Автор: Антея, Anna...
Название:Ангел спустившийся с небес...
Дисклеймер: Персонажи Стефани Майер,свои придуманные и персонажи К. Роулинг.
Прейринг: Джейкоб/Ренесми и т.д.
Предупреждение: Герои сумерек такие же как в фанфе Light of new life и идёт продолжение сюжета.
События серии романов о Гарри Поттере расхожи. Гарри Поттер учиться на шестом курсе, но в 21 веке.
Пролог: Тебе кажется, что жизнь удалась. Любимая девушка, лучшие друзья, хорошая учёба, но в один момент всё поменялось. Так как пришла она… Она до безумия красива, до безумия умна… Хочется забыться в копне её рыжеватых волос… Окунуться в её бездонные шоколадные глаза, но в один момент она исчезает и всё потеряно умирает…
Глава 1
От лица Ренесми.
Ах! Как же прекрасна жизнь! Да же не вериться, что буквально 65 лет назад жизнь казалась сущим адом. Я потянулась на кровати и повернулась к моему волчонку.
- Джейк любимый просыпайся…- он нежно улыбнулся и слегка приоткрыл глаза.
- С добрым утром принцесса.- мой солнце нежно меня поцеловало. Я встала и открыла окно. Лучи солнца мягко грели моё лицо…
Я приготовила чудный завтрак. Джейк уплёл всё как всегда за обе щеки. Вдруг в дверь постучали.
- Мама!- в дверь влетела Сэнди.
- Сэнди! Доченька! Как я рада, что ты зашла! – я крепко обняла мою дочурку.
- Мам у меня для тебя радостные новости!
- Какие?
- Я беременна!
- Сэнди как я рада за тебя! – я подняла её на руки и закружила. В комнату зашёл Джейк.
- А! Так вот почему Уила тогда не было на дежурстве… Ясно теперь чем он занимался…- Джейк крепко обнял Сэнди.
- Пап! Кстати Каллены просили вас зайти…- уже как 5 лет Каллены живут в Форксе. Интересно, что случилось?
Зайдя в дом Калленов, я увидела грустные лица моей семьи.
- Что случилось?- мы с Джейком присели на диван.
- Оказывается, есть люди с необычными способностями. Они называют себя колдунами и магами. Сначала я сам не поверил, что как таковые существуют, но информация, которая до меня дошла, убеждает в обратном. Есть специальная школа, где обучают магов и колдунов. Мы хотим отправить туда Несси, чтобы проверить существуют ли они на самом деле. Несси ты согласна?- Джейк сглотнул ком в горле.
« Несс я тебя не пущу!»
« Джейк это для дела.… Не волнуйся, со мной всё будет нормально…»
«Несси я не хочу тебя потерять как тогда…»
« Этого не случиться. Тем более вспомни кто твоя жена…»
« Помню. Мой любимый маленький воин»- Джейк страстно поцеловал меня.
- Я готова.
- Несси теперь ты Ванесса Вольф. Ты должна телеплотироваться в поезд идущий в эту школу, ну и дальше я думаю разберешься…
- Конечно дедушка.
Я собрала вещи и спустилась вниз.
- Несси доченька прошу будь осторожней.
- Конечно мамуль.- я крепко её обняла.
- Джейк я до безумия люблю тебя и поэтому постараюсь телепортироваться к тебе как можно чаще.
- Конечно принцесса.- Джейк поцеловал меня.
- Не скучайте тут без меня.- помахав всем я телепортировалась и оказалась в купе поезда…
Глава 2.
От лица Несси.
Я и не думала, что тут столько людей..точнее сказать детей. И что это за странная одежда на них? Неужели они могут ходить в этом жутком балахоне. Элис если увидит меня в этом точно загрызет и будет права.
Так, надо замаскироваться...ой, сова в клетке. Сразу же захотелось пить. Так, надо сдержаться, а то подумают еще что-нибудь не то. В гости к Вольтури я не хотела.
Так, что у меня в рюкзаке. Надо же, мантия с письмом Элис "Знаю, это гадость- но надеть придется". Я слегка улыбнулась. Интересно, что бы сказал Джейк увидев меня в таком несуразном виде.
Так, теперь бы найти купе. Ну зачем же так толкаться? Уфф, наконец-то.
При виде меня двое парней о чем-то болтавших, умолкли, а девушки просверлили бешеными взглядами. Я выдала в ответ самую очаровательную улыбку, на которую только была способна. Правда для этого мне пришлось на минутку представить, что рядом сидит Джейк.
-Ты новенькая?-спросил меня высокий рыжий парень. Он был худой и длинный, типичный подросток. Не сравнить с моим волченком...
Так, стоп, если я буду думать о Джейке часто то могу себя чем-нибудь выдать. А мне это совсем ни к чему.
-Да- кивнула я- Меня завут Ванесса, можено просто Несси.
-Я Рон, это Гарри- он кивнул на своего друга, со странным шрамом на лбу- Это моя сестра Джинни и Гермиона.
-Очень приятно- кивнула я- Ой.
Поезд затормозил так резко, что мы упали на пол. Образовалась небольшая куча-мала. Так, чья рука на моей груди??? Убью...нет Джейк прибьет...потом. Что вообще происходит?
Глава 3.
От лица Несси.
Что за?! На моей груди лежала рука Рона! Ах ты рыжий… Так Несс спокойно…
- Кхм… Рон я конечно всё понимаю, но не мог бы ты убрать свою руку…- бедный парень с шокированными глазами вылупился на меня и живо убрал руку.
- Ой… извини Несси …я…я…- парень начал запинаться. Я еле видно для человека улыбнулась мыслям Гермионы. « Рон! Да…да….»
- Рон сядь, пожалуйста.- Гермиона слегка дёрнула парня за плёчо.
- Да, да конечно…- Рон с недовольным лицом сел на сидение.
Я присела рядом с Гермионой. Полпути мы ехали молча. Вдруг на лбу Гарри я заметила какой-то странный шрам в виде молнии. Интересно откуда он?
- Гарри, а откуда у тебя этот шрам на лбу?- все посмотрели на меня как на сумасшедшую. Что? Что я не так сказала?
- Ты, что не знаешь?- Джинни удивлённо посмотрела на меня.
- Нет, а что должна?
- Ну, вообще это все знают. Скажи разве твои родители, тебе не рассказывали о Гарри.- Блин! Дедушка не рассказал мне мою легенду! Так, что же придумать?! Знаю!
- Ну, вообще -то я сирота. Мои родители погибли, и я жила у подруги моей мамы. Она стала мне как мать…- Гарри сразу скис.
- Что-то не так?
- Просто я тоже сирота. И у меня примерно такая же история, но вот я жил у своего кузена и он…ну это отдельный разговор… А шрам я получил от тёмного лорда Волондеморта… Скажи а как ты потеряла родителей?
- Эм… Ну родителей я помню довольно отчётливо… У мамы длинные каштановые волосы и красивые янтарные глаза, а папа красивый, высокий с бронзовыми волосами и бархатистым голосом. Они были колдуны, но мне ничего не говорили. Они погибли, когда мне было шесть лет. Я долго тогда не могла прийти в себя, но меня привела мамина подруга. Я жила с ней и с её семьёй всё это время, пока она не решилась мне всё рассказать и вот я здесь…
- Ясно, а где твоя палочка?
- Ну, у меня просто нет денег, чтобы купить её…
- Ладно, мы уже скоро приедем…
Я сидела у окна и думала о Джейке. Мой любимый, мой родной… Как же я по нему соскучилась… А мне здесь ещё целый год корячиться… Ох… Побыстрее бы весь этот ужас кончился. Как бы мне сейчас хотелось докоснуться его страстных губ, как бы мне хотелось… Мои мысли, прервал Гарри.
- Мы уже приехали. Пошли…- вся толпа детей направилась к выходу. Как же их здесь много. Уф! Мы дошли до каких-то карет. О боги! А Ламборджини у них не найдётся?
Вдруг в нос ударил самый родной, самый любимый запах в мире. Его я узнаю где угодно… Джейк… Но, что он тут делает? К нам подбежал какой-то парень.
- Я видел громадного волка! Он наверно больше меня в два раза!- нет! Только не это!
- Извините я отойду.- я начала мысленно орать Джейку.
« Джейк ты где?»
« Как ты узнала, что я здесь?»
« Твой запах я узнаю где угодно. Джейк тебя заметили! Прошу не попадайся на глаза этим людям. Ты где?»
« Возле леса»
« Перевоплотись. Я к тебе подойду»
- Несси ты где?- Джинни махала мне рукой.
- Несси нам придется подождать. Там отвозят второй курс.
- Хорошо.
Я побежала к окраине леса. Там стоял мой Джейк. Я со всей скорости влетела в него. Мы упали на землю.
- Джейк я так скучала! Будто вечность прошла!
- Я тоже до безумия скучал! Вот и увязался за тобой. Ну что познакомилась с кем -нибудь?
- Да. Довольно милые ребята, хоть и немного странные…-Джейк засмеялся. Мы молчали минуту.
- Несси…- это было последнее слово, которое произнёс Джейк, после чего последовал страстный поцелуй, а потом последовало.… Вообще от моей одежды ничего не осталось. Слава богу, у меня были запасные вещи. Я телепортировала Джейка домой.
- Несс где тебя носит?! Мы уже едем.- Сев в карету мы направились по направлению к школе…
От лица Гарри.
Ну, вот и последний учебный год. А ведь всего недавно я приехал сюда с Хагритом. Я смотрел на Джинни. Неужели та маленькая застенчивая девочка превратилась в красивую молодую девушку с рыжими волосами и с милыми веснушками.
Мы сели в купе нашей компанией и просто болтали, как вдруг дверь открылась и в купе вошла красивая девушка лет семнадцати, с рыжеватыми волосами и с бездонными шоколадными глазами. Интересно, как зовут это прекрасное создание?
--Ты новенькая?-Рон посмотрел на неё вопросительно.- -Да- она кивнула - Меня зовут Ванесса, можно просто Несси.- Несси… Имя также прекрасно как и она сама…
Её голос был так нежен и прекрасен. Движения были плавными и грациозными… Это самое прекрасное создание которое я видел …
Не может быть! Я влюбился! Я влюбился в эти большие шоколадные глаза, в эти прекрасные черты лица… Она идеальна! Она ангел, спустившийся с небес…
Глава 4.
от лица Джейка.
Несс телепортировала меня обратно...но я не мог оставаться дома, когда она там. Быстро перекинулся, шикнул на Сета и рванул обратно. Бежать пришлось долго почти 5 часов, но к ночи нос меня вывел к воротам школы.
Так, теперь как туда попасть? О, вот то что надо..
Перевоплотившись я с трудом пролез в щель. Ободрал себе все плечи и руку. Ну по крайней мере я внутри.
Я быстро перекинулся обратно в волка, с досадой подумав что одежду то я с собой не захватил.
-Могу принести- услышал я насмешливый голос Ли и фырканье Пола с Эмбри.
-Несите- согласился я- Только поаккуратней. Тут людей куча.
-Не переживай доберемся- усмехнулись они и исчезли. Видимо отправились собирать мне одежку.
Я медленно брел старясь не попасться на глаза людям. Но неожиданно прямо на меня вышел огромный лохматый пес абсолютно черного цвета.
-Это явно не Сэм- ошарашенно подумал я- Разве собаки бывают оборотнями?
Тогда я еще не знал об анимагах и поэтому спокойно прошел мимо, провожаемый пристальным взглядом странного пса. У меня шерсть стояла дыбом. Появилось вдруг ощущение что мы еще встретимся..
Я нашел таки место где можно спрятаться. Домик стоял на окраине замка. Но стоило мне подойти как дерево вдруг ожило и начало размахивать ветвями. Я получил ощутимый удар.
-Кажется я спятил- подумал я, нервно косясь на дерево-убийцу- что дальше? Полеты на метлах?
Я тогда не знал, что попал в точку.
Медленно отступая я направился в сторону леса. Мне надо было где-то укрыться.
С этим деревом я совсем потерял осторожность. Мальчик лет 11 щелкал камерой, а я не обратил внимания. Впоследствии я чуь не лишился головы из-за этой ошибки. Совсем скоро обьявят сезон охоты на оборотней.
Глава 5.
От лица Ренесми.
Эх…Это были самые лучшие мгновенья… Джейк… Как же хочется вернуться в его тёплые объятья, чувствовать его… О боже! Ну почему я?! А?! Я хочу домой!
- Несс!!! Земля вызывает Несс!- Гермиона махала возле моего лица рукой.
- А?! Что?! – я подскочила с места.
- Несс тише! Мы приехали…
- Оу… Пошли…
Мы направились к большим воротам с колоннами, на которых держатся ворота, стоят статуи крылатых вепрей и там стоял громадный замок. Он был окружён горами. Мы зашли в замок и переоделись.
- Так Несс, сейчас мы пойдём к профессору МакГонагаллу и шляпа определит в какой факультет тебя определить.- О боже! Что ещё за шляпа?!
- А что за шляпа?
- Она определит, в каком факультете ты будешь учиться…Не волнуйся. Она не кусается…
Мы шли по замку. Стены были необычайно красивы своими узорами, высокими потолками и необычными рисунками…Да уж! Но вот с замком клана Морель эта школа не сравниться!
- Клан Морель?- Джинни посмотрела на меня. Нет! Неужели я произнесла это вслух?!
- Джинни какой клан Морель?!- Гермиона посмотрела на неё как на сумасшедшую.
- Ты разве не слышала, как Несс сказала, что-то типа, но вот с замком клана Морель…
- Несс молчала…- Ох! Проклятый дар! За 65 лет своей жизни не научилась его контролировать!
- Ладно пошли…
Мы подошли к большой деревянной двери.
- Несс запомни, профессор МакГонагалл отличается строгим нравом, скупа на похвалу. Тем не менее, очень справедлива. Редко проявляет эмоции, однако, по сути — добрейшая женщина. Так, что не бойся её.- Гермиона похлопала меня по плечу.
- Обязательно…- так пора включать способности Аро.
Гермиона постучала в дверь, слегка приоткрыв её.
- Здравствуйте профессор МакГонагалл.
- Здравствуйте девочки. Проходите.- мы зашли в громадный кабинет. Там сидела женщина средних лет, среднего роста с довольно умным выражением лица. Увидев меня,она резко встала и улыбнулась.
- Здравствуй. Я профессор МакГонагалл. Надеюсь, что тебе понравиться в Хогвартсе.
- Конечно профессор.- я пожала ей руку. Да уж! Ну и богатый же у неё жизненный опыт. Так! Теперь осталось заставить эту шляпу перевести меня в Гриффиндор. Ну, что теперь я ещё вдобавок очень опытный маг. Как мило!
-Ну, что мисс…
- Вольф. Ванесса Вольф…
- Мисс Вольф садитесь на стул.- я присела на шаткий стул и она взяла какую-то чёрную шляпу и надела на меня. О боги! Шляпа заговорила!
- Так… Э…Э…С…сила…громадная сила….- шляпа начала дрожать. Воспользовавшись даром манипуляции,я заставляла шляпу отправить меня в Гриффиндор. « Отправь меня в Гриффиндор ! Гриффиндор! Ясно! Гриффиндор!»
- Сли… Гриффиндор! Снимите! Снимите меня с неё!- шляпа орала как ненормальная.
- Да, что й то с ней?- профессор МакГонагалл странно посмотрела на неё и забрала с моей головы.
- Ладно, девочки направляйтесь в главный зал.
Мы направились в Большой зал и сели за громадный стол с множеством разных блюд.
- Привет Несси. Поздравляю с прибытием в Гриффиндор.- Гарри мило улыбнулся.
- Спасибо.А, что сейчас будет?
- Сейчас начинается церемония отбора. Выносят Распределяющую Шляпу, которая поёт песню, каждый год новую. Весь год Шляпа тратит на составление песни. По окончании песни, первокурсники один за другим садятся на стул перед всеми студентами и надевают Шляпу, которая распределяет каждого студента в один из четырёх факультетов. Иногда Шляпа предлагает студенту два факультета на выбор. Получив распределение, первокурсник отправляется за стол своего факультета, где его встречают аплодисментами и рукопожатиями.
- Ясно, спасибо…- эта странная шляпа начала распределять малышей по факультетам.
Затем начался пир. Фу! Какая гадость! Сейчас бы свежей крови горного льва. Ммм!
- Несс, почему ничего не ешь? Здесь же всё так вкусно!- на меня удивлённо посмотрел Рон.
- Я не любительница овощей. По мне так лучше мясо…
- Понятно. Значит, ты у нас больше зверюшек любишь есть?- Ха! Конечно! Но вот только не самих зверюшек, а их замечательную, горячую, вкусную кровь…
- Ну, можно и так сказать…
После пира говорили какие-то объявления, и, пелся школьный гимн этой шляпой с отвратительным голосом похожим на скрип гвоздя по стеклу,и плюс ещё пела вся школа, да и ещё у половины детей нет голоса!
После ужина мы направились по комнатам. Зайдя в помещение, я увидела большое множество лестниц.
- А почему их так много?
- Не знаю, но их где-то 142 и они, как и все помещения в замке двигаются. Так, что будь осторожна. Иначе можешь попасть в запретную комнату, а ведь тебе не нужны проблемы.
Да кстати общая комната Гриффиндор располагается в одной из самых высоких башен, вход в которую находится на 7 этаже восточного крыла замка. Он охраняется портретом Полной Дамы в розовом платье, которая открывает проход, запрашивая пароль с любого, кто хочет войти в комнату. Каждый год пароль новый.
- Ясно.- мы прошли в гостиную. Гостиная представляла собой комнату отдыха — круглое уютное помещение, оформленное в красно-золотых тонах, Присутствует много мягких кресел, которые можно придвинуть к столам. На стене гостиной есть стенд, где написаны объявления о различных событиях как факультетского, так и общешкольного масштаба.
Мы прошли в спальни. Да уж! Вот это «хоромы»! Кровать жутко не удобная! Мы спустились в гостинцу. Туда прибежал мальчик лет одиннадцати со светлыми волосами и с камерой. Нет! Ну только не это! Я же перенесла его домой! Джейкоб! В мыслях мальчика я услышала: « Не могу поверить! Он такой громадный! Мне все поверят!»
Я стёрла ему память о большом волке и с помощью сил электричества сломала камеру и засветила плёнку.
Девочки отправились спать, а я отправилась к моему любимому волчонку.
« Джейк!»
« Несс?! Как ты…?!»
« Тебя заметили…»
« Я не специально! Тут дерево двигается… Несс в этом мире совсем сбредить можно!»
«Прекрасно понимаю!»
« Ладно забыли… Слушай ты где?»
« Возле какого-то маленького домика…»
« Ясно. Жди меня. Я сейчас…»- я тихонько направилась в туалет и там телепортировалась к Джейку. Он стоял уже в обличии человека и слегка почесывал затылок.
-Я жду объяснений…- я сложила руки на груди и слегка потопывала ногой.
- Кхм…Понимаешь…Несси…Я жутко соскучился…- он сделал жалобное лицо. Ох! Какой он милый. Ну не могу я на него долго злиться! Я со всей скорости влетела в него и страстно поцеловала.
-Я тоже до безумия по тебе скучала Джейкоб Билли Блэк…- я тихо прошептала и уткнулась, ему в грудь тихо заплакав.
- Эй. Любимая не плач! Прошу!
- Джейк я не могу здесь без тебя….Я…я…я люблю тебя больше жизни…
- Несси я найду способ быть с тобой! Слышишь, найду!
- Кажется, я знаю, что делать…
- Что?
- Ты будешь преподавателем в Хогвартсе!
- Что?! Несс ты издеваешься?! Я ничего не знаю из их мира! Тем более я не владею всякой магической ерундой!
- Джейк успокойся! Во- первых ты умеешь превращаться. Следовательно, ты можешь преподавать Трансфигурацию.
-Трансфи…что?
- Ну, это наука в магии, в которой учишься превращаться или превращать предметы во что либо, а ты плюс ещё будешь учить их колдовать без палочки…
- Ладно. Но у нас есть две проблемы…
- Какие?
- Первая. Как меня примут в эту школу?! Вторая. У меня нет знаний, поэтому предмету!
- Эти проблемы очень легко решаются! Первая. Я внушу всем, что ты новый преподаватель, а вторая… Я видела всю жизнь одного профессора по Трансфигурации так, что я запихну тебе в голову её знания…
- Отлично Несси! Теперь я буду всё время с тобой! – Джейк закружил меня.
- Ладно. Дай мне свою руку.- я начала впихивать в голову Джейка весь жизненный опыт профессора МакГонагалла.
- Да уж! И этому бреду я буду учить детей?!
- Да…
- О боже! Но ради тебя любимая я готов на всё!
- Точно?
- А как же!
- Тогда иди сюда…- Джейк медленно подошёл, медленно наши губы соприкоснулись…
Я чувствовала его ясно отчерченную линию губ, стройность линии его фигуры, его трепетные и страстные поцелуи…
Я проснулась, когда начало светать.
- Джейк! Проснись!- он быстро подскочил.
- Несс… Что случилось?- джейк тихо прохрипел.
- Ты понимаешь, что нас могли застукать?!
- Несс успокойся! Прошу!
- Ладно. Слушай, сейчас я перенесусь и переоденусь. Потом напрягусь и внушу всей в школе, что ты новый профессор, вот одежда для тебя. Я дам сигнал, когда заходить…
- Хорошо любимая…- он нежно меня поцеловал.
Я перенеслась в ванну. Я закуталась в полотенце и намочила голову. Выйдя из ванной, на меня с лёгким гневом посмотрела Гермиона.
- Ну и сколько там можно сидеть?!- она зашла, в ванную стукнув дверью.
- Не обращай внимание. Просто Гермиона ревнует Рона.
- Я понимаю…
- А у тебя есть парень?
- Кхм…как сказать…- в голове поплыли моменты сегодняшней ночи.
- Так есть или нет?
Вдруг в дверь постучали. Слава богу!
- Девочки скоро завтрак.
- Спасибо.
Я быстро оделась и воспользовавшись даром манипуляции, внушила всем, что Джейк профессор Джонатан Блон. Я подала сигнал Джейку.
Мы зашли в большой зал. Начался завтрак. Директор начал делать объявление.
- Минуточку внимания... Прошу представить нового профессора по трансфигурации Джонатана Блона.- Джейк стал из-за стола и мило улыбнулся своей коронной улыбкой в 31 зуба. Все девушки вздохнули. Что?! Да как эти…?! Спокойно!
После завтрака у нас как раз должна была быть практика по трансфигурации.
- Здравствуйте дети. Я хотел бы перейти сразу к делу. Кто умеет превращаться сам без палочки?- у всех было шоковое состояние.
- Но разве такое возможно?- Гермиона как всегда!
- Конечно. Сейчас я вам это продемонстрирую…- Джейк отошёл чуть- чуть назад и резко перевоплотился. Волк начал немного рычать. Он обошёл всех учеников взглядом и забежал в кусты, и вышел оттуда в обличии человека.
- Ну, что кто нибудь может сделать, что-то подобное?
- Я!- я вышла из толпы.
- Ну что мисс…
- Вольф. Ванесса Вольф.
- Ну что ж мисс Вольф превратитесь мне в… тигрицу…- воспользовавшись даром превращения, я перевоплотилась а громадную тигрицу и громко зарычала.
Перевоплотившись обратно, я пошла обратно к классу.
- Ну что ж мисс Вольф… Превосходно! Урок окончен!
Мы шли по коридору, когда меня остановили девочки.
- Как ты это сделала?!
- Что?
- Превратилась без палочки и заклинания!
- Очень просто.
- Можешь показать?!
- Да.- я превратилась в волка. Нас увидел Джейк.
- Ванесса Вольф! Как это понимать?! Моим ученикам не дозволенно превращаться без моего ведома! Марш ко мне в кабинет!- я поплелась за ним. Зайдя в кабинет, Джейк закрыл дверь и впился мне в губы со страстным поцелуем.
- Несси! Я считал секунды до нашей встречи…
- Я тоже…
Я вышла с довольным лицом из кабинета. Меня встретила Джинни.
- Ну, что?
- Что, что! Нагрузил по полной! Теперь к нему надо ходить раз в два дня на занятия дополнительные.- Представляю, какие это будут занятия…
- Ясно. Слушай мы идём к Хагриду. Ты с нами?
- Да.- мы направились в маленький домик лесника.
- Привет Хагрид.
- Привет ребята. Как у вас дела?
- Да нормально, вот только не представляю, как можно превратиться без палочки…
- Да уж…- вдруг в горле появилась жуткая жажда. Я сразу закрыла нос. Рядом с Хагридом
Лежал большой пёс. Посмотрев на меня он громко заскулил. Меня начало лихорадить.
- Несс ты чего?
- Всё….в…в…порядке….- я выбежала на улицу и направилась в лес…
Глава 6.
от лица Леа
Ну Джейк дает.. Мало того что рванул за Несси, так еще и одежду умудрился забыть. Вот уже второй день он не выходит на связь. Стая на ушах стоит. Эмбри старается не подходить близко к любимой, так как она два раза его подпалила так, что от его шерсти остался минимум. У Эда вырывается щит без видимыз причин, при моих попытках его успокоить он срывается и рычит. Вот уже два дня мы не разговариваем, синяки набивать мне не хочется.
Так, необходимый минимум собрала. Теперь найти бы веревку или ремешок, чтобы к лапе привязать. Внизу Эд о чем-то спорит с братом, надеюсь дом останется жив.
Ага, вот он где. Выпрямляюсь. Неожиданно возникшее головокружение заставляет судорожно схватиться за стену. Ну блесак. Угораздило вчера поесть блюдо Сета...ведь знаю что мой братец не всегда дружит с рецептурой, так ведь нет...
Минут через пять голова перестала выдавать танец дикарей. Уфф, наконец-то.
-Ли, ты идешь?- раздался голос Эда снизу- что так долго?
-Обязательно было орать- пробурчала я себе под нос- Иду уже.
Мы вышли из дома, вокруг которого собрались все Каллены и стая. Кажется нас ждет инструктаж. Охохо.
-Ребята, будьте осторожны- начал Сет- Никто незнает, что вас там ждет. Джейк мог угодить в ловушку..
-И так далее- раздраженно перебила я- Сет, ну перестань. Такое ощущение, будто нам два года.
-Ли, ты чего такая нервная?- спросил удивленный Пол.
-Ничего- огрызнулась я- Мы идем или нет??
-Идем- рассеянно ответил Эд. Он внимательно слушал Карлайла.
Я разделась, не обращая внимания на его гневное сопение, медленно привязала сверток с одеждой на лапу и перевоплотилась.
-Если вы не дадите о себе знать больше двух дней мы пойдем за вами- сказал мне Сет.
-И Хогвартсу не поздоровится- подумала я.
-Ли а ты не могла бы не демонстрировать себя всем желающим?- возмутился перевоплотившийся Эд.
-Что ревнуешь?- улыбнулась я.
-Вот еще- фыркнул он- Просто тебя могли увидеть..ты куда?
Плюнув на свое неважное самочувствие я ускорилась. Эд умел так делать, обидеть, а потом ломать голову что он сделал. В этот раз мне ничего не хотелось объяснять. Да и не время.
-Да стой же ты- Эду не скоро удалось меня догнать- Что с тобой происходит Ли?
-Ничего- фыркнула я- Пошли быстрее.
За пару часов нам удалось добраться до Хогвартса. Ого.. Ничего себе замок. Теперь нам надо найти Джейка..
Я неосторожно сунулась вперед, отпихнув настороженно принюхавшегося Эда. Расплата наступила мгновенно. Резкий хлопок..шею пронзила резкая боль, в лапы вонзилось что-то острое..клетка захлопнулась. Боль накатила такая, что я рухнула как подкошенная...шипы еще глубже вонзились в мое тело...
Наступила блаженная темнота.
от лица Эда.
Что в последнее время происходит с Ли? Она уже два дня со мной не разговаривает, ни с того ни с сего выставила меня из спальни. Так что приходилось мне спать на диване. Ладно, разберусь когда мы с ней отправимся искать моего отца.
Ага, как же. Первым делом Ли отколола фокус- разделась у всех на глазах и не спеша перевоплотилась. У меня от возмущения дыхание перехватило.
-Ли а ты не могла бы не демонстрировать себя всем желающим?-проворчал я, когда смог перевоплотиться.
-Что ревнуешь?- усмехнулась она.
-Вот еще- соврал я- Просто тебя могли увидеть...ты куда?
Ли неожиданно рванула вперед так, что мне пришлось очень постараться чтобы ее догнать. Я ощущал ее злость, но не мог понять, что я такого сделал. Как же не вовремя отец решил исчезнуть.. Не у братьев же спрашивать..это вообще ни в какие ворота.
Замок произвел на меня двоякое впечатление. Мощный, слепленный из единого куска гранита он был шедевром архитектурного искусства. С другой стороны он подавлял любого наблюдателя...надо бы удвоить осторожность.
Ли отпихнула меня и рванула вперед. у меня шерсть встала дыбом, когда я увидел, как она угодила в ловушку. Из горла вырвался яростный вой.
-ЛИ!!!- я рванул к ней, но она меня не слышала. Хлопок- и мое тело пронзает страннвя боль. В лапы вошли острые шипы, на шее появился ошейник, который тут же вонзил лезвия. Я даже дернуться не мог. Клетка была ужасно узкая. Я страшно волновался за Ли..она не проявляла признаков сознания.
-Вот это находка- раздался чей-то скрипучий голос- Надо позвать профессора Снегга.
Перед моей мордой оказался человек с длинным носом. Он окинул меня и Ли оценивающим взглядом и скомандовал.
-Отнесите их в мой класс. Я преподам парочку запрещенных заклятий- он достал палочку и мое тело пронзила резкая боль. Ли тихо простонала.
Никто не заметил как с лапы Ли свалился мешок с вещами. Нас подняли и понесли по направлению к замку. Я выдал резкий отчаянный вой. Ли..бедная моя любимая...
Глава 7.
От лица Гарри.
Бедная Несси! Интересно, что с моей любимой?
- Что й то с ней?
- Не знаю. Я пойду, посмотрю.- Джинни направилась к двери.
- Я с тобой.- мы зашли в гостиную. Там сидела улыбающаяся Несс.
- Тебе лучше?- Джинни подсела к ней.
- О да! Намного лучше!- она ехидно улыбнулась и покраснела.
- Я рад.- я улыбнулся. В комнату зашёл Рон. Он сел рядом со мной и странно на меня посмотрел.
- Эй, Гарри можно тебя на минутку?
- Да конечно.
- Что за фигня Гарри?! Ты вообще обалдел?!
- Ты о чём?
- Я о Несс.
- А причём тут Несс?
- Ты в неё влюбился! А как же Джинни?!
-Как ты узнал?!
- По тебе легко можно понять. Актёр ты никудышный!- я молчал.
- Запомни Поттер! Если обидишь Джинни, то я не буду смотреть на, то, что мы лучшие друзья и убью тебя на месте! Понял?!- это сейчас вообще Рон говорил?!
- Понял…
- Ладно, ребят я пойду спать.
- Гарри ты не заболел? Сейчас ещё шесть часов вечера.
- Нет…Э…Просто сильно устал…
От лица Джейка.
Хм…А всё таки эта школа не такое уж и плохое место! Ну, особенно наши занятия с Несс! Это что-то! Вообщем у нас была сплошная благодать! Эх! Слава богу, что я преподаю только практику! Сегодня практика у класса Несс.
- Здравствуйте.- Я посмотрел на мою любимую. Она мило улыбнулась.
- Сегодня мы будем пробовать делать, различны физические явления. Например воду, электричество или огонь. Я занимался с одной из учениц Ванессой Вольф. Мисс Вольф прошу продемонстрировать нам ваши успехи в трансфигурации.
- Конечно.- Несс вышла из толпы и лёгким движением руки сделала маленький сгусток огня.
- Превосходно мисс Вольф! А теперь сделайте его чуть больше…- она слегка замахнулась, и из её руки вылетел большое пламя огня.
- Отлично! Ну что кто нибудь сможет продемонстрировать тоже самое!
- Можно я попробую?
- Да конечно мисс Грейнджер.- она замахнулась, и из её руки пыхнул лёгкий огонёк.
- Хм…ну что ж спасибо…Это было не плохо… Урок окончен.- я направился в замок, я шёл в свой кабинет и вдруг врезался в профессора Снегга.
- Простите. он собирался уходить, но я вспомнил, что в школе все говорят о каких то существах которых нашли вчера ночью.- Скажите,а вы не знаете, что там за существ вчера нашли?
- Ах вы не знаете ещё? Пойдёмте вы сами всё увидмте…- мы направились в какой-то кабинет. Зайдя в него, мои глаза округлились…
От лица Несси.
Вся школа уже стоит на ушах. Да что это за существа, которых нашли?! Мы сидели на уроке профессора Снегга.
- Ну что ж дети… Я хотел бы вам показать ещё один пример того почему нельзя ходить в запретный лес…- он раскрыл занавес а там лежали два больших волка. Один из них жалобно на меня посмотрел… Боже! Этот взгляд я узнаю где угодно! Эдвард! Сынок! Леа! Боже! Да как эти твари посмели их связать! Я не заметила, как из-за меня на улице началась гроза, и пошёл ливень. И моя парта потихоньку начала расплавляться.
- Мисс Вольф ваша парта…Она плавиться…
- Я знаю…- еле сдерживая рык, я сказала сквозь зубы. Бедный мой сынок!