Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Бег.

Бег.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор-АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс.
Название-Бег.
Рейтинг- PG-13
Пейринг-Белла/Эдвард
Жанр-pov
Описание- По мотивам сумерек. После ухода Эдварда Белла уехала во Флориду где ничто не напоминает о нём... Что это попытка убежать от проблем или что то другое?

Я бегу по парку. Бег. Кроссовки отбивают на асфальте никому не знакомый ритм. Шлёп-шлёп-шлёп... После пятнадцатого круга наступило оно-забвение. Забываю вампиров ,которые меня бросили, Джейкоба которого бросила я... Есть только я кроссовки и дорога.
Убегаю от проблем. Флорида здесь красиво. Очень красиво. Ничего не напоминает о нём. Я не могу назвать его имя. Уже год работы над собой а простое имя на букву Э я произнести не могу.
Сердце снова заныло. Больно, очень больно мне давались мысли о Нём. Я ускорила темп, только бы убежать от боли. Убежать...
Сбилась. Сбилась со счёта. Какой круг я бегу? Двадцатый или двадцать первый? Непонятно.
Смотрела на стенды с плакатами. Девушка рекламирует духи...Биф аля-Рус в Макдоналдс... Эдвард...
СТОП! Нет! Только не он. Сердце снова предательски заныло, но ничего. Болит-значит ещё есть. Хуже когда ты ничего не хочешь, как я сейчас. Ты даже не хочешь захотеть, чего то, хотеть.
Убегая от мучительных мыслей, я неслась вперёд. Вперёд и только вперёд.

0

2

Встретив рассвет на крыше многоэтажки я вернулась домой.
Мы с Анжелой собрались поступать на один и  тот же факультет, в один и тот же колледж. Она должна была скинуть мне Е-мейл с необходимой для поступления литературой. Как я и ожидала на против графы СООБЩЕНИЯ стояла маленькая, аккуратная единица.
Я открыла сообщение и вместо Анжела в графе Отправитель значился Эдвард.
Письмо было вполне ожидаемого содержания.
Я перечитывала снова и снова, а слёзы всё катились по моим щекам. Я решила, что начну писать ответ как только подумаю.
-Подумай об этом завтра!-кричал голос разума-Если ты будешь думать об этом сегодня ты просто сойдёшь сума.
Однако я уже написала ответ и прочитав его всё поняла.
Несмотря на всю работу над собой ,я до сих пор осталась той Беллой которую он знал. Его Беллой. Впервые за долгое время моё лицо озарила улыбка и дрожащими пальцами я нажала ОТПРАВИТЬ.
Шёл дождь ,а я снова бежала. Бежала не пытаясь убежать от проблем. Ведь больше их не было, было лишь бесконечное счастье.
Он был со мной, а больше мне ничего не хотелось.

The End.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Бег.