Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Спасибо, физика!

Спасибо, физика!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: КВitoчka
Бета: Word и знания, которые дает мне школа, хих)))
Название: Спасибо, физика!
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, но их характеры изменены
Предупреждение – все люди.
Рейтинг – G
Пейринг –Белла/Эдвард, естественно)
Жанр – Романтика
Размер – миди
Размещение: пока только на fanfichin.forumbb.ru, но если кто-то захочет разместить «это» где-нибудь еще – пишите в личку)))
Описание:
Белла  - сама обычная и ничем не примечательная девочка школы города Форкса. Никого в этой школе не интересовала эта заучка, у нее совершенно не было друзей, но она не отчаивалась, ведь это лучше, чем то ужасное прошлое, которое до сих пор снится ей в кошмарах.
Эдвард – ну, далеко не самый обычный парень той же школы. Он – звезда школы, парень из футбольной команды, мечта всех девушек, всех, кроме Беллы. Беллу не интересует противоположный пол, хотя, она просто еще не влюблялась. Раньше она жила в Джексонвилле, и неплохо жила. Она была королевой гламура и красоты, все парни валялись у ее ног. Но, потом случилось что-то ужасное, и она больше не смогла там находиться. Сейчас от той королевы не осталось совершенно ничего. Белла закинула на самую верхнюю полку косметичку, надела серую невзрачную одежду и кинулась в учебу.
Что же случилось с Беллой?
Сможет ли полюбить эту серую мышку Эдвард?
Скажут ли они спасибо друг другу за прекрасно проведенное время вместе, когда разъедутся после выпускного?
И возобновят ли они свою любовь, или у каждого будет своя половинка и отдельная жизнь?
Все это вы узнаете, прочитав мой фик)
Обложечка:

Отредактировано КВіtoчka (2011-01-07 00:51:02)

0

2

Глава 1
Ну и за что мне это?

Белла:
- Мисс Свон, вы опять решили самостоятельную раньше всех?
- Да, мистер Браун.
- Вы уверенны, что правильно ее решили?
- Нет, каждый может совершать ошибки.
- А я уверен, что она правильно решила  - вякнул Каллен с последней парты. Арррр, как же я его ненавижу!
- А вы, почему ничего не писали, мистер Каллен?
- А на меня так действует новая кофта Свон, ну никак не могу сосредоточиться на учебе.
- Заткнись, Каллен.
- Мистер Каллен, не трогайте свою одноклассницу. И, кстати, вам следовало бы многому поучится у нее, не думаю, что вы такой тупой, что не смогли бы освоить школьную программу с физики.
- А вот не правильно вы думаете, мистер Браун, я слишком тупой. Меня просто мама часто в детстве роняла головой вниз, поэтому я и не знаю физику.
- Оно и видно, - пробормотала я себе под нос.
- Ты что-то сказала, Свон?
- Нет-нет, ничего. Тебе показалось.
- Так, хватит ругаться, вы  на уроке. Мисс Свон, не могли бы вы позаниматься с мистером Калленом, подтянуть его в физике?
- Я? – спросила я с явным отвращением. Только этого мне и не хватало.
- Да, сделайте мне услугу. - На это я лишь вздохнула. Черт бы побрал этого Каллена!
- Эй, а меня тут хоть кто-нибудь спросил? – опять начал возбухать Каллен.
- Мистер Каллен, вам следует еще и поучится хорошим манерам, тем более, вы на уроке.
- Ну, уж извините меня, мистер Браун, а можно мне какого-нибудь другого учителя? О, Джессику, например? – спросил Каллен. Услышав это, она подняла голову и оторвалась от прочтения очередного модного журнала. Ну как, прочтения, скорее всего, она рассматривает картинки. У них с Джессикой бурный роман, Стенли – еще одна знаменитость этой школы.
- Нет, что вы, Миссис Стенли знает физику так же, как и вы, - при этом довольное лицо Джессики погрустнело так, как будто бы она съела лимон. Какая же она противная! Как раз в пару вот этому!
- Ну, так мы будем вместе учить физику. – Каллен и сам не понял, какую глупость сморозил.
- Нет, возражения не принимаются. Вы должны подтянуть физику с мисс Свон. Надеюсь, следующую контрольную вы напишете не так, как эту.
- Но вы, же еще не проверили ее.
- Но я уже знаю, какая там будет оценка, – урок закончился и я смогла свободно вздохнуть. Я знаю физику, но я не люблю этот предмет. Не понимаю, зачем мистер Браун попросил меня заниматься с Калленом? Он что, не знает, что горбатого может исправить только могила? Хотя.… А, может, Эдвард сможет исправиться и стать на путь истинный… Я, что, Каллена Эдвардом назвала? Этого просто не может быть!
Ну и за что мне это?
- Свон, - окликнул меня он. – Почему ты не отказалась? Ты, что, решила, что я действительно буду заниматься физикой с тобой? – сказал он с отвращением. Убила бы гада!
- Каллен, мне все равно, будешь ты ко мне ходить или нет, - зло и резко произнесла я.
- Уверенна, что все равно? – он подошел ко мне очень близко, даже слишком и прошептал на ушко. – А то еще нападешь на меня и зацелуешь до смерти.
- Ха, размечтался! – сказала я и резко оттолкнула его от себя. – Ты слишком много о себе возомнил! – я уже собиралась уходить, как он спросил:
- Так где будем заниматься? Давай у меня, - сказал он с наглой улыбкой.
- А фиг тебе! Чтобы я еще и к тебе домой ездила! Ты в корне обнаглел, Каллен. Заниматься будем у меня, или вообще не будем.
- Ладно. Во сколько? – спросил он пораженным голосом. Вот так!
- У меня в пять. И только попробуй опоздать.
- И чего ты такая колючая? Я же просто спросил.
- Отвали по-хорошему, пока в бубен не заехала.
- Ой, ой, ой, что ты мне сделаешь?
- Не нарывайся на меня, Каллен, - сказала я и ушла. Я больше не могу смотреть на это чмо, которое так соблазнительно выглядит.
Эдвард:
- Свон, почему ты не отказалась? Ты, что, решила, что я действительно буду заниматься физикой с тобой? – я не хочу заниматься с этой чмошницей.
- Каллен, мне все равно, будешь ты ко мне ходить или нет, - она так зло говорила эти слова, что мне даже страшно стало.
- Уверенна, что все равно? – я решил обломать эту сучку. – А то еще нападешь на меня и зацелуешь до смерти.
- Ха, размечтался! – а оказалось, что обломала меня она – Ты слишком много о себе возомнил! – я понял, что проиграл.
- Так где будем заниматься? Давай у меня.
- А фиг тебе! Чтобы я еще и к тебе домой ездила! Ты в корне обнаглел, Каллен. Заниматься будем у меня, или вообще не будем, - она была такой злой и дерзкой, что я просто хотел ее.
- Ладно. Во сколько?
- У меня в пять. И только попробуй опоздать, - отчеканила она.
- И чего ты такая колючая? Я же просто спросил, - эта девочка поражает меня все больше и больше.
- Отвали по хорошему, пока в бубен не заехала, - не знаю почему, но Белла совершенно не похожа на заучку-тихоню, она слишком дерзкая.
- Ой, ой, ой, что ты мне сделаешь?
- Не нарывайся на меня, Каллен, - прорычало это создание и ушло от меня подальше. Я почувствовал себя виноватым в том, что так довел эту девочку. Она же закипала от злости.
Я отправился домой. Потом поеду к Свон.
- Мам, привет,- крикнул я с порога.
- Привет, сынок.
- Что на обед?
- Запеканка, твоя любимая.
- Ну, как день прошел, сыночки? – спросила она, когда я и братья сели за стол.
- Эдвард будет заниматься с нашей заучкой Беллой Свон физикой,-  сказал Эммет и заржал.
- Эммет, заткнись, и без тебя тошно.
- Да уж, повезло тебе, - сказал Джаспер.
- Не то слово, - буркнул я.
- Сын, ты что, против? Девочка – молодец какая, согласилась тебе помочь. Так, где вы будете заниматься?
- Мне придется ехать к ней, черт бы ее побрал.
- Эдвард, веди себя прилично. Я не учила тебя таких слов, – произнесла спокойно она. Эсми, моя мама – это чистейшей души человек, она всегда поддерживала меня во всех моих начинаниях, правда, в последнее время я слишком часто ее разочаровываю. Быстро поев, я попрощался с семьей и уехал к мышке Свон. Интересно, а как ее зовут?
- Привет, - сказал я с улыбкой.
- Проходи, - она была все еще зла на меня.
- Куда?
- В мою комнату.
- Хорошо.
- Эдвард, ты хоть когда-нибудь учился? Или ты вообще ничего не знаешь?
- Я учился восемь лет, был примерным мальчиком, а потом начал отрываться по-полной.
- Я вижу. Ну, начнем с самых простых формул. Для начала я дам тебе задачи на формулу скорости. Эта формула звучит так, записывай: Ʋ=s\t.
- Эту формулу я еще помню.
- Это хорошо, значит так, записывай сокращенное условие задачи с 21 страницы.
- А что в это время будешь делать ты?
- Не волнуйся, у меня есть занятие, мне, в отличие от некоторых, нужно и остальные уроки делать.
- Деловая какая, - пробормотал я себе под нос.
- Надеюсь, мне это послышалось, иначе я скажу мистеру Брауну, что ты тупее обезьяны, и я не стану с тобой заниматься.
- Напугала, блин. Я и не хочу ходить к тебе заниматься физикой.
- А я не хочу тебя видеть. У каждого свои проблемы, - после этого она принялась читать историю, а я решал задачу. Я постоянно отвлекался, я понимал, что мне интересна та девочка, которая сидит рядом и внимательно читает историю. Как оказалось, она была очень привлекательной. Ее волосы спадали на плечи,  к сожалению, она склонилась над книгой, и я не смог разглядеть ее черты лица. Зато я прекрасно смог разглядеть ее грудь. Не знаю почему, но дома она была одета лучше, чем в школе. Я никогда не видел ее в такой кофточке, с таким выкатом! Она закинула ногу на ногу, и я понял, что Свон – это девушка с красивой грудью и ногами. Я смотрел на нее, и совершенно забыл, что должен был решать задачу.
- Эдвард, где ты там летаешь? Ты уже решил задачу? – ее голос доносился до меня, как сквозь вату.
- А? Да? Что?
- Я спрашиваю, ты задачу уже решил?
- Ага.
- Ого, правильно! Эдвард, может, ты все же объяснишь мне, зачем ты прикидываешься полным идиотом?
- Так жить проще, - усмехнулся я.
- Ладно, перейдем к следующей формуле. F=mg. Это – формула силы отягощения. р=F/S – это формула давления.  F=Nɱ - это формула силы трения. Ты решаешь по одной задаче на каждую формулу, и можешь быть свободным. Поскольку это было повторение за прошлые года, то со следующего занятия мы перейдем к электричеству. Как раз это мы и проходим сейчас.
- А какие задачи брать?
- Возьми эту, эту, и вот эту, – она отметила номера задач в книжке. Это не было для меня тяжелым, и как не странно, я не хотел завершать это занятие.
- Ээээ, а может ты мне домой какую-нибудь задачу дашь, будет, чем вечером заняться.
- Каллен, ты, что, заболел? – спросила она в притворном ужасе и потрогала мой лоб. – Да, нет, температуры вроде бы нет.
- Очень смешно.
-Ты сейчас решил пошутить?
- Нет. Действительно, дай мне сборник задач домой. Я завтра тебе его принесу.
- Ну, ладно, бери, – кажется, я ее шокировал.
- Пока? – спросил я с неуверенностью.
- Пока.
Белла:
Я дала Каллену задачу, а сама принялась читать историю. Честно говоря, под его бдительным взглядом, это было очень тяжело сделать. И почему он на меня так пялится?
- Эдвард, где ты там летаешь? Ты уже решил задачу? – решилась спросить я. Интересно же!
- А? Да? Что? – он был какой-то рассеянный, такое чувство, что он уснул.
- Я спрашиваю, ты задачу уже решил? – Повторилась я. Весь мой гнев прошел, и я была совершенно спокойна.
- Ага.
- Ого, правильно! Эдвард, может, ты все же объяснишь мне, зачем ты прикидываешься полным идиотом? – моему удивлению не было предела. Он все решил правильно!
- Так жить проще, - усмехнулся он.
- Ладно, перейдем к следующей формуле. F=mg. Это – формула силы отягощения. р=F/S – это формула давления.  F=Nɱ - это формула силы трения. Ты решаешь по одной задаче на каждую формулу, и можешь быть свободным. Поскольку это было повторение за прошлые года, то со следующего занятия мы перейдем к электричеству. Как раз это мы и проходим сейчас.
- А какие задачи брать?
- Возьми эту, эту, и вот эту, – я отметила номера задач в книжке.
- Ээээ, а может ты мне домой какую-нибудь задачу дашь, будет чем вечером заняться.
- Каллен, ты, что, заболел? – спросила я в притворном ужасе и потрогала его лоб. Он что, шутит? – Да, нет, температуры вроде бы нет.
- Очень смешно.
-Ты сейчас решил пошутить?
- Нет. Действительно, дай мне сборник задач домой. Я завтра тебе его принесу.
- Ну, ладно, бери, – я не могу отойти от шока.
- Пока? – он спрашивал, а не утверждал.
- Пока, – сказала я и опустила глаза. Как только он развернулся и пошел к машине, я закрыла дверь.
- Ну, что, закончили заниматься? – спросил папа, широко улыбаясь.
- Да.
- И как там физика?
- Нормально, Эдвард, как оказалось, не такой уж и дурак.
- Белла, где ты научилась так хорошо врать? Ну, встречаешься ты с парнем, почему же ты боишься мне в этом признаться?
- Папа, я говорю тебе правду, меня заставил учитель позаниматься с Калленом.
- Ну-ну, ну-ну.
- Папа! – возмущенно крикнула я. Почему он мне не верит?
Эдвард:
- Ну, как прошли занятия, сын?
- Нормально, - сказал я со вздохом.
- Звонила эта твоя Джессика, сказала, чтобы ты к ней приехал, - сказала мама с недовольством. Она никогда не любила Джессику.
- А, - я махнул рукой и достал сборник задач. – У меня занятие поинтереснее есть. 
- Ого, Эдвард, ты наконец-то решил взяться за голову. Молодец! – она с восхищенной улыбкой погладила меня по голове. Мама ушла, оставив меня одного. Я решил несколько задач, как оказалось, это затягивает, но с головы мне все не выходила эта Свон. Уж очень прочно засела у меня в голове. Как же ее зовут? Нужно у парней спросить.  Сначала я решил зайти к Эммету. Он, как обычно сидел в интернете и переписывался с какой-то Розой, или как там ее, не помню.
- Эммет, тебе не надоело? – спросил я с досадой, когда увидел, с какой улыбкой он отвечает на ее очередное письмо.
- Что тебе надо, брат мой? – как всегда, прикалывался он.
- Ну……это……ээээээээ, ты не знаешь, как эту Свон зовут?
- Смотри, смотри, она фотографий прислала!!! – радостно закричал он. Понятно, гиблый номер.
- Ого, да она красотка, если это вообще ее фото. А ты ей свою фотку прислать собираешься?
- Ага, вот только не знаю, какую, - задумчиво произнес братец.
- Отправь ей фотку, где ты на горшке сидишь – и она твоя! – засмеялся я.
- Да ну тебя, придурок, - он толкнул меня в бок. Ну у Эммета и рука!
- Я тоже люблю тебя, братец, - с этим разговаривать – гиблый номер. Пойду к Джасу. Он больше похож на вменяемого человека.
- Джас, ты не занят? – сказал я, стоя на пороге его комнаты. Он что-то увлеченно читал, или учил уроки, я не знаю. Джаспер на год младше меня. Он - единственный нормальный из всех трех братьев. Мы с Эмметом – двойняшки, вот и разделили мозг на двоих. Хотя, может мы просто ленивые очень, в отличие от Джаспера. А вообще, мы с Эмметом нормально учились, только вот я совсем съехал, а Эммет еще как-то держится. Бедная мама, она ведь так хотела, чтобы с нас вышел толк, а получается, эх, ничего не получается.
- Нет, как видишь. Ты что-то хотел?
- Ага, ты не знаешь….. ээээ… как эту Свон зовут?
- Ее зовут Белла, а почему ты интересуешься?
- Да, просто интересно стало, как-то, - начал нести чушь я.
- Ага, ага, все с тобой понятно.
- Да что тебе понятно? Ладно, я пойду.
- Иди-иди, - значит, ее Беллой зовут. Красивое имя. И она тоже красивая, как оказалось.
Из раздумий меня вывел телефонный звонок. «Джесс» – было написано на дисплее. Началось!
- Алло, Эдди, а почему ты не приехал? Я, между прочим, ждала тебя, – начала она тоном капризной девочки.
- Джесс, ты же знаешь, я ненавижу имя «Эдди»
- Ну, знаю, но я думала, что тебе понравится.
- А мне не нравится! – вспылил я.
- Эдди, котик, ну почему ты так орешь? Что, очень тебя эта Свон со своей физикой достала?
- Да, нет, знаешь, мне даже ….
- Ой, Эдди, я такую себе кофточку купила! – начала тарахтеть она, даже не выслушав меня. Оставшуюся часть вечера я делал вид, что слушал ее интересную историю, которая случилась сегодня в каком-то там модном бутике. Когда она закончила этот бесполезный трёп, и я смог спокойно лечь спать.
Глава 2
- Черт бы тебя побрал, Каллен!
- Я тоже рад тебя видеть!

Белла:
Черт, уже утро! Целую ночь мне снились странные сны…. Мне снилось, как я поцеловала Эдварда. Во сне то у меня отвращения не было, а вот сейчас… Как представлю, что  он этими же губами перецеловал большую часть девочек из школы города Форкса, то сразу гадко становится. И почему мне снится всегда такая ерунда?
Совершенно не выспавшись и засыпая на ходу, я спустилась вниз.
- Доброе утро, дочь, - поздоровался с улыбкой отец.
- Доброе, - сказала я со вздохом.
-  Не выспалась?
- А что, это так заметно?
- Если честно, то да. Ты, кстати, в школу не опоздаешь?
- Хм, а который час?
- Без пятнадцати девять.
- Сколько? Черт, я опаздываю! Пока, пап! – выскочив из-за стола, сказала я. Через пятнадцать минут начнется первый урок, а я не успею. Черт! Ну что за день?
- Мистер Берти, простите за опоздание, я просто…
- Присаживайтесь, мисс Свон.  И в следующий раз попрошу не опаздывать.
- Хорошо, - сказала, запыхавшись, я. Все уроки протекали скучно, впрочем, как и всегда. Весна на дворе, март месяц, кругом обнимаются всякие парочки, а я одна, ну и фиг с ним. Лучше быть одной, чем… Даже вспоминать страшно. С такими мыслями я шла домой. Как хорошо, что не нужно никуда спешить. Приду домой, расслаблюсь, отдохну наконец-то таки. Даже готовить не придется, сегодня папина очередь. Ура! Выучив уроки, я решила позвонить отцу и узнать, почему он еще не пришел домой.
- Алло, пап, а где ты?
- Белла, солнышко, я забыл тебе сказать, у меня сегодня ночная смена.
- Да? Жалко. Ну, ладно, пойду, приготовлю себе что-нибудь на ужин, – сказала я расстроено. Я не хотела весь вечер просидеть у телевизора в гордом одиночестве, но что тут поделаешь? Чтобы вечер не тянулся так долго, я решила принять душ и помыть голову. Я полностью расслабилась под горячими струями воды и совершенно не хотела вылезать из душа, но мне пришлось. Я услышала звонок в дверь, и решила пойти открыть ее. Наверное, папа в последний момент поменялся со своим напарником и уже пришел домой. Как только я переехала к нему, он часто так делал. Папа очень переживал, что я могу с собой что-нибудь сделать. Я и вправду не хотела жить, но меня быстро вразумили Эллис с Розали. Они звонили мне каждый вечер, предварительно поговорив с Чарли, и отчитывали меня за то, что я никак не могу выйти из депрессии, которая просто съедала меня изнутри. Но я нашла в себе силы и начала новую жизнь, потому что поняла, что приношу боль людям, которые меня любят. Я делала больно маме, папе, Эллис, Розали. Я понимала, что причиняю им боль, и решила, что так больше не может продолжаться.
Со словами: «Папа, ты все же освободился!» я открыла дверь, и то, что я увидела, потрясло меня. Эдвард Каллен собственной персоной стоял передо мной с широко распахнутыми глазами и приоткрытым ртом. Конечно, на мне было только полотенце.
- Привет, - еле смог выговорить он.
- Черт бы тебя побрал, Каллен! – крикнула с полным возмущением я.
- Я тоже рад тебя видеть, – спокойно проговорил он, не отрывая взгляд от моего тела. Вот животное!
- Каллен, я бы попросила тебя смотреть мне в глаза, а не туда, куда ты смотришь сейчас,- сказала, сохраняя спокойствие я. Спокойствие, Белла, только спокойствие.
- А, что? Ты что-то сказала? – спросил растерянно он.
- Ты будешь каждый день ко мне со своей физикой ходить, что ли? – возмущенно спросила я.
- Нет, я буду приходить к тебе, только когда у меня не будет тренировок.
- Надеюсь, они у тебя часто.
- И не надейся! Тренировки у меня всего на всего два раза в неделю. Так что придется тебе потерпеть меня эти два месяца, – сказал он с улыбкой до ушей. Не всем так весело, как ему.
- Эти два месяца покажутся мне вечностью, Каллен. Проходи в мою комнату, а я оденусь и приду, – блин, да у меня за эти пять минут сопли в носу позамерзали. Черт бы побрал этого Каллена!
Я оделась и тихонько вошла в свою комнату. Эдвард увлеченно рассматривал мои фотографии, которые стояли на тумбочке у кровати. На первой мне было пять лет, я стояла в красном платьице и весело улыбалась. На второй фотографии была я, Эллис и Розали. Мама сфотографировала нас перед очередной вечеринкой. Ах, какие были времена! Времена королевы школы, популярной девочки, Беллы Свон. Здесь же я синий чулок, с которым никто не общается. Еще когда я только переехала, со мной пробовал заговорить Джаспер Каллен, но я не была дружелюбно настроена. Наверное, он считает меня странной. Хотя, меня такой считают все в школе.
Эдвард:
Я позвонил в дверь дома Беллы Свон и услышал ее прекрасный голос: «Папа, ты все же освободился!» Черт, меня уже на романтику тянет. Когда Белла открыла дверь, я получил стресс и шок. Она была обмотана в банное полотенце, которое, как назло, прикрывало то, что я так хотел увидеть.
- Привет, - только и смог сказать я, обретая дар речи.
- Черт бы тебя побрал, Каллен! – вывела из оцепенения меня Белла своим криком. На минуту я пришел в себя, но мой мозг отказывался работать.
- Я тоже рад тебя видеть, – когда не работает мозг, то работают другие, не менее важные части тела. Белла убила меня своим видом.
- Каллен, я бы попросила тебя смотреть мне в глаза, а не туда, куда ты смотришь сейчас!
- А, что? Ты что-то сказала? – спросил я, совершенно забыв, что я должен ее слушать.
- Ты будешь каждый день ко мне со своей физикой ходить, что ли? – всем своим видом она показывала, что ей это не нравится.
- Нет, я буду приходить к тебе, только когда у меня не будет тренировок, - объяснил ей я.
- Надеюсь, они у тебя часто.
- И не надейся! Тренировки у меня всего на всего два раза в неделю. Так что придется тебе потерпеть меня эти два месяца.
- Эти два месяца покажутся мне вечностью, Каллен. Проходи в мою комнату, а я оденусь и приду, - сказала она, и скрылась из виду. Мне не оставалось ничего, как пойти в ее комнату. Беллы долго не было, и я начал рассматривать ее комнату. Все было сделано скромненько, но со вкусом. Я не особо присматривался к вещам в ее комнате, но меня заинтересовали милые фотографии на тумбочке у кровати. На первой была милая маленькая девочка с косичками, чем-то напоминая ангела. Она так ослепительно улыбалась, в ее глазах плескалось счастье. Вторая поразила меня еще больше. На ней были три девушки. Первая была низенькой, миниатюрной в красивом и наверняка дорогом платье. Второй была блондинка, которая чем-то напоминала мне виртуальную подружку Эммета. Наверное, совпадение. Третьей была Белла? Она была прекрасной и такой непохожей на ту Беллу, которая приходит в школу каждый день. У нее была потрясающая укладка,  красивый макияж, ослепительная улыбка.  Она, как и остальные девочки, была одета в красивое коротенькое платьице, которое выгодно подчеркивало ее фигуру. А фигура у нее, то, что надо!
- Это я со своими подружками с Джексонвилля.
- Ты тут очень красивая – произнес я ошеломленно. 
- Эх, какие были времена, – сказала она с грустной улыбкой.
- А то же изменилось?
- Все.
- Не хочешь об этом говорить?
- Нет. Ты принес сборник с задачами?
- Да.
- Решил хоть что-нибудь?
- Ага, вот они, - сказал я, протянув ей тетрадь с задачами.
- Ого! 
Белла:
Эдвард искренне удивляет меня. Он решил 20 задач, даже мне было бы лень решать эти дурацкие задачки. Рассказав ему немного теории, я дала задачу на закон Ома. Мы уже повторили пройденный материал за прошлые года, и сейчас занимаемся собственно электричеством. Сегодня была суббота, и я могла просто отдохнуть, забыв обо всем на свете.  Эдвард никогда мне не мешал, мне не на что было жаловаться, как оказалось, он совершенно нормальный парень. Я увлеклась, читая Ромео и Джульетту, домашнее задание от мистера Берти. Я, конечно же, читала эту книгу не впервые, но меня безумно привлекала история о прекрасной несчастливой любви двух молодых людей.  Мне было искренне жаль их. Они были слишком молоды, чтобы умирать. Из моих раздумий меня вытащил назойливый телефонный звонок. Это была Эллис. Они с Розали постоянно звонят мне.
- Белла, привет! – кричала в трубку моя лучшая подруга, неугомонный эльф, которого я частенько называла гномом. Это было тогда, когда Эл тащила нас с Рози по магазинам. А было это часто. Страшно признаться, но я очень скучаю по тем временам, по маме, по моим лучшим подругам.
- Привет, Эл,- мило улыбалась я.
- Белла, мы так по тебе соскучились, как ты там?
- Я тоже очень скучаю. Но, мне уже гораздо легче, – сказала я облегченно. Надеюсь, что мне удалось убедить подругу.
- Белз, мы с  Розали так скучаем без тебя, что как только ей исполнится восемнадцать, мы приедем к тебе. Нам удалось переубедить родителей, и они нас отпустили! Ты рада?!
- Да, Эл, я очень рада! Как же я хочу вас поскорее увидеть, девочки! – не знаю, что подумал обо мне Эдвард, наверное, сейчас я выглядела, как ненормальная истеричка.
- Белла, привет, - на этот раз Розали выхватила трубку у своей младшей сестры, и поздоровалась со мной.  – Эллис тебе уже все рассказала, ты же знаешь, она не умеет хранить тайны. Мы купили дом на твоей улице, и уже через недельку будем в Форксе. Нам очень помог твой отец, передавай ему огромное спасибо.
- Рози, ты ходишь по кругу. Ты ведь хочешь что-то спросить у меня. Я угадала?
- Ну, в общем, да. Белла, в твоей школе должен учиться один парень. Он назвался Эмметом. Скажи, у вас там есть такой?
- Розали, ты хочешь перевоплотить свой виртуальный роман в настоящий?
- Ты не ответила на мой вопрос. «Розали влюбииииилась!» - вопила Эллис на заднем фоне. Потом я услышала, как она ойкнула, наверняка Розали зацедила ей чем-то тяжелым по башке.
- Ладно, не буду тебя мучить, в нашей школе есть парень по имени Эммет, но не думаю, что он стал бы общаться по интернету, и тем более посвящать тебе стихи о любви. Он не очень похож на романтика.
- Если ты про моего брата-придурка, то он действительно общается по инету с какой-то там Розой, не помню имени, - сказал Эдвард. Наверное, он внимательно слушал наш разговор.
- Главное, что он есть, а уж потом я сама как-нибудь разберусь. Кстати, Белла, на фотографии он такой большой, он не маньяк там?
- Нет, что ты. Он не маньяк, насколько я знаю.
- Это ты так думаешь, -  сказал Эдвард. У меня вырвался короткий смешок.
- Белла, нам послышалось, или ты сейчас не одна?
- Да, девочки, я сейчас не одна, но не нужно давать волю своим фантазиям, я просто помогаю ему с физикой.
- Белла, я скажу Эллис, что ей не нужно сегодня готовить ужин. Мы поедим лапшу, которую ты так старательно вешаешь мне на уши. Говори немедленно, у тебя появился бой-френд? – сейчас я проклинала свой достаточно громкий динамик телефона, так как Эдвард все это слушал.
- Да никто у меня не появился, успокойтесь! – вскрикнула я. Под пристальным взглядом Эдварда я покраснела, как помидор. А еще год назад меня было сложно смутить…
- Как только мы приедем, ты нам все расскажешь! – пригрозила коротышка, выхватив телефон у Розали.
- Подробности при встрече, пока, - быстро проговорила я, и бросила трубку. На лице Эдварда играла широкая улыбка, он явно был доволен услышанным. 
- И что же ты им расскажешь? – спросил он, все также широко улыбаясь.
- Я скажу им, что у них слишком бурная фантазия. Кстати, ты уже решил задачу? – решила быстро соскочить с темы я.
- Да, проверяйте, товарищ учительница.
- Не паясничайте, товарищ ученик, – сказала я и потянулась за тетрадью, но он поднял ее выше, и я пыталась дотянуться до него. Ага, тщетно. Эдвард был выше меня, а с вытянутой вверх рукой так и вообще. Я подпрыгивала, пытаясь дотянуться до тетради, но у меня ничего не получалось.
-Эдвард! – пропищала я, словно маленький ребенок.
- Коротышка! – сказал он, лучезарно улыбаясь.
- Ах, так!
- Да, так!
- Ну, держись! – я подставила стульчик, в надежде, что наконец-то достану эту тетрадку, но он ловко повернулся ко мне лицом и одним ловким движением руки снял меня со стула. 
Его руки власно лежали на моей талии, я заворожено смотрела в его изумрудные глаза, расстаяние между нами сокращалось все больше и больше…. Я уже приготовилась ощутить вкус его губ на своих, как врдуг дверь открывается и из-за нее появляется папа. Эдвард сразу же отпрянул от меня. Наверное, он все же боится моего папы-милиционера.
- Извините, я зайду попозже, – сказал смущенно мой папа, и поспешно ушел, не дав нам сказать ни слова. Все, теперь мне не избежать папиных подколов!
Эдвард:
Я решил задачу, которую мне дала Белла, и поднял голову вверх. Белла не замечала ни меня, ни моего пристального взгляда, который я просто не мог отвести. Она была такая, мммм. Зазвонил ее телефон, и она прекратила читать, а я сразу же опустил глаза в тетрадь.
- Привет, Эл,- сказала с самой прекрасной и чистой улыбкой она.
- Я тоже очень скучаю. Но, мне уже гораздо легче, – интересно, о чем это она?
- Ты рада?! – донеслось до меня. В ее собеседницы очень громкий голос.
- Да, Эл, я очень рада! Как же я хочу вас поскорее увидеть, девочки! – прокричала Белла, как маленький ребенок, которому дали мешок конфет.
- Рози, ты ходишь по кругу. Ты ведь хочешь что-то спросить у меня. Я угадала? – сказала Белла
- Ну, в общем, да. Белла, в твоей школе должен учиться один парень. Он назвался Эмметом. Скажи, у вас там есть такой?
- Розали, ты хочешь перевоплотить свой виртуальный роман в настоящий?
- Ты не ответила на мой вопрос.
- Ладно, не буду тебя мучить, в нашей школе есть парень по имени Эммет, но не думаю, что он стал бы общаться по интернету, и тем более посвящать тебе стихи о любви. Он не очень похож на романтика, - сказала Белла приятным голосом.
- Если ты про моего брата-придурка, то он действительно общается по инету с какой-то там Розой, не помню имени, - решил вмешаться я. Мне было интересно, чем закончится история любви Эммета.
- Нет, что ты. Он не маньяк, насколько я знаю, - ее слова заставили меня улыбнуться.
- Это ты так думаешь, -  решил подшутить я.
- Да, девочки, я сейчас не одна, но не нужно давать волю своим фантазиям, я просто помогаю ему с физикой, - не знаю почему, но эти слова меня расстроили. К Белле я чувствовал то, чего не чувствовал ни к одной девушке. Я не знаю, что это за чувство, это было что-то новое для меня.
- Говори немедленно, у тебя появился бой-френд? – я услышал только это. Интересно, что же она ответит?
- Да никто у меня не появился, успокойтесь! – вскликнула она в смущении.
- Подробности при встрече, пока, - быстро попрощалась она.
- И что же ты им расскажешь? – спросил я, все также широко улыбаясь.
- Я скажу им, что у них слишком бурная фантазия. Кстати, ты уже решил задачу? – просто спрыгнула с этой темы она.
- Да, проверяйте, товарищ учительница.
- Не паясничайте, товарищ ученик, – я решил поиграть с Беллой. Я встал и вытянул руку вверх.
-Эдвард! – пропищала я, словно маленький ребенок.
- Коротышка! – сказал я, лучезарно улыбаясь.
- Ах, так!
- Да, так!
- Ну, держись! – Она не могла дотянуться до меня. Но Белла не была бы Беллой, если бы не применила свою смекалку и не придумала, как достать эту тетрадь. Она подставила стульчик и залезла на него. Я мгновенно повернулся к ней и снял со стула.
Я положил свои руки ей на талию, ее взгляд прожигал меня насквозь. В глазах молочного шоколада я увидел море нежности и ласки. Таким теплым  взглядом на меня всегда смотрела мама, когда я был совсем маленьким и никогда не расстраивал ее. Я был маленьким хорошеньким мальчиком, который красиво играл на пианино. Лет с четырнадцати я не играл на нем. Интересно, я бы вспомнил хоть что-нибудь из игры на пианино? Я замер в предвкушении поцелуя,  но в комнату вошел мистер Свон, отец белы. Я резко отпрянул от нее, не то, что я боялся отца Беллы, но все же не хотелось ссориться с шерифом полиции.
- Извините, я зайду попозже, - сказал мистер Свон и просто ушел. Ну, такой реакции от него я точно не ожидал. Я уже был готов к тому, что он свернет мне шею и выбросит прямо из окна на куст роз, но так…
- Ладно….. я пойду, наверное….
- Да, увидимся завтра, - сказала Белла, не поднимая на меня глаз. Наше молчание затянулось, и я решил, что лучше не просто уйти.
Я никак не мог успокоить свои мысли, которые роились в моей голове. Они бились друг о друга и не давали мне понять, что со мной происходит.
Придя домой, я поужинал, ответил на все вопросы моей мамы, кроме одного. И почему она спросила, не влюбился ли я? 
Я долго не решался зайти в комнату с пианино… Я уже все забыл, наверное, я не смогу играть так, как раньше, или смогу?
Ай, будь, что будет! – с такими мыслями я и зашел в комнату. Все в этой комнате было для меня родным. Стены пахли детством, комната была в том же тусклом свете… Я отлично помнил все, что было связано с этой комнатой, я очень хорошо помню свое детство.
Пальцы машинально прикоснулись к клавишам, я стал наигрывать какую-то мелодию, забывая обо всем на свете – о времени, о том, что сюда может кто-то войти, я забыл обо всем. Доигрывая последние аккорды, я почувствовал теплые руки на своих плечах.
- О, Эдвард, ты так давно не играл, - всхлипывая, ответила мама. Мне стало так ее жаль. Никогда не мог смотреть на слезы матери, и сейчас не могу…
Глава 3
Ну, какое нафиг кино? Учись!

Белла:
Занятия с Эдвардом протекают незаметно. Он такой умный, и милый, кажется, я начинаю влюбляться в него. Хотя, это совсем меня не радует. Эдвард – типичный бабник, который просто хочет меня закадрить. Ну, во всяком случае, мне так кажется. А может я и не права? Может, он изменился? Но ведь мама говорила: «Хоть люди не меняются, доченька, попытайся всегда прощать, что бы человек не сделал, прости его, и тебе сразу же станет легче.» Мамочка… Как же я по ней соскучилась…  Как же я соскучилась по теплому Джексонвилю, ненавижу Форкс и дожди. Но, уж лучше в холодном и дождливом Форксе, чем рядом с Джеймсом. Я никак не перестану вздрагивать, когда называю его имя. Мои мысли заканчивались, приобретая здравый смысл. «Все наладится, вот увидишь» - сказал папа мне, когда я только приехала к нему, в Форкс.
Эдвард:
- Эдвард, эта Белла так благотворно на тебя влияет, наверное, она действительно очень хорошая девочка, - сказала мама, увидев, что я опять учу уроки.
- Да, очень, - ответил я, вспоминая ее улыбку. Я так замечтался, что и не заметил, как мама уже дергает меня за плечи.
- Сынок!
- Ой, мама прости, я просто задумался.
- Задумался, говоришь… Не влюбился ли мой сын? – спросила мама с хитрой улыбкой.
- Да, у Эммета есть девушка с интернета, она завтра приезжает в Форкс.
- Не переводи стрелки, Эдвард. Вы с Беллой встречаетесь?
- Нет, что ты. С чего ты вообще взяла, что я влюбился в Беллу, а не в Джессику, или Лорен, или любую другую девушку?
- После занятий с Беллой ты  приходишь с широченной улыбкой и с  приподнятым настроением. Все просто, сынок.
- Ага, очень.
Белла:
С самого утра я была на взводе. Отца дома не было, и я, как обычно, рассыпала все хлопья и опрокинула чашку кофе на себя. В школе тоже ничего хорошего не произошло. Еще и эта Джессика…
Меня так задели ее слова в туалете: «Ты полная дура, если считаешь, что Эдвард – твой принц. Ты ему не нужна, и никто ему не нужен. Он просто нашел к тебе подход, а ты уже и ушки развесила. Как только он получит то, что хочет, он исчезнет из твоей жизни навсегда. Не верь ему». Она, конечно же, выучила эти слова и просто рассказала их, как стишок, но эти слова заставили задуматься. Разве может человек кардинально поменяться? Разве может Эдвард с бабника превратиться в умного милого романтика? Я не привыкла верить в чудеса…
Решение было принято внезапно: я не должна впускать Эдварда в свой мир, который я так старательно прячу ото всех в этом городе. Хватит. Однажды  жизнь меня уже наказала.  Не хочу, чтобы это повторилось!
Эдвард:
Сегодня я, как обычно сидел у Беллы с физикой. Наконец-то я начал понимать, что к ней испытываю. Это - любовь. Да, Эдвард Каллен влюбился! Решив нарушить затянувшееся молчание, я сказал:
- Белла, а может…….. в кино сходим?
- Какое нафиг кино, Каллен?! Учись! – резко вспылила она.
- Ну, ладно, - низал я плечами. Внутри что-то оборвалось.
- Прости, не хотела на тебя кричать, - сказала она через некоторое время.
- Настроение плохое?
-Ага. Голова болит, - соврала она. Естественно, я ей не поверил, но решил, что лучше не трогать.
- Ну, тогда я пойду? – это прозвучало скорее как вопрос, а не утверждение.
- Ага, иди, - сказала Белла, даже не удосужившись на меня посмотреть. Такая хладность показалась мне пугающей.
Белла:
После ухода Эдварда, я села на подоконник с большой чашкой чая и дала волю слезам. Зачем, зачем я так с ним поступаю? Он же ни в чем не виноват. Что же я наделала? Эллис и Розали обещали завтра приехать, мне очень нужно поговорить с ними, просто высказать все, что накопилось во мне за последние полгода. Ну почему я не могу быть просто счастливой?
Глава 4
Долгожданный приезд

Белла:
Сегодня мы с Эдвардом не занимались физикой, и просто разговаривали. С Эдвардом мне было легко общаться, у нас были общие интересы. Вот и сегодня мы просто разговаривали о школе, музыке, дружбе.
- Белла! – внезапно в мою комнату влетели две бомбы замедленного действия. Моей радости не было предела.
- Девочки! Как же я по вам соскучилась! – вскрикнула я и принялась их обнимать. По моему лицу катились слезы счастья, ведь я снова обрела друзей.
- Белла, ну не плачь, - успокаивали меня девочки. Только сейчас я вспомнила, что на моей кровати все также сидит Эдвард и видит эту мою слабость.
- Что-то я совсем расклеилась, - пробормотала я себе под нос, вытирая слезы.
- А это твой, эээ – начала осторожно Эллис.
- Ученик, Эллис, просто ученик. Кстати, Эдвард, это Эллис и Розали, мои подруги. Девочки – это Эдвард.
- Приятно познакомиться, - проявил вежливость Эдвард.
- Взаимно, - прокричали вместе девочки.
- Ну, ладно, Белла, я пойду, - сказал Эдвард и, поцеловав меня в щечку, ушел. Под пристальным взглядом девочек я раскраснелась, как помидор.
- Ученик, значит, - пропела Эли
- Да ну вас! – прокричала с виноватой улыбкой я.
Эдвард:
Сегодня мы с Беллой не занимались, и просто решили поговорить. Мне было очень интересно узнать ее поближе, она привлекала меня, я понял, что с девушкой можно просто общаться, шутить и весело проводить время. С Джессикой у меня не было ни одного такого вчера. Я понял, что она мне не интересна. Не интересна, как человек. А с Беллой все по-другому. Мне не хочется затащить ее в койку, я хочу общаться с ней, узнать все ее тайны, раскрыть свои… Если поверить маминым словам, я влюбился. Я влюбился в Беллу Свон. Если бы это сказали мне полгода назад, я бы просто зацедил тому в рожу, я счел бы это за насмешку. А сейчас я много понял: мне не нужна Джессика, я расстанусь с ней завтра же. И как только я завершу эту свою интрижку с Джесс, я начну активно завоевывать Беллу. Это будет сложно, и даже очень, но я сделаю так, чтобы просыпаясь видеть ее рядом. Каждый день, каждый год, всю оставшуюся жизнь. Я понял, что иначе и быть не может. 
- Белла! – прервали наш разговор два мелодичных голоса.
- Девочки! Как же я по вам соскучилась! – Белла подбежала к своим подружкам. Блондинка мне кого-то напоминала… Черт, да это же та возлюбленная Эммета. Вот братишка порадуется! Маленькая девочка была похожа на эльфа. Черные волосы торчали задорным ежиком. Эти девочки казались мне очень доброжелательными и дружелюбными. Не зря же Белла с ними дружит.
- Белла, ну не плачь, - начали успокаивать ее они. Что же Белла скрывает? Не может же она так просто плакать… Они же не виделись с осенних каникул, максимум.  Да и не станет Белла так просто плакать. Она никогда раньше не показывала своих слез.
- Что-то я совсем расклеилась, - пробормотала она под нос, вытирая слезы.
- А это твой, эээ – начала осторожно маленькая девочка с ежиком на голове. Мне стало очень интересно, что же ответит Белла?
- Ученик, Эллис, просто ученик. Кстати, Эдвард, это Эллис и Розали, мои подруги. Девочки – это Эдвард. – Мое разочарование наступило очень быстро. Я не значу для нее то, что значит она для меня.
- Приятно познакомиться, - приветствовал девушек я.
- Взаимно!
- Ну, ладно, Белла, я пойду, - сказал я и решился на необдуманный поступок, после которого я, скорее всего, получу пощечину. А, пофиг, я все рано ее поцелую. Поцеловав ее в щечку, я убежал, дабы избежать ее истерики. Краем глаза я заметил ее смятение и смущение. Или это мне показалось?
Белла:
- Белла, ну что за наряд? Ты вообще издеваешься? – спросила с возмущением Эллис.
- Уж лучше всем своим видом отвергать парней, чем тогда страдать, - резко сказала я, надеясь, что Эллис отстанет от меня.
- Белла, ну не все же такие уроды, как Джеймс, поверь, - сказала до этого молчавшая Розали.
- Я все равно останусь такой, какая я есть. И вы не уговорите меня снова надеть юбки и каблуки!
- Это мы еще посмотрим! – зловеще прошептала Эллис, топнув ногой. Кажется, она не отстанет.
- Белла, а можно в интернет залезть? – спросила Розали. При этом у нее загорелись глаза, а на лице засверкала улыбка.
- К принцу своему? Давай, - сказала мягко я. Розали выглядела такой счастливой.
- Вот видишь, Белла, Рози сияет, как елка новогодняя, а я все думаю, а вдруг это маньяк какой-то? – выдвинула свою версию Эл.
- Да нет, что ты. Эммет - не маньяк. Кстати, Эдвард его брат.
- А у Эдварда твоего есть еще один братик? – спросила Эллис, делая глазки, как у кота из Шрека. А натурально получается-то! Даже у кота не так.
- Во-первых, Эдвард – не мой, а во-вторых, у Эдварда есть брат Джаспер, но не думаю, что вы сойдетесь характерами. Не очень вменяемый шопоголик и будущий психолог – это была бы интересная пара.
- Я – вменяемый шопоголик, а он симпатичный? – настаивала на своем Эл.
- Вот завтра пойдешь в школу и увидишь, - спокойно ответила я.
- Белла, Эммет предлагает встретиться нам завтра у ворот школы. Что мне сделать, чтобы он меня узнал?
- Ну, скажи, что ты будешь в красной блузке и с красной заколкой в волосах. Во всяком случае, я постою рядом.
- Спасибо, Белз! – вскрикнула Розали и обняла меня, а потом начала печатать сообщение Эммету. Как бы мне хотелось, чтобы у них все получилось!
Как здорово, что девочки приехали! Я так соскучилась! Целый вечер мы весело болтали, а потом я проводила девочек в дом по соседству. Как же хорошо, что мои самые близкие подружки живут в двух шагах от меня. Это так здорово!
День был полон впечатлений, и я очень быстро уснула.  Проснулась я от звонка в дверь. И кого же там принесло в такую рань? Кто бы это ни был – я его убью.
- Белла, ты, что, все еще спишь? – спросила моя жертва.
- Эллис, на фига меня будить-то в такую рань?
- Белла, а как же приход в нормальный внешний вид, а?!
- Ничего я менять не буду!
- Белла, лучше не спорь, ты же знаешь Эллис, - сонно ответила Розали.
- Всегда поражалась твоему спокойствию, Роуз.
- О, девочки, проходите, я завтрак уже приготовил, – сказал дружелюбно Чарли. У меня самый лучший папочка! (в моем фике Чарли умеет готовить, и он не будет против того, чтобы Белла встречалась с Эдвардом, короче, Чарли тут прикольный)
Вкусно позавтракав,  одевшись, и взяв учебники на сегодняшний день, мы отправились в школу. Эллис лепетала что-то про то, как здорово жить без родителей, Розали нервничала перед встречей со своим принцем,  а я просто волочилась в школу. Как бы я не отрицала это – я влюбилась в Эдварда.
- Белла, Белла, ты меня слышишь? – уже дергала меня за плечи Роуз.
- Ой, простите, я…… задумалась.
- И не говори, что ты не влюбилась! – упрекнула меня Эл.
- Не буду, - сказала я
- Девочки, я боюсь. А, вдруг, я ему не понравлюсь? – спросила с паникой в голосе Розали.
- Роуз, не бойся. Вы общаетесь уже полгода, думаю, вы успели сойтись характерами и все у вас будет хорошо, - начала успокаивать подругу я.
- Вот-вот. Белла дело говорит, успокойся, Роуз, - поддержала меня Эллис.
Вот мы и остановились у ворот. Розали тяжело вздохнула и начала теребить низ своей красной блузки.
- Блин, сестричка, у меня такое ощущение, что это  твоё первое свидание! Чего ты так боишься? – не выдержал Эллис.
- Ну, я не знаю… Я… уже не уверенна….. правильно ли я поступаю, или нет.
- Роуз, ты поступаешь правильно. Выброси из головы эти дурацкие мысли.
- А вот и он. Выдохни, - сказала я, улыбаясь. Эммет с широченной улыбкой приближался к нам. Как только он подошел очень близко, я сказала:
- Эллис, пойдем, я покажу тебе школу.
- Ага.
Розали:
«Как я боюсь, как я боюсь, зачем же я согласилась на все это?» - вертелись мысли в моей голове, когда парень моей мечты приближался ко мне.
- Эллис, пойдем,  я покажу тебе школу, - сказала Белла, и они удалились.
- Ну, здравствуй, Розали, - нарушил неловкое молчание Эммет. - Это тебе, - он преподнес мне три розы.
- Спасибо, - просияла в улыбке я.
- Не знаю, какие цветы тебе нравятся, и я решил подарить тебе розы.
- Розы – это мои любимые цветы, Эммет, спасибо.
- Рад, что тебе понравилось.
- Может, покажешь мне школу?
- С удовольствием, - ответил он и взял меня за руку. Сказать, что этот жест мне был приятным – это ничего не сказать. Как оказалось, мы с Эмметом будем учиться в одном классе, и сидеть мы будем за одной партой. Я смеялась весь день над шутками Эммет, между нами не было никакого напряжения, у меня создалось впечатление, что я знаю его целую вечность.
Белла:
Я решила показать школу Эллис, так как у Розали гид уже обеспечен.
- Белла! – окликнул меня голос позади. Я повернулась и увидела Эдварда, который уже направлялся ко мне.
- Эдвард, привет.
- Привет, девочки. Ну, так как, Эммет встретился с Розали?
- Ага, и я так вижу, что это далеко не последняя их встреча.
- Видели бы вы, как он собирался! Давно я так не смеялся, – произнес весело Эдвард.
- А что он делал? – вмешалась в Эллис.
- Бегал по дому, как полоумный и спрашивал нас с Джасом, какие духи лучше.
- Рози тоже переживала, суетилась, они такие странные, - поддержала разговор я.
- Не странные, а влюбленные, - поправила Эли.
-Возможно. Кстати, Белла, ты идешь на биологию?
- Нет, мне нужно еще Эллис кабинет показать. У нее история.
- Ладно, увидимся на биологии.
- Хорошо.
- И не говори мне, что ты в него не влюбилась! – кричала, подскакивая Эллис.
- Эллис, ты слишком суетливая, - укоряла я, пытаясь перевести разговор в другое русло.
- Просто признайся, ты в него влюбиииилась! – подпрыгивая, говорила Эл.
Эллис:
- Просто признайся, ты в него влюбиииилась! – твердила я Белле. Она никак не соглашалась на откровение. Я шла задом и не видела, что происходит, я просто хотела уловить на лице Беллы смущение, застенчивость, как это было лет пять назад. Я так хотела вернуть прежнюю Беллу, которую я знаю с самого детства. Мне надоела та Белла, которая смотрит на мир через пелену боли и горечи.
- Ладно, сдаюсь. Он мне нравится, - выдохнула я.
- А почему ты не рада? Это же прекрасно!
- Эл, чему радоваться?
- Ну, хотя бы точу, что ты влюбиииилась! – кричала я, подпрыгивая. Я прыгала до тех пор, пока не уперлась во что-то, или в кого-то. Медленно повернувшись, я увидела пару глубоких  глаз, которые с интересом смотрели на меня.
- Ой, извини, - пробормотала невнятно я, краснея.
- Ничего страшного, просто будь в следующий раз поосторожней. Попалась бы тебе Лорен….
- Знаю-знаю, Белла мне говорила, что это кукла, которая безвкусно одевается.
- Да, Белла нарисовала тебе подробный портрет, - усмехнулся он.
- Кстати, я Эллис.
- Очень приятно, Джаспер, - сказал он с улыбкой. Наш разговор прервал звонок. А я так не хочу уходить от него.
- Черт! Джаспер, вам все равно по пути, проводи Эллис, пожалуйста.
- Нет проблем, пошли.
- Удачи, ребят.
Глава 5
Приезд Денали

Белла:
Прошло около двух недель. Розали начала серьезные отношения с Эмметом, они неразлучны уже целую неделю. Эл влюбилась в Джаспера. А я….. А у меня тоже все нормально. Ничего хорошего, ничего плохого. С Эдвардом у меня хорошие дружеские отношения, но я понимаю, что люблю его. Да, люблю! А он? Сегодня мы опять должны заниматься физикой. Ну, мы уже давно не учим саму физику, просто, как оказалось, у нас много общих интересов. И поэтому мы  стали просто обсуждать кино, музыку, мы нашли очень много тем для разговоров… Иногда мне кажется, что он просто читает мои мысли. Ах, вот и звонок. «Эдвард» -  лишь одна мысль о нем согрела мою душу.
- Привет, Белла, ты должна нам помочь, - сказал он с умоляющим взглядом.
- Что-то случилось?
- Ну, как тебе сказать, - замялся он, чеша затылок, – к нам приехали Денали. Мама дружит с ними, а я их ненавижу, особенно Таню.
- И как давно ты стал ненавидеть женский пол? – спросила я со смешком.
- С тех пор, как этот пол разбудил меня сегодня утром с криками «Привет, Эдюша! Ты скучал?» - покривлялся он.
- Ну а от меня, что ты хочешь? Драться я не умею, так что этой Тане не наваляю,  - начала издеваться я.
- Ты должна просто поехать ко мне домой, и подыграть мне, если понадобиться, - сказал он с самой хитрой улыбкой, на которую только способен.
- Ну, ладно,-  сказала я в замешательстве, и в чем же это подыграть?
- Сажи отцу, бери куртку, и поехали. – сделав все так, как и сказал мне Эдвард, я села в его машину, и поняла, что он везет меня К СЕБЕ ДОМОЙ! А вдруг я не понравлюсь его матери, или отцу? Хотя, мы ведь не парень и девушка. И я просто выручаю Эдварда, ну….. ээээ, по-дружески.
- Над чем задумалась? – спросил Эдвард, когда мы уже съехали  с основной дороги.
- Да, так, фигня, - ответила я, пытаясь выдавить улыбу.
- Боишься, что ли? – усмехнулся он.
- Нет, с чего ты вообще это взял? – спросила я, как можно спокойней, но у меня это плохо получилось.
- Расслабься и улыбнись, - прошептал Эдвард мне на ушко, когда мы зашли в гостиную.
- Мам, мы дома! – крикнул Эдвард.
- О, Эдвард, ты, как и обещал, все-таки привел Беллу. Приятно познакомиться. Белла, я – Эсме – мама Эдварда.- В комнату сразу же вошла красивая женщина, это и есть мама Эдварда.
- Взаимно. Эдвард много о вас рассказывал, - сказала  с улыбкой. Эта женина так и излучала тепло. В комнату начали сходиться люди, наверное, это и есть семья Денали.
- Ах, да, познакомьтесь, это – Белла, моя девушка, - сказал Эдвард с улыбкой. Стоп! Девушка?! Я его девушка?  Это что-то интересное!
- Эдвард, Белла, вы будете кушать? – спросила заботливо Эсме.
- Нет, мы поедим в кафе вечером. А сейчас мы пойдем, - сказал Эдвард, ведя меня за руку на второй этаж.
- Было приятно с вами познакомиться, - сказала я напоследок.
- Спасибо, Белла! – прокричал Эдвард, когда мы уже вошли в его комнату.
- А для кого мы разыграли этот спектакль? Для той блондинки длинноногой, да?
- Да, ты угадала. Мне просто не повезло. Эммет с Джасом успели сбежать к девочкам с этого кошмара. А я – нет. Вот я  и проявил фантазию, надеюсь, ты не против? – объяснил Эдвард это, как простую истину.
- Нет.
- Эдвард, Эдвард ты где?! – кричала эта блондиночка с коридора.
- Черт, приперлась! – буркнул Эдвард, и, притянув меня к себе, нежно-нежно поцеловал. На какое-то мгновение я забыла, где и с кем я нахожусь.  Дверь хлопнулась, и Эдвард отстранился от меня, с чувством полного удовлетворения.
- И где ты так классно целоваться научилась? – спросил он с невероятной улыбкой.
Глава 6
Признание

Белла:
- И где ты так классно целоваться научилась? – спросил он с невероятной улыбкой.
- Потом расскажу, - сказала я и опять его поцеловала. Эдвард взял инициативу в свои руки, он целовал меня так страстно,  так горячо…. Мне должно было бы понравится, но я испугалась. Невероятно испугалась. Мы попятились на кровать, и испуг во мне проснулся  с еще большей силой.
-Нет, нет, нет, не надо, - отчаянно шептала я, отталкивая  Эдварда от себя. Он быстро отпрянул и опустил глаза.
- Прости…… не нужно было…… так торопиться, - сказал он с виноватым голосом.
- Дело не в тебе, - сказала я, глотая слезы.
Эдвард:
- Дело не в тебе, - сказала Белла, в ее глазах стоял ужас. Что с ней?
- Белла, Белла, что с тобой? Ну, прости меня дурака, я поторопился, прости, - начал успокаивать ее я, приобняв за плечи.
- Дело не в тебе, я же говорю, это все я.
- Белла, я никогда не стану делать то, чего ты не хочешь, поверь.
- О, Эдвард, спасибо тебе, - сказала она, уткнувшись лицом мне в грудь. Я понимал, она плачет, но почему?
-  Белла, да что с тобой случилось? Ты можешь мне рассказать?
- Понимаешь, Эдвард, я боюсь. Боюсь рассказать тебе. Ты умеешь хранить тайны?
- Ну, да, только расскажи, я же вижу, тебя что-то мучает.
- Я не всегда была такой. Раньше я была настоящей оторвой, в моем гардеробе не было этих ужасных серых свитеров,  на голове всегда была укладка, я никогда не носила такой хвост. У меня была куча парней. Все называли меня бесчувственной сучкой, которая постоянно разбивает сердца. Но я делала это не ради коллекции, я просто боялась серьезных отношений. С каждым я встречалась не долго, совсем недолго.  А потом в моей жизни появился Джеймс. Я его не любила, нет. Да и он меня не любил, наверное. Девочки предупреждали меня, чтобы я не шла в тот вечер к нему домой. А я не послушалась, и пошла. Он не отреагировал на мое предложение расстаться, он решил, что это просто шутка. Конечно же, он считал, что девушка может приходить к парню только за одним. Я просила его остановиться, но он не слушал меня. Ему было все равно. Он хотел получить удовольствие. И ничто не помешало ему это сделать. Проснулась я уже в своей кровати. Сначала подумала, что это всего лишь сон, но потом я поняла, что все это произошло на самом деле. Потом из меня словно душу вытянули. Я закинула на верхнюю полку шкафа всю свою косметику,  надела это тряпье и пыталась быть незамеченной. Но быть незамеченной у меня не получилось. Меня поддерживали только девочки и мама с Филом. Отец звонил почти каждый вечер, все они боялись, что я сделаю что-нибудь с собой. Прошло время, и я поняла, что делю им больно. Я немного пришла в себя, начала нормально питаться, девочки часто вытаскивали меня по магазинам, но я поняла, что в школу в Джексонвиле я не пойду. Это случилось весной, когда я училась в десятом классе. Кое-как я окончила школу, а потом перевелась в эту школу. Отец был рад, что я приехала, он часто водил меня в лес, на пляж в Ла Пуш. И вот, спустя год, я уже свыклась со своим прошлым. А потом появился ты. Сначала я считала  тебя другом, а сейчас….. Я уже и не знаю, кто ты для меня, - не знаю, лично мне полегчало. И даже если он оттолкнет меня, скажет, что любит другую, или начнет меня избегать, мне стало легче.  Я рассказала всю правду о себе, даже не надеясь услышать откровение с его стороны. Я просто все сказала.
- Белла, я никогда не причиню тебе боль, слышишь, никогда, - сказал Эдвард, крепко прижимая меня к себе. В его объятиях я чувствовала себя защищенной. С души упал огромный камень, теперь Эдвард знает все.
- Который час? – встрепенулась я, ожидая, что уже слишком поздно, и папа будет волноваться.
- Без десяти одиннадцать, - спокойно произнес Эдвард
- Черт, уже поздно. Мне пора домой,- сказала я, надевая куртку.
- Я довезу тебя, - сказал Эдвард. Ехали мы в полной тишине. Я наконец-то успокоилась. А вот Эдвард был задумчивым. Наверное, он переваривал все, что я сказала ему сегодня вечером.
- Спасибо, что выручила. Ненавижу Таню, - сказал он с невероятно красивой улыбкой. Эдвард уже потянулся ко мне с поцелуем, как вдруг…
- Белла, где ты так долго была? Ты, что, забыла, что у нас завтра шопинг? Мне скучно, я целый вечер смотрела бейсбол с Чарли. Розали тоже смылась, вы что, издеваетесь? – накинулся на меня с порога этот сумасшедший эльф.
- Ладно, я поеду, пока! – сказал Эдвард и, поцеловав меня в щечку, ушел. Как только он уехал, я тут же накинулась на Эллис.
- Эллис, ты могла появиться здесь хоть чуточку позже? Ты, что, не видела, что Эдвард почти меня поцеловал? – вскипела я. Я хотела этого поцелуя, а тут……

Отредактировано КВіtoчka (2011-01-07 01:21:38)

0

3

Глава 7
Как ты мог? А я тебе верила!

Белла:
«Сегодня я рассказала ему все. Я рассказала, какой я была до приезда в Форкс. Я видела, как побелели костяшки на руках Эдварда, когда я рассказала ему про то, что сделал со мной Джеймс. А, может, я ему небезразлична?!» – с такими мыслями я и уснула. Мне снился яркий красочный сон, но вдруг все оборвалось и стало серым. К чему бы это? 
- Розали, ну как у вас с Эмметом дела? – спросила я подругу, когда мы шли в школу.
- Все просто замечательно. Я просто не могу поверить, он такой, такой! – воодушевленно  широченной улыбой восхищалась она. При виде ее улыбки и блеска в глазах не сразу ж захотелось улыбнуться. Она была такой счастливой.
- Белла, а ты как там с Эдвардом? Мне Эллис сказала, что вы вчера целовались.
- Да не целовались мы! Нам Эли помешала, - сказала я, надув губки.
-  Белла, а ты расскажешь Эдварду про Джеймса?
- Уже рассказала. Я решила, что будет лучше, если это он узнает от меня.
- И правильно. А то мало ли, как эту историю могут пересказать такие, как эта, как ее, Джессика, - сказала Роуз с отвращением.
- Ты, что, уже успела с ней поцапаться? – спросила с удивлением я, она же тут без году неделю.
- Да, не сосем с ней. Мне ее дура-подружка сказала, чтобы я Эммета оставила в покое и проваливала отсюда подальше. Они еще не знают, с кем связались, - хищно улыбаясь, ответила Розали.
- Ох, не трогала бы ты ее,  хуже будет.
- Ну уж нет! И когда ты стала такой пассивной, Белла?
- Люди меняются.
- Не думаю. Скорее всего, их меняют обстоятельства.
- Ладно, Эммет ждет, пока, - сказала Роуз и ускакала к своему принцу.
- Ну а ты чего молчишь, Эл?
- Да, фигня! – сказала она, не поднимая на меня глаз.
- Проблемы?
- Меня все коротышкой называют,- сказала она, надувшись.
- Эли, солнышко, забей! Мало ли кому что не нравится. И кто же это говорит? Лорен? Или Виктория?
- Да все! Кроме Джаспера, - уже тише добавила она.
- Он тебе нравится?
- Ага, - закивала головой она.
- Да уж, ситуация. Это тебе не Джексонвиль, где все знали, что на нас даже дышать нельзя. Здесь все по-другому.
- Эх, опять они издеваться будут. Иду, как на пытку, - сказала, вздохнув, она.
- Удачи! – крикнула я и побежала на литературу.
Эллис:
Я приехала в Форкс, чтобы поддержать Беллу, но, как оказалось, здесь совсем другие правила. Лорен и Виктория специально втаптывают меня в грязь, но, зачем? Я же еще не успела перейти им дорогу. Или, уже успела, сама того не заметив?
Зайдя в класс, я тут же услышала смешки.
- Попробуй достать свои кроссовки, коротышка! – вскрикнула Лорен, кидая их кому-то другому. Я стояла и смотрела на это стадо баранов, которых так позабавили мои кроссовки. Последний повесил их на дверь. Ну и где я теперь достану кроссовки?
- Очень смешно, Лорен – сказал Джаспер, заходя в класс. Он снял мои кроссовки и отдал их мне. – Кстати, Лорен, замечательная кофточка. У моей бабушки такая же, - добавил Джаспер, увидев ее улыбку. Весь класс залился смехом. Понятно, этот класс – сборище стервятников, которые будут унижать любого, просто им нужно показать самого левого.
- Спасибо, - поблагодарила я, отводя глаза.
- Да не за что. Обращайся, если что, – сказал он, ослепительно улыбнувшись. Не знаю, что сказал Джаспер одноклассникам, когда я ходила к Белле, но больше меня никто не трогал.
Белла:
Только что Эллис прилетела ко мне, как ненормальная с широченной улыбкой на лице. Она рассказывала мне, какой Джаспер молодец, и как он круто отчихвостил эту дурочку Лорен. Эх, влюбилась наша Эллис.
- Привет, Белла, - послышался противный голос Джессики у меня за спиной.
- Чего тебе? – спросила я сразу. Эта сучка просто так со мной говорить не станет. Она точно что-то задумала.
- Ну, зачем же так грубо? Я лишь хотела спросить, как дела, как Джеймс? – последнее слово она выделила. Откуда эта сучка знает?
- Какой еще Джеймс? – решила включить «шланг» я.
- Не прикидывайся дурой, Белла. Я про Джеймса из Джексонвилля уже все знаю.
- Откуда? – спросила я сдавленным голосом. Ну, когда же мое прошлое оставит меня в покое?
- Эдвард рассказал.
- Врешь! – выплюнула я. Так обидно мне уже давно не было. Как он мог?
- Нет, он мне вчера все рассказал, - сказала с уверенностью она. Не могу поверить, как он мог со мной так поступить?
Джессика уже куда-то подевалась, а я обессилено прижалась к стенке. Я не чувствовала ничего, кроме боли и обиды.
- О, Белла, а я тебя везде ищу, - подошел ко мне Эдвард. – Белла, что с тобой случилось? – обеспокоенно спросил он. И как человек может так красиво притворяться?
- И ты еще спрашиваешь? – спросила я с невероятной злостью.
- Как ты мог? – спросила я, отвесив ему звонкую пощечину, - а я тебе верила! – «выплюнула» эти слова я, и убежала. Слезы бесконечным потоком лились из глаз, ветер холодно бил в лицо, но мне уже было все равно. Хотелось раствориться в воздухе, улететь за ветром, только чтобы не оставаться здесь. Завтра уже вся школа будет знать об этом, а Эдвард даже и не посмотрит в мою сторону. Ну почему все так?
После уроков девочки пришли поддержать меня. Вдоволь наплакавшись, и рассказав им все, я услышала звонок в дверь.
- Я открою, - сказала Розали и скрылась за дверью.
- Белла, а может тебе стоит поговорить с ним? – неуверенно начала Эллис.
- Нет! Зачем?!
- Ну, мне кажется, что он не виноват…
- Да с чего ты это взяла? Он меня уже завтра забудет, он меня не любит.
- А, может…
- Нет!
- Розали, кто приходил?
- Ошибка природы, - сохраняя спокойство, ответила Розали.
Эдвард:
- Как ты мог? А я тебе верила! – дав мне пощечину, Белла убежала. Что случилось? Нечаянно я обернулся, и увидел, как из-за угла выглядывает самодовольное лицо Джессики. Ну и что она тут наговорила?
- Джесс, подойди ко мне, пожалуйста, - спокойно попросил я.
- Ой, Эдвард, а я тут мимо проходила, - начала вешать лапшу на уши Джессика.
- Не ври! – зло сказал я.
- Я не вру, Эдди, - невинно хлопая ресницами,  сказала она.
- Если ты сейчас же мне не выложишь все, что рассказала Белле, я не посмотрю на то, что ты девушка, - начал с угроз я. С этой ….. по-другому не получится.
- Но, Эдв..
- Даже и не думай мне врать! – крикнул я и припечатал ее к стенке.
- Я украла ее дневник, прочитала, что ее изнасиловал какой-то там Джеймс, и сказала ей, что ты мне все рассказал.
- Дневник давай, - сохраняя спокойствие, сказал я. – И еще, если ты, хоть кому-нибудь об этом расскажешь, я тебя закопаю, поверь, - сказал я и отправился к Белле домой. Дверь открыла мне Розали.
- Урод, - крикнула она, и дала мне в глаз. Ну, у нее и удар! Пока я думал, что сказать, дверь закрылась, и мне не оставалось ничего, кроме как отправиться к себе домой.
- О, брат, это тебя твоя Белла так? - спросил, усмехаясь Эммет.
- Нет, это твоя Розали. Лучше с ней не ссорься, брат, - сказал я, показывая на подбитый глаз.
Черт, ну и как мне с ней помириться? Белла же меня даже слушать не станет. На кого же ей еще думать, как не на меня.  А еще вчера я был абсолютно счастлив…. Больше всего мне не давал покоя дневник, который лежал на моей прикроватной тумбочке. А, может, мне все же почитать? Наверное, любопытство взяло верх, и я начал читать его.  Начиналось все с момента переезда Беллы в Форкс…
«Давно я уже не чувствовала себя так, как сейчас… Давно я уже не испытывала такой боли… Ну, почему, почему это случилось именно со мной? Наверное, это Бог решил наказать меня за все мои грехи. А их у меня много. Хотя, у кого их мало? Сегодня я пошла в новую школу. Ничего хорошего… Есть свои звезды, свои неудачники, и есть я. Со мной никто не общается, я стала тенью общества. А ведь раньше я была в центре всех событий, я никогда не была заурядной личностью. Все меняется, обломались крылья, пора смотреть в глаза реальности….» - с этих строк я понял, что то, что пережила Белла невозможно пожелать даже врагу. Но она справилась, хотя, далеко не каждый бы с этим справился, далеко не каждый. Я читал этот дневник, и чувствовал, как страдания Беллы наваливаются на меня, это просто НЕВОЗМОЖНО пережить!
«Сегодня я впервые искренне улыбнулась. Да, это была не та фальшивая улыбка, которую я каждое утро показываю отцу, это была настоящая, искренняя улыбка. Сегодня я узнала, что в Форкс приезжают мои лучшие подруги – Эллис и Розали. Это так мило с их стороны, приехать поддержать меня».
«Эх, папа, и почему ж ты так не вовремя появился? Эдвард почти меня поцеловал, почти… Черт, я влюбилась. Влюбилась в Эдварда Каллена. И как меня так угораздило?»
«Значу ли я хоть что-то для него? Наверное, нет, ведь он так легко рассказал все Джессике, которая расплещет это по всей школе. Влюбленная дура. И зачем же  было ему все это рассказывать? Я для него – пустое место, а это так обидно…. Зачем, зачем я сняла маску безразличия? Я в ней чувствовала себя более комфортно, уверенно. А теперь вся моя уверенность рухнула. Рухнула вместе с надеждой на красивую вечную любовь.  Ну почему все так?» - чернило расплывалось от ее слез, когда она это писала. Ну, почему же я не признался ей раньше, что люблю ее. Ах, да, я же болван. Дочитав дневник, я лег на кровати и уставился в потолок.
- Сынок, к тебе можно? – тихонько спросила мама.
- Да, проходи, мамуль, - сказал я безжизненным голосом.
- Мне Эммет сказал, что ты с девушкой поссорился. С Беллой, да? – в ответ я лишь покивал ей головой.
- А почему поссорились?
- Да, это недоразумение. И все из-за длинного языка и ужасного характера Джессики.
- Если быть честной, я никогда не любила ее. У нее душа не чистая.
- А почему ты мне этого никогда не говорила?
- Не знаю, я просто думала, что она тебе нравится, вот и решила счастью не мешать.
- Да, не любил я ее никогда. Она была увлечением, интересной игрушкой, не больше.
- А Беллу ты любишь.
- Люблю.
- Не переживай, все еще будет хорошо, - сказала мама с теплой улыбкой и скрылась за дверью. Она всегда вселяла в меня надежду в лучшее.
Белла:
Кое-как успокоившись, я решила принять душ и лечь спать, по привычке я потянулась в сумку за дневником, но его там не оказалось. Черт! Нежели я его потеряла? А если я потеряла его в школе? А если его уже нашла эта сучка Джессика? Какая же я идиотка! С печальными мыслями и мокрыми щеками от слез я и уснула. Снился мне Эдвард. Конечно, кто же еще?
Утро:
- Пап, я не пойду в школу. Я что-то плохо себя чувствую, - сказала я отцу, когда он пришел в мою комнату меня будить. Он ушел, ничего мне так и не сказав. Он привык не вмешиваться в мои проблемы. Даже не знаю, хорошо это, или плохо?
- Целый день я просидела у телека, смотря мелодрамы и кушая конфеты. Депрессия объявляется торжественно открытой. Внезапно в дверь позвонили. Эллис, наверное, волнуется, переживает. Открыв дверь, я на минуту застыла в шоке. Передо мной стоял Эдвард Каллен собственной персоной. В его глазах читалось удивление и испуг. Конечно, ведь раньше он меня в таком состоянии не видел.
- Только дослушай до конца, пожалуйста, - сказал он, и поставил ногу так, чтобы я не закрыла дверь перед его носом.
- У тебя есть три минуты.
- Я…. принес твой дневник. Его Джессика у тебя стащила. Я ей ничего не говорил, - он вручил мне дневник, развернулся, и ушел. Я была в таком шоке от происходящего, я просто не понимала, что случилось. Он ушел, а я просто смотрела ему вслед, даже и не пытаясь догнать. Случайно дневник открылся, и я увидела, как ровным почерком было что-то написано. Я принялась читать:
« Прости, но я читал твой дневник. Возможно, я упал в твоих глазах еще ниже, но, думаю, ниже уже некуда. Я не умею красиво писать, но я знал, что ты не станешь меня слушать. Я люблю тебя, Белла, и буду любить всегда!»
                                                                             Вечно твой Эдвард…
Обессилено я скатилась по стенке,  и, уже не в силах держать слезы, разрыдалась.

Глава 8
А ведь он не виноват ни в чем... Но разве это что-то меняет?
Белла:
Сегодня я поняла, что наделала. Зря я его не выслушала тогда, возможно, сейчас все было бы по-другому.  А так…. Я уже ничего не сделаю. Я сама во всем виновата. Кое-как успокоившись, я начала готовить ужин. Нет, есть мне не хотелось, но нужно было показать папе, что у меня все нормально, даже если это не так.
Сегодня ко мне пришли девочки. Теперь они будут приходить гораздо чаще, зная мое состояние. Нет, я ничего не собираюсь делать с собой, но, жаль, что они этого не знают. Приготовив ужин, и даже не притронувшись к нему, я отправилась к себе в комнату. Папа поужинал и сейчас тупо уставился в телек. Он не спрашивал, что со мной случилось. Наверное, девочки ему уже все рассказали. Может, это хорошо. Не будет лишних вопросов.  Мой мобильный зазвонил, и я нехотя подняла трубку.
- Привет, мам, - прокашлявшись, сказала я.
- Доченька, дорогая, привет. Как  у тебя дела? – навалилась с вопросами мама.
- Все хорошо.
- Не ври мне, я уже все знаю, - начала строгим голосом она.
- Эллис рассказала, да?
- Ага. Белла, девочка моя, ну что же ты влюбляешься не в тех, в кого надо?
- И сама не знаю… Ладно, мам, я уже спать хочу. Спокойной ночи.
- Спокойной, доченька. Все будет хорошо, вот увидишь.
- Надеюсь, - сказала я и положила трубку. У меня не было настроения ни на что. Даже на разговоры с мамой. Ложась спать, я написала в дневник лишь несколько слов:
«А ведь он не виноват ни в чем… Но разве это что-то меняет?
Глава 9
- Ты изменилась.
- Эллис настояла.

Эдвард:
Слишком быстро я потерял ее. Она рядом, сидит в этом же классе, и так же не слушает биологию, как и я. Но в то же время она далеко… И даже слишком. Я понял, что такое любовь. Понял, благодаря Белле. Как оказалось, с девушкой можно разговаривать, можно растворяться в ее нежных поцелуях, и можно страдать, когда ее нет рядом. Она не моя. Если бы она простила меня, она давно уже подошла бы ко мне, поцеловала, прошептала нежные слова на ушко. Сегодня мы шли вместе в столовую. Шли в полном молчании, которое я все же решил прервать:
- Ты изменилась, - сказал я совершенную правду. Белла уже две недели ходила в школу с укладкой, в красивых джинсах и миленьких кофточках. Глаза были аккуратно подведены черным карандашом, наверное, никто и не заметил того, что Белла изменилась,  но это еще не значит, что это не так. В ее глазах не плескалась жизнь. Они были пустыми.
Эллис настояла, - тихо сказала она и вырвалась вперед, оставив меня одного. А счастье было так близко….
Глава 10
Выпускной

Белла:
Ну, вот и все. Сегодня вечером выпускной. Сегодня я вижу его, возможно, в последний раз. Нет, не хочу об этом думать. Все будет хорошо. И у него, и у меня. Все будет просто отлично, я надеюсь.
- Белла, почему ты не собираешься? – с криком влетела в мою комнату Эллис.
-Хм, а зачем? – ответила я, не думая.
- Как это зачем? Как зачем? У тебя выпускной через четыре часа, а ты еще ничего не сделала! Ну-ка живо в душ!
- Эл, успокойся, я успею, - так же спокойно ответила я и пошла в душ. Уж лучше ее не злить.
- Ну, вот ты и готова, - воскликнула с улыбкой Эллис.
- Спасибо тебе, Эл.
- Фигня, обращайся, - ответила она с улыбкой.
- А почему ты Роуз не помогаешь?
- Она и сама справится.
- Белла, ты помнишь, что ты мне обещала? – начала серьезно Эл.
- Ты о чем?
- О том, что ты должна поговорить с Эдвардом.
- Да, Эли, я подойду к нему.
- И только попробуй этого не сделать, - пригрозила подруга.
- Ты смешна, Эл, - хихикнула я.
- Да ну тебя. Кстати, тебе уже пора, - услышав это, я встала со стула, и, посмотрев в последний раз в зеркало, вышла на улицу. У дома стояли Эммет и Розали. 
- Эммет, прекрати есть помаду Розали! Вы уже полчаса целуетесь! – кричала этой парочке Эллис. Розали лишь махнула рукой. Они любили друг друга.  И им этого хватает. Как бы я хотела помириться с Эдвардом, сказать, что я была не права, и остаться с ним навсегда.
- Белла, давай быстрее, а то опоздаем! – пыталась докричаться до меня Розали.
- Ой, извините, - сказала я и села в машину.
Танцы, легкие закуски и выпивка – что еще нужно для вечеринки в честь выпускного? Устав от громкой музыки и пьяных одноклассников вокруг, я вышла в туалет. Странно, но за мной следом шла Джессика с какой-то белобрысой подружкой.
- И что, и что было дальше? – восхищенно кричала она.
- О, я давно не получала такое удовольствие!  И давно моя кровать так не трещала, – простонала Джессика.
- А он что?
- А он разрешил мне называть его так, как только я захочу. Эдвард Каллен – лучший. Не так ли, Белла? – спросила она со злой усмешкой. Да уж… Эдвард без меня точно не страдает. Какая же я дура! Наивная дура. И как я могла поверить, что Эдвард действительно любит меня? Зачем же он написал те красивые слова в моем дневнике?
- Не знаю, Джессика. Тебе, как самой опытной шлюхе с многолетним стажем виднее, - сказала я и ушла уз туалета. Слезы так и просились наружу,  я хотела просто испариться в ночи, и никогда не появляться в его жизни. Медленно бредя домой, я думала о том, что я скажу папе и девочкам, ведь они не знают, что я смылась с выпускного, и в полном одиночестве иду по ночным улицам Форкса. Да и как я объясню Эллис, почему я так и не поговорила с Эдвардом? Все, хватит вопросов. Так и с ума сойти можно. 
Ну, вот я и дошла до дома. Папа уже спал. Он не стал меня дожидаться. Это хорошо, ведь я просто не смогла бы выдержать сейчас расспросы. Аккуратно сняв с себя прекрасное платье, и распустив прическу,  я легла на кровать.  Сон меня не брал, внутренний голос говорил мне, что я должна была остаться там, и не показывать свою слабость Джессике.
Эдвард:
Я улыбался, поддерживал разговор с друзьями, пытался быть любезным с Джессикой, и прочими девочками, которые вешались мне на шею, но мыслями я был далеко не здесь. Белла, где же она? Я искал ее уже час, может и больше, но никак не мог найти. Розали говорила, что она пришла, так что же случилось? Где она? Окончательно потерявшись в догадках, я начал спрашивать у всех подряд, не видели ли они Беллу. Уж лучше я бы этого не делал. На вопрос: «Ты не видела Беллу?» Джессика ответила:
- Видела.
- Где и когда? – забыв про вежливость, спросил я.
- Эдди, ну не кричи ты так, дай мне все вспомнить, - невнятно говорила она заплетающимся языком. Блин, уже наклюкалась.
- Вспомнила уже? – не выдерживал я.
- Ах, ты про Беллу? – ну наконец-то до нее дошло!
- Джесс, тебе нужно было родиться блондинкой, - упрекнул я, но до нее не дошло.
- Так она уже давно ушла с каким-то красавчиком под ручку, а что? – закрыв один глаз и повернув голову на бок, спросила она.
- Нет, ничего, - сказал я опустевшим голосом, и ушел прочь. Я не стал прощаться с друзьями. Мне нужно остыть. Чтобы привести мысли в порядок, я решил прогуляться по парку. Ну, почему? Наверное, она меня и не любила. А приехал какой-нибудь ее парень из Джексонвилля, или новый знакомый… Я сам виноват. Упустил свое счастье, и не могу понять, что потерял ее. Навсегда. Я – дурак, настоящий кретин, если надеялся, что мы будем вместе. В темноте я услышал женский смех, и бас моего братца.
- О, Эдвард, а ты что тут делаешь? – спросила Розали. Она оказалась очень милой девушкой, да и родителям она очень понравилась. Интересно, скоро ли эти голубки поженятся?
- Воздухом дышу.
- Так, где Белла? Ты ее нашел?
- Нет, но уверен, она сейчас хорошо проводит время, - с грустной усмешкой произнес я. И почему, же на душе так плохо?
- В смысле? Объясни умной блондинке, - попросила Роуз.
- Джессика сказала мне, что Белла ушла с выпускного с каким-то мудаком.
- Она так и сказала? – вмешался Эммет.
- Нет, но слово «красавчик» я применять не стану, - пробурчал я.
- Ты, конечно, нашел кого слушать. Не знаю я, чтобы у Беллы кто-то был. Она все без тебя страдала. Думаю, мы с Эллис были бы первыми, кто узнал бы про нового кавалера Беллы.
- Вот-вот, не расстраивайся, брат.
- Хотелось бы верить, что Джессика наврала.
- Уверенна, что эта сучка навешала тебе лапши на уши, только чтобы разрушить ваши отношения. Ей не впервые такую гадость делать.
- А ты откуда знаешь? – с невероятным интересом спросил брат. Он переживал за Розали, всегда хотел знать, все ли у нее в порядке. Я сейчас тоже переживаю за Беллу, но, к сожалению, я не могу просто подойти к ней, обнять ее, прошептать что-то ласковое на ушко…. Интересно, почему не могу?

0

4

Глава 12
Ее боль(Белла)

Ну, вот, прошло уже пять лет со дня выпускного. Мучительные пять лет без него. Я – полная дура! Ну, почему, почему я послушала Джессику? Почему не подошла к нему? Почему не поговорила? Сейчас у него уже жена и ребенок, наверное. Ну, вот, я опять вспоминаю о нем… Зачем, зачем я делаю себе только больнее? Ах, да, я же мазохистка. Кто же еще будет травить себе душу каждый день? Только мазохисты, такие, как я. Хотя, не так уж все и плохо. На этих выходных состоится свадьба Эммета и Розали. Долго держались ребятки. Мысль о том, что я увижу их, постепенно согревала мне душу. Я безумно соскучилась! И кого я обманываю? Свадьба Роуз и Эммета – это возможность увидеть Эдварда, человека, который покорил мое сердце. Наверное, я ужасная подруга.  Но я же просто люблю его, разве в этом есть какое-то преступление? Нет! Хотя, я только что поняла, что соскучилась по Эллис и Розали, ведь они были лучшими моими подругами. Мальчики всегда были веселыми, я уже и забыла эти вечные шуточки Эммета. Интересно, почему расстались Джаспер и Эллис? Это же была идеальная пара… Как только приеду в Форкс, я сразу же все разузнаю. 
Глава 13
Его боль (Эдвард)

Не могу поверить, что жил эти пять лет без нее. Просто не могу. Белла… Я до сих пор помню ее теплые глаза, цвета молочного шоколада, ее алые губки, каштановые густые волосы, идеальную фигуру. Она научила меня любить, разбудила во мне человеческие чувства. Многие девушки подкатывали ко мне, но я не чувствовал к ним ничего. А жить без любви, постоянно сравнивая какую-нибудь Таню, Викторию, Джессику с идеальной Беллой – это не для меня. Я не смогу так мучить девушку, да и сам мучиться не хочу.
Эммет и Розали пригласили меня на свадьбу. Я искренне рад за брата, ведь Розали – это лучшее, что случалось в его жизни. А еще я увижу Беллу! Ура! Да и по остальным я тоже соскучился. Скорей бы выходные!
Глава 14
То, что случилось потом

Белла:
- Роуз, ты будешь самой красивой невестой! – воскликнула я, когда увидела ее в платье.
- Да ладно, - смущенно ответила она.
- Ладно, да. Кстати, а где Эллис? У нас девичник будет, или как? – решила я приступить сразу к делу.
- А вот и я! – закричала Эли, входя в комнату.
- Эллис, как же я по тебе соскучилась! – радостно закричала я, обнимая подругу.
- Рози, сестричка, ты очень красивая, - воодушевленно произнесла Эллис.
- Так будет девичник? – не выдержала я.
- Ну, бурного времяпровождения я не планировала, но мило посидеть в сугубо женской компнии мы сможем, - ответила на мой вопрос Розали.
- Вот и славно. Веселиться что-то не хочется, - пробурчала под нос Эллис.
- Эли, а что случилось? Ты точно не хочешь вечеринки? – в наивном ужасе спросила Розали.
- Да вот всякие уроды настроение портят вечно.
- Кто же тебе настроение так испортил?
- Джаспер, кто же еще!
- Ах, ну теперь понятно. Что у вас там произошло, Эл? – спросила я. Может, они помирятся еще?
- Прошло столько времени, а я до сих пор его забыть не могу. Как представлю, что он с какой-нибудь фифой на свадьбу заявится, так аж тошно становится.
- Эллис, что же он такого сделал?
- Мы поссорились из-за поступления. Он решил, что я поеду за ним, и буду делать все так, как он того хочет. Я же сказала, что поступила на дизайнера, и от своей цели не отступлю. Вот так мы и поссорились. Глупо и бессмысленно. А на следующий день он уже шел в обнимку с Лорен. А я в него так верила, - закончила Эллис со вздохом.
- Жаль, меня там не было, сестренка. У Джаса быстро бы тоже фингал появился, - сказала, улыбнувшись, Розали.
- А почему тоже? – не поняла я.
- Ах, я же тебе не говорила. Когда ты плакала из-за того, что Эдвард рассказал о твоем прошлом Джессике, он приходил к тебе прощение просить. Ну, я ему и врезала, - спокойно объяснила Роуз, как будто бы  это была самая простая истина.
- Ты ему врезала? Бедненький, - невнятно пробормотала я, но девочки услышали.
- Ооооо, не пропала еще любовь, - заулыбалась Эллис.
- Кто бы говорил! – пнула ее в бок я.
-Да хватит вам, обе хороши, - вмешалась Розали.
- И то правда, - подытожила я.
- А они с девушками приехали? – настороженно спросила Эллис.
- Могу поспорить, что они до сих пор вас любят, так как ни у одного, но у второго девушки нет, и не было.
- Так им и надо! Роуз, а как тебе Эммет предложение сделал? – начала расспрашивать Эллис. Розали рассказывала, какой Эммет милый, и как он сделал предложение, мы успели обсудить всю завтрашнюю церемонию, и  слопать по три пирожных.
- Ладно, девочки, уже поздно. Я пойду, - сказала я, вставая с диванчика, на котором мы просидели весь вечер. Мы были у Калленов, и сидели на втором этаже. Эсми настояла, чтобы невеста ночевала у них дома, где и будет проходить само торжество. И, правда, зачем лишний раз созваниваться, тормошить все вокруг… А так, Розали будет под боком, и никаких переживаний.
- Может, все-таки останешься?  - спросила Розали.
- Нет, я хочу домой. Чарли давно не видела, - сказала я.
- Ну, давай, мы тебя хоть проводим, - предложила Эллис.
- Хорошо, - быстро согласилась я. Спустившись на первый этаж, я начала искать его глазами.
- Вот и Джаспер, делает что-то на кухне, Эммет сидит на диване, а Эдвард только что вышел с кухни и посмотрел на меня. Ой, мама! Держите меня, иначе я сейчас запрыгну ему на шею, и расцелую! Как же я по нему соскучилась!
- Эммет, мы с Эллис проводим Беллу, хорошо? – спросила Розали у своего будущего муженька.
- Зачем вам среди ночи переться куда-то? Да и машины нет. Белла, тебя Эдвард отвезет. Ты не против? – спросил он, сверкнув хитрющей улыбкой.   
- Нет, - произнесла я как можно спокойнее и безразличнее. Наверное, у меня это не получилось, так как Эдвард засветился, как новогодняя ёлка.
- Пока, ребят, - сказала я напоследок, и пошла за Эдвардом.
- Удачи, - раздалось с их уст, кто-то захихикал. И к чему бы это?
- Ну, как ты? – спросил Эдвард, нарушая тишину.
- Нормально. Сам как? Завёл девушку?
- Нет, не получилось, - сказал он с грустной улыбкой. Мне тут же стало легче.
- А ты?
- Нет, я тоже девушку не завела, - решила подшутить я.
- Я серьезно, - посмотрел на меня с укором он. Я бы и поверила, но на его лице до сих пор играла теплая и родная улыбка, от которой я успела уже отвыкнуть.
- Нет, я тоже свободна, как птица в полете, – оставшуюся дорогу мы молчали. Нет, я так не могу.
- Ну, вот я тебя и доставил, пока, - как-то неуверенно произнес Эдвард. Если он решил, что это все, то он глубоко заблуждается.
- Ага, сейчас! – громче произнесла я, и впилась жарким поцелуем в его губы. От меня не убежишь. – Может, выпьем чаю? – спросила я, кое-как оторвавшись от него.
- А как же Чарли? – испуганно прошептал Эдвард. Он все еще пребывал в шоковом состоянии.   
- А мы тихонечко, - улыбнулась я. Я, как порядочная девушка, повела Эдварда на кухню, ну, мы же чай пить собрались. На холодильнике висела записка:
« Белла, я на рыбалке. Чарли».
- Так какой ты чай будешь? – наивно хлопая ресничками, спросила я.
- Любой, - прошептал он мне на ушко, прижимая к себе.
- И все же, зеленый, или черный? – включив дурочку, спросила я.
- Синий, - прошептал он, и страстно поцеловал меня. А дальше все было не четким, расплывчатым. Я помню только море любви  ласки. Страсть захлестнула нас с головой. Чувствую, жалеть я об этом не буду….
Эллис:
Мы спустились на первый этаж. К счастью, этого ….. здесь не было. Наверное, на кухне что-то готовит… В памяти всплыл тот чудесный ужин до нашей ссоры. Чтобы не разрыдаться, я решила посмотреть, чем заняты ребята. Розали и Эммет, не смотря на всякие так запреты, сидели и целовались на диване.
- Эллис, поторопи Джаса, я есть хочу, - попросил меня Эммет, кое-как оторвавшись от Розали. Вот черт! Ну, ничего, это я тебе еще припомню, Эммет. Когда там у нас большая распродажа?
- Твой большой брат попросил тебя поторопиться, - стальным тоном сказала я, как только вошла на кухню.
- Ты все еще злишься на меня? – ласковым тоном спросил меня Джаспер.
- Нет, я, конечно же, не злюсь на тебя за то, что ты использовал меня и бросил через два дня, на что же мне злиться? – вскипела я.
- Прости меня, я не хотел причинить тебе боль, - сказал с нотками сожаления Джас.
- Но тебе это удалось, - горько прошептала я.
- Прости… Так ты будешь кушать?
- Нет, я на диете, - гордо сказала я, и уже хотела уйти с кухни.
- Так сколько долек помидора положить тебе к бекону? – с усмешкой спросил он. Как раньше… Эх…
- Три, - сказала я, признавая свое поражение, и ушла с кухни.
- Джаспер скоро придет, - мрачно ответила я, садясь в кресло, эти голубки меня даже не слушали. Ну и хрен с ними, пусть целуются. Я уставилась в телек, делая вид, что смотрю этот дурацкий фильм. Не хочу, чтобы Джаспер думал, что я готова его простить в этот же миг. Я буду неприступной.
- А вот и ужин, - весело прикрикнул Джаспер, появляясь в комнате. Эммет и Розали тут же отпрянули друг от друга. Запах был изумительным, но я пыталась не показывать своего восхищения. Не дождется!
- Ну, так как тебе в институте, нравится? – любезно спросила Розали.
- Да, особенно когда на четвертом куре мы начали учиться читать эмоции человека по лицу.
- А как это? – с неподдельным интересом спросила Розали.
- Ну, вот присмотрись к Эллис. Она старается делать вид, что ей пофиг. Но на самом деле она с большим вниманием прислушивается к нашему разговору. Наверно, я ей все еще не безразличен, - сказал он с улыбкой. 
- Ты? Мне? – начала я с возмущением. Какой подлец, но, черт возьми, он прав.
- Да, а сейчас ты пытаешься ввести нас в заблуждение, ты пытаешься доказать мне, что я тебе абсолютно безразличен, но у тебя это плохо получается.
- А как ты это видишь? – тихо спросила Розали.
- Эллис – честный человек. Ее выдают глаза, - спокойно вынес мне приговор он.
- Ладно, мы пойдем, - сказала Розали и потянула за собой Эммета.
- Эй, а где я спать буду? – крикнул я этой парочке, которая уже вовсю целовалась. Черт!
- Со мной, естественно, с кем же еще? – нагло спросил Джаспер, вставая с дивана.
- Да пошел ты! – закричала возмущенно я, и уже подняла ногу, собираясь дать ему между ног, но он вовремя перехватил мою ногу.
- Эллис, откуда в тебе столько злости?
- Пусти, - яростно прошептала я, смотря ему в глаза. – Иначе я закричу.
- Кричи, люблю твой голос, - прошептал Джаспер и впился страстным поцелуем в мои губы. На минуту я забыла, как дышать. Ну почему, почему все это происходит именно со мной? 
- И спать я буду вот на этом диване, - строгим тоном произнесла я.
- Не могу позволить тебе это, ты будешь спать в моей комнате. Кровать гораздо удобнее.
- Ты, что, до сих пор не понял? Я не буду с тобой спать! – отчетливо и громко произнесла я.
- Да не буду я с тобой спать, я на диване перекантуюсь, - возражать я не стала. Он провел меня в свою комнату достал чистое постельное белье, расстелил его, и уже развернулся к двери, как я прошептала:
- Не стоило…
- Нет, стоило, - сказал он и скрылся у двери. Я быстро приняла душ, и улеглась на кровать. Сон меня совсем не брал. Может, из-за того, что лунный свет пробивался в комнату, и в ней было видно, как днем, а может из-за чувства вины, ведь я буквально выправила Джаспера из его собственной комнаты. Я ворочалась со стороны на сторону, меня совсем не брал сон. При излишне ярком свете луны я принялась рассматривать комнату. На прикроватной тумбочке я  заметила фотографию какой-то пары. «Хоть бы при мне убрал свою девку» - подумала я. Взяв фотографию в руки, я увидела себя. Джаспер обнимал меня, счастливые улыбки озаряли наши лица. Внезапный порыв заставил подняться меня с кровати и подойти к нему. Не знаю почему, но я всегда верила своему шестому чувству.
- Люблю тебя, - прошептала я, смотря на его лицо, расплывшееся в улыбке. Он, что, не спит?
- А я тебя, - ответил он мне. Забыв о том, что я обещала себе держаться от него подальше, я присела на диван и нежно-нежно поцеловала его.
- Я пришла забрать тебя в комнату. Этот диван до жути неудобный, - ответила на его немой вопрос я.
- Прости меня.
- А ты меня, - шептали друг другу мы, обнявшись на его кровати. Да, я слишком быстро сдалась, но я не жалею об этом.
Глава 15
Встреча выпускников

Белла:
Свадьба Розали прошла отлично. Она была так рада за нас с Эдвардом, да  и за Эл с Джасом мы откровенно порадовались. Спустя несколько недель после свадьбы Эммета и Роуз, я узнала, что беременна. Как сейчас, помню тот день:
- Эдвард, я беременна.
- Что? Как? – спросил он, и я почти испугалась, но вовремя увидела на лице улыбку, и светящиеся от радости глаза Эдварда.
- Эдвард, ты, что не знаешь, откуда берутся дети?
- Выходи за меня замуж,-  пролепетал он с нелепой улыбкой. С этими словами он достал из кармана маленькое миленькое колечко.
- А когда ты успел купить кольцо?
- На днях. Но предложение я хотел тебе сделать еще на выпускном. Так ты согласна? – прошептал он с надеждой в голосе и в глазах.
- Да! – сказала я и обняла Эдварда. Буквально через месяц мы поженились. С тех пор прошло четыре месяца. Мы с Эдвардом не ссоримся. Точнее, он боится меня выводить и сразу же успокаивает мои истерики. Эдвард так мечтает о мальчике…. Может, стоит сказать Эдварду, что у нас будет двойня? Нет, подожду еще немного, и преподнесу это вместо утреннего поцелуя. Как это подло, но Эдвард же сам сделал мне такой подарок!
- Белла, поторопись, иначе мы опоздаем.
- Эдвард, а может все-таки не стоит идти на эту дурацкую встречу выпускников? – простонала я.
- Белла, чего ты боишься? – с умилённой улыбкой спросил Эдвард.
- Ничего, - сдавленно прошептала я, опуская голову.
- И все же? – настаивал Эдвард.
- Ну, Джессики… Просто она там такая расфуфыренная будет, и я боюсь, что ты забудешь свою беременную жену и уйдешь к ней. Ну, или, она нас, как обычно, поссорит, - пролепетала я, не поднимая на него глаз.
- Белла, глупенькая, я никогда, слышишь, никогда тебя не брошу. А с Джессикой я встречался пару месяцев, и то было до встречи с тобой. Я тебя люблю, зай.
- Прости, нафантазировала тут всего, - я поняла, насколько глупой была я, когда думала, что Эдвард меня бросит. В его глазах плескалась не только любовь и нежность, но и вечная преданность. Он никогда не предаст меня, я чувствую.
- Ладно, Белз, давай побыстрее, а то и, правда, опоздаем, - сказал он с милой улыбкой.
- А, точно, Эдвард, я же хотела тебя спросить, какое платье идет мне больше! – потянула я его на второй этаж нашего милого домика.
- Белла, ты же знаешь, что больше всего ты мне нравишься в своей домашней рубашке в клеточку и в джинсах.
- Ты хочешь, чтобы я так пошла на эту встречу выпускников? – возмущенно спросила я.
- Нет, давай показывай, - покорно согласился Эдвард.
- Ну, прости, любимый, просто после того, как Эллис уехала, мне совершенно не с кем посоветоваться на счет шмоток, - сказала я и чмокнула его в губки.
- Показывай платья, - спокойно произнес Эдвард.
- Как ты думаешь, какое лучше – синее, или бежевое? – сказала я и покрутилась перед ним, показывая платья.
- Бежевое, - сказал он со вздохом.
- Хорошо, значит, я надену синее, - с улыбкой сказала я.
- Зачем же было спрашивать?
Еще через полчаса.
- Белла, поехали быстрее, мне уже надоело ждать. - Простонал Эдвард у двери.
- Уже спускаюсь!
- Оу, Белла, ты замечательно выглядишь, - прошептал он мне на ушко, когда я спустилась.
- Да? И я совсем не толстая?
- Нет, ты просто беременна, - внутри я почувствовала легкие толчки.
- Толкаются, - прошептала я,  положила руку Эдварда на живот. Несколько минут он улыбался, но потом задал вопрос, услышать который я явно не ожидала.
- Ты сказала – ТОЛКАЮТСЯ? – спросил он в шоке.
- Ээээ, что? – спросила я, прикидываясь шлангом. Под его бдительным взглядом я сдалась. – Да, у нас будет двойня! Я тебе хотела сказать это позже. И, вообще, мы опаз…
- Белла! – закричал он и закружил меня в воздухе.
Вечеринка удалась! Пьяный Эрик, наш организатор вечера, веселил всех своими воспоминаниями о выпускном, о том дне, когда он впервые напился.
- Белла, можно тебя на пару слов, – попросила меня Джессика Стенли. Сейчас она  не была похожа на ту стервозную сучку, которую я знала раньше. Она была чем-то озадачена и подавлена.
- Ты что-то хотела? – спросила я, делая голос равнодушным, но не грубым.
- Я хотела извиниться, – сказала она совсем тихо.
- Давай выйдем на улицу. Я совсем тебя не слышу.
- Прости меня, пожалуйста, за то, что я постоянно разлучала вас с Эдвардом.
- Ты знаешь, мне кажется, что та разлука пошла нам на пользу. Наши чувства стали намного прочнее и крепче.
- Спасибо, для меня очень важно получить твое прощение.
- Ты о чем, Джессика?
- Да так, забей.
- И все же… Кстати, как там Майк? У вас все нормально?
- Нет, мы расстались. Мне надоели его пьянки, - произнесла она с болью в голосе.
- Не расстраивайся, ты еще встретишь своего принца, - заверила ее я.
- Белла! – раздался обеспокоенный голос моего мужа.
- Ладно, не буду вам мешать, - сказала Джессика и удалилась.
- О чем ты с ней говорила? – взволнованно спросил Эдвард.
- Милый, она просто просила прощение.
- Ты уверенна?
- Да, в ее глазах было раскаяние – заверила его я.
- Хочется верить, что это не очередная игра нашей актрисы Джессики Стенли.
- Расслабься, милый, я ей верю.
- Моя наивная и доверчивая дурочка, - прошептал он, обнимая меня.
- Твоя, - прошептала я ему в ответ и нежно-нежно поцеловала.
ЭПИЛОГ
Белла:
- Эдвард Каллен, если я рожу от тебя, хоть еще одного ребенка, я тебя убью! – кричала я, рожая третий раз.
- Белла, давай, у тебя все получится, - говорил Эдвард, держа меня за руку. Он привык к моим постоянным перепадам настроения, к частым истерикам и вечным голодом. И сейчас я рожаю четвертого ребенка. Эммет уже называет нас кроликами. Конечно, у нас уже есть трое детей. И все мальчики! Какой ужас!
- Поздравляю, мамаша, у вас дочь, - донесся до меня голос врача.
- Дочь?! – ура, Бог услышал мои молитвы! У меня дочь!
- Красавица, на тебя похожа, - прошептал Эдвард, держа в руках маленький сверточек.
- Эдвард, не могу поверить, наши мальчики уже пошли в школу.
- Да, а что тебя так удивляет?
- Совсем скоро они вырастут, окончат школу, какой-нибудь колледж, и начнут самостоятельную жизнь, - сказала я со вздохом.
- Так и должно быть, любимая, – уверенно прошептал Эдвард и поцеловал меня в щечку.
- А ты помнишь, как мы впервые поцеловались?
- Такое не забудешь. Я думал, вроде бы девочка-заучка, а целуется так, что...
- Ты считал меня заучкой? – вскрикнула я и пнула его в бок.
- А ты помнишь, из-за чего мы поссорились впервые? – быстро соскочил с темы Эдвард.
- Нет, а ты?
- Я тоже забыл.
- Главное, что мы всегда миримся, ведь так?
- Ну, да. С этим сложно поспорить, - сказал он и поцеловал меня.
- Люди, ну не при нас ведь! – пробасил огромный брат Эдварда Эммет.
- Эммет, закрой глаза и отвернись, - сказала я, и мы все дружно заржали.
Эта жизнь преподнесла мне кучу сюрпризов. Как приятных, так и не приятных. Я  пережила развод родителей, смерть моей любимой бабушки, расставание с Эдвардом. Но также я обрела верных друзей, лучшего в мире мужа и чудесную семью. Ну что еще нужно для счастья?

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Спасибо, физика!