оставить все воспоминания связанные с Эдвардом здесь, в Фениксе. Хватит… пора забыть о нём, я не могу вечно травмировать себе душу. Да он погиб и ничего изменить нельзя, я должна, нет,… я просто обязана смериться с его смертью. Хватит жить мечтами и надеждами на то, что он жив. Такова жизнь.
Я помотала головой туда-сюда, отгоняя свои воспоминания, которые больно раздирают душу пополам.
-Белла, с тобой всё хорошо? – обеспокоенным голосом, спросила меня мама, повернувшись ко мне лицом
-Да, всё хорошо… - быстро отмахнулась я. Не хочу, чтобы Рене успокаивала меня, утешала… я хочу просто побыть одной, забыться и жить своей прежней жизнью. А всё-таки больно осознавать, что дорогого тебе человека нет в живых.
Достав со своей сумки MP3 плеер, я поставила его наушники к себе в уши. Медленная песня Avril Lavigne. Обожаю эту исполнительницу. Её песни пропитаны глубоким смыслом о жизни. Хм, а ведь ещё совсем недавно он играл её песни на гитаре, а я пела. Выглядело это очень забавно…. Вечер, костёр, шумная компания, гитара, песни… всё это осталось в далёком прошлом.

-Белла, я так рад видеть тебя – проговорил Чарли, когда я вышла из материнской машины
-Я тебя тоже – искренне, говорила я. Отец нежно приобнял меня, прижимая к себе.
-Садись – ласково проговорил он, открывая дверь машины.
-Пока мам – быстро проговорила я, прежде чем дверь закрылась. Я махала ей рукой, отъезжая от неё всё дальше и дальше. Теперь их машина скрылась из виду, а я заняла нормальное сидячее положение. Несколько месяцев я буду жить у отца. Интересно, у него появилась новая жена или хоть какая-нибудь девушка? Я не была у него лет пять, а то шесть… за такой огромный срок многое могло измениться в его жизни.
-Ну, рассказывай,… как дела у тебя? – года прошли, а манеры разговорного жанра Чарли остались прежними
-Дела? – нудно, переспросила я
-Ну да… - подтвердил он. Я не знала, как рассказать ему о гибели моего бой-френда.
-Дела не очень…
-А что могло случиться у моей маленькой принцесски? – я помню эти слова. Принцесска, куколка, доченька, зайка… я так устала от всех этих прелюдий.
-Ничего хорошего… - ком стал в горле, слёзы рвались на ружу – недавно погиб мой парень… Эдвард Каллен. – Тихонько прошептала я, ведь говорить не было никаких сил.
-Извини, я не знал… - стальной голос отца, разрывает всю пелену моих воспоминаний. – Подожди, как ты сказала? Эдвард… - замямлился он, вспоминая его фамилию
-Каллен – дрожащим голосом, повторилась я
-Может быть это совпадение, но… совсем недавно к нам в город переехал врач Карлайл Каллен.
-Хм… отца Эда звали точно так же. Может быть просто совпадение? Мало ли во всём мире семей Калленов? – одарив Чарли вопросительным взглядом, спросила я.
-Может быть… - и к чему это он сказал? Не знаю…
Дальнейший путь до моего «нового» дома, прошёл в тишине, лишь радио разбивала это молчание, которое всегда меня напрягало. После его смерти, я стала ненавидеть тишину… она просто медленно, но верно убивает меня изнутри.
Одиночество – для кого-то это покажется раем, а для меня теперь это ад. Ад, в котором погибают люди. Молчание, что может быть хуже? Слышать тиканье часов… - это же просто ужасно!
Где-то через полчаса, мы были на месте. Выйдя из машины, я подошла к багажнику, чтобы забрать оттуда свои вещи. Интересно, а комнат выглядит так же, как и пять лет тому назад, или всё-таки отец сделал ремонт там?
-Идём?..
-Ага – не раздумывая, ответила я
Взяв часть моих вещей, Чарли направился в дом, а я следом за ним.
-Вот тоя комната…. Я ничего не менял в ней, ведь прекрасно знаю твоё отношение ко всему новому… - мужчина застыл в дверном проёме, а я настороженно прошла внутрь комнаты. – Вообщем, если тебе понадобиться что-то, то ты обращайся, не стесняйся… - проговори эти слова, отце поспешно удалился.
Я принялась раскладывать вещи, оглядываясь по сторонам, ведь почему-то мне казалось, что он где-то рядом со мной. Кину неброский взгляд в окно, я заметила, как деревья стали колыхаться из стороны в сторону…. Я чувствую, это он их качает. Он здесь, он выполнил своё обещание.
На моём лице заиграла непроизвольная улыбка. Включив старый магнитофон, я настроилась на какую-то волну радио.
-Я прошу поставить для моей любимой девушки Натали песню Lady GaGa & Beyonce – Telephone. Элтон. Ну, что же Натали… специально для вас звучит эта песня.
С динамиков магнитофона полилась заказная песня. Прикрыв дверь комнаты, я стала раскладывать вещи дальше, пританцовывая в такт музыке.

0

2

Мой покой нарушил Чарли, который предварительно постучал в мою дверь, а затем прошёл в комнату.
-Белз, можно?
-Ты уже вошёл – съязвила я, не обращая на отца ни какого внимания
-О да… прости, я пришёл спросить: может быть, ты голодна? – еда? О ней и речи идти не может! Я уже несколько дней не ела,… а может пора выбираться из этого депрессивного состояния? Хватит изводить себя, чего я добьюсь? Гастрита или может быть хуже… язвы?
-А, что у нас на ужин?
-Это решать тебе! – в смысле? На меня переводят стрелки? Ээ… так не честно.
-Как это «решать мне»? – с удивлением, поинтересовалась я
-Понимаешь… - отец с некой украдкой или даже смущением, взглянул в мои глаза, продолжая свой монолог – за все эти года, у меня в доме не появлялось женщины… - я его перебила, не дав Чарли окончить предложение.
-И что? Мне готовить нужно? – возмущённо, спрашивала я
-Нет, нет,… ни в коем случает – вскрикнул отец – просто в последнее время, я питаюсь в местной забегаловке. Ты пойдёшь? – резко выпалил мужчина, ставя своим вопросом меня в тупик. С одной стороны, я жутко хочу, есть, но с другой… забегаловка?
-Ну… - замямлилась я – забегаловка… - с отвращением, проговорила я. – Давай я сама приготовлю ужин? – я вспомнила про свои кулинарные способности – ведь в Фениксе готовкой занималась моя персона; маме такое важное дело доверять нельзя!
-Да, ты права – с усмешкой, подтверждал мои слова Чарли.
-Так – хлопнув руками по своим коленям, сказала я – что вы, ты – мямлилась я – хочешь на ужин? Хочешь, я приготовлю лазанью?
-Лазанью,… а что это такое? – с непониманием, спрашивал у меня отец
-Скоро узнаешь,… идём – с усмешкой, сказала я, таща Чарли за руку с моей комнаты.

На некоторое время, я смогла забыть об Эдварде, а особенно о его глазах. Отец развлекал, веселил и отвлекал во время готовки, за что я ему благодарна. Однако вскорости к нам пришёл некий молодой человек с длинными волосами. Его я ни разу не видела, а может,… нет, нет,… если бы я его видела хотя бы один раз в жизни, то я бы помнила его прекрасно.
-О, Джейкоб, какими судьбами? – воскликнул отец. Джейкоб, Джейкоб… где-то это имя я уже слышала. Вот только где…
За своими размышлениями я не заметила как Чарли, и его гость прошли на кухню.
-Белз… - начал он – ты помнишь Джейкоба?
-Да… - соврала я; не хочу, чтобы мне задавались лишние вопросы. А хотя… я вспомнила его. Мы с ним в детстве всё свободное время проводили друг с другом, играли во всевозможные игры, катались на качельках.
Резко, передо мной, возник образ Каллена.
-Не делай этого – пророчил Эдвард, прежде чем он растворился в воздухе. Я не совсем поняла смысл сказанных им слов… да что тут говорить? Я не вообще не поняла, что это сейчас было: реальность, галлюцинация или сон?
-Ну, привет… Белла Свон – сказал парень, улыбаясь своей очаровательной улыбкой. Мне показалось или я понравилась ему? А если и да? Я не собираюсь пока что строить с кем-либо отношения. В моей голове по прежнему живёт Эдвард. Надеюсь, он отпустит меня…
Целый вечер я провела в компании Джейкоба. Оказывается, я о многих его секретах не знаю. А если так брать: то я вообще не знаю о нём ничего.
-Не хочешь прогуляться по набережной Ла-пуша?
-А что это «Ла-Пуш»? – переспросила я
-Ла-Пуш это Ла-Пуш детка – подмигнувши, проговорил брюнет. От его слов на моей лице заиграла улыбка
-Ладно, идём… - сдалась я. Мне было безумно интересно узнать, что это за место? Может быть там я смогу, хотя бы иногда, бывать в полном одиночестве? Слушая шум воды, приближающейся к берегу? Эх,… мечты,… а ведь так хочется повернуть время в спять, зажить по-старому, но…. Всегда есть это «но». В последние время я пытаюсь забыть всё это, как самый прекрасный сон,… однако опять это «но»…
Сев в машину Блэка, я принялась разглядывать мимо проезжающие здания. А я то дума, что этот пляж находиться рядом с моим домом, а тут… далековато. Ну, ничего, я найду то самое место, где смогу быть вместе со своими воспоминаниями.
-Ты говорила, что любишь играть на гитаре?
-Нет,… ты всё спутал,… я люблю песни под гитару, а играю я не важно. Три четыре аккорда. У меня парень – в этот момент лицо парня погрустнело, а может, мне показалось? Не могут же около меня виться уйму парней, я права? – играл, раньше – эти слова я говорила с огромным трудом.
-Почему играл? – с интересном, спрашивал он
-Он умер… - коротко и ясно, ответила я; на глаза стали наворачиваться слёзы…

-Правда? – с иронией в голосе, спросил Блэк. Он, что… издевается? Разве такими вещами шутить можно?
-Не блин… шучу – с сарказмом и слезами на глазах, иссякла я. – Ты вообще думаешь, что говоришь? – я перешла на крик…
-Извини – тихонько, прошептал
-Мне твои извинения до одного места, понимаешь? – выпалила я, - останови машину… - стальным голосом, сказала я
-Зачем? – с удивлением, спрашивал Джейкоб
-Какая тебе разница? Останови машину и всё… тебе, что… сложно?
-Нет, но…
-Джейкоб заткнись – выкрикнула я – останови машину! Я побыть одна хочу! Имею же я такое право? – пристально смотрев на его лицо, спросила я. Слёзы уже давным-давно текли по моим щекам. Сейчас огромная боль сковала моё тело. Сейчас так хотелось кричать всему миру о своей проблеме, однако кто услышит зов твоего сердца? Всем плевать на тебя, у них свои проблемы, своя жизнь, а до чужого горя и нет никаких дел вообще. За что? За что мне это всё? Где я так нагрешила, что Бог забрал у меня самого дорогого мне человека? Почему прошлое вечно гонится за мной? Я хочу спокойной жизнь, хочу жить как раньше! Радоваться первому снегу, цветам, солнцу…
Когда Джейкоб, всё-таки, остановил машину, я быстро выпорхнула из неё. Быстрыми шагами, мой путь продвигался в сторону леса. Животные, деревья, тихий ветер… вот оно то место, где я могу быть одна… на едине со своими чувствами, мыслями… на худой конец – воспоминаниями.
Тяжело вздохнув, я прошла в глубь леса. Интересно, а что будет дальше? Пробираясь через ветви деревьев, я увидела поляну…. Она была прекрасна… и плевала я на то, что сейчас осень. Жёлтая трава, прохладный ветерок, красно-желтые листья спадают с деревьев, это создавала спокойную атмосферу…. Вот оно, то место где я смогу находиться одна…

Я присела на сухую, желтоватую траву в позе лотоса. Подняв свои глаза на небо, я увидела на нём облака,… они напоминали его лицо. Я прикрыла глаза и слегка замотала головой, пытаясь выкинуть или хотя бы отогнать эти мысли не надолго.
Открыв глаза, я взглянула вперёд,… там отчётливо виднелся чей-то образ. Слегка прищурившись, я пыталась понять кто это. Поднявшись с прохладной земли, я быстрыми шагами направилась в ту сторону, где стоял этот таинственный плод моей фантазии.
-Да кто ты, чёрт возьми? – проорала я, остановившись на одном месте. Резкая боль в висках и я медленно приземляюсь на землю, держась за голову. Резко открыв глаза, я увидела его…
-Эдвард? – тихий шёпот сорвался с моих губ. Я просто не могла поверить, что это он! – Эдвард – повторилась я. Он что… специально молчит? А может быть это плод моей фантазии? Он же погиб, его нет в живых!
От этих мыслей на глаза навернулись слёзы, которые медленно стекали по щекам.
-Каллен, почему ты молчишь? – злобно, поинтересовалась я. – Ты специально проверяешь мои нервы на прочность? – кричала я….
У меня начала истерика. Я не понимала, что делаю, чем занимаюсь, а главное где находиться моя персона? Мои размышления были словно в тумане, что происходит?
Резко я почувствовала чьи-то руки у себя на талии…. А затем я поняла, что меня кто-то приподнимает. От испугу, я зажмурила глаза, а потом и во все отключилась…

-Белла, Белла – кто-то слегка ударял меня по щекам – Белла, очнись – настаивал чей-то мужской голос. Еле-еле приоткрыв глаза, я сощурилась от яркого дневного света. Передо мной возникло лицо Джейкоба…. – Белла, ты очнулась! – восторженно, говорил он – я так испугался, когда нашёл тебя в лесу.
-Что? – переспросила я, пристально смотря в его карие глаза – дай пить, я жутко хочу пить… - шёпотом, проговорила я
-Пить? – я видела, как парень запаниковал – поехали…
-Куда? – с удивлением, спросила я
-Домой… - ответил он, усаживая меня в кресло машины, а сам он сел за руль.
Я прикрыла глаза и стала вспоминать, что было несколько минут назад. Вообще, что это было? Реальность или галлюцинация? Который раз подряд, я задаю себе этот вопрос?
А если эта была реальность? Как? Он же погиб, а тут он спокойно рассекает передо мной в лесу. Может быть я медиум? Вижу души мёртвых людей?
Уйма вопросов, уйма,… а ответов как всегда ноль. За что? Почему?
Слёзы хлынули с моих глаз…
Перед глазами, обрывками, появлялись самые лучшие моменты нашей с ним жизни. Эдвард Каллен, почему же ты Каллен?
-Мы приехали – мой «головной туман» рассеял голос Блэка, а он как всегда не во время.
Моя персона ничего не решилась ему ответить, да и сил не было. Выйдя с машины, я быстрыми шагами побежала в сторону своего дома.
Вода – вот чего я хочу сейчас.
Быстрый шаг заменяется бегом, и вот я стою перед раковиной со стаканом в руке. Вода быстро наполняет стакан, и я залпом выпиваю его. Однако мне мало! Я хочу ещё… второй стакан, третий… и только лишь тогда я промываю кружку и ставлю её в сушилку.
Огромная жажда мучила меня несколько минут тому назад, почему? Из-за слёз?
-Вот ты где? – да что он прицепился ко мне? Неужели ему трудно понять, что я хочу побыть одной. – Ты так быстро убежала, что я… - он замолк. С чего бы это?
-«Что ты», что?
-Извини, я, пожалуй, пойду…
-Ээ… ладно – я поспешила проводить Джейкоба за дверь. Интересно, что случилось?

Мои догадки просто сводили меня с ума. Почему он так резко замолк и ушёл? Может, случилось что-то?
Я решила подняться в свою комнату и посидеть немного в Интернете. Может, найду какой-нибудь интересный фильм. Статьи или сайт, который завлечёт мои мысли куда-то вдаль?
Аккуратно поднимаясь по лестнице, я кинула свой взгляд в зеркало,… в отражении был он. Обернувшись назад, я никого не увидела… галлюцинация? Если да, то сколько можно? Я отпустила его…
-Я тебя отпустила! – прокричала я, на весь дом. Я чувствую, что слёзы вновь подступают к моим глазам. Опять начнётся истерика…. Лёгкая дрожь пронизало моё тело. Надо выпить валерьянки.
Спустившись на первый этаж, я подошла к аптечке, которая была в одном из шкафчиков кухни. Найдя нужное лекарство, я быстро подошла к крану с кружкой и налила в неё воды. Пять-шесть капель и я пью это лекарство. Надеюсь, что мне станет намного лучше.
Резко, передо мной вновь встал его образ.
-Иди на поляну, скорей… - велел мне его голос. Поляна? Какая поляна.
-Эдвард постой – однако его силуэт растворился в воздухе.
Что же делать? Белла думай – я умаляла саму себя вспомнить про некую поляну. – Поляна, поляна – мысленно твердила я самой себе.
Пробираясь через ветви деревьев, я увидела поляну…. Она была прекрасна… и плевала я на то, что сейчас осень. Жёлтая трава, прохладный ветерок, красно-желтые листья спадают с деревьев, это создавала спокойную атмосферу…. Вот оно, то место где я смогу находиться одна…
Вот она…
Я выбежала из дома. Сев за руль своей машины, которую мне недавно купила мама, прикатив её с Феникса в Форкс, я завела мотор и на всех парах помчалась туда.
В моей голове, эхом отдавались в голове. Я до упора нажимала педаль газа. Любопытство всегда поглощало меня с головой. Я всегда хотела узнать всё одна из первых, такая же ситуация сейчас вновь происходит со мной.
Вскоре я добралась до нужного мне места. Опять тот же пейзаж: жёлтая, засохшая трава, прохладный ветерок, развивающий мои волосы и его образ.
-Эдвард! – кричала я, оборачиваясь по всем сторонам, ища глазами только лишь его одного.
-Белла – тихий и такой знакомый голос сопровождался шелестом листьев от лёгкого дуновения ветерка. Моё сердце в данный момент колотилось с неведомой скоростью…. Я не верила в реальность. Для меня это всё являлось неким сонном, от которого я не могу проснуться.
-Эдвард, это ты? – мой испуганный голос, прервал эту убийственную тишину.
-Да… - это его голос. Глаза, я всматривалась в них, но что-то было не так. Раньше они были карими, а сейчас,… а сейчас они словно поменяли окрас и стали ореховыми. Такое разве бывает?
-Ты… ты…. Я думала, ты умер – я перешла на крик, не было сил говорить спокойно.
-Белз – тихонько, со мной разговаривал Каллен – я жив, да жив… - говорил он, будто бы подтверждая мои собственные мысли – но я не могу рассказать тебе всей правды. Ты не знаешь кто я! Мне пришлось измениться, что жить здесь, понимаешь? – искренне смотря на меня, говорил Эдвард
-Неет – заикающимся голосом, ответила я – я не понимаю, что произошло! Может быть, ты расскажешь мне? – всё, у меня началась истерика.
-Я не могу,… просто пойми и всё…

0

3

Я проснулась от собственного крика, который вырвался из моих уст.
-Белла, Белла – в комнату забежала испуганная Рене. Рене? Я же вроде в Форксе была?!
-Мам – тихим голосом, проговорила я
-Бел, ты так напугала меня. Что тебе приснилось?
-Эдвард, он умер? – это звучало как-то не уверенно. Я даже толком не поняла, что это: Вопрос или убеждение.
-Солнышко, это только сон. Он жив! – восторженно, говорила женщина. Это что, шутка такая? Я же ещё только вчера была на поляне, и он сказал мне про какие-то изменения в себе, а тут я уже в Фениксе, сплю и он жив.
Голова гудела от любого звука; как раз в этот момент кто-то позвонил в дверь. На первом этаже я услышала знакомый мне голос. Через несколько минут в мою комнату вошёл Каллен.
-Привет – ласково, сказал парень, касаясь своими губами моей щеки
-Привет – испуганно, ответила я. Неужели события нескольких дней были всего лишь сном?
-Ты какая-то странная – подметил он. Я взглянула в его глаза… они кари. Нет, я точно сошла с ума. Может мне уже пора обращаться к психологу? А, что, это вариант. Он или она сможет объяснить или растолковать мои странные сны.
-И в чём проявляется моя странность?
-В твоей задумчивости – не задумываясь, ответил Эдвард.
-Да… просто странный сон приснился – пояснила я.
-Что за сон? – с интересом, спрашивал Каллен
-На прогулке расскажу
-Интриганка – сорвалось с его губ
-Ну – протянула я – люби меня такой, какая я есть! – с улыбкой, прошептала я, убирая свою пастель. Эдвард сел в кресло, напротив окна.
Всё время я ловила на себе восхищённые взгляды своего парня, с которым уже встречалась больше года.
Перед ним, я без всякого стыда могла переодевать не только джинсы, майки кофты и подобного рода одежды, но и верхнюю деталь нижнего белья. Вы скажите, что это маразм! А я отвечу, что нет.
-Идём? – спросила я, до шнуровывая свой кед.
Мы вышли с моего дома. Обернувшись назад, я поняла, что что-то началось менять, только что? Посмотрев вперёд, я увидела, как всё началось искажаться,… что происходит?
-Белла, ты чего замерла? Хочешь в первый же день опоздать? – где-то вдали, услышала я голос Чарли. Перед глазами до сих пор продолжало всё плыть. Доигралась, называется; меньше плакать было надо и истереть.
-Куда? – я слышала свой голос с неким эхом…
-В школу – после этих слов всё встало на свои места. Я была в Форксе, напротив меня стоял отец, протягивая ключи от машины. С испугом в глазах, я взяла их. Что же это было? Видение или воспоминания прошлого? Однако сейчас ответа я найти не смогу.
Сев за руль машины, я завела мотор и помчалась в сторону своей новой школы. Всегда боялась переходить из школы в школу. Мало ли меня не примут в коллектив?
Доехала до школы я без всяких приключений. Поставив машину на школьной стоянке, я направилась внутрь здания. По пути, я ловила на себе оценивающие взгляды учеников этой школы. Естественно, я буду несколько дней в эпицентре внимания.
-Привет – услышала я над самым ухом.
-Привет – смущённо, ответила я, увидев перед собой некого парня.
-Я Майк, Майк Ньютон.
-Белла, Белла Свон.
-То есть ты Изабелла?
-Нет, просто Белла…
-Ладно, просто Белла. Хочешь, я покажу тебе школу?
-Было бы не плохо, а то я тут никого не знаю…
-Даже меня? – с удивлением, спросил он
-Даже тебя – спокойно, ответила я.
Мы поднялись на второй этаж, где у нас должна проходить биология.
-О, а вы, наверное, Белла Свон, новенькая?
-Да… - проговорила я, подойдя к вентилятору. В голову тут же врезалось некое воспоминание.
«-Ааа, я люблю этот вентилятор.
  -Больше чем меня? – обиженно фыркнул Эдвард, стоящий рядом со мной.
  -Нет, тебя я люблю больше – восторженно, проговорила я, касаясь губ парня».
-Свон, с вами всё в порядке?
-Да…. Куда я могу сесть?
-За любое свободное место…
-Спасибо – ответила я, взяв в руки учебник, лежавший на столе. Осматривая класс, я принялась искать свободное место, но, увы,… ничего подходящего я не нашла. Пришлось сесть за одну парту с моим новым знакомым.

Все уроки я сидела и тупо не понимала что происходит. С одной стороны ведения прошлого – что это всё могло значить? А со второй… этот Майк Ньютон меня напрягает. Целый день, словно банный лист, ходит за мной. Может, я понравилась ему? Ха… сейчас у меня другая «миссия». Я хочу понять, что происходит со мной! Эти ведения, сводящие с ума меня.
-Ооо, Белла, присоединяйся к нам – «Какой же всё-таки этот Ньютон доставучий» - пронеслось в моих мыслях, однако я села за стол. – Знакомься, это мои друзья: Джессика Стенли, Эрик Йорк и Анжела Вебер.
-Белла – тихонько, проговорила я
-На всем приятно познакомиться с тобой – проговорил, тёмноволосый парень. Кажись, его зовут Эриком.
-Взаимно… - проговорила я, прежде чем откусить кусочек бутерброда. В один миг, я почувствовала некую энергию, она исходила с улицы. Обернувшись к окну, я увидела… Калленов?
Нет,… это простая галлюцинация. Я стала мотать головой туда сюда
-Эй, что с тобой? – без всякого энтузиазма, спросила Джессика
-Нет, ничего,… а что это за семья?
-Каллены. Они переехали к нам где-то неделю тому назад – всё так же продолжала брюнетка
-Это Элис и Джаспер – тему подхватила Анжела – они встречаются. А это Эммет и Розалин, а это… Эдвард Каллен. – Что? Эдвард? Я слышу его имя? Обернувшись назад. Я увидела его сидячим за столом. Все их взгляды были устремлены на меня. Я ничего не понимала, что происходит?
-О, Белз, даже и не надейся. Этому пареньку никто не нужен…. Как я только не пыталась охмурить его, ничего с этого не выходило. – Я уже не слушала Стенли, которая о чём-то увлечённо рассказывала. Мой взгляд был устремлён на эту семью. Как так получилось? Эд погиб, я сама присутствовала на похоронах; гроб, надгробье, цветы, венки… теперь я запуталась окончательно.
Встав с места, я быстрыми шагами покинула столовую. Сейчас я слабо, что соображала. Мысли спутались в голове, я отказывалась от реальности…. Нет, конечно же, я безумно рада тому, что мой бойфренд жив, но все-таки. Зачем нужно было обманывать меня?
А может это галлюцинации? Хотя, какие галлюцинации? Я сама, собственными глазами видела всю их семью. Я явно схожу с ума…
Выбежав со школы, я села за руль машины. Заведя мотор, я поехала куда-то вдаль. Я вообще ничего не понимала. Сейчас, я будто бы переживала некий сон, страшный сон. Надо остановиться, но я не могу… рёв машин, удар и темнота…
Яркий свет ударил мне прямо в глаза,… где я?

Моё внимание тут же привлекли тёпло-бежевые стены. Что со мной случилось? Как я тут оказалась?
-Белла, ты в порядке? – впереди себя я увидела доктора Каллена. От этого мне стала не по себе
-Где я? – испуганно, спросила я
-Ты у нас дома.
-У вас дома? Значит, я точно сошла с ума.
-Что тебя беспокоит?
-Неизвестность. Эдвард,… я хочу знать одно – он жив?
-Да Белз, но ты много не знаешь о нашей семьи, поэтому, поэтому мы вынуждены были скрыться от тебя, но, увы, с этого ничего толкового не вышло
-Простите меня за всё. А что случилось со мной? Я ничего помню.
-Совсем ничего не помнишь?
-Нет, помню. Обрывками. Мои раздумья, яркий свет и удар, а дальше некая пустота или даже темнота.
Карлайл стал мне что-то объяснять, но я совсем не слушала его. Мои мысли были забиты лишь одним его выражением: «-Да Белз, но ты много не знаешь о нашей семьи, поэтому, поэтому мы вынуждены были скрыться от тебя, но, увы, с этого ничего толкового не вышло».
Его слова заставили меня задуматься об их тайне. Что он имел в виду и что хотел сказать? Сейчас для меня это было главным. В голову тут же врезались недавнишние слова Эдварда: «-Белз – тихонько, со мной разговаривал Каллен – я жив, да жив… - говорил он, будто бы подтверждая мои собственные мысли – но я не могу рассказать тебе всей правды. Ты не знаешь кто я! Мне пришлось измениться, что жить здесь, понимаешь? – искренне смотря на меня, говорил Эдвард
-Неет – заикающимся голосом, ответила я – я не понимаю, что произошло! Может быть, ты расскажешь мне? – всё, у меня началась истерика.
-Я не могу,… просто пойми и всё…»

Что это всё может значить? Одни вопросы, одним вопросы атакуют меня на данный момент. Когда я смогу узнать на них ответы? Когда это случиться? Я надеюсь, что в скорости моя жизнь наладиться, и я смогу разгадать маленький секрет Калленов.
-Так, в принципе с тобой всё хорошо. Только в следующий раз будь поаккуратней на дороге. Одно вмятиной в следующий раз не отделаешься. Поняла? – я лишь кивнула в знак согласия. Авария,… как я могла забыть? Все сёстры и браться Эдварда изменились после неё, кроме него самого, так как он тогда не ехал с ними в бильярд…
Кажется, я начинаю понимать, что к чему…

Мои размышления были прерваны голосом Элис. Как же я давно не видела её. Она всегда помогала, всегда объясняла мне и всё и находила выход из любой ситуации, а так же всегда мирила нас с Эдвардом.
-Белла, как ты чувствуешь себя?
-Что? – переспросила я. Она ещё и спрашивает? Я в полном замешательстве. Кто они такие Каллены? Я уже даже не знаю, что и думать о них!
Вскочив с некого дивана, на котором я лежала без сознания, я принялась расспрашивать их обо всём.
-Белз, с тобой всё хорошо? – взволнованным голосом, переспросила она. Карлайл показал жестом, что ей сейчас лучше покинуть комнату, что она и сделала.
-Вы не моли бы объяснить мне, что происходит? Кто вы такие? – с испугом, говорила я
-Пойми меня правильно, ты сама должна найти ответ, так будет легче нам всем, да и тебе тоже.
-Какой ответ? Мистер Каллен, объясните мне тупой брюнетке, что происходит! Я хочу знать правду!
-Рано, ещё очень рано…
Я больше не желала слушать его отговорки, поэтому решительными шагами покинула его кабинет. Спустившись на первый этаж, я увидела всех детей этой семейки в сборе. Зло поглотило меня с головой, я не понимала, что говорю и что делаю.
-Белла, с тобой всё в порядке? – первой решила нарушить тишину Розалии
-В порядке ли я? А в порядке ребята? Я вас совсем не понимаю, да я даже видеть вас не хочу! Зачем я только послушала маму? Зачем я переехала в Форкс? – эти вопросы я задавала самой себе, смотря в пол. Схватив свою куртку с рук Эммета, я выбежала с их дома.
-Ненавижу! – тихонько шептала я.
Пора разоблачить эту «семейку Адамс», понять кто они такие.
Доехав до дома, я тут же поспешила пройти внутрь. Отца ещё не было дома. Проходя мимо зеркала, я кинула случайный взгляд в него. Мой внешний облик был просто ужасен. Под глазом был виден синяк, рассеченная губа и расцарапанные руки.
«Ого» - вот что сейчас пронеслось в моём мозгу. – «В таком виде, я точно никуда не пойду!».
Зайдя в свою комнату, я принялась искать одну, маловажную для меня вещь – косметичку. Никогда не красилась, да и в ближайшее время не собираюсь. Мне кажется, что натуральная красота выглядит лучше нарисованной.
Когда нужная вещь была найдена, я принялась искать в ней тональный крем. Когда он был найден, я подбежала к зеркалу.
-Пора скрывать следы аварии – проговорила я, нанося на лицо крем. Рана слегка пощипывала, но я терпела. – Так-то лучше, остались глаза и губы.
Боже мой, что я делаю? Всегда была против косметики, а что теперь? Чёрный карандаш, тушь… главное, чтобы под вечер меня не высыпало!
И вот последний штрих – блеск, с розоватым оттенком, скрывающий мою рану.
Всё, теперь можно ехать в библиотеку!

Путь не занял много времени, буквально тридцать минут, если не меньше.
Библиотека оказалась вполне милым, но очень дряхлым зданием. Книг здесь было полно, три вагона и пять маленьких тележек.
Найдя нужный раздел, под названием: «Фантастика», я принялась искать некую литературу.
Перед моими глазами проносилось множество фантастических романов и всякой такой белиберды. Ничего стоящего мне не попалось.
Я уже собиралась покинуть помещение, как на одном столе заметила книгу в коричневатом переплёте, потрёпанная вся…. У меня сложилось впечатление, что этой книжке не первый десяток.
Подойдя по ближе, я смогла прочитать название: «Воюющие кланы». Название меня поразило до глубины души. Эта книга, будто бы магнитом притягивала меня к себе.
-Извините – проговорила я пустоту. – Здесь кто-нибудь есть?
-Да – из-за прилавка вышел парень. – Чем я могу помочь вам?
-Я могу взять эту книгу?
-Понимаете, этой книге уже более ста лет и она очень ценна, поэтому нет…
Вот чёрт, придется сидеть здесь и перелистывать страницу за страницей.
-Ладно, поторчу здесь.
-Постойте, но у нас есть несколько сохраненных копий. – Так, а вот это уже лучше.
-А могу я взять одну такую копию, на прокат?
-Естественно, мне нужны ваши паспортные данные.
-Да, сейчас – я полезла в сумку, которая висела на одном из моём плече. Где же он? Я всегда носила с собой паспорт.
-Вот, возьмите – я протянула ему то, что искала
Он достал некий лист и принялся туда записывать что-то. Буквально через три минуты паспорт был у меня в руках.
-Принесите книгу, через три дня. Это старые издания, на долго мы их никому не даём – с ухмылкой, говорил он. Если честно, то этот паренёк меня насторожил. Было видно, что он старше меня на несколько лет, но поведение у него весьма странное. Или мне показалось?
Вообщем, я решила покинуть это странное здание, как можно скорей. Внутри меня разливалось какое-то тепло, я чувствовала себя счастливой. Скоро я узнаю, кто такие Каллены. Хватит молчать, я желаю знать правду!
Машина; сев за руль, я повернула ключи и завела мотор…. Рванула с места и на скорость около 65 км/ч двинулась в сторону дома. Для меня, это маленькая скорость, но… я хочу ещё живой быть.
Добравшись до дома, я припарковала машину и бегом забежала в дом.
-Я дома – крикнула я, ведь в этот момент Чарли был здесь, это немного усложняет задачу
-Белла – прокричал он
Зайдя в комнату, я закрыла её на замок. Подойдя к зеркалу, я принялась смывать этот огромный слой тонального крема.
Влажными салфетками, я принялась вытирать его (тональный крем). От любого прикосновения, «фингал» болел. Завязав волосы в высокий хвост, я принялась переодеваться в домашнюю одежду. Мои планы на сегодня все отменены. Никуда не пойду, буду целый день дома.
Открыв книгу на первой странице, я увидела небольшое содержание, состоящее из трёх глав:   -Вампиры
           -Оборотни
           -Война меду кланами
Первые две части книги, я решила пропустить… перейду к войнам…

«Вампиры и оборотни давно воюют между собой…»
Бред. Моя голова была забита всевозможной информацией и именно поэтому она «разрывалась» на мелкие частички.
Отдых – вот, то сейчас необходимо мне. Эту книгу за один день осилить невозможно. Такой огромный поток мыслей окружает твою голову и… так хватит.
Очередная страница перевёрнута. Я решила прочитать всю книгу с самого начала и вот эта долгожданная первая глава: «Вампиры».
«Согласно легендам и приданиям, люди становятся вампирами после нападения на них другого вампира. Укушенный человек заражается ''инфекцией вампиризма'' и сразу же обретает вечную жизнь, но дабы поддерживать свое существование, обрекается на постоянную ''жажду крови''.
       Вампир может взобраться на любую стену, пролезть в окно и даже проникнуть в помещение через замочную скважину.  Если не принять специальных мер, то человек нигде не может быть в полной безопасности от выходца с того света.  А самое опасное место - бывший дом вампира. Посланники тьмы склонны навещать, прежде всего, членов своей семьи: мужья - жен, жены - мужей. Молодые девушки разыскивают бывших женихов. Все вампиры независимо от пола предпочитают молодых, здоровых и привлекательных жертв - их кровь питательнее и целебнее.
        Вампиры способны подчинять себе различных ночных тварей. Вампиры посильнее могут подчинить себе и людей, управлять их мыслями в своих целях. Небезызвестный Дракула, к примеру, держал стаю волков, защищавших его замок и отпугивавших непрошеных гостей. Он к тому же обладал гипнотической властью над людьми, лишая их возможности сопротивляться и помнить о происшедшем...»
-Вот это вынос мозга. – Неожиданно, сорвалось с моих губ.
Весь поток нахлынувшей на меня информации был огромен. Но это, походу, древние исторические данные. Интересно, а вампиром быть круто? А солнце, солнце уничтожает их?
Книга ничего толкового не дала мне, может интернет поможет? Закрыв учебник, я вскочила с кровати, подходя к ноутбуку. Сайт: Google.
Кое-какие факты я смогла найти, кажется, я начинаю понимать кто такие Каллены.

Медленно проходила неделя моей болезни. Я специально решила сделать импровизацию своей «болезни», дабы получше разузнать о семье Калленов, а так же о Джейке. Он давно не заходил ко мне, ведь его частенько не бывает дома, да и изменился он в последнее время. Постригся, а на плече набил татуировку. Но это не самое главное, главное то, что я с уверенностью могу сказать, что Эдвард и его «родители с сестрами и братьями» - вампиры.
Нет, я не сумасшедшая, это правда. Бледная, холодная кожа, ярко выраженные красные губы, да и в солнечную погоду их семью на территории школы не видно. И к выше перечисленному относиться одна, немало важная вещь – это глаза, меняющиеся от карих к ореховым.
Сегодня я пойду в школу и поговорю с Эдвардом. Хватит молчать и хранить от меня тайны. Я слишком долго мучалась, теперь пришла пора рассказать мне всё.
Неброская одежда, макияж, кроссовки, куртка, сумка, с учебниками, на плече и вот я уже несусь навстречу ветру. Хочу поскорее посмотреть в его глаза, хочу поскорее услышать опровержение или подтверждение своим догадкам. Хочу, просто хочу.
Подъехав к такому, хорошо знакомому зданию, я заметила машину семьи Калленов – серебряный вольво. Так же, на противоположной стороне красовались мои верные и первые друзья, появившиеся в этой школе. Эдвард и его семья не в счёт.
Выйдя из машины, я кинула пронзительный взгляд в ту сторону, где стоял ОН. Паренёк тут же среагировал и направился за мной, ну а моя персона пошла в лес, где нам точно никто и ничто не помешает, я надеюсь.
Вскоре я остановилась на какой-то небольшой поляне, окружённой со всех сторон деревьями хвои. Чудесный лесной запах окутал меня, всегда любила свежесть…
-Эдвард, я знаю, кто ты и кто твоя семья – все эти слова давались мне с жутким трудом. – Хватит скрывать правду от меня, я слишком многое стерпела и в награду всего этого, я хотела бы услышать правду. Ты вампир? – этот вопрос я задала неожиданно, даже для самой себя, но, увы,… он молчал, и тогда я продолжила вновь. – У тебя бледная и холодная кожа, ты никогда не ел на школьных перерывах, ты… у тебя яркие, красные губы, ты очень быстр и… - я запнулась. Это мелкие звуки я не могу произнести, ком от слёз, которые подступили к глазам, и обиды не давали сказать мне эти слова.
-Что «и»? – совершенно спокойно, проговорил Каллен. Его спокойствие пугало меня от ног до кончиков волос.
-И, не смотря ни на что, я… - очередная запинка с моей стороны и его «пинок» в мою сторону.
-Скажи же это мне!
-Я люблю тебя – эти слова я произнесла на одном дыхании, а долгожданные слёзы наконец-то выпорхнули, будто бы бабочка с кокона, наружу.
Эдвард ничего не сказал мне. Он лишь нежно дотронулся моей руки и развернул к себе. Я потупила свой взгляд в землю, нет сил, да и смелости, заглянуть ему в глаза. Однако, Каллен хитрее, чем думала я. Он взял моё лицо в свои руки, и именно в тот момент я взглянула ему в глаза и поняла, что без него нет меня.
-Я тоже тебя люблю – эту ясную тишину разорвал его чудесный голос, заставив каждую клеточку моего тела напрячься. Да, я напряглась из-за его слов, но других вариантов у меня не было. Всё это казалось нежным, милым и наипрекраснейшим сном, от которого я могу в любой момент проснуться. Его губы соприкоснулись с моими, и мы отдались тому странному чувству – любви. Я обвила его шею своими руками, ну а он,… а он одной рукой держал моё лицо, а второй придерживал меня за талию.
Сейчас я чувствовала некую эйфорию внутри себя. Слёзы счастья стали катиться по моим щекам, разбиваясь о его холодную руку.
В этот момент, я подумала, что всё… история моих страданий окончена, и я тоже буду такой же, как и мой любимый, но… я сильно ошибалась в этот момент.

0

4

-Эдвард, почему ты не сказал мне раньше? И зачем нужна была эта инсцеровка твоей смерти? Ты даже представить себе не можешь, что пережила я
-Белла, я прошу прощение у тебя, за каждую слезу, скатившеюся по твоему лицу! Прошу прощения за каждую бессонную ночь. Прощу прощения за всё, но… просто так надо было, пойми!
-Ладно, главное, что мы вместе – меня ничего сейчас не волновало. Пофигу даже то, что я чуть не сошла с ума. Это не важное, главное то, что мы вместе с ним, а остальное ерунда.
Весь день мы провели в этом лесу, исследуя каждый кварт этого чудного места. Эдвард показал мне, почему его семья не бывает в школе в тот момент, когда солнце светит очень ярко. Его тело, при свете солнечных лучей, переливается серебристым светом. Это просто нереальное зрелище.
-Белла – за своей спиной, я услышала голос Джейкоба. Ого, как я давно его не слышала
-Привет – обернувшись, проговорила я. – Где ты пропадал такое долгое время?
-Да так… вообщем, ты всё знаешь, да?
-Ты о чём?
-Не строй из себя дурочку, я говорю об этих Калленах. Ты в Фениксе встречалась с ним, да?
-Какое это имеет значение?
-Никакое просто,… просто я тебя люблю.
-Что? Джейкоб ты себя слышишь? Какая любовь? Вот чёрт, во что влипла я? Извини, но… его я люблю больше и я так понимаю, что это конец. Только перед тем как ты вновь уйдёшь, я могу спросить у тебя?
-Можешь – злобно, прошептал он
-Ты оборотень? – боже мой, что я делаю?
-Ты и так сама всё знаешь – он развернулся и пошёл куда-то…
Это значит «да»? Блин, как же они меня все запутали. Вампиры, оборотни, комары,… а комары-то тут причём? Понятно, я сошла с ума. Так, пора разбираться в себе.

Время близилось к восьми вечера. Я сижу дома, укутавшись в плед, нервно перебираю кнопки на пульте. Такое странное чувство внутри сковало меня. Мне казалось, что должно случиться что-то такое,…  что-то такое… плохое. Это чувство не покидает меня с того момента, когда я в последний раз увидела Эдварда. Вроде бы, Каллены не против наших свиданий, но это чувство выбора, я бы даже сказала потери, сковало всё моё тело.
-Белла, ты не можешь приготовить своему отцу горячий шоколад? – с коридора дома послышался голос Чарли, который слегка напугал меня.
-Да, сейчас… - всего пару слов и я лениво встаю с мягкого, уютного дивана. Тело в эту же секунду сковали мурашки. Естественно, попробуйте, босыми ногами пройтись по холодному кафелю.
Поставив на плиту чайник, в эту же секунду я вновь увидела перед собой странные картинки.
«Огромный зал, да боли знакомый с детства. Те же тёмно-холодные стены, на полу плитка. А впереди стена. Позади меня раздался чей-то голос…
   -Белла, Белла,… почему же ты Белла? Такая ты аппетитная, что мне хочется насладиться твоей кровью прямо здесь и сейчас.
  -Отпусти меня. Каллены найдут нас и тогда тебе не поздоровиться.
  -Да плевал я твоего Эдварда и его полоумную семейку. Я всегда получаю то, что хочу»
-Дочь, ты чего? – я постепенно стала «возвращаться» из своего видение в настоящее.
-Нет, ничего… всё хорошо.
-Ты часом не заболела?
-Нет – с чего бы такая забота? – Я пойду, посплю,… устала – после этого я скрылась за дверью, а потом и вовсе, медленными шагами принялась подниматься по лестнице вверх, где находилась моя комната.
Открыв дверь, я заметила некий конверт на кровати…

Открыв дверь, я заметила некий конверт на кровати.… Сердце забилось в бешеном ритме. Я понимаю, что в этом конверте лежит что-то важное, лежит некое послание, предназначенное только мне и никому более.
Дрожащими руками, я принялась вскрывать этот несчастный белый бумажный конверт. Руки покрылись еле заметным потом, а сердце забилось ещё быстрей, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из моей груди.
Развернув небрежно сложенные в четверо листок, я принялась читать написанный текст.
«Белла, ты прости, что я таким способом передаю тебе: «Привет», но всё-таки. Элис увидела некую проблему, связанную с тобой. Я думаю, что нам с тобой следует куда-то уехать, ведь я чувствую, что они просто так не оставят в покое тебя…».
Теперь я испугалась не на шутку. Страх пронзил моё тело, покрывая кожу мурашками. По телу волной, пробежала мелкая дрожь. Обессиленная, я плюхнулась на мягкую кровать, от которой исходил запах лаванды. Он успокоил меня, оставив полностью без всяких чувств.
Погрузившись в мир снов, я поняла, что моя история приближается к концу…
«Огромный зал. Я иду по длинному коридору, который всё никак не оканчивается.
-Белла, ты всё-таки пришла ко мне. Было бы лучше, если бы ты пришла ко мне раньше, намного раньше,… но ничего. Сейчас мне ничего не мешает убить тебя.
-Не подходи ко мне. Я тебе не мало раз говорила, что Каллены найдут тебя.
-Да плевал я на них, ты слышишь?»
Небольшой крик пронёсся по моей комнате. Мне пришлось занять сидячее положение. Опять тот же самый зал, тот же самый голос,… неужели я начинаю сходить с ума?
-Белла? – над ухом раздался хорошо знакомый мне голос.
-Эдвард? Что ты делаешь тут?
-Ты читала письмо? – он пристально взглянул в мои глаза, пытаясь найти там ответ
-Да, что всё это значит?
-То и значит… один вампир, хочет отомстить нашей семье. Вообщем, история долгая, нет времени рассказывать. Сама потом обо всём догадаешься. Тебе остаётся лишь слушать меня. Сейчас ты берёшь рюкзак и собираешь туда только лишь самые необходимые вещи, ты поняла меня?
-Да – словно под гипнозом, иссякла я.
Его голос стал для меня валерьянкой. Я успокоилась, обычный ритм сердца, исчезла дрожь в теле, а в глазах загорелся некий огонёк.
-Умничка – его невесомое прикосновение губ к моему веску. Очередная волна спокойствия и некого наслаждения окутала меня. Я знаю… ему можно доверять. Однако есть один нерешённый вопрос: «Что я скажу Чарли?».

Ночь… самое наипрекраснейшие время суток. В этой тьме невозможно вдали разглядеть силуэты людей. Ты остаёшься в неведении. Ты не знаешь, что с тобой может случиться. Когда тебе решаться воткнуть нож спину, а когда спасти. Ночь – красота её просто завораживает. Тёмное, тёмное небо, на котором появляются, словно изумруды, звёзды. Ты смотришь на эту чёрную бездну и понимаешь, что медленно пропадаешь. Луна слабо освещает дорогу, пытаясь показать верный жизненный путь, который решается за считанные секунды. Эта беззаботная ночь была моей.
Сейчас я складывала вещи в рюкзак, вспоминая все события, которые произошли за мой короткий срок жизни. Никогда не думала, что жизнь преподнесет мне такие сюрпризы. Я до последней секунды верила, что всё происходящее со мной – это сон. Страшный сон.
Я до последних мгновений надеялась на то, что Эдвард живой человек. Человек, а не вампир. Если бы раньше мне кто-нибудь рассказал подобную историю, то я просто-напросто бы покрутила пальцем у виска. А затем бы громко-громко посмеялась над этим человеком.
Всё-таки жизнь – это череда белой и чёрное полосы, но порой, между двумя «мирами» появляется яркий цвет, который приходит на помощь, но на долгое время он е задерживается. Ведь долгого счастья не бывает. Всегда за белой полосой идёт чёрная, а за ней снова белая. Так будет всегда. Не в зависимости от времени, места или действия. Сценарий написан за нас давно, а мы лишь герои исполняющие его.
-Ты готова? – плену моих мыслей разрывает стальной голос Каллена. В последнее время я сильно разочаровалась в некоторых людях и в списке этих «друзей» был Эдвард. Я стала ему не доверять, хотя прекрасно понимаю, что он – мой единственный шанс на спасение. Но всё-таки, его тайна и ложь медленно убивают мне изнутри. Ненавижу предательства, тайны, ссоры….
-Да – мои слова звучали уверенно.
-Тогда поехали.
-Постой, а как же Чарли?
-А что Чарли? Мы уже давным-давно написали записку ему.
-Какую? – любопытство проникало в каждую клетку моего тела. Я была зла на Каллена. Хочу, чтобы всё вернулось на свои места. И если мне суждено погибнуть, то так тому и быть. Зачем эта непонятная битва с судьбой? Жизнь – игра, фишка состоит в том. Что в ней нельзя сохраниться. А это значит многое…
-Неважно. Мы не можем терять ни секунды, поэтому будь добра спускайся вниз и садись в машину – ожесточённым и указным тоном говорил мне он, парень которого я люблю больше чем свою жизнь. Но сейчас, мы переживаем с ним кризис в отношениях. Я понимаю, что моя влюблённость исчезает куда-то, улетучивается, испаряется, исчезает…. Раньше я думала, что любовь – это раз и на всю жизнь. Теперь я понимаю, что это не так. Нужно самим делать что-то, дабы сохранить этот уз.
Спустившись на первый этаж, я тихонько приоткрыла дверь и вышла на свежий воздух. Прохлада окутала моё тело, его сковала дрожь, дрожь от холода. Холодный воздух насыщается моим горячим дыханием, образуя пар, который в ту же секунду исчезает.
Я пристально смотрю на машину Эдварда и понимаю, что всё это самая страшная реальность. Как же мне хочется погрузиться в вечный сон. Как же я хочу избавиться от своей нелёгкой судьбы. За что мне это всё? Где я так нагрешила? Почему я не смогла влюбиться в нормального парня, почему я не смогла жить, как все нормальные люди, почему? С моих глаз непроизвольно потекли тёплые слёзы, которые остывают на ночном воздухе. Мне стало не по себе. Я ощутила сильнейшую слабость по всему телу…. Я поняла, что земля уходит из-под моих ног…
В эту же секунду я почувствовала сильные мужские руки на своей хрупкой талии.
-Белла ты слышишь меня? – до моих ушей доноситься голос Эдварда
Я пытаюсь что-то ответить, но не могу. Чувствую, будто бы тело охватывает сильная дрожь, глаза закатываются к верху и,… и началось какое-то судорожное состояние.
Я понимаю, всё то, что происходит со мной, но ответить не могу.
-Белла, Белла – лёгкое постукивание по щекам, но легче не становиться. – Белла, ты слышишь меня?
Ещё где-то секунд тридцать я провела в таком страшном состоянии, до тех пор, пока мои губы не ощутили вкус воды, холодной воды. Такого со мной не было никогда.
-Белла, как ты?
-Нормально – волнение охватывает меня. Я чувствую, как к горлу подходит ком рвоты. Держать в себе я больше не могу и вот я чувствую, что весь мой сегодняшний ужин выходит на ружу. Очередная тряска Каллена и мой шок.
Буквально через минуту я почувствовала острую боль в области ног, я повалилась на землю, крича. Моё тело пронизала очередная судорога, отзывающаяся болью внизу живота. Ещё минута и я чувствую, как закрываются мои веки…
-Карлайл, как она? – яркий свет в глаза.
-Состояние стабильное. Огромный стресс на фоне всех этих событий. Она ещё не готова…
-Но нам надо уехать
-Я понимаю, но в таком состоянии я её никуда не пущу.
-Но отец…
-Эдвард, это не обсуждается. Ты хоть слышишь, что я говорю? В таком состоянии нельзя перевозить её в какую-либо страну. Мало ли, что с ней там может случиться.
-Нам срочно нужно покинуть этот город – со злобой, начал говорить он.
-Воды – прохрипела я, дабы поскорее прервать этот бешеный спор, который может трагично окончиться.
-Держи – с заботой сказал мужчина, протягивая мне стакан. Я залпом выпила его содержимое. Мне казалось, что очередная судорога может свести моё тело и тогда мне не поздоровиться. Сколько же я вытрепала себе нерв, сколько же я намучилась. Вопрос: «За что?». Поскорее бы закончилась эта история…

Моё состояние было очень тяжёлым. Всё время я находилась в неком трансе. Реальность перестала существовать для меня. Я чувствовала и знала, что Чарли безумно переживает за меня. Всего несколько дней прошло после того ужасного случая со мной. С того времени я не однократно впала в приступы, теряла сознание. Так же меня не покидало огромное чувство боли в области живота и ног. Лишь одно улучшение было – это рвота, которая прекратилась в тот же день, как и началась.
Я очень сильно боялась смене остановке, но что делать? Мы больше ни на секунду не можем задерживаться в Форксе, нам срочно нужно покинуть этот проклятый город.
-Осторожно. Эдвард, ты можешь сделать ей только хуже.
-Пап, я и так стараюсь изо всех сил
-Да, что ты несёшь? Ты же собирался сделать её такой же, как и мы…
-Карлайл замолчи. – Парень перешёл на крик. Я чувствовала, что с Эдвардом что-то происходит. Его отношение ко мне и к своей семье заметно ухудшилось. Он стал холодным, что ли по отношению к нам. Его безразличие к моему ужасному состоянию просто убивает. Как же хочется окунуться в бездну его ореховых глаз…. Как же я хочу всё вернуть. Раньше всё было по-другому! Любовь, любовь и ещё раз любовь.
За несколько дней его «смерти» я сто раз обдумывала одно предложение, которое поступило с моей стороны. Я долгое время решалась о том, как поступить мне. И в итоге, когда я сопоставила все плюсы и минусы своей невинности, но, увы,… на следующий день после своего решения я узнала об аварии.
В ту секунду я застыла в одной позе. Я просто не могла поверить, что такое возможно. Боль, слёзы, чувство опустошения, истерики, психов… ничего этого не было. Я застыла на одном месте, пытаясь переварить полученную мной информацию.
Буквально через две минуты я сдвинулась с места и спокойным шагом зашла в комнату. Под руку тут же попался мобильный телефон. Пальцы автоматически стали набирать заученный на зубок номер. Пятисекундное молчание, а затем длинный гудки, которые сменились грубым голос женщины, оповещая меня о том, что аппарат находиться вне зоны действия сети.
В тот момент я закрыла глаза и представила его образ. Его глаза, губы, волосы, нос, тело. Я не могла поверить, что больше никогда в жизни не смогу заглянуть в его душу, через прозрачно-ореховые глаза. В ту же секунду я ощутила странное чувство внутри себя. Слёзы одна за одной по текли с моих глаз. Я подошла к окну и взглянула на старое деревце, растущее напротив моего дома. Альбом… хотелось вспомнить только самые лучшие моменты, проведённые с ним, но всё равно получилась «каша».
Всё перемешалось в голове. Все воспоминания одновременно стали помелькать перед моими глазами и,… и тогда я поняла, что это конец.
Волна боли захватила меня в свой мир. Слёзы потекли с более большей скоростью и силой. Сердце что-то ёкнуло, а я медленно стала опускаться на ковать.
В уши тут же вставила наушники и принялась слушать песню, нашу с ним песню…
Настольгия окутала меня так неожиданно, что я даже не заметила, как за окном быстро мелькают серые дома и полуживые деревья.
Неожиданно я почувствовала безумную лёгкость. Казалось, что вот-вот и я взлечу к небесам. Высоко-высоко. Но это чувство эйфории продолжалось недолго.
В голове опять стали мелькать страшные картинки моей бурно разыгравшейся фантазии. Опять этот зал, опять неизвестный мне вампир и опять я чувствую страх, боль и помощь Каллена.
Встряхнув головой, я постаралась отогнать от себя эти поганые мысли, которые довели меня до нервного срыва. Никогда я не чувствовала себя так паршиво, даже в тот день, когда впервые напилась до чёртиков. Этот день я не забуду никогда. Этот день стал началом моей истории любви с Эдвардом.
Обычный весенний денёк. Жаркая погода. Экзамены были сданы. Наш класс собрался у Эдварда в доме. Естественно для его родителей – это был спокойный праздник, связанный с окончанием девятого класса. Как только вся семья Калленов покинула дом, дабы не мешать всем нам, всё началось.
Громкая музыка, спиртные напитки, курение… в этом доме началась самая что ни на есть настоящая тусовка. Здравый разум отключился. Целующиеся парочки можно было встретить в каждом скрытом углу дома. Каждое прелюдии со стороны моих одноклассников вызывало отвращение с моей стороны.
Бутылочка – колоссальная игра всех времён и народов. В пьяном состоянии мы выдумывали самые пошлые и неисполняемые желания. Главным инициатором безумных желаний была я, за что пожалела потом.
За всю игру на меня ни разу не выпадало горло бутылочки, отчего я была несказанно рада. Не очень-то уж мне хотелось сосаться с одноклассниками или ещё лучше, бегать нагишом по дому. Но, увы, судьба решила поиздеваться надо мной и тогда… безумная толпа одноклассников решила отыграться на мне.
Все желания, которые мне предлагали выполнить были безумно просты, но желание моей лучшей подруги, на тот момент, просто убило наповал меня. «Поцелуйся с Эдвардом Каленом» - провозгласила она свой вердикт. Её синие глаза загорелись огнём азарта. Ведь уже в те времена мне безумно нравился этот высокий парнишка-брюнет, с чётко выраженными милыми глазами. Естественно желание мне пришлось выполнить и тогда всё пошло поехало.
Каждодневные признания в симпатии, стишки, очаровательные подарки… мне казалось, что это всё происходит будто во сне. И вот я дождалась того момента… признания в любви и предложении встречаться.
В тот день я сияла ярче лампочки. Счастье переполняло меня изнутри. Хотелось прокричать всему миру о своём счастье, которое продолжилось всего лишь год…
Сейчас я сопоставляю того Эдварда и теперешнего. Видно, что что-то изменилось, мы стали дальше или я наверно стала старше?
-Белла, ты как? – так странно, эти слова я желала услышать от Калена младшего, но, увы, голос принадлежал совершенно другому мужчине. Не тому, которого люблю.
-Хорошо – осипшим и низким голосом иссякла я.
Переведя свой взгляд в окно, я принялась смотреть на проезжающие мимо елки и деревья, задумываясь о том, что вскоре произойдет со мной.

Ближе к вечеру мы приехали в тот город, откуда сбежала я от проблем. Феникс – солнечный город, но сейчас над ним сгустились серые тучи. Мне даже на минуту показалось, что небо переживает всю печаль вместе со мной.
Доехав до большого здания, я наконец-то смогла выйти на свежий воздух. Кислород насыщает лёгкие, и я чувствую лёгкое головокружение.
-Пока что перекантуемся здесь… - стальным голосом сказал Карлайл
Пройдя в помещение, я тут же принялась оглядываться по сторонам. Пытаясь разглядеть свою временную комнату. На стенах зелёные обои, а на полу постелен белый махровый ковёр. Около окна стоит стол, ну а напротив роскошная двуспальная кровать.
Мой взгляд тут же устремился на мягкие подушки, лежащие на постели. Мне тут же захотелось ощутить всю их мягкость под головой, поэтому я не теряя ни минуты, легла на мягкую хлопковую простынь. Веки стали закрываться, и я погружаюсь в свой собственный мир, где всё напоминает мне о страшной реальности.
-Нет… - шептала я во сне. – Отойди от меня,… нет – прокричала я на всю комнату, просыпаясь.
Около кровати сидел Эдвард, с недопониманием смотря на меня.
-Что-то случилось? – его обеспокоенный тон напряг меня
-Да, хотя нет. Просто страшный приснился сон
-И только? – его забота просто убивала меня на повал. Такое ощущение, что несколько дней тому назад передо мной был не Эдвард, а совсем другой человек, отличающийся по характеру от теперешнего.
-И только… - повторила я спокойным тоном
В тот же самый миг, парень на кровать, прижимая моё ослабленное тело к себе. Мы смотрели друг другу в глаза. Я чувствовала с ним спокойствие и лёгкость. Я чувствую, что Каллен любит меня всей клеточкой своего тела. Он так беспокоился за меня и чтобы скрыть своё волнение, он пытался казаться злым и колючим, хотя я прекрасно понимаю, что это не так.
Мой взгляд медленно пал на губы парня. Как же давно я не целовала его, как же давно я не чувствовала их сладостный вкус. Теперь я поняла, что без Эдварда я не могу жить. Я нуждаюсь в нём точно так же, как и в кислороде. Он для меня, словно глоток наичистейшей воды, которую с каждым разом всё больше и больше хочется поглотить.
-О чём задумался мой кролик? – его нежный баритон прервал эту мятежную тишину.
-Кролик? – с удивлением переспросила я. – Меня так ещё никто не называл – с улыбкой, продолжила я.
Расстояние между нашими лицами заметно сократилась и вскоре я почувствовала его губы на своих. Ласковый поцелуй взбудоражил во мне кровь. Я чувствовала прилив сил и бодрости. Мне казалось, что с этим поцелуем, Эдвард отдаёт часть своей вечной жизни мне.
Нас прервал тихий стук в дверь, Каллен тут же занял своё место на диване, а я удобно устроилась на пуховой подушке.
-Да-да…
-Можно зайти?
-Конечно
-Белла, как ты чувствуешь себя?
-Намного лучше
-Это хорошо – проговорил доктор Каллен, доставая с кармана джин, маленький фонарик. Посветив ярким светом прямо перед моими глазами, мужчина вынес свой «приговор». – Что ж, состояние в норме, только стрессовое состояние у тебя ещё присутствует. Тебе нужно много отдыхать, дабы поскорее восстановить свои силы. А это значит что? – с наигранным удивлением спросил он, однако ничего не дав ответить мне, Карлайл продолжил, - правильно, нужно поспать. – Непроизвольная улыбка заиграла на моём лице, я тут же прикрыла глаза, делая вид, что медленно погружаюсь в сон.
Как только за Каленом старшим закрылась дверь, Эдвард тут как тут, оказался около меня. Всё это мне безумно нравилось. Устроившись поудобнее в объятиях парня, я сильнее прижалась к его груди, прикрывая глаза.
Вскоре слабость взяла надо мной вверх. Невесомый поцелуй в голову и потом темнота…

На следующий день, я чувствовала себя намного лучше, чем пару дней тому назад. Головокружение сменилось улыбками, а боль в области ног и живота – смехом. Я поняла, что Эдвард является ангелом-хранителем моей жизни. Когда он был зол – мне было ужасно плохо не только душевном смысле, но и в физическом. А сейчас, а сейчас ему хорошо, следовательно, и я чувствую себя намного лучше.
Весь день для меня прошёл словно в сказке. Целый день мы бродили с Эдвардом по улицам Феникса, города который связал нас.
Гуляя по нашим местам, мы вспоминали самые лучшие моменты, проведённые друг с другом. Я помню всё, от самого начала, до самого конца.
Мы всегда ходили в месте на школьные дискотеки, на которой большая часть девчонок просто сохла по моему бой-френду. Мне было безумно приятно ощущать это чувство собственности, за которое я пару раз платила, в самом жестоком смысле этого слова. Поклонницы, многоуважаемого Каллена, подкарауливали меня везде, дабы поскорее увидеть боль, отражённую на моём лице. Что со мной только не делали: били, угрожали, пытались поджечь, всё это было.
В те минуты я сто раз успевала пожалеть о наших отношениях с Эдвардом. Я множество раз предлагала ему расстаться, ссылаясь на негативное влияние других девчонок. Но он на всё отвечал мне коротко и ясно: «Мне не нужен никто, кроме тебя. И ежели хоть кто-нибудь ещё раз тронет тебя пальцем, то тому человеку не поздоровиться. Я, свою крошку не дам в обиду». После этих слов он нежно и сильно прижимал меня к себе…
Вечер наступил совсем внезапно и рано, как показалось мне. Естественно, весь день я провела в компании своего любимого парня. Что может быть лучше? Но если бы я только знала, что это замечательное время суток принесёт мне.
Очередное ночное небо, звёзды, луна, что ещё надо для чудесной ночи, которая наступит совсем скоро? Я лежу на кровати, устремив свой взгляд в белый потолок, на котором стало вырисовываться нечто-то странное.
Тёмный зал, мой образ и образ некого парня. В голове тут же возник чей-то голос, а вески, свела сильная боль.
-Белла – шептал кто-то, эхом отдавая моё имя в голове.
Я скрутилась, словно маленький котёнок, от боли. Хотелось кричать, но я не могла,… было такое странное чувство, как будто я потеряла дар речи.
Как только я с шумом полетела на пол, дверь комнаты отворилась, и в ней появился Эдвард. С испугом в глазах, он подлетел ко мне. Взяв моё тело в свои мужественные руки, он принялся легонько встряхивать меня за плечи.
Вскоре я почувствовала, как из моего носа течёт алая кровь. Зрачки Каллена расширились в несколько раз. Казалось, что он сейчас накинется на меня, дабы насытиться моей «сладкой» кровью. Крик нарушил тишину стоявшую в комнате.
-Эдвард – шептала я – помоги мне. В эту же секунду, как я произнесла имя своего любимого, моё тело сковала сильная судорога, глаза подымались к верху. Я чувствовала, как кровь постепенно выходит не только из моего носа, но уже и со рта.
-Карлайл
Дальше я слабо, что соображала. Моё тело окутала сильнейшая дрожь, а кровь текла без остановки. В эти минуты, вся моя жизнь пролетела перед глазами, я понимала, что медленно умираю. Не думаю, что доктор Каллен встречался с такой проблемой раньше.
Перед глазами всё медленно стало плыть, создавая то размазанные, то чёткие картины. От этого у меня закружилась голова, и я безнадёжно прикрыла глаза с огромным страхом. Дрожь стала проходить, да и кровотечение тоже. Теперь я чувствовала лишь неощутимую лёгкость, казалось, что моя душа покидает безжизненное тело…
Мольбы Эдварда доносились до моих ушей, и я понимала, что просто-напросто обязана жить.
Звук сирены, красно-синяя мигалка, а я лежу на что-то твёрдом, в вену поставлена капельница с красной жидкостью. Открываю глаза и тут же сощуриваю их вновь, ведь я ещё не привыкла к столь яркому цвету. Что-то шепчу себе под нос, слегка пошатываясь вправо и влево.
Вскоре мы доехали до кого-то здания. Меня положили на носилки и понесли куда-то. Постепенно до моего сознания наконец-то дошло, что сейчас я нахожусь в больнице, в которой меня ждёт реабилитация.
Бархатистая рука Эдварда нежно сжимает мою, и я чувствую себя совершенно спокойно.
Голубоватого оттенка стены и мягкая кровать. Моё тело подключено к различным аппаратам, писк которых сводит меня с ума.
Открываю глаза и вижу перед собой часть семь Калленов, которые ходили около моей кровати справа на лево и наоборот – слева на право.
-Эдвард… - шепчу я, привлекая на себя внимание вампиров, который, как один взглянули на меня.
-Белла. – Послышалось со всех сторон. Их разнообразный темп голоса привёл мне в состояние транса. Очередная головная боль и очередное погружение в кому…
Громкий крик пронзил мою комнату, в которой я живу с самого детства. С первого этажа ко мне обеспокоено поднимается Рене. Открывая дверь моей комнаты, она с волнением пробуждает меня от ужасного сна.
-Белла, что с тобой? Опять приснился этот сон?
-Дда – дрожь и огромная жажда замучили меня в этот момент
-Миленькая, не расстраивайся ты так, я прошу тебе – мама заключила меня в свои нежные объятия. Её легкое поглаживание по голове успокаивало меня.
-Мамулечка, как так получилось? Почему именно он? Я так боюсь, что потеряю его навсегда. Как думаешь, он выкарабкается?
-Конечно, нужно просто верить в чудо.
-А что если чудо уходит от меня? Страх о потери Эдварда меня просто убивает. Я должна поехать к нему, немедленно – сердце бешено застучало в груди. Волнение захватило меня в свой плен.
-Дочурка, сейчас три часа ночи, куда ты собралась?
-Мамуль я обязана поехать туда, ты слышишь меня? Должна! – медленно переходя на крик, продолжила я
-Ладно. Должна, так должна – сдалась Рене. Я улыбнулась ей и стала быстро собираться. – Я подброшу тебя.
-Естественно – не продолжая улыбаться, говорила я.
Повседневная гольфик, джинсы, кеды и рубашка сверху, расчёска и влажные салфетки… вот и всё! Я готова.
Быстро спустившись на первый этаж, я выбежала на улицу к машине, около которой меня ждала мама.
-Садись крошка – её ласковые слова в мой адрес и вот мы уже несёмся по трассе в стороны местной больнице. Сердце стучит с бешеной скоростью, а на глаза наворачиваются слёзы.
Я чувствую, что случиться что-то хорошее, но свой поток соленых слёз я остановить не могу…

Вскоре мы добрались до знакомого мне здания. Я быстро распахнула дверь и бегом направилась к центральному входу больницы. Идя по безлюдным, слабоосвещённым коридорам, я кое-как смогла добраться до рецепшина, за которым мирно посапывает медсестра.
-Здравствуйте – чуть ли не шёпотом, проговорила я
-Ммм. Здравствуйте – сонным голосом сказала девушка
-Я хочу пройти к Калену Эдварду, можно?
-Зачем? Сейчас не время посещения больных. Вы на часы глядели? Без двадцати минут четвёртого. Будьте так добры, покинуть помещение – злым тоном продолжила она
-Девушка – нас обоих привлек во внимание голос матери – да вы. У вас когда-нибудь был или есть любимый человек? – подняв правую бровь к верху, спросила Рене
-Ээ… да – замешкалась девчонка в белом халате
-Так вот. Этот парнишка парень моей дочурки и он попал в страшную аварию. Вы понимаете, что она чувствует?
-Понимаю, но простите… - однако мать не дала ей продолжить свою речь
-Вот и всё. Дайте ей заглянуть в его палату, неужели вам сложно? Об этом никто не узнает. – Женщина с умоляющим взглядом взглянула на юную медсестру.
-Ладно – сдалась она, - но не долго. – Уже более строгим тоном продолжила она.
Подарив нелепую улыбку двум милым женщинам, я бегом направилась в его палату. Я чувствую, как моё сердце начинает биться с бешеной скоростью. Дрожь мимолётом прошлась по моему телу. Еле прикасаясь к ручке двери, я почувствовала её «стальной» холод. Открыв её, я прошла внутрь палаты и увидела, пустую кровать.
-Эдвард? – в тишину спросила я. – Ты здесь? – мой голос задрожал
-Дда…
-Где ты?
-Здесь! – я обернулась назад и лишь тогда я смогла увидеть его золотисто-орехового цвета глаза.
-Как ты? Я боюсь за тебя. Я боюсь потерять тебя. Слышишь?
-Я тоже боюсь, но… пойми сейчас меня правильно. – В этот момент я напряглась и замиранием души слушала каждое его слово, доносившееся с его уст до моих ушей. – Мы с тобой не можем быть вместе, так как я изменился…
-Я знаю… - прошептала я. На глаза навернулись слёзы. – Я знаю, и поэтому возражать не буду. – После этого я «вылетила» с этой палаты, так как оставаться там у меня не было сил.
Сейчас я хотела прилечь на мягкую постельку, укрыться тёплым одеялом и заснуть, заснуть, дабы не просыпаться никогда.
-Белла, что-то случилось?
-Нет – резко проговорила я, на бегу.
Как только я очутилась на свежем воздухе, то в тот же миг я побежала в сторону озера, где было одно из самых наших любимых мест. Набережная, восход солнца, шум воды и скрип качелей, на которых состоялся один из первых наших официальных поцелуев. Тело продувал прохладный ветерок. Переведя свой взгляд на небо, я заметила тускло горящую звезду. Эта та самая звезда, – которая светила в знак нашей любви, а сейчас от неё осталась лишь недолгая вспышка.
В голову тут же врезалась одна из русских песен «До свидания». Никогда не любила изучать этот язык, но у некоторых исполнителей песен на этом языке есть правдивый смысл – это мне безумно нравиться.
На ломаном русском языке, я стала проговаривать эти строчки:
«Наши роли
Костюмы и грим
О чем говорит
Все просто и банально
Вспышки камер
Как вспышки любви
Поддельной любви
А я хочу реальной»
Долгое время я смотрела на тёмное небо, на котором постепенно угасали звёзды, лениво пропуская настырные звонки. Я знала, что мама волнуется за меня, но я не могла иначе. Сейчас я запуталась в своих чувствах к этому милому пареньку без души. Но если так брать, то он явно хочет уберечь меня от чего-то, а может даже и от кого-то. Может от того парня из сна? Нет, знать этого я не могу.
-Белла – кто-то тихонько проговорил моё имя прямо над самым ухом. В испуге я обернулась назад и увидела его, того из-за которого во сне мне приходилось скрываться.
Бледная кожа, белые волосы, красные злобные глаза, от вида которых мне стала не по себе.
-Кто ты? – с испугом спрашиваю, а в ответ лишь злорадный смешок.
Одно мгновение и я ощущаю острую боль в руке. Перед глазами всё плывёт, а тело бросает в неведомый жар. Я кричу от боли, пронизывающее всё моё тело с ног до головы. Словно в тумане я слышу голос этого нелюдя, а вдали раздаётся бархатистый голос Каллена. Я понимаю, что он здесь. Он рядом…
Прошло уже не мало лет с того случая, когда из меня хотели сделать вампира. Я смогла разгадать столетний секрет семьи Калленов. Они уехали куда-то, чтобы не доставлять проблем мне.
Первое время я безумно скучала по нему. Хотелось помчаться за ним. Я люблю его до сих пор и не могу держать своё желание в себе.
-Белз, идём ужинать – из размышлений меня вывел голос мамы, которая всегда поддерживала меня, после его уезда. Естественно она ничего не знала.
-Нет, я пойду, прогуляюсь, ты не против?
-Я? Против? Неет, определённо нет. Хочешь, иди, не хочешь – я не заставляю тебя!
Подарив Рене на прощание мягкую улыбку, я медленными шагами вышла с дома, вдыхая в легкие по больше воздуха.
В моей голове появилась какая-то картинка, из-за которой мои веки сильно сжало.
-Иди сюда… - твердил мне мой внутренний голос.
Я словно бы под гипнозом направилась куда-то…
-Лес? – спросила я у самой себя
-Да – послышался голос, его голос. Обернувшись назад, я тут же заметила ореховые глаза.
-Эдвард? – моему удивлению не было никакого предела
-Да… - после этого я накинулась на него с объятиями, прижимая его к себе.
Мне казалось это сном, прекраснейшим сном. Но нет – это была реальность, сладкая при чём. Я до сей поры не могу поверить, что передо мной стоит сам Эдвард Каллен.
-Как ты…? Что ты делаешь тут?
-Я приехал к тебе.
-Что?
-Я приехал к тебе… - повторился он.
От радости, настигнувшей меня в тот момент, у меня закружилась голова.
-Ты не врёшь?
-Разве я похож на лгуна?
-Нет… - проговорила я прямо в губы парнишки, а затем страстно впилась в них.
Спустя пару месяцев я стала такой же, как и он…

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного…