Сверхъестественное (Supernatural) 6 сезон, 4 серия
| Ctrl+V |
Сообщений 651 страница 660 из 748
Поделиться6522012-02-10 23:26:06
Песчинки в песочных часах медленно осыпаются на стеклянное дно, заставляя Катю, Веронику, Олесю и остальных ребят освободить миниатюрное помещение, в которое вскоре зайдёт остальная группа людей.
- И снова здравствуйте! – Проговорили всё те же знакомые голоса.
- И вам не хворать – ехидно ответила Вероника, которую до безумия раздражает вся эта телячья нежность.
- Злюка! – Услышала она в ответ.
Но ведь никто никогда в жизни не задумывался о том, почему человек ведёт себя тем или иным способом. Мало ли у него в жизни случилась какая-то трагедия, катастрофа или же событие, которое он никогда не забудет?! Все люди видят только себя.
Вероника обиженно посмотрела на Стаса, решая съязвить что-то в ответ, но в голове, как назло, не осталось никаких оскорбительных мыслей.
Кинув на Иванцова озлобленный взгляд, Касьянова развернулась и ушла от компании прочь.
- Вероника постой! – Вдогонку крикнула Катя брюнетке.
- Что это с ней? – Удивлённо спросил Стас. – Психованная у тебя соседка Катюха! – Вынес свой вердикт Иванцов.
Поделиться6552012-03-15 19:37:52
Да бля, задрал он меня!!!
Такое чувство, что он спецом мне это делает...
Поделиться6562012-03-15 20:45:46
окончательно
Поделиться6582012-03-18 13:01:58
Напишите в поисковике Google: корень из 272.
;DDD
Поделиться6592012-03-18 14:48:29
6 глава.
POV Ренесми.
- Джейк, мне как-то тут... не по себе что ли, - пролепетала я, крутя бокал в правой руке и смотря на красную полупрозрачную жидкость. Вино легко отбивалось от краёв бокала, переливаясь в приглушенном свете клуба.
- Если ты хочешь, мы можем уйти, - извиняющимся тоном проговорил Джейкоб, бросив взгляд своих каря глаз на компанию парней возле барной стоики. Их великолепная форма, вальяжные манеры движения, белозубые улыбки и чёрные глаза выдавали в сумме похожесть с моим мужем.
- Кто они? – резко поинтересовалась я, взмахнув рукой с бокалом.
- Оборони. Я ведь ни всегда был одиночкой, - кратко оповестил он. По его немного сгрустнувшемуся глазам можно было легко понять, что эти люди его по-настоящему дороги и он... скучал. Да именно скучал! Друзья важней многого.
- Иди к ним, - отпивая, оповестила я. Он неверяще уставился на мою скромную персону. – Чего сидишь? Я же вижу, что ты хочешь. Иди. Или если я уже не твой учитель ты меня и слушать перестал? – показушно надула губки. Он тепло улыбнувшись подскочил ко мне и чмокнув в щёчку шепнул:
- Нет, Миссис Каллен, я всё помню, - назвал он мою девичью фамилия, вспоминая наше знакомство. Улыбнувшись ему, я кинула печальный взгляд на его удаляющуюся фигуру. Заметно погрустнев, я уткнулась взглядом в бокал, выводя подушечками палец контур бокала.
- Привет. Скучаешь? – послышался вблизи со мной противный и писклявый голос. Да, без тебя, дорогуша, так скучно было. Мелиса поправив свои золотистые локоны, приземлилась на место Джейка.
- Да есть немного. Джейк отошёл... – выдавила улыбку.
-Оу. Печально. Только ты смотри за своим мужем повнимательнее. Знаешь ли, он в школе был завидным парнем. А сейчас тем более. За такого мужчину любая бы девушка на всё пошла, - что ж. Здесь я с ней согласна. Я же ради него повергла опасности свою репутацию и надёжную работу, рассорилась с семьёй, включая родителей и мою любимую тётушку Роуз, развелась с мужем, которой чуть не убил нас, а так же терплю вражду моего сына и Джейкоба. Но, ни чуточки не сомневаюсь в моём выборе.
- А что уже кто-то глаз положил? – лукаво улыбнулась я.
- Да имеется такие, которые со времён начальных школы вздыхают и начинают несуразно лепетать при виде его. Блэк явно возмужал. Завидую тебе, - если до этого с её лица не сползла фальшивая улыбка, то на последнее предложение её милое личико стало самим ненавистным которое я когда либо, видела. – Что ж, мне пора. Приятно было поболтать, - бросила она, вставая с места.
- Пока, - помахала я и нахмурилась от её грозного вида.
- И, да Ренесми, - остановилась Мелиса, отойдя от столика пару шажков, повернулась в пол оборота, что б глянуть мне в глаза. – Я не привыкла сдаваться. Я так долго к этому шла. И терять свой шанс не намерена, - продекламировала ровным голосом блондинка, продефилировав вглубь клуба. После слов наималейшей Мелисы мне стало в двойне хренова, а тревожные мысли вновь отковали меня. Чёрт! Какого она вообще творить? Встав... Нет! Подскочив со своего места, я пыталась сфокусировать взгляд и найти Джейкоба. Чёрт! Закрыв глаза я попыталась вдохнуть запах, но его лесной запах свободы перебивали все смешавшиеся запахи от человеческого до волчьего. Чёрт! Завидев компанию парней возле барной стойке, поспешила к ним, помня, куда именно отпускала любимого.
- Оу! – присвистнул один из них. – Какая красотка! Что-то я не припомню такой королевы с нашего выпуска, - ослепительно улыбнулся он, но на его флирт мне было пофиг.
- Эмбри, запах, - толкнув его в бок и бросив на меня взгляд, проговорил другой чуть пониже.
- Ты пахнешь вампирами и... Джейком, - извиняющиеся улыбнулся он. – Так ты и есть драгоценная Ренесми? – даже так? Он у же и о нашей распрекрасной любви поведать успел.
- Она самая. Простите за поспешность, но... Но где, мать вашу, Блэк?! – они рассмеялись с моего строгого голоса.
- Прости. Но мы без понятие где, мать нашу Блэк! – улыбнулся тот, что пошире.
- Квил, он же вроде с каким-то парнем ушёл, - как будто вспоминая проговорил Эмбри.
- О, а ещё я его видел с Мелисой. Стала стервой настоящее, а была раньше такой милой, - пробубнил Квил. Мои глаза многновено ошарашено расширились, вникая в каждое слова парней, но когда только два этих имени: любимое – Джейк и ненавистное – Мелиса, прозвучали вместе, не было пределу моей злости. Безумно жажда кровавого и месиво из тупой блондинки и гадкого оборотня я помчалась искать гульного муженька, но натыкалась на танцующие пары, сбивавшие все запахи выбросами резких феромонов. Секс. Всё что интересовала каждого, и поэтому просто тошнило от этого запаха. Одна тупая похоть, ноль чувств. И самое страшное, что не было здесь и запаха такого близкого и родного с едва ощутимой горечью любви, и полного счастья. Не было запаха нашего счастья. Бродила я так долго. И совсем обессилевшись начала искать укромное место, чтоб элементарно позвонить Джейкобу. Вздохнув, спросила у бармена, где находится туалет и направившись по указанному «адресу» засеменила туда, как громкие женские стоны оборвали мой поход. Сотни мыслей полезли в голову. И одна ужаснее другой. Подойдя поближе, я несмело взялась за ручку двери, неуверенно потянув на себя, отчего раздался характерный скрип. И только после этой дерьмовой вечеринки я поняла, что совершила самую глупую ошибку в жизни. А знаете что такое боль предательства? Знаете что даже не способны на рыдание, а толька на тихие всхлипы, знаете каково это? Не знаете... И может быть и я не узнала, если бы не осмелилась открыть эту чёртову дверь. Вот именно с этого звука открывающейся двери стало переломным моментом моей семейной жизни и концом для моей истории любви. Счастье понятие растяжимое. И оно не вечно. Храните эти драгоценные минуты...
Поделиться6602012-03-18 14:51:31
Сверхъестественное / Supernatural 4 сезон 14 серия (2008)